Отзывы о фитнесе в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Скрипченко Сергей Скрипченко Сергей Тренер по боксу

27.02.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Замечательный тренер по боксу.Занимаюсь уже долгое время,но у него очень многому научился.Очень много всяких боксёрских нюансов поясняет-сразу видно очень опытный тренер.Приходил к нему на групповые занятия и индивидуально занимался.На группе очень много спаррингов,но всё под его контролем и что самое главное,требует всегда технического бокса,а не мордобоя.На индивидуальных занятиях очень всё подробно поясняет,показывает,учит именно технике,обращает очень большое внимание на работу ног-для меня это было вообще что-то "из космоса".Это сейчас очень редко встречается,что особенно ценно.Печально,что тренер перешёл в другой клуб.LaColina просто не представляет,какого тренера упустила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Глеб Невежин Глеб Невежин Мастер-тренер водных программ

27.02.2020 | Ариэль
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Читать весь отзыв

Зелинская Елена Станиславовна Зелинская Елена Станиславовна Преподаватель танцев

27.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Мой ребенок занимается у Зелинской Елены Станиславовны, а также мы занимаемся дополнительными занятиями у других педагогов, у меня есть с чем сравнить. Педагог с большой буквы, которая живет в мире танца и работой с нашими детьми. Это конечно не самодеятельность, а занятия на высоком профессиональном уровне, где ребенку надо работать, стараться, она заставит любого даже ленивого трудиться, потому что ей важен результат. Каждая постановка, это произведение к которому подобраны образы и замечательные костюмы. Каждые полгода мы видим на открытых занятиях чего он достиг и добился. И при всех этих результатах у нас минимальные затраты на фоне других затрат, только пошив костюмов.

Недостатки

У такого педагога их просто нету

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

27.02.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Хожу второй месяц в фитнес-клуб СССР Таганская. Клуб просторный, хорошо обустроенный, с новым оборудованием в залах. Есть стандартные тренажеры, а также кардиокинотеатр. В помещениях всегда чисто, хорошая вентиляция. Больше всего мне нравится бассейн - красивый, большой, с турецкой и финской сауной и соляной пещерой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

27.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Переехали в этот район, рядом с клубом СССР Бутово-парк. Сразу записалась сама на фитнес и дочку стала водить. Доча выбрала танцы, руководит их группой тренер Алекса Бомба. Дочка от занятий в восторге, раньше она скованная была, теперь пластика появилась, и вообще окрепла. Я однажды побывала на занятии, энергично все проходит. Молодец тренер, хорошо с ребятами занимается.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Реутовской Сеть фитнес-клубов

27.02.2020 | Ринат
0
0

Достоинства

Сейчас занимаюсь пауэрлифтингом в СССР Реутовская. Пришел по рекомендации друга конкретно к Долгиреву Никите Сергеевичу. За короткий срок он смог поставил технику. Было двойное движение при вставании из нижнего положения приседа и нога уходила в сторону. Теперь получается правильно выполнять. Занимаемся по персональной программе. Все нравится.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

26.02.2020 | Трой
0
0

Достоинства

Около полугода назад купил годовую карту в клуб СССР в Михайловском проезде. Изначально понравилось то, что клуб работает круглосуточно, ну и большой выбор программ посещения, наличие рассрочки и возможности заморозки карты. Цена годовой карты очень выгодная. В клубе хороший ремонт, нет очередей, приятная атмосфера. Фитнесом полностью доволен.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Бутово Фитнес-клуб

26.02.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Начала ходить в СССР Бутово Молл не так давно, пока все устраивает. Особенно нравится отношение сотрудников. Здесь нет такого, что на тебя налетают стаей прямо в тренажерном зале и начинают предлагать ненужные услуги (пишу так, потому что был горький опыт в другом клубе). Сервисом довольна. Особенно меня удивили чистые полотенца (они реально белоснежные), которые выдают на ресепшене перед каждым занятием. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах по-настоящему, а не для галочки.

Недостатки

пока не нашел

Читать весь отзыв

Дубакина Ирина Дубакина Ирина Тренер по танцам

26.02.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Потрясающий педагог! Научит танцевать даже слона! Каждый раз ухожу с урока в великолепном настроении, вижу у себя результаты уже через месяц посещения занятий. Всем всем рекомендую, отличный педагог, который любит знает свое дело! Приходите, не пожалеете!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Анон
0
0

Достоинства

Мне нравится СССР Алексеевская тем, что здесь кучу разных тренажеров и хорошие тренеры, которые всегда помогут, что-то подскажут по тренировкам. Очень удобно то, что можно оплачивать абонемент в рассрочку. Мне как студенту эта услуга очень помогает. А, кстати, большим плюсом является наличие банного комплекса, поэтому после трени всегда можно расслабиться в баньке.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Скрипченко Сергей Скрипченко Сергей Тренер по боксу

23.02.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Прикольный тренер-советская школа.Всё досконально обьясняет,тренировки с очень необычными упражнениями,первый раз такие видел(хотя занимаюсь уже 6 лет),очень крутые!!!Очень жаль,что ушел в другой клуб.Однозначно рекомендую-оч крутой тренер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Степануха Ирина Степануха Ирина Тренер

20.02.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Очень хорошее ЛФК и пилатес!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

20.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

В клубе СССР Марьино мне предложили несколько вариантов клубных карт на выбор с разной стоимостью. Я выбрал безлимитную круглосуточную Взял в рассрочку, очень удобно и ненакладно. Хожу третий месяц. Пока все устраивает. В стоимость карты входит фитнес тестирование. После него узнал много нового о состоянии своего организма. По его результатам мне составили программу тренировок и дали рекомендации по питанию. Такой комплексный подход к делу мне понравился.

Недостатки

пока не увидел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

20.02.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе СССР Краснобогатырская около полугода. Знаю, что здесь серьезно относятся к уборке и, вообще, уважают своих посетителей. Здесь много хорошего, но для меня лучшее - это бассейн. Вода очень чистая, температура - комфортная. Плаваешь и совершенно ничего не боишься. Занимаюсь здесь аквааэробикой под руководством Евгении Норович. Отличный тренер, на 5+!

Недостатки

Вроде нет

Читать весь отзыв

Осипова Кристина Осипова Кристина Тренер

20.02.2020 | Александр
1
0

Достоинства

Хороший тренер и профессионал. Теперь пояснения по комментариям. 1. "Отвратительный тренер, хамит, выражается нецензурно, психует" Часто клиенты не понимают как делать упражнение со 2-го и 3-го раза и да тренер, который на работе по 8-10 часов может психануть ибо все живые люди. Клиенты, которые после работы приходят заниматься все добрые и вежливые конечно. 2. "Данная особа обращает внимание только на богатеньких щедрых мужиков" Планы по продажам необходимо выполнять и персональные тренировки дают это сделать. И да, постоянные клиенты в основном занимаются с тренерами, т.к. работают на результат, а не "хочу похудеть к лету за 2 недели, а потом посмотрим и вот проходит 2 недели и ммм пицца и клюквенный морс". 3. "мне не понравилось у ней на занятиях. очень высокая самооценка у нее" можно выбрать с низкой - будет носить за вами блины, жалеть вас когда все болит и тяжело и бонусом можно будет его поругать за отсутствие результатов. 4."Ищет знакомств с богатыми мужчинами, за персональные тренировки деньги берет себе в карман, а не через кассу." Только в зале их и следует искать конечно. Каждый тренер ищет знакомств с потенциальным клиентом и то, насколько настойчиво он это делает, зависит его заработок. Случаи мимо кассы - обращайтесь к руководству по каждому случаю нарушения. 5. "Очень часто переносит тренировки, не пунктуальна и не обязательна. Больше с этим тренером заниматься не буду." Когда большая клиентская база, как у любого успешного тренера, то да, у многих клиентов меняется расписание и сетку составить удобную для всех не так просто. И нет, пунктуальна и обязательна и приходит вести тренировки даже с температурой и после 5-6 часов сна. 6. "Как специалист - 0. Групповые тренировки ведет ужасно" Специалист с 10-ти летним стажем все же больше чем 0 и если на тренировке что-то не получается по технике или возникли прочие недовольства и неудобства - обращайтесь к тренеру напрямую, уверяю он поможет. 7. "Сколько случаев уже было, по всему клубу сплетни ходят." Собирать сплетни - не мужское дело. Вот прогрессировать в форме - другое дело. 8. "Зато в зал входит - королева, ну такого самомнения еще поискать..." Чтобы королевой сделать вас для вашего мужа.

Недостатки

Часто болеет из-за плотного графика. Ненормативная лексика неприемлема при любых ситуациях и кондициях.

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

20.02.2020 | Наталья Николаевна
1
0

Достоинства

Очень разумные нагрузки. Практически индивидуальные занятия даже при занятиях в группе. Очень опытный инструктор. Рекомендую без сомнений.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Сергеев Валерий Николаевич Сергеев Валерий Николаевич Диетолог, врач-консультант клиники Telo's Beuty (Телос Бьюти)

18.02.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

замечательный врач специалист по похудению, помог мне справиться с моим послеродовым набором веса (а у меня двойня) я поправилась в целом на 40 кг и даже уже спустя год самостоятельных диет и тренировок не смогла сбавить сильно, а здесь мне подобрали и процедуры и диету составили все четко и грамотно

Недостатки

мне не очень удобно сюда добираться

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

18.02.2020 | Агния
0
0

Достоинства

Занимаюсь в фитнес клубе СССР Солнцево почти год, за это время ни разу не возникла мысль сменить клуб) Здесь отличный тренажерный зал, классные новые беговые дорожки, очень большой выбор групповых программ на любой вкус)) А какие классные тренировки в бассейне - просто супер! И отдельно всем девочкам советую спа, не пожалеете)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Женский велнес-клуб Атмосфера (Женский велнес-клуб Атмосфера) Женский велнес-клуб

17.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я узнала об этом клубе через интернет. Меня привлекло то, что это женский клуб. Понравились необычные тренажеры. Посещаю его уже два года по пять раз в неделю. Очень нравится дружелюбный персонал. Всегда подскажут, помогут, ответят на вопросы. В самом клубе очень комфортно находиться. Нравятся тренажеры, на которых занимаюсь. Я очень довольна этим клубом.

Недостатки

Все классно!

Читать весь отзыв

Бурчалина Татьяна Бурчалина Татьяна Инструктор индийской и даосской йоги

16.02.2020 | Ирина Борисовна
0
0

Достоинства

Бурчалина Татьяна замечательный специалист в своём деле! Объясняет на занятиях как с медицинской точки зрения все упражнения влияют на здоровье, за каждым следит, помогает делать правильно упражнения. А самое главное, учит быть тренером самому себе! Благодаря её занятиям, я смогла полностью выполнять уроки дома и надобность ехать на занятия через всю Москву отпала (потому что два года искала специалиста в этой области и нашла её не е рядом с домом). Вспоминаю с большим теплом её занятия.

Недостатки

Далеко от дома моего, но меня это не останавиливоло мчаться на занятия к Татьяне

Читать весь отзыв