Отзывы о пластической хирургии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

13.11.2019 | Даша
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за успешную vaser липосакцию! Доктор Ведров профессионал высокого уровня и обладает при этом лучшими человеческими качествами. Это понятно уже сразу на консультации. Операция прошла успешно, во время реабилитации доктор был всегда на связи, я ни о чем не переживала. Сейчас живу в новом очень красивом теле без недостатков.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

13.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Кормила дочку почти до 10 месяцев, сейчас ей уже полтора годика, грудь, конечно, уже не та, потеряла форму. Посоветовавшись с мужем, решила сделать подтяжку и немного увеличить грудь, выбираю клинику, была на консультации в разных местах, где-то понравилось меньше, где-то - больше. Понравилось в Бюстклинике, отличный вариант, на мой взгляд, клиника хорошо оборудована, обстановка приятная, хирург, консультировавший меня, произвел хорошее впечатление. И по цене один из самых выгодных вариантов. Пока обдумываю все, но, скорее всего, это то, что мне нужно, буду оперироваться здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

13.11.2019 | Алиса
2
0

Достоинства

Я давно знала об Андрее Николаевиче, неоднократно видела его на ТВ и всегда хотела именно к нему попасть на консультацию. Мне то удалось. И теперь, уже как пациентка этого доктора, я могу сказать, что у Андрея Николаевича большой опыт работы, огромное количество блестящих результатов, восторженные отзывы пациентов. Консультация с ним убедила меня окончательно в необходимости сделать мамо. Он видит то, что даже я не замечала в себе годами, профессионал с большой буквы, это большая редкость, когда врач не только может воплотить ваши желания, но и знает, что для вас будет лучше, учитывая все нюансы. В общем я очень довольна. Делала грудь, после блефаро, даже не знаю, что больше нравится, честно говоря уже и не помню, как было, уже все стало свое родное. В общем - рекомендую однозначно!

Недостатки

Нет и быть не может

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

13.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Я очень довольна результатом. Все прошло замечательно. В выборе доктора, я не ошиблась. Александр Александрович был очень внимателен и убедителен, что не всегда встречается. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходит без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. При особых других случаях, я буду стараться только к Александру Александровичу. Вобщем с уверенностью могу сказать, что доктор от Бога, который делает своих пациентов красивыми, уверенными в себе, с ним всегда можно договориться и разрешить проблему. Спасибо большое, Вы просто вернули меня к жизни! Я Вам желаю успехов, побольше пациентов и благополучия.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

13.11.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

А я делала увеличение груди с подтяжкой у Светланы Юрьевны. У меня, как и у многих девушек, после кормления ребенка обвисла грудь и выглядела очень не эстетично. Посоветовавшись с мужем решилась на операцию, и она из моих двух висящих тряпочек (назову их так, другое слово не приходит на ум), сделал потрясающую грудь. Все это совсем не больно, и сейчас спустя три месяца после операции грудь очень естественно выглядит, у меня желанный третий размер. Спасибо вам, чувствую себя снова привлекательной девушкой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dr.Fayzullin (Доктор Файзуллин) Клиника пластической хирургии и косметологии

13.11.2019 | Пациентка
0
0

Достоинства

За последний год я очень сильно похудела и совсем не задумывалась о таких последствиях. Я достигла нужных объемов , но моя грудь потеряла прежний вид и стала обвисшая и некрасивая. Никогда не думала , что мне придется обращаться к пластическому хирургу , но мне хотелось ,чтобы моя грудь была красивой. По совету знакомой обратилась к Тагиру Ришатовичу за подтяжкой. Мне понравилось абсолютно все от консультации до планового осмотра. Врач работает очень аккуратно. Грудь именно такая , какой я ее себе представляла. Огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гончаренко Маргарита Равильевна Гончаренко Маргарита Равильевна Врач акушер-гинеколог высшей категории

13.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не врач, а барыга, которая доит клиентов и обманывет ложными диагнозами! Бог "все" вернет ей!

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

12.11.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Любимый хирург и талантливая прекрасная девушка - Лонская Екатерина Александровна! Не перестаю удивляться её работам, то, что делают её руки - это шедевры пластической хирургии! Себя я доверила ей и только ей. Мне выполнили хирургическую RF-подтяжку овала лица, я даже не ожидала, что так преображусь! Екатерина очень тонко чувствует гармонию лица, работает умеренно и максимально аккуратно, в итоге я получила невероятно естественный результат, нет эффекта натянутого пластикой лица! Я этого очень боялась. Просто ровный овал, какой имела в 27 лет) сейчас мне...51. И что особенно порадовало - шея вытянулась и как будто разгладилась! Стала выглядеть моложе. Я с удовольствием смотрю в зеркало и каждый раз благодарю Екатерину! Вы - бесценный человек, большое счастье быть вашим пациентом!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович Пластический хирург

12.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

У меня сначала мама сделала абдоминопластику (делала в своем городе), осталась довольна и я, увидев резльтат и послушав ее рассказ, тоже решилась (комплекция у нас одинаковая) на операцию. Я делала в Москве, оперировал доктор Леонард Вирабян, о нем хорошие отзывы и в общении он понравился мне. Конечно, операция есть операция, пришлось потерпеть, но все уже позади, шов затянулся быстро, остался лишь тонкий шов, светлого цвета, никак не беспокоит. Внешний вид живота нравится, сама бы я такого результата не достигла бы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Щепелин Михаил Андреевич Щепелин Михаил Андреевич Пластический хирург

11.11.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Благодарна судьбе за то, что она свела меня с моим доктором- Щепелиным Михаилом Андреевичем. Человек находится действительно на своем месте. Я рассматриваю пластическую хирургию, как необходимость и считаю, что многие операции должны входить в страховку, такие как абдоминопластика и гигантомастия. Именно с последней проблемой я и обратилась к Михаилу Андреевичу. Я шла на операцию, как за спасением, за спасением от болей в спине, от потницы под грудью, которая была уже почти кровавой, от всего того, что меня тяготило многие годы. Сейчас я понимаю, что такое легкость, свобода движения. А еще это и красиво стало, хотя я за красотой и не гналась, хотелось просто жить без боли. Спасибо Вам, мой дорогой Доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

11.11.2019 | Алла
3
0

Достоинства

Надумала оставить свое мнение о Баулине Владимире Викторовиче. Ряд прочитанных мною отзывов звучит как аллегория, напоминающая: "И он навеки останется со мною в памяти, и лучшим, и воспоминания о нем будут только самые светлые. И он в моей жизни был дарован, и я запомню этого хирурга навечно". Вот как-то звучит все это весьма печально почему-то. Хочется повеселее, живее,что ли. Есть конечно, попавшие волею судьбы "счастливцам-хирургам" и пациентки-запоминающиеся "Навечно". И проносящиеся, оставив после себя "Развалины Парижа". Но хорошо, что этот "чудесный тип женщин" редко встречается все же. Я оставляю Владимиру Викторовичу только благодарность, пожелания удачи в его труде. Своим результатом после блефаропластики- я очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд и ваши руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

11.11.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Полгода назад делала увеличение груди у Константиновой Ирины Валерьевны. За все время нашего с ней общения я о докторе могу сказать только хорошее! Она подобрала мне импланты просто идеального размера, я считаю, что это очень важно, так как в большинстве случаев после операции остаются недовольными именно размером груди. Но не в моем случае! У меня все идеально благодаря моему замечательному хирургу! Мне кажется мало кто из хирургов вообще сможет настолько идеально подобрать размер. Помню, что мне хотелось больше, чем советовал хирург, но Ирина Валерьевна настояла на своем, за что я ей сейчас очень благодарна! Грудь выглядит очень красиво, она пышная, как у юной девчушки, я именно о такой груди мечтала! При этом по ней вообще не скажешь, что это дело рук хирурга, а не природная красота! И на ощупь она мягкая и естественная, швы не видны, импланты естественно тоже, все просто идеально! Ирина Валерьевна, Вы- супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

chatlinah
11.11.2019 | chatlinah
1
0

Достоинства

Я сделала полную абдоминопластику и увеличение груди, после родов. Эффект, конечно, поразительный. Тут ведь дело в сильном растяжении мышц живота, ну и конечно грудь потеряла форму после гв. Так просто диетами это не уберешь. Потому, решилась на операцию и не пожалела. Спасибо Гагариной Светлана Вячеславовне.

Недостатки

Зря боялась))

Читать весь отзыв

Фото

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

Anna
11.11.2019 | Anna
2
0

Достоинства

Что поделать, грудь у меня плоская, как доска, ее практически не видно, приходится идти на разные ухищрения, носить бюстгальтеры пуш ап. Под одеждой еще можно завуалировать недостаток, а на пляже это не сделаешь. Короче говоря, решила увеличить грудь, клинику подбирала долго и тщательно, отдала предпочтение центру Бюстклиника. Недавно была на консультации, советовалась с хирургом, противопоказаний к операции у меня, к счастью, нет, в скором времени планирую подписать договор. В клинике уютно и чисто, понравились условия в палате. В общем, рада, что определилась, наконец, где делать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

11.11.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Я очень сильно похудела и моя грудь уменьшилась и стала обвисшей. Все мне советовали сходить на подтяжку к Тагиру Ришатовичу , я очень долго сопротивлялась , так как очень боялась операции и получить нежеланный результат. Но все таки решилась. На консультации мне очень понравилось и у меня сразу же отпали все плохие мысли. Мне сделали подтяжку и прибавили объема. Теперь у меня красивая грудь. Послеоперационный период прошел для меня не заметно. Врач работает очень аккуратно. Не бойтесь и обращайтесь к этому профессионалу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сергеев Илья Вячеславович Сергеев Илья Вячеславович Пластический хирур

11.11.2019 | Лара
0
0

Достоинства

Благодарна пласттическому хирургу Сергееву Илье за сногшибательную в прямом смысле слова грудь. Увеличение имплантами сделало мой первый и плоский размер аппетитной тройкой с красивым декольте. Такую грудь не стыдно показать в самых смелых нарядах. Импланты офигенно держат грудь. Сами практически неощутимы. Это мега круто)) доктор Сергеев не зря считается одним из самых крутых докторов в сфере пластической хирургии. Большая удача для меня, что оперировал именно он. Сейчас даже трудно представить. Что еще год назад было все иначе. Благодарность моя не последняя этому замечательному хирургу.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Сергеев Илья Вячеславович Сергеев Илья Вячеславович Пластический хирур

11.11.2019 | Лара
0
0

Достоинства

Очень приятный и внимательный хирург!!!

Недостатки

Нету!!!

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

11.11.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Мне кажется, каждая девушка мечтает сделать пластическую операцию, просто не все в этом могут признаться) Я решилась на этот шаг и ни о чем не жалею. Результат впечатляющий, никаких теперь мешков под глазами. Сколько лет я с ними боролась безуспешно, теперь нет в этом никакой необходимости, за что огромное спасибо Игорю Годяцкому, он настоящий профессионал в своем деле.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

11.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

11.11.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Получила у этого врача грудь своей мечты, спасибо огромное за тонкую, профессиональную работу и потрясающе заботливое отношение! Замечательный доктор, поддержка была на протяжении всего периода реабилитации, все прошло гладко, никаких сложностей. Результат радует глаз, каждое утро заново переживаю эту радость, когда вижу себя с грудью, море эмоций и восторгов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв