Отзывы о медицине в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

27.11.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

С прошлой зимы практически постоянно у меня поднималось давление, тяжесть какая-то, слабость, дела домашние забросила. Хорошо, что на пенсии, на работу не нужно ходить. Сдала анализы в поликлинике своей, сахар в крови повышенный. Решила перестраховаться, сдала повторно в ЛПУ№3, диагноз-диабет. Начальная стадия. Врачи грамотно подобрали лечение, диету, я им благодарна очень. Они меня успокаивают, что вместе мы справимся, и я им верю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малахова Елена Валентиновна Малахова Елена Валентиновна Гинеколог-эндокринолог, маммолог

26.11.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Профессиональный, ответственный и внимательный доктор маммолог Малахова Елена Валентиновна. Она меня проконсультировала и назначила анализы.Ответила на мои вопросы. Я очень довольна, рекомендую данного врача и обязательно обращусь еще раз!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SAYDENT (Сэйдент) Стоматология

26.11.2020 | Мишель
0
1

Достоинства

1

Недостатки

Я обратилась в стоматологическую клинику ООО «Сайдент» в Санкт-Петербурге, где планировала удалить зуб. Мне была оказана медицинская помощь, произведено хирургическое вмешательство. Показания для удаления мне врач не описал. В результате операции, которая, на мой взгляд, была выполнена некачественно, возник отек челюсти и ограничение открывание рта. Врач клиники осмотрел меня и убедил, что такая реакция на удаление зуба возможна, процесс в пределах нормы, лечения и дополнительных мер для контроля врач не назначил. В дальнейшем, отек значительно увеличился и не типично распространился в область подбородка и левой челюсти, появилось покраснение на шее и груди, а также изменился голос. Я высказала свои опасения по поводу тяжких последствий. Лечащий врач и главный врач клиники «Сайдент» убеждали меня, что все идет нормально. Однако, вскоре я оказалась в Городской больнице №15 Мне была проведена операция (наружный разрез около 10 см) с интубацией эндотрахеальной трубкой и лечение в палате интенсивной терапии. (Я находилась в реанимации 2 дня). В дальнейшем, я была выписана с обезображивающим шрамом на передней поверхности шеи длинной около 10 см. Шрам приводит к неизгладимому обезображиванию лица. Я не могу никому рекомендовать эту клинику. Удаление зуба закончилось реанимацией и ужасным шрамом. А руководство оставило меня без компенсации ущерба.

Читать весь отзыв

NeoClassica (Неоклассика) Медицинский центр

26.11.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Дочке ставили брекет систему incognito в у главврача Багненко Натальи Михайловны. Зубы у нее были не просто кривые, а очень кривые, но обычные брекеты дочь отказывалась ставить наотрез до истерики. Пришлось пойти навстречу, поставили лингвальные. Вместе прошли удаление, лечение брекетами. Так как при расширении челюсти высвободилось место, пришлось ставить имплант с коронкой. Все было не зря, изменилась не просто улыбка, а вообще лицо. Зубы идеально ровные, никаких проблем как раньше постоянными щелчками в суставе челюсти и произношением. Огромная благодарность всем врачам клиники, кто нас лечил. Успехов вам!

Недостатки

Жалоб нет

Читать весь отзыв

АнИрМед Медицинский центр

25.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Анирмед посещаю пару лет, так как очень ценю Профессионализм доктоора Авербуха. Недавно решилась на smas лифтинг, т.к. привычные аппаратные методики (фрактору и лазерное омоложение) и нити хотелось дополнить, так сказать довести лицо до идеала. Процедура спокойно переносится, где то теплые покалывания сильнее, а где то вообще их не чувствуешь. Спасибо Антону Гершевичу за то, что порекомендовал Лифтеру, не знаю пока когда смогу лично поблагодарить!) До сих пор не вериться, что и брыли и носогубку получилось разгладить за одну процедуру, да постепенно, но зато максимально естественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Выборгском шоссе Многопрофильный медицинский центр

25.11.2020 | Л. Г.
0
0

Достоинства

Качественная операция по удалению грыжи Если честно, очень переживали, ведь первый раз были в этой клинике. Но спасибо врачам, операция по удалению грыжи у супруга прошла хорошо. Слава богу, что всё-таки убедила мужа записаться на консультацию к врачу. Хирург мастер своего дела, операция прошла успешно. Да и заживление шло как надо, без осложнений. Отдельно поблагодарю медсестер за внимание и душевное отношение. Спасибо большое, удачи вам, а клинике процветания!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Бюджетная стоматология Клиника стоматологии

Dana
24.11.2020 | Dana
0
0

Достоинства

Обратилась в эту клинику за тем, чтобы винир на передний зуб поставили, он раскрошился частично впоследствии травмы, и выглядело это ужасно. Поставили винир быстро и качественно, уже несколько месяцев пользуюсь, всё в порядке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стрекалова Елена Владимировна Стрекалова Елена Владимировна врач общей практики

23.11.2020 | Сергей Панфилов
0
0

Достоинства

Грамотный, умный, профессиональный специалист. Доктор с большой буквы.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сенько Владимир Владимирович Сенько Владимир Владимирович онколог, колопроктолог, хирург

21.11.2020 | Лана
0
0

Достоинства

Как специалиста в своей области я его не знаю.

Недостатки

Но я знаю, что он как руководитель Центра хирургии и онкологии в СМ-клинике на Дунайском вставляет "палки в колеса" другим хирургам. В результате чего страдают пациенты. А это уже является не профессионализмом и полным бессердечием и безразличием по отношению к пациенту. Не рискуйте делать сложные операции в СМ-клинике на Дунайском.

Читать весь отзыв

Костюк Игорь Петрович Костюк Игорь Петрович онколог

21.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Огромное спасибо моему лечащему врачу Костюку Игорю Петровичу, врач от Бога, настоящий профессионал!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кучма Галина Витальевна Кучма Галина Витальевна врач ультразвуковой диагностики, высшая квалификационная категория.

20.11.2020 | Майя
1
0

Достоинства

Кучма Галина Витальевна замечательный врач! Очень довольна тем, что выбрала именно ее. Консультация была проведена наилучшим образом. Внимательно все осмотрела и провела качественную ультразвуковую диагностику! За отличный уровень качества по расценкам все вполне приемлемо.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Гаврилова Юлия Николаевна Гаврилова Юлия Николаевна

20.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Я очень благодарна клинике Университетская и особенно Гавриловой за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Юлии Николаевны у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АльфаМед в Кудрово Сеть медицинских центров

19.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Записывала на приём в альфамед (в кудрово, ближайший к нам филиал) свою маму. Она колясочница. Была очень тронута внимательным отношением персонала. Везде провожали, помогали. Приём начался во время и доктор тоже понравилась, все по делу, без интернетных рекомендаций.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Долголетие на Крестьянском Сеть медицинских центров

18.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Хожу на процедуры к косметологу Дине Михайловне. Я считаю её супер-специалистом. Мне нравится, как она общается с пациентом, всё подробно и чётко объясняет на процедурах и даёт советы для домашнего использования. В этот раз мне косметолог сделала химический пилинг. У меня пропали пигментные пятна на лице, а их было достаточно много и были канапушки. Вообще, я склонна к пигментации, особенно после отпуска. Косметолог мне выровняла кожу и удалила пигментные пятна, однозначно, улучшился цвет лица. Сделала два пилинга, вот еще раз приду. А до этого я ходила к ней на буккальный массаж. Я редко кому доверяю делать массаж на лицо, но после этого массажа, улучшился овал лица, существенно исчезли морщины и исчезли полностью толстые щеки. Буккальный массаж, сделанный этим косметологом - это эксклюзивная вещь, так как у неё идеальные руки. Приобрела пилинг по спецпредложению, на три процедуры сделали скидку на двадцать процентов, но несмотря на скидку, качество пилинга не было урезано, а все было косметологом сделано на совесть. Ходим всей семьей в клинику. Детей приводила, к остеопату ходили и на УЗИ, и к гинекологу, а муж у лора операцию делал - все отлично!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Елисеева Татьяна Владимировна Елисеева Татьяна Владимировна кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики

18.11.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

В Альфамед на Международной обратилась впервые, вообще про эту сеть раньше почему-то не знала. Была у терапевта Татьяны Владимировны Елисеевой. Не знаю, как человек она мне не очень. какая-то суетная, ну или может устала, я была вечером на приеме, не суть. А вот как врач – ну просто шикарная, все посмотрела, мои бумажки, все расспросила, осмотрела, выдала рекомендации по дальнейшему обследованию – анализы и рекомендовала сходить к неврологу. Сделала назначения, уже 3 недели следую им и вижу разницу, вскоре приду к ней на повторный прием. И клиника мне тоже очень понравилась, изучаю какие у них есть врачи и отзывы. планирую дальнейшие обследования в ней.

Недостатки

всё понравилось

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

18.11.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Выражаю слова благодарности Нефёдовой И.Д. Мы с мужем хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в вашем ювелирном деле. Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сташонок Максим Олегович Сташонок Максим Олегович реабилитолог

17.11.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Написал данному специалисту в истаграмме. Приехал ночью снял боль в пояснице. (Скорая отказалась ехать). Звал в клинику на курс. Точно приеду после командировки. Я был у многих специалистов, но тут реально сделал чудо. На мой взгляд с приездом за 80км в область 4500 недорого.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Наркологическая клиника доктора Лазарева Медицинский центр

17.11.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Мой брат не женат, наверное, оттого только с друзьями, за сборищами, вот и стал катиться по наклонной, пил безбожно, мама плакала, нужно было вытаскивать его. Но как? Он то себя алкоголиком не считал. Договорились с ним, что просто съездит проверится. Обращались к опытному психотерапевту-наркологу Александру Семёновичу Сабину. Он с ним провел беседы, Гена потом сам стал к нему ходить. В итоге излечился.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дука Михаил Леонидович Дука Михаил Леонидович сосудистый хирург, флеболог

l81so
17.11.2020 | l81so
0
0

Достоинства

После рождения ребёнка у меня появились сосудистые звёздочки на ногах. Очень хотелось от них избавиться. Я обратилась к флебологу Дука Михаилу Леонидовичу в клинику Пирогова. Он провёл все необходимые исследования и назначил процедуру склеротерапии. И мне это помогло! Звёздочки исчезли! Хочу сказать спасибо такому замечательному специалисту, к тому же просто очень приятному человеку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ваш Стоматолог на Московском проспекте Сеть стоматологических клиник

17.11.2020 | Никита
0
0

Достоинства

Был на консультации ортодонта, но его имени не помню. Хочу немного подровнять свои зубы. Врач проконсультировал по поводу брекет-системы. Для дальнейшей работы мне нужно будет сделать не просто панорамный снимок, а снимок 3 D, а далее сделают слепок и дальше врач будет работать. В целом мне понравилось общение с врачом, веселый врач и хорошо относится к людям. Мне клинику посоветовали. Здесь мне понравился также интерьер и сам сервис

Недостатки

нет

Читать весь отзыв