VernayaOlya

Пользователи
  • Число публикаций

    2 890
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

VernayaOlya последний раз побеждал 31 Декабря 2017

VernayaOlya - автор самых популярных публикаций!

Репутация

42 Очень хороший

О VernayaOlya

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.03.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, общение, хорошая музыка, фильмы со смыслом.

Недавние посетители профиля

917 просмотров профиля
  1. Отличное средство. Одна часть масляная, соответственно средство отлично удаляет и простой, и водостойкий макияж. Да доп уход за областью вокруг глаз. Я после того как попробовала бифазки уже ничем другим пользоваться не могу)
  2. Я в таких случаях использую бесцветный карандаш для губ - просто спасение! Помада не растекается когда его используешь, контур держит отлично. Попробуйте, может и Вам понравится.
  3. Согласна с Вами. Натуральная косметика та, которую мы либо делаем сами, либо делает кто-то исключительно из натуральных компонентов, но она хранится мало, да аллергена. А магазинные представители хоть и называют натуральной косметикой, но она по сути от таковой очень далека (консерванты всё равно в составе есть). Я сейчас использую серию Oxiology фаберликовскую для лица, в составе запатентованный кислородный комплекс. Результат от использования оооочень нравится.
  4. Сама выходила из чёрного, делали смывку, состояние волос не порадовало, особенно концы. Постепенно срезаю теперь. Процесс для волос, конечно, сложный. Не думала, что чёрный цвет так крепко "сидит" в волосах....
  5. Понравилась стойкая тональная основа от NYX, тестирую уже пару месяцев. Финиш матовые, не скатывается, недостатки скрывает на ура и расходуется экономно.
  6. Кремы для лица просроченные иногда использую для рук и тела. Вообще, смотрела в передаче, что средства можно спокойной использовать ещё полгода после истечения срока годности при условии соблюдения правил хранения. А вот декоративку стараюсь время от времени перебирать, потому что там встречаются экземпляры явно с просрочкой больше чем полгода - такие сразу отправляются в мусорку.
  7. У меня была страшная аллергия на средства для кожи Натура Сиберика, а также на масло Джонсонс Бэби (хотя последнее вообще для детишек предназначено). Теперь новые средства всегда тестирую на сгибе локтя обязательно.
  8. Согласна, ещё важно высыпаться, соблюдать питьевой баланс и почаще быть на свежем воздухе. Всё таки наше внутреннее состояние, состояние организма в целом сказывается и на внешности.
  9. У меня сейчас кисти Faberlic, взяла все, что представлены в каталоге. Очень довольна качеством. Заказала себе также и косметичку под кисти, чувствую себя прям визажистом (шутка, конечно))))
  10. Глис Кур как раз таки золотой совсем не подошёл, волосы после применения как будто не промытые. Может быть моему типу волос не подходит, не знаю( Но стоит теперь на полочке мёртвым грузом вместе с маслом.
  11. Тооочно, особенно если перед этим по морозу пробежаться) Горячая ванна и расслабляем, и усталость снимает.
  12. Который год не изменяю фаберликовской продукции для дома. И порошки, и моющие все в том числе и для посуды покупаю у них. Качеством довольна, радует что средства биоразлагаемы, да и цены приятные + акции частенько бывают.
  13. Это ж сколько они у Вас сохнут естественным образом? У сестры волосы густые за ночь не просыхают. Мне в этом плане проще, волосы тонкие и не густые, высыхают быстро, да и чаще укладываю феном, так как стрижка требует укладки как ни крути.
  14. А у меня на Head and shoulders обратная реакция - полная голова перхоти... Как так получается, вроде как шампунь с антирецидивным действием, а результат вот такой... Хотя аромат у шампуней этой фирмы мне очень нравится.
  15. Sveto4ka, фаберликовское средство для интимной гигиены обязательно попробуйте. Есть для чувствительной кожи оно. Я уже много лет беру, раньше оформление было чуть другое, но при переупаковке качество нисколько не пострадало. Нежное, деликатное средство с очень тонким ароматом. Прелесть.