Отзывы об эпиляции в Москве


Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.11.2020 | Нура
0
0

Достоинства

Мастер мне достался самый лучший, постоянный клиент я теперь, салон уютный, администраторы девочки очень приветливые всегда

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

27.11.2020 | Лилия Хуснетдинова
0
0

Достоинства

В Биоспаклиник прошла процедуру эпиляции в рамках программы Комплекс S . Очень удобно: на выбор даются 2 любые зоны из предложенного списка услуг. И цена хорошая. Клиника чистая, персонал приятный. В дальнейшем планирую пройти Комплекс L.

Недостатки

Не увидела!

Читать весь отзыв

МильФей на Фрунзенской Сеть салонов красоты

26.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

В этот салон хожу не только для того, чтобы привести себя в порядок. Это один из немногих салонов, которые работают с 7:00, поэтому здесь можно с утра, как выполнить привычные для себя процедуры, типа эпиляции или коррекции ногтей, так и сделать нужный мэйк-ап перед важной встречей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.11.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

делаю у вас шугаринг уже очень давно и мне очень нравится)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

ежемесячно прихожу к девчонкам на шугаринг , всем советую)

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

хожу на лазерную эпиляцию . уже 5 процедура)) результат просто вау!! довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Le Colon (Ле Колон) на Ломоносовском проспекте Сеть институтов красоты

18.11.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Спасибо Ольге за высококвалифицированную работу , давно к ней хожу ! Так же благодарна за чуткое внимание администраторов , стилиста Андрея и мастера по маникюру Светлану. В течении пяти лет являюсь Вашей клиенткой .

Недостатки

Слишком холодно в салоне, отрегулируйте ваши кондиционеры , не раз просила об этом администраторов )

Читать весь отзыв

Фото

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.11.2020 | Евгения
0
1

Достоинства

Пришла по рекомендации сделать шугаринг, в итоге ушла ещё и с маникюром, была очень привлекательная акция, теперь сама всем рекомендую этот салон.

Недостатки

Недостатки я не нашла, хотя очень старалась)

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

14.11.2020 | Глаша
0
0

Достоинства

пришла на шугаринг и не ошиблась с выбором салона) все отлично! спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

13.11.2020 | Раиса
0
0

Достоинства

качество , комфорт , всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

06.11.2020 | Зулия
0
0

Достоинства

в карамели очень внимательные мастера,девочки с золотыми ручками!каждый раз меня удивляют все больше и больше))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Kael (Каэл) на Декабристов Сеть салонов красоты

06.11.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Мне понравился мастер Аля очень, она знает свое дело, дорабатывала пинцетом те места, где была необходимость это сделать. Аля коммуникабельна, комфортно с ней находиться, быстро и качественно делает работу. На эпиляцию тут приятная цена. Заплатила всего 1550 рублей за комплексную эпиляцию. Нашла студию в Яндексе по рейтингу, удобная локация тоже сыграла немаловажную роль. Приняли вовремя на процедуру. В центре чисто, были бахилы новые, все удобно, не холодно и не жарко в салоне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Kael (Каэл) на Декабристов Сеть салонов красоты

06.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент этого центра, посещаю его раз в месяц, все здесь нравится. Я хожу на шугаринг воском разных частей тела к мастеру Татьяне. Она аккуратный специалист, отлично все выполняет, эффект от процедур держится в среднем 3 недели, в общем, все устраивает. И в целом все нормально. Отмечу, что записываюсь я на услуги через приложение центра.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Kael (Каэл) на Декабристов Сеть салонов красоты

05.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я постоянно обращаюсь в этот центр на протяжении нескольких лет. Прихожу делать эпиляцию подмышек, бикини и иногда ног. Мне оказывали услуги разные мастера и всегда работу делали качественно и были внимательными. Особенно нравится мастер Аля, она энергетически мне подходит. В центре всегда чисто и соблюдаются санитарные нормы, в полном объёме.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

05.11.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

1. Мастера- профессионалы своего дела 2. Удобное расположение салона, мне очень близко) 3. Всегда вкусно пахнет и играет приятная музыка!

Недостатки

не имеется

Читать весь отзыв

Kael (Каэл) на Декабристов Сеть салонов красоты

05.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Я делаю здесь эпиляцию. Мне нравится работа специалиста, быстрота, вежливость. Имя мастера Наталья. Я хожу к ней давно и очень довольна, мне нравится ее общение, отношение. Обстановка в центре меня устраивает. Я выбрала этот центр, потому что мне удобно территориально и нравится мастер. Цена приемлемая. Администраторы оперативно решают все вопросы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

04.11.2020 | Зина
0
0

Достоинства

я очень люблю этот салон,всегда качественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.10.2020 | Валя
0
0

Достоинства

Всем привет!была на лазере,сделала 3 процедуры,результат уже заметен :)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

29.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Делала несколько раз депиляцию, хорошее соотношение цены и качества, быстро, безболезненно, внутри чисто и аккуратно , удобное расположение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

28.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Приходила сюда на процедуру безболезненной лазерной эпиляции, выбрав зону подмышек. Надоела постоянно пользоваться бритвой, иногда это просто неудобно. Мастер у меня великолепный. Сделала всё очень аккуратно< максимально без боли и с хорошей эффективностью. По времени заняло минут 25, но я уже рада, что пошла именно сюда!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв