Отзывы о лазерной эпиляции в Москве


Lazer Comfort (Лазер Комфорт) Центр лазерной косметологии

03.06.2019 | Света
0
0

Достоинства

В центре лазерной эпиляции Лазер комфорт была на комплексе всё тело за 5000р. Хочу поделиться своим приятным впечатлением. Результат я стала видеть после первых двух процедур. Волосы реально перестают расти, становятся тоньше. Я думала на мои рыжие волосы только воск и сахар подходит. Но нет, надо было просто хороший лазер найти. Он здесь действительно классный и цены очень демократичные как для центра.

Недостатки

Мне лазерная эпиляция очень понравилась

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

Аня
31.05.2019 | Аня
0
0

Достоинства

Делала у Екатерины Владимировны лазерную эпиляцию на ноги и руки, очень довольна. От процедуры и от самого доктора остались только положительные впечатления, видно что она профессионал и хороший человек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

22.05.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Попала наконец-то к нормальному мастеру. Были проблемы в другом салоне, а тут прямо с первого раза понравилось, как работает Гуля. Обработала зоны ног и бикини гелем, лекгие прикосновения лазером дажестрашно не было. После нескольких процедур волоски перестали расти. Думаю хватит надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

17.05.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Грамотные и внимательные специалисты объяснили мне что да как) Можно сказать подготовили морально, хотя сама процедура без болезненная. В общем мне все понравилось! Записалась на следующую процедуру!

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Патышева Юлия Владимировна Патышева Юлия Владимировна Врач косметолог, врач – дерматовенеролог

13.05.2019 | Nadezhda
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист, единственное не знаю, где сейчас принимает Очень хочу попасть к ней на лазерную эпиляцию, делала несколько лет назад, осталась безумно довольна результатом! Юлия Владимировна безумно Вам благодарна!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

09.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию, уже на 3х процедурах была. Всё очень понравилось, врач сама такой приятный и грамотный человек, можно поболтать по душам и спросить по уходу за собой, всё расскажет.

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Ануфриева Елена Евгеньевна Ануфриева Елена Евгеньевна Косметолог

Нина
07.05.2019 | Нина
1
0

Достоинства

Решила наконец то избавиться от надоевших волосков на ногах, надоело сбривать каждый раз, надоело ходить на воск. Плюс они росли после бритвы жесткие, темные. Решила сделать лазерную эпиляцию. Записалась в данную клинику. Анестезии там никакой не требуется, процедура безболезненная, но курсовая, то есть за 1 сеанс конечно никто не избавит Вас от волосков. Это надо понимать и запастись терпением. Косметолог сказала, что будет работать на александритовом лазере, он глубоко проникает в слои кожи, никаких мазей и кремов наносить не надо (это хорошо, так как знакомые ходили на диодную эпиляцию и когда тебя всю обмазывают гелем – не очень комфортно). Больно не было! Сразу скажу! От собственно процедуры - исключительно позитивные впечатления. После первого сеанса коротенькая щетинка оставшаяся от волос через полторы недели выпала, и дальше месяц вообще ничего не росло! Дальше от процедуры к процедуре волосков отрастало все меньше и меньше, а время отрастания ощутимо увеличивалось. Сделала 4 процедуры (последнюю пол года назад), вот чуть-чуть расётет по 3-4 волоска, думаю через месяц сходить на «контрольный выстрел». Если подводить итоги - на мой взгляд процедура стоит тех денег, которые за нее просят. Главное найти хорошее место с современным оборудованием и опытным специалистом. Ну и собственно вот почему я советую клинику Левона Чахояна. За прекрасных и опытных специалистов, современное оборудование.

Недостатки

Нет никаких минусов!

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

03.05.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Побывала недавно в студии красоты «Культ Тела», решила сделать лазерную эпиляцию ног по рекомендации своей знакомой. Я осталась полностью довольна проведенной процедурой, это не больно и быстро. Эта студия в целом очень понравилось, от тёплого приема администраторов до тёплой атмосферы в салоне!! Есть много скидок для тех, кто приходит в первый раз, как я. Получила 50% - приятное начало выходных.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

30.04.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Быстро и безболезненно. Эффект сохраняется действительно долго, спустя 4 месяца ни намёка на новые волосы.

Недостатки

Есть очереди, трудно парковаться

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

30.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Замечательные высококлассные специалисты! Была на эпиляции, все сделали качественно! Очень довольна! Всем своим подружкам про ваш салон рассказала, скоро тоже придут к вам) Всем рекомендую этот салон!)

Недостатки

Недостатков нет :)

Читать весь отзыв

Lazer Comfort (Лазер Комфорт) Центр лазерной косметологии

29.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Я прошла 5 процедур лазерной эпиляции зоны подмышки и ноги, потом уехала на месяц в другой город. Вижу что не растёт ничего, только пара волосков, вообще планировала 7 процедур пройти. Но я начала видеть как не растут волосы уже после 1 процедуры. Это очень крутой результат! И что важно для меня они работают на лицензионном аппарате, есть медобразование у косметолога. Поэтому если я ещё доберусь на уход за лицом, я тоже буду проходить процедуры в этом центре.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

26.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень профессиональные сотрудники.качественно работают)))спасибо вам)

Недостатки

Нкт

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

23.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Была у Екатерины Владимировны, делала лазерную эпиляцию. Эффектом осталась довольна. Врач хорошая, внимательная, интересуется больно мне или нет. Мне все понравилось, теперь только к ней.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

18.04.2019 | Светлана Хвостова
1
0

Достоинства

Пришла сюда по совету подруги. Я очень рада своими ножками, подмышками. Всё настолько хорошо, что придраться просто невозможно. Вообще очень хорошая студия, всё качественное, новое. Аппарат новый, не больно. Специалисты - профессионалы своего дела. Волосики стали тонкими и настолько редкими, уверена, после завершения комплекса процедур, избавлюсь от них навсегда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

18.04.2019 | Ольга Ручина
2
0

Достоинства

По совету подружки отправилась в эту студию. Да, конечно результат меня очень удивил. Прошла уже 8 процедуру в зону бикини. Практически больше нет волос, растет только пушок и то очень незначительный. Очень понравился результат, буду продолжать ходить. Больше нет проблем с нежелательными волосами, больше не покраснений. Классно так. Муж одобрил и ему все нравиться! Спасибо вам девочки, умницы. Студия шикарная.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

18.04.2019 | Алена
7
0

Достоинства

Обратилась в клинику чтобы провести процедуру фотоэпиляции. Была приятно удивлена, что перед тем как начать курс, врачи клиники собрали максимально полную информацию о состоянии моего здоровья и проанализировали тип моей кожи. Это говорит об ответственности и профессионализме специалистов! Процедура абсолютно безболезненна, что плюс для меня, так как эпиляцию воском или сахаром не переношу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

17.04.2019 | Василиса Грекова
3
0

Достоинства

Так сложилось, что у меня индивидуальная непереносимость болевых ощущений. Пробовала все виды эпиляции, не одна не подходит. А после бритвы - ужасное раздражение. Посоветовали эту студию и лазерную эпиляцию. Думала не выдержу) Прошло пару недель, могу ответить, что процедура прошла терпимо и результат я уже вижу. Огромное спасибо, наконец я нашла подходящую именно мне эпиляцию!

Недостатки

не ощутила

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

17.04.2019 | Валентина Жданова
4
0

Достоинства

У меня на пол ноги татуировка с узорами. Я долго искала хороших специалистов лазерной эпиляции, чтобы аккуратно и деликатно обходили не повредив тату и получив положительный результат от процедуры эпиляции. В этой студии мастера - очень внимательные девушки, весьма эффективно справляются с этим нюансом. Спасибо. Я довольна результатом и выбором студии!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

17.04.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Легко добираться, вежливый персонал, хорошие специалисты, делают всё быстро, аккуратно и безболезненно, невысокие цены.

Недостатки

Фитнес зал рядом шумноват

Читать весь отзыв

IDEALE (ИДЕАЛЭ) Студия лазерной эпиляции

17.04.2019 | Мария Карцева
5
0

Достоинства

Когда устала от проблемы нежелательных волос на теле, поняла, что надо что-то делать. И вот теперь хожу в эту студию. Всё устраивает меня и цены и расположение хорошее. Безболезненно проводят процедуру, безопасно и быстро. Прошла курс из 9 процедур и уже 4 месяца волосы вообще не растут. Результат мне очень понравился и нежелательные волосы ушли и тело гладкое! Могу с уверенностью заверить об этом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв