Отзывы о стоматологии в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Все очень хорошо сделал два зуба и чистку, очень боялся но все на высшем уровне

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень боялась стоматологов, но с Али Азимовичем страх пропал, вылечили весь кариес Все знакомые ходят к нему

Недостатки

Можно уснуть в кресле :D

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

27.01.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень хороший врач! Перелечил зубы, которые недолечили другие. Очень внимательный, подобрал оптимальное лечение, вылечила у него все зубы и теперь только к нему.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Demokrat (Демократ) Стоматология

27.01.2021 | Сергей
1
2

Достоинства

их нет!

Недостатки

Откололась пломба, пришел в данную клинику сделать новую. Сначала в процессе работ откололи мне пломбу с соседнего зуба, а потом после лечения нерва еще и занесли туда заразу какую то. Десна воспалилась и образовалась киста. Договор не заключают и предъявить им ничего не смог. Лечить за свой счет отказались. Ни в коем случае не рекомендую, это делентанты с большой буквы да еще и обманули в оконцовке. Ужас!!! И да, до сих пор звонит их робот и предлагает свои услуги. Достали!

Читать весь отзыв

ВашЪ ДантистЪ Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Решила обратиться в эту клинику, так как меня беспокоил кариес. Лечение мне проводила Фролова Людмила, она сделала работу быстро и качественно. Больно мне не было, и всю процедуру я чувствовала себя комфортно. Клиника уютная, все оборудование новое. По стоимости услуга вышла нормально, так что я довольна результатом, теперь буду лечить зубы только у них.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Demokrat (Демократ) Стоматология

22.01.2021 | Михаил
2
1

Достоинства

Лечил здесь пульпит шестёрки прошлым летом. В городской поликлинике был только один вердикт - удаление. Здесь мне зуб восстановили. Было и сложное воспаление, киста. Лечение заняло два с половиной месяца. Зуб мне успешно сохранили. Отмечу внимательный подход, заботу о пациенте. Всё манипуляции под анестезией, используются только качественные материалы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альфамед Стоматологическая клиника

27.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Какая клиника! Какая красота! Очень благодарна, что даже люди со средним кошельком могут получать медицинское обслуживание хорошего уровня! Неоднократно сюда обращалась и всегда плодотворно. Доктора работают с полной отдачей, всегда входят в положение клиента, здесь можно найти решение любой проблемы со здоровьем.

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

24.11.2020 | nelepov
0
0

Достоинства

На прошлой неделе заменили временный протез на постоянный с циркониевыми коронками. Зубы выглядят прекрасно, так-то и не отличишь от родных, по ощущениям тоже хорошо, жевательная функция полностью восстановлена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

20.11.2020 | Евдокимова Анна
0
0

Достоинства

Удобное расположение, в клинике тихо и чисто, ничего не навязывабт. Лечила Афанасьева Е.А., тщательно и качественно. Ничего не пришлось переделывать. Вернусь еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.11.2020 | Богдана
1
0

Достоинства

Делала в клинике костную пластику, операция не простая, но все прошло хорошо, без осложнений -делали в два этапа, сейчас готовлюсь к протезированию.

Недостатки

наверное есть, как везде

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

17.11.2020 | Лена
0
0

Достоинства

У меня проблемы с прикусом. Довольно серьезные. Нужен хороший стоматолог, чтобы исправить прикус. Я уже у многих специалистов была на консультации. Везде что - то не так. Но вот недавно была у Марии Владимировны на консультации, и консультация прошла как надо. Мне все понравилось. И условия лечения, и то, как доктор себя ведет, как она все рассказывает, показывает, ценовая политика тоже вполне устраивает. Я еще не определилась до конца, но наверное поставлю брекеты у Марии Владимировны. Она очень хорошее впечатление на меня произвела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Толстов Владимир Викторович Толстов Владимир Викторович ортопед, стоматолог

Анюта
15.11.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

Установила в этой клинике 3 коронки, протезированием занимался Толстов В.В., очень приятный и грамотный стоматолог, общаться с ним было одно удовольствие. Перед началом работы всегда рассказал, как и что будем делать, сразу сориентировал по стоимости. Цены здесь не завышены, хотя клиника довольно высокого уровня по сервису и оснащению. На всю работу ушёл почти месяц. Очень довольна результатом, коронки один в один как родные зубы, абсолютно не ощущаются и выглядят естественно. Что немаловажно- нет синевы на десне (я лично, всегда замечаю коронки у других людей:-(( ) Твердо могу утверждать, что мои не заметны вовсе. Могу рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барисов Евгений Олегович Барисов Евгений Олегович Врач стоматолог-терапевт

13.11.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Когда говорят курица не птица, а стоматолог не врач это не про него )))) реально специалист своего дела с большим опытом и знанием в стоматологии

Недостатки

зануда

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

12.11.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники Два Дантиста и моего лечащего врача Лукьяненко Артура. Отличные протезы мне сделали, не съемные на 4 х имплантах. Просто великолепная работа специалиста с большой буквы! Все было сделано в максимально сжатые сроки, к протезу я привык очень быстро, никакого дискомфорта нет. Внешне я помолодел лет на 10. Заплатил не очень дорого за такую хорошую работу.

Недостатки

для меня главное результат

Читать весь отзыв

Ко Василий Юрьевич Ко Василий Юрьевич имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

12.11.2020 | dm
5
0

Достоинства

все очень плохо(

Недостатки

Хочу поделиться опытом лечения у Ко Василия. После его работы имею проблемы почти со всеми имплантами которые он делал! Врач оказался крайне непорядочным, а его работа, мягко говоря, вызывает очень большие вопросы. Его подход - «тяп, лям и готово». Подумать, посчитать, примерить, найти оптимальный вариант для пациента - это не про него. Все время включает «дурочка», врет. Покрывает врачебную халатность коллег причиняя вред пациенту. Очень мутный тип. На консультации и в общении будет притворяться вашим лучшим другом. Советую бежать от таких врачей как можно быстрее. У них ставил брекеты, все имплантаты и коронки. виниры пришлось ставить т.к. Сапфировые брекетами испортили передние верхние зубы. (Андреищев постарался) Очень сложно исправить их «работу».

Читать весь отзыв

Фото

Телешов Александр Геннадьевич Телешов Александр Геннадьевич Врач - стоматолог-ортопед

08.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Александр Геннадьевич снимал коронки и ставил новые. Очень внимательный доктор. Одновременно и залечили все кариесы. Никаких накруток, лишних процедур, очень приемлемые цены и на лечение и на протезирование, золотые руки.

Недостатки

Оборудование не очень новое. Этому бы доктору хорошее оборудование!

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

06.11.2020 | Агата
0
0

Достоинства

Огромная благодарность врачу Лобанову за то, что качественно поставил имплантат зуба.

Недостатки

недостатков нету!

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

05.11.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Внимательное и доброжелательное отношение. Компетентные врачи. Цены на терапию приемлемые. Цена-качество. Мне нравится клиника!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барисов Евгений Олегович Барисов Евгений Олегович Врач стоматолог-терапевт

05.11.2020 | Киса
0
0

Достоинства

Провел лечние на высшем уровне! Во время лечения потавил специальную изоляцию- коффердам . Было очень комфортно! после лечения не было дикомфорта и пломбу даже не пришлось шлифовать

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

04.11.2020 | Надежда Мазепа
0
0

Достоинства

К Сергею Лобанову записалась для установки нескольких имплантов в верхнем ряду. Узнала что он может работать когда пациент находится в медикаментозном сне. Боли боюсь с детства, поэтому эту процедуру придумали именно для меня. Доктор очень располагает к себе, при этом он не сюсюкается, а говорит все четко, по делу. В кабинете уютно, все новое. В клинике тоже находится приятно, нет пугающего запаха стоматологии!) Сама процедура очень понравилась, ест неприятные ощущения после, но зато никакой боли и страха! Стоимость конечно не бюджетная, но оно того стоит!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв