Отзывы о пластической хирургии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

10.08.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Уменьшала грудь после третьих родов, все прошло замечательно и без осложнений. Не знаю что еще добавить, разве что огромное спасибо за помощь и избавление от тяжелой ноши)

Недостатки

Болезненное заживление.

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

10.08.2020 | Арина
0
0

Достоинства

С радостью рекомендую всем хирурга Фуада Фархата, у него золотые руки. Я делала у него эндоскопическую абдоминопластику и липомоделирование, аккуратная работа. Я в восторге!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.08.2020 | Аля
0
0

Достоинства

Долго не могла решиться на удаление комков Биша, но доверилась Васильевой Ю.С., и не прогадала. Наконец моё лицо меня полностью устраивает - ушли эти хомячьи щёки, появилась утончённость во внешности.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Женского Здоровья (Women Health Center Ltd) Гинекологическая клиника, Москва. Центр гинекологии на Кутузовском проспекте

10.08.2020 | Анатолия
1
0

Достоинства

С детства выбешивали форма и цвет малых половых губ. Защемляются брюками и джинсами, это во-первых. Во-вторых, они эстетически уродливы. И мне всегда было глубоко ***, что «это вариант нормы». Я считаю, что уродливы. У меня конкретно. В-третьих, это страшно неудобно. Постоянно трется о ткань белья, трусы их защемляют в складах, а при справлении нужды все разбрызгивается в непонятно какую сторону (на ноги и одежду в первую очередь). В общем, сделала интимную операцию (делала лабиопластику у Путинцева Александра Борисовича) и жалею только о том, что долго тянула - надо было лет 10 назад уже сделать. Результат идеальный. Потому что это мое тело и я хочу видеть то изображение в зеркале, которое нравится в первую очередь мне. Кстати, сделала фото до и после операции, прилагаю к письму и разрешаю опубликовать, может быть кому-то поможет принять правильно решение и перестать испытывать страдания).

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич пластический хирург

viypomanik
10.08.2020 | viypomanik
1
0

Достоинства

Возрастные изменения век хотела  исправить с помощью различных кремов и масок, однако эффект от них не был продолжительным и качественным. Чтобы получить результат быстро и надолго, отправилась на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Доктор Белый – пластический хирург с большим опытом операций на веках. Игорь Анатольевич показал мне результаты блефаропластики, с ее помощью можно удалить мешки под глазами, избавиться от нависающего века или омолодить кожу вокруг глаз. Также данная операция предназначена для устранения грыж нижнего века, глубоких и мелких морщин, а также для подтяжки обвисшей кожи.  В итоге я решилась на блефаропластику верхнего века, и осталась очень довольной результатам. Советую данную операцию и своего хирурга!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

10.08.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Делала липофилинг груди почти год назад, результатом очень довольна, нашла хорошего специалиста в этой области и не прогадала с ней! Много слышала о волшебных ручках Зулихан Юсуповны и её прекрасных результатах, поэтому изначально цель была попасть именно к ней! Но тут надо понимать особенности этой процедуры, не всем она подойдет и не всех устроит результат, потому что размер груди увеличивается незначительно, на 1-1,5 размера максимум и если у вас груди нет совершенно, то с помощью жира может и не получится сделать хороший объем. Потом мне говорили, что есть вероятность того, что жир приживется не весь и понадобится повторная процедура, у меня лично уже год прошел и пока всё на месте, повторной процедуры не потребовалась, но у всех организм разный, это тоже надо иметь в виду. Ну и самое главное, должны быть донорские зоны для забора жира, т.е. худеньким девочкам не пойдет) а если с жирком у вас всё в порядке и вы хотите немного скорректировать размер своей груди, то велкам в команду любителей липофилинга))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

09.08.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Я делала увеличение груди с помощью липофилинга у Тамары Зурабовны, она отличный специалист в области липофилинга, скоро еще к ней на липофилинг рук пойду, а то сохнет кожа ужасно, скоро похолодает, надо подготовиться))) по поводу груди, так увеличение с помощью жира — это просто моя супер находка, никаких инородных предметов, никакой сложной реабилитации, а главное всё выглядит очень натурально, как будто грудь всегда такой была, ни намека на оперативное вмешательство!!! Что касается размера, я вот радуюсь своей грудке, мне Тамара Зурабовна увеличила ее на 1,5 размера и этому очень счастлива, большие размеры мне никогда не нравились. Грудь есть, в бюстгальтер есть что положить, в декольте есть что показать)) а главное все аккуратно и максимально натурально) сейчас же естественность в моде!!! и уж если что-то подправлять и корректировать, то нужно это делать аккуратно и без фанатизма))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Амжад Аль-Юсеф Амжад Аль-Юсеф Пластический хирург

09.08.2020 | Бондарчук
0
0

Достоинства

Очень переживала чтобы мне не испортили грудь . После родов она была в ужасном состоянии, поэтому я решилась на подтяжку . Получилась шикарная грудь ! Доктор Амжад человек с большой буквы!

Недостатки

Белье оплачивается отдельно

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

09.08.2020 | Вера Сергеевна
0
0

Достоинства

В эту клинику я обратилась по совету мамы, все жаловалась ей на боли, оказалось у нее тоже такое было и это все из-за опущения. Не буду тут расписывать как и что, у кого подобное было - поймет меня. А вот врача хочу от всей души посоветовать - Бакирханов Сарвар Казимович. Найти грамотного специалиста сейчас ой как непросто, а этот доктор очень помог мне, вылечил меня.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

09.08.2020 | Эля
1
0

Достоинства

Отлично выполненная подтяжка груди. Сейчас уже сняла корсет и могу полностью оценить работу хирурга - нет моментов, к которым бы я могла придраться. Рубцы тонкие, форма именно та, о которой я просила. Нет невыносимой боли или других неприятных ощущений. Дополнительный плюс - акционная скидка, с которой мне делалась операция. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

08.08.2020 | Танюша
0
0

Достоинства

Очень довольна лабиопластикой! Сделано аккуратно, операция проходит быстро и комфортно, самое интересное, мне даже не было больно, когда анестезия отошла!!! Удивительно, при том, что у меня очень низкий болевой порог) Думаю, все это благодаря мастерству и опыту пластического хирурга Сарвара Казимовича Бакирханова!!! Очень благодарна ему, доктор замечательный!!!!!

Недостатки

нет никаких!!!

Читать весь отзыв

Константинов Бадри Гулиевич Константинов Бадри Гулиевич Пластический хирург, ЛОР-врач

07.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

К клинике нет претензий

Недостатки

Предыдущий отзыв был удалён ! По итогу операции ноздри разного размера , нос кривой!!

Читать весь отзыв

Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.08.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Профессионально занимаюсь бодибилдингом и из-за этого развилась гинекомастия (профессиональное). На время пришлось забыть о призовых местах, но благодаря Свете Мишаевне и ее уникальной методике я уже в строю. Прошло два месяца и я все еще не понял как при помощи двух проколов можно было удалить то что другие говорили: надо резать. Света Мишаевна, огромное спасибо вам и всему вашему персоналу. Вы лучшая!

Недостатки

Замечено небыло

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.08.2020 | Кэла
0
0

Достоинства

100% все правда. Сеймур меня отправлял сразу на анализы. Здесь действительно доктору важно в первую очередь это здоровье пациента.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович Пластический хирург

06.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением и радостью от результата проведенной пластической операции на груди. После рождения и кормления двух прекрасных сынишек-близняшек, моя когда то очень красивая грудь,стала выглядеть совсем не лучшим образом, помимо растяжек грудь стала ассиметричной и мышцы стали слабыми. Муж видя мою депрессию и комплексы, после долгих уговоров, наконец то сделал мне подарок. Давид Рубенович провел мне операцию по подтяжке в сочетании с уменьшением груди. Операция прошла великолепно. Доктор, моя Вам огромная благодарность!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Галактика на Новом Арбате Сеть клиник эстетической медицины

06.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

От посещения Галактики осталась в полном восторге! Атмосфера и интерьер шикарные, девочки на ресепшене и доктора очень милые и приветливые, вся работа клиники отлажена, никаких заминок и ожидания не было. Эффект же от LPG массажа, который здесь делала, просто огонь, не зря мне коллега так его расхваливала и отправила в центр города именно на оригинальный аппарат альянс. Объёмы, целлюлит, дряблость, справился со всем этим на отлично и вот уже полгода как ничего не возвращается! Даже не буду искать никаких других клиник и салонов ближе к дому, ради хорошего результата можно потратить время на дорогу!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

05.08.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Совсем недавно прошла через операцию липомоделирования у этого врача, реабилитация позади и уже готовлюсь в отпуск. Покорять пляжи своей бразильской фигуркой) Выбор врача был простым, я у Фуада Ахметовича полгода назад животик убрала через небольшой разрез по эндоскопическому методу. Все понравилось - и отношение, и внимание, и конечно результат, поэтому на липо тоже к нему пошла. Можно сказать, что он довел мою фигуру до совершенства. Очень благодарна, респект за такую ювелирную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.08.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Есть одно и самое важное достоинство - РУКИ ВЫРОСЛИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА))) в отличии от большинства "честных" докторов в нашей стране

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Сеймур Этибарович Алиев Сеймур Этибарович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.08.2020 | Дария
0
0

Достоинства

Уверенность, что вас не обманут и не будет проблем со здоровьем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

05.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Большое спасибо Дмитрию за качественно проведённую липосакцию. Теперь бугорка на носу нет, ура!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв