Отзывы об уходе за телом в Москве


Карамель Салон сахарной эпиляции

20.07.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Кожа совершенная! как я обожаю процедуру шугаринга, идеально чистая кожа после похода в "Карамель". Еще всегда приобретаю лосьон после депиляции, у них он есть в наличие, эффект надолго, рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Coconut SPA (Коконат Спа) Салон красоты

20.07.2019 | Гордана
0
0

Достоинства

Очень достойное место!Брали массаж и кокосовый скраб всего тела!Отдельное спасибо персоналу:вежливы,улыбчивы,учтивы.Студия чистая,комфортная как и сказано на сайте.Музыка играет расслабляющая,запах очень вкусный от масел и скрабов.Массаж был сильным,но не болезненным,а приятным.В общем мы отдохнули как хотели,даже не хотели уходить с этого замечательного места!Спасибо,придем ещё не раз!

Недостатки

Запись была на 2 дня вперёд.

Читать весь отзыв

Фото

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

19.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

В клинике очень хорошая обстановка, атмосфера, как принимают, как относятся врачи и вообще все сотрудники. У меня была проблема с локальными контурами, во первых на боках. На ногах, руках тоже были места, которые мне не нравились, но сейчас много таких аппаратных массажных методов. Врач у меня была Оксана Кулакова, посоветовала сделать ультразвуковую липосакцию на аппарате Ульфит. Ей большое спасибо, она умница!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

19.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хочу пожелать огромного процветания салону Карамель. Прекрасные сотрудники. Девочки все приветливые) Хожу на шугаринг - была у разных мастеров, но всегда идеально!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Delete (Делит) Клиника лазерной косметологии

19.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

в моем случае отсутствуют

Недостатки

Я обратилась в клинику Delete, чтобы удалить пигментное пятно под глазом, которое выглядело как синяк и очень меня расстраивало. Лазерную процедуру провела Анастасия Попова. После осмотра она обещала, что пигмент уйдет пусть не за одну процедуру, но за две-три — точно. Однако после обработки, когда корочки уже сошли, стало еще хуже. Пятно вместо блекло-желтого, стало коричневым, то есть я получила не улучшение, а ухудшение своей ситуации. Примерно через три недели я повторила процедуру в той же клинике: врач сказала, что переживать не стоит, такой эффект произошел от того, что пигмент поднялся и теперь он будет уходить. Однако ситуация не изменилась: пятно выглядело очень ярко и замаскировать такой пигмент просто невозможно. Все эти процедуры проходили в марте-апреле, так что я не бывала на солнце и пользовалась кремом с spf 50, как и рекомендовала врач. Затем мне провели третью процедуру по гарантии с тем же результатом. Итог: после обращение в клинику мое пятно стало гораздо темнее и заметнее. При этом врач предлагала мне продолжить «лечение», прекрасно видя, что оно приносит негативный результат. Интересно, что изначально вежливая и деликатная Анастасия Попова, поняв, что что-то пошло не так, стала проявлять в отношении меня агрессию: например, обвинила в том, что я звонила производителю лазеров и жаловалась на клинику, хотя я этого не делала. На приеме, глядя на мое ухудшившееся состояние, она, вместо того, чтобы проявить сочувствие и попытаться исправить ошибку, изменив метод лечения и признав, что лазер действительно усугубил проблему, она позволяла себе фразы «Что вы на меня так смотрите?», не «говорите», потому что я, даже пребывая в отчаянии, вела себя с ней корректно, а именно «смотрите». После этой эпопеи я сделала вывод, что лазер — это очень спорный способ борьбы с пигментацией, а Анастасия Попова проявляет доброжелательность только в случае если все идет по плану, при форс-мажоре на ее помощь и даже вежливость можно не рассчитывать.

Читать весь отзыв

Архитектура красоты XXI век Многопрофильный центр красоты и здоровья

19.07.2019 | Елена Н.
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность всем косметологам салона Архитектура Красоты XXI век. Былина процедуре массаж LPG мастер отлично выполнил процедуру, консультант Екатерина подобрала индивидуальный курс по снижению веса, косметологи Диана и Надежда проводили аппаратные процедуры. Администратор Наталья была приветлива, обходительна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

19.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

В Альдо Коппола я хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Быстро и совершенно безболезненно. Для моей нежной кожи это выход из ситуации. Была в других салонах, совсем не тот эффект. Поэтому рекомендую салон Альдо Коппола!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Априори Центр красоты

19.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу на курс лимфодренажного массажа к Ольге. Она отличный специалист. Но я понимаю, что мастер сама не может сваять из меня точеную русалку, так как многое зависит и от меня. Конечно, уходит отечность, но важно, чтобы и я придерживалась диеты и программы мастера. Я не жду быстрого результата, но продвижения есть. Я довольна, поэтому хожу регулярно. Из пожеланий могу озвучить несогласованность цен: на сайте одна цена, а у мастера свои расценки. Или записываешься к обычному мастеру, а попадаешь к топовому, а там ценник выше. То есть обманутые ожидания получаются. Это смазывает приятные впечатления после качественной процедуры. Также хочется видеть во всех массажных кабинетах широкие массажные столы. У Ольги стол широкий и комфортный. Но если попадаешь к другому мастеру (они тоже очень хорошие), то приходится лежать на узком столе. Я женщина средних размеров и ощущаю дискомфорт, а каково крупным женщинам... Это так, пожелания на будущее. Я довольна центром Априори, вы выжили и держитесь, у вас много клиентов, добавляются услуги, проходят акции - это приятно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

19.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Безболезненно, быстро, уютно в салоне, вежливый персонал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

19.07.2019 | Роза
0
0

Достоинства

Салон Лето я посещала первый раз, мне понравилось всё. В салоне приятные администраторы и уютная обстановка. Мне понравилась консультация косметолога Анны, она очень подробно и доступно описала препараты и процедуры в косметологии и также дала рекомендации о том, что нужно именно мне. Также сама по себе Анна - очень приятная девушка, буду посещать ее постоянно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

18.07.2019 | Майя
0
0

Достоинства

Добрый вечер, все сделано на 5-ку, очень радует теперь возможность оплаты картой, у них всегда хорошо, какой бы услугой не воспользовалась, давняя фанатка и постоялица))

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

17.07.2019 | Руслана
0
0

Достоинства

Я довольна как никогда! Почему? да потому что самые лучшие мастера по шугарингу в Карамели! Кожа- бархатистая, без вросших волос, прекрасное состояние кожи после процедуры, а я раньше боялась, а теперь не перестаю восторгаться. Рекомендую

Недостатки

не имею

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

17.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Салон Коппола расположен очень удобно для меня. Заезжаю после работы на массаж, когда получается. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Весьма быстро восстанавливаюсь после накопившейся за день усталости после часа массажа

Недостатки

только достоинства

Читать весь отзыв

Голубев Сергей Анатольевич Голубев Сергей Анатольевич Массажист, специалист по мануальному массажу

17.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Сергею Анатольевичу и всему коллективу клиники. Лечение проходила месяц назад (заболевание спины с болевым синдромом). Клинику посоветовала коллега по работе. В клинике я получила не только высококачественное лечение, но и консультацию. На сегодняшний день я чувствую себя потрясающе! Спасибо Вам!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

17.07.2019 | Аля
0
0

Достоинства

С 2017 года сюда время от времени обращаюсь, все устраивает, были бы средства, я бы ко всем спец-там сюда ходила, если бы позволяли средства. А так у меня только разовые посещения. От энцефалита прививку с мужем здесь поставили, у них была хорошая вакцина. Еще Узи здесь делаю, кровь, мочу если срочно здесь же сдаю, справки все только тут, дешевле и быстро делают. Муж на массаж ходил, сказал, что отлично делают, собирался к мануальщику, сказали, что нельзя ему, ограничился массажем. Клиника удобно расположена, правда есть сложность с парковкой, но если не лениться ходить ножками, то можно ставить машину в разумном отдалении, это вроде не трагедия. Чеки на все процедуры выдают, можно получать налоговый

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2019 | анастасия
0
0

Достоинства

хорошее обслуживание , отличная техника , доступные цены

Недостатки

все хорошо !

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

16.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В лечебно-восстановительном центре на Пятницкой и вправду хорошо лечат спину. Я вот недавно там записалась на курс лечения, за первый месяц боли уже заметно уменьшились, прогресс есть!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центравиамед Многопрофильный медицинский центр

16.07.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

На плановом осмотре у гинеколога в местной поликлинике врач постановила, что у меня на шейке матки кисты гроздьями висят. Я прослушала, какой ужас и как я живу не замечая этого. Оставалось развернуться и уйти кистами шурша. Записалась на прием к гинекологу по патологиям шейки матки в Центравиамед. На приеме я рассказала про свои грозди кист. Врачу не терпелось самой увидеть. Но она ничем не впечатлилась. Кисты, как кисты, даже не грозди. Даже мне на экране показала и рассказала. Взяла цитологию и еще какие-то мазки. Хороший врач на вес золота.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

16.07.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать этого врача, если вы ищете лечение лазером. Я удаляла у него гемангиому. Поначалу она образовалась маленькая, думала уйдет сама, уже было такое. Но потом пятно начало расти в ширь и я пошла к врачу. Убрали все очень чистенько, у меня вопросов нет. Врач понравился по общению, толково рассуждает, комментирует свои действия, советы дает. Грамотный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

15.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание, мне было комфортно с специалистом. Делала процедуру не первый раз, эффект есть, радует. У вас хорошие сотрудники))

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв