Отзывы о фитнес клубах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Crocus Fitness (Крокус Фитнес) Бутик на Земляном валу Сеть фитнес-клубов

17.09.2019 | M
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Очень разочарована данным клубом. Преобрела карту на предпродажах, ждала открытия год, спа-зону открывали еще 6 месяцев, нарушили все сроки по открытию, с компенасацией обманули, к клиентам отношения безобразное. Даже не могут нанять нормальный клининг. В спа зоне жуткие запахи и хаммам постоянно течет. Единственный плюс данного клуба-интерьер. Не рекомендую!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

16.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я пришла в СССР сначала с целью похудеть. Посещала групповые занятия и тренировки на кардио. Затем решила подключить занятия с железом. Никогда до этого не занималась в зале и сначала было страшновато. Поэтому и взяла индивидуальные тренировки с наставником. Теперь же мне ооочень нравится. Во-первых, потому что программу мне продумал тренер. Во-вторых, результаты на лицо. Моё тело стало более рельефным.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Черкизовской Сеть фитнес-клубов

16.09.2019 | Эвилина
0
0

Достоинства

Я хожу только на йогу, в СССР для этого есть отдельный зал. И оформлен очень красиво. Все-таки, когда занимаешься в подходящей обстановке, то и тренировки по-другому проходят. Приятно приходить. Коврики все в хорошем состоянии, качественные - не скользят, не порваны. Есть дополнительные все средства: ремни, блоки. Иногда беру с собой полотенце, чтобы было мягче коленям. Но это уже моя прихоть.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравился нам доктор Волков В.М. Это знающий и внимательный врач. Теперь будем лечиться только у него. Грамотный.

Недостатки

их нету.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

11.09.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами Центра более 2-х лет. Очень довольна работой стилиста Галины Николаевны и косметолога Черныш Екатерины. Внимательный, отзывчивый персонал Центра. Все мастера и врачи специалисты своего дела. Спасибо всем.

Недостатки

нету минусов

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

10.09.2019 | Диман
0
0

Достоинства

В СССР все есть, чтобы привести быстро тело в порядок, лично я хожу сюда с сентября 2017 и уже в лучшей своей форме. Система безлимитного абонемента - огонь. Пользуюсь всем, что предлагают. Недостаток несущественный, но есть - проветривание особо не спасает, когда качки набиваются в раздевалку после тренировки.

Недостатки

специфический запах в раздевалке

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

10.09.2019 | Дамир
0
0

Достоинства

Тренируюсь в фитнес клубе СССР уже несколько месяцев. Отличный зал с хорошей музыкой и посетителями. Все вежливые, занимаются со знанием дела. В такой обстановке и тренироваться приятнее. Иногда хожу в сауну после зала. Бассейн не жалую пока что. С кем тут общался - всем нравится массаж. Но мне непривычно что-то для себя пробовать кроме железа, которое я уж лет 10 как поднимаю. По-моему все тут ок)

Недостатки

Не нашел, но пока и не все еще пробовал

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

09.09.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Вообще я сюда случайно пришел, меня привел друг в день открытых дверей., Позанимался и мне понравилось. Сейчас треню здесь уже почти год, всем доволен. Места в зале много, музычка играет, все отлично, кроме загруза в час-пик. Но если на это время стараться не попадать, то можно спокойно себе тренироваться. Все думаю приобрести абонемент круглосуточный, просто из любопытства как это.

Недостатки

в час-пик народу много

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

09.09.2019 | Мариша
0
0

Достоинства

Оо, что я только не попробовала в фитнес клубе СССР. Регулярно меняю групповые программы и совмещаю это с гидромассажем, солярием, бассейном, сауной. Настоящий олл-инклюзив, как в заграничном отеле. Девочки-тренеры отличные, в группах тоже отношения теплые. Занимаемся на степерах, с мячиками, флай-йогой. Уже все попробовала и все понравилось. Но особенно - чередовать программы. По абонементу можно делать так, да еще и просто в зал ходить. Если думаете, в какой клуб записаться - выбирайте СССР.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

28.08.2019 | Даниил
0
0

Достоинства

Клуб очень большой, людей много ходит. Тренажеры хорошие, раньше я занимался в другом месте, там все выглядело печально, к некоторым тренажерам страшно было подходить. Ну и конечно самый главный плюс клуба (как по мне) - это бассейн, просто шикарный.

Недостатки

много людей

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

28.08.2019 | Серега
0
0

Достоинства

Отзанимался уже 4 месяца в клубе. Карту по скидке брал, и вообще тут постоянно какие-то акции проводят, можно и персональные тренировки недорого оплатить, и бассейн. Бассейн большой. Состояние клуба хорошее в плане ремонта, помещения не выглядят затасканными.

Недостатки

не всегда работает банный комплекс

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

26.08.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Решили с МЧ взяться за себя перед свадьбой, купили абонементы в клуб. Очень довольны занятиями, залы тут просторные, кардиозона отличная есть дорожки с видом на бассейн. Сам бассейн тоже классный. Нам нравится ходить в сауны, я еще спа процедурами себя балую иногда. Рады, что этот клуб выбрали, надеюсь, в скором будущем будем ходить сюда с нашими детками)))

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

26.08.2019 | Артур
0
0

Достоинства

В клубе понравилось настолько, что после гостевого визита сразу карту купил. Тренажеры отличные, к состоянию не придерешься. Хороший бассейн с красивой аквазоной. Отличные впечатления от хаммама и соляной комнаты. Мне объяснили, что такие процедуры после тренировки повышают ее эффективность. Можно ходить даже всей семьей, всем найдется занятие.

Недостатки

Я не заметил.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

26.08.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Я уже очень долго в этот клуб хожу и в целом довольна всем. Нравится состав тренеров. На ресепшене тоже хорошие девчата работают. Персонал, ответственный за уборку, со своими задачами справляется хорошо, грязи в клубе нет. Состояние тренажеров хорошее, их много и в зоне свободных весов оборудования много.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

23.08.2019 | Эдуард
0
0

Достоинства

Клуб посещаем вместе с женой и детьми, всем нравится ходить. Нравится, что тут везде чисто, даже малейшего намека на бардак мы не замечали. Душевые не большие, но вполне хватает места даже при большом количестве посетителей. В бассейне очень хорошо, я просто плаваю по дорожкам, жена на какие-то программы по аквааэробике ходит.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

23.08.2019 | Зина
0
0

Достоинства

Ходим в СССР вместе с подружкой. Успеваем все на свете - и позаниматься, и в бане попариться, и в баре посидеть поболтать. Услуг по карте куча. Групповые занятия очень классные, правда, некоторые проводятся платно, но тут уже каждый для себя выбирает, нам например, не жалко за крутую тренировку чуть доплатить. Допустим, программа тело в стиле бикини однозначно своих денег стоит, офигенные занятия.

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

21.08.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Клуб классный, есть очень необычные локации, например, площадка с песком. Аквазона очень красивая. Нравится банный комплекс и то, что работает все без перебоев, по крайней мере когда я прихожу, всегда все открыто. Бассейн иногда переполнен, хотя и не часто такое бывает.

Недостатки

Иногда в бассейне толпа.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

21.08.2019 | Диля
0
0

Достоинства

Сходила на разведку и решила взять абонемент в этот клуб, очень понравилась обстановка. База тут для тренировок одна из лучших, все в одном месте от банальных гантелей до самых современных групповых программ. Очень нравится, что ряд занятий проводится под открытым небом, раньше я такое только в кино видела.

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Реутовской Сеть фитнес-клубов

21.08.2019 | Ольга Вильнюс
0
0

Достоинства

Клуб очень нравится, занимаюсь с удовольствием. Единственное, некоторые помещения тут прям очень маленькие, вот например в раздевалках тесно. Я люблю в бассейн ходить, а еще на групповые по зумбе. Еще нравится, как сейчас сделали зоны свободных весов и крос фита, удобнее, чем было раньше.

Недостатки

Тесновато.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

21.08.2019 | Лина
0
0

Достоинства

Ребенка вожу на йогу, в творческую мастерскую, еще просится на плаванье, но я пока думаю, подойдет ли ей такая нагрузка. Сама с удовольствием хожу на рельеф к Маше Емельяновой. Сразу после родов не было времени приводить тело в порядок, но благодаря занятиям с тренером даже спустя несколько лет потихоньку начинаю возвращать форму.

Недостатки

некоторые занятия для деток проводят слишком поздно

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Танго без правил
    1 место, рейтинг 4.88
    Школа аргентинского танго
    Зебра
    2 место, рейтинг 4.79
    Сеть фитнес-клубов
    ПАЛЕСТРА Sport
    3 место, рейтинг 4.76
    Фитнес-клуб
    Полный рейтинг фитнес клубов