Отзывы об уходе за лицом в Москве


БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

18.09.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Спасибо большое специалисту Биоспаклиник по перманентному макияжу Беглоян Ани за качественно оказанную услугу по преображению моей внешности в лучшую сторону. Делала у неё перманентный макияж губ и бровей. Сделано всё очень качественно и профессионально. Нарадоваться теперь не могу .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

bondarenko.alesiak
18.09.2019 | bondarenko.alesiak
1
0

Достоинства

Отзывы читаю редко, но случайно наткнулась на отзывы о центре бархат и хочу написать свои впечатления об этом месте, вдруг кому – то это поможет делать правильный выбор. Начну с того, что в центр пришла впервые по купону с биглиона. Купила, позвонила, пригласили – все стандартно. С виду центр достаточно компактный, внутри приятно и располагает к легкому времяпрепровождению. Не люблю когда меня подгоняют или толпа народу ходит. Здесь все хорошо в этом плане, как я поняла, запись правильно налажена. Не скажу, что шла я в салон готовой на то, что меня будут "разводить", но предполагала что какие – то траты плюсом будут. Администратор очень корректно озвучила мою процедуру (кстати, пришла на программу сезонный уход), очень коротко провела небольшую экскурсию по центру и показала основные процедуры. Я пришла раньше, поэтому время позволяло. Вскоре вышла врач - косметолог Мария и пригласила меня в кабинет. После осмотра она рассказала о состоянии моей кожи, какие проблем есть. Мне 37 лет, конечно, не всегда получается вовремя за собой ухаживать, но стараюсь домашний уход проводить постоянно. Процедура, которую я купила состояла из: демакияж, гоммаж, на выбор можно было сделать ультразвуковую чистку или газожидкостный пилинг (я выбрала второе, просто впервые услышала о джет пил), маска по типу кожи (была питательная) и финишный крем. Я ничего не доплачивала, скажу сразу. Косметолог делала все очень аккуратно и тщательно, итог мне очень понравился. Мария как будто сняла маску с моей кожи, она стала настолько мягкой и нежной, дома конечно такого эффекта мне не добиться никогда. Сестре в центре купила тоже программу подарочным сертификатом. Она меня старше, ей 44 года, поэтому у нее в программе был мультифруктовый пилинг с омолаживающими фенолами. Записала, чтобы не забыть)))) Сестра в восторге, взяла еще несколько сеансов, так выгоднее получается. Вообще, мне понравилась такая система – берешь несколько сеансов на одну и ту же процедуру, к примеру – уход, и платишь со скидкой очень приличной. Повторюсь,мне никто не навязывал дорогостоящую процедуру. Да, они есть и мне говорили про них, но насильно никто не «втюхивал»)))). Наоборот, Мария сказала, чтобы был эффект, конечно, желательно пройти несколько сеансов данной процедуры. Но это и понятно, кожа, особенно «запущенная», ее может за один сеанс у косметолога полностью восстановиться, если так можно выразиться. Да, еще про газожидкостный пилинг хочу добавить – интересная штука. Немного сперва напрягает шум от напора состава, которым чистят кожу и «мокро». Но, потом очень приятный массаж ощущаешь, как - будто каждую клеточку вымыли. Это мой рекордный отзыв, просто хотелось поделится приятными впечатлениями от центра и от специалистов, которые там работают. Обязательно порекомендую центр бархат своим друзьям и знакомым.

Недостатки

Посетила центр бархат несколько раз, недостатков для себя не наша. Надеюсь так будет и дальше

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

18.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.

Недостатки

Нет,все чудесно.

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

17.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Уже больше года я являюсь клиентом клиники. Делала много процедур, в частности коррекцию лица филлерами, процедуру стройное лицо и процедуру уменьшения носа. Хочу отметить профессионализм работающих здесь косметологов. В основном моим лицом занимается Юлия Радиковна. Очень квалифицированный специалист, которому не надо ничего объяснять. Она видит твои проблемы, а главное знает как их решить. Доверяю её решениям и ни разу не была разочарована. Спасибо вам большое за ваш труд, который помогает нам продлить молодость и красоту!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

17.09.2019 | Ирина Лапшина
1
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв о клинике Total charm. Недавно делала у них курс мезотерапии головы. От процедуры я осталась просто в восторге. Мастер очень аккуратно сделала все уколы, хотя синяки все равно появились, но прошли через пару дней. Я провела там около часа. И это все при очень хорошей цене процедуры! Спасибо вам за мою красоту! Обязательно приду снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза на Новослободской очень хорошо делают ультразвуковую чистку лица. У меня есть некоторые дефекты на коже лица, поэтому нуждаюсь в постоянном присмотре со стороны косметолога и в большинстве случаев обращаюсь именно в этот центр ради УЗ-чистки. Всегда профессионально ее проводят. Единственный минус, что редко получается на выходные дни записаться - всегда всё занято.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

16.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Даже не верится мне, что у меня теперь не старческих пигментных пятен на лице. Этому поспособствовал курс фотолечения пигментаций в центре эстетической медицины. Так что если у кого есть такая проблема, всем советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

16.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Два основных условия хорошей косметологии это достойные специалисты, и им под стать техническое оснащение. В ДжиЭмТи и врачи отличные. Во всяком случае мой врач, Ольга Варваричева, профи и рука у нее поставлена на любые процедуры. К ней хожу около полугода. Техника тоже по последнему слову, прямо выборка из самых эффектных и деликатных процедур. Я прямо вижу, как личико за это время расцвело, и цвет лучше, и тонус, и главное никаких тебе морщин. Ну и конечно интерьер впечатляет) я не из-за него прихожу, но когда красиво, когда комфортно, это только в плюс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Elita Medical Center (Элита Медикал Центр) Медицинский центр красоты

15.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Одно из самых стильных и красивых мест в Москве, а специалисты работают на высшем уровне. Клиника полностью оправдывает своё название. Рекомендую всем. Лучше чем здесь не делают инъекционные процедуры ни где. Клиника для тех кто по настоящему любит себя и заботиться о своей красоте.

Недостатки

Недостатки остаются за дверями этой клиники))

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

15.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Действительно Светлана отличный косметолог. Мне она очень эффективно провела инъекции в губы. Губы теперь такие красивые!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жилина Ирина Николаевна Жилина Ирина Николаевна Главный врач, дерматокосметолог

14.09.2019 | Станислава
0
0

Достоинства

Врачебная атравматическая чистка лица. Кожа сразу стала чище, более гладкая на ощупь, выглядит приятно. Никакого раздражения. Даны все рекомендации по дальнейшему уходу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

13.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Как же всё таки качественно проводит процедуры ботокса косметолог Евгения. Всё получилось красиво и естественно. Я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

12.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Пришла к доктору Новикову, так как замучили розовые угри. Пришлось сдавать анализы на демодекоз, в общем доктор поставил диагноз - розацеа, сказал, что лечение не будет быстрым, но есть способы борьбы с этой гадостью. Лазерная терапия и с клещом помогла справиться, и скорректировала уже пораженные участки, теперь не так страшно. Но бдительность терять нельзя, увы, навсегда не побороть, поэтому надо периодически процедуру повторять.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Новоклиник Цветной бульвар Сеть центров эстетической медицины и косметологии

12.09.2019 | Елена Грекова
1
0

Достоинства

Многие хвалят их, за вежливое общение, кто за скидки. Я хочу отметить первоклассных врачей косметологов, который очень хорошо знают свою работу, умеют подобрать нужную косметику, найти к тебе подход, и вообще… они просто профессионалы своего дела! Остальное для меня второстепенно, это такие аспекты как: вежливый персонал, чистота и хорошо обустроенное помещение. Хотя одно без другого не может быть!

Недостатки

На мой взгляд их нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

11.09.2019 | Дарья
2
0

Достоинства

Месяц назад начала ходить в клинику Total Charm. Хочу сделать лицо более молодым и привлекательным. Врач посоветовала выбрать именно биоревитализацию. Так как при этом вводится гиалуроновая кислота и максимально естественно разглаживаются мелкие морщины. Заметила эффект через 3 дня после процедуры, когда прошли небольшие синяки. Результат мне нравится, поэтому буду продолжать делать процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

11.09.2019 | Аля
0
0

Достоинства

Отлично прошла моя процедура по инъекциям в губы у Светланы Зубковой. Все очень деликатно и профессионально со стороны косметолога и, учитывая мой болевой порог, терпимо. Внешне «новые» губы выглядят естественно и красиво, никаких неудобств я не испытываю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

10.09.2019 | Рената
0
0

Достоинства

Моё вечно опухшее лицо стало тонким, с заостренными чертами, худым и молодым, когда я пришла к Наточке. В клинике Beauty Plaza умеют делать из обычных людей настоящие косметологические шедевры! Работа дорогая, но о ней нельзя пожалеть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

09.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Не знаю как бы я дальше боролась с морщинами на лице, если бы не обратилась к Светлане Анатольевне. Благодаря ей избавилась от морщин с помощью курса биоревитализации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

09.09.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Я тоже проходила у Евгении процедуры моделирования нижней трети лица. Результат меня очень порадовал. Теперь я выгляжу ещё красивее.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

09.09.2019 | Света
0
0

Достоинства

В Салоне Давиани посещаю косметолога Елену, она делает мне чистку лица, лечит мою проблемную кожу. У меня с детства проблемы с кожей, чего я только не пробовала. К косметологу Елене пришла чисто случайно, у них какая-то акция была. Вот я и пришла. Так это было мое спасение. Леночка стала моим постоянным косметологом, лечит мою кожу, избавляет от всяких высыпаний, избавляет от акне. Она настоящий профи, любит своих клиентов, умеет с ними работать, это настоящий дар! Хожу в салон регулярно, довольна качеством, просто в восторге! Спасибо Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв