Отзывы о пластической хирургии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

15.05.2021 | Дилара
0
0

Достоинства

К Тамаре Зурабовне я попала по акции, у неё были скидки на ринопластику прошлым летом и я не смогла пройти мимо, так как очень давно мечтала сделать операцию именно у неё! Никогда ранее не доверяла никаким акциям, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, но это был не тот случай, здесь был реальная возможность сделать операцию мечты у одного из лучших пластических хирургов, в котором я ни капли не сомневалась, уверенности в сделанном выборе меня вселяли фотографии и рассказы девушек, которые уже прооперировались у Тамары Зурабовны. В итоге я сэкономила на потраченных финансах и получила превосходный результат, о котором я и мечтать не могла! Я конечно знала, что у доктора золотые руки и что получится красиво, но то, что будет настолько идеально я и представить не могла, нос выглядит просто изумительно, я счастлива, спасибо!!! Скоро будет год, как прошла операция, я думаю, что нос уже принял окончательную свою форму, швов от разреза совсем не видно, отеки давно ушли, онемение кончика тоже позади, все очень натурально и естественно!!! Теперь если что, только к Тамаре Зурабовне пойду)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич пластический хирург

margaritaermil1961
15.05.2021 | margaritaermil1961
0
0

Достоинства

Белый Игорь Анатольевич, чудесный, внимательный врач, золотые руки, который даст дельный совет, что вам не нужно переделывать и что лучше подправить и как. Делала у него и блефаропластику, после овал лица и шею. До сих пор на работе никто не заметил, что я что то переделала хирургически, как я и просила изменения минимально заметны, все только спрашивают как мне так удалось помолодеть! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

15.05.2021 | Алина Семенова
0
0

Достоинства

Очень рекомендую клинику, мне провели здесь вагинопластику, результат высоко оценил даже мой врач-гинеколог, а она очень привередливая. Если ищете врача, рекомендую моего - Бакирханов С.К., опытный специалист, и самое главное подробно рассказывает все, что и как будет делать, мне это важно было.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

15.05.2021 | Ева
0
0

Достоинства

сделала подтяжку груди в начале мая у Владислава Семеновича. потрясающий опыт, хоть и очень боюсь операций, больниц и врачей. тут все прошло гладко, без осложнений, цена вышла приемлимая. много сравнивала с другими хирургами и только у Владислава Семеновича цена была под ключ. советую его!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Амжад Аль-Юсеф Амжад Аль-Юсеф Пластический хирург

15.05.2021 | Ия
0
0

Достоинства

Радуюсь новому спортивному животику каждый день и благодарю судьбу, что я пошла на липоскульптуру именно к доктору Амжаду. Как то на уровне интуиции поняла, что это именно тот врач, который сделает все красиво и качественно, и что я смогу полностью ему доверится.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Фото

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

14.05.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Сделала я пластику век у Игоря Сергеевича Годяцкого, которого мне посоветовала коллега. Уже через две недели после операции вернулась к привычной жизни. Веки поднялись, морщинки разгладились, взгляд стал выразителен. Очень благодарна этому хирургу!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Мустафаев Эльдар Рашидович Мустафаев Эльдар Рашидович пластический хирург

13.05.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить пластического хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича и персонал ЦПХ «Эталон» за мое прекрасное преображение после Вайзер липосакции. Делала живот и бока полгода назад. Было страшновато - все-таки операция. Переживания ушли после общения с врачом. Все четко и подробно объяснил, чувствуется, что профессионал. Результатом очень довольна, любуюсь теперь своим плоским животом и красивой талией. Понравилось и доброжелательная атмосфера в клинике и внимание персонала.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

13.05.2021 | Ира
0
0

Достоинства

Напишу пару строк о своей наконец осуществившейся мечте, о моей маммопластике. Я всегда мечтала иметь красивую грудь, маленький бюст как мне казалось был единственным мои недостатком. Но сейчас я восхищаюсь своими формами, сделала операцию год назад у Фуада Фархата. Результат выше всяких похвал, все очень аккуратно, нет видимых швов. Спасибо доктору за такую красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович пластический хирург, хирург

12.05.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Искала хорошего хирурга, чтобы сделать блефаропластику. Из-за лишней кожи на глазах, взгляд был унылым и усталым. Мне повезло, что на моем пути встретился такой замечательный пластический хирург как Олег Вячеславович Ведров, практикует в ЦПХ «Эталон». Перед операцией я сильно нервничала и переживала, но доктор успокоил меня и настроил на самый лучший результат. Спасибо ему за это. Операция длилась около полутора часов, доктор удалил всю лишнюю кожу, к шовчикам отнеся очень скрупулезно, сделал их тоненькими и аккуратными. В реабилитационный период Олег Вячеславович всегда был на связи. Спасибо большое!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

12.05.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Блефаропластика в моем случае была единственной возможностью поправить рано поплывшие веки. Проконсультировалась у нескольких хирургов, но уверенность в своем решении пришла только после беседы с Александром Викторовичем Грудько. Веки мне прооперировал прекрасно, так аккуратно все подтянул, мешки убрал, глаза помолодели здорово. Врач профи, результат обалденный, смотрится естественно и швы в глубине, не видно. Всем рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович хирург, пластический хирург

11.05.2021 | Нина
0
0

Достоинства

После аварии нос был сильно поврежден, с этой травмой ходила почти год, несмотря на некрасивый вид, было затруднено ещё и дыхание. Решилась на пластику, долго искала подходящего хирурга. Гришкяна Давид Рубеновича нашла в интернете и уже после консультации поняла что это мой человек. Уже прошло 2 месяца спустя операции. Дышу свободно и носик аккуратный сделал.

Недостатки

*

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.05.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Девочки, в этой клинике очень хороший врач по интимной пластике, Бакирханов Сарвар Казимович. Очень классно, и главное качественно делает операции, никаких проблем потом или побочек. Так что очень рекомендую, особенно всем тем, кто сейчас находится перед непростым выбором.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сванадзе Саломея Николаевна Сванадзе Саломея Николаевна Пластический хирург

10.05.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Маммопластику Саломея Николаевна проводит отлично! Я сама к ней обращалась за этим, очень мне ее работы в свое время понравились. И на консультации у нее она себя проявила как настоящий профессионал, с ней легко и приятно общаться. Она открытый и искренний человек, говорит все как есть, ничего не скрывает, все рассказывает подробно и на все вопросы отвечает. Я была полностью морально подготовлена к операции, я знала, чего ждать. Операцию легко перенесла. Реабилитацию конечно после любой операции легкой не назвать, но это не первая моя операция вообще, и ее я перенесла гораздо проще, и реабилитацию тоже. Результатом я осталась очень довольна! Саломея Николаевна прекрасно знает и понимает, как должна выглядеть идеальная женская грудь) Я очень рада, что именно к ней обратилась)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

10.05.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Обращалась к Дмитрию Александровичу по рекомендации знакомой девочки. Я очень хотела изменить свою фигуру, а она как раз недавно делала подобную операцию, липоскульптуру, у Дмитрия Александровича Мельникова, в “Галактике”. Я сначала у нее проконсультировалась, а потом пошла к хирургу на консультацию) Моей проблемной точкой были ягодицы, они были плоскими, чтобы я не делала, и вот именно это я хотела изменить. Я изначально подумывала об имплантах, но потом узнала о липоскульптуре тела, и поняла, что это мне больше подходит, чем импланты. Доктор мне все подробно о таким виде операции рассказал, ответил на все мои вопросы, мне все понравилось, все устроило, я стала готовиться к операции. Здесь у меня никаких проблем не возникло. Операцию прошла хорошо, ожидаемый результат был получен) Доктор взял материал с бедер, со спины и с низа живота, и распределил его в область ягодиц. Сказать, что мне сейчас нравится моя фигура, это все равно что вообще ничего не сказать! Для меня она просто идеальна! Доктор просто чудо, очень ему благодарна за такой профессиональный подход и за такой прекрасный результат!

Недостатки

Не нашла, у меня все прошло великолепно!

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

10.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не врач а идиот , других слов просто нет , калечит людей, и это человек искусства !!!!!!отзывы заказные везде ......

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

10.05.2021 | veterveterveter
0
0

Достоинства

С овалом лица мне не повезло генетически. Никогда не любила свой профиль и экспериментировала с филлерами в подбородок, углы челюсти, потом липолитики. Не увлекайтесь этим, девчонки! Это делает ситуацию ещё хуже. Я морально доросла до хирургии, пошла на консультацию к трём хирургам в Москве, один в спб. Конечно, осталась у Кати Лонской (она невероятная!!!!). Четко знает, что делает, обьясняет какое вмешательство что исправляет. Я решилась на гениопластику и сделали радиочастотный лифтинг овала лица (клиника Клазко). Как я была счастлива после операции - не передать словами! Всё то что я пыталась вылепить филлерами годами, Екатерина Александровна сделала за 2 часа. Брыли исчезли, а точнее кожа натянулась и больше ничего не висит. Морщинки-марионетки тоже разгладились. Лицу добавили то, что ему не хватало - подбородок! Восстановление это отдельная история, у всех оно проходит по-разному, но одно могу сказать точно, месяца через три вы будете любоваться в зеркало и радоваться преображению. Быть пациентом Кати Лонской - большая удача, потому что записаться сейчас сложно, пришлось долго ждать. Очень комфортно взаимодействовать с таким доктором - понимающая, спокойная, внимательная.

Недостатки

~

Читать весь отзыв

Крысин Дмитрий Крысин Дмитрий Хирург

10.05.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Пишу так как наконец-то появилось время. Очень давно есть большое желание поблагодарить моего прекрасного и чудесного доктора Крысина Дмитрия Викторовича! Его золотые руки сделали чудо! Я очень хотела как и многие девочки увеличить себе попу, сделать ее красивой женственной формы. Пробовала много чудесных рецептов и упражнений, но ничего не дало эффекта. Тогда я стала искать хирурга и нашла благодаря интернету. Увидела чудесные работы Дмитрия Викторовича и влюбилась в них. Естественно на консультации уже точно знала, что хочу именно к нему. Результат поражает даже по прошествии почти года. Делала я операцию в октябре 2020. После карантина практически сразу в первых рядах! Импланты Дмитрий Викторович выбрал круглые 440 мл, так как я девочка не хрупкая) Получилось идеально. Но этого стоило ожидать, так как я находилась в руках уверенного профессионала. Результат просто идеальный! Спасибо большое Вам, дорогой Доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Сванадзе Саломея Николаевна Сванадзе Саломея Николаевна Пластический хирург

09.05.2021 | Кристи
0
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв об увеличении груди у Саломеи Николаевны, потому что после операции моя жизнь буквально заиграла новыми красками!) У меня все изменилось, в лучшую сторону. Потому у меня изменилось отношение к самой себе! Я стала себе нравится, я полюбила себя, а это в свою очередь очень отразилось на том, как я стала воспринимать все вокруг, и как ко всему относится) Теперь у меня третий размер груди! Был нулевой. Грудь очень красивая, выглядит супер натурально и вызывает у меня полнейший восторг)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

09.05.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своей радостью) Я сделала увеличение груди! Я очень долго и давно шла к этому! Очень рада этому, а также тому, что не послушала людей ,которые упорно меня отговаривали от того, чтобы сделать увеличение груди) Артура Владимировича конечно не случайно выбрала. Выбор хирурга для меня вообще был долгим и мучительным процессом, но я все же смогла) У Артура Владимировича шикарная галерея работ! Я сразу можно сказать влюбилась, как увидела) И теперь и моя грудь пополнила его работы) Результат конечно получился очень хороший! Красивая и аккуратная грудь четвертого размера, вместо первого. смотрится грудь очень красиво, аккуратно, никакой вульгарности. Очень гармонично и красиво! Мне очень нравится!

Недостатки

Нет, никаких недостатков я не нашла! Артур Владимирович Рыбакин профессионал в своем деле, и прекрасно знает, что делает!

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

08.05.2021 | Ирина Андреевна
1
0

Достоинства

Благодаря информативному инстаграму пластического хирурга Лонской Екатерины я решилась на блефаропластику и эндоскопию! Здорово, когда доктор подробно рассказывает и показывает нюансы своей работы и делится фото без фотошопа! Бесценно в наши дни. Мой результат тоже там на фото, без стеснения разрешила выложить. Счастлива новому виду, второй молодости и свежести!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв