Отзывы об уходе за лицом в Москве


Дубинская Анастасия Дубинская Анастасия Преподаватель

02.07.2020 | Анна Юрьева
0
0

Достоинства

Я вышла замуж, а муж моложе меня на 8 лет. Сначала меня это не трогало, а вот потом я поняла, что с каждым годом разница в возрасте видна больше.Подруга посоветовала мне школу Ревитоника. Это курсы, методику для которых разработала Анастасия Дубинская. Я про нее уже слышала, читала ее страницу в ФБ. А так как я не хотела упускать возможность омолодиться без ножа, решила попробовать сначала в их клинику на занятие сходить, а потом уже и на марафона записалась. Преподаватели оказались хорошие, подробно объясняют все, рассказывают много полезного. Я стала учиться восстанавливать свою внешность. И скажу, что результаты меня порадовали. После марафона я не так сильно ощущаю разницу в возрасте! Мое лицо помолодело лет на пять, морщин меньше, овал четче и чувствую себя спокойнее. И на этом останавливаться я не буду. хочется подкорректировать осанку и живот, это тоже можно сделать в Ревитонике.

Недостатки

Нет недостатков, есть результат

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинике AestheteMed мне помогли освежить моё лицо. Теперь у меня безумно красивый точеный подбородок) и, конечно, гладенький лоб, а то с моей мимикой артиста тяжело не подвергать кожу ускоренному старению и появлению морщинок.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

01.07.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Регулярно делаю в клинике Мороз биоревитализацию препаратом новакутан. После инъекций кожа становится свежей и гладкой. Во время процедур, благодаря анестезирующему крему, нет никаких неприятных ощущений, никогда не было синяков, папулы сходят быстро.Прошла курс, теперь делаю поддерживающие процедуры раз в 2 месяца. Сейчас хочу чаще, так как стали выпадать волосы и мой врач подсказала, что это решается с помощью мезотерапии. Цены на нее очень даже приемлемые, решила попробовать и осталась очень довольна результатом. Выпадение сократилось в два раза, волосы выглядят здоровыми и появилось очень много новых. Теперь хочу еще сделать мезо по телу). Красота- заразная штука)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Делал тут чистку лица. Результат меня вполне устроил, так что я благодарна всем тем кто со мною работал. Буду и будущем к ним заглядывать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

01.07.2020 | гость
0
0

Достоинства

Ботокс ставила от гипергидроза, Лидию Самуиловну выбрала по отзывам на одном из моих любимых форумах и не ошиблась! Профессионал как косметолог и как человек наиприятнейшая! Колет инъекции с лёгкой руки, практически безболезненно, хотя я очень чувствительная. Но главное даже не это, а результат! Он нереальный! Все мои майки и кофточки сухие и не пахнут, чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Посетила процедуру косметического пилинга. Могу сказать только хорошие слова. Эффект оказался намного лучше, чем я ожидала. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Инасса
0
0

Достоинства

Я очень довольна тем, как меня обслужили в московской клинике косметологии ЭстетМед. Записалась на чистку лица и не пожалела. Внимательное и вежливое отношение, квалификация специалистов не вызывает сомнений, процедура прошла на отлично. Относительно цен все очень даже приятно. Хорошая клиника, доверять свою красоту и здоровье можно смело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

01.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Проходила в этой клинике сложную аппаратную процедуру омоложения Альтера, хочу оставить несколько слов благодарности. Доктор Азиза Усманова очень понравилась, приятная, внимательная, и условия у нее в кабинете потрясающие, даже свой эстетист и администратор. Оборудование по последнему слову, мне эта процедурка лет 6-7 с лица сняла, здорово подтягивает овал и освежает кожу. Спасибо огромное, я довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Козырева Илона Владимировна Козырева Илона Владимировна Врач-дерматолог, косметолог, трихолог

01.07.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Очень современная, профессиональная косметолог. Очень внимательная, делала у неё Ботокс , носогубные Складки и нити с насечками, кисетные морщинки . Очень давольна результатом ! Спасибо доктор, золотые руки! от Бога!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Ольги Мороз Клиника эстетической медицины

30.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

По счастливому случаю попала в клинику Ольги Мороз. Не влюбиться в них было невозможно ) Невероятно красивая и современная обстановка. Девочки админы красивые , обходительные, вежливые. Все врачи профессионалы. Ну а Ольге Николаевне готова отдельные поэмы сочинять. Таких профи как она нет у нас в стране (уж поверьте моему богатому опыту)! Она с первого взгляда может понять что нужно , чтобы стать неотразимой именно вам. Ни в коем случае не отправляет всех, как говориться «под одну гребёнку». Ко всем индивидуальный подход. Сама Ольга Николаевна всегда красивая, ухоженная, обходительная. Настоящий пример женственности Ну кончено с такими преимуществами клиники результат соответсвующий. Уже на утро после посещения клиники просыпаюсь королевой))) Однажды попробовала им «изменить» и очень пожалела) Все таки лучше не найти. В общем, поверьте, попав один раз в эту клинику вам не захочется уходить. Если ещё сомневаетесь, то просто поймите , что лучше вы не найдёте . Не тратьте время и деньги. И помните , что это все таки ваше лицо, нельзя рисковать и доверять ему не профессионалам! Все идём только в клинику Ольги Мороз !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

30.06.2020 | Анжелика
0
0

Достоинства

Давно хотела скорректировать форму губ, читала много разных отзывов как о самой процедуре, так и о клиниках в Мск. Свой выбор остановила на клинике Венеса, и вот спустя месяц, я все не могу нарадоваться на свои красивые и пухлые губки. К слову сама процедура прошла безболезненно, за что мне хочется сказать большое спасибо Джемме Вардоновне, у нее просто золотые руки. Ну , а результат понравился не только мне)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника Вашего Косметолога Косметологическая клиника

30.06.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

очень давно собиралась немножко уколоть лоб - начали появляться заломы. Видимо, сказывается нервная работа и "хмурый" вид. Мне еще нет 30, но все равно почувствовала острую необходимость. Так вот, все прошло абсолютно без проблем и боли! Уже прошло полторы недели, выглядит очень естественно, нет скованности в мимике и эффекта маски. Супер!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

По поводу ботокса я стала обращаться сюда. В конечном счёте ни капельки не пожалела. Всё сделали просто идеально.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

Яна
30.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Белотеро липс в этой клинике дешевый. Я вообще рассматривала изначально только салоны, но здесь примерно на таком уровне цены. Хотя внешне и не скажешь: клиника солидно выглядит, да и к косметологу я попала к отличному — к Ирине Благой. Опытный врач. И побеседовали мы с ней продуктивно.) Довольна;)

Недостатки

Некоторые процедуры дорогие.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

29.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Решилась наконец-то на контурную пластику чтобыубрать второй подбородок. Записалась с этой целью в AestheteMed. Процедуру выполнили аккуратно и качественно, по ощущениям конечно не приятно, но отек сошел быстро и результат превзошел мои ожидания: лицо выглядит моложе и второй подбородок исчез, я очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ласковец Елена Сергеевна Ласковец Елена Сергеевна Косметолог

29.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Колола Ботокс нижнюю часть лица . Лицо перекосило , рот открыть невозможно было, принимать пищу тоже , вместо улыбки - оскал жуткий .. Возвращать деньги и компенсировать свою же «работу» отказалась . Я не знаю откуда все регалии , размещённые у неё на странице , если даже ботоксом так изуродовать может , а отвечать за это нет .

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

29.06.2020 | Елена Велис
0
0

Достоинства

Давно уже пользуюсь услугами данного центра. В основном это  процедуры по чистки лиц. Все на хорошем современном уровне. Цены не завышены. Все понравилось. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

29.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Большое спасибо Елене Владимировне Авдеюк за виртуозную работу. Это не преувеличение, она сделала все виртуозно. Я решила выбрать нити Софт Лифт. Они специально для лифтинга и восстановления контуров – то, что мне было нужно. Чтобы не просто приподнять, а зафиксировать контуры, особенно в нижней и средней части лица. Но фактические они изменяют все лицо, даже если акцент делается на скулах, носогубках, подбородке, все равно меняется все лицо. И это конечно требует особого мастерства. Нити из полипропилена, рассасываются, сильные, подтягивающие. Тут все зависит от того, как правильно подобрать линии натяжения. Это уже исключительно заслуга специалиста, кто делает подтяжку. И Елене Владимировне огромное спасибо!)

Недостатки

Таких нет!))

Читать весь отзыв

Ушакова Алла Ушакова Алла Врач-косметолог

29.06.2020 | Екатерина В
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Наткнулась на сайт этого салона красоты. Была здесь несколько лет назад на приеме у Ушаковой Аллы Юрьевны. Воспоминания ужасные. Называет себя врачом, а у самой рюки-крюки. Девчонки, будьте осторожны! Оценка -1

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

27.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Решила поделиться своими впечатлениями от занятий "Ревитоникой" со всеми. Я с 2011 года с интересом изучаю и пробую на себе различные методики по работе с лицом. Про"Ревитонику" случайно прочитала в интернете и ради любопытства посмотрела ролик, где Анастасия Дубинская рассказывала о приемах работы с лицом. Сейчас уже не помню о каких конкретно, но очень хорошо помню свое первое впечатление. Анастасия мне сразу понравилась: своей правильной речью, улыбкой и подробными об'яснениями. Так меня и "затянуло", в хорошем смысле этого слова. Сначала я просто изучала по роликам разные упражнения и одновременно читала книгу Натальи Осьмининой, создателя самой методики "Ревитоника". Затем подписалась на сайт и почти сразу попала на марафон "Молодость. Экспресс". Мне все очень понравилось, коллектив работает четко и слаженно, быстро и подробно отвечает на все вопросы. И самое главное, что я узнала: молодость лица начинается с осанки! Упражнения на марафоне не только для лица, уделяется большое внимание шее, осанке и т.д. Советую всем, даже пусть, ради любопытства, зайти на сайт "Ревитоники" и посмотреть-послушать. Вам понравится, я Вас уверяю. А кому не понравится, ну что ж, каждый из нас делает выбор сам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв