Отзывы о стоматологах Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Лазарев Александр Алексеевич Лазарев Александр Алексеевич пародонтолог, стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург

22.02.2021 | ольга
0
0

Достоинства

сложно сказать

Недостатки

Неоднозначное впечатление от доктора. Делали кюретаж. Очень немногословный, подробно ничего не объяснил, какие могут быть негативные последствия не рассказал. Кроме того, сделал во время операции еще ряд манипуляций, которые не обсуждались со мной заранее. Дискомфорт и боль были долго. Десна сильно опустилась, появились черные треугольники. Об этом рассказано не было. Никаких контрольных осмотров не предусмотрено

Читать весь отзыв

Лилеев Александр Дмитриевич Лилеев Александр Дмитриевич Главный врач, стоматолог-ортопед

16.02.2021 | Юрий
0
0

Достоинства

Кусок говна

Недостатки

Кусок говна

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

15.02.2021 | Анна Д.
0
0

Достоинства

Я недавно приходила к Марии Владимировне на прием, по записи разумеется. Дело в том, что у меня есть довольно таки серьезные проблемы с прикусом, ну как я считаю, что они серьезные. Хочу это исправить, дабы не испытывать стеснения при улыбке. И к первому попавшемуся специалисту я не хочу обращаться. Поэтому хожу, ищу) Мария Владимировна очень хорошее впечатление на меня произвела) Я конечно еще подумаю, но наверное у нее начну лечение)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кущ Олег Владимирович Кущ Олег Владимирович Врач-стоматолог-хирург-имплантолог

13.02.2021 | Вера
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ Делала удаление 16-го зуба в филиале клиники Фактор Улыбки на Коломяжском, 20 у хирурга Кущ О. В. - эксперта, которого в этой клинике позиционируют как ведущего специалиста. Удаление заняло 20 минут, врач очень торопился. Снимок после удаления не сделал. Через 3 дня появился сильный отек и боль усилилась. Позвонила в стоматологию и попросила записать меня на прием к Кущ О.В. Но мне отказали, объяснив, что у врача НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Нужно ждать 2 недели, чтобы попасть на прием. Это по гарантии и с острой болью! Позднее я подошла на прием к терапевту Бажанову. Он сделал КТ и выяснилось, что на месте удаленного зуба остался неудаленный корень! И это работа эксперта! Бажанов посоветовал как можно быстрее подойти на осмотр к Кущ. На ресепшене координатор Екатерина, созвонившись с Кущ О.В., в очередной раз заявила, что у него нет свободного времени, хотя в тот момент он вел прием в соседнем филиале на Авиаконструкторов и в экстренном случае обязан был принять. Я попросила у координатора отдать мне снимок. Но она отказалась, аргументировав это тем, что снимок делался для внутреннего пользования клиники. Это не законно! Не имеют права делать снимки и не отдавать на руки пациенту. На следующий день боль усилилась. Я связалась с клиникой и попросила незамедлительного приема врача. Общалась опять с координатором Екатериной. Она предложила подъехать на прием к хирургу Джудакову Ахмету, поскольку Кущ, как всегда, занят! Когда я приехала - то самого начала фиксировала весь процесс на камеру, поскольку ситуация была конфликтной, а поведение сотрудников - откровенно свинским. Джудаков увидев, что я снимаю, по-хамски заявил, что меня не знает и перелечивать не будет. Координатор Екатерина, та самая, которая вызывала меня приехать, начала лгать, что я записана на другой день к Кущ О.В., и ей непонятно почему я приехала сейчас. Ее поведение зафиксировано на видео. В конце концов мне этот идиотизм надоел. Я потребовала вызвать главврача, а в случае отказа - вызвать полицию. Главврач - Кузьмин И. А. приехал спустя 2,5 часа. Операцию он сделал жестко, через боль. Несколько дней после операции я не могла ходить из-за сильной слабости и боли, а также побочного действия лекарств, которые были выписаны врачом, в частности Немисилом. Показала это удаление другому стоматологу-хирургу, и она была в шоке: насколько травматично было слелана операция - десна ввалилась, стоящий рядом 15 зуб расшатан. Спустя 1,5 месяца боль сохранялась, и я повторно подошла на осмотр к Кузьмину И.А. Осмотр он проводить не стал и сразу вызвал гигиниста Баранову Анастасию, заявив, что боль после удаления связана с тем, что у меня не сделана профгигиена! С каких пор за последствия травматического удаления отвечает гигиенист?! Профгигиену я делать отказывалась, пч, как я и говорила, была боль и повышенная чувствительность зубов к холоду, а профгигиена делается холодной водой, что может только усилить воспаление. Но ни главврач, ни гигиенист слушать меня не стали и настояли на гигиене. В результате после их гигиены пошло обострение , а переохлождение привело к пульпиту в 17 зубе. При оплате также не обошлось без обмана. Девушка на ресепшене заявила, что чистка стоит 3900 руб, хотя на сайте и во всех соцсетях указана цена 2900 руб. Только после того, как я обратила на это внимание - мне посчитали по 2900 руб. При уходе меня попросили дополнительно оплатить индивидуальный набор - 100 руб за маску и перчатки, в которых врач делал осмотр! Объяснили это новым распоряжением Роспотребнадзора. Проверила эту информацию в Роспотребнадзоре - никакого распоряжения не было! Наверное, в следующий раз выставят абсурдный прайс за использование кресла, на котором проводился осмотр. Отношение к пациентам в этой стоматологии - как к кошельку. Чем больше платят - тем больше заинтересованы. Здесь нет понятия вылечить, здесь есть понятие: продать как можно больше услуг. Мне прстоянно навязывали импланты, несмотря на то, что я настаивала на протезировании. Даже гигиенист во время чистки занималась не своей работой, а рекламой имплантов. Если у вас произойдет аналогичная конфликтная ситуация - обязательно снимайте все переговоры на камеру, чтобы у вас были доказательства. Это законное право пациента. У них в каждом кабинете установлены камеры. И особенно делайте это во время операций. Потому что, как показал мой опыт, здесь не все в порядке с законом. В самом худшем случае - вызывайте полицию пч за те вещи, которые здесь происходят, предусмотрено уголовное наказание.

Читать весь отзыв

Фото

Толстов Владимир Викторович Толстов Владимир Викторович ортопед, стоматолог

Дарья
05.02.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Не могу не согласиться с большинством отзывов, очень достойная стоматологическая клиника! Можно решить здесь абсолютно любые проблемы с зубами. Сама здесь протезированием занимаюсь у Толстова Владимира Викторовича. Муж и сын- студент к терапевту ходят. Все очень довольны. Спасибо. Молодцы.

Недостатки

на мой взгляд, их нет

Читать весь отзыв

Грибов Андрей Алексеевич Грибов Андрей Алексеевич Стоматолог-ортодонт

04.02.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

брекеты отвались сразу же

Читать весь отзыв

Кидяева О.А. Кидяева О.А. Стоматолог

04.02.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Нет никаких достоинств, кроме умения выуживать деньги.

Недостатки

Поставила 5 новых пломб, спустя 4 года под каждой образовался большой кариес. Мужу плохо запломбировала каналы, появился гной под пломбой. Не рекомендую данного врача.

Читать весь отзыв

Душенкова Виктория Игоревна Душенкова Виктория Игоревна Врач стоматолог терапевт

02.02.2021 | Ирина Поряшева
1
0

Достоинства

Красивая и высокая, одета дорого. На этом все

Недостатки

Видимо, попала по знакомству на эту работу. Из рук все падает. Надеюсь, потом инструменты дезинфицирует. Разговаривает сквозь зубы, отмалчивается, как будто не слышит.

Читать весь отзыв

Душенкова Виктория Игоревна Душенкова Виктория Игоревна Врач стоматолог терапевт

02.02.2021 | Ольга Александровна
0
1

Достоинства

О чем Вы?

Недостатки

Пожалела, что записалась с этой хамоватой особе. На вопросы не отвечает , рубит: я занята! Ещё и пОтом воняет от неё, как будто не понимает, что пациент все чувствует.

Читать весь отзыв

Ко Василий Юрьевич Ко Василий Юрьевич имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

02.02.2021 | Dmitry
0
0

Достоинства

всё время врет(

Недостатки

Вот официальный ответ от КО после его работы. При попытке получить документацию.

Читать весь отзыв

Фото

Ложников Сергей Леонидович Ложников Сергей Леонидович Врач - стоматолог высшей категории

02.02.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Сергей Леонидович профессионал своего дела, всей семьей лечим зубы у него, сейчас работает в стоматологии на благодатной 47, езжу к нему с другого конца города.

Недостатки

Не может быть

Читать весь отзыв

Бровцина (Романова) Дарина Михайловна Бровцина (Романова) Дарина Михайловна Стоматолог-терапевт

02.02.2021 | Вадим Прудов
0
0

Достоинства

Очень веждивая и обходительная до тех пор пока не заплатили.

Недостатки

После оплаты решает принимать вас или нет, чтобы исправить недостатки.

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

01.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Мария Владимировна мне ставила брекет - систему. Это были не самые легкие и простые полтора года моей жизни. но благодаря Марии владимировне и ее профессионализму, все прошло в принципе не плохо. Морально конечно брекеты меня изматывали, но Мария анатольевна меня поддерживала, успокаивала, находила нужные слова для того, чтобы подбодрить меня и дойти до конца в лечении. И теперь, вуаля, я улыбаюсь) Я счастлива) У меня ровные зубы и красивая улыбка, оказывается))) Очень благодарна Марии Владимировне за все, что она для меня сделала!

Недостатки

Не нашла, все отлично!

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Зухра
0
0

Достоинства

Компетентный специалист,обеспечивающий качественное и безболезненное лечение,что является немаловажным аспектом лично для меня. Отношение к своей работе трепетное, благодаря чему и результат никого не оставит равнодушным)))

Недостатки

Обратилась к Али Азимовичу как раз для того,чтобы избавиться от недостатков!

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Все очень хорошо сделал два зуба и чистку, очень боялся но все на высшем уровне

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень боялась стоматологов, но с Али Азимовичем страх пропал, вылечили весь кариес Все знакомые ходят к нему

Недостатки

Можно уснуть в кресле :D

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

27.01.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень хороший врач! Перелечил зубы, которые недолечили другие. Очень внимательный, подобрал оптимальное лечение, вылечила у него все зубы и теперь только к нему.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Бровцина (Романова) Дарина Михайловна Бровцина (Романова) Дарина Михайловна Стоматолог-терапевт

20.01.2021 | Vadim Prudov
0
0

Достоинства

Добросовестно ковыряется во рту.

Недостатки

Не профессионал. Развалила рот, протезы развалились, 4 вставных циркониевых зуба вывалились, перевставляла дважды. В оконцовке отказалась переделывать. Пришлось обратиться к другому доктору. Деньги за цирконий возвращать отказалась.

Читать весь отзыв

Дунаевская Ирина Игоревна Дунаевская Ирина Игоревна Врач-ортодонт

19.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный врач, очень внимательный и приятный человек и профессионал своего дела. Проверено на личном опыте в 2 года пути к идеальной улыбке Рекомендую от души

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хаджимир Шахин Хаджимир Шахин Стоматолог-терапевт-ортопед-хирург-пародонтолог

18.01.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

К доктору Шахину в клинику Дива-L (просп. Художников, 10, корп. 1) хожу давно. Лечила несколько зубов, ставила коронки, обращалась с непонятной ноющей болью (доктор правильно диагностировал воспаление непроросшей 8ки). Очень мне помог с проблемами, сделал красиво коронки, всегда дает общие рекомендации. Всем довольна.

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв