Отзывы об уходе за лицом в Москве


Лидамед Медицинский центр эстетической и врачебной косметологии

28.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Я очень довольна посещениями этой косметологии, у вас такая хорошая атмосфера, всегда так тепло и уютно. И я точно уверена, что пришла к специалистам своего дела! Никогда не обманывают, всегда все спокойно и доходчиво объясняют, не разводят, иногда в ряде случаев даже отговаривали меня от моих хотелок. Я честно очень довольна и счастлива. что в Мытищах около моего дома есть такая прекрасная организация и не нужно ездить в Москву. Цены сравнивала и скажу точно они не выше чем в других местах.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Горяева Яна Юрьевна Горяева Яна Юрьевна косметолог, дерматолог, эпиляция

28.01.2021 | Вера 7788
0
0

Достоинства

Яна Юрьевна Горяева - мой любимый косметолог. Хожу к ней в БЬЮТИ ТРЕНД уже 6 лет. Прекрасно видит лицо, знает что добавить, где скорректировать. Чуткий доктор, деликатный. Похорошела и помолодела благодаря вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Ксюша
28.01.2021 | Ксюша
0
0

Достоинства

Эх, не прав мой муж - змеи бесплатно кожу не сбрасывают, им помогают косметологи...шучу)) Но ручки у ваших докторов и правда умелые. Чистка, пилинг, обертывание - полный релакс. Как новенькая)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Процедура прошла безболезненно, результатом осталось довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Экстродент Врачебная косметология

28.01.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Обращалась в эту стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости. Очень переживала из-за этого, но мне попался хороший врач, который меня успокоил и сделал работу отлично. Процедура прошла успешно, сделали мне хорошую анестезию, в итоге мне было не больно. Заживление идет легко. Стоматология отличная, и цены здесь приемлемые, а главное хорошие специалисты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.01.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна после посещения клиники ЭстетМед. Особенно процедурой «Чистка лица». Сразу заметен эффект, кожа стала мягче и ушли все шелушения. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

selena1989
28.01.2021 | selena1989
0
0

Достоинства

Вообще в клинику Эстетмед начала ходить моя мама, и так как ей понравилось, я тоже решилась. Сходила , для начала, на чистку лица. Результат хороший. Очень внимательный косметолог, все сделала аккуратно и не больно. Так же посоветовала пару средств по уходу за кожей. Вернусь сюда еще раз)

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.01.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала ботокс в клинике ЭстетМед, осталась довольна результатом. Раньше холила в другое место, но теперь только сюда. У мастера золотые руки

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

lenchik-nek
27.01.2021 | lenchik-nek
0
0

Достоинства

Девочки криомассаж это что-то невероятное, просто на уровне фантастики! Сделала уже две процедуры и после каждой мое личико словно преображается.

Недостатки

Для меня только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.01.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный эффект от процедуры биоревитализации, даже не ожидала, что кожа станет такой нежной. Отличная клиника

Недостатки

всем довольна

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.01.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Посетила процедуру биоревитализации в клинике косметологии ЭстетМед. Хочу отметить профессионализм специалистов, всё прошло совершенно безболезненно! В процессе ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации по уходу за кожей лица после процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна косметолог, дерматолог

26.01.2021 | Михайлова
1
0

Достоинства

Федякова Е. В. - потрясающий доктор и прекрасный человек. С ней я стала выглядеть молодо и естественно, полюбила себя, свою кожу. Недавнее открытие - это аппарат ультраформер. Творит чудеса и на лице, и на теле. Рекомендую всем! Ни одной процедуры у Елены Викторовны я не сделала впустую, всё очень грамотно и целенаправленно на проблему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Я пришла в клинику по рекомендации знакомой на классический массаж спины. Массаж сделали превосходно, боль ушла, чувствую себя превосходно. Прошла полный курс как и нужно было. Всем рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.01.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Делайте и вы чистку лица в той клинике. Такому результату точно будете довольны. Кстати и цены здесь что надо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

25.01.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Я хожу в салон Давиани на процедуры по уходу за лицом и поэтому покупаю косметику в интернет - магазине Daviani-shop чтобы в домашних условиях поддерживать состояние кожи. Из всех брендов для моей чувствительной кожи идеально подошёл бренд Ultraceuticals. Пользуюсь очищающим гелем, сывороткой, кремом и в комплексе вижу положительный результат (несмотря на то, что мне 38 лет, никто не даёт мне больше тридцати). Для меня самое главное, что в составе косметических средств эффективные компоненты, которые реально работают. Доставка оперативная. Я довольна и всем могу рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна косметолог, дерматолог

25.01.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Контурную пластику делаю у Лекомцевой Ю.Н. Не скрываю, что перенесла уже много инъекционных процедур на себе, считаю в наше время нет ничего в этом плохого. Тем более моя работа заключается в постоянном общении с серьезными людьми. Губы увеличиваю у неё тоже уже не первый раз (хожу к ней в клинику Frauklinik). Последний раз была в декабре, сделала немного объём поменьше чем делала до этого (Ювидерм ультра смайл 0,55 мл». И всё равно очень круто получилось! Работает всегда исключительно в перчатках, всё дезинфицирует, работает мягко, аккуратно, очень много даёт полезных рекомендации. Я у них в декабре ещё в розыгрыше участие принимала и выиграла скидку 10% на криолиполиз (коррекция фигуры на аппарате Кулскалптинг). Думаю наверное сделаю себе на животик процедуру! И кстати у них там акции постоянно , вот ещё что мне очень нравится.

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

Фото

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

23.01.2021 | Валерия
1
0

Достоинства

На полтора года (!) замедлила процесс старения. Сделала подтяжку лица нитями. Доверилась врачам из Биоспаклиник – результатом довольна. Реабилитация была 4 дня всего, процесс не болючий – хорошая анестезия.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.11.2020 | Анна
1
0

Достоинства

В клинику я ходила ставить детокс и золотые нити. Результат и работа косметолога мне очень понравились. Все аккуратно, нет припухлостей после процедуры, синяков. Все замечательно. Спасибо.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Время красоты Клиника эстетической медицины

27.11.2020 | Элеонора
0
1

Достоинства

Давно уже не подросток, а жила с угревой сыпью много-много лет. Справиться с ней помогла Екатерина Кушнир. Она не просто отличный специалист, но и приятная в общении девушка. С ней комфортно и даже если процедура не из приятных, она знает, как расслабить и настроить на то, что все ради красоты:)

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

27.11.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Я в центре прошла полный курс масок из растительного колагена Клеопатра. Получила действительно великолепный эффект. Кожа на лице стала свежей, нежной и чистой. В общем, рекомендую каждому!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв