Отзывы о лазерной эпиляции в Москве


IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

18.04.2019 | Светлана Хвостова
1
0

Достоинства

Пришла сюда по совету подруги. Я очень рада своими ножками, подмышками. Всё настолько хорошо, что придраться просто невозможно. Вообще очень хорошая студия, всё качественное, новое. Аппарат новый, не больно. Специалисты - профессионалы своего дела. Волосики стали тонкими и настолько редкими, уверена, после завершения комплекса процедур, избавлюсь от них навсегда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

18.04.2019 | Ольга Ручина
2
0

Достоинства

По совету подружки отправилась в эту студию. Да, конечно результат меня очень удивил. Прошла уже 8 процедуру в зону бикини. Практически больше нет волос, растет только пушок и то очень незначительный. Очень понравился результат, буду продолжать ходить. Больше нет проблем с нежелательными волосами, больше не покраснений. Классно так. Муж одобрил и ему все нравиться! Спасибо вам девочки, умницы. Студия шикарная.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

18.04.2019 | Алена
2
0

Достоинства

Обратилась в клинику чтобы провести процедуру фотоэпиляции. Была приятно удивлена, что перед тем как начать курс, врачи клиники собрали максимально полную информацию о состоянии моего здоровья и проанализировали тип моей кожи. Это говорит об ответственности и профессионализме специалистов! Процедура абсолютно безболезненна, что плюс для меня, так как эпиляцию воском или сахаром не переношу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

17.04.2019 | Василиса Грекова
3
0

Достоинства

Так сложилось, что у меня индивидуальная непереносимость болевых ощущений. Пробовала все виды эпиляции, не одна не подходит. А после бритвы - ужасное раздражение. Посоветовали эту студию и лазерную эпиляцию. Думала не выдержу) Прошло пару недель, могу ответить, что процедура прошла терпимо и результат я уже вижу. Огромное спасибо, наконец я нашла подходящую именно мне эпиляцию!

Недостатки

не ощутила

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

17.04.2019 | Валентина Жданова
4
0

Достоинства

У меня на пол ноги татуировка с узорами. Я долго искала хороших специалистов лазерной эпиляции, чтобы аккуратно и деликатно обходили не повредив тату и получив положительный результат от процедуры эпиляции. В этой студии мастера - очень внимательные девушки, весьма эффективно справляются с этим нюансом. Спасибо. Я довольна результатом и выбором студии!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

17.04.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Легко добираться, вежливый персонал, хорошие специалисты, делают всё быстро, аккуратно и безболезненно, невысокие цены.

Недостатки

Фитнес зал рядом шумноват

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

17.04.2019 | Мария Карцева
5
0

Достоинства

Когда устала от проблемы нежелательных волос на теле, поняла, что надо что-то делать. И вот теперь хожу в эту студию. Всё устраивает меня и цены и расположение хорошее. Безболезненно проводят процедуру, безопасно и быстро. Прошла курс из 9 процедур и уже 4 месяца волосы вообще не растут. Результат мне очень понравился и нежелательные волосы ушли и тело гладкое! Могу с уверенностью заверить об этом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

16.04.2019 | Люда
1
0

Достоинства

Решилась на лазерную эпиляцию и очень радуюсь этому)) Раньше справлялась шугарингом, но надоели вросшие волоски и недолгий эффект от сией процедуры. Лазерная же эпиляция это гарант того, что после курса процедур тело лишится волос на пару лет (а то и больше!) Свой курс прошла у Животковой Екатерины, отличная специалист. Все сделала не больно и быстро, на ноги ушло минут 25, на бикини 15. Я делала процедур шесть в итоге на темные волосы, т.к. после шугаринга это сложнее.

Недостатки

Долго курс делать

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

14.04.2019 | Марина Стеклова
7
0

Достоинства

Решилась на лазерную эпиляцию в этой студии и вот уже результат почти идеален. Посетила 6 процедур, осталось еще одну и идеальная кожа на многие годы, я надеюсь, будет моей реальностью. Делаю сразу две зоны с разницей в неделю между сеансами. Просто сначала решила делать подмышки, сделала, подумала и пришла еще и на ногах делать. В общем, хочу сказать, что процедуры безболезненные, хотя и не очень приятные, похоже на щипание пинцетом. Отдельную благодарность хочется сказать персоналу – спасибо за вашу доброту, внимание и заботу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

13.04.2019 | Мария Дмитриева
8
0

Достоинства

Прохожу лазерную эпиляцию рук и ног в этой студии. Было уже две процедуры и я начала видеть разницу с тем, что было до, и что стало после. Приятно быть гладенькой! В клинике идеальная чистота, здесь работают специалисты очень высокого класса, вообщем, никаких минусов не заметила. Обязательно буду посещать данную студию и далее и рекомендовать своим подругам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

13.04.2019 | Светлана Горюнова
9
0

Достоинства

Попала в эту студию случайно, пришла за компанию с подругой, записалась на лазерную эпиляцию бикини и подмышек. Администратор при записи предупредила, в каком состоянии я должна прийти на процедуры. Немного стеснялась косметолога, но она очень теплой беседой отвлекла и от стеснения, и неприятных ощущений. Не знаю пока понадобится ли еще процедура лазерной эпиляции, но пока все гладко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

11.04.2019 | Вера Шолохова
10
0

Достоинства

Прошла в этой студии курс лазерной эпиляции на голенях. Для получения 100% идеальной кожи мне хватило 6 сеансов. Уже после первого сеанса волосы перестали быстро расти, очень заметное замедление роста. Кроме того, волосинки, которые вырастали, как и первые сгорали под действием лазера. Теперь вот подумываю над тем, чтобы сделать в области подмышек. Очень понравился результат, поэтому и хочется, чтобы проблем с лишними волосами больше не было, а везде был достигнут такой потрясающий эффект. Я всем довольна, IDEALE спасибо вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

11.04.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Специалисты, знающие свою работу, комфорт, цены, все на высшем уровне

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

11.04.2019 | Дарья Муратова
10
0

Достоинства

В этой студии прошла две процедуры лазерной эпиляции в области подмышек. Уже после первой процедуры заметила, что волосы замедлили свой рост, и выросло намного меньше, чем вырастало до этого. Это очень порадовало. После второй процедуры еще меньше выросло. Еще 2-3 раза сделать и волос не будет расти совсем. Очень хочу уже поскорее этот идеальный результат в виде гладкой кожи и отсутствия необходимости брить подмышки. От лазерной эпиляции в восторге, это самая настоящая победа в борьбе с лишними волосами. Результат действительно виден. Спасибо салону за его работу! Очень довольна, что пришла к вам!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

11.04.2019 | Елена Кивинова
10
0

Достоинства

Очень часто видела рекламу различных салонов, где волосы обещают за один раз убрать навсегда, но в сказки я не верю и не зря. На деле оказывалось, что это не более чем завлекаловка. Общавшись с такими решила искать ответственных профессионалов, которые не станут рассказывать сказок, а честно ответят на все вопросы. Побывала в нескольких салонах. В итоге, наиболее понравился мне IDEALE, куда и записалась после консультации на лазерную эпиляцию подмышек. 4 дня назад первый раз прошла процедуру. Вчера начали выпадать волосинки. Думаю, что все будет хорошо, по крайней мере осложнений не возникло. Очень боялась этого. Пока всем довольна, специалист очень понравилась, надеюсь на хороший результат.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

MediClub (МедиКлаб) Медицинский центр

10.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Медицинскому центру могу поставить все десять баллов! Это мой второй визит к ним. Очень приятно, что внутри все помещение чистое. Персонал приятный в общении. Довольна, как сотрудниками, так и обслуживанием. Сама я живу в Подмосковье, но добираюсь быстро и легко. Выбирала мед центр через интернет, опираясь на отзывы. Отмечу доброжелательность персонала. На прием попала согласно записи без задержек и очередей. Стоимость на услуги приятно удивила. Своим друзьям и знакомым однозначно буду рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

10.04.2019 | Дарья Маркина
10
0

Достоинства

Долго искала мастера по лазерной эпиляции, с лояльным подходом к клиенту и качественно работой. Эту студию мне посоветовала сестра, которая делала данную процедуру там и осталась очень довольна. На самом деле всё оказалось даже намного лучше, чем я предполагала )) Высокий профессионализм, позитив, доброта и ласка - такая редкость, но здесь я это получила сполна ) С уважением, теперь я ваш постоянный клиент!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

09.04.2019 | Александра Сухова
15
0

Достоинства

С этим салоном познакомилась не так давно, но очень рада этому знакомству. Уютная студия, приветливый персонал и высокий уровень обслуживания. Здесь работают высококлассные специалисты, которые делают моё тело красивым с помощью косметологических процедур. Результаты просто потрясающие. Различные скидки и акции, внимание и забота о своих клиентах не могут оставить меня равнодушной к данной студии. Рекомендую эту студию всем!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

08.04.2019 | Валентина Чернова
16
0

Достоинства

Уже несколько лет периодически делаю процедуры лазерной эпиляции зоны лица в этом салоне. Сравнить есть с чем, поэтому хочу выделить все позитивные моменты, почему я выбираю именно этот салон - приятный персонал в целом и отношение к посетителям; - всегда напоминают о процедуре за день, процедуры проводят специалисты высокого класса. Болезненность процедуры сводится к минимуму, нету ожогов после процедуры, сама лазерная эпиляция в целом дает очень хороший результат уже после второй процедуры. Если делать процедуры по графику (который подбирает специалист), результат будет сохранятся всегда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

Елена
05.04.2019 | Елена
3
0

Достоинства

Была в прошлом месяце на очередной лазерной эпиляции ног и зон бикини, это уже третье посещение данной студии. Понравилось приветливость персонала, приятные в общении на тему самой эпиляции, так и на отвлеченные темы. Когда была первый раз, получила подробную консультацию по противопоказаниям и эффективности такой процедуры, и правда хватает на долго, не ожидала. Внимательно относятся к частоте, как в самом кабинете так и к оборудованию и сопутствующим материалам, приятно удивлена этому!

Недостатки

За весь период посещений не выявлено

Читать весь отзыв