Отзывы об уходе за лицом в Москве


S.LUX (С.ЛЮКС) Центр красоты и эстетической медицины

16.07.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Воспользовалась услугой фотоомоложения лица в этой клинике. Ранее каждый сезон ходила в разные клиники на чистки для улучшения общего состояния кожи, а попав в центр эстетической медицины «S.LUX» была приятно удивлена уровнем сервиса и наличием современной аппаратуры и технологий. Процедура фотоомоложения дала мне заметный результат: разгладились мелкие морщинки, подтянулся контур, исчезли надоедливые веснушки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.07.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Марина Александровна провела ряд процедур по омоложению, принесших реальный положительный результат. Последовательность, дозировка и интервалы между манипуляциями были выбраны максимально эффективно. Особенно хочу отметить процедуру Smas лифтинга на аппарате doublo. Для меня - это находка и лучшая альтернатива более серьёзному хирургическому вмешательству. Однозначно, рекомендую Марину Александровну, как очень опытного косметолога. Только положительные впечатления от нескольких визитов.

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

15.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность докторам клиники Total Charm. Они чутко отнеслись к проблеме асимметрии лица. Рассказали все пошагово, про нити Aрtos, и я согласилась. Мои страхи остались позади, как только я увидела результат. В этому я шла всю жизнь, к прекрасной внешности. В этой клинике работают профессионалы. Очень рада, что поверила вам. Будьте здоровы и дарите нам веру в красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Матильда Салон красоты

15.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона красоты «Матильда»! Все на высшем уровне и обслуживание и качество услуг! Хожу в этот салон уже год, была у многих специалистов — все очень профессиональные и внимательные! Особенно хочу выделить Ирину Андреевну, врача-косметолога, делала у неё контурную пластику (Губы и скулы) все идеально! Стилист Стас — настоящий кудесник и бог блонда!:)))) Массажисты прекрасные, особенно Сергей! Спасибо вам!!! Процветания и побольше клиентов!

Недостатки

Недостатков не выявлено!!

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

15.07.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Самко Наталья мой любимый косметолог. Делаю регулярно уходы и пилинг. Очень довольна результатом ее работы. Свое лицо доверяю только ей. И получаю ценные советы по уходу. А не так давно стала к ней ходить на вип лайн. Пока о чем-то говорить рано, надо весь курс пройти, но чувствую как сокращаются мышцы во время процедуры и после совсем не болят. А еще во время сокращения мышц сжигается лишний жир. Процедура-огонь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

15.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Благодарна Наталье Геннадьевне за чуткое отношение и профессионализм. Очень аккуратно вводит филлеры, поэтому нет ощущения, что его в лице много. При этом результаты естественные, но ощутимые. Рекомендовала доктора многим знакомым. Также хочу оставить свой отзыв и на публичной площадке.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

15.07.2019 | Аня
1
0

Достоинства

У меня проблема с постакне. Косметолог на консультации предложила гликолевый пилинг. Она сразу объяснила, что такие изменения не пройдут за один сеанс, что нужно 5-6 процедур. Все должно быть под контролем, потому что до пилинга кожу надо начинать готовить за две недели. А потом не сдирать корочки с лица. Медленно, но верно в израильском центре IHC вернули мне гладкую кожу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филатова Светлана Сергеевна Филатова Светлана Сергеевна Врач косметолог-дерматолог

14.07.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

В Дельтаклиник на Курской была несколько раз у врача-косметолога Филатовой Светланы Сергеевны. Составили грамотное лечение и необходимый уход. Постепенно от проблемы акне (в зрелом возрасте) смогла, если не избавиться целиком, то как минимум значительно усовершенствовать кожу, сделать здоровее. Настоятельно рекомендую именно этот многопрофильный медицинский центр, где к людям нормальное отношение.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

12.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Ольга лучше всех работает с гиалуронкой и другими препаратами, очень хорошо рука набита, точно и эффективно делает все процедуры. Я ее давняя клиентка и не устаю хвалить и советовать. Все заслуженно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

12.07.2019 | Ната
1
0

Достоинства

Сделала у косметолога Екатерины ботокс в лоб, мне 27. Не больно, ботокс "встал" через 3 дня, наслаждаюсь своим видом)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр инновационных технологий на Комарова Сеть медицинских центров

12.07.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Доброго дня! Супер специалист, вот прям настоящий эстет, даже и не встречала таких грамотных специалистов именно в косметологии! Екатерина Витальевна прям видит Ваше лицо сходу!У нее очень легкая рука, делает все прям мега-аккуратно и качественно!Очень довольна, всем советую!

Недостатки

не вижу недостатков

Читать весь отзыв

Лариса Беломестнова Лариса Беломестнова Массажистка косметолог

12.07.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Секс услуги на дому!!! 89670315857, 89145224756 89151835807 Готова на все за 1000 руб звонить в любое время) я вас жду)

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Комолова Алла Владимировна Комолова Алла Владимировна Дерматовенеролог

12.07.2019 | Зеленцова Анастасия
0
0

Достоинства

Я впервые была у дерматолога в клинике Натали Мед, до этого, жила в другом районе и периодически наблюдалась у местного дерматолога. Проблем, конечно, у меня было с ним много. Не было понимания. Он мне назначал дорогущие мази, а толку вообще никакого не было. А в Натали Мед, мне кажется действительно удалось найти хорошего дерматолога, доктор назначила мне средства вполне доступные по цене, и они мне помогли! Огромное спасибо за честное лечение и за профессиональный подход к своему делу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Исаева Фатима Атоевна Исаева Фатима Атоевна

11.07.2019 | Мария
2
0

Достоинства

В данную клинику обращалась к дерматологу Фатиме. Уже на протяжении длительного времени меня беспокоила моя кожа. Угри, высыпания, после них образовывались рубцы, вообщем для девочки конечно это проблема. Увидев врача сразу подумала, она мне точно поможет. Фатима - очень красивая и ухоженная девушка и помогла мне прийти почти к идеальному своему результату. Еще буквально пару сеансов и я могу похвастаться действительно идеальной кожей. Для профилактики буду посещать Фатиму.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

11.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом центра. Очень нравится атмосфера, качество обслуживания, близость к дому.

Недостатки

иногда приходитьчся подождать от 5 до 15 минут

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

10.07.2019 | Юлианна
0
0

Достоинства

Спасибо за отличный сервис! Благодарю специалиста Руслану за высоко профессиональную работу, администраторов за доброжелательность, ароматный кофе и своевременную информацию об интересных предложениях салона.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

10.07.2019 | Ева
0
0

Достоинства

Я и дня не обхожусь без интернета и любые проблемы научилась решать через гугл. И билеты на поезд или самолет, и место в ресторане, и выбрать салон красоты и фитнесклуб. В общем все можно найти и пойти. Поэтому для решения своих женских проблем также воспользовалась гуглом. Посмотрела ролики, почитала отзывы и записалась на консультацию в клинику Expert Clinics. Меня интересовал нитевой лифтинг. В этой клиники об этом знают все и делают эту процедуру. Я прошла несколько процедур по программе LuxeFace. Сделала подтяжку возле глаз, лоб и щеки. Сама не ожидала такого эффекта. Все здорово. Что и говорить, профессионалы. Ну и технологии, разумеется, на уровне.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Иванова Татьяна Олеговна Иванова Татьяна Олеговна Косметолог

10.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Идеально была сделана коррекция нижней трети лица. Особенно понравились губки

Недостатки

Не всегда может принимать в удобное время.

Читать весь отзыв

Фото

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

09.07.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Скульптуру лица очень советую в этой клинике, делается по авторской методике самой Ольги, все быстро, безболезненно, легкая реабилитация. Я не пожалела, что сходила. Убирает признаки старения и отеки, формирует красоты лица, линии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева Многопрофильный медицинский центр

09.07.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Понравилась эта клиника с хорошими докторами и новым оборудованием. Отдельное спасибо Анне Владимировне Энкиной. 5 лет не решалась на операцию по замене помутневшего хрусталика. Мне объяснили, что бояться нечего, сделали операцию. И вот теперь мир вокруг изменился, картинка стала четкой. Если бы знала, как это просто, не тянула бы с этим!

Недостатки

-

Читать весь отзыв