Отзывы об уходе за телом в Москве


BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

08.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

После термажа виден хороший результат. Грамотно выполненная работа, врачи с золотыми ручками. Приду ещё!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Наталья
08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я тут делаю антицеллюлитный массаж, хорошая и эффективная процедура, целлюлит начал исчезать, хожу и далее на массажи. Обслуживание тут хорошее и цены адекватные на процедуры. Спасибо большое!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

nopibi9433
08.07.2020 | nopibi9433
0
0

Достоинства

очень хорошее отношение к гостям, есть бесплатная консультация, находится в студии приятно. Сходила на процедуру вакуумно-роликового массажа на 3 сеанса, подкорректировала пару зон, осталась довольна!

Недостатки

небыло

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

08.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

У меня самые приятные впечатления от посещения этой клиники. О ней я узнала из рекламы в социальной сети, в Инстаграме. Прочитала про привлекательные акции касательно лазерной эпиляции: давно хотела сделать её, но не решалась, боялась какого-то дискомфорта. Но как показал первый сеанс, кожа отменно реагирует - не остается даже покраснения на ней!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Kate
07.07.2020 | Kate
0
0

Достоинства

Месяц назад приходила к ним на лазерную блефаропластику. Классическую операцию мне по показаниям нельзя было сделать. Так что пришлось довольствоваться лазеркой.. не скажу, что можно ей заменить пластику. Но в принципе очень неплохо. Веки приподнялись и перестали сейчас отекать. Никаких следов от процедуры не осталось, хотя после в первый день краснота была. Мне понравилось. Спасибо отдельное Елене Шаховой, у которой я прошла процедуру. Постоянно была на связи со мной. Приятный врач.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

Евгений
07.07.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Прохожу в данный момент комплексное лечение спины. Обнаружили грыжу, послали на лечение. Проходил его здесь. Сначала прошел диагностику. определили размер грыжи. Сейчас прохожу лечение. Хожу на массаж и физиотерапию. Пока прошел только месяц из общего курса. Некоторые результаты есть, но до оптимального состояния еще далеко. Специалисты грамотные, контактировать с ними легко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

07.07.2020 | Эрика
0
0

Достоинства

Моя фигура всегда была отнюдь не идеальной, а тут еще злополучная "апельсиновая корка". Так что прошла в центре полный курс липолитики-антицеллюлитной программы. Удивительно, но уже после первых сеансов был заметен результат - стало больше упругости и меньше отечности. Летом ношу любимые шорты и короткие юбки на пляже, ничего не стесняясь. Профессиональная работа! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

06.07.2020 | Натали
0
1

Достоинства

Из-за глубоких носогубных складок и межбровки я выглядела старше своего возраста. Обратилась в «клинику Ольги Мороз, где мне порекомендовали безопирационную контурную пластику. Процедуры оказались совершенно безболезненными, первый результат был виден сразу. А после третьей процедуры носогубные складки практически полностью разгладились, а ненавистная морщина между бровей ушла совсем. Все сказали, что я помолодела лет на 10, теперь больше 30 никто не дает) Прошло уже 9 месяцев, а эффект по-прежнему ВАУ!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

06.07.2020 | Слава
0
0

Достоинства

Жанна мой самый любимый мастер! Хожу уже не первый раз и всегда довольна результатом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

06.07.2020 | Ника Лукашевич
0
0

Достоинства

Идеальное соотношение качества услуги и цены. Некоторые говорят, что дорого, но, согласитесь, что качественные препараты, качественные услуги не могут быть дешевыми. Но я рада, что решилась на процедуру, что пошла в эту клинику. Я получила то, что хотела получить) Сделала игольчатый фракционный RF-лифтинг и довольна. Это совсем не больно. Хотя, не особо приятно. Но терпимо. Первый день была красная кожа. Мне это конечно же не особо нравилось, но в общем-то быстро все прошло, никаких корочек не было. В общем, я процедурой довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

05.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Хороший салон,вежливый персонал! Всегда хожу к вам на маникюр и шугаринг! Очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

sabina.vinyarskaya
05.07.2020 | sabina.vinyarskaya
0
0

Достоинства

Длительное время не могла вернуть былую форму после родов. По совету подруги решила прибегнуть к массажу LPG. Знаю, что Эстетмед одна из лучших в данном виде массажа. После первой же процедуры заметила улучшения. Прохожу весь курс. Очень довольна!

Недостатки

Из недостатков могу отметить только лишь то, что клиника находится достаточно далеко от дома. Но это пустяки.

Читать весь отзыв

Сотникова Оксана Александровна Сотникова Оксана Александровна Косметолог

05.07.2020 | Мара
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист, на меня она произвела очень хорошее впечатление. Сразу видно, что человек мастер своего дела! Я у нее удаляла родинку. Удаление прошло замечательно! Доктор прекрасно себя проявила! Обязательно обращусь к не еще раз при необходимости!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

03.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличная клиника - классные специалисты и современное оборудование, цены умеренные. После снятия карантинных ограничений уже два раза посела. Но это еще не все, надо наверстать карантинный простой

Недостатки

Ничего не заметила

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.07.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Очень уютная атмосфера и цены довольно низкие.Качество огонь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Альгида Медицинский центр

lerka880
02.07.2020 | lerka880
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ольге Евгеньевне, ходила к ней на процедуру мезотерапия , эффект виден на лицо . Еще отдельно хочу поблагодарить медсестру цента Гиверц Татьяну Георгиевну , очень доброжелательный и внимательный человек , работу свою выполняет с профессионализмом , всегда проконсультируется по всем вопросам касающихся ее компетенции развёрнуто и доходчиво , спасибо вам большое за не равнодушное отношение . Так же хочу заметить что весь персонал центра очень приветливый и позитивный. Процветания вам )

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

01.07.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Я пришла с очень сильной болью в спине и мне так хорошо проработал мастер мышцы, что на следующий день у меня все прошло, я была просто в большом восторге, и хочу еще сюда вернуться. Имя массажиста я не помню, к сожалению. Отношение ко мне в самом салоне было прекрасным, мне все понравилось.

Недостатки

Не нашла для себя недостатков

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

01.07.2020 | Влада
0
0

Достоинства

Отличные мастера шугаринга! Была у разных мастеров в этом салоне и никак не могу отдать предпочтение кому-то одному - все замечательные! Спасибо девочки, вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.07.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Хожу в данную клинику на антицеллюлитный массаж, работой специалиста я очень довольна. Улучшение уже после первого сеанса да и в-целом от обслуживания и от самой клиники у меня хорошее впечатление.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Натали
0
0

Достоинства

К купальному сезону по весу была вполне готова, но вот кожа на ногах и ягодицах совершенно не соответствовала моему пониманию прекрасного. Записалась в московскую клинику косметологии ЭстетМед, чтобы пройти курс антицеллюлитного массажа. Все было отлично, процедура проходила с большим успехом. Теперь ножки в полном порядке, спасибо вашим мастерам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв