Отзывы о фитнес клубах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

03.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень грамотные специалисты тут работают, назначили лечение и я в короткие сроки скинула вес, самой у меня это не получалось. Спасибо!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.10.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Массаж тут качественно делают, после него эффект хороший, всем рекомендую эту клинику.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Paris Life (Парис Лайф) Пражская Сеть фитнес-клубов

30.09.2021 | ЕКАТЕРИНА
0
0

Достоинства

Мы не однократно жаловались, управляющей Валерии на хамское поведение уборщицы Гули. Которая стала нам мстить за то, что мы довели до сведения администрации фитнеса-клуба, что она плохо выполняет свои обязанности. Сауна вся грязная, двери сауны вытирает половой тряпкой. Сама уборщица моется в своё рабочее время и парится в парилке вместе с гостями фитнеса-клуба,спит днём в рабочее время несколько раз мы видели как она заспанная выходит из своей комнаты в рабочее время. Ведёт себя вызывающе по-хамски. По любому поводу отчитывает гостей. Управляющая обещала конфликт уладить, думали что человек понял свои ошибки а зря, 7 сентября приблизительно в 15:30 мы проходили мимо комнаты администрации навстречу шла Гуля, которая прошла мимо нас обернулась плюнула нам в спину и сказала чтобы вы сдохли с*ки! А 18 сентября в 19:00 я была одна снова плюнула мне в спину и стала слать проклятия. И делает она всё это исподтишка когда рядом никого нет. Теперь скажите мне что мне от неё ждать дальше? Когда эта уборщица меня ударит? Почему начальство бездействует? И не защищает своих клиентов которые ходят к ним уже 4 года. И никогда ни с кем не имели конфликтов. Прошу Вас, срочно принять меры !!! Пока дело не дошло полиции.

Недостатки

Персонал - УЖАС

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

18.09.2021 | Никита
0
0

Достоинства

После серьёзной травмы спины, фактически, не побоюсь этого слова, поставили меня на ноги путем процер кинезо- и магнитотерапии. Прогресс лечения довольно ощутим и чувствую себя в разы лучше. Благодарю

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛюбиФитнес Фитнес-клуб

09.09.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Новый симпатичный клуб с хорошим оборудованием и хорошими условиями для занятий спортом.

Недостатки

Очень неклиентоориентированный персонал отдела продаж. Когда им надо продать абонемент, то вас найдут где угодно и исполнят любые хотелки, но после вы становитесь вообще не интересны им: я решила переоформить свою карту на другого человека и дважды писала заявления. Менеджер Егор в первый раз через две недели написал, что мне отказано в переоформлении, во второй раз вообще не игнорировал мои звонки и сообщения. Мне беременной приходилось постоянно ходить в клуб и узнавать о результатах рассмотрения моего заявления. Напомню, что возможность переоформления прописана в договоре. Отдельно про менеджера Егора! Если Вы решили купить абонемент, то он найдет миллион способов сделать это и будет беспардонно атаковать вас звонкам. Если после покупки вам понадобится обратиться к нему с вопросом, то даже не мечтайте, он просто игнорирует.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.08.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Мне помогли здесь скинуть лишний вес в короткие сроки, я очень рада этому. Спасибо огромное!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.08.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Мне здесь помогли сбросить лишний вес, назначили индивидуальную программу, я с ней справилась и результат на лицо, сбросила почти 10 кг. Спасибо!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Olimpic (Олимпик) на Боровском Сеть фитнес-клубов

03.08.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

В зале есть все необходимое оборудование, клуб имеет хороший сервис. Великолепное ценообразование-можно подобрать для себя комфортный тариф по своему бюджету. Спокойный и уютный фитнес клуб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

31.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Мы с супругом являемся постоянными клиентами Pride Club с самого его открытия. Отличный клуб рядом с домом. Зал оснащен большим количеством тренажеров на любые группы мышц, большой выбор разнообразных групповых программ, бассейн, сауна, фитнес-бар и пр. Очень довольны качеством сервиса профессиональный тренерский состав, доброжелательный и приятный персонал. Рекомендуем и советуем фитнес-клуб Pride Club!

Недостатки

маленький бассейн

Читать весь отзыв

Держава Теннисный клуб

25.07.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Отличный клуб, профессиональные тренеры, турниры, выезды.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

24.07.2021 | Ирина Никифорова
0
0

Достоинства

По воскресениям начала заниматься в потоке новых учеников. Попала в новую атмосферу интересную.

Недостатки

Преподаватель Артем иногда слишком навязчив и любит все поправлять, перебивая нарочито танец и общение с партнером. Какой-то с этого "кайф" видимо получает, что он самый самый.

Читать весь отзыв

CRAZY SALSA (Крейзи сальса) на Шмитовском проезде Сеть школ латиноамериканских танцев

Мария
06.07.2021 | Мария
0
0

Достоинства

новые впечатления, должен открыться мир танца

Недостатки

преподаватель достался не самый опытный (такой невысокий с серьгой в ухе похожий на студента веселого)

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

01.07.2021 | Федор
0
0

Достоинства

Тренажерный зал нормальный, тренерский состав жуть.

Недостатки

1. Рецепция ужасная персонал несобранный, грубый, часто возникают очереди, некорректно распределяют номерки, в связи с чем в раздевалках невозможно переодеться, приходиться ждать когда переоденутся другие. 2.Полотенца в отвратительном состоянии, такое чувство что ими моют пол, просишь заменить полотенце в ответ слышишь, -"У нас все полотенца такие, не нравятся приносите своё". 3. В помещении клуба и на лестничных площадках периодически очень сильно пахнет выхлопными газами с паркинга торгового центра. 4.Состояние полов в раздевалках в ужасном состоянии, грязь в плитке которую невозможно отмыть и отчистить, повышенная влажность пол не просыхает, от ковриков которые постелены в раздевалках исходит жуткий запах. 5.Туалет и душевые это катастрофа и жуть, грязь и вонь.... 6. Сауна, Хамам и Соляная комната периодически не работают и то как они сделаны (слово колхоз здесь не уместно) Прикрученные шурупами рейки по наружной части в сауне, это ещё додуматься надо, а весь на острых углах хамам, или цементный потолок в соляной комнате и запахом мертвого скунса, у меня просто нет слов. 5. За бассейн ничего сказать не могу.....Как он чистится и как фильтруется вода мне неизвестно, но ковровое покрытие вокруг бассейна просто шедевр если его приподнять то можно обнаружить плесень особенно в углах. 6. Весь обслуживающий персонал включая тренеров, ходит без масок точнее формально маски есть но они на подбородке и не закрывают нос и рот. В тренажёрном зале тренера не соблюдают социальную дистанцию. Дежурный тренер относиться к своим обязанностям формально, никогда не подойдет к людям которые некорректно выполняют упражнение что бы подсказать технику. Любой вопрос только за деньги особенно это относится к Ветчинкиной. всегда груба и высокомерна. такое чувство что у неё денег в займы просят. Да и вообще с тренерами в зале беда, нормальные один или два....Это не относится к бассейну вот там тренера профи, приятно наблюдать как они работают, что значит старая советская школа, все четко и по делу и виден результат. Сам тренажёрный зал нормальный особых нареканий не вызывает, а про мелочи писать не хочу.

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

30.06.2021 | Наташа
1
0

Достоинства

Хороший фитнес-клуб с приветливыми и дружелюбными сотрудниками. Большое количество тренажеров на различные группы мышц. Всегда чисто. Менеджеры помогут выбрать выгодную карту, всегда остаются насвязи. Можно обратиться с любым вопросом, касаемо вашей карты. Очень довольна работой тренеров, найдут подход к каждому. Есть групповые тренировки как в зале, так и в бассейне. Широкий ассортимент услуг. Различные занятия для детей. Отдельно хочется выделить Марата Газзаева – профессионал своего дела и просто хороший человек, заряжает своей энергией и позитивом. Старается для своих клиентов. Также в клубе есть чистый бассейн, сауна и бар, где можно не только выпить чай/кофе, но и перекусить.

Недостатки

Очень сложно парковкой

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

24.06.2021 | Раиса
0
0

Достоинства

Благодарна кардиологу Австриевских Марине. Меня выслушали, провели обследование и назначили анализы. Врач очень внимательный, чуткий. Чувствуется "рука" профессионала. И благодарна доброжелательным администраторам на первом и третьем этажах. Благодарность также выражаю сотруднице гардероба. Очень вежливая девушка, которая пожелала всего доброго и хорошего вечера. От таких пожеланий всегда настроение поднимается.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Школа танцев Никиты Худякова в Говорово Школа танцев

16.06.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Мы пока только в начале пути, но уже были на турнире и заняли призовое место. Дочка в восторге, пока танцует одна, но очень хотим встать в пару, обещают найти нам мальчика. Спинка стала ровная, походка красивая. Мы очень довольны. И да! Цена ок.

Недостатки

Нет, все ок!

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

13.06.2021 | Андреева Екатерина
0
0

Достоинства

я делала в Клинике Амориа процедуры по коррекции веса !! Там был невероятный комплек5с , который мне назначила их доктор , диетолог - Дребот Татьяна Борисовна !!! Супер крутой результат получился в итоге !!!! Я безмерно благодарна доктору !! И всем советую!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.06.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Стала посещать данный салон по совету подруги, чему очень рада! После родов остался лишний вес, от которого никак не могла избавиться самостоятельно. В клинике мне предложили индивидуально подобранную специальную программу похудения и уже за 2 месяца я вернулась в свою дородовую форму. Отдельно хочется поблагодарить специалистов косметологических процедур за удаление рубцов на теле, растяжек, полученных в результате вынашивания карапуза. Даже после родов можно быть красивым и здоровым, спасибо Вам за ваш профессионализм!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

30.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хороший фитнес-клуб с приветливыми и дружелюбными сотрудниками. Большое количество тренажеров на различные группы мышц. Всегда чисто. Менеджеры помогут выбрать выгодную карту, всегда остаются на связи. Можно обратиться с любым вопросом, касаемо вашей карты. Очень довольна работой тренеров, найдут подход к каждому. Есть групповые тренировки как в зале, так и в бассейне. Широкий ассортимент услуг. Различные занятия для детей. Отдельно хочется выделить Марата Газзаева – профессионал своего дела и просто хороший человек, заряжает своей энергией и позитивом. Старается для своих клиентов. Также в клубе есть чистый бассейн, сауна и бар, где можно не только выпить чай/кофе, но и перекусить

Недостатки

Сложности с парковкой

Читать весь отзыв

World Gym (Волд джим) в поселке Вешки Фитнес-клуб

25.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

профессионал своего дела

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Mystic
1 место, рейтинг 4.99
Студия танцев на пилоне и растяжки
Гавань Надежды
2 место, рейтинг 4.98
Сауна при базе отдыха
Обыкновенное чудо
3 место, рейтинг 4.97
Центр развития для детей и взрослых
Полный рейтинг фитнес клубов