VernayaOlya

Пользователи
  • Content count

    2956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

VernayaOlya last won the day on April 6

VernayaOlya had the most liked content!

Community Reputation

45 Очень хороший

About VernayaOlya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/23/87

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, общение, хорошая музыка, фильмы со смыслом.

Recent Profile Visitors

1009 profile views
  1. Последнее время вообще болячки такие страшные, чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мы так не болели... Сейчас и лечение не всегда сразу даёт результат. Пока антибиотики не начнёшь пить, а то и колоть, болячка не отступает. На мой взгляд, главное - укреплять иммунитет: спортом заниматься, закаливанием. Иммунитет хорошо укрепляет чай с имбирём.
  2. Эх, да... Правда с маленьким ребёнком всё реже получается полноценно принять ванну... Чтоб с маслами, вкусняшками разными. Эх...
  3. Смотря что понимать под макияжем. Если не наносить тон, а лишь подкрасить ресницы и губы, то лицо не будет загружено. Я на каждый день предпочитаю минимальный макияж, чуть пудры, румяна, тушь и блеск - этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки.
  4. А в течение дня как гигиену поддерживаете? Я вот зубную нить использую и ополаскиватель. Зубную нить последний раз купила в Фаберлик с ароматом мяты - понравилась. Не жёсткая, но прочная - верная помощница)
  5. Везёт Вам, сила воли какая))) У меня не всегда так получается, иногда постепенно начинаю отказываться от сладкого, позволяю себе дольку шоколадки и всё. Потом втягиваюсь и нормально переношу даже полное отсутствие сладкого) А вот подруга вообще зависима, она может вообще ничего не есть, но он сладкого не откажется)
  6. Вы сами делаете или покупаете? Недавно нашла рецепт с таблетками активированного угля и аспирином, пишут, что результат прямо закачаешься. Я всё никак попробовать не соберусь. Сейчас у меня на очереди фаберликовская пузырьковая маска - матирующая - уж очень её хвалят. Буду экспериментировать.
  7. А мне в этом плане дегтярный шампунь отлично помогает. Правда тут взяла дегтярный шампунь Либридерм - как же он отвратительно пахнет. Сколько дегтярных шампуней не пробовала, такого ещё не было... Вроде действенный, но из-за запаха не использую.
  8. У Фаберлик в серии Expert Pharma появились классные салфетки для интимной гигиены. Пожалуй, это лучшие салфетки подобного рода, которые мне доводилось пробовать. Очень нежные, лёгкий аромат. Чудо просто. Такие с собой в сумочке всегда нужно иметь.
  9. Скажите, а гормонов в составе нет? Обычно такие средства столь быстрый результат дают именно благодаря гормонам. Я беру масляную сыворотку в Фаберлик, она не даёт мгновенного эффекта, но через 3-5 недель можно заметить, что реснички стали гуще, темнее. Эту сыворотку можно и под тушь наносить.
  10. Про это обычно все забывают, а потом жалуются на аллергию или раздражение. Я и сама время от времени забываю про подобные тесты, а потом жалею. Вообще от природы очень восприимчива в аллергенам, поэтому в моём случае нужно в два раза внимательнее быть.
  11. В идеале вообще брать пробники и "слушать" ароматы на себе. Так точно поймёшь что подходит, а что нет. Мне иногда во флаконе аромат нравится, а на себе никак...
  12. В новой фаберликовской серии Berry очень классные гелевые карандаши для глаз. Я попробовала и теперь без ума о них. Особенно от чёрного - он с мелким шимером - эффект такой классный. Карандаш ложится изумительно и стойкость шикарная.
  13. У меня на восстановление волосы после выхода из чёрного ушло больше полугода. И это при условии, что цвет мне смывал мастер. Самодеятельность в этом плане точно не уместна, можно вообще без волос остаться.
  14. Ой, не обходите их средства стороной. Вквсняшки такие и по качеству неплохие.Больше всего скрабики их люблю, крем для тела - пахнут они так, что попробовать хочется. Это как в Фаберлик серия Бьют Кафе - вот что действительно вкусно, но не съедобно.
  15. Хоз. мыло вообще не подходит для снятия макияжа - полностью согласна. Если говорить о мыле, то Dove ещё могу умыть лицо, оно кожу не сушит. Но вообще куча спец. средств есть: пенки, муссы и так далее.