Отзывы об эпиляции в Москве


Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

у мастера очень легкая рука, почти уснула на шугаринге)

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

18.11.2019 | Шипеева Светлана
1
0

Достоинства

Всем здравствуйте. Оставляю свой отзыв про студию, после активного посещения больше полугода. За это время я успела сделать лазерную эпиляцию (бикини) и начала работать над своей фигурой, ни разу не испытала дискомфорта в студии, все замечательно. Отдельно хочется отметить стерильность помещения и оборудования и цены за все это время не выросли, надеюсь такой уровень сохранится и дальше. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

3v25
17.11.2019 | 3v25
0
0

Достоинства

Ходила к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию. В общении она произвела впечатление приятного человека. Работу выполнила качественно, безболезненно, все понравилось

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

15.11.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Удалила волосы с рук, процесс был комфортный и результат хорош

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

15.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Спасибо салону за приятные впечатления. Администратор и девочки-мастера на высшем уровне! Обязательно буду ещё не раз!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

13.11.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Отмечу удобное расположении и что полностью все безболезненно и быстро. Я боли боюсь, поэтому все равно шла и настраивалась, так как очень мнительная, но персонал все время шутил и очень все были доброжелательны и я спокойно расслабилась. По цене недорого, а самое главное, что результат меня очень порадовал. Так что всем рекомендую. Минусов для себя вообще не нашла.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Спасибо мастеру Кате , аккуратно и безболезненно) приду ещё

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

10.11.2019 | Рита
3
0

Достоинства

Перед отпуском проходила курс лазерной эпиляции в клинике на Павелецкой. Никакой боли, никаких неприятных ощущений и даже дискомфорта. Волос нет, делала глубокое бикини, подмышечные впадины и ноги целиком. Только удовольствие и приятные ощущения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Мария Шорохова
0
0

Достоинства

Я очень благодарна моему косметологу Олесе Чапкъновой. Прохожу сейчас лазерную эпиляцию, очень довольна! Раньше делала шугаринг, во-первых, это ужасно больно, во-вторых, хватает ненадолго. Я сделала лазерную эпиляцию подмышек и области бикини, вообще безболезненно, быстро, и результат просто супер. Уже длительное время с гладким телом, так приятно) Сейчас делаю ноги, аппарат DEKA, лазер Neodim. И если посчитать по стоимости, то лазером получается намного выгоднее, чем тот же шугаринг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

была у мастера с очень легкими руками, так не больно мне не было еще никогда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

08.11.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Делала шугаринг подмышек у мастера Дарьи. С обезболиванием комфортная процедура, спасибо Ждите снова!)

Недостатки

не выявлено.

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

07.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Комфортная процедура, хорошая ценовая политика и уютный салон Обязательно вернусь ещё))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

07.11.2019 | Иннеса
0
0

Достоинства

Люблю этот салон ,приходишь и как будто попадаешь в другой мир)Где все проблемы уходят на второй план)Спасибо вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Уже не первый раз посещаю клинику Esteco Clinic. Место весьма приличное и надёжное. Пока хожу лишь на лазерную эпиляцию к Личман Екатерине ,но планирую записаться и на другие процедуры. Результатами всегда довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

06.11.2019 | Милена
0
0

Достоинства

мастер очень внимательный,работа выполнена аккуратно и чисто,цены замечательные,приветливый персонал,приятная атмосфера

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Сполохова Ульяна Валентиновна Сполохова Ульяна Валентиновна Косметолог-эстетист

06.11.2019 | Петрова
0
0

Достоинства

Никогда не делала эпиляцию вообще нигде. Предпочитала воск, потом шугаринг. Но подруга посоветовала попробовать в Фрау Клиники сходит, и я решилась. Сходила к Ульяне Валентиновне, она мне сделала эпиляцию ног на аппарате Неодим. Конечно не сравнить абсолютно с обычной депиляцией. Кожа мягкая и нет привычных для меня раздражений. Очень-очень здорово. Обязательно еще приду

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белова Наталия Ивановна Белова Наталия Ивановна Врач дерматолог-косметолог

05.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Недавно прошла курс лазерной эпиляции у Беловой Натальи Ивановны. Результат просто потрясающий! И что для меня было очень важно - процедура можно сказать вообще безболезненная. Но тут думаю большая заслуга самого косметолога. Она хорошо обезболила, и делала все быстро и уверенными движениями. При этом старалась максимально отвлекать от самой процедуры, и в то же время говорила что и когда будет делать, и где. Такой подход мне очень понравился. Сейчас у меня вообще нет волос в зоне бикини и на ногах, это просто потрясающе! Определенно буду ее рекомендовать всем знакомым!

Недостатки

Нет, все очень хорошо! Теперь у меня есть любимый косметолог!

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

05.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Муж доволен,я счастлива,жизнь наладилась)) Потрясающий эффект,спасибо Карамель 2.0!!!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

04.11.2019 | Ася
0
0

Достоинства

долго искала для себя мастера по шугарингу,то салон ужасный,то мастер такое чувство что кожу сдирает.А в Карамели я почувствовала себя богиней.услуга была предоставлена и теперь только к мастеру Марине.Спасибо вам

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

02.11.2019 | Маргарирта
0
0

Достоинства

Очень понравилась работа мастера, аккуратно и чистенько

Недостатки

-

Читать весь отзыв