Отзывы об уходе за лицом в Москве


Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

22.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не могу выделить одну какую-то конкретную процедуру, они все здесь первоклассные. В Академической Косметологии умеют работать с лицом. За почти год посещения здесь косметолога Анны Александровны состояние кожи улучшилось в миллионы раз. Выгляжу молодо, красиво и ухожено.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

22.03.2019 | Валерия Р.
0
0

Достоинства

Аюрведа и спа здесь очень неплохие. Что мне понравилось, так это то, что за адекватную цену включено сразу несколько крутых процедур: хамам, пилинг, обертывание, массаж всего тела, это нереально круто))) В общем отлично расслабились)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

22.03.2019 | Дана
1
0

Достоинства

Лола Сабировна - лучшая! Как хорошо делает процедуры, причем не важно инъекции или аппаратная косметология, или уход. У нее замечательно получается все! Лицо всегда хорошо выглядит и краснота проходит быстро. Очень советую ее - она первоклассный специалист!

Недостатки

дорого за курс лаз омолож

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

22.03.2019 | Шура Чкалова
0
0

Достоинства

Оценила работу клиники GMT на 5+. Я у них месяц назад лицо почистила, просто волшебно, избавилась от проблем, которые долгое время меня беспокоили. Угри и прыщи теперь в прошлом, в домашних условиях куча средств перепробовала и не мало денег потратила, но увы результата не было( Процедура не очень дорогая, препараты используют качественные. Косметолог Иванова показала себя с очень хорошей стороны, теперь она у меня в фаворитах)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

21.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мне очень понравился центр.Персонал высококвалифицированный,внимательный к желанием клиентов,администратор приветливая,лучезарная.Сделала сегодня татуаж бровей и очень довольна мастером,хотя я придирчивый клиент.Буду рекомендавать друзьям и посещать сама снова!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

21.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Евгения Владимировна хороший косметолог. Мне она инъекции в губы проводила. Всё получилось качественно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

21.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Ходила сюда где-то на протяжении 1.5 месяцев. Хотелось немного омолодиться и это у меня получилось. Прошла 6 сеансов мезотерапии с промежутком один раз в неделю. Инъекции хорошо делали, следов от уколов нет совсем. Витамины реально помогли мне разгладить морщины вокруг глаз и в уголках губ. Даже цвет здоровее стал. Довольна. Совершенно не пожалела о своем решении посетить центр.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

21.03.2019 | Оля
0
0

Достоинства

И мне очень понравилась Айгюн Джавадхановна. Такая, аккуратная, внимательная. Вот прям испытываешь массу позитива после общения с ней. Кололи ботокс в зону межбровья. Классно получилось, хотя морщина уже была довольно глубокая. Сейчас в этой области все гладко и красиво!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

21.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Доктору доверилась и теперь вижу шикарный результат после контурной пластики. Спасибо Надежде Леонидовне за качественную работу. Носогубки сгладились, появилась красивая v-линия, о которой раньше я только мечтала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

21.03.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Услуга: Уход за лицом По ряду причин решилась на мезотерапевтическую процедуру Стройное лицо. Доктор рассказала мне особенности этого процессе, как он воздействует на кожу, какой дает результат. Вся процедура прошла очень приятно, безболезненно, была хорошая поверхностная анестезия, хотя поначалу мне было страшновато)) Итог оказался первокласснымм, я очень довольна! Теперь время от времени прохожу эту процедуру, когда нужно, она есть только в клинике Ольги Николаевны Мороз.

Недостатки

доселе не замечены)))

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

21.03.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Записалась к ним на чистку лица и осталась в восторге. Спасибо косметологу Анне за такой уровень проведения процедуры. Так я чистку еще нигде не делала. Тщательно проработаны все зоны, поры чистые, кожа приобрела здоровый цвет. Приду еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

21.03.2019 | Алла
0
0

Достоинства

В клинике "Эстеко" я делала инъекции в губы, понравилось, что в клинике чистота и порядок, персонал приветливый. Инъекции мне делала Светлана Анатольевна, результат отличный, она отлично сделала эту процедуру.

Недостатки

парковка закрыта

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Пестеля Сеть медицинских центров

20.03.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Приходила сюда на чистку лица к Магамедовой. Все прошло хорошо, она довольно аккуратно со мной обращалась, старалась не доставлять неприятных ощущений. Посоветовала средства для ухода за кожей, я даже купила парочку)) Ну и эффект после чистки хороший - кожа как-то выровнялась, стала более мягкой, посвежела. В общем, будто я из отпуска вернулась, все коллеги заметили перемены))

Недостатки

Все прошло хорошо

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

20.03.2019 | Адриана
0
0

Достоинства

Очень хорошее место, бываю здесь постоянно уже на протяжении года и очень довольна результатом, всегда приятно ухаживать за собой и оставаться красивой и в этом мне помогает La Chance и его специалисты которые знают свое дело и работают очень профессионально. Я рекомендую данное заведение и желаю оставаться красивой и молодой всегда !)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

20.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Давно уже подписана на их инсту и вот решилась попробовать. Криолиполиз действительно очень хорошая процедура, удрала бока просто на раз, я очень довольна, спасибо Вам!

Недостатки

не увидела для себя

Читать весь отзыв

Жукова Татьяна Валерьевна Жукова Татьяна Валерьевна Врач-косметолог

20.03.2019 | Ника
0
0

Достоинства

Татьяна Валерьевна изумительно делает контурную пластику лица. У меня подтянулась кожа, исчезла дряблость, и лицо заметно помолодело. Врач прекрасный с золотыми руками!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Буянова Елена Юрьевна Буянова Елена Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

20.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Елена Юрьевна - грамотный, опытный, аккуратный и деликатный врач-косметолог. Это, действительно, важно, когда ты доверяешь свое здоровье профессионалу. Елена Юрьевна очень качественно выполняет любую процедуру для лица. Из моих любимых - массаж и пилинг.

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

ВитаДерм Клиника медицинской косметологии

20.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Марине Николаевне за ее профессионализм, за ее умение провести любую косметологическую и терапевтическую процедуру на высшем уровне!

Недостатки

ой, не знаю даже)

Читать весь отзыв

Чурбакова Елена Чурбакова Елена Косметолог

20.03.2019 | Мария Терехова
0
0

Достоинства

Лена - волшебный врач! Очень внимательная, Профессионал с большой буксы, неравнодушный к своему делу специалист, заботится о моей красоте на протяжении уже 4 лет! я очень довольна результатом! Спасибо!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Хрептик Марина Алексеевна Хрептик Марина Алексеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.03.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

В январе в клинике Селин меня направили к отличному доктору косметологу - Хрептик Марине. За два месяца прошла у нее курс аппаратных процедур по омоложению лица, шеи и зоны декольте. Ещё доктор пересмотрела мой домашний уход, назначила более подходящие моему типу кожи препараты, и это действительно работает!

Недостатки

-

Читать весь отзыв