VernayaOlya

Пользователи
  • Content count

    2975
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

VernayaOlya last won the day on April 6

VernayaOlya had the most liked content!

Community Reputation

45 Очень хороший

About VernayaOlya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/23/87

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, общение, хорошая музыка, фильмы со смыслом.

Recent Profile Visitors

1054 profile views
  1. Гидрофильное масло использую для снятия макияжа, мне нравится. А ещё, для снятия макияжа с глаз предпочитаю средства с маслами использовать бифазные. Гидрофильное масло раньше корейское брала, но дороговато выходило. Сейчас у Фаберлик в серии iSeul появилось - очень достойное.
  2. Смотря какая у Вас кожа, сколько Вам лет. Эти параметры очень важны при подборе крема. Если случай запущенный, только крем не поможет - хорошо бы массаж лица начать делать и специальную зарядку для лица - вот они творят чудеса если не лениться.
  3. Я считаю, что должно быть и то, и то. Ситуации в жизни разные бывают, иногда удобно с рюкзаком (с ребёнком, например), иногда с сумочкой. Я вообще фанатик, люблю сумочки разные, рюкзачки -для меня это очень важные аксессуары.
  4. А седины много? Я последнее время либо фаберликовской краской волосы окрашиваю, либо беру Перфект Мусс - нравится как ложится и самой краситься просто. Раньше ходила в салон, окрашивали волосы краской Матрикс - вымывалась за 10 дней, седина появлялась. А как стала сама краситься, недели 3 хожу смело. Так зачем же платить больше?)
  5. Есть тональная основа и основа под макияж - понятие созвучные, но на деле разные. Основу под макияж как раз под тональную основу и кладут, чтобы макияж лучше ложился и держался. У меня есть тональная основа MAC, но использую её редко, только на выход.
  6. В этом году собираясь на море пришла к выводу, что хочу взять и закрытый, и открытый купальник, и купальник с плавками с завышенной талией. В общем, повезу 4))) Заказала себе 2 купальник в Florange, причём под отличную распродажу попала. Качество у купальник супер.
  7. Я маски постоянно делаю: и покупные, и сама намешиваю из подручных продуктов))) Из покупных сейчас фаберликовские нравятся, тканевые в том числе и альгинатные. А ещё корейские масочки нравятся. Мне кажется, что результат от применения точно есть!
  8. Что-то частенько это средство рекламируют. Надо почитать. А на парафин по идее много времени и не нужно - у меня минут 15 максимум уходит, зато какая красота!!!
  9. А парафинотерапию не делаете? Я раньше в салоне делала, а теперь купила всё и делаю сама. Воск творит чудеса!
  10. Я тоже удивилась... Для питания и восстановления волос оно подходит идеально, а вот в качестве средства от перхоти - очень сомневаюсь. Могу допустить, что у автора просто очень сухая кожа головы, она шелушится и кажется, что это перхоть. В этом случае масло, возможно, может помочь.
  11. Просто это рационально. В наше время в ванне особо не разлежишься. Хотя изредка всё же стоит находить время для этой приятной процедуры)
  12. Говорю, потому что сама тоже занимаюсь. Гимнастика при регулярном выполнении творит чудеса. Самое главное - не ленится. Моя тётя в своё время именно благодаря гимнастике восстановила зрение на 2 единицы - здорово, правда?Я гимнастикой занимаюсь в первую очередь для того, чтобы расслабить глаза, дать им отдохнуть, так как работа связана с компьютером.
  13. Да уж... В наше время болеть долго возможности нет. Хорошо хоть есть препараты, которые активно работают и помогают побороть вирус. Мне ещё всегда помогает чай с малиной и молоко с мёдом - рецепты из детства)
  14. Да, согласна, особенно это с возрастом стало заметно. Раньше гуляли до утра, работали и это никак не отражалось на лице. А теперь любой недосып, неправильное питание - всё, как говорится, на лицо.
  15. У Вас раздражения нет? Мне Драй Драй совсем не помог, раздражение страшное было. Больше даже не пробую(