Отзывы о фитнес клубах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Gfitnes (ДжиФитнес) на Семеновской Сеть фитнес клубов

27.11.2020 | Шамиль
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Купил абонемент на год в начале января 2020. когда за неделю до закрытия фитнес центров по указу президента я позвонил на семеновскую, мне сказали что они тоже закроются и на время их закрытия не будет списываться дни непосещения. то есть сами дополнительно заморозят всем клиентам клуба, не переживайте ваши оплаченные месяцы не сгорят просто так, мы Вам их потом сверху доначислим. Я благодарю их и спрашиваю когда откроются? кггда можно начать снова заниматься? мне менеджер ответил что когда откроются они сами не знают, точной даты пока нет, но как только они откроются они обязательно всех клиентов об этом оповестят и скажут что зал открыт, ограничения сняты, можно заниматься. Я радостный сижу жду когда мне позвонят, жду когда клуб на Семеновской откроют. Проходит месяц, два, три. в итоге позвонили только 20 ноября 2020 и спрашивают: а почему Вы к нам так долго не заходите, мы уже пол года как открыты. Я рассказываю им всю эту историю и что мне обещали что позвонят и сами позаботятся обо всем. на что мне отвечают что я сам виноват, надо было самому звонить, читать их группу вк, следить за ними и перепроверять их, пол года которые они не звонили они не вернут, это я сам типо виноват, у них даже в регламенте нет того что они должны кого то там уведомлять о своем открытии и оповещать не собирались никого. Я говорю менеджеру: как я виноват то? Вы же сами сказали что позвоните? Я же не должен каждое ваше слово переспрашивать со словами: А у вас это точно в регламенте есть? вы сейчас не врете мне? точно так сделаете? точно приточно? Мы же не в детском саду чтобы так общаться. Еще и я должен был им не доверять и перепроверять их везде звонить спрашивать переузнавать каждый день не открылись ли. Вот это качество обслуживания) вот это сервис конечно. Всем своим друзьям я естественно порекомендую этот клуб, особенно на Семеновской. Всем хочет уточнить как это было детальнее милости прошу с радостью и привеликим удовольствием пообщаюсь с любым, хоть с Директором этого клуба

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Хожу второй месяц в фитнес-клуб СССР на Волгоградском проспекте. Нужен был клуб с приемлемым ценником недалеко от дома, и чтобы работал ночью. Выбрал этот вариант сразу, так как клуб работает круглосуточно, есть просторный бассейн, предлагали акцию на годовые карты. Спустя месяц могу точно сказать, что покупкой доволен. В клубе чисто, хороший сервис, бассейн с сауной, в зале много современных тренажеров. В основном хожу поздно вечером, когда людей почти нет.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Серьёзно увлекаюсь единоборствами и боксом. Занимаюсь с Амирханом Адиевым. Выбрал его из-за его личных высоких спортивных достижений. Тренировки результативные, это вижу по себе. Второе, что отмечу, это парковка в клубе. Она удобная, возле клуба СССР Верейская всегда есть место и еще бонусы полагаются, когда машину ставишь здесь на период занятий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

26.11.2020 | Артур
0
0

Достоинства

Всех приветствую, кто читает мой отзыв. Сначала я ходил сюда один, постепенно семейство подтянул, жену и родителей. Теперь ходим большой толпой и всем есть чем заняться. Персонал, вы просто молодцы, что так ориентируете клуб, чтоб семьи к фитнесу приобщались. Я знаю, что в Балашихе и для детей много занятий. Когда наши подрастут, их тоже будем брать.

Недостатки

не нашел за все время

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

25.11.2020 | Толя
0
0

Достоинства

Самое большее что мне нравится в клубе СССР Электросталь, это то как здесь посетителей принимают. Персонал всегда очень вежливый, объясняют подробно и никаких лишних услуг не навязывают. Сейчас такое сплошь и рядом, а здесь этого в помине нет. Говорят только о том, что тебя интересует. Цены приемлемые, можно себе позволить карту купить а если кому непосильно, для тех есть удобная рассрочка через банк.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

25.11.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Мне как новичку на тестировании в фитнес-клубе СССР посоветовали начать со степ аэробики. Считается, что это совсем начальный уровень. Но мне даже на нем тяжело показалось. Тренировки интенсивные, хореография может быть и простая, но за час я так напрыгаюсь, что хочется упасть и не шевелиться. Спасает только сауна (хорошо, что она есть и входит в стоимость абика). После нее мышцы расслабляются и возвращается желание жить. А так клуб нормальный, остальное устраивает.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Yara Dance (Яра Дэнс) Студия танца

25.11.2020 | Елена
2
0

Достоинства

Хорошая танцевальная студия. Небольшая, но очень уютная, чистая, светлая. Грамотные, неравнодушные, эмоциональные тренера, владеющие современными методиками обучения. Они зажигают вас своей энергетикой и вы—звезда танцпола))))) Девочки помогают Вам поверить в себя. Под их внимательным контролем и животворящим пинком))))) начинаешь такое вытворять, что сама удивляешься своим творческим способностям. И штанги, и гантелищи, и приседания))) .Есть индивидуальные занятия и групповые . Мне кажется, что они даже медведя научат танцевать )))) спасибо Ярославна, Александра, Элиночка. Я всегда с вами. Вы даёте энергию жизни, молодости и радости. Всех вам благ.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dance class (Дэнс класс) на Усиевича Школа танцев

25.11.2020 | Вадим
1
0

Достоинства

Тренера профи! Место огонь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

24.11.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Фитнес-клуб СССР Бутово Парк - довольно большой и современный клуб. Хороший ремонт, красивый интерьер. Много всяких разных групповых занятий: йога, пилатес, степ, пресс и гибкость, зумба, сила, здоровые ноги, спина. Особенно мне нравится йога: есть несколько видов, опытные тренеры (очень нравится как ведет Оксана Макарова), отдельный зал, коврики и инвентарь в хорошем состоянии. в клубе всегда чисто. В карту входит 1,5 часа детской комнаты - для меня это очень удобно, часто оставляю сына, пока занимаюсь. В общем, хожу с удовольствием!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

23.11.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Фитнес-клуб СССР в Солнцево мне больше всего нравится тем, что это семейный клуб. Для детей спортивных и развивающих занятий ничуть не меньше, чем для взрослых. Моя дочь в этом клубе вместе со мной чуть ли не с самого рождения. Сначала мы ходили на грудничковое плавание, потом в фитнес-ясли. Сейчас, в 3 года, она занимается ритмикой и акробатикой, учит английский и готовится к школе.

Недостатки

не всегда удается состыковать свои и дочкины тренировки

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

22.11.2020 | Тимур
0
0

Достоинства

Занимаюсь в фитнес-клубе СССР Ткацкая кикбоксингом и на тренажерах. И то, и другое начинал с нуля 3 года назад. Честно сказать, тогда я совсем не был уверен, что у меня получится. Но все сложилось удачно. Тренерский состав очень хороший. В кикбоксинге долго отрабатывал базу. Сейчас это кажется далеким прошлым) Уже работаю в полный контакт, а отрабатываю эффективность ударов. Что хочу сказать. Если не уверены, просто приходите. Надо пробовать. А при желании - точно получится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

19.11.2020 | анонимно
0
0

Достоинства

До фитнеса СССР в нашем Обнинске ничего путевого не было. Теперь есть отличное место, чтобы качаться. Карта недорого стоит, выбор абонементов большой. По делам часто в Москву наезжаю, поэтому взял Всесоюзную, чтоб там тоже можно было посещать любой клуб. Народ не толпится в зале, дистанцию можно соблюдать, какую теперь требуют. Нормальный клуб и современный.

Недостатки

глобальные минусы отсутствуют

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

16.11.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Очень нравятся тренировки "геометрия тела". Я уже давно в фитнесе, привыкла выкладываться, работать над фигурой, добираться "до идеала", а потом брать тайм-аут) Но заниматься наедине с собой не хочу сейчас, после работы нужно больше эмоций. Поэтому групповая программа в приятной компании - самое то. В этой тренировке - комплекс силовых упражнений, а ходить могут и мужчины, и женщины. Тоже немаловажный плюс для кого-то)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

16.11.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Недавно купила годовую круглосуточную карту в спортклуб СССР Краснобогатырская. Хорошие условия продажи - есть заморозка , 6 месяцев из 12 шли в подарок. В карту входили вводные бесплатные уроки в тренажерном зале и бассейне. На мой взгляд это полезная опция - мне объяснили, как пользоваться тренажерами, показали несколько упражнений. Хожу пока в кардио зону, привыкаю к нагрузкам. Все хорошо, разве что в час пик бывает людей многовато. Но очередей пока не видела. Есть множество групповых тренировок. Пока выбрала для себя тонус, пилатес, восточные танцы, йогу. Все очень нравится.

Недостатки

вечером в будни многовато людей

Читать весь отзыв

Женский велнес-клуб Атмосфера (Женский велнес-клуб Атмосфера) Женский велнес-клуб

14.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Хороший клуб, много разных программ, в т.ч. индивидуальные. Я хожу на групповые занятия по йоге к Анне, очень хороший инструктор, внимательная, мне нравится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

13.11.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Хожу в фитнес клуб СССР Бутово Молл с самого открытия. Конечно, большой плюс в том, что все новое - ремонт, инвентарь, тренажеры. Абонемент я купила по акции, так что вышло не очень дорого. В клубе есть просторный бассейн, банный комплекс. Везде чисто - в залах, раздевалках и самое главное в душевой. В тренажёрном зале хорошая вентиляция, есть питьевая вода. Людей немного ходит, очередей нигде нет. Я клубом довольна, хожу с удовольствием.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Crocus Fitness (Крокус Фитнес) Кунцево Сеть фитнес-клубов

11.11.2020 | Nadenka
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе фитнесс клуба Крокус Фитнес. Женщина я уже взрослая и услугами спортзалов пользуюсь исключительно в оздоровительных целях. В Крокусе мне понравилось абсолютно все. Просторные залы, удобная раздевалка, занятия с тренером, уровень которого более чем высокий.

Недостатки

Меня всё устраивает

Читать весь отзыв

Грузинка Спорт Фитнес-клуб

06.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Я посещаю этот фитнес клуб 5 раз в неделю. Мне понравилось качество тренировок, оформление зала, раздевалок, очень стильно, для меня это очень важно, подход к клиентам, все услуги мне очень нравятся. Из оборудования я пока мало что использую, но, что есть, все соответствует, мне нравится. У меня два тренера Василий и Надежда. Они мне оба очень нравятся, потому что у них позитивная энергетика, плюс, мне очень нравится уровень тренировок, все время что-то меняют, чтобы не наскучило и не надоело. Я посещала SPA-центр, ходила на стратосферу, мне очень понравилось. Я выбрала этот фитнес клуб, потому что искала что-нибудь подобного уровня, потому что все соответствует, и качество, и сервис, то, что в клубе во время тренировки максимум 2 человека, здесь все совпало, ну и уровень тренеров.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АВ Флекс Фитнес-клуб

05.11.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Цена более чем адекватная. Вентиляция в зале и раздевалках хорошая, лишних запахов нет. Работает душ и сауна. Отдельного внимания заслуживает полностью обустроенная кардиозона. Буду посещать зал и дальше.

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Кировский Спортивно-оздоровительный комплекс

04.11.2020 | Аурика
1
0

Достоинства

Потрясающий! тренер и хороший человек Все делает Грамотно! Очень внимательно подходит к каждому клиенту Добрый отзывчивый О таком тренере можно только мечтать Занималась 7 лет и не Жалею От души благодарю за неоценимый труд, за то, что никогда не ставил под сомнение мои старания и стремления, за то, что в любой момент смог подбодрить и дать верное наставление. Спасибо за победы и награды, за силу воли и крепкий мой моральный дух. Тренер только Андрей

Недостатки

Никаких...

Читать весь отзыв

Фото

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Камелот Gym
    1 место, рейтинг 5.0
    Фитнес-клуб
    Путь силы
    2 место, рейтинг 5.0
    Сеть фитнес клубов
    Женский велнес-клуб Атмосфера
    3 место, рейтинг 4.99
    Женский велнес-клуб
    Полный рейтинг фитнес клубов