Отзывы об уходе за лицом в Москве


Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

17.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Удаляла папиллому на подбородке у Лидии Петровны. Очень хороший врач и внимательный, вначале осмотрела её, затем порекомендовала сдать кровь на анализы и после удалила лазером. Сама процедура прошла довольно быстро и без какого-либо дискомфорта, буквально минут за 10. Вначале мне обезболили зону, где была папиллома, а потом осторожно ее срезали. К тому же, врач дала мне рекомендации, чтобы в будущем избежать повторного появления папилломы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Eurolazer (Евролазер) Клиника эстетической медицины

17.11.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Замечательная клиника, превосходные высококвалифицированные врачи!!!! p.s: это уже даже понятно с первой минуты беседы, всё подробно объясняют, разъясняют, внимательно выслушают! Была здесь у большинства врачей, поэтому могу писать об этом смело!!!Очень доброжелательный персонал Приятная, подбадривающая обстановка, что не маловажно для любого пациента. Отношение самое лучшее, какое только можно себе представитьБезумно рада, что попала именно в эту клинику!!!!! Я, действительно, очень благодарна Евролазеру за помощь Всем обязательно рекомендую, точно не ошибётесь!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

SunRай (Санрай) Щелковская Сеть студий загара и красоты

17.11.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Я их не вижу последнее время

Недостатки

Добрым днём это не назовёшь, благодаря салону «Сан рай» Более 8 лет я посещала салон, пользуясь разными услугами: маникюр, педикюр, солярий, косметические процедуры, спа-процедуры, стрижки, окрашивание.... спектр услуг огромный, частота посещения - несколько раз в неделю. Никаких скидочных предложений ни разу не поступало, какие я бы дорогие услуги не покупала, администраторы четко отвечают -«У нас не предусмотрены скидки!» За это время поменялось много специалистов, администраторов... Маникюрщицы смело говорят -«ты сильно потолстела...», применяют использованные инструменты для экономии и меньшей отчетности, режут пальцы и даже не извиняются.... Администратор звонит за час до записи и переносит запись на 30 минут, я - «мне это не удобно, т к следующая запись распланирована!» они разводят руками, мол ничего предложить не могут. На следующий день администратор звонит за час и оповещает, что коррекция бровей и снятие ресниц отменяется по причине болезни косметолога, на вопрос -«почему с утра не предупредили? Какие альтернативы можете предложить?» снова разводят руками... О клиентском сервисе персонал не слышал, да и понятное дело... некоторые сотрудники не оформлены- захотели пришли на работу, не захотели не пришли, ответственность перед клиентами и работодателем Нулевая!

Читать весь отзыв

Алента-мед Медицинский центр

16.11.2019 | Ира
1
0

Достоинства

Всем довольна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

16.11.2019 | Рината
1
0

Достоинства

После выхода на пенсию заметила, что рабочие будни и возраст сделали таки свое дело. Кожа лица выглядела очень печально: морщины, отеки, синяки под глазами. Уже слышала давно об одной чудо процедуре, решающей вмиг все эти проблемы. Это плазмолифтинг. Процедура довольно серьезная, происходит забор крови и введение ее обратно под кожу, поэтому клинику нужно выбирать проверенную. По совету подружек, я обратилась в клинику Total Charm и точно не ошиблась. Прошло уже 2 месяца после проведения процедуры, а я все не нарадуюсь на результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

16.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Механический пилинг и биоревитализация - это пока все, что успела сделать в Венесе. Придраться просто не к чему, результат отличный. Комфортно, эффективно, приемлемая цена - меня лично все очень устроило. Приду на массаж, надеюсь на такой же результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центральная клиническая больница Гражданской авиации Федеральное бюджетное учреждение

15.11.2019 | сотрудник
0
0

Достоинства

откройте обратно калитку придурки! год назад как закрыли так и не открывают! со стороны английской школы была калитка,ходили и пациенты и работники,все было хорошо 9 лет!кто ответственный? этот хряк начальник охраны который любит играть в детскую игру поймай курильщика,или кто там еще?нет калитки значит будут дыры в заборе ,и будут большие так как люди пойдут к остановке по льду в зим. одежде!не возможно ходить на работу ,обходя каждый день за километр там где можно срезать и после работы не взбираться каждый раз на "эверест"а в жару как?пока заберешься язык на плече и серце вылетает!!! ОТКРОЙТЕ КАЛИТКУ,БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!

Недостатки

откройте обратно калитку придурки! год назад как закрыли так и не открывают! со стороны английской школы была калитка,ходили и пациенты и работники,все было хорошо 9 лет!кто ответственный? этот хряк начальник охраны который любит играть в детскую игру поймай курильщика,или кто там еще?нет калитки значит будут дыры в заборе ,и будут большие так как люди пойдут к остановке по льду в зим. одежде!не возможно ходить на работу ,обходя каждый день за километр там где можно срезать и после работы не взбираться каждый раз на "эверест"а в жару как?пока заберешься язык на плече и серце вылетает!!! ОТКРОЙТЕ КАЛИТКУ,БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!

Читать весь отзыв

Cinema (Синема) Салон красоты

15.11.2019 | Мираж
0
0

Достоинства

Я уже два раза была в этом салоне красоты. Мне нравится, что он находится в соседнем доме. Делала чистку лица. К сожалению, не запомнила имя мастера. Но мне понравилось отношение, качество работы. На приеме специалист давала рекомендации по уходу за кожей. В целом, приятный, чистый салон, принимают вовремя. Мне понравилось обслуживание и отношение персонала. Цены немного высоковаты, так как салон находится в Подмосковье. Но я все равно планирую еще посещать этот салон и рекомендую его всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малена на Щукинской Сеть салонов красоты

buhyn1
15.11.2019 | buhyn1
0
0

Достоинства

С салоном красоты Малена познакомилась случайно. Нужно было срочно привести ногти в порядок ( моя запись у мастера отменилась), в Малене приняли без записи, нашли местечко. Мастер Оксана отлично делает маникюр, аккуратна, в меру разговорчивая. Да, я придирчивый клиент:) Ноготочки привели в порядок быстро и качественно. Работой очень довольна и ценой тоже. Думаю, буду теперь ходить сюда, тем более рядом с метро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

15.11.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Доверяю контурную пластику скул только врачу Азизе Усмановой, в этой клинике она лучшая, да и в других я такого специалиста не нашла. Мне симпатизирует ее отношение к клиенту, умеет выслушать и понять что он хочет. Всегда все объясняет, предлагает на выбор филлеры, рекомендует, по итогу остается только получать удовольствие от результата. Естественного, без перекачки и раздутости, доктор умеет сделать натуральный эффект. Профи, я очень довольна ее работой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Долго не могла решиться на процедуру увеличения губ, но попав к Наталье Тумановой все сомнения сразу развеялись. Все показывает, объясняет!!! Специалист супер класса и замечательный человек. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия коррекции фигуры и массажа Студия

14.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Вот хороший массажист Киев: - проходила тут курс массажа на лице) И результат, простите за тавтологию, на лицо - морщинки дажн разгладились. Кроме того, меня научила как правильно делать его самой дома, чтобы эффект не ушел быстро. Советую.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Студия коррекции фигуры и массажа Студия

14.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Вот хороший массажист Киев: - проходила тут курс массажа на лице) И результат, простите за тавтологию, на лицо - морщинки даже разгладились. Кроме того, меня научила как правильно делать его самой дома, чтобы эффект не ушел быстро. Советую.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Радецкая Лариса Иосифовна Радецкая Лариса Иосифовна Дермато-косметолог, к.м.н., врач высшей категории

14.11.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого Хамит Результат нулевой

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

14.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Попала к Лидии Петровне по рекомендации подруги. Впервые решилась на химический пилинг и не жалею ни капельки. Результатом довольна на все 100%. Как будто на лет десять помолодела. Большое спасибо доктору. Специалист отличный и человек вежливый, тактичный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

13.11.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Не думала, что когда -нибудь буду писать отзыв, но восторг от результата после 4д омоложения меня на это сподвиг! Увидела в соц сетях рекламу о новой процедуре и решила попробовать, так как с косметологией я дружу давно. Процедуру делала у Джеммы, но почему-то не могу найти ее здесь на сайте, она врач и очень хороший косметолог. Во время процедуры кожу обрабатывают аппаратом фотона, это было абсолютно безболезненно и сразу после процедуры не было никаких страшных следов, наоборот! Кожа подтянулась, изменился овал лица, он стал более четким, я очень очень довольна, несомненно буду продолжать курс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Kosmetik Center (Косметик Центр) Медицинский центр

13.11.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника, рядом с метро. Вежливый персонал, грамотные и компетентные врачи. Аппаратная косметология - эпиляция, удаление татуажа, карбоновый пилинг, лазерная шлифовка, SMAS - лифтинг, Icoone Laser по телу и лицу, все виды пилингов, консультация трихолога, видеомикроскопия волос и кожи головы и многое другое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белова Елена Андреевна Белова Елена Андреевна Врач-косметолог, дерматолог

13.11.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Даже не знаю

Недостатки

Во время процедур выходила и купила, а потом этим дышала на меня, а я не курю и мне было неприятно. Работает только с препаратом ,, Белотеро,,. Он недешевый. По телефону когда записываешься в это заведение мне не говорили что за канюли надо платить еще 900 рэ. Делала Белова носослезные каналы мне и в итоге правый не доделала. Сказала прийти через две недели. Звоню в положенный срок, а она в отпуске. Т. Е. В первый прием она якобы не могла все нормально сделать и при этом за ,, докалывание,, они еще берут тыщу+опять анестезия 900рэ+ 900 рэ опять канюли( откуда она их несет непонятно, они уже были не в упаковке- не при мне их открывала вобщем). Про дополнительную оплату они конечно не говорят. Это потом уже, а так все секретно чтоб не раздражать клиента. Из за того что Косметолог Белова Елена андреевна большого о себе мнения и начала выделываться треть от шприца препарата стоимостью в 15 тыщ пропал, а правая сторона лица осталась недоделанной... Хотя когда записывалась четко обозначила что буду делать. Не очень заведение и девица оставляет желать лучшего. Заходишь через домофон. Слово ,, клиника,, громко сказано. Смотрят сверху вниз что админ что белова

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

13.11.2019 | Катя
2
0

Достоинства

Девочки, это просто бомба! Если вы еще не пробовали горячий лазерный пилинг в Total charm, то скорее записывайтесь на процедуру. А название то какое у процедуры, Лас-Вегас. Правда я бы лучше наверное назвала Голливуд, потому что лицо после него, как с голливудского фильма. Постоянно пробую различные пилинги в разных местах и придя в эту клинику, доктор посоветовала мне именно пилинг Лас-Вегас, теперь походу буду только на него ходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Icosmetics (Айкосметикс) Клиника эстетической медицины и дерматологии

12.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Мне очень понравился специалист по интимной косметологии в этой клинике. Попала к ней на прием случайно, сначала хотела просто проконсультироваться, а потом узнала, сколько разных полезных процедур здесь проводится, сразу же записалась уже конкретно на сеанс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв