Отзывы об окрашивании волос в Санкт-Петербурге


Валерия Валерия парикмахер, стилист

26.10.2020 | Дарья Харькова
0
0

Достоинства

Удобное расположение салона

Недостатки

Добрый день! В общем, многие уже заметили мой необычный цвет волос....это мой очень, точнее, самый неудачный в жизни со времён студенческих домашних экспериментов опыт окрашивания. И произошло это благодаря жажде наживы и пофигистическому отношению к клиенту мастера Валерии салона #ДельАрте Я туда пришла по рекомендации друзей для процедуры по уходу за волосами и немного обновить мой ТЕМНО-КРАСНЫЙ оттенок плюс укладка, тк вечером у меня встреча близких мне людей. "Только не рыжий, и не медный!" - предупредила я мастера и доверчиво села в кресло. "У вас концы забиты пигментом, немного сможем" - услышала я от мастера. Так как я брюнетка и в блонд никогда не красилась - я не знала, что такое смывка. Увы, моя наивность! Я погрузилась в просмотр анализов и отчётов о самочувствии моих пациентов, а когда подняла голову - увидела АБСОЛЮТНО светлые волосы !!!! Мастер заверила, что все нормально, в итоге сожжены волосы, цвет отвратительный и меня ещё уверяли, что просто пигмент плохо лег и вообще это то, что я просила!! Задержали на два часа! Не предупредили, что смывка стоит 5000 тыс! Только смывка! Как ходить теперь с этим кошмаром - не понятно. Сколько времени, сил и нервов уйдет на восстановление волос - тоже не ясно! Так что берегите себя, друзья, от жадных и неопытных мастеров!

Читать весь отзыв

Фото

Nota Bene (Нота Бэнэ) на Белы Куна Сеть салонов красоты

Алена
14.09.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Была у мастера Анны Жуковой по акции Комбо. Шикарно подстригли и сделали окрашивание. Порадовал уют и чистота в салоне и профессионализм мастера, обязательно приду еще раз!

Недостатки

Иногда немного чувствуется тесность

Читать весь отзыв

Каталина Салон красоты

01.09.2020 | Юля
0
0

Очень хороший салон! И мастера на высшем уровне. Спасибо Вам!

Ledy (Леди) на Энергетиков Салон красоты

12.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Большая палитра красок для волос. Мастера - колористы, супер окрашивание

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Nota Bene (Нота Бэнэ) на Елизаровской Сеть салонов красоты

Екатерина
21.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Была в этом салоне впервые, пришла на стрижку. Огромное спасибо мастеру Анне, все очень понравилось, обязательно приду еще на окрашивание и уход. В самом салоне очень чисто, приветливый администратор, всегда предлагают чай/кофе

Недостатки

не очень удобная парковка, иногда не бывает мест

Читать весь отзыв

Nota Bene (Нота Бэнэ) на Бухарестской Сеть салонов красоты

elena.m1halina
28.05.2020 | elena.m1halina
0
0

Достоинства

Шикарный мастер был у меня, покрасила просто отлично, еще и укладку в подарок сделала!

Недостатки

Надо записываться заранее

Читать весь отзыв

100% Красоты Салон красоты

06.03.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Я захотела сделать окрашивание и решила попробовать в этом салоне. Мастер услышала все мои пожелания,подобрала нужный цвет и результат меня очень порадовал. Мастер настоящий профессионал. Плюс дала несколько полезных советов. Атмосфера в салоне расслабляющая и комфортная.Следующий раз я только в 100% Красоты .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ария (Елизарова) Студия Красоты

03.03.2020 | оЛЬГА
0
0

Достоинства

ПОКРАСИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Недостатки

ИХ НЕТ

Читать весь отзыв

100% Красоты Салон красоты

02.03.2020 | Лена
0
0

Достоинства

Наконец-то удачно нарастила себе ноготки. До этого перепробовала работы многих мастеров, но мне никто не понравился. Либо они так работали, либо их материал мне вообще не подходил. Ну всё равно как-то странно! Гель, акрил - не важно. На третий день покрытие начинается трескаться или отслаиваться. И вот из-за этого, я постоянно меняю мастеров. Думаю, что в 100% Красоты я надолго)))

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

LookBook (ЛукБук) Салон красоты

28.02.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Спасибо Анне за крутое окрашивание в технике балаяж. Получилось все как я хотела: естественный блонд, нет резких переходов, волосы не выглядят как солома

Недостатки

все супер!

Читать весь отзыв

Тимков Владимир Тимков Владимир

13.02.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Отличный мастер почему то не дали мне поставить пять звезд я бы поставила 10 все парикмахеры которых я посещала после него восхищались его работой обучался в англиии очень рекомендую он вам создаст не повторимую стрижку

Недостатки

Нет недостатков очень высокая квалификация

Читать весь отзыв

НьюТон Салон красоты

07.02.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Как всегда, довольна результатом работы Ирины Сигиды. Творческая работа со знанием дела. В общении деликатность.

Недостатки

Претензий не имею

Читать весь отзыв

Fabulous (Фабулус) Салон красоты

26.12.2019 | .
1
0

Достоинства

Всё прекрасно!Очень добры клиентам.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Fabulous (Фабулус) Салон красоты

26.12.2019 | .
0
0

Достоинства

Очень добры к клиентам!Всегда предлагают кофе или чай.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Мордашка Салон красоты

21.12.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Решила кардинально изменить цвет волос, осветлиться. В салоне ''Мордашка'' мастер Ирина очень качественно и профессионально смыла предыдущий рыжий цвет и произвела окраску. Результатом очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лунгу Наталия Лунгу Наталия Парикмахер-универсал

18.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень красивая ,ухоженная женщина, внимательная к детям и взрослым. Отличный мастер своего дела, профессионал. Оценка 5+

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Андрей Марченко Андрей Марченко Парикмахер

06.12.2019 | Милашка
1
0

Достоинства

красивый парень

Недостатки

плохо покрасил, волосы стали выпадать клочьями

Читать весь отзыв

Тет-а-Тет (на Наставников) Салон красоты

17.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Не удалось оценить! Если убрать администраторов, то возможно и найдутся! А пока их нет!!!!

Недостатки

Была сегодня в этом салоне и пришла в очень большое разочарование! Ехала сюда с другого конца города, записавшись за неделю вперед на сложное окрашивание; предварительно проконсультировавшись с администратором Татьяной, которая меня сореентировала по ценнику и записала! Каково же было мое удивление, когда сегодня администратор говорит что я записана просто на стрижку и времени у нас один час! И даже не оказалось того мастера, хотя я приехала вовремя!!!Администратор, которая сегодня принимала не проявила инициативы, пока я сама не стала спрашивать другого мастера, на что она нехотя предложила чтоб меня посмотрела другой мастер, которая в свою очередь стала говорить что мол это займет 5-6 часов, когда я и этого не испугалась, она призналась что не сможет сделать такое окрашивание(( В итоге, работу мастеров мне не довелось оценить, а вот администраторы разочаровали((( Они полностью безответственны и не клиентоориентированы! Просто развели руками и отправили домой! Я была готова заплатить ту сумму, которую назвали, мне важен был результат!! P.s После этого я пошла по другим салонам и ценник там оказался намного ниже! Конкуренция большая и с таким отношением к людям вы потеряете своих клиентов!!!!

Читать весь отзыв

Тет-а-Тет (на Наставников) Салон красоты

17.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

Была сегодня в этом салоне и пришла в очень большое разочарование! Ехала сюда с другого конца города, записавшись за неделю вперед на сложное окрашивание; предварительно проконсультировавшись с администратором Татьяной, которая меня сореентировала по ценнику и записала! Каково же было мое удивление, когда сегодня администратор говорит что я записана просто на стрижку и времени у нас один час! И даже не оказалось того мастера, хотя я приехала вовремя!!!Администратор, которая сегодня принимала не проявила инициативы, пока я сама не стала спрашивать другого мастера, на что она нехотя предложила чтоб меня посмотрела другой мастер, которая в свою очередь стала говорить что мол это займет 5-6 часов, когда я и этого не испугалась, она призналась что не сможет сделать такое окрашивание(( В итоге, работу мастеров мне не довелось оценить, а вот администраторы разочаровали((( Они полностью безответственны и не клиентоориентированы! Просто развели руками и отправили домой! Я была готова заплатить ту сумму, которую назвали, мне важен был результат!! P.s После этого я пошла по другим салонам и ценник там оказался намного ниже! Конкуренция большая и с таким отношением к людям вы потеряете своих клиентов!!!!

Читать весь отзыв

Nota Bene (Нота Бэнэ) на Белы Куна Сеть салонов красоты

Ольга
29.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень понравилось место , сам салон , встреча администраторов ! Хожу достаточно , недавно была у мастера Людмилы и все очень понравилось, спасибо за такую встречу с мастером и атмосферу.

Недостатки

Иногда бывает тяжело припарковаться

Читать весь отзыв