Отзывы о лазерной эпиляции в Москве


DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

05.08.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Эффективно и безболезненно специалисты клиники выполняют процедуру лазерной эпиляции, я абсолютно довольна как результатом и качеством услуг, так и отношением персонала.

Недостатки

Не обнаружила)

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

03.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Совсем недавно в этом салоне появилась новая услуга - лазерная эпиляция. И так как я постоянный клиент не смогла не попробовать. Девочки, это прелесть. Мастер сделала все быстро и качественно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

01.08.2020 | valeriya
0
0

Достоинства

В эту клинику обращалась по рекомендации знакомой, эффектом от процедуры лазерной эпиляции осталась довольна. Врач провела сеанс аккуратно, без болезненных ощущений. СО мной общалась вежливо, как и другие члены персонала клиники. Результат хороший, кожа выглядит свежо и естественно. Эффект остался еще на долгое время, оказанными услугами довольна.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

30.07.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Летом так хочется забыть надолго об эпиляции. Поэтому решила обратиться в данный медицинский центр для проведения процедуры лазером. Не больно, комфортно и эффект сохраняется надолго.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

beezinthetrap2015
28.07.2020 | beezinthetrap2015
1
0

Достоинства

В начале месяца делала у Екатерины Владимировны лазерную эпиляцию ног. Процедурой осталась довольна, эпиляция прошла безболезненно, сама же Екатерина оказалась очень приятной, внимательной девушкой и грамотным специалистом, который ответил на все интересующие меня вопросы. Теперь хочу записаться в августе на чистку лица)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МильФей на Фрунзенской Сеть салонов красоты

28.07.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Я уже сходила на 3 процедуры лазерной эпиляции по акции, где три зоны со скидкой 40%. Предложение было очень выгодное, что грех не воспользоваться. А самое главное, что я уже после 3х процедур я вижу результаты, это не может не радовать. Сам салон мне нравится, так чисто и комфортно внутри, администраторы всегда вежливы и тактичны, ну и мастера настоящие профессионалы своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сонн Галина Рахимовна Сонн Галина Рахимовна дерматолог, косметолог

28.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Очень приятная женщина, делала курс лазерной эпиляции, волосы ушли и не возвращаются даже на ногах. Делала сразу несколько зон, при том что процедуры редкие получается недорого, сама процедура довольно быстрая, а еще в клинике очень нравится, всегда кофе нальют, всегда все вовремя. Ради такого специалиста не жалко ехать из подмосковья

Недостатки

Процедура немного неприятная, но терпимо, без каких-либо ожогов и последствий! Все помогло!

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

23.07.2020 | oksana
0
0

Достоинства

Еще до карантина начала делать здесь лазерную эпиляцию и очень понравились уже первые результаты. Сейчас как раз проклюнулись оставшиеся волоски, их действительно чуть-чуть осталось, решила продолжить. Да, light sheer не дешевый, но он действительно лучше александрита, и намного лучше по ощущениям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МильФей на Фрунзенской Сеть салонов красоты

21.07.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Отличный салон красоты, знакома с ним уже длительное время и пока только положительные эмоции. Посоветовала мне его подруга и с тех пор являюсь постоянным клиентом. Прихожу на две процедуры , лазерную эпиляцию, ну просто умеют же делать, практически безболезненно и очень эффективно. Так же иногда на лазерное омоложение, после неё кожа не сохнет, становится очень приятная на ощупь и сглаживает морщинки))) в целом салон очень хороший, приятная атмосфера, везде чистенько, вежливый персонал, современное оборудование, удобно что можно записаться и проконсультироваться по телефону.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

17.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Давно, хотела избавиться от усиков на губе, и вот недавно эта мечта осуществилась. После пройденного курса лазерной эпиляции в данной клинике, усики просто напросто исчезли.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

30.06.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Лазерная эпиляция ног в данном центре прошла успешно. Хочу сказать спасибо специалистам центра за ответственный подход к проведению процедур и за вежливое отношение. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

10.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Благодаря качественно проведенной лазерной эпиляции больше не приходится брить ноги каждый день. Результат понравился!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего Косметолога Косметологическая клиника

09.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Как же я довольна результатами лазерной эпиляции. Я пробовала различные способы, но от вросших волосков спасает только это. Взяла сразу комплекс, чтобы не переживать ни о чем. Ощущения прекрасные. Девушки, которые всю жизнь, как я мучаются - это просто спасение

Недостатки

Нельзя пропускать сеансы, иначе все будет зря

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

05.06.2020 | дарья ким
0
0

Достоинства

Обратилась в студию по рекомендации знакомой с работы, до этого ни разу там не была. Записывалась на процедуры лазерной эпиляции, оказанными услугами осталась полностью довольна. Сама процедура прошла на удивление быстро, кожа сейчас очень мягкая и гладкая. Сотрудницы вежливые, подбадривали меня и проявляли дружелюбие. Студия отличная, хорошие впечатления

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

01.06.2020 | Саша Шлиман
1
0

Достоинства

Лазерную эпиляцию делали самым современным оборудованием. Эффект очень длительный. Понравился персонал клиники - доброжелательный и деликатный, не было чувства неловкости. Очень довольна качеством услуг!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

28.05.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Узнала я о данной студии в инстаграмме. Там меня привлекла довольно выгодная акция на лазерную эпиляцию зон подмышек, глубокого бикини и межъягодичной зоны, всё это стоило 990 руб. Конечно же я не хотела упускать такую возможно и записалась на эти процедуры. Лазерную эпиляцию проводили качественно, буквально каждый волосок. Результат очень понравился, кожа в этих зонах теперь гладкая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

Светлана
25.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу в студию красоты на лазерное отбеливание кожи. С возрастом стали появляться пигментные пятна, очень не красиво. После трех процедур, интервалом в неделю, они стали еле видны. Косметолог сказала надо еще 2-3 процедуры. Заметила, что кожа стала более эластичной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

17.05.2020 | Анна М
0
0

Достоинства

Екатерина прекрасный специалист. Делала у неё лазерную эпиляцию ног. Прошло всё безболезнено, после процедуры не было ни аллергии, ни болевых ощущений.

Недостатки

недостатков не выявила

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

13.05.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Екатерине Владимировне можно сказать только спасибо. И хотя я не особо люблю процедуру эпиляции, когда его делает грамотный косметолог, это совсем другое дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тверской-Ямской Студия лазерной эпиляции

09.05.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Посещаю салон и процедуру лазерной эпиляции уже 3 раз. Делала глубокое бикини и подмышечные впадины. Абсолютно безболезненно. Жалею что раньше не обратилась в этот салон. Записываюсь на удобное время, всегда принимают вовремя, никого не жду. Сотрудники очень любезные, ответили на все мои вопросы подробно. Чистый и уютный салон. Всем очень довольна, рекомендую.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв