Отзывы о врачах Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Иванова Наталия Эриковна Иванова Наталия Эриковна косметолог, массажист, перманентный макияж, тату, татуаж, эпиляция

02.12.2021 | Яромлав
0
2

Достоинства

Минет массирует отлично .

Недостатки

Лунку наполнять ненаучилась

Читать весь отзыв

Котова Наталья Анатольевна Котова Наталья Анатольевна гематолог

02.12.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Наталья Анатольевна грамотный, внимательный, ответственный доктор и порядочный человек. С ней легко общаться, она всегда всё подробно объясняет, с уважением относится к пациентам. Ей веришь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Никитина Анна Ивановна Никитина Анна Ивановна отоларинголог

02.12.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Не попала на процедуру, катетеризация слуховой трубы, хотя на процедуру записал сам заведующий отделения! Приехала на прием и мне сообщили, что врач не делает эту процедуру! Вопрос, почему?! И почему нельзя было позвонить и предупредить за час хотя бы! Если врач узкой специализации не справляется со своими обязанностями, зачем он идет работать в частную клинику, в которой есть для этой процедуры оборудование и она включена в прайс?! Я оставила ребенка инвалида дома, вызвала такси(потратилась) приехала на прием и когда я была уже в клинике, за 5 минут до приема мне сообщили!!! Очень некомпетентно и непорядочно! А таким специалистам нужно сидеть в городских поликлиниках на мед осмотрах, никак не в многопрофильной частной клинике! Я в ужасе! Лечение приходится прервать!!!

Читать весь отзыв

Белоконь Никита Олегович Белоконь Никита Олегович уролог

02.12.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Выбрал его из отзывов не пожалел. Общается хорошо, не надменно, понятно даем информацию. Помог вывести камень из мочеточника естественным путём. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Приймак Владимир Николаевич Приймак Владимир Николаевич нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог

02.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Какая милота строчит фейковые отзывы (особенно с одного IP-адреса). Странно, что это не хвалебная ода себе любимому ( помнится вы очень их любили слушать на сеансах, решение собственных проблем за счёт пациента-это круто); странно, что вы не пишите, что отзеркаливаете свои проблемы на пациента; странно, что не пишите за какие места трогаете пациента во время лечения; что не возвращаете денег после неэффективного лечения (но при этом учите других признавать свои ошибки))...Многое осталось за кадром) Сходите к супервизору, "доктор" Хотя о чем это я, с такой короной у вас же его нет (что является явным нарушением, да и зачем это нужно когда можно на пациенте отработать свои проблемы).

Читать весь отзыв

Михневич Елена Юрьевна Михневич Елена Юрьевна гирудотерапевт, гомеопат, невролог, реабилитолог, рефлексотерапевт, физиотерапевт

01.12.2021 | Рузана
0
0

Достоинства

Мне сказала сестра иди в эту болница к Михневич с моим сыном который еще маленкии и у него проблемы он много не может но должен в его месеци делат. Врач нам силно помогла у нас уже болшой успех. Спасибо еи говорю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нагулаева Аюна Олеговна Нагулаева Аюна Олеговна ортодонт, стоматолог

29.11.2021 | Яна
0
0

Достоинства

У меня с детства были кривые зубы. Я долго комплексовала, и подруга отправила к Аюне Олеговне, она ставила брекеты ее дочке. Пришла к ней на консультацию, после которой тоже решила больше не тянуть и поставить брекеты. Было это 5 месяцев назад, сейчас не жалею, привыкла к ним и уже вижу долгожданные изменения.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна врач УЗИ, эндокринолог

27.11.2021 | Мария
0
0

Достоинства

К Ольге Георгиевне попала случайным образом, обзванивала все клиники и искала ближайшее окно к эндокринологу. На мою удачу врач оказалась очень хорошая. Изучила анализы, расспросила про хронические болезни мои и родственников. Дала развёрнутую картину проблемы ,объяснила как дальше лечиться. Очень рада у нее лечиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шапорова Марина Александровна Шапорова Марина Александровна врач УЗИ, гинеколог

25.11.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Профессионализм и душевность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сиддиков Азиз Мурадович Сиддиков Азиз Мурадович врач УЗИ, сосудистый хирург, флеболог

25.11.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Позвонила записаться к флебологу, предложили сходить к Сиддикову. Оказался реально хорошим специалистом! И УЗИ сделал, и проконсультировалась на 100 баллов. Дал дельные рекомендации. Я осталась очень довольна приёмом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неронов Роман Витальевич Неронов Роман Витальевич отоларинголог, хирург, эндоскопист

25.11.2021 | Валерий
0
0

Достоинства

Все прекрасно, операция прошла на высшем уровне.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кусов Заур Альбертович Кусов Заур Альбертович стоматолог, стоматолог-терапевт

24.11.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Очень хороший стоматолог, лучший из тех, у кого лечилась. Нравится отношение к пациенту, доступно объясняет ситуацию, очень аккуратно работает. Лечусь больше 4х лет. Рекомендую!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Айнетдинов Дмитрий Сергеевич Айнетдинов Дмитрий Сергеевич акушер-гинеколог, гинеколог

24.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Айнетдинов Дмитрий Сергеевич, внимательный специалист. Не осталось никаких вопросов, все понятно объясняет и готовит к родам. Услугу, которую оплатили, я получила от и до. Осталась довольна. Роддом Скандинавию мне рекомендовала знакомая, когда сама тут родила, поняла что клиника хорошая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Капранов Александр Иванович Капранов Александр Иванович ортопед, травматолог

23.11.2021 | Инесса
0
0

Достоинства

На приёме у Капранова Александра Ивановича, сразу был поставлен диагноз и предстояла операция на плюсневой кости правой ступни. Очень грамотный врач, сразу доверие возникло с первых минут! Оперативно и на высоком профессиональном уровне была проведена операция, которая прошла успешно. Внимательный, душевный врач. После операции потребовалось реабилитация. И Александр Иванович сразу назначил правильную физиотерапию, лечебную физкультуру, выписал таблетки и мази, дал советы по разработке двигательных функций пальцев ноги. Облегчение приходило каждый день. Затем на левой ступне, было выявлено такое же заболевание и тоже требовалась операция. Доктор, руками которого руководит бог. Великолепно все сделал. Умеет разговаривать с пациентами, слышит, понимает и помогает им.Постоянно повышает свой профессиональный уровень, который помогает ему грамотно проводить операции и помогать в послеоперационном периоде. Спокойный, уверенный, грамотный. Очень НЕРАВНОДУШНЫЙ ДОКТОР. Спасибо за ваш труд! Удачи вам и благополучия! Побольше бы таких врачей, рада, что попала к нему на прем. Большое человеческое спасибо и низкий поклон! Всем рекомендую!

Недостатки

Не выявлено, только достоинства

Читать весь отзыв

Дембовский Юрий Владимирович Дембовский Юрий Владимирович венеролог, дерматолог, колопроктолог, косметолог, лазерный хирург, пластический хирург, хирург

23.11.2021 | Юрий
0
0

Достоинства

Хороший, доброжелательный доктор, все подробно объясняет. Результатом лечения доволен

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Мелконян Аргине Артуровна Мелконян Аргине Артуровна дерматовенеролог

21.11.2021 | Жанна
0
0

Достоинства

Великолепный врач. Помимо высоких профессиональных качеств очень приятная, внимательная, ответственная девушка. В восторге от сделанной процедуры и консультации. Была у нее уже 2 раза и точно приду еще. Благодарю, классно что есть такие проффи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магомедов Рашид Абдурахманович Магомедов Рашид Абдурахманович хирург

20.11.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не профессионал своего дела, хирургия ему противопоказана

Читать весь отзыв

Силантьев Роман Игоревич Силантьев Роман Игоревич стоматолог-хирург

20.11.2021 | Виктория Кравцова
0
0

Достоинства

Устанавливала у него ранее 3 имплантата и вот недавно ещё 2, делает все очень быстро и абсолютно безболезненно. Во время приёма очень сосредоточен, но и пошутить успевает))) довольна, что выбрала этого врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дзокаева Юлия Майрамовна Дзокаева Юлия Майрамовна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

19.11.2021 | Ника
0
0

Достоинства

Юлия Майрамовна очень "комфортный" гинеколог. Очень благородная женщина. Абсолютно без упреков и осуждений. Делает работу аккуратно, бережно и очень по-доброму относится. Пролечили кандидоз и даже мужу посоветовала чем пролечить и чтобы анализы сдал посоветовала.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Ваврин Андрей Васильевич Ваврин Андрей Васильевич невролог, нейрохирург

18.11.2021 | Виталий
0
0

Достоинства

Андрей Васильевич помог мне, когда у меня лицевой нерв защемило. Спасибо смогли быстро к нему записать. Все его назначения быстро подействовали, за что я ему бесконечно благодарен, потому что эту боль терпеть не было сил. Однозначно рекомендую, отличный невролог!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв