Отзывы об уходе за лицом в Москве


Дзюба Юлия Анатольевна Дзюба Юлия Анатольевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.11.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Дзюба Юлия Анатольевна - незаменимый доктор. Благодарна за ее работу и основательный подход! Делаю у нее различные аппаратные процедуры, контурную пластику, биоревитализацию. Результат всегда достойный. Мы работаем над лицом, шеей, зоной декольте, также омолаживаем руки с помощью уколов гиалуроновой кислоты. Мне сорок лет, но часто собеседники и бизнес партнеры не дают и 35. Также очень нравятся условия в клинике Селин, очень комфортно и приятно находиться на процедурах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

15.11.2018 | minogrova
1
0

Достоинства

К косметологу пришла с проблемой утиных губ. Мой врач, которая сделала увеличение губ переделывать отказалась, сказала, что со временем все сойдет, жди. Обидно, что мне попался такой врач безответственный. Посоветовали Вищипанову, чтобы исправить мои "утиные истории". Надежда Леонидовна вначале провела коррекцию препаратом, который является антидотом гиалуроновой кислоты (гиалуронидаза). Новым этапом была красивая и естественная контурная пластика губ. Косметолог вернул мне красивые губы, спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

15.11.2018 | Ксюша
0
0

Достоинства

В этой клинике есть абсолютно все необходимое для полноценного и качественного лечения. Я обратилась сюда из-за акне. Косметолог сначала меня обследовала тщательно, потом назначила комплекс процедур. Результата мы добились отличного. И он кстати держится уже год. Как я благодарна словами не передать!!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Давтян Екатерина Викторовна Давтян Екатерина Викторовна Врач-дерматовенеролог, физиотерапевт, косметолог, трихолог

15.11.2018 | Матильда
0
0

Достоинства

Обращалась к Екатерине Викторовне как к врачу-трихологу. Все назначения очень грамотные и эффективные. Удалось остановить выпадение волос и сделать их более плотными и здоровыми. Прекрасный трихолог!

Недостатки

Не моги припомнить ни одного.

Читать весь отзыв

Карпова Елена Ивановна Карпова Елена Ивановна Дерматовенеролог, косметолог

15.11.2018 | Пелагея
0
0

Достоинства

И я ставила нити у Елены Ивановны. Она очень качественно все делает, просто врач с золотыми руками! Лицо после этой процедуры вообще другое: моложе, свежее, подтянутее и вообще просто великолепное. Елена Ивановна, вам нет равных!

Недостатки

Все просто идеально.

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

15.11.2018 | София
0
0

Достоинства

Всегда мечтала об идеальных бровях, но краска быстро смывается, а все другие процедуры (хна, татуаж) выглядят очень не натурально и чрезмерно ярко. Стала задумываться о микроблейдинге, но тут тоже встал вопрос что же выбрать, ведь сейчас так много техник.И еще нужно найти мастера. В салоне красоты La Femme на Ярославском шоссе куда я хожу на стрижку мне посоветовали сделать нанонапыление бровей у косметолога Оксаны. Это просто супер, наконец то брови то что надо, выглядят натурально, мастер действительно от Бога!Я осталась более чем довольна!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

15.11.2018 | Татьяна К
0
0

Достоинства

Процедуры которые провела мне врач абсолютно безболезненные слегка ощущается лёгкое покалывания! Так как волосы у меня тёмные результат виден сразу! Хотелось бы отметить профессионализм врача!

Недостатки

Запись на прием!

Читать весь отзыв

Орхидея на Декабристов Сеть салонов красоты

14.11.2018 | Алёна
0
0

Достоинства

Лечила здесь свои прыщи. Конечно же еще и питание пришлось скорректировать, но без дерматолга сложно подобрать рпавильное лечение кожи, особенно когда случай как у меня. Все щеки в воспалениях, уже и на лоб полезли, и на подбородок. Надо было идти сюда еще раньше. Но в любом случае я вижу результат, пусть пока и не 100 процентный. Честно плохо разбираюсь во всех этих чистках, масках для лица и тд. Полностью доверяю врачу. Спасибо

Недостатки

К сожалению процесс лечения не такой быстрый как хотелось бы, но здесь вина скорее моя.. Что не пришла сразу

Читать весь отзыв

Орхидея на Декабристов Сеть салонов красоты

14.11.2018 | Илона
0
0

Достоинства

Приходила в этот салончик на коррекцию и покраску бровок хной: ) осталась очень довольна, результат держался три недели, а раньше уже через неделю приходилось делать все заново: )

Недостатки

Никаких, одной проблемой у меня явно стало меньше

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

14.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Пришла к Наталье Геннадьевне с тем, чтобы немного изменить лицо. Она на моей  фотографии показала, что можно подкорректировать. Хотела перед свадьбой немного более соблазнительные черты лица. В итоге сделали скулы, очень сексуально и естественно вышло. Еще сделали угол нижней челюсти. Я не совсем понимала, что это. Но в итоге очень довольна. Лицо сильно не изменилось, но стало более ,,точеным,,. Еще губки немного попухлее сделали. Я очень довольна. Не описать словами, какие это приятные ощущения - глядеть на себя сейчас в зеркало. Мне это предало уверенность в себе. Спасибо большое доктору!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

14.11.2018 | Варя
0
0

Достоинства

Лола Сабировна помогла мне избавиться от повышенной потливости подмышек. До этого никакие средства не помогали. Лола Сабировна предложила инъекции ботокса, и это сработало! Больше об этой проблеме не вспоминаю!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

13.11.2018 | Вита Котова
0
0

Достоинства

Хотела сказать спасибо Вашему персоналу за такой теплый прием и комфорт. И отдельное Большое спасибо косметологу Натальи. Дней 10 назад делала у нее процедуры Ботокс, коррекцию носа и подбородка. Я в восторге! Выглядит очень естественно! Окружающие засыпали комплиментами и самое главное никто не догадался в чем дело!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Коптева Наталья Юрьевна Коптева Наталья Юрьевна Врач-дерматовенеролог, косметолог

13.11.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Я делала у Натальи Юрьевны биоревитализацию. Сделала всего одну процедуру, и очень довольна эффектом. Как раз отличный способ подпитать кожу и подкорректировать некоторые морщинки на лице. Наталья Юрьевна - безусловно, профессионал.

Недостатки

Недостатков не выявлено.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

12.11.2018 | Александра Акимова
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Марине, губы просто шикарные!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Орхидея на Гончарова Сеть салонов красоты

12.11.2018 | Valentina
0
0

Достоинства

Посещаю салон много лет , всегда остаюсь очень довольна обслуживанием и результатами работы Трелобой Натальи и Липиной Марианы . Благодарна за отличную работу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бест Клиник на Речном вокзале Сеть клиник эстетической медицины

svetiksemis80
12.11.2018 | svetiksemis80
0
0

Достоинства

От Бест Клиник нахожусь в восторге. А именно от Ларисы Анатольевны Ярошенко. Удаляла у нее сосуды на лице, результат после первого сеанса. Косметолог очень общительная, сеанс прошел быстро и безболезненно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

12.11.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Клиника «Оттимо» очень порадовала качеством услуг и прекрасными сервисом. Делал здесь курс мезотерапии лица. Удалось достичь такого потрясающего эффекта, словами не передать!!! Кожа очень подтянулась и морщин как не бывало!

Недостатки

Прекрасная клиника.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

12.11.2018 | Ева
2
0

Достоинства

В восторге от аппартных процедур для лица в GMTClinic. Делала процедуру на аппарате Dermadrop. Как по мне, так это отличная альтернатива инъекциям. Быстро, комфортно, никакой боли,а эффект в итоге просто шикарный. Спасибо вам за такое тотальное восстановление кожи лица!

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

Папава Екатерина Мировна Папава Екатерина Мировна Главный врач, челюстно-лицевой хирург, врач-дермато-косметолог

12.11.2018 | Lina
0
0

Достоинства

Екатерина Мировна - это большой профессионал, умеет подобрать именно то, что нужно конкретно тебе. Особенно понравилась мне ультразвуковая чистка. Делали несколько зон: лицо, шею и декольте. Очень довольна результатом. Процедура не только сделала кожу более увлажненной, но и избавила от прыщей и морщин.

Недостатки

Никаких не было.

Читать весь отзыв

Самохвалова Елена Николаевна Самохвалова Елена Николаевна Дерматолог-косметолог

12.11.2018 | Нина
0
0

Достоинства

Елена Николаевна помогла восстановить кожу, избавиться от сыпи и угрей. Очень понравились ее пилинги и уходовые процедуры. Также подсказала, какую косметику мне применять дома. Однозначно, ни к какому другому косметологу я больше не пойду, только к вам!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв