Отзывы об уходе за телом в Москве


Карамель на Рождественской Салон шугаринга

15.11.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Удалила волосы с рук, процесс был комфортный и результат хорош

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

15.11.2019 | Галя
1
0

Достоинства

Хочу отметить врача Баранову Ирину Сергеевну. Проходила у нее курс LPG массажа. Очень довольна результатом. Реально видны изменения. Делала раньше эту процедуру в другом городе и хотела найти подходящую клинику в Москве. Очень рада знакомству с Ириной Сергеевной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

15.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Спасибо салону за приятные впечатления. Администратор и девочки-мастера на высшем уровне! Обязательно буду ещё не раз!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

14.11.2019 | Лаура
0
0

Достоинства

Планировала пройти курс экспресс-детокс в центре Верба Майер, но из трёх дней пробыла всего два, к сожалению...срочные дела. Тем не менее, я в полном восторге! Свежий воздух, уют и спокойствие. Шикарный SPA, доброжелательный персонал, красивый просторный номер позволили немного перезагрузиться и отдохнуть физически и морально. В следующий раз обязательно возьму длительный курс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чистые пруды Центр эстетической медицины

Махова Ангелина
14.11.2019 | Махова Ангелина
0
0

Достоинства

Удаляла папилломы у Грецовой Елены Сергеевны, осталась довольна. Сделала анестезию, удалила, а потом рассказала, как ухаживать за ранкой после удаления. Все исчезло почти без следа! Спасибо Вам огромное! Записалась уже на лазерное омоложение))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

13.11.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Отмечу удобное расположении и что полностью все безболезненно и быстро. Я боли боюсь, поэтому все равно шла и настраивалась, так как очень мнительная, но персонал все время шутил и очень все были доброжелательны и я спокойно расслабилась. По цене недорого, а самое главное, что результат меня очень порадовал. Так что всем рекомендую. Минусов для себя вообще не нашла.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

12.11.2019 | Валерия Стебленко
0
0

Достоинства

Качественные услуги и хороший сервис, персонал подобран отлично.

Недостатки

Можно расширить выбор процедур.

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

12.11.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Очень отзывчивый человек, грамотный и профессионал своего дела. Советую посетить ее процедуры.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

12.11.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Мое мнение о вела шейп. В Бархат хожу на чистки пострянно. Предложили попробовать новую процедуру вела шейп. Давно хотела попробовать что нибудь от целлюлита и вот согласилась. Так вот, результат отличный. Процедуры на вела шейп действительно помогают. У меня вес практически норма, но вот был целлюлит 2-й степени, практически переходил уже в 3-ю. Начала процедуры в центре на Кузнецком, там дороговато было конечно. Потом увидела что в Бархате появилась эта процедура,но цена ниже по акции значительно, пришла сюда. Уже сделала 6 процедур и могу сказать точно эффект есть и очень хороший. После 4-й процедуры целлюлит уменьшился практически на 80%, кожа стала подтянутой и очень гладкой и целлюлит был заметен только при определённом освещении. Лёжа его вообще не было видно. После 6-й процедуры спустя неделю его не было видно вообще. Думаю пока достаточно. Но, как мне сказали специалисты центра Бархат, питание плюс хотя бы иногда спорт и периодически проделывать ручной массаж, lрg, вибро или ещё процедуры по телу, чтобы целлюлит не возвращался. Но мне вела шейп очень понравился, периодически скорее его делать буду. Итог о VelaShape — работает, можно быстро уменьшить целлюлит (за полтора месяца), но смотрите цены, потому что стоимость одной процедуры до 7000 доходит по Москве. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аура эстетики Студия косметологии и эпиляции

11.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Удалила новообразование на лице, которое мешало несколько лет, очень переживала за последствия, но все прошло успешно, у специалистов салона высокий профессионализм и золотые руки, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

11.11.2019 | Сергеева Алиса
0
0

Достоинства

Терпела сильную боль на протяжении почти трех месяцев. За это время с большим трудом передвигалась, не могла долго стоять, о наклониться даже и речи быть не могло. Недавно стало чуть легче и я сразу пошла в лечебно-восстановительный центр к мануальному терапевту на массаж. Оказалось, можно было не ждать ремиссию и идти сразу. Теперь буду знать. После массажа значительно легче. Уже 5 сеансов пройдёно.

Недостатки

В центре нет возможности пройти МРТ по причине отсутствия должного оборудования. Отправляют в другое место на данное обследование. Но стоит отдать должное, рекомендуют действительно хорошее место.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Спасибо мастеру Кате , аккуратно и безболезненно) приду ещё

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

11.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Добрый день! Вот я и добралась до отзыва об этой клинике и иглоукалывании. Начну по порядку, диагноз грыжа, сильные боли в позвоночнике, не все время конечно, но периодами. Врачи выписывали лекарства вплоть до уколов с витаминами, но через некоторое время боль опять возвращалась, так же я была у мануальных терапевтов, но не могу сказать, что получила длительный эффект от лечения. Мой родственник проходил в клинике иглоукалывание с диагнозом остеохондроз и очень мне рекомендовал обратиться к Малохат. Сама процедура оказалась безболезненной, наоборот, я даже как- то расслаблялась. Я прошла 3 сеанса, боли ушли на 80%. Для меня это лучший результат, который был за все время посещения всех врачей.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ситдиков Сергей Насихович Ситдиков Сергей Насихович Массажист

11.11.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

К Сергею Насиховичу я обратилась для прохождения курса антицеллюлитного массажа. Мне его рекомендовала тренере, которая со мной занимается говорила, что он умеет творить чудеса. Я не ожидала вау-эффекта от массажа с ним, но в глубине души надеялась его увидеть. Да, по окончанию курса был заметный эффект. Да, пусть и не вау, но его процедуры имели эффект. И после него я выходила без дискомфорта в ногах и уж тем более без синяков. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

10.11.2019 | Рита
2
0

Достоинства

Перед отпуском проходила курс лазерной эпиляции в клинике на Павелецкой. Никакой боли, никаких неприятных ощущений и даже дискомфорта. Волос нет, делала глубокое бикини, подмышечные впадины и ноги целиком. Только удовольствие и приятные ощущения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

10.11.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Лечебно-восстановительный центр Пятницкая посещаю ради массажа. Сразу хочу сказать, что массажем и результатом от него остаюсь действительно довольна. Делают его здесь умело и профессионально. Сама по себе процедура приятная и расслабляющая, хорошо помогает сбросить накопившейся за день стресс. Я посещаю спортивный массаж, общий и с растяжением. Результатом как я уже говорила довольна, после массажа чувствую себя хорошо, поднимается настроение и энергичность, меньше внимания обращаю на раздражающие меня детали. Так же, хочется отметить весьма приемлемые цены, рекомендую.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Муклакова Моника Самвеловна Муклакова Моника Самвеловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Мне тоже повезло быть клиенткой косметолога Моники @dr.muklakova. Мне она сразу понравилась, нашли общий язык, она настоящий доктор, всегда четко подбирает процедуры под запросы, дает много рекомендаций. На этой неделе я сделала процедуру криолиполиза на аппарате Coolsculpting, делала зону живота и боков. Чуть раньше я делала зону над коленками и эффект очень классный, с каждой неделей жирок таял, в этот раз тоже жду суперэффекта, т.к. после этой процедуры он накопительный.

Недостатки

не знаю таких

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

09.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне очень нравится процедура мезотерапии. Делаю периодически, когда кожа требует. Фируза Тагиевна профессионально подбирает коктейли для процедуры, все они, конечно, основаны на гиалуронке, но и сопутствующие элементы для моей кожи самые лучшие. Очень комфортно после процедуры, лицо напитанное, гладкое, любою своего косметолога, она меня делает красивой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

09.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Всем привет! Подошёл к концу мой курс гирудотерапии и я готова рассказать о результатах своего лечения варикозного расширения вен. Я долго не была готова к пиявкам, но после неоднократных рекомендаций от врачей, да, именно врачей! Я решила попробовать. Не буду описывать детали, информации об этом в интернете достаточно, скажу лишь, что в клинике все условия были соблюдены, все стерильно, аккуратно, врач профессионал. Меня сразу предупредили что косметического эффекта с первого раза не будет, то есть вены так же будут выпирать, но для меня было важнее, чтобы прошла боль! После первого курса, могу сказать, отеки сошли, исчезла боль и чувство тяжести в ногах, и даже внешний вид ног стал лучше. Однозначно, буду повторять курс гирудотерапии!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Мария Шорохова
0
0

Достоинства

Я очень благодарна моему косметологу Олесе Чапкъновой. Прохожу сейчас лазерную эпиляцию, очень довольна! Раньше делала шугаринг, во-первых, это ужасно больно, во-вторых, хватает ненадолго. Я сделала лазерную эпиляцию подмышек и области бикини, вообще безболезненно, быстро, и результат просто супер. Уже длительное время с гладким телом, так приятно) Сейчас делаю ноги, аппарат DEKA, лазер Neodim. И если посчитать по стоимости, то лазером получается намного выгоднее, чем тот же шугаринг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв