Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Разсадкина Татьяна Юрьевна Разсадкина Татьяна Юрьевна массажист

16.09.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Спасибо за добросовесный подход и прекрасный результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красотка в Шушарах Сеть салонов красоты

14.09.2021 | Елена
0
0

Достоинства

У Златы педикюр выходит - как произведение искусства! У меня форма ногтей некрасивая, кожа грубая и проблемная, но на педикюр иду всегда в приподнятом настроении, знаю что в итоге обязательно будет красота. И сам процесс очень нравится. А смотрю потом на ножки и не верю, что мои. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе.

Недостатки

Ничего совершенно

Читать весь отзыв

OSOBA beauty club (Особа бьюти клаб) Клуб красоты

14.09.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Пришла за сложным окрашиванием (омбре, переход с естественного в медный) и осталась очень довольна результатом. Мастер за интересной беседой подобрал хорошо цвет, сделал все в самом лучшем виде и бонусом волшебно уложил волосы (таких красивых локонов мне ещё не делали ни в одном салоне). Приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам. Напоили чаем)) Впечатления остались только положительные, приду еще раз

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

14.09.2021 | Плюшка Валюшка
0
0

Достоинства

Девочки, такой классный салон. Вот не давно была в солярии, мы ведь девочки и хотим быть красивыми ,буквально несколько минут и кожа как будто на море отдыхала. Так же делала стрижу с укладкой, мастера знают свое дело, ко мне уж точно нашли подход. Я осталась довольна. Большое вам спасибо , за внимательность , за чуткость, ведь клиенты бывают разные. Теперь только к вам

Недостатки

Нет. действительно хороший салон

Читать весь отзыв

Beauty Club Osoba

13.09.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Сервис, мастера адекватные, слышат и слушают. Хожу недавно, думаю что ходить буду дальше !!!

Недостатки

Сложно записаться, нужно заранее

Читать весь отзыв

Салон красоты Миллениум салон красоты

12.09.2021 | Федосья
0
0

Достоинства

Большое спасибо Виктории за прекрасно подобранную стрижку и ее исполнение.Пришла с тоненькими ,прилизанными волосками ,а ушла пушистой и красивой.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Салон красоты Миллениум салон красоты

11.09.2021 | Алёна
0
0

Достоинства

Недавно впервые посетила данный салон красоты. Записалась на окрашивание и попала к мастеру Виктории. Мои пожелания и мои «хочу» + её поправки и советы дали отличный результат, которым я осталась довольна. Теперь только к ней. А так же мой молодой человек всегда ходит на стрижку в этот салон. (это он мне, кстати, посоветовал посетить МиллениуМ. Обычно всё наоборот))) Спасибо вашей команде!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия красоты Анви студия красоты

10.09.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Посещаю этот салон более 10 лет , ещё когда был на Московской пр., качество услуг Супер , мои волосы больше никогда никому не доверю , сколько я натерпелась пока не посоветовали Марию , мастер с Золотыми руками в прямом смысле этого слова , атмосфера всегда доброжелательная , всегда внимательны , вежливы , чувствуешь себя клиентом VIP!! Чудо салон ! Спасибо , что Вы есть ! Вы лучшие , действительно Лучшие не ради красивого словца ! Респект Марии за ее золотые руки !!!С Уважением Светлана М.

Недостатки

Их просто Нет!

Читать весь отзыв

Салон красоты Миллениум салон красоты

10.09.2021 | Лера
0
0

Достоинства

Делаю маникюр и педикюр на протяжении последних нескольких месяцев в этом душевном салоне красоты МиллениуМ. Мой мастер просто профи в своём деле, а также милый добрый и приятный собеседник. Качество на высоте, всегда в курсе последних трендов как в плане ног и рук, так и всего остального, связанного с красотой!!! Всем советую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Салон красоты Миллениум салон красоты

10.09.2021 | Мира
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера в МиллениуМ, хороший сервис, мастер ответил на все вопросы и рассказал о процедуре. Делала маникюр впервые, поэтому ещё до конца не составила впечатление, но все, что сделано - очень приятно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салон красоты Level_up салон красоты

10.09.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Замечательный салон! Очень приятные мастера и менеджер, гостеприимные, вежливые, приветливые. Всё объясняют, показывают. Ощущение будто бы в гости пришла к друзьям. Сам сервис на высоком уровне, работают с качественными материалами, в наличии все доступные цвета для окрашивания волос, если чего-то нет, докупят по запросу. Я делала сложное окрашивание, очень довольна результатом, мне всё подробно объяснили: как будет ложиться цвет, какой оттенок мне лучше подойдёт, с какой одеждой и каким макияжем будет сочетаться. Так же мастер рассказала, как будет меняться цвет, когда будет сходить пигмент, и как можно будет в будущем обновить образ. Очень довольна! Спасибо вам!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Владислав
08.09.2021 | Владислав
0
0

Достоинства

Хороший салон, подстригли идеально, по сервису – посещение прошло очень комфортно, напоили ароматным кофе, приняли без опозданий, чисто, просторно, стильно. Для меня, в первую очередь, важно качество услуг, но и цены здесь невысокие, соотношение цены и качества отличное, думаю, особенно актуально будет для девушек, ведь у них спектр процедур и услуг гораздо шире. В общем, однозначно рекомендую к посещению!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красотка на Бухаресткой Сеть салонов красоты

08.09.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Спасибо Алёне, которая спасла мои длинные ногти! В самый ответственный момент появилась трещина у самого начала свободного края ногтя. Моя бывшая мастер, к которой я уже пару лет ходила домой на маникюр, руками развела, предложила под корень обрезать. А здесь в салоне помогли, мастер всё восстановила, предложила разные процедуры, уходы, укрепляющие средства. Спасибо Алёне, теперь только к ней!

Недостатки

Я не заметила

Читать весь отзыв

Салон красоты и барбершоп Nick’s салон красоты и барбершоп

08.09.2021 | Максим
0
0

Достоинства

Мною обожаемое место!! Хожу на стрижку и воск Ни разу не был разочарован этим салоном

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кашук Светлана Кашук Светлана косметолог

08.09.2021 | Олеся
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Бездарность. Изуродовала моё лицо, чтобы "раскрутить" на дополнительные высокостоящие процедуры. ​Ни в коем случае не советую

Читать весь отзыв

Салон красоты и барбершоп Nick’s салон красоты и барбершоп

07.09.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный салон Ходит сюда муж с сыном Очень довольны

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Level Up (Лэвэл ап) Студия красоты

07.09.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Уже больше полугода хожу в эту студию, огромное спасибо за такой восхитительный результат! Реснички держатся месяц, в студии очень комфортно и приятно находиться. Учитываются все пожелания, очень большой плюс, что упор студии идёт на натуральность! А именно у них есть редкие цвета и изгибы ресничек:) Спасибо! Так держать!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Комендантском Сеть клиник эстетической медицины

07.09.2021 | Лиза
0
0

Достоинства

Была на чистке лица впервые в жизни в Эстетике тела. Косметолог Николайчук Леонид прочитал мне лекцию и объяснил, что к чему. Сделал много комплиментов и назначил чистку именно проблемных зон. Мне понравилось, что был очень профессиональный подход, очень персонализировано! Меня угостили вкусным кофе и конфетками, прочитали лекцию по истории, медицине и косметологии (в короткие сроки), сделали все необходимые процедуры для лица абсолютно безболезненно и очень бережно, дали рекомендации очень ценные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салон красоты и барбершоп Nick’s салон красоты и барбершоп

07.09.2021 | Марк
0
0

Достоинства

Отличное место Не страшно оставлять здесь ребёнка на стрижку

Недостатки

Исключено

Читать весь отзыв

Смирнова Евгения Михайловна Смирнова Евгения Михайловна косметолог

07.09.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

самый лучший косметолог у которого я когда -либо была! спасибо женечка

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв