Отзывы об уходе за лицом в Москве


Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

21.05.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Клинику мне порекомендовали и я очень довольна. К плюсам в первую очередь - врачи, а именно мой косметолог Хрептик Марина АЛексеевна - чудесная девушка, приятная, веселая в меру, но с ответственным и серьезным подходом к работе. Даже болезненные процедуры у нее переносятся очень легко, все быстро, четко, раз-два и выходишь красавицей. В клинике всегда все четко по времени, удобный ресепшн, приятно попить кофе, а еще стильный интерьер, даже взяла на заметочку себе. И еще очень чисто и конечно препараты самые современные, причем уверена на все сто что все оригинальное, клиника с именем!Врач рассказывает и объяснят что как и для чего, подбирает видно что индивидуально, работает сама с интересом, что очень ценно и приятно. Так что клиника по всем показателям очень хорошая, и люди туда хотя определенного уровня.

Недостатки

Единственное, что можно отнести к недостаткам, это большое количество пациентов - приходится планировать посещения заранее, чтобы точно попасть) Но в этом плане отлично работают администраторы, действительно стараются подобрать чтобы всем было удобно

Читать весь отзыв

Белецкая Татьяна Фёдоровна Белецкая Татьяна Фёдоровна Дерматовенеролог-косметолог

21.05.2019 | анна
0
0

Достоинства

Очень положительные эмоции от посещения этого центра остались. Курс омоложения кожи лица показал для меня ошеломительные результаты. С годами стали все больше проявляться пигментные пятна. Особенно смущали морщинки на лбу и в уголках глах. Могу точно сказать, что здесь настоящие профессионалы работают. Разбираются во всех тонкостях и предлагают самые эффективные процедуры конкретно к каждому случаю. Результат после первого сеанса заметен сразу

Недостатки

Нет, мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Атаева Камилла Магомедовна Атаева Камилла Магомедовна Врач дерматовенеролог-косметолог

21.05.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Клиника блестяще оснащена. Оборудование и врачи подобраны конечно прекрасно. Для коррекции фигуры и уходовых процедур есть просто всё! Лазерная эпиляция на супер крутом аппарате ( не помню как называется) действительно избавила меня от волос на ногах, в зоне бикини. Абсолютно безболезненно. Правда все равно прийти пришлось не один раз. Зато сейчас гладкие ножки, как раз очень актуально к летнему сезону. Я очень доавольна услугами центра и врачами

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

20.05.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Спасибо доктору Новикову за качественое лечение розацэа! Эта напасть долгое время беспокоила меня, я посещала другие клиники, но результат так скажем, ожиданий не оправдывал. Доктор Новиков проводил удаление розацеа не так, как другие специалисты (не могу описать детали), наверное, это и дало совершенно иной результат, потому с тех пор я никаких покраснений на коже не вижу. Предпосылок для появления этой болезни у меня было много, они и сейчас есть: частное нахождение на солнце, проблемы с щитовидкой, но вот подход Кирилла Александровича, похоже, дал свои плоды: сейчас никаких симптомов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

20.05.2019 | Ираида
1
0

Достоинства

Вы слышали о плазмолифтинге! Рассказываю. Это волшебные уколы красоты, когда в инъекционном препарате находится ваша плазма. Процедура считается очень полезной для кожи,делает ее более эластичной и упругой поэтому узнав, что по абсолютно незаоблочным ценам ее можно сделать в клинике Медицина и красота я полетела туда. На данный момент я прошла 3 процедуры и уже виден явный эффект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

20.05.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Делала инъекционные процедуры у Стамболцан Евгении. Очень удачно убрали заломы на лбу.

Недостатки

Больновато

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

19.05.2019 | Антонина
1
0

Достоинства

Понравилась работа косметолога. Из-за переезда вынуждена сменить клинику, моя косметолог осталась в другом городе. В Москве выбрала клинику Total Charm, на консультации врач произвела на меня очень положительное впечатление. Она сразу поняла, чего я хочу и всё сделала на высшем уровне. Губы выглядят натурально, не перекачено, это очень круто! Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Волшебные руки мастеров из Таиланда улучшили мое настроение, прибавили сил и придали телу легкость, от одного 1,5 часового сеанса был результат: гладкая и подтянутая кожа тела, легкость, никакой мышечной усталости абсолютно! На сеанс я шла, почти ничего зная о приемах и назначении тайского массажа (особенно о восстановлении энергетического баланса), поэтому это не эффект самовнушения, к концу рабочего дня я уже не чувствую усталости. Огромное спасибо всему коллективу салона вай тай и лично мастерам!!!

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Фото

Рузгис Мария Владимировна Рузгис Мария Владимировна Косметолог-дерматолог

17.05.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Была у доктора в Seline, в полном восторге от всех результатов. Были в основном инъекции, все терпимо, быстро, результат виден сразу. Ни разу не было синяков, кстати. Честная врач и приятный человек, приятно побеседовать. Работает и правда индивидуально.

Недостатки

Я не увидела, и врач и клиника селин потрясающие

Читать весь отзыв

Medical on Group (Медикал он Груп) Люберцы Сеть международных медицинских центров

17.05.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Уже много лет страдаю варикозным расширением вен на ногах. Обращалась за консультацией в разные поликлиники и медицинские центры. В Медикал Он Групп обратилась совершенно случайно и была приятно удивлена отношением как сотрудников на ресепшене, так и доктора-флеболога Абасова М. М. Грамотная, квалифицированная консультация. Большое спасибо. При необходимости обязательно обращусь к вам в центр.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Исаева Фатима Атоевна Исаева Фатима Атоевна

17.05.2019 | Виктория
3
0

Достоинства

Очень понравилась клиника Медицина и красота, расположенная рядом с м.Павелецкая. Записалась туда на комбинированную чистку лица к Исаевой Ф.А., так как меня постоянно мучают черные точки. Очень порадовал аппарат для чистки-современный совсем новый и грамотный в своей области специалист. А еще доступная цена процедур и очень удобное расположение в самом центре города.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

17.05.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Решиться на нитевой лифтинг мне было непросто. Меня подстегивало желание сделать кожу лица более подтянутой, а кроме того, специалисты "IHC" помогли мне с ответами на некоторые вопросы, которые меня тормозили. Сама процедура была не безболезненная, но вполне терпимая, тем более для того, кто находимся в погоне за красотой. Спасибо вам, что поддерживали меня, в тот момент это было крайне важно. Сейчас я однозначно довольна результатом и точно буду продолжать эти процедуры со временем именно у вас. Всем советую эту клинику, здесь замечательные, отзывчивые специалисты, к которым приятно возвращаться.

Недостатки

их там нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника эстетической медицины

17.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Приобрела по рекламе услугу по акции от учреждения Аэстетмед. 3 процедуры: газовый пилинг, массаж лица и маска. Первое посещение прошло удачно, впечатления хорошие. Хотя, как понимаю после второго посещения, в первый раз газовый пилинг сделали по укороченному варианту. Второе посещение просто отвратительное. Напоминает это учреждение "шарашкину контору" , никак не мохоже на медицинское и даже косметологическое. Записывают на одно время несколько человек, время сдвигается, пришлось ждать почти 40 минут от времени своей записи. Сами процедуры оставляют желать лучшего. Ощущение, что работают люди просто с улицы, непрофессионалы. Третий раз идти в это учреждение нет никакого желания. Никому не рекомендую. Смысл акций-приалечь больше клиентов, чтобы и потом человек ещё и ещё раз приходил на процедуры. Эффект противоположный-даже за оплаченные деньги нет желания там больше никогда появляться

Читать весь отзыв

ЭстетКосмо Косметологический центр

16.05.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

эффективные процедуры по средней цене. Очень вежливые сотрудники и качественные безболезненные процедуры. Хорошая клиника с нормальным ценником

Недостатки

за три месяца не заметила

Читать весь отзыв

Центр эпиляции Салон красоты

16.05.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Уважаю косметолога вашего центра! Хожу к ней уже 5 месяцев и не перестаю радоваться. В основном, посещаю процедуру экспресс-уход за 3000руб., чтобы полностью обновить и привести в порядок личико. Цена полностью отвечает качеству услуги. После нее моё лицо совершенно другое - мягкая, нежная и чистая кожа). Хочу выразить отдельную благодарность за дополнительные рекомендации, так я понимаю, что мастеру не все равно на мою кожу). Стараюсь всё выполнять, чтобы сохранить эффект после процедуры на более долго время!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

16.05.2019 | елена
0
0

Достоинства

просто круто

Недостатки

нету их

Читать весь отзыв

Галатея на Тепличном Клиника косметологии и дерматологии

16.05.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание и процедура. Спасибо клинике "Галатея"

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Evita Classic (Эвита Классик) на Петрозаводской Сеть студий красоты

16.05.2019 | Луиза
0
0

Достоинства

Очень хорошие уходы от Babor делают косметологи. Всем хочу посоветовать их, кожа прям сразу преобразуется!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

16.05.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Посещением клиники ExpertClinics осталась вполне довольна. Эффект получила сравнимый с операцией, только быстрее, без боли и сопутствующих проблем. Мне делали программу LuxeFace– это мезонити, которые вшивают под кожей. Процедуру делают под местным обезболиванием, длится все около 40 минут. Отеков и синяков потом никаких нет, на следующий день я уже выходила гулять на улицу. Внешний эффект – минус 5 лет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Спа Вояж Сеть спа салонов

16.05.2019 | Ананьина В.Т.
0
0

Достоинства

трижды была на Дермадропе здесь. Это самая лучшая и безболезненная процедура, на которой я бывала. Настоящее спасение от морщин и сухости! Всем рекомендую Александру Николаевну, она первоклассный косметолог!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв