Отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Давитиашвили Денис Рафаилович Давитиашвили Денис Рафаилович стоматолог-ортопед

03.10.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

Давитиашвили – доктор-мечта! Все подскажет-расскажет и сделает на совесть. И никакого врачебного снобизма в нем нет- очень по простому рассказывает все. Я к нему обращаюсь уже в третий раз (были коронки и мост) и если придется, прийду снова. После приема у него не только зубы хорошеют, но и настроение в общем как то повышается.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Папанян Жанна Автандиловна Папанян Жанна Автандиловна стоматолог

02.10.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Жасмен Автандиловна просто волшебница! Ювелирно выполнила мне реставрацию зуба. Благодарю Вас от всей души! Моя красивая улыбка - это Ваша заслуга! Спасибо за заботу и внимание во время приема! Вы для меня теперь самый замечательный врач-стоматтолог!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

02.10.2022 | Денис
0
0

Достоинства

Крупа , ты тупорылый , криворукий , да в добавок к этому - трус и неудачник

Недостатки

Крупа , я тебя если в Питере встречу, поломаю твое вонючее ебало и руки. Сучара , оборачивайся почаще

Читать весь отзыв

Ярославцева Татьяна Сергеевна Ярославцева Татьяна Сергеевна Стоматолог

01.10.2022 | Иван
0
0

Достоинства

Лучший специалист из всех у кого я лечил зубы!!! Отзывчивая, внимательная и очень ответственный врач!!!!Ходим к ней лечиться всем предприятием ( ГК» Росатом»). Спасибо ей большое!!!!!Рекомендуем её как врача своим друзьям и родным!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

30.09.2022 | Денис Вячеславович
0
0

Достоинства

По нему плачет тюрьма

Недостатки

Не ходите к данному врачишке! Он намерено портит здоровые зубы, чтобы потом полечить ! Делает намеренные сколы эмали на здоровых зубах ! Будем подавать в суд. Преступник ! Мошенник !

Читать весь отзыв

АНЖЕ Стоматологическая клиника

30.09.2022 | Вероника
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение кариеса. Пульпит был близок, но мы успели его предотвратить. Отдельное спасибо за то, что входили в положение и подстраивали приемы под мой постоянно меняющийся рабочий график. Добра вам и процветания!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Николаев Андрей Владимирович Николаев Андрей Владимирович ортодонт, стоматолог-хирург

30.09.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прочитала отзывы и стало обидно. Видимо у дам, которые их писали, проблемы в личной жизни или другие. Замечательный врач, хороший специалист, человек на своём месте. Спасибо большое! И здоровья!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Николаев Андрей Владимирович Николаев Андрей Владимирович ортодонт, стоматолог-хирург

30.09.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

29.09.2022 | Vereshko
0
0

Достоинства

Вообще мне стоматология понравилась. Я был впервые, но впечатления положительные только. Врач что меня принимала толковая и внимательная. Хороший специалист.

Недостатки

Немного задержали приём

Читать весь отзыв

Шария Леван Вахтангович Шария Леван Вахтангович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

29.09.2022 | Екатерина Шишкина
0
0

Достоинства

Врач мировой! Всегда и посоветует как лучше, и настроение поднимет если чего.Ставлю у него уже третий имплант, так как начались с остальными зубами проблемы. Но Леван Вахтангович заверил, что все хорошо будет, так что я не волнуюсь уже.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шинкарев Тарас Геннадьевич Шинкарев Тарас Геннадьевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

29.09.2022 | Лиза
0
0

Достоинства

Тарас Геннадьевич- хороший грамотный доктор. На прошлой неделе вкручивал мне имплантаты для моста. Все очень чётенько, нигде не ошибся, ничего не поцарапал (как в другой клинике мне всю десну покололи) дал назначения что пить, если заболит или отечет, но ничего особо и не отекало. В общем, я довольна имлантацией и приемом врача в целом. 5+

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология комфорта Стоматологическая клиника

29.09.2022 | Мария Николаева
0
0

Достоинства

Очень довольна лечением, уровнем квалификации медперсонала и отношением к пациентам. Удаляла зуб в этой клинике, все прошло в спокойной обстановке и безболезненно. Никакого стресса в процессе процедуры не испытала. Теперь планирую посетить процедуру профессиональной чистки зубов в этой же клинике, специалиста уже присмотрела) Благодарю за Ваш труд!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Крупак
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Работает гигиенистом в клинике под Воронежем. Отвратительное отношение к пациентам.

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Анонимный
0
0

Достоинства

Лингвальный массаж стоп от Крупы - лучшее что было в моей жизни.

Недостатки

👊

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Анонимный
0
0

Достоинства

Крупа А.Н. большой молодец. Массажист от бога !

Недостатки

Да какие недостатки. Стопы массирует и руками и помогает языком. Молодец !!!

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Анонимный
0
0

Достоинства

Массаж стоп лучший в мире !

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | -
1
0

Достоинства

Отсутствие достоинств

Недостатки

Как бывший работодатель Крупы Артема Николаевича, хочу предостеречь своих коллег по цеху от трудоустройства Крупы А.Н. Украл и испортил базы данных с персональными данными пациентов, утащил очень много материалов… Сейчас проводим инвентаризацию , будем привлекать Крупу Артема Николаевича по статье.

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Денис Вячеславович
1
0

Достоинства

Делает лучший в мире массаж стоп ! Рекомендую !

Недостатки

Как к стоматологу не обращался. Вроде как бросил он это занятие , говорит что не его.

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Анастасия
1
1

Достоинства

Записаться нельзя. В Санкт-Петербурге больше не принимает. В предыдущих местах работы про него говорят что сбежал из города по причине уголовного преследования. В последнее время , перед отъездом ,за сложные случаи не брался. После того как подали в суд на него , вообще потерялся. Возможно даже ушел из стоматологии

Недостатки

Может быть под мобилизацию попал 🫡

Читать весь отзыв

Крупа Артём Николаевич Крупа Артём Николаевич стоматолог

28.09.2022 | Кирилл
1
0

Достоинства

В Санкт-Петербурге больше не работает. Уехал навсегда из города в Воронеж. Запись к нему не ведется.

Недостатки

Не зря наверное уехал, судя по предыдущим отзывам.

Читать весь отзыв