Уход за лицом - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

LA (ЛA) Клиника косметологии

yelizaveta.naumova.99
23.02.2024 | yelizaveta.naumova.99
0
0

Достоинства

Регулярно хожу сюда на различные инъекции для лица, на омолаживающий массаж, и регулярно хожу на криолиполиз – каждый год по весне. Благодаря чему кожа лица у меня имеет свежий персиковый цвет и тело подтянуто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smart-Clinic (Смарт-Клиник) Центр косметологии и пластической хирургии

wovofih396
21.02.2024 | wovofih396
0
0

Достоинства

Посещение клиники Смарт стало для меня настоящим открытием. Врачи и персонал проявили крайнюю внимательность к моим пожеланиям. С первой консультации и до момента полного восстановления чувствовала себя уверенно. Благодарю за профессионализм и теплое отношение.

Недостатки

не нашла ни одного

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

mira-pavlova83
21.02.2024 | mira-pavlova83
0
0

Достоинства

Мои пигментные пятна стали результатом тяжелого акне-процесса. Они ухудшали мою внешность и даже снижали самооценку. Поэтому я взяла волю в кулак и стала “гуглить” хорошие клиники в Москве. Попала на сайт Эксперт клиникс, записалась на консультацию, и…не разочаровалась. Врач оказалась супер профессиональным специалистом, поэтапно рассказала процесс моего лечения. Вскоре пришла на фототерапию. Скажу так: лазерная эпиляция в 10 раз больнее. Поэтому не бойтесь приходить на процедуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Образцова Ирина Юрьевна Образцова Ирина Юрьевна косметолог

markinaav
20.02.2024 | markinaav
0
0

Достоинства

Администратор Марина: очень внимательная, вежливая, всегда всё подскажет и расскажет. Мастер Ирина: это мастер от бога, хожу к ней на губки, носогубки, лоб. Очень легкая рука. Всегда довольна результатом! Мастер Айнура: это замечательный мастер своего дела, хожу к ней на лазерную шлифовку живота (от растяжек). Мучали послеродовые растяжки, которым 15 лет. Результат виден с первого раза, процентов на 20 растяжек стало меньше! Я очень довольна результатом! Я выбрала для себя эту клинику и выбору не изменю!))

Недостатки

В клинике Ирины Образцовой мне нравится всё от и до. Не первый год хожу и очень довольна! Недостатки отсутствуют.

Читать весь отзыв

Глорис-Люкс Сеть салонов красоты

denisova.nika2017
14.02.2024 | denisova.nika2017
0
0

Достоинства

Специалисты в данном центре вежливые и аккуратные, сразу видно - профессионалы своего дела. Чистка лица быстрая и качественная. Цена приятно удивила. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Зотова Лилия Сергеевна Зотова Лилия Сергеевна дерматолог, косметолог

tati.snee
14.02.2024 | tati.snee
0
0

Достоинства

Делала у Лилии Сергеевны лазерную шлифовку рубцов, которые остались после акне. Все отлично! Лилия Сергеевна очень внимательная, позитивная, аккуратная. С ней всегда есть о чем поговорить. Дает дельные советы по уходу за кожей, отвечает на все вопросы. Личико мне привела в порядок.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

tricatenin
14.02.2024 | tricatenin
0
0

Достоинства

Уже не первый год выбираю косметологию Еvolution. Нравится удобное месторасположение, есть где поставить машину. Сотрудники вежливые, приветливые, атмосфера комфорта и радушия. А главное - здесь работают отличные врачи косметологи, которые всегда подберут отличную, подходящую именно мне процедуру. Приду сюда еще не раз!

Недостатки

Без комментариев.

Читать весь отзыв

Шерф Александра Александровна Шерф Александра Александровна дерматовенеролог, косметолог

geneva199012
12.02.2024 | geneva199012
0
0

Достоинства

Шерф А. в Омниусе , очень грамотный врач, помогла мне решить мою проблему с высыпаниями на лице. До этого неоднократно обращалась в другие места, но никто не мог установить точный диагноз и причину! А здесь абсолютно другой подход и методы, очень ей благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RHANA (Раана) на Зоологической Сеть японских клиник красоты

ansambletechnic
12.02.2024 | ansambletechnic
0
0

Достоинства

Была в этой клинике на чистке лица у Волошиной Юлии Владимировны. Удобно, что клиника расположена на закрытой территории, не приходится толпиться, искать место для машины. Рядом с клиникой есть хорошая парковка. Без проблем я нашла место для своего авто. Процедуру выполнили аккуратно и безболезненно) Главное, что эффект есть после нее и кожа стала чище. Да и в самой клинике находиться комфортно. В кабинах чисто и светло) Так что планирую и дальше сюда обращаться по вопросам красоты, сомнений это место у меня не вызвало.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

nataly-grishina
12.02.2024 | nataly-grishina
1
0

Достоинства

На протяжении многих лет являюсь пациенткой Елены Владимировны Авдеюк. Всегда довольна результатами, делаю и инъекции, и аппаратные процедуры. Доверяю Елене Владимировне на все 100, знаю, что она сделает естественно и красиво.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Solar Beauty Clinic (Солар Бьюти Клиник) Клиника косметологии

kiramoiiseeva
07.02.2024 | kiramoiiseeva
0
0

Достоинства

Спасибо большое за курс оздоровления и омоложения кожи. В конце ноября-декабре сделала Skinova для выравнивания кожи, биоревитазицию и ботокс. После всех процедур без преувеличения могу сказать, что выгляжу значительно моложе. Спасибо еще раз.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Государева Людмила Владимировна Государева Людмила Владимировна косметолог, мастер эпиляции

navatimi1972
06.02.2024 | navatimi1972
0
0

Достоинства

В салон красоты я пришла целенаправленно к Людмиле Государевой. До этого была у этого же специалиста на массаже лица, в этот раз решила сделать ещё и экспресс уход, потому что мне не нравилось, как выглядит моя кожа. После этого экспресс ухода и массажа я по ощущениям (и по внешнему виду) помолодела лет на 5-10 и ощутимо посвежела. Спасибо за профессионально проделанную работу, мне эффект понравился.

Недостатки

Данный специалист мне помогает на отлично

Читать весь отзыв

Клиника Центр эстетической медицины

vitulya.fomina
06.02.2024 | vitulya.fomina
0
0

Достоинства

В прошлом году я у них броссаж кожи делала, результат хороший получился. У меня после этого вообще морщин не стало, хотя до этого все лицо в мелких морщинках было, особенно вокруг рта много было их, никакие маски, кремя не помогали мне. Процедуры все проводила косметолог Панютина Наталья Николаевна, спасибо большое ей, сейчас выгляжу минимум лет на 10 моложе, чем была.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RHANA на Мичуринском проспекте клиника эстетической медицины

thomaspersey
05.02.2024 | thomaspersey
0
0

Достоинства

У косметолога Татьяны Владимировны проходил в клинике курс фотоомоложения BBL. Перед началом сдавал анализы, обсуждал с доктором мои желаемы результаты от процедуры. На сеансах мне на кожу нанесли специальный защитный крем, дали солнцезащитные очки. Ощущения специфические, но не могу сказать, что болезненные. После курса фотоомоложения у меня кожа на лице и шее стала более плотной, также ушли небольшие морщинки около глаз и на лбу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акимова Ксения Игоревна Акимова Ксения Игоревна венеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

lineevanika
05.02.2024 | lineevanika
0
0

Достоинства

Моя благодарность замечательному доктору, Ксении Игоревне. Она помогла устранить все мои недостатки на лице и коже, избавила от комплекса неполноценности. Составила индивидуальную программу питания, научила правильно питаться и ухаживать за собой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smart-Clinic (Смарт-Клиник) Центр косметологии и пластической хирургии

jebow47965
01.02.2024 | jebow47965
0
0

Достоинства

Всю жизнь страдала от отеков, мешки под глазами это моя боль((( Микротоковая терапия помогла мне избавиться от этой проблемы. Я очень благодарна Иконниковой НА за волшебное преображение и бережный уход за моей кожей, обязательно приду снова))

Недостатки

были бы они, все супер

Читать весь отзыв

Козлов Владимир Владимирович Козлов Владимир Владимирович пластический хирург

vasilyokkirov
01.02.2024 | vasilyokkirov
0
0

Достоинства

Хирург прекрасно справился с поставленной задачей. Необходимо было решить проблему раннего птоза нижней трети лица. Мне 41, но выглядела на все 50. После фейслифтинга во Фрауклиник стала выглядеть на 30! Идеальный угол молодости, без тяжелых реабилитационных процессов. Легко с этим справилась. швы в районе ушей не напрягают, видны по минимуму.

Недостатки

Недостаток это именно швы возле ушей, ноя смотрела работы через полгода - рубцы вообще не видны. Поэтому думаю нет смысла переживать

Читать весь отзыв

Глорис-Люкс Сеть салонов красоты

l91392682
31.01.2024 | l91392682
0
0

Достоинства

Быстро, не дорого, качественно. Сервис шикарный, девучка приятная ! Спасибо вам)

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

ya.tchebotaryova
30.01.2024 | ya.tchebotaryova
1
0

Достоинства

Спасибо большое Аиде, ходила на уходовые процедуры. Эффект потрясающий, очень довольна качеством, и результатом соответственно. Клиника понравилась, обслуживание на пять с плюсом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RHANA на Мичуринском проспекте клиника эстетической медицины

katesupp550
30.01.2024 | katesupp550
0
0

Достоинства

Решила обратиться в Рану на Мичуринском, по отзывам и рассказам знакомых поняла, что там администрация действительно следит за приватностью. Я въезжала на закрытую парковку по специальному пропуску, в самой клинике виделать только с администратором и своим косметологом. Прошла курс фотоомоложения с аппаратом BBL, действие аппарата на коже никак не ощущалось, только немного тепло было. Уже после третьего сеанса заметила изменения -разгладилась кожа в зоне глаз, лба, кожа стала однотонной и подтянутой!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв