Расположение
Клиника лазерной косметологии  «ЛИНЛАЙН» находится недалеко от станции метро Университет. Выход из метро в центре зала. Далее идем в сторону цирка. По пешеходному переходу переходим на другую сторону улицы и поворачиваем направо. Идем по Ломоносовскому проспекту до пересечения с улицей Николая Коперника. Далее по улице Николаю Коперника прямо до пересечения с Университетским проспектом. Переходим на четную сторону улицы и направо до дома №4.
Парковка
Парковка общественная бесплатная.
Сервис
Напитки бесплатно (чай, кофе), зона ожидания. Можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Общее описание
Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» - крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии в Европе.  Вы можете быть уверены в качестве обслуживания. Вам предложат только самые современные и эффективные методики по омоложению и коррекции эстетических недостатков.
Оплата
Оплата наличными/ картой.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

отключить

Специалисты

Врач-дерматокосметолог,...
Врач-дерматокосметолог
Врач-дерматокосметолог,...
Врач-дерматокосметолог
Врач-дерматокосметолог
Врач-дерматокосметолог
Врач-дерматокосметолог,...
Врач-дерматокосметолог

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика лица

Трансплантация волос

от 45 000 до 169 000

В зависимости от метода

Пластика ушей

Отопластика

от 21 000 до 33 000

В зависимости от операции

Пластика ног

Круропластика

Пластика носа

Пластика ягодиц

Глютеопластика

Пластика тела

Липосакция

Липоскульптура

Пластика век

Блефаропластика

от 33 000 до 51 000

В зависимости от операции

Пластика живота

Абдоминопластика

Пластика груди

Маммопластика

Подтяжка груди

Мастопексия

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

Интимная пластика

Женская интимная пластика

Косметология

Уход за телом

Эпиляция

В зависимости от зоны

Лазерная эпиляция

от 2 600 до 19 800

В зависимости от зоны

Мезотерапия

от 2 100 до 4 095

В зависимости от коктейля, зоны

Аппаратная косметология

Лазерная наноперфорация

от 3 400 до 30 700

В зависимости от зоны и площади

Электростатический вибрационный массаж

от 1 800 до 2 500

Ударно-волновая терапия целлюлита

LPG

Эндермология

от 1 900

Сеанс лимфодренажа после ударно-волновой терапии (на все зоны воздействия)

Удаление новообразований

родинок, новообразований, родимых пятен

Лазерный метод

Лазерное удаление

от 4 000 до 6 800

В зависимости от количества и площади

Уход за лицом

Контурная пластика

Инъекционная коррекция, контуринг

Биоревитализация

IAL-System, Restylane

от 11 500 до 14 800

Биоревитализация одной анатомической области, Биоревитализация-форте, Пептидная биоревитализация

Препараты ботулинического токсина

Ботокс, Диспорт

Ботокс

BOTOX

от 350

1 ед.

Диспорт

Dysport

от 150

1 ед.

Лечение гипергидроза

Лечение гипергидроза современными методами

от 120

Диспорт при лечении гипергидроза (1 ед.)

Препараты гиалуроновой кислоты

Рестилайн, Перлайн, Ювидерм

Рестилайн

RESTYLANE

от 14 000 до 14 200

Бионити

Мезонити

от 900 до 1 300

Линейные мононити, 1 нить

Чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковой пилинг

от 2 100 до 2 888

Ультразвуковая чистка лица/ Ультразвуковая чистка кожи лица с альгинатной маской

Аппаратная косметология

Миостимуляция

Аппаратный миолифтинг

от 2 500

Миостимуляция 1 зоны

Пилинг

В зависимости от состава

Лазерный пилинг

Лазерная шлифовка

от 16 000

Одной зоны (верхней губы, лба, носа, подбородка, 1 щеки)

Мезотерапия инъeкционная

от 2 100 до 4 095

В зависимости от коктейля, зоны

Медицина

Трихология

от 4 095 до 5 210

Мезотерапия анатомической области симплекс-кокттейлями, комплекс-коктейлями (лицо, шея, декольте, кисти рук, волосистая часть головы)

Контакты

Телефон Не дозвонились? Сообщить об ошибке Заказать обратный звонок
График работы

Пн. - пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

ЛИНЛАЙН, отзывы 42

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


19.04.2018 | Рябова
0
0

Услуги:  Пластика лица , Уход за лицом

Достоинства

Долго думала, какая же процедура поможет мне избавиться от проблем с кожей лица, читала много отзывов, есть и хорошие (заказные) и плохие ( пишут те, кому попались плохие специалисты). В общем, решила доверить этот вопрос специалисту и послушать, что же скажут на консультации. После долгих раздумий обратилась в Линлайн. Нисколько не пожалела, полностью проконсультировали меня, ответили на все интересующие вопросы. Предложили процедуру РекоСМА. Классная! Я получила то, что хотела, овал лица стал четче, мелкие морщины разгладились, цвет лица стал ровный и сияющий. Благодарна специалистам за все! Вы настоящие профессионалы, так держать!

Недостатки

Нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.04.2018 | Полина
0
0

Услуга:  Пластика лица

Достоинства

Мой нечеткий овал лица выдавал мой истинный возраст, а так морщин в принципе нет и фигура идеальна, но вот с этой проблемой я не знала как справиться. Знакомый косметолог посоветовала гимнастику, но от нее нет толку. В поисках более надежного метода наткнулась на лазерный лифтинг RecoSMA, не знаю делают это в других клиниках или нет, но обратилась я в Линлайн, отзывы об этой клинике были хорошие. Не жалею, все сделали очень аккуратно, специалисты молодцы, очень грамотные. С проблемой справились, овал лица стал четче, выгляжу моложе и это было главной целью. Я довольна.

Недостатки

нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.12.2017 | Инга
0
0
Достоинства

У меня по всему лицу были шрамы и неровности, последствия акне. Кожу вылечили а следы остались. Лечили их лазером в клинике Линлайн, конкретно процедура называется РекоСма. Несмотря что довольно интенсивное воздействие, процедура оказалась мало травматичной, конечно была краснота в местах где лазером прошлись, потом все облезало – жуть, я даже на работу в эти дни не пошла, брала отгулы и мазалась кремом, в клинике выдали. Но! зато когда кожа успокоилась, то ямки были меньше, и рубцы не такие конкретные. За раз конечно не все убралось, пришлось потом еще приходить, всего 5 процедур с перерывами. Зато радует итог. Гладкая кожа, на ощупь приятная, не то что раньше, и ровный цвет лица)))

Недостатки

Нет их

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.12.2017 | Кира
0
0
Достоинства

Меня соблазнило в наноперфорации отсутствие боли в первую очередь. Знаю что лазерные методы эффективны для омоложения, но почти все терпеть невозможно. Разик я сходила на лечение акне, и зареклась, пока не услышала про комфортный способ. В Линлайн моя приятельница ходит, она меня наладила к своему косметологу. С записью мне повезло, так что первый сеанс нано сделали уже через день. Не больно, не жжет, не остается следов. Правда все лицо покраснело, а к вечеру стало как обгоревшее на солнце. Кожа потом буквально слезла за несколько дней. Не самый приятный период, зато быстро. И сразу же увидела перемены, возле глаз морщинки стали не такие глубокие, а самые мелкие пропали. Кожа как бы уплотнилась, стала более гладкой. Естественно после такого начала собираюсь пройти полный курс.

Недостатки

несколько дней потерпеть надо, но оно того стоит

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.04.2017 | Ирина
0
0
Достоинства

Все вежливые и ласковые. Даже чрезмерно.

Недостатки

Делала биоревитализацию у Шкутяк Л. Просто в шоке - ни разу ни в какой клинике мне так не травмировали лицо. Специально обратилась в Линлайн за хорошим результатом, несмотря на их высокие расценки. Результат "превзошел" все ожидания - как с таким лицом идти через день на работу, ума не приложу!!! Чисто для сведения - две первых процедуры делала у другого доктора. Увы, записаться на нужный мне день к ней не смогла, все было занято. Пошла к Шкутяк Л. Слов просто нет!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.04.2015 | Аня
0
0

Услуга:  Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция на темной коже – эффект достигнут!

Я начала бороться за гладкую кожу полтора года назад. Моей подруге помогла справится с нежелательными волосами фотоэпиляция. Я тоже последовала ее примеру, но курс мне не помог. Немного углубившись в тему, я страшно удивилась, что мне ее решили делать вообще. У меня от природы темная кожа (не негритянская, конечно, но достаточно темная для России). В общем фотоэпиляция – это не мой метод изначально и он мне не помог. Погуглив тему я выяснила, что отлично справляется с нежелательными волосами qoolэпиляция Линлайн. Поскольку я уже решила заиметь гладкую кожу, решила идти до конца и испробовать этот способ тоже.

Фотоэпиляция, конечно выигрывает в плане цены. Но 100% не в плане комфорта. Во время кул эпиляции и после нее нет никаких болезненных ощущений, ожогов и даже пощипывания, а вот после фотоэпиляции это было вполне ожидаемо. Поскольку волосики выпадают не сразу, а только через два дня примерно, после первой процедуры я вообще думала, что ничего не произошло. Если говорить о комфорте – кул эпиляций на несколько шагов впереди фотоэпиляции, я вообще молчу про эпиляцию воском или сахаром.
Но мне же важен не процесс, а результат. Для тех, кто не знает еще, волосы растут неравномерно. У нашего орагнизма всегда есть пара сотен волосков про запас. То есть мы разрушаем одни луковицы, другие только просыпаются. Поэтому удалить все волосы тотально за 1 процедуру невозможно! Но можно судить о результате недели через две. И я его увидела. Новых волос стало появляться значительно меньше. Мне хватило 3 процедур, чтобы справиться с нежелательными волосами на темной коже. Считаю, что мой результат может вполне быть примером для остальных девочек.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.12.2014 | tany, москва
1
0

Услуга:  Эпиляция

Я делала наноперфорацию. Могу рассказать, если интересно. Процедура не дешевая. И не такая безболезненная, как обещают. Но эффект есть. Сделала два раза. С паузой в два месяца. После первой уже заметила, что кожа стала много лучше, поэтому и пошла на вторую. Ну да, мне было больно. Но мне вообще всегда больно. Я даже уколов боюсь. Вообще боюсь боли. Но меня уговорила подруга. У той-то проблемы с кожей всегда. То прыщи, то морщины, то пятна. Она вообще от косметолога не вылазит. Она сделала первой наноперфорацию. Я вообще эксперементировать боюсь. Поэтому только по проторенной дорожке. Я сама видела, как кожа у нее выровнялась. Поэтому и решилась. В общем, уже после первого раза все стало гораздо лучше. У меня были шрамы от прыщей. Маленькие конечно. Но были. Их почти не стало. Морщины ушли меньше. Но кожа стала ровной и нежненькой такой. Как в школе. Встаешь утром, и понимаешь, что такого давно-давно не было. Я пошла на вторую процедуру. Было уже не так больно. И не так страшно)). После второй процедуры морщин стало гораздо меньше. А кожа еще лучше. Ну как и в первый раз пришлось дня три посидеть дома. Если кто-то может с облезающей кожей на люди показываться, то я на такое не способна. Хотя ран нет, как после пилинга. Да, и его я испытала)). Недавно мне прислали приглашение на презентацию новой процедуры – рекосма. Это как нано, только сильнее. И толку больше. Хотя и так вроде все вполне. Еще не пробовала. Но собираюсь. А еще я в линлайне прошла курс кул-эпиляции в зоне бикини. очень довольна.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.11.2014 | Елена, Москва
1
0

У меня негативный опыт общения с Линлайном на Университетском пр. Делала наноперфорацию. Врач сделала процедуру не равномерно – правая половина лица была обработана гораздо больше, чем левая. При этом у меня совершенно равномерное ухоженное лицо. Просто хотела немного осветлить кожу, убрать пигментацию, которая в общем-то и заметна была только мне. В результате лицо было сильно травмировано, долго болело и было совершенно не симметрично обработано. Когда стала оплачивать процедуру с меня взяли дополнительно 10% за то, что оказывается услуги этого врача дороже. Заранее не предупредили. Когда все зажило результата от процедуры не было НИКАКОГО!!! Что было то и осталось. Даже пигментация!!! Правда закрылись все поры на носу. Но не надолго.
Уже потом я обратилась в другую клинику и сделала 2 раза уже у них аналогичную процедуру. Делал хороший московский (а не приезжий) доктор. Результат – ошеломляющий. Просто супер. Процедура, между прочим, стоит в 3 раза дешевле.
Вывод: не советую Линлайн!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.10.2014 | Светик, Екатеринбург
0
0

Моя кожа стала значительно лучше после наноперфорации
С юности я стеснялась своей кожи. Мне казалось, что все на нее смотрят, замечают все неровности и уже не видят меня целиком. И вообще старалась избегать свиданий, не заводила знакомство первой. Думала, что будут смеяться, что эта рябая девушка думает, что ей здесь что-то светит. И чаще предпочитала проводить жизнь в мечтах о каком-нибудь парне, а не встречаться с реальными юношами.
По итогу мне было 28 и я была не замужем. У меня даже и мужчины то не было. И тогда я задала себе вопрос: «Света, в чем проблема?». И поняла, что проблема моя решается визитом к косметологу.
Мне порекомендовали сделать наноперфорацию, так как это наиболее передовая технология избавления от проблем кожи. Регулируемым лазером воздействуют на кожу и она, во-первых, меняется физически (сходит верхний слой кожи), а во-вторых, меняется ее качество, так как лазер способствует выработке коллагенов и еще чего-то. Примерно 4 дня после процедуры я не выходила из дома и обрабатывала кожу, обеззараживала хлоргексидином и помогала восстанавливаться бепантеном.
Результат я увидела сразу после процедуры. Кожа стала такая гладкая на ощупь, подтянутая. Стянулись поры, ушли мелкие рубцы. И последующие месяцы кожа становилась все лучше и лучше.
Через полгода я пошла на повторную процедуру, чтобы улучшить эффект! Моя кожа в этот раз восстановилась еще быстрее. Эффект был уже не столь заметен, хотя может быть я к тому времени уже себе нравилась вполне.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.09.2014 | Ольга
0
0

Услуга:  Уход за телом

Являюсь клиентом клиники Линлайн уже не первый год. Мне все очень нравится! Прямо ооочень! В первую очередь хочу отметить, что во всех филиалах клиники, в которых я была в Екатеринбурге – везде чистота и свежесть. Очень приветливый персонал. Я прихожу туда и отдыхаю! Я делала много процедур по уходу за телом там, постоянно делаю педикюр и маникюр, убирала папилломы и регулярно ставлю ботокс. Хочу отдельно рассказать про то, как я недавно решилась на наноперфорацию
Всем, кто сомневается делать или не делать – делать однозначно. Я очень долго готовилась к процедуре морально и не пожалела.
Всегда знала, что моя кожа не идеальна. Лет с 13 на моем лице появились прыщики и я жила с ними весь подростковый период. От них остались крайне неприятные рубцы. Не очень глубокие. Но без косметики они заметны. Я долгое время училась жить с ними и не коплексовать, стала уже воспринимать свою кожу такой, какая она есть. Но мое отражение в зеркале предательски напоминало мне о том, что было бы очень неплохо заняться своей кожей.
У меня очень хороший косметолог. Мне нравится все, что она мне рекомендует и то, как делает. И она мне объяснила, почему наноперфорация наиболее передовая и качественная процедура. Во-первых, как она сказала, процедура безболезненная. (По своему опыту могу сказать, что это не совсем так, ощущения все же есть, но они не болезненные, а немного дискомфортные). Во-вторых, щадящая. Мне сравнить не с чем, но я доверяю своему врачу.
С делала наноперфорацию на участок кожи вокруг носа. Очень смешно выглядела, нос красный, все остальное-светлое, как будто я пошла загорать и забыла его кремом намазать. Но через пару дней все пришло в норму. Мне понравился результат.
И теперь я собираюсь сделать наноперфорацию на все лицо. И вам рекомендую!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Новые отзывы о центрах косметологии

Виктория (Кировоградская)

27.01.2020 | Вероника
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о посещении салона ВИКТОРИЯ. Наконец дошли руки написать и поблагодарить мастеров. Записалась на эпиляцию и наращивание ресниц к Наталье. Цена за бикини сост...
Читать полностью

Praga (Прага)

27.01.2020 | Дарья М.
Постоянные боли в прошлом и невозможность жить полноценно в сексуальном плане. Очень боялась, что отношения с мужем могут из-за этого ухудшиться. Долго искала клинику, чтобы сделать интимное лазерное ...
Читать полностью
Все отзывы о центрах косметологии