Отзывы об уходе за лицом в Москве


Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

18.01.2019 | Ева
0
0

Достоинства

В клинике Frau Klinik я делала лазерную шлифовку лица. Причем я попала под хорошую скидку) Это как раз то, что мне было нужно) Очень выровнялось лицо, исчезли пигментные пятна, и морщинки подкорректировали. Лицо просто засияло!! Очень рекомендую эту процедуру и Frau Klinik, конечно же!!

Недостатки

Недостатков я не увидела.

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.01.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес Максима Леонидовича. Хирург золотой, во всех вопросах - профи!!! Делала у него абдоминопластику. Также он и с лицом моим поработал. Но здесь обошлось косметологическими процедурами. За, что бы не брался этот хирург всегда получается идеальный результат!

Недостатки

Мне понравилось все.

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

18.01.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Айгюн Джавадхановна прекрасно работает как с лицом, так и с телом. Опробовала на себе лазерную эпиляцию нескольких зон, очень довольна. Инъекционные процедуры Айгюн Джавадхановна тоже делает первоклассно, лицо после них выглядит превосходно)

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

18.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Я безумно довольна, что решила пройти курс биоревитализации у Светланы. Этот курс решил мою проблему морщин на лице. Выражаю благодарность Светлане за это!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Немецкой Косметологии Центр косметологии

18.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо огромное профессионалу своего дела врачу дерматовенерологу Лекиной Анастасии, за оказанную инъекционную процедуру с использованием препарата Диспотр. С помощью обезболивающего крема, процедура прошла незаметно. Осталась очень довольна результатом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.01.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Конечно мы можем себе льстить, что выглядим круто, но утром без макияжа приходится признать , что тебе было 20 лет не вчера (и даже не неделю назад)))). Я это в какой-то момент все-таки признала и пошла (нет, не вешаться)))) ... к косметологу. К косметологу обратилась в клинику Хелен Баден. Мне предложили сделать биоревитализацию. Эффект обещали долгий и ярко выраженный. Раздумывала я не долго, ведь именно чего-то подобного я и хотела. Сама процедура проходит так: очищение, потом уколы, дальше маска, чтоб успокоить кожу. Лицо правда после этого целый вечер было в пупырышко. Потом прошло. Читала где-то, что у некоторых эти пупырышки проходят несколько дней, но это зависит от качества выполненной процедуры. Если врач- специалист своего дела, то все потом проходит достаточно быстро. Первые пару дней никаких изменений не видела, а потом начались приятности. Первым их заметил муж, сказал, что я хорошо выгляжу. Я к зеркалу, а оттуда на меня смотрит юная дева. Никогда бы не поверила, но ведь реально на лице ни морщинки, ни пятнышка. Кожа на ощупь стала как-то плотнее, более упругой. Теперь с утра я и без макияжа себя отлично ощущаю на свои 40, нет 30 лет :-)

Недостатки

Для себя не нашла

Читать весь отзыв

Шикунова Анна Юрьевна Шикунова Анна Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог, хирург, трихолог, к.м.н.

17.01.2019 | Анна Фокина
0
0

Достоинства

Потрясающий косметолог, которого я когда-либо встречала. Настолько всё идеально получается, что я теперь постоянная клиентка Шикуновой Анны Юрьевны. Я выполняла у неё и чистку лица пару раз , всегда сначала консультировалась, так как слишком частая механическая чистка лица может негативно сказаться на коже лица (уже даже говорю словами Ани ахах), результат классный -краснота спадает на 2-3 день и так стабильно и всегда.) Следующий раз я уже пришла за увеличением губ с эффектом Джолли. Анна Юрьевна сразу сказала, чего ожидать от данной процедуры и, что поднять верхнюю губу удастся с раза 2-3, так как от 1 мл ювидерма, который я так хотела вколоть не получится и заполнить и "расширить" ткани внутри. Ну что же, спасибо за честность и мы сделали процедуры в 2 этапа и результатом на данный момент я более чем довольна и мне хватило мл) Были два небольших синячка , которые в течение одного дня -двух дней сошли.В целом, ни одного отрицательного качества косметолога я не знаю. Спасибо Анечка тебе!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Около трёх месяцев назад у меня появилась угревая сыпь на лбу, из-за чего моя внешность подпортилась, даже на улицу не хотелось выходить, а на работу нужно было идти. Чтобы оперативность устранить проблему, я обратилась сразу к профессионалам, а именно в медицинский центр Элеон Плаза. Там был назначен курс плазмолифтинга, благодаря которому за 2 месяца угревая сыпь прошла! Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

17.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Я сделала в Seline безоперационный SMAS-лифтинг, или иными словами, ультразвуковую подтяжку лица. Аппаратная косметология творит чудеса!! Во-первых, нет никакой реабилитации, результат заметен сразу после процедуры. Совершенно исчезли глубокие морщины и кожа стала более подтянутой. Моя косметолог - просто умничка!

Недостатки

Я не увидела.

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

17.01.2019 | Letti
0
0

Достоинства

Прекрасный радушный персонал в клинике и благоприятные условия для клиентов) Делала здесь RF-лифтинг, супер процедура, безболезненная и эффективная. Сразу же получаешь шикарный результат!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

17.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В GMTClinic я делала нитевой лифтинг. Использовали нити Aptos. Результат чудесный! Не думала, что без пластики можно достичь такого результата. Подтянулись все проблемные места, лицо визуально выглядит намного моложе. Я лично очень довольна и благодарна.

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Бест Клиник на Красносельской Сеть клиник эстетической медицины

taranova_galya
17.01.2019 | taranova_galya
0
0

Достоинства

Была сегодня в Бест Клиник, ходила на консультацию косметолога Ярошенко Л. А. Доктор посоветовала, как избавиться от синяков под глазами, рекомендовала пройти курс пилингов, чтобы цвет лица выровнять и один мы сделали прям сегодня. Все очень понравилось, оборудование, как врач объясняет. После консультации даже улучшилось настроение.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

LaserJazz (ЛазерДжаз) на Хамовническом валу Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

17.01.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Впервые записалась на прием к косметологу в клинику Лазер Джаз в Хамовниках. Проблема была в дряблой коже, потери упругости и тонуса лица в целом. Врач предложила сделать биоремоделирования на препарате Профайло. Методика введения препарата в 5 биологически активных точек на каждой стороне лица. Процедура абсолютно безболезненна и на лице не остаются папулы. Сеанс всего две процедуры раз в месяц. Очень комфортная и доступная методика, результатом я очень довольна. Коллеги на работе, думают, что я сделала подтяжку лица во время отпуска))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Буянова Елена Юрьевна Буянова Елена Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

17.01.2019 | Вика
0
0

Достоинства

А я в восторге от мезотерапии у Елены Юрьевны. Врач деликатная, аккуратная, внимательная. И результат шикарный! Удалось выровнять тон кожи и получить отличный омолаживающий эффект.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

ОК! на Красносельской Сеть центров красоты

17.01.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Отличный салон с достойными врачами!Очень понравилась Наталья,делала пилинг и чистку,все супер! Сразу видно профессионал своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Егорова Елена Николаевна Егорова Елена Николаевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

17.01.2019 | Lady
0
0

Достоинства

Елена Николаевна потрясающе подбирает омолаживающие процедуры. С помощью инъекций делает нечто невероятное с лицом. После ее контурной пластики удалось скорректировать морщины в области носослезной борозды, устранить излишнюю дряблость и провисание кожи, добиться гладкости и красоты. Профессиональный, талантливый и доброжелательный врач!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

17.01.2019 | Тоня
1
0

Достоинства

Ходим вдвоем с дочерью к Лоле Сабировне. Это очень грамотный врач-косметолог, никогда не назначает ничего лишнего, а подбирает именно то, что нужно тебе. Прекрасно делает омолаживающие процедуры, доводит кожу до совершенства.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

17.01.2019 | Сандра
0
0

Достоинства

Сделала у Натальи Юрьевны курс биоревитализации. Инъекции она, конечно, выполняет отменно!! Лицо как будто бы обновилось после этой процедуры, такой свежий, отдохнувший вид. Плюс хороший эффект омоложения! Я довольна.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

ОК! в Митино Сеть центров красоты

17.01.2019 | MIA
0
0

Достоинства

Была на консультации у врача в ОК в Митино,отличный-грамотный специалист осталась очень довольна:))

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Кристина Носик
0
0

Достоинства

Посещаю в этом центре специалистов, которые проводят мне инъекционные процедуры. Все это я делаю для подтяжки кожи на лице и, естественно, ее омоложения. Результаты определенно есть, достигаются постепенно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв