Отзывы об эпиляции в Москве


Баден-Баден Спа-центр

19.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Идеальная работа ! очень понравилось !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

19.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всех приветствую! Хочу выразить благодарность всему персоналу салона красоты " Шик" на м.Братиславской.Была у стилиста Ани, правильно подобрала цвет волос и стрижка очень подходит мне...Она профи в своем деле! И была у косметолога Елены на депиляции, быстро и не больно...Атмосфера царит добродушная, угостили чаем с конфетками...Все отлично! Спасибо большое! Приду еще обязательно и всем советую.

Недостатки

Я не придирчивая, все устраивает.)

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

oksik39
17.09.2019 | oksik39
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию. Комфортно и практически без боли. Екатерина все грамотно делает, очень отзывчивая и вообще приятный человек в общении.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

17.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

лучшие цены в городе) милая девушка на ресепшене и отзывчивые мастер!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

17.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

выгодная акция: - 50 % на первую процедуру, бонусная система, комфортные условия, следят за чистотой, обслуживание на высоком уровне, специалисты с опытом, современный аппарат, находятся в самом центре, есть парковка (правда она часто занята)

Недостатки

плотная запись

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

13.09.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

качество топ!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

11.09.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Хороший сервис, очень отзывчивы. Конечно в эту клинику я пришла за результатом. Очень довольна, уже посое первой процедуры волосы выпали на 40%. Так же понравились уходовые процедуры по омоложению.

Недостатки

Нет, недостатков

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

11.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Была в Москве в командировке, просто проходила мимо, подумала - почему бы не зайти? Это волшебно! Очень вежливое обслуживание, приятные специалисты, а какой потрясающий эффект! Большое спасибо. :)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

09.09.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию на ногах , но подруга порекомендовала этот салон и мастера . Позвонила в салон перед процедурой, рассказали подробно как подготовиться к эпиляции и что категорически нельзя делать. В салоне чисто и приятная атмосфера. Мастер при мне открыла одноразовые материалы. Процедура прошла достаточно быстро и практически безболезненно. По окончании процесса нанесли противоожоговое средство на кожу. Правда что бы увидеть окончательный эффект от лазера нужно сделать несколько процедур.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

08.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

У Екатерины Владимировны я прошла курс лазерной эпиляции.Немного волновалась, так как данная процедура была мне в новинку, но Екатерина Владимировна не просто хороший специалист, но и очень приятный и доброжелательный человек - рассказала мне все тонкости данной процедуры, и от моего волнения не осталось и следа. Эффект от эпиляции действительно есть, я довольна. Спасибо Вам!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Viktor
04.09.2019 | Viktor
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Екатерины Личман где то месяц назад. Спустя две недели мне сделали лазерную эпиляцию. Осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

гуля
04.09.2019 | гуля
0
0

Достоинства

Очень понравилось , мне было хорошо с специалистом. Делала процедуру не первый раз, эффект , радует. У вас хорошие сотрудники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LS Clinic (ЛС Клиник) Центр лазерной медицины и косметологии

04.09.2019 | Журавлева Мария
0
1

Достоинства

Не имеют никакого значения. Данные услуги не только они оказывают.

Недостатки

Если Вы уважаете себя и цените свое время, то Вам не сюда. Тут даже понятия не имеют, что это такое! За все время, которое я посещала данную клинику с 17-го года ни разу прием вовремя не начался. Опоздание на 15 минут, как норма, не смотря на заблаговременную запись и ее подтверждение накануне, для чего и кого не понятно. Вчера 03.09.2019г. был край! ЦАРИЦА Евдокимова спокойно занималась своими делами вне клиники, как подошло время приема секретарь просто заявила, что та соизволит явиться на 15 мин. позже, и это если вдруг. Куча мест, где клиентов уважают, ценят и ждут, но не тут. Ни ногой больше и Вам не советую.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

04.09.2019 | lara
0
0

Достоинства

быстро и безболезненно.мне сделали лазерную эпиляцию.А самое главное без боли.Сотрудники были очень вежливые. Я буду рекомендовать этот салон знакомым и друзьям .

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

04.09.2019 | Екатерина
0
1

Достоинства

Была довольна. Впечатлений о боли не было. Это лучшая лазерная коррекция.

Недостатки

Недостатков быть не может

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

03.09.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

По наследственности мне передалось значительное оволосенение всех частей тела. Ни единого дня летом не проходило без бритья. А ещё я пробовала крема для депиляции, восковые полоски и эпилятор. От бритья волосы отрастают уже на следующий день, видны пеньки, и появляется жуткое раздражение . Лазерная эпиляция позволит реже брить ноги, соответственно, кожа будет меньше повреждаться и прыщи смогут зажить. Салон лазерной эпиляции La Chance мне посоветовала подруга. Специалисты в этой клиники профи своего дела , общительные и вежливые люди . Перед тем как начать процедуру специалист протерла при мне кушетку, застелила ее одноразовой пеленкой( из громадного мотка), протерла аппарат весь. И обтянула лазер пленкой. Подготовила защитные очки.Дома к процедуре готовиться особо не надо. Не используйте пилинги, депиляционные кремы и т.д. Не загорайте. В кабинете специалист обеззараживает кожу. И берет электробритву! ДА. укорачивает волосы. Лазер должен добраться до луковицы и ничего ему не должно мешать. Затем кожа опять протирается специальным раствором, надеваем очки, процедура начинается. Да, еще закрываем зубы, мне обкладывали ватными дисками. Сама процедура ощущается конечно , но не так сильно , это практически безболезненно . Результат того стоит , я делала эпиляцию ног и рук , сумма которая вышла в итоге приятно удивила . Я буду рекомендовать этот салон знакомым и друзьям .

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

02.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Шугаринг - потрясающая вещь! Перепровбовала кучу разных способом, на мой взгляд он самый атравматичный и не болезненный! Центр "Мерилин" выручает уже не первый год и не так дорого как в других салонах!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Viktoria
28.08.2019 | Viktoria
0
0

Достоинства

Обратилась в La Chance по совету подруги.Сделали всё быстро и безболезненно и ценник на процедуру не кусается к моему большому удивлению.После процедуры у меня не было раздражения и неприятных ощущений, можно смело делать перед работой или свиданием.Еще одним несомненным преимуществом является то, что можно делать процедуры летом,не нужно ждать две недели до и после загара, достаточно пары дней.Рекомендую всем девушкам,кто сомневается,останетесь довольны!

Недостатки

Не обнаружила!

Читать весь отзыв

Look in (Лук ин) Центр красоты и здоровья

26.08.2019 | Александра
1
0

Достоинства

Волосы в нежелательных местах перестали расти после 4 процедуры совсем!!! Если бы знала, что это возможно!!! лет 20 назад бы сделала эту лазерную эпиляцию именин в этом центре! Лет 5 назад делала в другом месте - результата ноль! Видимо зависит от аппарата! Выбирайте этот центр не ошибётесь! Спасибо девочки если вы читаете! Косметология на высшем уровне!!! Кто ухаживает за собой, и выбирает лучших при этом экономит время и деньги, тот поймёт меня после того как сходит к ним хоть раз. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

25.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Салон карамель сегодня порадовал впрочем как обычноЮ

Недостатки

Недостатков нету

Читать весь отзыв