Отзывы о врачах Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Берадзе Екатерина Георгиевна Берадзе Екатерина Георгиевна врач УЗИ

24.01.2021 | Вера
0
0

Достоинства

Лучший врач!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ржавцева Ольга Валентиновна Ржавцева Ольга Валентиновна врач УЗИ, хирург

23.01.2021 | Александр
1
0

Достоинства

Очень внимательный и чуткий специалист. Всё очень доступно объяснила и рекомендовала. Красивые глаза... Всё очень чётко отобразили на бумаге в печатном виде, где можно спокойно без усилий прочитать свой диагноз. На фото два диагноза ...с права Ольги Валентиновна. По больше таких специалистов!

Недостатки

Недостатки в плохом кабинете на Павловской д.10 в Колпино. Нужен ремонт.

Читать весь отзыв

Фото

Малахова Елена Валентиновна Малахова Елена Валентиновна Гинеколог-эндокринолог, маммолог

26.11.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Профессиональный, ответственный и внимательный доктор маммолог Малахова Елена Валентиновна. Она меня проконсультировала и назначила анализы.Ответила на мои вопросы. Я очень довольна, рекомендую данного врача и обязательно обращусь еще раз!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стрекалова Елена Владимировна Стрекалова Елена Владимировна врач общей практики

23.11.2020 | Сергей Панфилов
0
0

Достоинства

Грамотный, умный, профессиональный специалист. Доктор с большой буквы.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сенько Владимир Владимирович Сенько Владимир Владимирович онколог, колопроктолог, хирург

21.11.2020 | Лана
0
0

Достоинства

Как специалиста в своей области я его не знаю.

Недостатки

Но я знаю, что он как руководитель Центра хирургии и онкологии в СМ-клинике на Дунайском вставляет "палки в колеса" другим хирургам. В результате чего страдают пациенты. А это уже является не профессионализмом и полным бессердечием и безразличием по отношению к пациенту. Не рискуйте делать сложные операции в СМ-клинике на Дунайском.

Читать весь отзыв

Костюк Игорь Петрович Костюк Игорь Петрович онколог

21.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Огромное спасибо моему лечащему врачу Костюку Игорю Петровичу, врач от Бога, настоящий профессионал!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кучма Галина Витальевна Кучма Галина Витальевна врач ультразвуковой диагностики, высшая квалификационная категория.

20.11.2020 | Майя
1
0

Достоинства

Кучма Галина Витальевна замечательный врач! Очень довольна тем, что выбрала именно ее. Консультация была проведена наилучшим образом. Внимательно все осмотрела и провела качественную ультразвуковую диагностику! За отличный уровень качества по расценкам все вполне приемлемо.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Гаврилова Юлия Николаевна Гаврилова Юлия Николаевна

20.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Я очень благодарна клинике Университетская и особенно Гавриловой за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Юлии Николаевны у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Елисеева Татьяна Владимировна Елисеева Татьяна Владимировна кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики

18.11.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

В Альфамед на Международной обратилась впервые, вообще про эту сеть раньше почему-то не знала. Была у терапевта Татьяны Владимировны Елисеевой. Не знаю, как человек она мне не очень. какая-то суетная, ну или может устала, я была вечером на приеме, не суть. А вот как врач – ну просто шикарная, все посмотрела, мои бумажки, все расспросила, осмотрела, выдала рекомендации по дальнейшему обследованию – анализы и рекомендовала сходить к неврологу. Сделала назначения, уже 3 недели следую им и вижу разницу, вскоре приду к ней на повторный прием. И клиника мне тоже очень понравилась, изучаю какие у них есть врачи и отзывы. планирую дальнейшие обследования в ней.

Недостатки

всё понравилось

Читать весь отзыв

Сташонок Максим Олегович Сташонок Максим Олегович реабилитолог

17.11.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Написал данному специалисту в истаграмме. Приехал ночью снял боль в пояснице. (Скорая отказалась ехать). Звал в клинику на курс. Точно приеду после командировки. Я был у многих специалистов, но тут реально сделал чудо. На мой взгляд с приездом за 80км в область 4500 недорого.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дука Михаил Леонидович Дука Михаил Леонидович сосудистый хирург, флеболог

l81so
17.11.2020 | l81so
0
0

Достоинства

После рождения ребёнка у меня появились сосудистые звёздочки на ногах. Очень хотелось от них избавиться. Я обратилась к флебологу Дука Михаилу Леонидовичу в клинику Пирогова. Он провёл все необходимые исследования и назначил процедуру склеротерапии. И мне это помогло! Звёздочки исчезли! Хочу сказать спасибо такому замечательному специалисту, к тому же просто очень приятному человеку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Левенцова Лариса Борисовна Левенцова Лариса Борисовна косметолог

17.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хотелось бы сказать огромное спасибо Ларисе Борисовне, помогла мне стать моложе без хирургии, только инъекции и лазеры, все это с максимальный комфортом и расслаблением, благодаря включению а курс lpg Альянс массажа. Очень радует, что доктор знает много тонкостей, а клиника оборудована так, что все можно сделать в одном месте. Как была последние годы вашим постоянным клиентом, так и останусь!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Малахова Елена Валентиновна Малахова Елена Валентиновна Гинеколог-эндокринолог, маммолог

10.11.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Появились проблемы с кормлением. Обратилась в Университетскую клинику к маммологу Малаховой Елене Валентиновне. Помогла очень наладить молокообразование, за что ей хочу выразить большую благодарность. В клинике очень понравилось. Видно, что работают грамотные врачи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сосновский Станислав Олегович Сосновский Станислав Олегович андролог, уролог, репродуктолог

30.10.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Отношение, доктор всегда на связи. Делал гиалуроновую кислоту, очень доволен эффектом, и конечно моя половая жизнь значительно улучшилась!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Украинская Анна Алексеевна Украинская Анна Алексеевна косметолог

21.10.2020 | Инна
0
0

Достоинства

К Анне Алексеевне в ГрандМед хожу больше 3х лет. За это время доктор помогла мне без радикальных и болезненных методов привести кожу лица в порядок! Благодаря её рекомендациям я избавилась от постоянных высыпаний и покраснений. Только вот с морщинами и поплывшим овалом, к сожалению, домашним уходом не справиться никак :( Украинской доверяю целиком и полностью, поэтому с лёгкостью согласилась на пластику Ювидермом. В итоге не только от морщин избавилась и овал подтянула, но и состояние кожи улучшилось ещё больше. Сейчас, как никогда довольна своим отражением и заслуга в этом исключительно Анны Алексеевны! Найти действительно толкового врача косметолога - это наверно самое важное для женщины после 35 и я очень рада, что у меня это получилось! 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кучма Галина Витальевна Кучма Галина Витальевна врач ультразвуковой диагностики, высшая квалификационная категория.

20.10.2020 | Настя
1
0

Достоинства

Комфортная клиника. Легко найти. Мне все понравилось. Чистота, приветливый персонал. Была на приеме на УЗИ диагностике у Кучмы Галины Витальевны. Грамотный специалист. Все подробно объяснила, дала рекомендации. По цене тоже адекватно. Всегда в Университетской клинике различного плана акции и скидки.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Костюк Игорь Петрович Костюк Игорь Петрович онколог

19.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Искала своего доктора не один год.С опухолью желудка мне подсказали обратиться к Костюку И П. Была приятно удивлена! Детально и доступно провел консультацию и ответил на все волнующие меня вопросы! Качество приема на высоте. Провели операцию, все прошло как по маслу. Спустя какое-то время после прохождения определенного лечения мои проблемы были решены! Ремиссия! Спасибо! Удачи вам и крепкого здоровья!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Юзичева Любовь Леонидовна Юзичева Любовь Леонидовна дерматовенеролог, косметолог, массажист, татуаж, эпиляция

17.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Ходила к Юзичевой Л. В. на комплекс процедур - делала ботокс, биоревитализацию лица и мезотерапию кожи головы. Очень щепетильная по-хорошему доктор. Грамотно оценивает состояние кожи и предлагает адекватное решение проблем. Я очень легко нашла с ней общий язык и очень довольна проведёнными процедурами.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Артамонов Кирилл Владимирович Артамонов Кирилл Владимирович дерматолог

16.10.2020 | Сергей
2
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубый, самодовольный, не компетентный, старый подход к лечению и вообще надо уступать дорогу молодым врачам

Читать весь отзыв

Родин Игорь Николаевич Родин Игорь Николаевич мануальный терапевт, массажист, остеопат, педиатр

16.10.2020 | Николай
1
0

Достоинства

Моя проблема головных болей, болей в спине, головокружений не решалась уже полгода. Я обошёл всех врачей поликлиники по 2 раза. Последней надеждой был мануальный терапевт и остеопат. Записался к Родину Игорю Николаевичу в Альфамед. Без лишних слов скажу: ищите корень ваших болезней в позвоночнике: после первого же сеанса я почувствовал облегчение. И огромную радость, что встретил наконец "своего" доктора!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв