Отзывы об эпиляции в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

25.10.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

Крутая лазерная эпиляция, приду еще!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

16.10.2021 | Инесса
0
0

Достоинства

Все идеально, я очень давольна салоном, очень любят своих клиентов!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

06.10.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

Люблю щугаринг в салон! Все очень здорово

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

04.10.2021 | Любовь
0
0

Достоинства

Отличный салон, в нем мне нравится все, хожу с огромным удовольствием

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.10.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Все очень понравилось, с великим желанием буду ходить к вам! Очень хороший салон!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.09.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Отличный салон, всегда меня радует! Девочки здесь просто супер, музыка играет отличная. Мне все норавится

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.09.2021 | Зина
0
0

Достоинства

супер классный салон, в котором вам сделают очень красивую прическу, на празднике была самая красивая! Спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

25.09.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Очень часто бываю в этом салоне, выхожу оттуда всегда с улыбкой, отличные мастера! Всегда чисто, уютно и играет музыка!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.09.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства

Все сделано быстро, качественно, хороший мастер, спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

21.09.2021 | Рая
0
0

Достоинства

очень хороший салон, доступные цены

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

20.09.2021 | Любовь
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон на шугаринг, очень долго хотела сделать маникюр, но все было занято, очень востребованный салон. И вот несколько дней назад, я сделала себе маникюр, Мне очень понравилось, мастер отличный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.09.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Лучший шугаринг в городе

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

19.09.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Клиника Линлайн стала первой, где я посетила косметолога. Очень приятный персонал, удобный сервис и комфортные условия. Приятная музыка и все такое) Расскажу про процедуру. Во-первых, очень приятно, что перед самой процедурой состоялась бесплатная консультация у врача. Она оказалась очень полезной и информативной, врач объяснила возможные причины появления моей проблемы и указала на способы лечения. Далее мы отправились на процедуру. Обращалась я с угревой болезнью, поэтому лечились лазером. Процедура в целом не очень приятная, но условия, в которых она проводилась, и врач, которая постоянно спрашивала самочувствие и поднимала настроение, делали ее намного лучше! После проведения процедуры остались только приятные эмоции и значительный результат, процесс лечения пошел, высыпания начали пропадать) Так что, будем продолжать лечение и всем очень советую клинику Линлайн

Недостатки

лазерная процедура – это достаточно чувствительно

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.09.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Гладкость которую я получила в этом салоне, несравнима ни с чем!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.09.2021 | Софья
0
0

Достоинства

Лучшие в своем деле! Обслуживание на высоте каждый раз! Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dessange (Дессанж) на Зубовском бульваре Сеть салонов красоты

17.09.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Записывалась в Dessange для того, чтобы сделать эпиляцию и осталась довольна работой мастера. Все выполнено качественно, желаемого результата нам удалось добиться достаточно быстро и по стоимости все приятно. Спасибо большое за хорошее обслуживание и умение найти подход к каждому клиенту. Непременно буду записываться сюда снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

13.09.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Процедуру сделали быстро и безболезненно! мне все понравилось

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

12.09.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

Отличный салон, мастер сделала работу отличного качества,спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.09.2021 | Софья
0
0

Достоинства

Безболезненная процедура, все понравилось, я в восторге.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

02.09.2021 | Сусанна
0
0

Достоинства

в этом салоне очень уважительно относятся к клиенту , чего не встретишь в других салонах

Недостатки

нет

Читать весь отзыв