Отзывы об аэробных классах в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Мушина Галина Мушина Галина Инструктор

29.03.2021 | Кальвина Ирина
0
0

Достоинства

Уникальный тренер, своей энергией неуемной заражает, заставляет выложится полностью, а после занятия мышцы не болят. Волшебница просто! Ну и степ-связки всегда красивые, интересные и разные, пропустишь несколько занятий, уже все поменяет, чего-то навыдумывает. Но всегда красиво, смотришь и хочется повторить.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Иванова Александра Иванова Александра аэробика, стретчинг

29.01.2020 | Ириша
3
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не понятно откуда и за что набирают таких "тренеров". Полный ноль и бездарность. Жаль потраченных денег, а еще больше времени. Очень не советую.

Читать весь отзыв

Марина Цветкова Марина Цветкова Инструктор групповых программ

31.12.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Внимательная,отзывчивая,позитивная! Больше таких не встречала(

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Спортив (Ботанический сад) Сеть фитнес-клубов

Ольга
05.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В Спортив ходим всей семьей - приучаем детей с детства любить активной образ жизни. Хорошо групповые занятия входят в абонимент - так заниматься и проще и веселее. Но вот я думаю лично самому обратиться к персональному тренеру - хочу набрать мышц.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Анастасия Сальникова Анастасия Сальникова Персональный тренер групповых программ и программ Mind&Body

28.04.2019 | Машка
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство и непрофессионализм

Читать весь отзыв

First&Only (Фёрст&Онли) Wellness Spa

30.03.2019 | Элина
0
0

Достоинства

Хожу на фитнес уже полтора года, всем довольна. Хорошая разрядка после рабочего дня, да и результат радует. Много свободного пространства, комфорт, отличный тренер. Спасибо!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гончарова Евгения Гончарова Евгения Инструктор водных программ

03.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

не нашла

Недостатки

Я тоже ушла, перевелась к другому специалисту. Евгении успехов и больше набираться опыта.

Читать весь отзыв

Гончарова Евгения Гончарова Евгения Инструктор водных программ

20.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

грубая

Недостатки

Сейчас работает в РГСУ, не знаю кто принимает таких на работу, ей бы самой подучиться еще.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

16.12.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Ой, клуб СССР Таганская мой самый любимый! С удовольствием хожу на групповые занятия по степ-аэробике и в бассейн. Хочу заметить, что тут не только толковые тренеры, но и отличный инвентарь. На каждое занятие выдают степ платформы, резинки. В бассейне есть круги и ласты. Все всегда стерильное, это видно. Занимаюсь в бассейне с Осиповым Денисом. Просто человечеще! КМС по плаванью и классно объясняет и показывает все. Я тут плавать научилась и существенно улучшила свой внешний вид и здоровье.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Gfitnes (ДжиФитнес) на Семеновской Сеть фитнес клубов

06.11.2018 | Виолетта
0
1

Достоинства

чисто, несколько залов, сауны, групповые программы (кроме йоги), местоположение

Недостатки

непрофессиональный тренер по йоге Татьяна Фролова

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

14.05.2018 | Марта
0
0

Достоинства

Наконец-то я нашла хорошее место с большим бассейном рядом со своим домом!! Записалась сразу на несколько водных программ, хожу с удовольствием ,спасибо за чистоту в раздевалке и внимание к своим клиентам, очень приятно!)

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

20.04.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Изначально стала сюда ходить на сайкл и втянулась) Теперь хожу в бассейн, на йогу и иногда в зал. Конечно успевать заниматься всем и сразу проблематично, но слишком уж увлекательно и с девочками, которые часто ходят со мной в одно время, сдружились)

Недостатки

меня все устраивает

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

15.04.2018 | Евгения
14
0

Достоинства

Я про Verba Mayr узнала из инста одной очень известной особы. Прогуглила и загорелась. Со своим съездили в прошлый викенд. Так сказать на пробу. Действительно хорошо. Вся программа заточена под людей, тут можно не только правильно и вкусно питаться, но и многие косметологические и медицинские процедуры пройти, причем ненавязчиво и без суеты. Специалисты работают отличные, во всяком с теми, что я успела пообщаться за три дня нашего отдыха. Мой итог, можно ездить и отдыхать, причем не только на три дня.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Les Trois SANTES (Ле Троа Сантэ) Фитнес-клуб

12.04.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Напишу коротко о клубе. Есть небольшие недочеты, но хорошего значительно больше. У меня нет особых проблем с фигурой и здоровьем. В клуб хожу просто для удовольствия и для меня очень большое значение имеет атмосфера этого места. Так вот, это одно из немногих мест, где очень приятно находиться. Очень люблю танцевальные направления-они заряжают меня позитивом. Всем хорошего весеннего настроения!

Недостатки

Не много парковочных мест. Иногда душновато в раздевалке.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

02.04.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Время работы 24 часа. Для ритма мегаполиса самое ТО. В клубе большущий тренажёрный зал. Тренажёры представлены марками Matrix и PRECOR. Большой тренерский состав: ТЗ, бассейн, ГП, единоборства, детский развивающий клуб. Всего около 60 человек профессионалов высокого уровня. Зона отдыха отличная. Лично я постоянный посетитель SPA-комплекса)) Есть вкусное фитнес-кафе с адекватными ценами.

Недостатки

меня все устраивает

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

28.03.2018 | Нина
0
0

Достоинства

Нравятся залы для групповых тренировок. До СССР занималась в другом фитнесе и тоже ходила на аэробику и пилатес, так вот там приходилось буквально на головах друг у друга сидеть, а здесь такого НЕТ – просторно, помещения светлые и тренер занятия проводит очень хорошо, так что иду на них с радостью и стараюсь не пропускать)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Реутовской Сеть фитнес-клубов

27.03.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами клуба СССР около месяца, нравится, как относятся здесь к своим клиентам, если что пойдут на встречу, дадут дельный совет, в общем, видно, как ребята стараются, чтобы клуб соответствовал заявленным стандартам. Здесь очень много различных занятий, я больше всего люблю сайкл. И тренер отличный, и тренировки проходят эффективно, тренажёры хорошие. Дизайн и функционал клуба продуманы до мелочей, есть бесплатная парковка)

Недостатки

...

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

27.03.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Абонемент купила два месяца назад)) Очень нравится бассейн с панорамной крышей, вода в нём чистая и прозрачная, на сколько я узнала, бассейн фильтруется 24 часа в сутки, потрясающий термальный комплекс, жаль у меня не так много времени, чтобы ходить сюда чаще)))

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

27.03.2018 | Рената
0
0

Достоинства

Очень рада, что я клиент этого клуба, потому что здесь работают профессионалы и в целом видно, что старались, когда строили этот фитнес) Тренера профессиональные и мой вам советом, сразу обращаться к ним, чтобы составили персональную программу тренировок и диету. В клубе находиться уютно, температура комфортная, залы проветриваются, клининговая служба работает постоянно. Ещё приятный бонус это то, что здесь для клиентов очень часто проводят акции и делают различные мероприятия))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Трофимова Надежда Трофимова Надежда стретчинг

14.02.2018 | Оксана
1
0

Достоинства

Благодарю Надежду Николаевну за восхитительные групповые занятия по аквааэробике, проводимые в клубе NumberOneFit! После ее занятий всегда ощущаешь бодрость духа и разгрузку мышц спины! Кроме того, видела, как Надежда с успехом тренирует малышей, занятия проходят в детском и взрослом бассейне, прогресс замечательный! Рекомендую этого тренера и просто очень позитивного и доброго человека!

Недостатки

такого нет

Читать весь отзыв