Отзывы о лазерной эпиляции в Москве


La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Работа выполнена профессионально, обслуживание на высшем уровне, приду к вам еще раз.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Студия 01 Студия лазерной эпиляции и маникюра

10.02.2020 | Мила
0
0

Достоинства

Была на лазерной эпиляции уже трижды, результат радует! А кроме результата очень приятная атмосфера, что немаловажно. Смело рекомендую.

Недостатки

Нету!

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

Katerina
07.02.2020 | Katerina
0
0

Достоинства

Выполняла у Е.Личман лазерную эпиляцию. Врач понравилась отношением ко мне, а так же грамотными консультациями!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

07.02.2020 | марина соколова
0
0

Достоинства

В ноябре прошлого года, приходила сюда, чтобы пройти лазерную эпиляцию. Этот процесс занял короткий промежуток времени и не вызвал проблем из-за профессионализма персонала. Результатом довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

04.02.2020 | Юлия Вильман
0
0

Достоинства

Светлана хороший косметолог, сразу внушила доверие. Провела несколько процедур, теперь проблем с волосами на ногах нет - идеально гладкие. По деньгам вышло недорого, что не может не радовать.

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

03.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

могу положительно оценить студию и выделить лазерную эпиляции - результат идеально гладкая кожа без ежедневного бриться и болезненного шугаринга

Недостатки

бывает проблематично записаться на вечерние часы

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

24.01.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Проводила здесь лазерную эпиляцию, результатом очень довольна, чувствуется профессионализм мастеров.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

21.01.2020 | Аленка
0
0

Достоинства

Спасибо PRAGA Clinic, что помогли навсегда отказаться от бритвенного станка. Это так здорово, когда у тебя всегда чистая и гладкая кожа. Я прошла полный курс лазерной эпиляции на аппарате Дека Мовео. Результат потрясающий. До сих пор не могу поверить, что это навсегда))) Спасибо огромное ,рекомендую эту клинику всем девочкам:):):)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

19.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Давно собиралась делать лазерную эпиляцию, но все не решалась. В этой клинике вежливый и обходительный персонал, я сразу почувствовала себя комфортно. Очень довольна посещением.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

nsat2018
19.01.2020 | nsat2018
0
0

Достоинства

Никогда не думала, что удаление лишних волос может быть таким безболезненным. Как всё-таки технологии развиваются быстро. Зашла недавно в салон лазерной эпиляции La Chance. Вежливый администратор Анна встретила с улыбкой, объяснила в кратце о спектре услуг, ценах. приятная девушка. Записалась на эпиляцию в зоне бикини и ног. Ждать долго не пришлось, вскоре меня обслужили, всё сделали на высоте, боли почти не было. Радует в салоне также приятная красивая обстановка, уютная атмосфера. Вообщем у меня тогда остались только хорошие впечатления о салоне. Надеюсь и в будущем севис будет таким же качественным и даже ещё лучше. Выражаю большую благодарность специалистам салона за качественно проведенные процедуры, приемлемые цены. И хотела пожелать конечно расти дальше, расширяться и радовать нас своим качественным обслуживанием!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Nastya
12.01.2020 | Nastya
0
0

Достоинства

Недавно посетила салон лазерной эпиляции La Chance совсем случайно и осталась под хорошим впечатлением! Спасибо огромное за качественно проведенную процедуру лазерной эпиляции. К клиентам отношение очень хорошее и это особенно радует. Непременно ещё зайду!

Недостатки

Всё понравилось.

Читать весь отзыв

Сполохова Ульяна Валентиновна Сполохова Ульяна Валентиновна Косметолог-эстетист

09.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я всегда комплексовала по поводу того, что у меня росли усики. Что я только с ними не делала, все равно растут. не как у мужика, конечно, но для меня довольно неприятно. Спасибо подруге - рассказала мне о косметологе своем, Ульяне Сполоховой, привела меня к ней за ручку. После консультации мне сделали фотоэпиляцию, это просто чудо, но от проблемы я избавилась. Еще записалась на мезотерапию, как хорошо чувствовать себя красивой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

04.01.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Прошла серию сеансов лазерной эпиляции на подмышках, волосы теперь не растут, нет раздражения и черных точек которые все равно остаются после бритья. Планирую сделать ноги, студию советую))

Недостатки

Хочется больше акций и скидок

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

03.01.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Люблю Фрау клиник за профессионализм всех специалистов. Жаль, что можно выбрать в отзыве одного, хотя я была в клинике у различных докторов. Чаще всего, конечно, посещаю косметологов. Спасибо Фирузе Тагиевне за комплекс различных процедур, которые она мне предлагает. Могу сказать, что ни одна не была лишней и неэффективной. Сейчас я очень хорошо выгляжу и все благодаря моему косметологу. Сейчас начала курс лазерной эпиляции, потихоньку сделаю все зоны и не буду заморачиваться по поводу лишних волосков на теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

28.12.2019 | Алма
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию.Юлия была очень вежлива.Порадовать высокое качество её работы.Большое спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

24.12.2019 | Юлия Вильман
0
0

Достоинства

Делали у Екатерины Личман лазерную эпиляцию. Надо сказать, что довольно качественно, волосы не появляются уже довольно долгое время. Забыла про бритвенный станок.

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

24.12.2019 | алина федотова
0
0

Достоинства

В прошлом месяце посещала данную клинику дабы пройти процедуру лазерной эпиляции. Провели ее знающие специалисты оперативно и качественно. Полученным эффектом осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KiraClinic (КираКлиник) Студия лазерной эпиляции

13.12.2019 | Старостина
1
0

Достоинства

подробная консультация до процедуры, впервые так подобно мне рассказали о лазерной эпиляции. Работает четко и качественно

Недостатки

очень плотная запись, сложно попасть на прием

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

11.12.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Отличный специалист, я осталась довольна процедурой, Екатерина просто умничка, рассказала своим знакомым девочкам на работе, так что ждите новых клиентов)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

05.12.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Недавно открыла для себя венесу, прекрасное место! Была пока только на эпиляции и чистке Хайдра, впечатлило все, эффект от хайдры - как и говорили, увидела сразу после, ну а после эпиляции выиграла ещё одну процедуру, под Новый год особенно приятного! Спасибо вам, желаю только процветания и больше приятных сюрпризов для клиентов))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв