Отзывы о фитнес клубах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

20.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

В клубе СССР Марьино мне предложили несколько вариантов клубных карт на выбор с разной стоимостью. Я выбрал безлимитную круглосуточную Взял в рассрочку, очень удобно и ненакладно. Хожу третий месяц. Пока все устраивает. В стоимость карты входит фитнес тестирование. После него узнал много нового о состоянии своего организма. По его результатам мне составили программу тренировок и дали рекомендации по питанию. Такой комплексный подход к делу мне понравился.

Недостатки

пока не увидел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

20.02.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе СССР Краснобогатырская около полугода. Знаю, что здесь серьезно относятся к уборке и, вообще, уважают своих посетителей. Здесь много хорошего, но для меня лучшее - это бассейн. Вода очень чистая, температура - комфортная. Плаваешь и совершенно ничего не боишься. Занимаюсь здесь аквааэробикой под руководством Евгении Норович. Отличный тренер, на 5+!

Недостатки

Вроде нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

18.02.2020 | Агния
0
0

Достоинства

Занимаюсь в фитнес клубе СССР Солнцево почти год, за это время ни разу не возникла мысль сменить клуб) Здесь отличный тренажерный зал, классные новые беговые дорожки, очень большой выбор групповых программ на любой вкус)) А какие классные тренировки в бассейне - просто супер! И отдельно всем девочкам советую спа, не пожалеете)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Женский велнес-клуб Атмосфера (Женский велнес-клуб Атмосфера) Женский велнес-клуб

17.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я узнала об этом клубе через интернет. Меня привлекло то, что это женский клуб. Понравились необычные тренажеры. Посещаю его уже два года по пять раз в неделю. Очень нравится дружелюбный персонал. Всегда подскажут, помогут, ответят на вопросы. В самом клубе очень комфортно находиться. Нравятся тренажеры, на которых занимаюсь. Я очень довольна этим клубом.

Недостатки

Все классно!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

12.02.2020 | Серго
0
0

Достоинства

В стоимость клубной карты входят чистые полотенца. Сотрудники комплекса честно выполняют этот пункт договора, поэтому носить с собой дополнительную кладь не приходится. Полотенца всегда кипельно белые, без постороннего запаха, пятен, вытянутых ниток и других подобных неприятностей. Ценные вещи складываю в индивидуальную сейфовую ячейку с магнитным замком. О их сохранности не переживаю.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Кунцево Танцевально-спортивный клуб

10.02.2020 | evgenia
0
0

Достоинства

педагоги

Недостатки

В данном месте упор делается на отдельных детей, на остальных зарабатывают деньги. Причем деньги стараются заработать на всем, на каждом движении. У руководства в приоритете стоит бизнес, а не творчество. Лучше бы посадили администратора, общаться со Светланой Геннадьевной крайне неприятно, внешне впечатление производит положительное, но это пока дело не коснулось тренировок и всего, что с ними связано. В этом месте мы впервые услышали про лист ожидания. Как объяснили, это те, которые стоят в очереди в это "бриллиантовое" место, и если кто-то перестал посещать заведение или не оплатил абонемент на следующий месяц, то звонят по какому-то списку (лист ожидания). Очень все странно. Цену набивают? Если не успели, забыли оплатить до конца месяца, ребенка просто не пустят, его развернут и отправят домой: "с ним бесплатно заниматься никто не будет". И это при том, что вы все равно всё оплатите. Несмотря ни на какие обстоятельства, замотались ли родители и вовремя не оплатили, Знайте, ребенка не пустят! навстречу не пойдут! Мы шли на педагога. Ребята-педагоги, кстати, отличные ребята, мы надеялись этого будет достаточно. Но! все общение только через СГ и эта дорога вникуда. Светлана Геннадьевна, делайте выводы. С таким коммерческим подходом все разбегутся и не вернутся)) возможно, вы тренер неплохой, жесткий правда, но допускать к потенциальным клиентам, которые вам несут деньги, опасно, все разбегутся. Ах, да! Не вздумайте давать советы СГ, она этого не терпит

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

10.02.2020 | Тома
0
0

Достоинства

Посещаю клуб уже давно, нравится стерильная чистота и всегда приветливый персонал. Единственный недостаток СССР Электросталь это то, что нет бассейна, я бы с удовольствием поплавала в перерывах между силовыми тренировками (( Занимаюсь с тренером Панчошной Юлей, она профи, поэтому результат конечно не заставляет себя ждать. Ну, и радует цена занятий, все в пределах разумного, поэтому ставлю клубу плюсик.

Недостатки

отсутствие бассейна

Читать весь отзыв

Малышев Додзе на Феодосийской Сеть айкидо клубов

09.02.2020 | Алексей Легчилин
0
0

Достоинства

Все актуальные адреса залов на сайте: www.aikidokids.ru

Недостатки

По данному адресу клуб айкидо "Малышев Додзе" не представлен.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

29.01.2020 | Эля
0
0

Достоинства

В прошлом году купила абонемент на 12 месяцев в этот фитнес-клуб. Сначала хотела взять на 3-6 месяцев, но по акции было выгоднее на год. Очень удобно, и дешевле, и входят стартовые тренировки в тренажерных залах и водной зоне. В клубе в целом все классно, ухоженно, вежливый персонал. Сначала не знала, как пользоваться тренажерами и правильно заниматься чтобы похудеть, но мне посоветовали тренера Тимофея Пушкина как эксперта по снижению веса. За 10 месяцев моих занятий вес снизился на 8 кг, и я очень довольна и клубом, и персональной программой. Буду продлевать карту, однозначно.

Недостатки

бывает много людей в час пик

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

28.01.2020 | Эля
0
0

Достоинства

Выбрала этот клуб и нисколько не жалею, потому что здесь меня всё устраивает. В тренажерном зале хорошее оборудование, а цены нормальные. И еще нет проблем с вентиляцией, даже когда много народа активно занимается, нет запахов. В душевой чистенько, воды на полу в виде застоявшихся луж нет, с уборкой здесь не халтурят. На ресепшене девушки всегда приветливые, готовы помочь, если к ним обратишься.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

5Life (Файв Лайф) Школа танцев

27.01.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Отличная школа танцев! Очень удобное расположение - 5 минут от метро. отличный персонал и педагоги. Оптимальные цены и удобная система абонементов!

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

5Life (Файв Лайф) Школа танцев

27.01.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Абонемент, который не привязан ни к педагогу, ни ко времени занятий, позволяет посещать различные тренировки в удобное время. Все, без исключения, педагоги мастера своего дела, которые уделяют внимание индивидуально каждому, вкладывают свою в работу, что не только очень приятно, но и помогает достигнуть качественного результата в тренировках!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

24.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Доброго времени суток ! Отзыв о положительной и полезной работе клуба . Клуб включает в себя Детские программы и лояльные Детские Карты с очень хорошими условиями , здесь дают развитие ребёнку и интерес ребёнка к различным мероприятиям . Дети развиваются на многосторонне направление от физической подготовки до творчества ( проходят творческие занятия) . Клубом очень довольны и далее будем продолжать посещение . Спасибо!

Недостатки

Было бы здорово, если бы было больше бесплатных бонусов

Читать весь отзыв

5Life (Файв Лайф) Школа танцев

24.01.2020 | Карина
1
0

Достоинства

Отличная школа с приятными людьми: начиная с рецепшн и заканчивая каждым педагогом. Все тебе улыбаются, спрашивают как прошло занятие, педагоги уделяют время каждому будь ты один на тренировке (да-да, тренировки проводятся даже с одним человеком! Никаких отмен), или даже если вас 10. Объясняют подробно, в такой обстановке все всегда получается. Очень довольна что выбрала именно 5Life. Мне нравится, что могу ходить по абонементу на разные занятия и без записи. Например, сегодня я хочу на пилатес, потому что болит спина, а завтра я приду на танцы, потому что отличное настроение и хочется пуститься в пляс после пилатеса)

Недостатки

Я не обращаю внимание на какие-то мелочи, они не могут испортить настроение в такой прекрасной школе.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

23.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Недавно приобрела годовую карту в этот клуб. Живу совсем рядом, поэтому выбор сделала быстро. Вообще у клуба очень хорошее местоположение, до метро всего 2 минуты пешком. Еще для меня существенный плюс в том, что он работает 24 часа в сутки, в нашем районе другого такого нет. Внутри приятный интерьер, современное оборудование, есть просторный бассейн и банный комплекс с турецкой сауной. Сотрудники вежливые, как администраторы, так и тренеры. Мне все нравится, рада, что купила карту.

Недостатки

иногда в час пик бывает много людей.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

23.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Интересуюсь фитнесом всерьез, в клубе СССР нашел все, что нужно для занятий. Особенно устраивает тяга блока сверху и для жима ногами. Тренажеры все в отличном состоянии, фирменные. В часы пик иногда бывает людей много. Но в целом, оборудования достаточно, хватает на всех.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

22.01.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

В спортклубе СССР отличный бассейн с опытными тренерами. Ходила сюда во время беременности на уроки для будущих мам, а также вожу старшего ребенка в школу плавания. Сын делает успехи, быстро научился хорошо держаться на воде. Ходит с удовольствием, хотя раньше боялся воды - инструкторы здесь знают подход к детям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

21.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

В целом впечатление очень положительное, и оно складывается из нескольких качеств. Во-первых, это уютное и красивое оформление. Когда сюда заходишь, сразу появляется желание заниматься. Во-вторых, уборке здесь явно уделяется особое внимание. Терпеть не могу неряшливость, а здесь не вижу никакой пыли-грязи и чувствую себя прекрасно. В-третьих, покупка карты не бьёт по твоему бюджету. На крайний случай, можно абонемент в кредит оформить. В-четвертых, это тренажеры. Их в клубе по нескольку штук одинаковых, не приходится в очереди ждать. Еще очень приятно, что персонал доброжелательный и приветливый. Раз в неделю я обязательно посещаю СПА салон. После рабочих стрессов - это просто прекрасно! Специалистов из салона считаю лучшими во всём Восточном округе.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

21.01.2020 | Митя
0
0

Достоинства

Фитнес действительно просторный, помещения огромные, даже раздевалки. Это существенный плюс, так как нет ощущения толпы, даже если в клубе много посетителей. Также в тренажерном зале много оборудования, поэтому очередей я ни разу не видел, даже наоборот - половина тренажеров часто свободна. Еще мне нравится тренерский состав в клубе. Работал с инструктором Артемом Ереминым, брал у него несколько персональных тренировок - опытный, знающий специалист.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

17.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Начала комплексовать из-за своей фигуры и лишнего веса. По совету подруги решила записаться в Мед.центр Елены Малышевой на курсы по снижению веса. Меня проконсультировали по всем вопросам и рассказали о разновидностях курсов. Я выбрала для себя базовый. Меня осмотрели и обследовали. Составили программу питания с диетологом, познакомили со всеми процедурами, показали бассейн с противотоком и как проходят лфк занятия. Было сначала сложновато, но сейчас уже всё нравится да еще и сбросила 4 кг.

Недостатки

Было сначала сложновато

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Сауна премиум-класса
    1 место, рейтинг 4.9
    Сауна
    Танго без правил
    2 место, рейтинг 4.89
    Школа аргентинского танго
    Дзюдокан
    3 место, рейтинг 4.83
    Клуб единоборств
    Полный рейтинг фитнес клубов