Кудинова Екатерина Сергеевна

Пластический хирург

Звания: Кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Контактный телефон:

Принимает по адресу:

Институт Красоты Институт Красоты
Клиника эстетической медицины
Москва, Трифоновская ул., 57а
м. Рижская
Телефон организации:

Специализация: Врач пластический и челюстно-лицевой хирург

Научные звания: Кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Перечень манипуляций и операций: Подтяжки лица, блефаропластика, ринопластика, отопластика и ментопластика, реконструктивные операции (коррекции посттравматических и врожденных деформаций лица)

Образование
1999 г. Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова. Специальности «лечебное дело»
2001 г. Ординатура по специальности челюстно-лицевая хирургия (под руководством проф. Неробеева А.И.)
2004 г. Аспирантуру (под руководством проф. Безрукова В.М) в ЦНИИ Стоматологии
2004 г. Защитита кандидатской диссертации на тему «Оптимальные доступы при одномоментной реконструкции посттравматических дефектов и деформаций скулоносоглазничного комплекса»

Повышение квалификации
Прошла специализацию по пластической хирургии, стажировалась в ряде профильных клиник как в России, так и за рубежом (в Австрии, Германии и Голландии), регулярно посещает тематические симпозиумы, конгрессы и съезды. Своим учителем называет Игоря Александровича Вульфа.
Является активным участником различных международных конференций и конгрессов.
Является старшим научным сотрудником Российского Научного Центра Хирургии им. Б.В. Петровского, где занимается реконструктивными операциями у пациентов с посттравматическими деформациями и дефектами лица.

Кроме сильной теоретической базы, Екатерина Сергеевна Кудинова также имеет богатейший практический опыт и навыки работы с пациентами. Так, за время аспирантуры она самостоятельно провела свыше 170 реконструктивных операций у пациентов с посттравматическими дефектами и деформациями средней зоны лица.

Награды и достижения
Лауреат бьюти-премии «Хрустальный лотос 2017» в номинации «Лучший пластический хирург по подтяжке лица».
2018 г. — лауреат бьюти-премии «Хрустальный лотос-2018®» в номинации «Лучший пластический хирург. Гуру профессии».

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика ушей

Отопластика

Пластика носа

Пластика лица

Круговая подтяжка лица

Эндоскопический лифтинг лица

SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг

Пластика лба

Эндоскопический лифтинг лба, подтяжка лба

Пластика подбородка

Ментопластика

Пластика век

Блефаропластика

Другие специалисты клиники «Институт Красоты»

Пластический хирург

Кудинова Екатерина Сергеевна, отзывы 28

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


31.10.2018 | sweetheart
3
1

Центр:   Институт Красоты, Трифоновская ул., 57а

Услуга:  SMAS-лифтинг

Достоинства

Всем привет! Друзья., сегодня поговорим об инновационной на мой взгляд методике - безоперационной подтяжке лица - SMAS лифтинге. Вам интересно , как расшифровывается SMAS? А я расскажу., мне ведь поведала мой доктор., я напишу об этом обязательно =) Итак! SMAS -или СМАС лифтинг Superficial Musculo-Aponeurotic System то есть - это поверхностная мышечно-апоневротическая система) – это структура из двух слоев: слой из волокон эластина и коллагена и слой мимических мышц.
Звучит гордо ) Чтобы вас не грузить проще говоря - эффект ультразвука , активирующего эластин и коллаген и дает эффект подтяжки после процедуры.
Отложила определенную сумму на подтяжку., предварительно найдя ЛУЧШЕГО мастера и знатока в этой сфере. Таковой в Москве у нас считается Кудинова Екатерина Сергеевна- лицо number one по омоложению других лиц., очень красивая и обаятельная женщина., помимо того что большой профессионал. Честно говоря смотришь на ее молодое живое личико и мечтаешь о таком же., она - воплощение красоты., еще и очень талантливый хирург с большим послужным списком и кучей наград. Ну что взяла себе выходной и поехала на процедуру. Подтяжку давно делала и помню., когда отказалась от анестезии в виде геля. Все равно воздействие ультразвука идет на глубокие слои..какой толк от анестезии тогда) Ну что обработали половину лица., я посмотрела в зеркало - мышцы действительно приподнялись уже тогда было видно. Потом другую часть и шею.
Сначала я не поняла сильный ли эффект от этого всего. Но спустя некоторое время поняла - это полный восторг. Подтянулся и второй подбородок., уголки глаз губ., под глазами., щеки..Результат на лицо точнее на лице) А на самом фото результат до и после с интервалом в 10 лет после процедуры. Да-да..вы можете оценить эффект ни сколько сразу., а спустя такой промежуток времени. И на мой взгляд., эффект шикарен. Друзья и знакомые также в восторге и все время спрашивают- ты опят что-то сделала с лицом?) нет) просто у меня гениальный мастер) Резюме такое- всем смас))) будьте красивы и здоровы! Ура=)

Недостатки

какие недостатки ?) вы о чем))

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.06.2018 | Kriss_gyal
1
0

Услуга:  Пластика век

Достоинства

Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию - очень круто, на мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая, - как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру. Подруге сделали блефаропластику верх и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект доктору и очень жду своего преображения, я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
 

 
Доктор Кудинова! Творит волшебство 

Недостатки

Нет.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства


На фото я на 4-е сутки после круговой пластики лица и шеи с подтяжкой СМАС. Как выяснилось у меня сложный случай, поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видеоизмяли строение лица.
На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. Екатерина Сергеевна полностью преобразила мое лицо!!! Дорогие мои, представляю вам фото результата!!!! Шикарно получилось)))?
Екатерина Сергеевна, хочу выразить Вам огромную благодарность! Большое Вам спасибо за то чудесное преображение, которое Вы произвели с моим лицом. Я в восторге! Прилагаю фото до и после (спустя неделю после операции). Здесь даже слов не нужно .

Недостатки

нет

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я лично знакома с Екатериной Сергеевной много лет, я ее пациентка «со стажем». Меня к ней привело желание получить красивое молодое лицо после сильнейшей потери веса в 100 кг. Лицо после такого большого похудения требует к себе особого внимания. Кожа становится тончайшей, как пергамент, она, можно сказать, сползает с лица, и лицо выглядит не очень естественно и красиво. Екатерина Сергеевна знала мою историю похудения и хотела поработать со мной, с моим преображением. Девушки, женщины, она вернула мне не только молодое подтянутое лицо, красивый овал лица, она создала меня новую, красивую, какой я никогда себя не видела, за что благодарю ее много лет. Посмотрите фото, до и после, вы все поймете сами!

Недостатки

Отличный врач.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.12.2018 | Manolis
0
0

Центр:   Институт Красоты, Трифоновская ул., 57а

Услуга:  SMAS-лифтинг

Достоинства

Морщины на лбу, вокруг глаз и возле губ., обивание кожи- как факт естественный процесс наряду с приобретением жизненного опыта. Но что делать., если ты чувствуешь себя на все 20-30? а так не выглядишь? Пластика конечно же.. Коллеги мои более опытны в этом вопросе и друзья…они -то и посоветовали мне Екатерину Сергеевну Кудинову. Совершенно очаровательная женщина., как профессионал в особенности! Случаются же такие вещи- и красивая и умная. Это про нее. Очаровательный., самый серьезный подход к делу. Через пару недель., выбрав время в своем супер-плотном графике. я уже делал СМАС подтяжку у Екатерины Сергеевны.  Кудинова считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. Я теперь понимаю., почему у нее толпы женщин и такая очередь. Она по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У нее легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Благодарю очаровательного хирурга за более чем достойный результат! 
 

Недостатки

Недостатков нет.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Также много читала и искала ну ктооо же лучше всех делает подтяжку лица...Подтяжку лица я делала у Кудиновой, все прошло легко, быстро восстановилась. Какой результат? Исчезли глубокие морщины, лицо полностью изменилось, овал лица стал более четким..плюсов-масса, я очень довольна! Кудинова это кудесница-хирург!

На фото ДО я -1е сутки после операции по подтяжке лица.
фото ПОСЛЕ -  16 сутки после пластики.

Недостатки

Все хорошо.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я за собой слежу, но даже при хорошем макияже, шея выдает возраст. Сходила к косметологу и вместе с ней мы поняли, что время для пластической хирургии в моей жизни пришло. Я обратила внимание на Кудинову ЕС, ученицу знаменитого Вульфа. Она как раз специализируется на пластике лица. Т.е. делает не все подряд, а именно то, что мне было нужно. На консультации я как-то сразу и полностью доверилась в руки Екатерины Сергеевны. Она мне посоветовала сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица «для идеального результата» и результат действительно оказался идеальным. Овал лица подтянулся, шея разгладилась. Главное нет этого «перетянутого рта»,  чего я очень боялась и не хотела! Вот такой результат получился.

Недостатки

Не обнаружено.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.12.2018 | bigbang
1
0

Центр:   Институт Красоты, Трифоновская ул., 57а

Услуга:  SMAS-лифтинг

Достоинства

Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила ,что если буду оперироваться , то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство! 
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне!

Недостатки

Все превосходно.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.12.2018 | allochka_ginger
1
0

Центр:   Институт Красоты, Трифоновская ул., 57а

Услуга:  SMAS-лифтинг

Достоинства

Екатерина Сергеевна Кудинова приложила свою руку к моим потрясающим изменениям. А именно пластика лица и шеи., SMAS. Ее уникальная методика "невидимый шов" замету облегчает реабилитационный период , чуть ли не сразу можно выходить на работу , гулять., выглядеть настоящей красоткой. Довольна ли я? еще как. Это вполне ожидаемый великолепный результат. На фото 16 день с момента операции.

Недостатки

Никаких.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


ana-cuznetsowa.kuznetzowa
01.05.2017 | ana-cuznetsowa.kuznetzowa
4
0
Достоинства


Долго искала пластического хирурга, чтобы сделать подтяжку лица. Врач Кудинова Екатерина Сергеевна мне очень понравилась и на консультации все подробно рассказала, после чего последние сомнения рассеялись и я окончательно решилась. Потом я конечно немного волновалась, какой получится результат, все ли мне понравится? В общем, убрали второй подбородок, убрали морщинки, подделали немного овал лица в конце. Все получилось как нельзя отлично! Огромная благодарность Екатерина Сергеевна.

Недостатки

-

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Новые отзывы о пластических хирургах

Алиев Али

17.02.2019 | Лиза
Заметила, что контур лица стал все больше терять упругость и уже был не такой четкий, воспользовалась услугой контурной пластики, она решает сразу несколько проблем, но при этом безвредна и не такая с...
Читать полностью

Скворцов Дмитрий Сергеевич

16.02.2019 | Кристина
Дмитрий Сергеевич и вправду хорошо проводит маммопластику. Мне он тоже проводил, и мне очень понравилось.)
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах