Отзывы о круговой подтяжке лица в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.07.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Однажды в жизни любой женщины наступает момент, когда отражение в зеркале не радует. Такой момент наступил и у меня. Поэтому я решила что-то сделать со своим лицом. Я придерживаюсь правила: я не врач, сама процедуры назначать не буду. Пришла к Сергею Анатольевичу просто на консультацию. Было решено делать круговую подтяжку лица. Сказать, что результат меня порадовал – это ничего не сказать! Операция проведена очень аккуратно и учтены все мои пожелания. Благодарю за результат!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич пластический хирург

23.05.2022 | Валентина С.
0
0

Достоинства

Выбирала для себя хирурга тщательно. На примете было 3 человека, но пошла все таки к Сергею Николаевичу. Все таки регалий у него много и помню сама что он выступал в качестве эксперта на 1 канале на передаче по омоложению. Да и многие известности к нему обращаются. Подумала чем я хуже и записалась во Фрауклиник к нему. Он мне провел подтяжку лица, после его работы я убедилась что вторая молодость реально существует) Убрал все провисания, предал овал моему лицу четкий, избавил от морщин. Все за одну операцию. Очень тщательно подошел к восстановительному периоду и сопровождал меня до того как момента как сошли все отеки и гематомы. очень приятно было находиться в клинике и иметь дело с командой хирурга. Лучший из лучших. Спасибо!

Недостатки

Не хватает терпения, чтобы сошли все отеки.

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна пластический хирург

21.05.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Если вы хотите идеальные линии овала лица, тогда вам к Олесе Андрющенко. Делала у неё нитевой лифтинг лица в сочетании с процедурой фейс тайт, получился четкий контур подбородка без лишний капли жира!

Недостатки

____

Читать весь отзыв

Кобулашвили Тимур Гивиевич Кобулашвили Тимур Гивиевич Пластический хирург

10.05.2022 | Светлана, Москва
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Тимуру Гивиевичу за прекрасно выполненную круговую подтяжку. Считаю, что он лучший специалист в области пластической хирургии на сегодняшний день. Прекрасный человек с добрым сердцем, умеющий искренне сочувствовать пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

05.05.2022 | Диана
0
0

Достоинства

Спасибо Сергею Анатольевичу за качественно проведенную круговую смас подтяжку лица! После реабилитации мое лицо выглядит намного лучше, молодым, больше нет обвисшей кожи. Страшно было решиться на такую операцию, но годы, к сожалению, берут свое! Результат очень крутой, ни о чем не жалею и советую данного хирурга от всей души)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург

21.02.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

10.12.2021 делала у Валерия Георгиевича операцию по тотальному омоложению. Эндоскопический лифтинг лба, блефаропластика нижних век, SMAS-лифтинг, платизмопластика, липосакция подбородка. Мне 42 года. Беспокоили мешки под глазами, нависшие веки, птоз нижней части лица а самое главное висящая кожа на подбородке. Перепробовав все косметологические процедуры вплоть до нитей, решилась на хирургическое вмешательство. На консультации у доктора решили не мелочиться и сделать тотальный лифтинг - Эндоскопический лифтинг лба, блефаропластика нижних век, SMAS-лифтинг, платизмопластика, липосакция подбородка.
Сразу скажу что своё лицо решила доверить Профессионалу своего дела, пришла к доктору по рекомендации знакомой которая делала операцию у Валерия Григорьевич, а также прочитав огромное количество положительных отзывов, что не маловожно. До этого была на консультации у нескольких хирургов у кого и инстаграмм раскрученный и операция подешевле, но мне был важен опыт и хорошие отзывы многих пациентов доктора.
Да, операция не из дешёвых, но вложение в свою внешность считаю самыми важными инвестициями!
Восстановление прошло на удивление быстро. Был отёк но не долго, синяки около глаз, но и они прошли через неделю- две. Через месяц после этой сложнейшей операции уже грелась под лучами египетского солнца)
Также хочется сказать слова благодарности всей команде (ассистентв, анестезиолог, работники клиники где принимает доктор), в том числе Татьяне Александровне Иванченковой - ещё одному превосходному хирургу. Вся эта большая и слаженная команда помогает доктору во время операции а также в ходе восстановления. 
Огромное спасибо Валерию Георгиевичу! Я счастлива что попала в руки к этому гениальному хирургу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна косметолог, пластический хирург

26.12.2021 | Валентина
1
1

Достоинства

Благодарю Вас, Светлана Юрьевна, за молодость, которая пришла ко мне в 52 года. Всем женщинам рекомендую любить себя и не отказывать в таких удовольствиях, как пластика. Тем более когда есть такие хирурги!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна пластический хирург

09.12.2021 | Никита
0
0

Достоинства

Она и правда мастер на все руки. Я почти год изучала информацию про хирургов и их работы рассматривала, чтобы не ошибиться в выборе. Приехала специально из Екатеринбурга к ней, чтобы сделать круговую подтяжку лица. Но перед этим, что очень важным было для меня, она мне устроила онлайн консультацию на которой мы решили многие вопросы, и она мне написала назначения по анализам, чтобы мне не ездить лишний раз в Москву,а уже приехать сразу на операцию с готовыми анализами. Все устроили во Фрауклиник очень оперативно, анестезиолог очень грамотный тоже попался. У меня аллергия на некоторые препараты, а он так подобрал, что не возникло никаких проблем и отошла от наркоза быстро и легко. То естьб команда профессионалов там работают и это чувствуется. Подтяжка прошла на "УРА", уже через три недели лицо зажило, стал виден классный результат. Беспокоили отеки кончено, не могла никуда выйти какое-то время. Но по сравнению с тем, что Новый Год буду встречать красивой и молодой - все остальное конечно ерунда. Отличный хирург Мария Владимировна и клиника замечательная.

Недостатки

Отеки после операции.

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

07.12.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Делала круговую подтяжку лица у Хмары Владлены Валерьевны. Это доктор с большой буквы, внимательная, аккуратная, заинтересованная в достижении лучшего результата у своего пациента. Мне и доктора, и клинику Вестмед посоветовал человек, который не раз туда обращался за услугами, поэтому я была уверена в своем хирурге. Результат превзошел все мои ожидания, лицо выглядит естественно, помолодевшим, ловлю комплименты от окружающих. Спасибо!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович пластический хирург

01.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Спасибо большое доктору и его клинике! Я делала здесь подтяжку лица, меня действительно преобразили по полной) Мне очень понравился сервис, отношение работников к клиентам – было приятно здесь находиться и с вами разговаривать, очень вежливый персонал) Если вдруг мне еще понадобится что-то исправить, я приду только к вам)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич пластический хирург

21.04.2021 | Лара
0
0

Достоинства

Дорогой Валерий Григорьевич! Спешу поблагодарить Вас за непростую проделанную работу! Вы мастер своего дела! Я счастлива! Мне очень хотелось чтобы результат оказался максимально естественным, так и случилось! Вы волшебник! Благодарю Вас за это волшебство! (Делала тотальный лифтинг лица).

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

22.03.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

Давно знаю об Игоре Годяцком, прицельно к нему обращалась на тему подтяжки лица. По итогам консультации решено было делать лифтинг Мендельсона. Это такая операция, которая менее травматична для пациента и с более мягким периодом восстановления. Очень аккуратно мне всё сделали, мне очень понравилось что в итоге вышло, теперь не пробегаю мимо зеркал, с удовольствием на своё помолодевшее лицо смотрю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич пластический хирург

melindaave
22.03.2020 | melindaave
8
0

Достоинства

С приходом весны, задумалась о том как привести свое лицо порядок.Поэтому начила интенсивный поиск малоинвазивных операций с минимальными следами и максимальным эффектом. Случайно наткнулась на методику омоложения лица Прима-лифтинг!! Это омолаживающая операция короткошовная. Безусловным преимуществом этой технологии является применение самого короткого шва, исключение травмы тройничного нерва и стабильность эффекта, так как, в отличие от других короткошовных операций, лифтинг обеспечивается за счет подъема именно SMAS-структур, а не создания «складок под кожей». Решилась и очень довольна результатом!! Мой врач (Белый Игорь) сделал по методике Прима-лифтинг круговую подтяжку лица и подтяжку шеи. Результат шикарный!!!!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна косметолог, пластический хирург

22.03.2020 | Галина Трушникова
2
0

Достоинства

Сейчас все женщины пишут отзывы о подтяжке Визаж Лифт. Я сама видела результаты этой операции и действительно считаю ее лучшей методикой для женщин. Но ведь бывают случаи, когда Визаж Лифт уже делать поздно. И это как раз мой случай. Мне 64 года. Но я не старею душой, поэтому всегда стремилась к тому, чтобы и лицо не выдавало возраст. Со Светланой Юрьевной у меня сразу установились прекрасные отношения, поэтому я больше ни к кому не хотела идти. Доктор порекомендовала мне круговую подтяжку лица. И не говорите, что это устаревшая методика, что она не дает результатов. НАОБОРОТ!!! В руках опытного гуру омоложения после пластики вас будет в хорошем смысле не узнать. Огромное спасибо Светлане Юрьевне. Какие там 64 года, я выгляжу на 45 и даже меньше. Но при этом не похожа на голливудских бабушек, перетянутых, с неестественной мимикой и большими ртами от уха до уха. Как же еще выразить свой восторг??? Только призывом - делайте подтяжки у Пшонкиной!!!

Недостатки

Вряд ли здесь можно выделить какие-то недостатки. Отечность, болевые ощущения, потеря чувствительности - это норма. Поэтому я говорю, что у круговой подтяжки лица НЕТ недостатков! Светлана Юрьевна, еще раз большое ВАМ спасибо!!!!!

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович кардиохирург, пластический хирург

20.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Андрей Владимирович замечательно провел операцию спейслифтинг. Восстанавливалась считанные дни, после чего стал виден результат. Следов не видно, они спрятаны. Доктор Росс великолепный хирург.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Чуб Сергей Григорьевич Чуб Сергей Григорьевич Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, нейрохирург, к.м.н.

12.03.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Девочки,уж не знаю,как ВАМ понравится,но 19 лет назад делала у Сергея Григорьевича круговую подтяжку.И вот неся работу его рук,сегодня уже мой сын получает определения "ваша мама хорошо выглядит". Спасибо ВАМ Сергей Григорьевич! Спасибо,что дружу с зеркалом и вспоминаю Добрым словом.Работайте нам на радость.Здоровья и процветания!

Недостатки

Недостатков за 19 лет,не выявлено.

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна пластический хирург, хирург

27.02.2020 | Валентина
2
0

Достоинства

Наида Османовна хочу сказать большое человеческое спасибо за Операцию и лечение, которое Вы мне провели!!!! Прекрасное отделение, в котором Вы, как руководитель обеспечили организацию на всех этапах лечения!!! Дружный, сплоченный коллектив, как большая семья, понимающая друг друга с полуслова!!! Такое встретишь очень редко! Низкий Вам поклон!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна косметолог, пластический хирург

24.02.2020 | Карина
1
0

Достоинства

Светлана Юрьевна чудо доктор, она делает изумительную работу, продлевает молодость многим женщинам. Я делала у нее подтяжку лица, а именно Визаж Лифт и результат меня безумно просто радует, лицо стало подтянутым, красивым, никаких глубоких морщин теперь нет, смотрю на себя в зеркало и радуюсь.

Недостатки

Никаких минусов и недостатков я не вижу.

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна косметолог, пластический хирург

06.02.2020 | София
0
0

Достоинства

Оперировалась у Светланы Юрьевны, делала подтяжку лица, она мне сделала идеальный внешний вид, сейчас никаких следов операции нет, и самое главное заживление прошло идеально, через неделю уже не было ни синяков, ни отеков, только внешний моложе лет на пять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

25.12.2019 | Виталина
0
0

Достоинства

С Владленой Валерьевной Хмара мы знакомы давно. Лет 10 назад она мне делала блефаропластику, а сейчас пришло время уже для круговой подтяжки. Даже сомнений не было, куда идти и почему именно. Врач от Бога, золотые руки, эпитетов можно подобрать десятки.

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв