Отзывы об эпиляции в Москве


Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

05.06.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Великолепный мастер! Только положительные эмоции! Обязательно приду еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

05.06.2020 | дарья ким
0
0

Достоинства

Обратилась в студию по рекомендации знакомой с работы, до этого ни разу там не была. Записывалась на процедуры лазерной эпиляции, оказанными услугами осталась полностью довольна. Сама процедура прошла на удивление быстро, кожа сейчас очень мягкая и гладкая. Сотрудницы вежливые, подбадривали меня и проявляли дружелюбие. Студия отличная, хорошие впечатления

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

03.06.2020 | Юлианна
0
0

Достоинства

Про эту клинику я услышала от своих коллег по работе, они очень хорошо о ней отзывались. Честно сказать я сразу заинтересовалась и тоже решила съездить. Очень приличная клиника. Специалисты здесь трудятся внимательные и компетентные. Оборудование у них дорогое и новое. В общем, здесь я прошла курс лазерной эпиляции ног. Вполне комфортная и реально эффективная процедура, а самое главное то, что совершенно безболезненная. После такой процедуры у меня нет никаких вросших волосков или же раздражения. Ножки гладкие и нежные. Так что мне здесь очень понравилось. На эпиляцию буду ходить теперь только сюда!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC (ДЭКА ЛАЗЕР КЛИНИК) Студия эпиляции

01.06.2020 | Саша Шлиман
1
0

Достоинства

Лазерную эпиляцию делали самым современным оборудованием. Эффект очень длительный. Понравился персонал клиники - доброжелательный и деликатный, не было чувства неловкости. Очень довольна качеством услуг!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

28.05.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Узнала я о данной студии в инстаграмме. Там меня привлекла довольно выгодная акция на лазерную эпиляцию зон подмышек, глубокого бикини и межъягодичной зоны, всё это стоило 990 руб. Конечно же я не хотела упускать такую возможно и записалась на эти процедуры. Лазерную эпиляцию проводили качественно, буквально каждый волосок. Результат очень понравился, кожа в этих зонах теперь гладкая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Lazer Comfort (Лазер Комфорт) Центр лазерной косметологии

27.05.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Довольна первыми процедурами лазерной эпиляции,которые прохожу у Тани. Приятная мастер и все проходит в идеально стерильных условиях - одноразовые простыни,насадку защищают пленкой и гель при мне наносят,все обрабатывается.Безопасно и приятно приходить сюда на процедуру,я к этому всегда требовательна.Ценник невысокий как для центра Москвы.И не нужно добираться долго,они находятся на Полянке

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гладкое Тело Студия лазерной эпиляции

Светлана
25.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу в студию красоты на лазерное отбеливание кожи. С возрастом стали появляться пигментные пятна, очень не красиво. После трех процедур, интервалом в неделю, они стали еле видны. Косметолог сказала надо еще 2-3 процедуры. Заметила, что кожа стала более эластичной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тверской-Ямской Студия лазерной эпиляции

owerwolfer
19.05.2020 | owerwolfer
0
0

Достоинства

Цена-качество. И профи своего дела. Осталась очень довольна,хотя боялась посещать такие места. Спасибо-не прогадала)

Недостатки

Всё отлично,нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

17.05.2020 | Анна М
0
0

Достоинства

Екатерина прекрасный специалист. Делала у неё лазерную эпиляцию ног. Прошло всё безболезнено, после процедуры не было ни аллергии, ни болевых ощущений.

Недостатки

недостатков не выявила

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

13.05.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Екатерине Владимировне можно сказать только спасибо. И хотя я не особо люблю процедуру эпиляции, когда его делает грамотный косметолог, это совсем другое дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тверской-Ямской Студия лазерной эпиляции

09.05.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Посещаю салон и процедуру лазерной эпиляции уже 3 раз. Делала глубокое бикини и подмышечные впадины. Абсолютно безболезненно. Жалею что раньше не обратилась в этот салон. Записываюсь на удобное время, всегда принимают вовремя, никого не жду. Сотрудники очень любезные, ответили на все мои вопросы подробно. Чистый и уютный салон. Всем очень довольна, рекомендую.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

05.05.2020 | Игорь В.
3
0

Достоинства

Надоела чрезмерная волосатость на спине и решил избавится от этой проблемы. Пошел в ближайшую к дому клинику "Тотал Шарм", где мне назначили курс фотоэпиляции. Через пару сеансов волосатость приобрела нормальный вид, теперь ничего не мешает заниматься активным спортом и не стыдно показаться на пляже. Отдельно хочу отметить вежливый и приветливый коллектив клиники, очень это понравилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

Irina
05.05.2020 | Irina
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию подмышек у Екатерины Личман. Процедурой довольна, на все мои вопросы мастер ответила, все грамотно объяснила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тверской-Ямской Студия лазерной эпиляции

19.04.2020 | Анна Косякова
0
0

Достоинства

Хорошие обслуживание и качество на высоте

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

09.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Мне, как девушке, хочется следить за своей красотой. Поэтому я нашла хорошего специалиста для уходовых процедур. Делаю лазерную эпиляцию. Личман Е. В. замечательный человек и профессионал своего дела. Время процедуры пролетает незаметно, потому что атмосфера самая доброжелательная. Результатом я довольна. Планирую попообовать также у Екатерины Личман мезотерапию.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

09.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Безболезненно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

Ksenia
05.04.2020 | Ksenia
0
0

Достоинства

Решила по совету подруг сделать лазерную эпиляцию у этого специалиста. Результат вполне меня удовлетворил, процедура абсолютно безболезненна, раздражения нет, стоит недорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

05.04.2020 | Кристина М.
3
0

Достоинства

Спасибо большое вам за быстрый и качественный прием (в прощлом месяце ходила на лазерную эпиляцию), сделали все как я хотела. Встретил очень компетентный специалист, всегда все разъясняла и отвечала на все возникшие вопросы, теперь могу смело советовать обращаться к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна массажист

01.04.2020 | Лилиана
0
0

Достоинства

Проходила у Екатерины Александровны Личман несколько сеансов лазерной эпиляции. Результат превзошел мои ожидания - кожа идеально гладкая, без аллергической реакции и раздражения! Спасибо Вам доктор за профессионализм, индивидуальный подход и готовность помочь!

Недостатки

График работы, под который приходится "подстраиваться"

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

26.03.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

очень быстро, безболезненно и недорого Глубокое бикини за 15 минут делают очень удобно,спасибооо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв