Отзывы о фитнес клубах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Dance First (Дэнс Фест) на Малой Дмитровке Сеть школ танцев

30.05.2020 | Карина
0
0

Достоинства

никаких

Недостатки

мошенница!

Читать весь отзыв

ТН-Клиника Медицинский центр

ms.bokalova
08.05.2020 | ms.bokalova
0
0

Достоинства

Проходила здесь анти-эйдж терапию. Очень грамотная программа, разработал врач гинеколог-эндокринолог. И детокс и БАДы подобрали и питание скорректировали, Дополнительно сделала тест на скрытую непереносимость!. В общем очень довольна! Просто очень крутой результат, если следуешь всем предписаниям! И внешность изменилась и энергии прибавилось! Думаю пластику лет на пять точно отложу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

07.05.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Большое спасибо доктору Адриановой за то что вернула мне лицо! Я обращалась в клинику Тибет этой зимой, в феврале. Поллица почти не двигались, вместо лица была пугающая, страшная маска. Не спасали даже темные очки. Вероятно застудила лицевой нерв. Первый день пыталась лечить народными средствами, грела вареным яйцом, делала компресс. В результате стало только хуже. Едва дождавшись утра, стала искать клинику с иглоукалыванием. Лучше всего отзывы были о клинике «Тибет», я позвонила и записалась на тот же день. И в тот же день сделала первый сеанс. И стало лучше! Потом прошла курс, и все прошло! И клинике «Тибет» успехов и всего самого лучшего!

Недостатки

Курс лечения мне помог.

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

01.04.2020 | Раиса Сергеевна
0
0

Достоинства

Я обратилась в Тибет именно к Эмилии Викторовне Цыбиковой как к известному специалисту по позвоночнику. Она меня приняла, выслушала, обследовала и сразу же сказала, в чем причина. Симптомы были непонятные. Во первых болела вся рука, от плеча, предплечья до кисти. Слабость была в пальцах левой руки, онемение. Причем болело сильно, не как обычно описывают при остеохондрозе. Рука отекла, чувствовался жар как при воспалении. Притом что у меня болела спина в верхней части и между лопатками, я понимала, что дело скорее всего в позвоночнике. Эмилия Викторовна объяснила, что это невропатия срединного нерва из-за того что он сдавлен, защемлен. Она сразу сделала точечный массаж и иголки ставила, очень много иголок! Мне сразу полегчало. А уже к концу курса все симптомы исчезли совсем, в руке и в кисти и в спине. Эмилия Викторовна, конечно, уникальный врач, а Тибет - замечательная клиника!

Недостатки

Всё классно.

Читать весь отзыв

Амазония Фитнес Фитнес-клуб

22.03.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В данный клуб хожу уже полгода но задумываюсь поменять зал. Из недостатков:подтикает крыша ставят вёдра, персонал на ресепшн наверное не понимает для чего они там поставлены стоят решают свои проблемы общаясь по телефону и любезничают друг с другом, в залах много лиц кавказкой национальности постоянно шум и нет возможности спокойной заниматься мечутся по залу как сумашедшие. Не советую данное заведеное.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

19.03.2020 | Алеся
0
0

Достоинства

Ходим всей семьей уже второй год в фитнес-клуб СССР Электросталь. В первую очередь нам было удобно купить сюда карты из-за близкого расположения к дому и разнообразных программ групповых тренировок для детей и взрослых. У нас с мужем годовые дневные абонементы - и выгодно, и удобно. Посещаем вместе тренажерный и кардио залы: внутри просторно, чисто, новое оборудование. И оснащение, и сервис на хорошем уровне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

19.03.2020 | dmiterko
0
0

Достоинства

Клуб СССР на Ткацкой сильно удивил) Во-первых, он очень большой. Во-вторых, здесь очень много спортивных направлений. Проще, наверное, сказать, чего нет) Меня особенно удивило, что есть даже сквош и пляжный волейбол. На мой взгляд, выделять целый зал для всего одной игры - это очень круто, а песок в Москве, в зале - так и вовсе экзотика! Начало многообещающее)

Недостатки

пока не заметил

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

18.03.2020 | Еремей
0
0

Достоинства

Персоналу клуба СССР Алексеевская респект. Цены держат адекватные, сервис приятный. Просторно, кругом порядок. Солидно всё сделано и без лишних понтов.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

17.03.2020 | АА
0
0

Достоинства

Зона кроссфит в СССР Бутово Парк оборудована как надо. Рама компактная, но при этом функциональная. Расположение снарядов для круговой тренировки лично для меня очень удобное. Здесь можно замиксовать функционал, силовой тренинг, упражнения на выносливость и приправить все это кардио. Удобно, эффективно и практично. Все, как я люблю.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

17.03.2020 | Эдан
0
0

Достоинства

За полгода посещения, придирок к СССР Балашиха вообще не имею. По-моему, хороший просторный укомплектованный зал и выгодные абонементы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

16.03.2020 | Г
0
0

Достоинства

Я хожу в фитнес-клуб СССР Волгоградский проспект на групповые занятия и в тренажерку. Иногда до работы, иногда после - зависит от моего графика. Но мне лично комфортно, что здесь всегда после занятия можно полноценно привести себя в порядок. Хороший чистый душ, в раздевалка даже туалетные столики есть и фены. Быстро крашусь и вперед) А если не успеваю перекусить после трени, то забегаю к ним в фитобар. В общем, тут все продумано и мне это, конечно, очень нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

16.03.2020 | Эля
0
0

Достоинства

Занимаюсь фитнесом в ТЦ Бутово-Молл, здесь четыре этажа для этого приспособлены. Места много, хотя и народу тоже бывает много. Хожу вместе с дочкой, она еще маленькая, пока не занимается, но ее можно оставить в комнате для детей под присмотром фитнес-няни. Привожу себя в порядок раза два-три в неделю. Интересно заниматься на беговой дорожке или крутить велосипед в кардио кинотеатре. И здесь отличный горизонтальный солярий, все время новые лампы и можно поддерживать не только форму, но и внешний вид.

Недостатки

иногда народу много.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

13.03.2020 | Аа
0
0

Достоинства

Занимаюсь в фитнес-клубе СССР, в Обнинске. Цель - постройнеть и общее физ.развитие. Занимаюсь аквааэробикой и на тренажерах. Клуб хороший, тренажеров много, вода в бассейне теплая и тренеры свою работу выполняют. И так, все стильненько, чистенько, душевые работают, полотенца выдаются.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

АВ Флекс Фитнес-клуб

13.03.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Занимаюсь в этом зале уже очень давно. Хочу сказать, что это довольно-таки не плохой зал. Чтобы обрести красивую здоровую форму, этого зала вполне достаточно. Он очень просторный, поэтому толпиться не придётся.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

27.02.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Хожу второй месяц в фитнес-клуб СССР Таганская. Клуб просторный, хорошо обустроенный, с новым оборудованием в залах. Есть стандартные тренажеры, а также кардиокинотеатр. В помещениях всегда чисто, хорошая вентиляция. Больше всего мне нравится бассейн - красивый, большой, с турецкой и финской сауной и соляной пещерой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

27.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Переехали в этот район, рядом с клубом СССР Бутово-парк. Сразу записалась сама на фитнес и дочку стала водить. Доча выбрала танцы, руководит их группой тренер Алекса Бомба. Дочка от занятий в восторге, раньше она скованная была, теперь пластика появилась, и вообще окрепла. Я однажды побывала на занятии, энергично все проходит. Молодец тренер, хорошо с ребятами занимается.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Реутовской Сеть фитнес-клубов

27.02.2020 | Ринат
0
0

Достоинства

Сейчас занимаюсь пауэрлифтингом в СССР Реутовская. Пришел по рекомендации друга конкретно к Долгиреву Никите Сергеевичу. За короткий срок он смог поставил технику. Было двойное движение при вставании из нижнего положения приседа и нога уходила в сторону. Теперь получается правильно выполнять. Занимаемся по персональной программе. Все нравится.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

26.02.2020 | Трой
0
0

Достоинства

Около полугода назад купил годовую карту в клуб СССР в Михайловском проезде. Изначально понравилось то, что клуб работает круглосуточно, ну и большой выбор программ посещения, наличие рассрочки и возможности заморозки карты. Цена годовой карты очень выгодная. В клубе хороший ремонт, нет очередей, приятная атмосфера. Фитнесом полностью доволен.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

26.02.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Начала ходить в СССР Бутово Молл не так давно, пока все устраивает. Особенно нравится отношение сотрудников. Здесь нет такого, что на тебя налетают стаей прямо в тренажерном зале и начинают предлагать ненужные услуги (пишу так, потому что был горький опыт в другом клубе). Сервисом довольна. Особенно меня удивили чистые полотенца (они реально белоснежные), которые выдают на ресепшене перед каждым занятием. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах по-настоящему, а не для галочки.

Недостатки

пока не нашел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Анон
0
0

Достоинства

Мне нравится СССР Алексеевская тем, что здесь кучу разных тренажеров и хорошие тренеры, которые всегда помогут, что-то подскажут по тренировкам. Очень удобно то, что можно оплачивать абонемент в рассрочку. Мне как студенту эта услуга очень помогает. А, кстати, большим плюсом является наличие банного комплекса, поэтому после трени всегда можно расслабиться в баньке.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Танго без правил
    1 место, рейтинг 4.89
    Школа аргентинского танго
    АкТер
    2 место, рейтинг 4.85
    Школа танцев
    Зебра
    3 место, рейтинг 4.8
    Сеть фитнес-клубов
    Полный рейтинг фитнес клубов