Отзывы о фитнесе в Москве



Дополнительные фильтры:

   

World Class (Ворлд Класс) Триумф Сеть фитнес-клубов

11.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

внесла предоплату по акции карта со скидкой, сказали акция закончилась, ваш договор аннулирован, деньги не возвращают уже более 4-х месяцев!

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

10.11.2019 | Инна Владимировна
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику «Тибет» три месяца назад по поводу заикания у ребенка 9 лет. На этот раз помогли реально. Поэтому не могу не написать свой отзыв о Ларисе Кириенко. Сначала она как-то легко и просто нашла подход, уговорила сына на иглоукалывание. До этого он отказывался наотрез, только обманом удалось привезти его в восточную клинику. И после этого на каждом сеансе у них был самый лучший контакт, так что он даже сам просился к любимому доктору в «Тибет». Сейчас заикается намного меньше. Хотели подготовить ребенка к школе и с помощью Ларисы Евгеньевны это получилось!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

АВ Флекс Фитнес-клуб

06.11.2019 | Максим
0
0

Достоинства

Занимаюсь в зале больше года. Зал устраивает, меня как ветерана очень обрадовал, лучше в этом районе нет. Зал полностью оборудован, оснащение позволяет проработать все мышечные группы. Тренера компетентные и доброжелательные, помогут всегда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Байсиев Мурат Русланович Байсиев Мурат Русланович Диетолог

05.11.2019 | Анастасия С.
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность Байсиеву Мурату Руслановичу за комфортное похудение, все возможно,главное следовать указаниям и верить в результат. За месяц минус 10 кг, двигаюсь дальше, хочу сбросить 30кг.

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Танцкласс (Вита) Сеть школ танцев

05.11.2019 | Любовь Шарова
0
0

Достоинства

возможно есть преподаватели лучше, чем мне попались, хотя по-моему там похоже на "осиное гнездо" все.

Недостатки

По моим впечатлениям от посещений в клубе Танцкласс и на проекте "хоп линди-хоп" (организаторы Яна "Пумпон" Охотенко и Мосейкин Дима) в частности есть определенная примесь руссофобии и в конечном итоге все распределяется и перетягивается в пользу "своих" непонятно каких с принципами отсутствия гендерности и подобного ультралиберализма тоталитарного на самом деле, что противоречит и изначальной культуре афро-американской этого типа танцев...

Читать весь отзыв

Drive Dance (Драйв Дэнс) Лондонская школа танцев

01.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Отличная школа танцев, где заниматься одно удовольствие. В школу я записалась на клубные танцы, которыми хотелось заниматься еще со школьных лет. Данную школу выбрала, потому что о ней положительно отзываются. В школе нормальные расценки, как для такого уровня. Преподаватели отлично справляются со своей работой. По началу я стеснялась и мои движения были скованными, но благодаря преподавателю это стеснение довольно быстро исчезло. С огромным удовольствием посещаю каждое занятие, которое пролетает очень быстро. В школе созданы комфортные условия и поэтому меня все устраивает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СВ Фитнес Спортивно-оздоровительный клуб

31.10.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Коллега по работе ходит в этот клуб, начал ходить с ним. Абонемент заказал на svfitness.ru, взял персональное занятие с тренером, чтобы составил программу и дал рекомендации по питанию.

Недостатки

Получил все, что хотел, главное теперь регулярно ходить.

