Отзывы об уходе за лицом в Москве


Калинина Елена Александровна Калинина Елена Александровна Врач-дерматовенеролог, косметолог

20.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Впервые попробовала нити Аптос, раньше побаивалась, а потом решила попробовать. Ставила у Елены Александровны, как оказалось - больше боялась. Немного больновато было только при прокалывании канюлей, потом все нормально. Первое время немного краснота сохранялась, потом все отлично подтянулось, брыли ушли, четкий овал лица появился, исчезли носогубки. Красота, одним словом) Еще подколола ювидермом губы для объема, вышло натурально и красиво. Обратила внимание, что после препарата у меня не шелушатся и не трескаются губы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сметанко Елена Викторовна Сметанко Елена Викторовна Косметолог-эстетист

20.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

К тридцати пяти годам у меня начали появляться морщинки, причем достаточно много их, и к Елене Викторовне я обратилась за консультацией, так как крема мне не помогали, но хотелось все же от них избавится. Елена Викторовна мне посоветовала микротоковую терапию, и как оказалось процедура действительно эффективна. Уже после первого сеанса стали заметны улучшения, я делала всего 10 сеансов, теперь вообще ни одной морщинки не видно, надеюсь результат сохранится как можно дольше, да и Елена Викторовна дала мне советы как сохранить такой результат. А по ощущениям могу сказать что совершенно не больно, небольшие покалывания ощущаются, но не больно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

20.02.2020 | Яся
0
0

Достоинства

Али-Заде Фируза Тагиевна, я искренне вас благодарю, за то что вы помогли мне решить проблему с моими волосами. У меня волосы на нервной почве стали очень сильно выпадать, и через знакомых я узнала о вас, о том что процедура плазмотерапии очень хорошо помогает против выпадения волос. И действительно это так, после курса этих процедур у меня перестали выпадать волосы, сейчас появилось много новых волосиков и самое главное что в них появился блеск, они стали более живые что ли. А еще меня радует что никаких препаратов мне не кололи, только плазму из моей крови.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

19.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Повезло найти здесь своего косметолога, уже не первый год прибегаю к услугам Азизы Усмановой. Свой кабинет с администратором и эстетистом значительно упрощают запись на прием и уходы. Из аппаратной особенно отмечу альтеру, владеет методикой врач в совершенстве, если хотите глобального омоложения, то это то, что нужно. Эффект, как от хирургической подтяжки, мощный, сразу несколько лет убавилось визуально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

18.02.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Мне нравится все, и ремонт, и цены, и отношение – культурно общаются, встречают, отводят к кабинету, желают хорошего дня. По процедурам – я делаю там косметологические процедуры разные, особенно понравился рф-лифтинг, выразительный результат, и морщины разгладились, и сама кожа стала совсем другой, румянец появился и увлажненность, упругость. Делала я это у Васильевой Н. В., попала к ней случайно и осталась очень довольна, ни на кого теперь ее не променяю. С набитой рукой и приятной манерой общения женщина, с большим опытом. Аппараты вещь спорная, легко навредить, но в ее руках я уверена и на собственном опыте убедилась в эффективности. Думаю, теперь для поддержания сделаю курс каких-нибудь укольчиков

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Т.А.Т.У. Салон красоты

18.02.2020 | Марина Кузьмина
1
0

Достоинства

Девочки! Огромное спасибо Вам за то, что буквально уговорили меня на плазмолифтинг. Всегда настороженно относилась к медицинским процедурам в салонах красоты – ну согласитесь, всему свое место. Второй год мучаюсь от последствий из-за ожога от пиллинга. НИКОГДА не ходите на дом!!! Пусть и рекомендации о косметологе хорошие, и помогла она многим! Вот как знала, и именно на мне она накосячила. Образовались рубцы и пигментные пятна. Что только я не делала. И чистки, и шлифовки, и другие пиллинги. Результат конечно есть, но времени и денег уходит уйма. Я живу недалеко от ТАТУ, мне порекомендовали косметолога Ольгу. Очень грамотный спец, видно, что дерматолог от Бога. Она и проводит этот плазмолифтинг. Это как ремонт кожи изнутри, сделала уже 2 раза, буду еще, но результат на лицо!!!!!!!! Огромное спасибо!!!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.02.2020 | Валентина Бочарова
0
0

Достоинства

Процедура прошла хорошо, мастер просто молодец. Сделала все аккуратно, никаких последствий. Мое лицо после лазерного пиллингша преобразилось в лучшую сторону. Я очень довольна мастером. Твердая 5+

Недостатки

в моем случае все прошло хорошо

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

17.02.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Подтверждаю все, самая лучшая клиника! Мне хирург отказал в операции и отправил меня к косметологу – вот что я считаю профессионализмом! Я обращалась по поводу наметившихся брылей, переживала очень, хотела смас. Но оказалось, что нити в состоянии спасти ситуацию)) Результат просто шикарный! Ставила их у Цыгановой Ольги, доктор понравилась, позитивная такая и с большим опытом, все рассказала про нитки, порекомендовала какие именно ставить, и сделала все практически безболезненно, быстро и четко! Минут 40 заняла процедура, подтянули не только брыли, но и лоб (зону бровей). Лицо омолодилось и я поняла, что до операции мне действительно еще далеко! Также нравится, как все сделано со вкусом – и кабинеты, и холл и даже туалет – везде чисто, светло, вкусно пахнет. Администраторы предложили попить, конфетки, проводили потом к кабинету. Врач тоже понравилась, с ней было легко общаться, сразу видишь, что старается максимально удобно сделать все для пациента – и по цене и по результату. Сумма в итоге получилась такая как не и озвучили заранее, реабилитация, если можно ее так назвать, тоже прошла в срок)) Кому надо омолодиться идите не бойтесь!

Недостатки

ент

Читать весь отзыв

Рузгис Мария Владимировна Рузгис Мария Владимировна Косметолог-дерматолог

17.02.2020 | Мила
0
0

Достоинства

Мария Владимировна чудесный врач! Очень нравится ее подход к делу, я колола у нее не только губы! Губки вообще отпад, такие увлажненные получились и очень аккуратные, даже в день процедуры хорошо выглядела и прохожих не пугала)) Он как раз держится доолго, но и не слишком плотный, для меня в самый раз. Я еще делала заполнение ямок от ветрянки и несколько курсов мезотерапии, и для лица, и для тела. Результат конечно хороший! Со шприцом она работает прекрасно! Мезо улучшила кожу, увлажнила хорошо, осветлились пигментные пятна даже, хотя они меня вообще не смущали. Мелкие морщинки разошлись, на шее особенно хорошо видно. Еще должна сказать, что она очень вежливая, местами строгая, но работает профессионально! Средства, которыми пользуюсь дома тоже подобрала, там и крема, и умывалки, и лосьоны – полный профессиональный набор дома. И да, я тоже знаю ее именно в Селин-Клиник! Всегда там теплый прием, вкусный кофе перед процедурой, уже классика для меня)) Большая клиника с хорошей репутацией, в качестве я уверена, и визуально приятно там быть и ехать удобно, парковка есть)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

17.02.2020 | Сюзанна Д.
0
0

Достоинства

В клинике Expert Clinics работают отличные специалисты, профессионалы своего дела. Мне отлично сделали процедуру биоревитализации. Это отличное средство для омоложения кожи лица, позволяющее не только сделать кожу более гладкой и упругой, но избавиться от морщин, особенно вокруг глаз. У меня результат процедуры просто на уровне "вау". Почему я раньше не обращала внимание на нее. Спасибо врачу косметологу клиники и всего вам наилучшего в вашей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Черенкова Ирина Владимировна Черенкова Ирина Владимировна Дерматокосметолог

17.02.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Побывала впервые в таком заведении, как клиника косметологии, ВестМед. Принимала меня Черенкова Ирина Владимировна. Грамотный, опытный косметолог и приятный, душевный человек Ирина Владимировна. Осмотрев и выслушав мои пожелания, назначила плазмолифтинг. Это удивительная процедура. Эффект потрясающий, даже не ожидала честно такого мощного результата. Кожа теперь свежая, светится изнутри, я счастлива, буду делать и далее назначенные процедуры, причем регулярно. Оно того стоит. Мой респект косметологу Ирине Владимировне и самой замечательной клинике косметологии.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской Сеть клиник лазерной косметологии

17.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я как постоянный клиент хотела бы поблагодарить клинику ЛинЛайн. Сейчас очень много косметических процедур для продления молодости. Я перепробовала (хочется надеяться) не меньше половины ) На многие из проделанных процедур писала отзывы. Сейчас опять опробовал новинку аппарат смас-лифтинга Liftera. Сразу о главном: эффект гарантирован, а делать почти не больно. Все проходит очень мягко, расслаблено, бывает иногда покалывание, которое более ощутимо в зоне скул и на висках. Лицо сразу выглядит свежее и отёчность уменьшается. День примерно был отек и легкая розоватость кожи. Через 2 недели приятно удивила рельефность всего лица. Лоб, виски, зона вокруг глаз, скулы пришли в тонус, подтянулись брови. Прошло 2 месяца, а эффект сохраняется, так что я теперь хожу к косметологу только за уходовыми процедурами в виде увлажняющих масок и лёгкого пилинга.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

16.02.2020 | Бессонова
0
0

Достоинства

Людмила Вячеславовна прекрасный специалист. Огромная благодарность ей за профессионализм, грамотный индивидуальный подход к пациенту, золотые руки. Посоветовала и провела мне процедуру лазерной шлифовки, результат потрясающий, я в восторге. Спасибо за работу, за возможность выглядеть моложе своего возраста.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

16.02.2020 | Розина
0
0

Достоинства

Три недели назад, делала процедуру биоревитализации у Марии Дмитриевны. Процесс проведения достаточно комфортный. Никаких синячков и следов от уколов у меня не было. Качество кожи изменилось до неузнаваемости. Кожа нежная, напитанная влагой и упругая! Теперь буду проводить эту процедуру систематично, так как результат очень понравился.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

16.02.2020 | Белякова
0
0

Достоинства

Давно беспокоили морщины на лбу и переносице. Было очень страшно идти и колоть это все дело. Но я решилась. Нашла по отзывам клинику, записалась к Надежде Леонидовне. После проведения консультации страх сам собой пропал. Доктор Вищипанова просто умничка! Теперь хожу только к ней, и не только на укольчики.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Парфенов Алексей Михайлович Парфенов Алексей Михайлович Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

16.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

На протяжении года хожу только к Алексею Михайловичу. Поводом записаться к нему стало выпадение волос, он еще и трихолог к тому же. Прошла лечение мезотерапией и микротоками. Эффект скажу я вам потрясающий, волосы мало того, что перестали выпадать, так еще и намного более крепкие и здоровые растут. Может кому и дороговато, но оно того стоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна Врач-косметолог, дерматолог

16.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Моя межбровка стала последнее время уж очень заметной, даже невооруженным взглядом было ее видно, мне кажется из за нее сразу лицо становится более грубым что ли, я решила ее исправить. На работе с девчонками заговорились на эту тему и они мне посоветовали Юлию Николаевну. Именно она и избавила меня от моей достаточно глубокой морщины, мы делали инъекции ботулотоксина. Результат конечно на лицо, морщинки совсем нет, да и еще я теперь не могу хмурить брови, это большой плюс. А еще хочу сказать что Юлия Николаевна большой специалист в своей сфере, она все подробно рассказала о процедуре, о том как она проходит, какой будет результат и что делать для того чтоб ее как можно реже повторять. Вот честно, я результатом осталась удовлетворена на сто процентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рузгис Мария Владимировна Рузгис Мария Владимировна Косметолог-дерматолог

16.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Врач-косметолог Рузгис Мария Владимировна устраняла мои возрастные изменения кожи лица и шеи ботулинотерапией. Врач достаточно опытный, внимательный, аккуратно вводила мне инъекции, дозы подбирала индивидуально с учетом моего возраста и физиологических особенностей. Очень хорошо разгладились мои мимические морщинки, спасибо Марии Владимировне. Хочу также отметить и клинику Селин, еще не раз придется ее посетить, очень современная, комфортная, с новейшим оборудованием и внимательным персоналом, рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Знак качества Клиника красоты

16.02.2020 | soloawesome
0
0

Достоинства

Не сразу решилась на эту процедуру. И птоз не такой сильной, как мне казалось, и страшно было очень, особенно после прочтения некоторых отзывов в интернете и просмотра фотографий с синяками после. Но отзывы и главное внешний вид самих подруг, которые уже поставили себе нити именно у врача Аллы Легун, убедили меня сделать это. После того, как я сама все прошла, уверена, что очень важно, кто именно делает процедуру. В итоге решила поставить 8 нитей (по 4 на каждую сторону) Mint fine, они с зубчиками, значит простоят дольше. Врач обколола лицо анестезией, приступили к нитям. Не могу сказать, что больно, но неприятно! С другой стороны, Алла Александровна работает быстро, уверенными движениями, "глазом моргнуть не успеваешь". Сами нити в канюлях: стерильны, так что никакой подготовки До и приема лекарств после не было. Ни одного! синяка, все видно на фото. Конечно сначала был небольшой отек, но уже на следующий день он практически ушел. Спать несколько неудобно, но можно приспособиться. Да и проходит все быстро, а подтянутое личико остается. Все благодаря волшебным рукам Аллы Легун! С чистой совестью могу посоветовать ее как великолепного мастера своего дела. Прилагаю фото до, сразу после и через 5 дней.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Фото

Ромашова Дарья Андреевна Ромашова Дарья Андреевна Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

16.02.2020 | Юлия Селезнева
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист. Знает своё дело. Сделала увеличение губ, очень понравилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв