Отзывы о круговой подтяжке лица в Москве


Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич Пластический хирург

melindaave
22.03.2020 | melindaave
1
0

Достоинства

С приходом весны, задумалась о том как привести свое лицо порядок.Поэтому начила интенсивный поиск малоинвазивных операций с минимальными следами и максимальным эффектом. Случайно наткнулась на методику омоложения лица Прима-лифтинг!! Это омолаживающая операция короткошовная. Безусловным преимуществом этой технологии является применение самого короткого шва, исключение травмы тройничного нерва и стабильность эффекта, так как, в отличие от других короткошовных операций, лифтинг обеспечивается за счет подъема именно SMAS-структур, а не создания «складок под кожей». Решилась и очень довольна результатом!! Мой врач (Белый Игорь) сделал по методике Прима-лифтинг круговую подтяжку лица и подтяжку шеи. Результат шикарный!!!!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

22.03.2020 | Галина Трушникова
0
0

Достоинства

Сейчас все женщины пишут отзывы о подтяжке Визаж Лифт. Я сама видела результаты этой операции и действительно считаю ее лучшей методикой для женщин. Но ведь бывают случаи, когда Визаж Лифт уже делать поздно. И это как раз мой случай. Мне 64 года. Но я не старею душой, поэтому всегда стремилась к тому, чтобы и лицо не выдавало возраст. Со Светланой Юрьевной у меня сразу установились прекрасные отношения, поэтому я больше ни к кому не хотела идти. Доктор порекомендовала мне круговую подтяжку лица. И не говорите, что это устаревшая методика, что она не дает результатов. НАОБОРОТ!!! В руках опытного гуру омоложения после пластики вас будет в хорошем смысле не узнать. Огромное спасибо Светлане Юрьевне. Какие там 64 года, я выгляжу на 45 и даже меньше. Но при этом не похожа на голливудских бабушек, перетянутых, с неестественной мимикой и большими ртами от уха до уха. Как же еще выразить свой восторг??? Только призывом - делайте подтяжки у Пшонкиной!!!

Недостатки

Вряд ли здесь можно выделить какие-то недостатки. Отечность, болевые ощущения, потеря чувствительности - это норма. Поэтому я говорю, что у круговой подтяжки лица НЕТ недостатков! Светлана Юрьевна, еще раз большое ВАМ спасибо!!!!!

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович Пластический хирург, кардиохирург

20.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Андрей Владимирович замечательно провел операцию спейслифтинг. Восстанавливалась считанные дни, после чего стал виден результат. Следов не видно, они спрятаны. Доктор Росс великолепный хирург.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Чуб Сергей Григорьевич Чуб Сергей Григорьевич Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, нейрохирург, к.м.н.

12.03.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Девочки,уж не знаю,как ВАМ понравится,но 19 лет назад делала у Сергея Григорьевича круговую подтяжку.И вот неся работу его рук,сегодня уже мой сын получает определения "ваша мама хорошо выглядит". Спасибо ВАМ Сергей Григорьевич! Спасибо,что дружу с зеркалом и вспоминаю Добрым словом.Работайте нам на радость.Здоровья и процветания!

Недостатки

Недостатков за 19 лет,не выявлено.

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

27.02.2020 | Валентина
1
0

Достоинства

Наида Османовна хочу сказать большое человеческое спасибо за Операцию и лечение, которое Вы мне провели!!!! Прекрасное отделение, в котором Вы, как руководитель обеспечили организацию на всех этапах лечения!!! Дружный, сплоченный коллектив, как большая семья, понимающая друг друга с полуслова!!! Такое встретишь очень редко! Низкий Вам поклон!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

24.02.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Светлана Юрьевна чудо доктор, она делает изумительную работу, продлевает молодость многим женщинам. Я делала у нее подтяжку лица, а именно Визаж Лифт и результат меня безумно просто радует, лицо стало подтянутым, красивым, никаких глубоких морщин теперь нет, смотрю на себя в зеркало и радуюсь.

Недостатки

Никаких минусов и недостатков я не вижу.

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

06.02.2020 | София
0
0

Достоинства

Оперировалась у Светланы Юрьевны, делала подтяжку лица, она мне сделала идеальный внешний вид, сейчас никаких следов операции нет, и самое главное заживление прошло идеально, через неделю уже не было ни синяков, ни отеков, только внешний моложе лет на пять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

25.12.2019 | Виталина
0
0

Достоинства

С Владленой Валерьевной Хмара мы знакомы давно. Лет 10 назад она мне делала блефаропластику, а сейчас пришло время уже для круговой подтяжки. Даже сомнений не было, куда идти и почему именно. Врач от Бога, золотые руки, эпитетов можно подобрать десятки.

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

13.12.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Когда в 45 лет я заметила, как нижняя часть лица начала буквально сползать вниз, решила, что срочно с этим нужно что-то делать. Обратилась к Владлене Валерьевне Хмара и она посоветовала подтяжку нитями и сама же провела ее. Операция помогла не просто сохранить овал, а улучшить его. Никакого намека на второй подбородок и брыли, стала выглядеть моложе своих лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шихирман Эдуард Вадимович Шихирман Эдуард Вадимович Пластический хирург

09.12.2019 | Люба
3
0

Достоинства

Оставлю отзыв о человеке, который справился с самыми сложными задачами и преобразил меня. Качественная работа, высокий профессионализм! И это отмечаю не только я, но и мои родственники, товарищи, подруги. Верно говорят, что Эдуард Вадимович умеет продлевать молодость! Лично я помолодела на 10 лет. Это так заметно, что когда достаю свои старые фотографии, то вижу, что сейчас я так же хороша и свежа. После его тотального фейслифтинга пропали брыли, обвислая кожа, исчезли глубокие впадинки и морщинки, выровнялся лицевой овал, кожа более упругой стала. Расскажу еще вкратце о качествах самого Эдуарда Вадимовича. Так как я всегда волнуюсь по пустякам, мне всегда и во всем необходима грамотная поддержка. Вот как раз ее я от Эдуарда Вадимовича всецело получила. Поддерживал меня с самой первой минуты знакомства до последнего дня восстановления. Кстати иногда и сейчас с ним созваниваемся, отвечает на мои вопросы. Я бесконечно благодарю и хвалю его за всю работу и помощь в преодолении комплексов. Я теперь не только выгляжу моложе, но еще и чувствую себя моложе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

08.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала операцию в 2011 году. Я преобразилась! Даже сейчас, спустя 8 лет, испытываю огромную благодарность к этому человеку. Чувствую себя как в молодости и внешность соответствующая. Спасибо Вам, Валерий Григорьевич!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эстет Клиник Центр пластической хирургии

08.12.2019 | Мари
2
0

Достоинства

Делала операцию в 2011 году. Я преобразилась! Даже сейчас, спустя 8 лет, испытываю огромную благодарность к этому человеку. Чувствую себя как в молодости и внешность соответствующая. Спасибо Вам, Владимир Григорьевич!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кулагов Сергей Иванович Кулагов Сергей Иванович Пластический хирург

07.12.2019 | Елена Гоффман-Татарникова
0
0

Достоинства

Сергей Иванович Кулагов - невероятный хирург! Это Величина в пластической хирургии такого масштаба как Пирогов в общей хирургии! Интеллигентный, зрелый, «матёрый», мегаопытный врач с огромным запасом знаний по Медицине, безупречным вкусом и отличной врачебной интуицией. Он Мастер своего дела самой высокой квалификации! Его репутация говорит сама за себя - по статистике минимальное количество осложнений после его операций, на протяжении многих лет стабильно высокий рейтинг, имидж Хирурга «Комильфо». Я дважды у него оперировалась - делала подтяжку круговую и маммопластику - оба раза все прошло просто идеально. А все мои знакомые , которым я говорю , что меня оперировали в России не могут в это поверить. Настолько все получилось безупречно. Кроме того, я сама врач дерматолог-косметолог, эстетист. У меня больший опыт взаимодействия с врачами хирургами , и я как врач и специалист в этой области , могу сказать, что Кулагов Сергей Иванович - один из самых Лучших и опытных Хирургов России! Это не просто рекомендация - это призыв доверять только ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Недостатки

Я считаю , что недостатков в работе у данного хирурга нет

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

28.11.2019 | ООО
0
0

Достоинства

я была у многих на консультации и только Валерий Григорьевич предложил мне идеальное решение моего вопроса! у меня была повторная пластика овала лица, сложная! он справился на отлично! большое ему спасибо!

Недостатки

только цена- она выше чем у всех у кого я была

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

27.11.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В клинике вестмед я попала к замечательному человеку и специалисту Хмаре Владе Валерьевне, она мне делала круговую подтяжку лица. Сначала у меня была консультация, потом сдача анализов, подготовка к операции и на всех этих этапах Влада Валерьевна, оказывала мне максимум внимания и развеивала мои страхи. После самой процедуры чувствовала себя хорошо, швы сняли на десятый день и восстановление прошло хорошо. Я очень довольна результатом, исчезла эта обвислость лица, ушли морщины и молодость ко мне вернулась.

Недостатки

нет, результатом довольна

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

27.11.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Мое решение сделать хирургическую подтяжку лица было вполне осознанным и операцию делала в конце октября, вот как раз прошел месяц, как реабилитируюсь. Все хорошо, намного легче чем мне казалось до операции. Хирург мой, Ованесова Ольга Александровна, прекрасно поняла мою проблему и сделала все отлично, я даже представить не могла, что получится все так классно. В результате, вместо провисшей кожи (как говорят брылей) теперь очень четкий контур, носогубка не такая явная, я думаю, что сделаю еще филлеры. Но в целом заложен отличный фундамент на долгие годы. Если бы еще операция стоила подешевле, то я бы вообще была счастлива, но наверное у ТОПовых хирургов дешево не может быть)

Недостатки

Возможно есть цены ниже, но я нисколько не жалею. Не готова экономить на лице. Спасибо Ованесовой Ольге!

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

04.11.2019 | svetlana yarkova
0
0

Достоинства

С врачом нашла общий язык, это великолепный специалист, она уделила мне массу внимания, разъяснила все до мелочей. Мы настолько с Владленой Валерьевной нашли общий язык и настолько было легко общаться, что я даже не волновалась перед процедурой. Делала круговую подтяжку. Все прошло удачно, никаких осложнений. Процесс восстановления тоже гладко, ну разве что было немного дискомфорта, но все совершенно не так страшно, как можно было себе надумать) Очень довольна, что решилась на подтяжку. Эффект поразительный, а следов совершенно никаких нет.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

12.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Как долго всегда решаешься на такой шаг как пластика лица, это очень не лёгкое решение не ошибиться, я. доверилась. Ольге Александровне. и не пожалела о выборе, очень счастлива что она стала моим хирургом, результат превзошел все ожидания. я. стала другой, так что операция подействовала во всех смыслах. Я благодарю Ольгу Александровну, талантливейшего хирурга, замечательного врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

08.09.2019 | Светлана
7
2

Достоинства

Я общалась со многими после операций у Сергея Николаевича и для нас гением, да гением пластической хирургии является именно он, мы довольны и у нас все складывается в жизни с его волшебных рук очень хорошо, это наш мастер и Волшебник.Спасибо Сергей Николаевич за то что вы есть для нас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович Врач пластический хирург, врач общей хирургии

14.08.2019 | Леся
1
0

Достоинства

Долгое время не могла решиться на круговую подтяжку лица. Когда дочка пошла на маммопластику – очень переживала за неё, но убедившись в том как всё хорошо прошло и какой потрясающий результат вышел – стала больше доверять пластике. Очень была рада за дочку, смотря на неё ещё больше задумалась как важно женщине чувствовать себя красивой. И мне… С хирургом не долго определялась – сразу пошла к хирургу дочки, это конечно Павел Владимирович) Я с ним уже была знакома ещё когда ездила с дочкой… Была в нём уверена абсолютно и моё доверие полностью оправдалось. Павел Владимирович сделал наконец-то мне круговую подтяжку лица, реабилитация была быстрая, шрамики спрятаны)) И чувствую теперь себя молодой и красивой)) Спасибо, Павел Владимирович, что Вы есть!!! Спасибо, что стали нашим единственным и любимым семейным хирургом!!

Недостатки

Нет никаких недостатков!

Читать весь отзыв