Отзывы об уходе за лицом в Москве


Столица на Ленинском Сеть многопрофильных клиник

28.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Пришла колоть ботокс по акции, была привлекательная цена - 300 рублей за инъекцию. Опыт процедуры у меня есть, поэтому знаю, какой должен быть эффект и время восстановления. Несмотря на низкую цену, процедура выполнена качественно. Восстановление быстрое, эффект на пять баллов. Никакой побочки для себя не увидела.

Недостатки

Пока не заметила... ничего небыло!

Читать весь отзыв

Dolce Estate (Дольче Эстейт) Центр терапевтической косметологии

28.03.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Милые дамы, прежде чем пойти в этот центр косметологии, посмотрите выпуск программы канала ТВЦ "Осторожно мошенники" от 24.03.2020г.. В этой медицинской организации нет нет дипломированного врача-косметолога, а мать и дочь Аликберовы-мошенницы.Раньше Аликберова Л.В. работала под вывесками "Лилис", "Лилис Баден", "Лилис Эсмеральд". Прочтите отзывы на сайтах этих центров косметологии о деятельности главврача Аликберовой Л.В.

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

28.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Была на чистке лица у косметолога Марины,мне все очень понравилось ,лицо чистое и мне кажется я чувствую как поры дышат)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

28.03.2020 | Наталья Л.
0
0

Достоинства

Спасибо Анастасии и всей команде Ревитоника. Неделю назад я прошла3-х недельный морофон. Я просто восторге. Читала и видела фото до и после, но думала, что это фейк. Всё таки решила попробовать и все мои ожидания оправдались. Особенно меня поразило, что занимаясь по несколько минут в день тело преображается. До этого я несколько месяцев делала гимнастику для осанки, результата не было. А здесь за 3 недели!!! Я остаюсь с Ревитоникой. Уже купила базовый курс. Преображение продолжается!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.03.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, замечательные мастера. Обязательно приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петровка Beauty (Петровка Бьюти) Центр медицинской косметологии

27.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Петровка - любимый салон! Прихожу сюда за порцией красоты и здоровья не первый год и обязательно вернусь! И буду советовать всем! Хочется сказать большое спасибо за поддержку моей красоты, здоровья и хорошего настроения! Сделано много полезных процедур (эпиляция, уколы красоты, корректирующие фигуру и лицо аппаратные процедуры: lpg, лифтера, крио) я могла что-нибудь уже и забыть. Но я очень признательна и восхищаюсь вашим трудолюбием и вниманием. Спасибо всем от администраторов до мастеров и врачей! Всем здоровья и, надеюсь, скоро увидимся )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Cosmo pro (Космо про) Клиника

Тоня
27.03.2020 | Тоня
1
0

Достоинства

Сейчас прослеживается мода на все натуральное и безопасное. Поэтому для меня на данный момент плазмолифтинг из всех разновидностей инъекций является самым натуральным видом, так как собственную кровь отправляют в специальную центрифугу, где обрабатывают и отделяют плазму, обогащенную тромбоцитами и вводят подкожно. Собственная плазма абсолютно безопасна, последствий и побочных эффектов не несет. Поэтому не попробовать эту процедуру в Cosmo pro я просто не могла. Не буду много писать про анализы и соблюдение диеты. Перейду сразу к результатам и ощущениям после. Что понравилось - это то, что "пупырышки" после процедуры на лице очень быстро зажили, буквально уже к вечеру их не было. А не как после других инъекций, когда по 2-3 дня на лице, что никуда не выйти. Лицо было благодарно: беленькое, гладкое, а самое главное, мои уголки губ слегка поднялись. Лицо светится, а я довольна, всем советую.

Недостатки

необходимо минимум 3-4 процедуры

Читать весь отзыв

Age Clinic Научный Центр Эстетической Медицины Косметологическая клиника

26.03.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Потрясающая клиника, из московских, считаю, самая адекватная в соотношении цена-качество. Услуги вип-уровня, а прайс держат в рамках разумного, плюс приятные скидки. Последний заход был на векторный лифтинг, прошла одну получасовую процедуру, эффект постепенный, по нарастанию. Личико обновилось, есть хорошее изменение цвета, пропали морщинки и дряблость. Результат больше года обещают, сейчас третий месяц после процедуры, кожа как шелк, я в восторге.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

26.03.2020 | Надежда Ю.
1
0

Достоинства

Я с моей комбинированной, склонной к жирности кожей частый гость у косметолога Газарян Лилианны Крикоровны, мне очень нравится процедура Ультразвуковой чистки лица. Эффект потрясающий! После нескольких процедур кожа стала более чистой и ровной, стала меньше жирниться и стало меньше черных точек. Надеюсь в комплексе с еще несколькими процедурами, смогу добиться чистой кожи и перестану пользоваться тонной косметики и тональным кремом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

26.03.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

В клинике у Ольги работают просто умницы! много лет мучала шея, бескоечно ходила на массажи, без них жизни воообще не было. пока я не попала в клинику и место просто массажа мне предложили программу рестарт, после первых процедур стало легче, а когда курс прошла то просто жизнь перевернулась, вернее я и не жила до этого, без боли совсем иначе

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

100 услуг (Преображенская площадь) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

26.03.2020 | Ольга Н.
0
0

Достоинства

На бровки к ним хожу постоянно, делаю окрашивание хной. Очень хороший салон из недорогих, в 100 услуг действительно цены незавышенные, за это я их и люблю.

Недостатки

хорошо делают и цены хорошие

Читать весь отзыв

Карпова Наталья Евгеньевна Карпова Наталья Евгеньевна

26.03.2020 | Светлана Рязанова
0
0

Достоинства

В январе 2020 г.решила пойти к врачу косметологу в клинику Скай Эстет.Попала по записи к Карповой Наталье Евгеньевне. Не спала до процедуры две ночи, очень боялась, присутствовала тревога. Но, когда зашла в кабинет, страх куда-то исчез, т.к. врачи настолько умеют успокоить пациента , что становится совершенно не страшно.Процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Очень благодарна и администратору Ирочке. Рекомендую врача и саму клинику,уютная.Сейчас прошло время и я очень довольна своим лицом.

Недостатки

Мне все понравилось)

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

25.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Вчера была у вас на чистке Мастер настоящий профессионал своего дела записалась к вам уже на повторную процедуру До встречи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Марьиной Роще Сеть медицинских центров

Марина
25.03.2020 | Марина
0
0

Достоинства

К косметологу доктору Колосовой я хожу несколько лет и надо сказать, что за эти годы я не постарела, как это должно быть, а наоборот помолодела)) Все благодаря умелым рукам и богатому опыту Татьяны Владимировны! Делала у нее многие процедуры, т том числе инъекции от морщин, пилинг, эпиляцию, очень понравилась «мезоай», да и остальные процедуры принесли видимый стойкий результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

25.03.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Я прошла марафон Экспресс.Молодость. Думала, что меня не хватит и на неделю. Но мое тело... оно просило само этих упражнений. Впервые за всю свою жизнь начиная с подросткового возраста я смогла расслабить мышцы плечевого пояса и шеи. Это так приятно!!! Это так здорово, когда ты чувствуешь целостность своего тела, как свободно течет энергия через плечи и спускается вниз, напитывая все тело. Кроме того у меня вытянулась шея, расслабились плечи, улучшилось настроение, поменялось самоощущение, а еще моя потребность в еде уменьшилась. РЕКОМЕНДУЮ! А Команде Ревитоники желаю процветания! Очень им благодарна!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

25.03.2020 | Резида
0
0

Достоинства

Ревитоникка - это просто отличный способ омоложения, просто уникальный и абсолютно доступный всем. Я прошла 3х недельный марафон "Молодость - Эксперсс" и до сих пор в приятном шоке от своего приображения. Обросьте ваши сомнениия и лень и воспользуйтесь этой методикой прямо сейчас!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Перфектум Клиника авторской косметологии

24.03.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Я давняя фанатка косметики Koko Dermaviduals, поэтому в Перфектум нашла то, что искала. Прекрасные уходы, маски с качественными препаратами дают удивительный эффект, а врач грамотно все комбинирует, подбирает уходовые комплексы в сочетании с инъкционкой. В итоге получается мощное омоложение и оздоровление кожи, несмотря на возраст за 40, морщинки пока не беспокоят, дряблость и сухость тоже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лазарева Наталья Владимировна Лазарева Наталья Владимировна Пластический хирург

24.03.2020 | Натали
0
0

Достоинства

Отличные продажники , не более

Недостатки

Вбивая в яндексе инициалы данного "врача" вываливается информация с теме же параметрами ( образование и прочее ) только врач там другой ! Хотелось бы реально увидеть дипломы данного " специалиста...губки тп и прочей х"

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

tanya2masa
23.03.2020 | tanya2masa
1
0

Достоинства

Прошли 3 недели марафона "Молодость Экспресс". Программа разработана очень граммотно, методично, понятно, доступно, на все возникающие по обучению вопросы команда отвечает быстро, тактично. Молодцы! До Ревитоники проходила марафоны у других блогеров, но Ревитоника - это совсем другое, это совершенно другая методика. Доверие возникло с первого занятия, я просто спокойно следовала всем указаниям, не торопилась, не ускоряла. Выставила фотографии не для участия в конкурсе, хотела просто увидеть и оценить результаты. Но когда по окончании марафона увидела результаты на своих фото, для меня это было приятное открытие....Пусть не такое разительное, ведь мне 62 года и быстрых результатов я не ожидала. Но результаты есть и очень классные на лице!!! Раньше я считала, что шея и спина у меня достаточно уже проработана и я знаю как мне заниматься, но занятия на марафоне показали, что это далеко не так, работать мне еще и работать... После марафона ощущаю легкость, гибкость в голове и шее. Благодарю Вас, команда Ревитоники!!! Уду дальше на Базовый курс! С уважением Татьяна.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

23.03.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Знаете !есть косметология !А есть Ольга Мороз!!ее авторские методики -это нечто !!! Особенно «стройное лицо « и «уменьшение носа»!!!

Недостатки

Их просто нет!!!

Читать весь отзыв