Читать весь отзыв

Танцкласс (Вита) Сеть школ танцев

30.10.2019 | Мария Смирнова
0
0

Достоинства

Хорошее впечатление в начале

Недостатки

Стала заниматься экспресс курсом "хоп линди-хоп" в школе "Танцкласс клуб". Обещают, что за 8 часовых занятий научат относительно сложному танцу в паре. Но раз быстро - учат по моему шаляй валяй без углубления в технику, все спешим. Но на самом деле все идет медленно, так как все равно непонятно и по верхам. Ошибки заведомо не исправляются (в конечном итоге пришло понимание по опыту различному), чтобы создать ложное впечатление быстрого прогресса у учеников, так я поняла. Один из преподователей Дмитрий Мосейкин слишком полный и непонятно по нему какие должны быть ощущения баланса веса в паре. Вообще напомнило чем-то фильм "Кавказская пленница" и урок твистового свинга от известного персонажа актера Моргунова. Как-то халтурно получается, под маской хорошего впечатления.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу на занятия для будущих мам в бассейне. Понравилось, что в клубе ответственно относятся к здоровью клиентов, перед началом тренировок провели фитнес-тестирование, причем, не просто давление проверили, а прям расспрашивали про организм, что да как. Да и вообще весь персонал тут хороший, все очень вежливые, внимательные. Хочу мужу тоже карту подарить, чтобы ходил на занятия для здоровой спины, он вечно жалуется на боли.

Недостатки

****

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Реутовской Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Гавр
0
0

Достоинства

Работаю пожарным. По долгу службы обязан держать себя в хорошей физической форме. Когда рядом с нашей пожарной частью открылся спортивный клуб СССР, я сразу приобрел круглосуточную клубную карту. С этого дня прошло уже несколько лет, но я до сих пор не разочаровался в этом заведении. Главный его плюс лично для меня в том, что от моей работы он находится буквально в паре шагов.Спортивный зал с тренажерами и свободными весами работает в режиме 24/7, без выходных и праздников. Могу сюда придти в любое время, но в основном стараюсь все таки перед заступлением на дежурство позаниматься. Полотенца входят в стоимость клубной карты, поэтому необходимость носить их каждый раз с собой отпадает. О ценных вещах также не переживаю, здесь есть индивидуальные шкафчики для хранения, которые закрываются на ключ. Если занимаюсь после смены, иногда заглядываю в банный комплекс. Финская сауна для меня лучшее восстановительное лекарство. Тут недавно на очередном вызове мышцу потянул, порекомендовали мне походить на массаж. На первый сеанс сделали скидку. После курса почувствовал себя другим человеком, тонус мышц повысился, боль прошла. Короче, клуб крутой.

Недостатки

Меня здесь устраивает абсолютно все!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Емельян
0
0

Достоинства

В клуб хожу с другом, он предложил вместе тренироваться. В целом меня все устраивает. Бывает душно в зале, когда много людей, но это везде такое и не считаю большой проблемой. Нравится оснащение зоны свободных весов. Тут все оборудование в порядке, все на своих местах, легко найти то, что тебе нужно. Бассейн зачетный.

Недостатки

иногда душно в зале

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Zina Povelkova
0
0

Достоинства

Мне нужен был клуб с большим бассейном и с развитой программой тренировок йогой. Я довольна занятиями, мне очень нравится тренер Степовая Елена, всегда стараюсь попасть именно к ней на тренировку. Вообще, в клубе очень светло, уютно, чисто, удобно - атмосфера доброжелательная, и ходить сюда - одно удовольствие.

Недостатки

много людей вечером

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Никита
0
0

Достоинства

Жена занимается в клубе СССР уже давно, пришло время и мне тоже приобщиться к фитнесу. Вызывало сомнение расположение клуба, если не в центре, то он не может быть хорошим. Но оказалось, глубоко ошибался. Тренажеры солидных фирм, новые, неработающих нет. Тоже взял карту, теперь ездим сюда вместе с женой. Если получается, берем детей. Для них тоже хорошие условия созданы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

28.10.2019 | Sergo
0
0

Достоинства

В целом оценил бы работу клуба на высокую оценку. Он располагается в хорошем месте, легко добираться, можно даже не брать машину. Убираются прилично, в залах и раздевалках нет толкучки. Когда забываешь свое полотенце, здесь без проблем берешь клубное. Важная мелочь.

Недостатки

однажды посетил в праздник, было много народа на самых популярных тренажерах.

Читать весь отзыв

Alexis Dance (Алексис Дэнс) Школа танцев для детей и взрослых

26.10.2019 | Юлия Ц.
0
0

Достоинства

Спасибо, что вернули деньги.

Недостатки

Я бы хотела написать отзыв о танцевальной студии Alexis dance. (Так они себя называют). Хотя на самом деле это скорее "команда непрофессионалов" или просто "шарашкина контора". А съемка клипа в конце курса -это хоть какой-то резон, чтобы люди к ним приходили. Преподаватель Анна Захарова не смогла за все это время создать командную работу и наладить отношения в коллективе. Атмосфера была неуютная, ходила туда только потому что хотела клип, потела на силовых (занятия делятся на час тренировки танца и час силовых нагрузок), чтобы хорошо выглядеть в кадре. Горящего желания туда ходить не было, потому что не было душевной теплоты и я считала дни когда уже курс закончится, чтобы можно было принять участие в съемке клипа. Но в последний момент я вынуждена была отказаться от участия в клипе, т.к. я не хочу тратить свои деньги и время на костюм, который мне не нравится. Если честно, я в шоке. Тренер вообще не грамотно поступила. Во-первых надо понимать что все разные и действительно мы не сойдемся во вкусах, а только поссоримся. Она сама должна была в начале четко сказать " Я тренер. Делаем вот такую связку. Костюмы будут, идеи есть. " (прислать эти идеи). И тут уже я бы посмотрела нравится мне этот костюм или нет, хотела бы я в таком участвовать или нет. И каждый для себя бы сразу решил стоит ходить или нет или может присоединиться на курс но чуть позже, когда будет другой танец/другой костюм и образ. Что было на самом деле " Ну вот короче связка, может ее в клип поставим, может не ее. Может эта музыка будет, может не эта. Костюмы не знаю пока. Давайте вы короче предлагайте". Я блин ходила туда потела только ради клипа! Анна Захарова, в начале сказала присылать идеи по поводу костюмов. Я присылала. Ей понравилось, но в итоге сама она не предложила ничего путного, а согласилась на наиболее безвкусный, на мой взгляд, костюм для выступления. Как тренер, я ожидала что она сама подберёт образы и централизованно закажет костюмы озвучив цены и получив согласие на закупку. В итоге вроде все хотят что то вроде этого, езжайте сами, ищите, покупайте, я типа поучаствовала в выборе… Было такое ощущение, что костюмы Анна выбирает впервые. Сценические костюмы не находятся в обычных магазинах, где мы покупаем повседневную одежду, а именно на обычной повседневке выбор в итоге и остановился. Тренировку итак снимали в наших обычных топиках и спортивных лосинах. Зачем тогда клип? Также тренер вместо того чтобы сделать целиком танец в одном стиле, она сделала две короткие связки в разном стиле, которые склеят при монтаже. По логике, для совершенно разных танцев в разном стиле должны быть два разных костюма, но нет они один то нормально выбрать так и не смогли. Костюм выбирались в попыхах, тренер тянула. Со стороны администрации было наплевательское отношение. Деньги за клип они вернули, но просто перевели мне их на карту, даже не пытаясь выяснить, что произошло или как-то помочь разрешить ситуацию, переубедить меня. Но то что вернули деньги спасибо. Сотрудники не знают банального сервиса. Очень обидно, очень не приятная ситуация. Извинений я не получила. Тренер удалила меня из беседы, показывая что я не очень то важный и нужный человек в танце, что так то не приятно и оскорбительно.

Читать весь отзыв

Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

26.10.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Организм у человека сложный и если есть боль в одном месте это не значит, что болит именно оно. Прям мой случай. Опишу кратко. После родов продолжала болеть поясница, обратилась в известный центр с болью. Сделали МРТ (показало 2 грыжи в поясничном), массажи, мануалка, ЛФК, думала, что кроме снятия болевого синдрома подтянутся и мышцы живота. В течение 5 лет я ходила в этот центр и курсами проходила массажи, УВТ, ЛФК, наблюдалась у невролога, а скованность в теле, боль в пояснице оставалась и самого главное никак не подтягивался живот, кстати плаванье, фитнес тоже не помогало (состояние слегка беременная на 4 месяце). Операция на пупочную грыжу тоже не помогла (грыжу только сеткой закрыли и сшили мышцы). Невролог в этом центре направила меня к мануальному терапевту,который при осмотре сразу выявил главную проблему - при беременности растягвается поперечная мышца живота ,которая держит как каркас все органы брюшной полости. В моем случае во время беременности поперечные мышцы сильно растянулись (ребенок был большой) происходил болевой синдром, который отдавал в поясницу. А сами мышцы организм "законсервировал",чтобы не беспокоили(мануал разминал их потом руками, чтобы мозг начал чувствовать их). Мануальный терапевт посоветовал мне пройти курс мануальной терапии и "включить" поперечную мышцу на норвежском тренажере Redcord. В Москве в 3-х местах есть этот тренажер. Т.к. я перепробовала все, махнула рукой и решила посмотреть,что за зверь такой норвежский. По локации мне подходил Клинический Институт Регенеративной Медицины. Огромное спасибо владельцам клиники, что купили эту установку, а так же врачу мануальному терапевту Киселеву Олегу. Все занятия проходят строго под руководством мануального терапевта, который составляет упражнения. Система подвесная - лежишь на мягких подвешенных слингах, за счет этого расслабляются мышцы, нет нагрузки на суставы и позвоночник (что важно при грыжах и протрузиях). Для решения моей проблемы упражнения выполнялись на конкретную группу мышц. После 10 сеансов мануальной терапии и тренировок на Redcord - поперечные мышцы живота расслабились, пришли в тонус, живот начал подтягиваться, тело распрямилось (перечка отвечает за осанку), ушли зажимы в ногах, руках, плечевом и грудном отделах. Самое удивительное,что НИКТО не рассказывает о поперечной мышце живота и какую огромную роль она играет в нашем организме, находясь в центре тела. Девочки, родившие крупных деток и не одних, проверяйте у мануальных терапевтов поперечные мышцы живота и как расположены у Вас после родов органы брюшной полости и диафрагма - от того будет зависит Ваш животик и движения во всем теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Тимирязевская Сеть фитнес-клубов

24.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Занятия Голд класс у Сухопаровой Александры заслуживают особой благодарности. Тренер с увлечением относится к своей работе: всегда новые упражнения, разнообразны занятия и по снаряжению с которым работаем, внимательное отношение к занимающимся. Вежлива, приятна, требовательна. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алексей Шимаковский Алексей Шимаковский Инструктор тренажерного зала

24.10.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Молодец! Человечный человек!)

Недостатки

Обсудили уже))всё отлично! Алексей-молодец))

Читать весь отзыв

Банно-гостиничный комплекс Аминьевские бани Сауна

23.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Хожу к вам ради финской классической сауны. В них я знаю толк и ваша для меня на высшем уровне. Парная замечательная, не маленькая, средняя по размеру, как раз какая нужна для хорошего пара. Печь топится хорошо, поэтому пар крепкий. Потолки приличные, не нужно сгибаться если встаешь. Ну и конечно же везде чисто, в душевой лишняя вода нигде не скапливается. Скоро приедем с супругой еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СВ Фитнес Спортивно-оздоровительный клуб

23.10.2019 | Артем
0
0

Достоинства

В Одинцово «СВ Фитнес» - это самый нормальный клуб по цене, уровню услуг и удобствам. В абонемент включены и групповые и бассейн, хожу по выходным, ограничений у меня по времени посещения нет, могут приходить хоть в 23:00, групповые ко времени, хожу на единоборства, зал нравится, все необходимое для тренировок есть: мешки, лапы, скакалки, гирьки, много работы с тренером, что очень важно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв