Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Прокофьев Борис Сергеевич Прокофьев Борис Сергеевич массажист

03.10.2022 | Лена
0
0

Достоинства

Для меня их нет

Недостатки

Навязывает ставить пиявки туда,куда говорить даже неудобно.Гинеколог это,проктолог или массажист непонятно!

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

03.10.2022 | Софийка
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Юлии Кривущевой за мою новую стрижку и окрашивание, они получились такими прекрасными, что на своём Дне Рождения я была самой красивой! Не видела себя такой, даже не представляла, что могу так измениться внешне к лучшему, а Юлия разглядела. Это настоящее чудо, браво!

Недостатки

Недостатков Нет!

Читать весь отзыв

Гемма (Рыбацкое) на Рыбацком салон красоты

01.10.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Подарили медицинскую маску

Недостатки

Делала маникюр с покрытием. На второй день отлетело покрытие на одном ногте. И в течении недели все остальные опали, как листья. Прийти в салон я смогла только через 10 дней после маникюра. Администратор сказала, что ничем помочь не может. Мол, нужно было приходить сразу и что 10 дней- это нормальный срок ношения покрытия. Хорошо, что я блогер с серебряной кнопкой. Непременно сообщу своим сотням тысяч подписчиков, куда НЕ нужно ходить на ногти в городе Санкт-Петербурге!

Читать весь отзыв

Baobab Color салон красоты

01.10.2022 | Любовь
0
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Девчонки, не ведитесь на отзывы, они все купленные! Поберегите свои волосы, деньги, нервы и время. Заманивают людей к себе акциями, а потом не делают даже половины из обещанного, а то что делают - отвратительно. После первой помывки волос, салонный эффект улетучивается. Читайте только реальные отзывы! На фото их невероятный блонд через три дня после посещения салона. Стоимость 6600, с учетом точно, что уже было отросшее омбре и мне даже за эти деньгиине подстригли кончики!

Читать весь отзыв

Фото

Art Beauty (Арт бьюти) клиника косметологии и нитевого лифтинга

30.09.2022 | Натали
0
0

Достоинства

Похоже теперь я определилась где осяду для косметологических процедур. Побывала в АртБьюти лишь однажды, но оценила все по достоинству. Знаю немало хороших клиник, но здесь соотношение цены, качества услуг и комфортабельности самое оптимальное. К тому же очень понравилась косметолог Мирошина Оксана Ивановна.

Недостатки

Совершенно не заметила

Читать весь отзыв

Луна 112 NEW стиль салон красоты

30.09.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

В этот салон хожу довольно часто. На стрижку, косметологу, на маникюр. Хочу сказать, что один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера лучшие в своем деле. И цены доступные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Луна 112 NEW стиль салон красоты

30.09.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Замечательный салон, персонал вежливый, отзывчивый! Записывалась на стрижку, результатом довольна!)

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Красотка на Московских воротах салон красоты

29.09.2022 | Антон
0
0

Достоинства

Первый раз и даже без очереди. Удачно попал на окно у парикмахера. Сам обычно не могу нормально объяснить, что хочу, меня порасспрашивали, я ответил. Минут через 20 готово было. То что и хотел, стрижка супер.

Недостатки

Нет вроде

Читать весь отзыв

Красотка на Дунайской салон красоты

29.09.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Как просила так и сделали. Дизайн, длина ноготков, форма. И долго уже носится маникюрчик, две недели не могу налюбоваться ручками. Блестит лак как вчера нанесли! Не потрескался, не облез!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мадансян Артуш Мадансян Артуш парикмахер

27.09.2022 | Милуна
0
0

Достоинства

Рядом с метро

Недостатки

Мастер, который мастер хвалить себя любимого. Администратор отдельно. Невежливая, не умеющая разговаривать, уткнувшаяся в телефон девица. Сколько стоит та или другая услуга, узнаешь только после совершенных с тобой манипуляций. Складывается впечатление, что тебя оценивают "на кассе", примерно: с этой можно взять рублей на 200 больше.

Читать весь отзыв

Violet салон-студия красоты

26.09.2022 | Настя
0
0

Достоинства

Удобный график.

Недостатки

Повелась на график. Очень жаль потраченных денег и времени. Очень удивилась что теория была всего 3 часа, и практика 3 часа. Ведь в других школах теорию проводят по 7 часов. На практике чтобы уложиться в 3 часа, преподаватель делает за вас и в итоге работа сделана не вами. Теоретических пособий нет. В итоге придется много работать и естественно покупать другие курсы в другом месте! Сам преподаватель хорошо объясняет, к нему претензий нет. Но извините, с теорией 3х часов и такой практикой не стоит денег.

Читать весь отзыв

Мурыгина Наталья Мурыгина Наталья спа-специалист

21.09.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Какие достоинства при таком отношении?

Недостатки

Осталась с неприятным осадком после посещения данного специалиста. Наталья как человек ведет себя непрофессионально, позволяя себе высказывания, унижающие мое человеческое достоинство. Одна из ее цитат "А вы не пробовали почаще ухаживать за своей внешностью?" или "С такими данными, конечно, тяжело, но попробуем сделать из вас хоть что-то". Кажется, будто человек сливает злобу за свою нескладывающуюся жизнь или компенсирует собственные комплексы. Если салону дорога его репутация, имейте в виду, что Наталья вам её испортит. Ваша не состоявшаяся клиентка.

Читать весь отзыв

Пигарева Наталья Пигарева Наталья стилист

19.09.2022 | Алена
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела. Много лет хожу только к ней делать мелирование, только она меня понимает)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Oh My Face на проспекте Большевиков студия массажа лица

15.09.2022 | Ольга Н.
0
0

Достоинства

Понравилось, что большинство процедур в студии со скидками и акциями при приобретении депозита. Делала 2 вида массажа, чистку и программу My Ideal Face, все супер.

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Алексеев Владимир Алексеев Владимир Директор, Стилист-парикмахер

14.09.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Хотела записаться на стрижку к данному мастеру по рекомендации подруги. Но в салоне женщина администратор Вера с голосом бабы яги и поведением,что все здесь мое я большой начальник отбила все желание. А когда почитала здесь отзывы, просто перекрестилась !!!!! Спасибо Вера

Недостатки

Ну и персонал

Читать весь отзыв

Пиlки на Автово студия маникюра и педикюра

14.09.2022 | Галина
0
0

Достоинства

рядом с домом

Недостатки

испортили ногти

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

14.09.2022 | Ангелина
0
0

Достоинства

Делаю бровки и реснички у Марии в салоне Орхидея, и только у неё. В своё время переживала, что никак не могу выбрать подходящую форму, а также цвет бровей. Пробовала сама, но результат всегда меня не устраивал. Поняла, что лучше прийти к профессионалу, настоящему мастеру, и не ошиблась. Мария с первого раза попала в точку, и теперь только на коррекцию прихожу.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

L & A салон

13.09.2022 | Оля
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хуже салона я не встречала, обходите пар кмахера Анну стороной, она работает не на своем месте, видимо на мне она потренировалась, после ее укладки было испорчено настроение, укладка стала хуже, чем до визита в салони деньги не постеснялись взять, хотя я им прямым текстом сообщила о безобразном качестве работы

Читать весь отзыв

Николина забота 1-ый Выездной центр красоты и здоровья

11.09.2022 | Валентина
0
0

Достоинства

Сегодня мне сделали отличный педикюр! Я очень довольна! Большое спасибо всему коллективу, и отдельно Строгановой Юлии за работу и ваше внимание к замечаниям! Желаю вам успехов и процветания! Спасибо большое!

Недостатки

Безупречно!!!

Читать весь отзыв

Beauty Lounge (Бьюти Лаундж) салон-бутик

08.09.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Салон высокого уровня. Все продумано до мелочей. Приятный и вежливый персонал, тонкое чувство такта, умеют ненавязчиво но доходчиво объяснить что и как подойдёт. Мастер по массажу просто класс, полный релакс. Косметолог тоже очень понравилась, на консультации очень подробно расписали наш дальнейший уход. Начали со смас-лифтинга на аппарате Лифтера, реально работающая процедура. В общем, впечатления от Бьюти Лаундж более чем положительные, сюда хочется возвращаться снова.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв