Nati

Пользователи
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Nati

  1. я полностью поддерживаю! И мужчины должны быть более чувствительными к проблемам своих жен. Потому что откормить ребенка (я уж не говорю про родить!) - это не погулять выйти)) как ты себя чувствуешь после операции?
  2. рано или поздно все там будут, но думать о том как измениться грудь не стоит, потому что это совершенно непредсказуемо. И даже от генетики не многое зависит!
  3. я думаю что все будет хорошо, штука конечно неизвестная, как карта ляжет но если заботиться о груди, то кормление можно контролировать!
  4. но он увы быстро исчезает(( еще многое зависит от того, нет ли отека на лице!
  5. да, согласна! Все полностью индивидуально, и для каждой женщины нужен свой размер. Тут скорее мужики больше привередничают)) Хотя все равно любят когда гармония в теле)
  6. тоже задумываюсь о рино, хочется сделать кончик поаккуратнее. но пока только думаю)
  7. Правильное решение! Здорово, что вы решились!
  8. У меня была конкретная подтяжка и страшная ассиметрия… Причем я ее сама себе заработала, кормила левой грудью, а правую «раскачать» не удалось… Пока лактация не кончилась не понимала даже какие проблемы меня ждут. Оказалось что правая грудь осталась примерно такой же какой и была, а вот левая опустилась глубоко вниз… Выглядело это ужасно! В итоге я решила сделать сама себе подарок и в 2017 году прооперировалась у Сергея Анатольевича Дёмина – настоящего гуру по сложным грудям. Заодно, если можно так выразиться я и кое-что другое подправила, в комплексе Результат радует каждый день! Очень довольна. Все получилось лучше, чем я рассчитывала)
  9. У меня была и грудь и все остальное, по программе "мама лифтинг", после родов поплыло все тело) плюсую к вашей рекомендации, наш доктор самый лучший!)
  10. Согласна! Я перед операцией, уже когда считанные дни остались сама безумно волновалась, никакие средства не помогали успокоиться, а все потому что начиталась всякого лишнего, куда вообще нос совать не надо было) но любопытство, сами понимаете) В итоге успокоилась уже когда приехала в клинику, уже в сам день ИКС.) просто отключилась от всего и погрузилась в процесс. Ну а потом уже когда проснулась от наркоза, поняла, что и не надо было так нервничать))
  11. Приветствую! Вы тоже у Сергея Анатольевича оперировались? Мои поздравления! Про ассиметрию думаю, что она у всех кто кормил так или иначе есть - все равно одной грудью как ни крути кормишь чаще, второй - реже. Думаю на единице это не так заметно, только по соскам, а вот у меня было очень видно) В любом случае, теперь мы с вами про нее радостно забыли)) Получается подтяжки у Вас не было? Как самочувствие?
  12. У меня была ассиметрия груди, второго ребенка кормила преимущественно правой, отсюда и все беды. было видно невооруженным глазом, что правая грудь ниже и более пустая, что ли, то есть меньше по объему. Поэтому когда пришла к Сергею Анатольевичу Дёмину, первым делом пожаловалась именно на живот и грудь, поэтому в итоге мы решили делать именно комплекс «Мама-Лифтинг»)) Не готова я несколько операцией с интервалом делать, лучше все и сразу) Ну так и получилось, считаю, что реабилитация идет успешно, трансформером себя не ощущала, да были ограничения, но зато у меня такие перемены в теле, что муж собрался покупать путевку во второй медовый месяц)) Про грудь, отвлеклась)) Сделали подтяжку, чтобы выровнять мою ассиметрию, потом поставили имплант на 350 мл средний профиль, немного откорректировали форму сосков)
  13. Совершенно не критично, восстановление шло быстро, но мне помогал муж и дети были организованы. Уже через пару дней ходила сама гулять, были проблемы только с переодеванием и первые разы - с душем, но это просто волнение)) док держал со мной постоянно связь, отвечал на все вопросы по электронке поэтому я знала чем обрабатывать, сколько воздушные ванны делать, в итоге и швы быстро зажили))
  14. Благодарю доктора за новое тело. Восстановление после родов прошло на 200% успешно и я наконец-то довольна собой, спустя долгие годы похудения и широких кофт… Сергей Анатольевич прооперировал меня в рамках целого комплекса «Мамма-Лифтинга», подтянул живот, увеличил грудь и сделал липосакцию. Первые результаты были видны сразу же, не сразу смогла привыкнуть к своим новым красивым и изящным объемам – казалось, что это чужое отражение в зеркале)))
  15. Мужчины на то и мужчины, они глазами ведь любят. Я от своего лично не ожидала такого рвения мне помочь и заботы, сильнее помогал чем в декретах (надеюсь он этого не прочитает)))
  16. Не, в который раз думаю, пока смотрю за девочками - проще и правда все сразу сделать и ходить себе спокойно))
  17. Я делала липосакцию у Сергея Анатольевича Дёмина, клиника Soleil, рядом в темке написала, забыла про цену сказать. У меня операция была комплексная, а сама липосакция стоит в этой клинике 15 тысяч за одну зону. По мне так цены фантастические, потому что если прикинуть соотношение к качеству услуг, начиная от волшебных рук самого доктора и заканчивая люксовыми палатами с питанием на выбор и т.д. – получается очень и очень интересно)) Зоны конечно определяет сам доктор, но в любом случае сразу же видно, как сильно стройнеет фигура!
  18. У меня липосакция была в комплексе восстановления после родов, убрали жир в шести зонах – четыре спереди на животе и талии, и две сзади. Конечно похудела я очень сильно, просто очень – Сергей Анатольевич Дёмин также провел абдоминопластику, в итоге ушла и лишняя кожа (живот после родов сильно растянулся) и жир, и к тому же еще установили импланты в грудь. Поэтому преображение получилось потрясающим, я сама себя не могла узнать после операции)) Но да, надо конечно соблюдать определенную диету, у меня получается хорошо, скоро буду к спорту приступать, стараюсь пока что каждый такой вопрос с доктором согласовывать, благо что он всегда на связи))
  19. Не за что)) Да, вот это прямо в точку! Например, на ОГ 70 и на ОГ 80 имплант в 300 мл будет смотреть совершенно по разному - в первом случае объемно, а во втором скорее всего недостаточно, он просто потеряется... Но тоже, мне кажется еще берут саму форму грудной клетки - чтобы высоту импланта подобрать, ну знаете, когда ребра торчат или наоборот)
  20. Я тоже сначала не понимала) Гарантировать пожизненно конечно сложно вообще что-либо)) А тут еще целая куча нюансов - психологических или просто самого организма. Но вот Натрель Аллерганы дают пожизненную гарантию на замену импланта только в случае разрыва/протекания. Но мне кажется, что я еще что-то читала про контрактуру и воспаление (из-за иммунитета), но тут точно не уверена.))
  21. Как процесс идет? Должно стать легче)))
  22. Да, рассказывает, у меня даже в голове они сначала перемешались)) цена зависит от фирмы, некоторые более раскрученные, некоторые наиболее надежные. я выбрала натрели из-за баланса качества-цены, пожизненной гарантии)) сейчас почти все импланты делают шероховатыми, тут разницы нет особой, но еще важно чтобы был широкий ассортимент)
  23. Я разобралась только в своем импланте)) Как я поняла из слов хирурга, база - это грубо говоря основание импланта. И база зависит от ширины грудной клетки, то есть представьте себе окружность груди и вот база импланта она подбирается именно исходя из нее, чтобы идеально гармонично "сесть".. Объясняю своими словами, надеюсь Вы поняли)) То есть да, база зависит от исходника. Когда есть подозрение о том, например ставить 235 или 250 мл, доктор может использовать сайзер! Но все равно база импланта подбирается изначально)
  24. мне важна была комплексность, чтобы решить сразу все мои внешние проблемы. Долго выбирала, остановилась на клинике Солей и хирурге Дёмине С.А., причем мне предстояла операция Мамма-Лифтинг, на первый план выходила абдомино, но я также решила обновить грудь – ни разу не пожалела. Да, первые дни были тяжелые, но грудь ни разу не болела, не колола – импланты подобраны идеально, и база, и профиль, и размер – все полностью сочетается с моей фигурой и очень гармонично подчеркнуло ее)) Для меня еще было важно, что доктор постоянно наблюдает тебя после операции, то есть перевязки идут через 3-4 дня, но пока ты находишься в клинике он всегда лишний раз зайдет, подбодрит, посмотрит, поддержит… Я не паникер, но мне было так гораздо спокойнее))