Отзывы об уходе за телом в Москве


Культ Тела Студия красоты

23.09.2019 | Мигунова Алина
0
0

Достоинства

эффективная лазерная эпиляция, избавилась от нежелательных волос в подмышках, теперь не стыдно лишний раз поднять руки, спасибо за офигенный результат!

Недостатки

не сразу нашла вход

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

23.09.2019 | Yolanda
0
0

Достоинства

Операцию по подтяжке груди хотела сделать давно, но долго не решалась. Ходила по врачам, расспрашивала, смотрела фото их работ. И тут я попадаю на консультацию к Хайдарову Тимуру Тошниезовичу. Вечером этого же дня я принимаю решение, что буду делать операцию. На следующий день звоню ему и записываюсь. Это было полгода назад. И летом я уже красовалась красивой грудью. Это такое блаженство, опять чувствовать себя привлекательной. Спасибо Тимуру Тошниезовичу за его профессионализм и поддержку.

Недостатки

Трудно было решиться на операцию

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

22.09.2019 | Васильева А.
1
0

Достоинства

Обращалась к данному специалисту для прохождения курса лечебного массажа, об Ирине узнала через знакомых, которые были в курсе о моей проблеме. Хочется отметить её работу, так как она действительно немало сделала для моего восстановления, при чем как физического, так и психологического. Да, некоторые сеансы массажи были довольно дискомфортные, но они были одними из самых эффективных из всего курса лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.09.2019 | Камилла
0
0

Достоинства

все мастера шугаринга в карамели просто топ, была у нового мастера - Дарьи , замечательно выполнила работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

20.09.2019 | Тамила
0
0

Достоинства

Я давно убеждена, что народная медицина не чуть не уступает традиционной. Поэтому, когда у меня разыгрывается остеохондроз, то я обращаюсь в Парамиту за помощью, за их восточными методами лечения. Они очень эффективны при подобных заболеваниях. Я уже и к иглоукалыванию привыкла, первые разы, помню, боялась сильно, но оказалось, что комар и тот ощутимее кусается. Пиявки тоже не так страшны, как это себе напридумываешь, да первые секунды пока присосутся это чувствуешь, а потом нормально. Массаж точечный очень приятный, хотя на первых сеансах ощущается легкая болезненность, но потом только легкость и никакой скованности.

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

Баден-Баден Спа-центр

19.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Идеальная работа ! очень понравилось !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

19.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всех приветствую! Хочу выразить благодарность всему персоналу салона красоты " Шик" на м.Братиславской.Была у стилиста Ани, правильно подобрала цвет волос и стрижка очень подходит мне...Она профи в своем деле! И была у косметолога Елены на депиляции, быстро и не больно...Атмосфера царит добродушная, угостили чаем с конфетками...Все отлично! Спасибо большое! Приду еще обязательно и всем советую.

Недостатки

Я не придирчивая, все устраивает.)

Читать весь отзыв

Центравиамед Многопрофильный медицинский центр

18.09.2019 | Лаян Э.
1
0

Достоинства

Спасибо клинике Центравиамед за то, что помогли оформить медкнижки в короткие сроки. Оказалось, что теперь есть куда обратиться целой организацией и сразу решить все проблемы в одном месте. Сотрудники были приятно удивлены, что могут не тратить своё время на поиск клиник и врачей, а все вместе придти к вам и оформить всё, как требуется!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

18.09.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Нашла косметолога с медицинским образованием по специализации дерматовенеролог, в клинике Добромед на Братиславской 18, чему несказанно рада. Слежу за своим здоровьем и своей внешностью, пошла на первую процедуру - чистку лица, мне понравилось все, начиная от самой клиники и оборудованного кабинета, до профессионализма врача косметолога. Процедура прошла комфортно, были легкие покраснения и это нормально, потом все ушло. Приду еще на несколько процедур. Мне есть с чем сравнивать, комфортно, грамотно и по последним тенденциям моды и техники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Августина на Нижегородской Сеть салонов-парикмахерских

17.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Отзывчивый,приветливый персонал.Уютный косметологический кабинет.Качественные услуги

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

oksik39
17.09.2019 | oksik39
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию. Комфортно и практически без боли. Екатерина все грамотно делает, очень отзывчивая и вообще приятный человек в общении.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

17.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

лучшие цены в городе) милая девушка на ресепшене и отзывчивые мастер!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Приходила в центр сперва ради диагностики проблем со спиной, поскольку преследовали боли в нижней ее части, а после проходила тут полноценный курс лечения. Он занял целых два месяца, во время которых я была вынуждена посещать центр три раза в неделю. Мне делали разные процедуры. Начиная от мануальной терапии и заканчивая несколькими видами массажа. В комплексе это дало свои плоды. Теперь болей практически нет, я даже могу спокойно давать нагрузку на спину во время занятий спортом и чувствовать себя комфортно. Также отмечу, что спать начала лучше, нет никакого дискомфорта ночью. Спасибо сотрудникам центра за такое лечение!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Crown Thai Spa Gold (Краун Тай Спа Голд) Сеть салонов тайского массажа

Инна
17.09.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Реально классный салон тайского массажа. Даже в Таиланде не везде найдешь салоны такого уровня и массажисток такого класса.

Недостатки

Не нашла ни одного))

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

17.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

выгодная акция: - 50 % на первую процедуру, бонусная система, комфортные условия, следят за чистотой, обслуживание на высоком уровне, специалисты с опытом, современный аппарат, находятся в самом центре, есть парковка (правда она часто занята)

Недостатки

плотная запись

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

16.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня на ногах сеточка сосудов. Даже скорее такие звездочки. Флеболог сказал, что их уже никак не удалить, но я обратилась к доктору Пенаеву к которому хожу уже не первый год и он рекомендовал курс лазерной терапии. После 3сеансов сосудиков почти не осталось, но мы еще будем продолжать до победного. Спасибо вам доктор за ваше внимательное отношение!

Недостатки

Всё хорошо, спасибо доктору

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

16.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Страдаю высыпаниями на лице, причем высыпания появились уже в возрасте 25 лет. Соответственно за помощью обратилась к косметологу, т.к. от косметических средств становилось хуже. Нашла косметолога в клинике Добромед. Меня интересовала именно механическая чистка лица, т.к. от ультразвуковой толку было мало. В общем, начались мои мучения. Изначально вид был ужасающий после процедур. Но после прохождения полного курса, я стала красоткой. Теперь я придерживаюсь рекомендаций врача, посещаю косметолога до сих пор, но уже 1 раз в 2 месяца. Чтобы поддерживать эффект. То, что сделали с моим лицом, это просто чудо.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Косметологическая клиника

16.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарность за внимательное и грамотное отношение Черныш Е.В., Ростовцевой С.Е., Аксеновой О.Е.!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

13.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Записалась на курс обертываний, чтобы привезти себя в форму. Сегодня я сделала водорослевое обертывание "Детоксикация и дренаж" Жермен де Капучини. После него кожа гладкая и нежная. Приятно провела время.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

13.09.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

качество топ!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв