Отзывы об уходе за телом в Москве


Красулина Ольга Красулина Ольга Врач-косметолог, дерматовенеролог

27.11.2020 | Alina
0
0

Достоинства

Ольгу Сергеевну мне рекомендовали хорошие знакомые как отличного косметолога. У меня как раз настал тот возраст, когда за кожей лица нужен профессиональный уход. И для вот этой вот цели я и искала косметолога. И очень рада, что нашла его в лице Ольги Сергеевны. Общий язык я с ней сразу же нашла. Очень понравился ее подход к работе, то, что она дает много полезной информации. Рассказала как и чем лучше пользоваться, в плане косметики. В этом вопросе она к слову, очень хорошо осведомлена. Я очень рада, что встретила этого косметолога на своем пути так сказать)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.11.2020 | Рита
0
0

Достоинства

В медицинский центр пришла по рекомендации знакомой на классический массаж спины. Массажист мне очень понравился массаж, сделал превосходно, боль ушла, чувствую себя превосходно. Прошла полный курс. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.11.2020 | Нура
0
0

Достоинства

Мастер мне достался самый лучший, постоянный клиент я теперь, салон уютный, администраторы девочки очень приветливые всегда

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

27.11.2020 | Лилия Хуснетдинова
0
0

Достоинства

В Биоспаклиник прошла процедуру эпиляции в рамках программы Комплекс S . Очень удобно: на выбор даются 2 любые зоны из предложенного списка услуг. И цена хорошая. Клиника чистая, персонал приятный. В дальнейшем планирую пройти Комплекс L.

Недостатки

Не увидела!

Читать весь отзыв

МильФей на Фрунзенской Сеть салонов красоты

26.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

В этот салон хожу не только для того, чтобы привести себя в порядок. Это один из немногих салонов, которые работают с 7:00, поэтому здесь можно с утра, как выполнить привычные для себя процедуры, типа эпиляции или коррекции ногтей, так и сделать нужный мэйк-ап перед важной встречей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Анастасия
26.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я влюбилась в клинику клинику ЭСТЕТМЕД. Очень давно хотела попробовать массаж lpg, но все не решалась боялась, что это больно, дорого и бесполезно. Но почитав отзывы, все таки решилась и не пожалела. Процедура оказалась безболезненной. Мне сделали десять процедур и результат потрясающий. У меня ушло 6 см)) Кожа потянулась и стала гладкой. Результатом и ценой очень довольна. Работают настоящие мастера!

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

26.11.2020 | Паулина
0
0

Достоинства

Для тех кто любит себя, рекомендую посещать Verba Mayr, лучший детокс в России, тихое местечко с высоким сервисом. Анализы, майер-терапевт, процедуры, специальное питание, СПА, спорт, в общем все только самое лучше для здоровья. Программы максимально насыщенные, огромный бассейн, занятия на свежем воздухе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тарасов Вадим Юрьевич Тарасов Вадим Юрьевич Массажист

26.11.2020 | Инна
1
0

Достоинства

Это супер специалист. Моё тело изменилось до неузнаваемости. Спасибо огромное! О головных болях и болях в спине я просто забыла. Успехов и процветания!

Недостатки

Больно на первом сеансе

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.11.2020 | Лукерия
0
0

Достоинства

Клиника хорошая и мне все понравилось, единственный не значительный минус это то, что перед процедурой мне пришлось подождать 10 минут, когда врач освободиться. Но потом косметолог меня приняла и выполнила процедуру качественно и эффективно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Начала проходить курс антицеллюлитного массажа в этой клинике и хочу сказать, что очень довольна даже на начальном этапе! Кожа стала более упругой, меньше видна эта "лимонная корочка"на ногах, что очень радует.

Недостатки

Из недостатков только если болезненность процедуры , но тогда не было бы эффекта.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

25.11.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Лечу в центре остеохондроз. Прекрасно помогает тракционный стол и магнитотерапия. За 1,5 месяца чувствую, что скованность и боль в спине уже прошла!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

25.11.2020 | Бэлла
0
0

Достоинства

Мастера настоящие профи! Прихожу к вам на лимфодренажный массаж , процедура очень нравится ,всем советую))))

Недостатки

нет:)

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

24.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Не думала, что в Подмосковье есть медцентр такого высокого уровня. Верба Майер поразил с первого взгляда: строгое стильное здание, окруженное лесом, с удобной стоянкой, охраной. Кабинеты оснащены современным оборудованием, медперсонал квалифицированный, есть своя лаборатория. С отдыхом тоже все на высоте - спа-отель 5*. Я приехала на три дня перезагрузиться, поменять картинку. Сейчас планирую полноценное лечение. Уже забронировала номер на 14 дней, чтобы пройти полноценное обследование.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Черенкова Ирина Владимировна Черенкова Ирина Владимировна Дерматокосметолог

24.11.2020 | Наташа
0
0

Достоинства

Первый раз пришла к ней папиллому на шее удалить, а теперь хожу на разные процедуры. С этим косметологом я точно знаю, что долго останусь красивой и молодой)) Она уже отлично знает мою кожу, знает, что и когда предложить. Отлично, когда есть такой косметолог, которому можешь доверять

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Черенкова Ирина Владимировна Черенкова Ирина Владимировна Дерматокосметолог

24.11.2020 | Наташа
0
0

Достоинства

С Ириной Владимировной я давно. Первый раз пришла к ней папиллому на шее удалить, а теперь хожу на разные процедуры. С этим косметологом я точно знаю, что долго останусь красивой и молодой)) Она уже отлично знает мою кожу, знает, что и когда предложить. Отлично, когда есть такой косметолог, которому можешь доверять

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

24.11.2020 | Сюзанна
0
0

Достоинства

начала ходить на массаж. просто вау! очень нравится !!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

24.11.2020 | Станислав
0
0

Достоинства

На протяжении 2 месяцев лечу в центре спину (остеохондроз). Мне очень нравится грамотный и комплексный подход и индивидуальное отношение к каждому своему пациенту. Благодаря магнитотерапии и гирудотерапии боль потихоньку проходит, да и в целом, уже лучше себя чувствую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.11.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

В клинику прошла полный курс мезотерапии. Очень понравился результат, лицо посвежело, мимические морщинки разгладились. Кожа лица стала более упругая. Все замечательно, очень понравилась сама клиника, везде чистота в кабинетах царит уют, находится здесь приятно и уютно. Рекомендую.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.11.2020 | Sveta
1
0

Достоинства

Приветствую, делали массаж с подругой, позвонили по телефону, записались, вежливое общение, не дорогие цены, а массаж просто бомба, качеств и общение с клиентами на высоте, будем приходить ещё! Все очень круто!

Недостатки

Я их не нашла, все правда очень здорово!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.11.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Отличный медицинский центр, посещала массаж лица, эффект лучше, чем ботокс. Кожа стала упругой, морщины разгладились, результат на лицо, осталась довольной от посещения, цены также не высокие, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв