Отзывы о стоматологах Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

20.01.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Всем трусишкам вроде меня посвящается. С детства учили не затягивать с лечением у стоматолога, но я не слушалась. 5 лет назад нелепо лишилась двух передних нижних зубов. Из-за страха врачей, дальше консультации дело не заходило. Я не хотела делать коронки, имплантацию не рассматривала вовсе. Но настало время, надоело было беззубой. И я решила найти лучшую клинику. Мне подвернулось информация о докторе Лобанове. Поэтому обратилась именно к нему. Конечно, случай был запущенный, зубы начали смещаться в сторону "дыры". Поэтому просто имплантация уже не подходила. Не буду вдаваться в детали, но скажу так: доктор с пониманием относится к переживающим пациентам, может четко определить решение проблемы, и результат получается хорошим. Я вот только пару месяцев как поставила новые зубки (уже на импланты) и до сих пор не могу нарадоваться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лезгин Дмитрий Игоревич Лезгин Дмитрий Игоревич имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

17.01.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Дмитрий Игоревич, профессионал своего дела! Всем советую, всё на высшем уровне, чётко, грамотно! Спасибо огромное!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Лезгин Дмитрий Игоревич Лезгин Дмитрий Игоревич имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

17.01.2022 | Светлана Стаминова
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Дмитрия Игоревича Лезгина за прекрасную работу, внимательное отношение. Доктор составил план лечения, проконсультировал. Процедуры прошли безболезненно, очень лёгкие руки. Большое спасибо, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лезгин Дмитрий Игоревич Лезгин Дмитрий Игоревич имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

17.01.2022 | Лезгин Н.В.
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность и восторг врачу хирургу-имплантологу Лезгину Дмитрию Игоревичу за безболезненное удаление зубов и имплантацию. Всё сделано очень качественно, на высшем уровне!Это профессионал своего дела, замечательный специалист. Спасибо доктору за внимательное отношение к пациентам, обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым этого врача!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лезгин Дмитрий Игоревич Лезгин Дмитрий Игоревич имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

16.01.2022 | Юлия
2
0

Достоинства

Врач знает, что делать. Почувствовала маленький дискомфорт во время ввода анестезии. Все время беспокоился о моем самочувствии. Как удалял зубы, даже не почувствовала. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо!

Недостатки

Нет таковых

Читать весь отзыв

Тепляков Евгений Андреевич Тепляков Евгений Андреевич имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

14.01.2022 | Валерия
0
0

Достоинства

К доктору Теплякову записывалась целенаправленно, поскольку получила хорошие рекомендации от знакомых. На консультации Евгений Андреевич тщательно обследовал полость рта, мы договорились об установке 2-х имплантов. Прошло все по согласованному плану. Импланты приживаются без каких-либо проблем, я качеством выполненной работы довольна полностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Курепина Юлия Владимировна Курепина Юлия Владимировна стоматолог

12.01.2022 | Шавкат
0
0

Достоинства

Оперативность, доходчивость в объяснении, хорошее отношение к пациентам, профессионализм.

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Кудрявцев Сергей Михайлович Кудрявцев Сергей Михайлович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

11.01.2022 | Корытина В
0
0

Достоинства

В наше время масса клиник, где предлагают услуги по имплантации, но я выбрала именно Тельмана41, так как это место зарекомендовало себя среди моих знакомых очень положительным образом. Присоединилась к благодарным пациентам хирурга-имплантолога Кудрявцева. Доктор очень компетентен и делает все максимально добросовестно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Басай Игорь Евгеньевич Басай Игорь Евгеньевич стоматолог, стоматолог-хирург

09.01.2022 | Елена Стародумова
0
0

Достоинства

Ходила в клинику делать проблемный зуб к конкретному врачу по рекомендации коллеги. Очень признательна Игорю Евгеньевичу за внимательное отношение, профессионализм и быстрое лечение. Очень довольна результатом. Есть еще кое-какие проблемы с другими зубами, обязательно приду на лечение еще.

Недостатки

Была первый раз, не заметила ничего плохого

Читать весь отзыв

Людмила Ивановна Шаламай Людмила Ивановна Шаламай Стоматолог -терапевт

08.01.2022 | Денис
0
0

Достоинства

Это лучший доктор. Это мой подарок на день рождения.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Кубус Анастас Юрьевич Кубус Анастас Юрьевич гигиенист стоматологический, имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

27.12.2021 | Дмитрий Грон
0
0

Достоинства

Замечательный специалист, работу свою делает аккуратно и качественно. Делал у него протезирование, все отлично сделал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Джексенбаева Зарина Касымкановна Джексенбаева Зарина Касымкановна гигиенист стоматологический, ортодонт, стоматолог

27.12.2021 | Марта
0
0

Достоинства

Большое спасибо Зарине Касымкановне!! Прекрасный врач, профессионал своего дела, грамотный подход к лечению! Благодаря ей, теперь у меня ровные зубки и красивая улыбка!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шенгелия Леван Гочаевич Шенгелия Леван Гочаевич стоматолог, стоматолог-ортопед

27.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Искренне хочу поблагодарить прекрасного специалиста Левана Гочаевича за качественное протезирование. Все выполнено на профессиональном уровне. Можно полностью довериться! Маме посоветовала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петрова Ирина Николаевна Петрова Ирина Николаевна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

23.12.2021 | Владимир Путевской
1
0

Достоинства

Обратился сюда поскольку ходил с зубной болью и пил обезболивающее. Зубных врачей с детства боюсь, поэтому искал клинику, чтобы сделали все не больно. Несколько адресов обошел, понимания в вопросе моего страха не обнаружил, как то все резко, сухо, официально, короче только еще больше испугался. Здесь все сделали как надо, зуб вылечили без проблем.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Чернова Инна Валерьевна Чернова Инна Валерьевна пародонтолог, стоматолог

23.12.2021 | Инна Викторовна Веригина
0
0

Достоинства

Обращалась к Черновой И.В. трижды в течение года: в начале пришла на проф. чистку, затем с кариесом и в последний раз лечили пародонтит. Впечатления самые приятные – прекрасный специалист и умелый доктор. Все назначения (при пародонтите) по делу и эффективные. Рекомендую данного специалиста клиники.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Скурлатов Анатолий Геннадьевич Скурлатов Анатолий Геннадьевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.12.2021 | Анна Ивановна
0
0

Достоинства

Пришлось удалять 4 зубы при подготовке к протезированию. Гипертоник со стажем, да еще и с букетом сопутствующих болячек. Доктор Скурлатов очень внимательный и обходительный, и поддерживал, и успокаивал, нянчился, как с маленькой. В итоге все прошло прекрасно, хотя и решили удалять зубы за 2 дня – чтобы не возникли проблем. Ассистентка даже давление мне мерила, за что ей отдельное большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соколов Максим Владимирович Соколов Максим Владимирович Специалист по ортопедической и хирургической стоматологии

22.12.2021 | Жанна
0
0

Достоинства

Максим Владимирович очень внимательный доктор. Как правило, он всегда предлагает по крайней мере два варианта лечения, рассказывая подробно о том, что предстоит делать. Мне Максим Владимирович сделал верхний протез так хорошо, что никто и не заметил, тем более, что дикция у меня не нарушена ни на один звук. Мне было приятно общаться не только с доктором, но и с его медсестрами.

Недостатки

Недостатков нет. Рекомендую, если вам нужна красивая улыбка.

Читать весь отзыв

Железняк Светлана Петровна Железняк Светлана Петровна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.12.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Для всей нашей семьи Светлана Петровна – врач от Бога! Обходительная, внимательная, вежливая! Ценим ее с мужем и мамой за ювелирную работу при удалении зубов. Спасибо Вам большое!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Афанасьева Екатерина Анатольевна Афанасьева Екатерина Анатольевна стоматолог

22.12.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Екатерина Анатольевна спасла меня во время беременности – начался пульпит, очень боялась, что лекарства могут навредить ребенку. Но лечение прошло удачно, все препараты подбирались с учетом моего положения (дополнительно консультировалась с врачом в ЖК). Очень благодарна и искренне рекомендую Екатерину Анатольевну как одного из лучших стоматологов в нашем районе!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сунгеева Венера Шамильевна Сунгеева Венера Шамильевна стоматолог

21.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Летом устанавливала в Артдент керамические зубные вкладки (старые коронки сильно разрушились, решила обойтись малой кровью). Записалась на прием к главному врачу – Сунгеевой Венере Шамильевне. В назначенное время меня приняли без задержек – в клинике идеальная чистота и стерильность, очень приятные девушки-администраторы. Провели все необходимые подготовительные этапы (санация, рентген, заодно и пломбу поставили), после чего за два посещения мне поставили 2 вкладки. Снова все прошло четко и без задержек. Довольна результатом и благодарю доктора за безукоризненную работу!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв