Отзывы о лазерной эпиляции в Москве


Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

18.08.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Заканчиваю курс эпиляции, Самборская проводила все мои процедуры. Вышло не больно, с врачом на протяжении всех сеансов было приятно общаться и главное, что результат от эпиляции нагляден и уже есть. После окончания курса буду поддерживать результат. Марию как врача рекомендую, внимательная, своего рода протекционист в косметологии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

18.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала у Екатерины Личман лазерную эпиляцию. Ничего об этой процедуре толком не знала, поэтому задавала много вопросов. Она мне все грамотно объяснила. Буду обращаться только к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

15.08.2019 | Лея
0
0

Достоинства

Ну что могу сказать, спустя второй месяц после целого курса лазерной эпиляции, волосы не вернулись ни на ногах ни на подмышках, все просто супер гладко! Хочу отметить еще что все походы к вам проходили максимально комфортно, вообщем есть за что благодарить!!

Недостатки

нет!!

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Lidia
12.08.2019 | Lidia
1
0

Достоинства

Быстро, дешево и главное, что эффект очень продолжительный! Лучшие специалисты, спасибо за качественную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GT (ДжиТи) Салон красоты

10.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Расположение рядом с метро, можно записаться через виджет в Инстаграм. Делала эпиляцию канделой в другом салоне и решила попробовать диод так как уже остался светлый волос. Результат порадовал с 1 раза, волосы стали медленней расти и выпало 10-15% . По сравнению с канделой немного, но надо учесть что волос светлый и тяжело уходит .Хорошо ушли руки, бедра, грудь и живот; колени и бикини хуже всего. Цена вполне приемлемая 4700 за все тело.

Недостатки

Вросшие волосы, хотя с канделой такого не было

Читать весь отзыв

Фото

Ланцетъ-Центр Клиника малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии

09.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В клинику Ланцетъ-Центр я записалась на процедуру лазерной эпиляции, к лету захотелось привести себя в порядок. Слышала, что после одной процедуры волосы всё равно будут расти, надо сделать как минимум восемь. Решила сначала проконсультироваться, т.к. кожа у меня чувствительная и я боялась, что появятся раздражения. Встретила меня Анна Викторовна, приятный специалист. Посмотрела мои проблемные зоны, заверила, что эпиляция пройдет на ура. Сразу же сделали первую процедуру. Сделали все быстро, практически безболезненно. Голени и бикини, и плюс по акции подмышки бесплатно. Красотища. Решила сразу оплатить четыре процедуры, еще и скидку. В общем, подарков море!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

25.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Отличный мастер. Работу делает на совесть, всё объясняет, отвечает на все вопросы, очень отзывчивый человек. Результатом довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

19.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

В Альдо Коппола я хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Быстро и совершенно безболезненно. Для моей нежной кожи это выход из ситуации. Была в других салонах, совсем не тот эффект. Поэтому рекомендую салон Альдо Коппола!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

19.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Безболезненно, быстро, уютно в салоне, вежливый персонал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2019 | анастасия
0
0

Достоинства

хорошее обслуживание , отличная техника , доступные цены

Недостатки

все хорошо !

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

15.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание, мне было комфортно с специалистом. Делала процедуру не первый раз, эффект есть, радует. У вас хорошие сотрудники))

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Полина
14.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Попала наконец-то к нормальному мастеру. Были проблемы в другом салоне, а тут прямо с первого раза понравилось, как работает Гуля. Обработала зоны ног и бикини гелем, легкие прикосновения лазером даже страшно не было. После нескольких процедур волоски перестали расти. Думаю хватит надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

12.07.2019 | Полина Елисеевна
3
0

Достоинства

Третий раз посещаю мастера Галину, делаем лазерную эпиляцию. После сеансов только положительные впечатления. Индивидуальный подход, професионализм, чистота - это все радует и заставляет возвращаться к вам не задумываясь.

Недостатки

думала за что можно зацепиться, но ничего в голову не пришло, не к чему придраться

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

03.07.2019 | Алена
3
0

Достоинства

И по работе мастера по лазерной эпиляции, и по общей атмосфере студия понравилась.

Недостатки

надо заранее планировать свое посещение, запись на процедуры приличная

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

30.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

ПРОСТО СУПЕР!!!! ни одного волоска

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

28.06.2019 | Екатерина И.
0
0

Достоинства

Обратилась на консультацию к Крючковой Светлане Николаевне, с лазерной эпиляцией, доктор уточнила у меня все нюансы и посоветовала эпиляцию диодным лазером Midepi, который также подходит для темной и загорелой кожи, и можно делать в любое время года. Я раньше делала на александритовом, если честно, было больновато, особенно в зоне бикини…Лазер диодный, именно Midepi, для меня на сегодняшний момент номер одн в эпиляции. ВО-первых – не больно, хорошо уходят волосы, после загара можно делать, и еще один огромный плюс- процедура быстрая! Я безумно довольна, абсолютно без боли. И доктору огромное спасибо! Всё же аппарат, которым вы планируете удалять волосы,имеет огромное значение…я много чего пробовала, в том числе дешёвый китайские, которые удаляют волосы на неделю…

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

25.06.2019 | Вика
2
0

Достоинства

участвовала в розыгрыше сертификата на процедуры в честь дня рождения, к сожаление не выиграла, но что-то меня так заинтересовала студия что решила сходить и так, тем более на первое посещение все равно была скидка 50 %, делала лазерную эпиляцию подмышек - 2 сеанса и теперь смело поднимаю руки в любой момент))

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Очень довольна, и рекомендую своим подругам.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Фото

Lazer Comfort (Лазер Комфорт) Центр лазерной косметологии

03.06.2019 | Света
0
0

Достоинства

В центре лазерной эпиляции Лазер комфорт была на комплексе всё тело за 5000р. Хочу поделиться своим приятным впечатлением. Результат я стала видеть после первых двух процедур. Волосы реально перестают расти, становятся тоньше. Я думала на мои рыжие волосы только воск и сахар подходит. Но нет, надо было просто хороший лазер найти. Он здесь действительно классный и цены очень демократичные как для центра.

Недостатки

Мне лазерная эпиляция очень понравилась

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

Аня
31.05.2019 | Аня
0
0

Достоинства

Делала у Екатерины Владимировны лазерную эпиляцию на ноги и руки, очень довольна. От процедуры и от самого доктора остались только положительные впечатления, видно что она профессионал и хороший человек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв