Отзывы об эпиляции в Москве


Карамель Салон сахарной эпиляции

24.05.2019 | Галина Ивановна
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что как только я посетила салон Карамель, я стала его постоянной клиенткой. Хожу туда не первый месяц и меня всегда радует что салон меняется к лучшему, развивается. Супер!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

22.05.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Мне кажется что лучше восковой эпиляции пока так никто и ничего не придумал) Кто-то делает только летом, а зимой запускает себя и превращается в "махровый ковер"))), но я не из таких) Эпиляцию делаю регулярно и очень довольна своим мастером. Милые девушки, не запускайте себя, ведь мы же королевы красоты!))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

22.05.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Попала наконец-то к нормальному мастеру. Были проблемы в другом салоне, а тут прямо с первого раза понравилось, как работает Гуля. Обработала зоны ног и бикини гелем, лекгие прикосновения лазером дажестрашно не было. После нескольких процедур волоски перестали расти. Думаю хватит надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.05.2019 | Кристина Кузимичева
0
0

Достоинства

100! Эту оценку отдаю всему салону, так как весь коллектив очень профессиональный, сервис на высшем уровне, все мастера не просто талантливы но и высоко квалификацированы, не перестают удивлять! Шугаринг делаю давно, но так хорошо и чистенько мне делают только в Карамеле!) Ни на кого не променяю!)))

Недостатки

нет конечно их!!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

20.05.2019 | Ксения Иванова
0
0

Достоинства

Качество оказываемых услуг на высоте! Приветливый персонал, качественная продукция и очень удобное место расположение салона! Ребята! Вы молодцы

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

17.05.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Грамотные и внимательные специалисты объяснили мне что да как) Можно сказать подготовили морально, хотя сама процедура без болезненная. В общем мне все понравилось! Записалась на следующую процедуру!

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья

16.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Являюсь постоянной клиенткой Аркадии, и могу сказать точно, что здесь работают лучшие специалисты по физио и косметологии, не зря же у них такая серьезная медицинская лицензия. Сколько хожу, еще ни разу не видела недовольного лица клиента, всегда только искренние и счастливые улыбки. Сама тоже всегда радуюсь, когда предстоит какая-то процедура, пусть даже и не особо приятная. Зато я знаю, что выйду оттуда обновленная, красивая и уверенная в себе.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Health Club (Хэлс Клаб) Салон красоты и СПА-центр

15.05.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Хожу в Хэлф Клаб на электроэпиляцию. Мой любимый салон. Я довольна результатом, в салоне всегда приятно, чисто и хочется вернуться. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Крадина Ольга Владимировна Крадина Ольга Владимировна Специалист по эстетике внешности и коррекции фигуры

14.05.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Слышала от подруг много хорошего о лазерной эпиляции и решила записаться на процедуру сама. Попала в Арбат к Ольге Крадиной, ее мне советовала подруга очень) Понравилось делать процедуру, единственное что, я долгое время делала шугаринг и как следствие - мне необходимо делать больше сеансов чем тем, кто обходился только бритвой. В итоге я сейчас делаю 4 из 6 процедур, волос почти не осталось, но нужно добить основательно. Делаю ноги и бикини глубокое.

Недостатки

Долгий курс

Читать весь отзыв

Патышева Юлия Владимировна Патышева Юлия Владимировна Врач косметолог, врач – дерматовенеролог

13.05.2019 | Nadezhda
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист, единственное не знаю, где сейчас принимает Очень хочу попасть к ней на лазерную эпиляцию, делала несколько лет назад, осталась безумно довольна результатом! Юлия Владимировна безумно Вам благодарна!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

12.05.2019 | Виктория Маярта
0
0

Достоинства

Спасибо салону карамель за то, что у вас работают такие внимательные мастера! Сервис на высшем уровне!! № услуги за один приём - ЭТО УРОВЕНЬ!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

10.05.2019 | Натали
0
0

Достоинства

Перед отпуском, за неделю, сделала кул эпиляцию в Линлай клиник, хорошо получилось, не растут пока волоски и сама процедура без боли и можно было загорать сразу. Чуть позже сделаю еще пару подходов, хочу совершенно и бесповоротно удалить волоски. В очередной раз меня эта клиника порадовала, до этого порадовала лазерным омоложением живота, он стал таким, что можно смело надевать укороченный топик.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

09.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию, уже на 3х процедурах была. Всё очень понравилось, врач сама такой приятный и грамотный человек, можно поболтать по душам и спросить по уходу за собой, всё расскажет.

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Ануфриева Елена Евгеньевна Ануфриева Елена Евгеньевна Косметолог

Нина
07.05.2019 | Нина
1
0

Достоинства

Решила наконец то избавиться от надоевших волосков на ногах, надоело сбривать каждый раз, надоело ходить на воск. Плюс они росли после бритвы жесткие, темные. Решила сделать лазерную эпиляцию. Записалась в данную клинику. Анестезии там никакой не требуется, процедура безболезненная, но курсовая, то есть за 1 сеанс конечно никто не избавит Вас от волосков. Это надо понимать и запастись терпением. Косметолог сказала, что будет работать на александритовом лазере, он глубоко проникает в слои кожи, никаких мазей и кремов наносить не надо (это хорошо, так как знакомые ходили на диодную эпиляцию и когда тебя всю обмазывают гелем – не очень комфортно). Больно не было! Сразу скажу! От собственно процедуры - исключительно позитивные впечатления. После первого сеанса коротенькая щетинка оставшаяся от волос через полторы недели выпала, и дальше месяц вообще ничего не росло! Дальше от процедуры к процедуре волосков отрастало все меньше и меньше, а время отрастания ощутимо увеличивалось. Сделала 4 процедуры (последнюю пол года назад), вот чуть-чуть расётет по 3-4 волоска, думаю через месяц сходить на «контрольный выстрел». Если подводить итоги - на мой взгляд процедура стоит тех денег, которые за нее просят. Главное найти хорошее место с современным оборудованием и опытным специалистом. Ну и собственно вот почему я советую клинику Левона Чахояна. За прекрасных и опытных специалистов, современное оборудование.

Недостатки

Нет никаких минусов!

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

07.05.2019 | Маринка
1
1

Достоинства

Подкупает то, что всегда получается желаемый изначально результат, а иногда даже превосходит. Пример - сделала лазерную эпиляцию несколько месяцев назад. Сейчас позабыла о бывшей ранее проблеме как о страшном сне. Мой вам совет: забудьте о воске и шугаринге - это всё вчерашний день. Если удалять волосы, то только лазером

Недостатки

Нет, недостатков нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

06.05.2019 | Настя Ефимова
0
0

Достоинства

Пожелания клиента в данном салоне учитываются в первую очередь и максимально воплощаются в реальность. Можно идти смело и не думая. Шеллак носила две недели точно, выбираю светлые оттенки. Брови сделаны ровно, идеально. Шугаринг вообще выше всяких похвал!

Недостатки

Да нет их, в общем-то)

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

05.05.2019 | Илона Ант
0
0

Достоинства

Отличное обслуживание) Работа мастера на 5+

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

03.05.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Побывала недавно в студии красоты «Культ Тела», решила сделать лазерную эпиляцию ног по рекомендации своей знакомой. Я осталась полностью довольна проведенной процедурой, это не больно и быстро. Эта студия в целом очень понравилось, от тёплого приема администраторов до тёплой атмосферы в салоне!! Есть много скидок для тех, кто приходит в первый раз, как я. Получила 50% - приятное начало выходных.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

01.05.2019 | Екатерина Самина
0
0

Достоинства

Милый салон, уютные кабинки для шаугринга) всё чистенько) мастер не заносчив) комфортно себя чувствуешь, особенно при интимных услугах)

Недостатки

всё супер!

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

30.04.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Быстро и безболезненно. Эффект сохраняется действительно долго, спустя 4 месяца ни намёка на новые волосы.

Недостатки

Есть очереди, трудно парковаться

Читать весь отзыв