VernayaOlya

Пользователи
  • Content count

    2990
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

VernayaOlya last won the day on April 6

VernayaOlya had the most liked content!

Community Reputation

45 Очень хороший

About VernayaOlya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/23/87

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, общение, хорошая музыка, фильмы со смыслом.

Recent Profile Visitors

1075 profile views
  1. Я пуховики сейчас стираю гелем для стирки особенных тканей - беру в Фаберлик. Отстирывает на ура, ткань как новенькая и разводы не остаются. Вообще в Фаберлик классная косметика для дома, я сейчас очень многое у них беру, довольна!
  2. Не буду спорить, у меня вообще кожа очень чувствительная. Просто написала про свою реакцию, чтобы другие знали, что такое имеет место быть.
  3. Согласна... Лактацид очень изменился, у меня последний раз даже раздражение от него было... Хотя раньше пользовалась с удовольствием. Сейчас беру пенку для интимной гигиены в Фаберлик, серия Expert Pharma - на данный момент лучшее средство, которое мне доводилось использовать. И форма подачи, и результат от использования - всё на уровне.
  4. Вообще нужно обратиться к специалисту, сделать обследование, потом уже про лечение говорить. В качестве профилактики могу посоветовать крем венотоник фаберликовский - очень хорошее средство, которые снимает усталость, охлаждает, обладает общеукрепляющим эффектом.
  5. Её можно выработать) Было бы желание . Мне тоже раньше казалось, что у меня силы воли нет, а когда прижало - сразу же появилась)
  6. Нет, наносила по правилам и раздражения ужасное. Возможно просто не мой вариант...
  7. Да, ничто не вечно. Красота требует жертв!!!
  8. Само собой. Парафинотерапия одна не поможет. Нужен постоянный комплексный уход, причём не только летом. У меня основные помощники Гладкие пяточки фаберликовские, лазерная пилка и активный гель для педикюра. Всё легко, не отнимает много времени и эффективно.
  9. Ну да) Под настроение))) Вот знакомая поставила душевую кабинку и поддон не глубокий. Теперь страдает, что не может ванну принять полноценно...
  10. Эх, мне тоже нравится. Правда не всегда время хватает на то, чтобы ванну принять. Чаще в душ, по-быстрому.
  11. Конечно, не помешает. Только плюсом будет! Только главное правильную гимнастику найти, правильно делать и регулярно. Моя тётя гимнастикой зрение восстановила на 2 единицы. Вот что значит упорство.
  12. Согласна. Вообще рекомендуют чаще надевать перчатки, когда домашними делами занимаемся, но мне не всегда удобно так...Я сейчас перешла на косметику для дома Фаберликовскую, вот у них средства для мытья посуды очень щадящие, да и не только средства для мытья посуды.
  13. Как вариант, кстати. Причём к отказу от сладкого быстро привыкаешь, я по себе сужу. Одно время могла целыми шоколадками лакомиться, постоянно сладкое лопала. Потом решила отказаться, так как и вес пополз, и проблемы с кожей появились. Сладкое делает своё. В общем, резко перестала есть. Не скрою, было тяжело, но дня два. Теперь вообще к сладкому равнодушна.
  14. KiiiRa, у меня чуть другой рецепт скраба с содой: гель для умывания + щепотка соды + щепотка соли. Результат удивительный и кожу не пересушивает. Рекомендую попробовать.
  15. Согласна. Снова просто пик моды на наращенные ресницы, причём не понимаю я эти 3d и 4d объёме - ведь смотрится совершенно неестественное. Я как то раз наращивала ресницы и сразу поняла, что мне это не подходит, неудобно, некомфортно. Больше даже не пытаюсь.