Отзывы об эпиляции в Москве


La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

17.03.2019 | анна
0
0

Достоинства

вы наконец-то увидите результат!!

Недостатки

недостатков не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

15.03.2019 | Laura
0
0

Достоинства

Очень искала специалиста по лазерной эпиляции и вот спустя месяцы нашла. Хочу сказать, что такого врача как Екатерина еще надо поискать. Во всем разобралась, обговорили все возможные последствия. Объясняет довольно четко и ясно, так что вопросов не возникало. Сама операция прошла гладко, за что благодарна ей.

Недостатки

таковых не заметила

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

14.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень довольна посещением данного салона. Не так давно была здесь и осталась не разочарованная поскольку мне сделали отличную эпиляцию в зоне бикини и после чего у меня не было ни раздражения ни дискомфорта, а кожа гладкая и румяная что очень порадовало. В данном месте так же доступны ряд других услуг, которые не мало важны для ухода за моим телом что бы оставаться красивой и привлекательной и все это по доступным ценам исходя ис всего этого могу только рекомендовать! Всем удачи и хорошего настроения!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

14.03.2019 | анна козлова
0
0

Достоинства

Кто только придумал шугаринг?это вообще не больно и я радуюсь гладкой коже целый месяц!Мастера просто умнички

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

11.03.2019 | Анна Михеева
0
0

Достоинства

Очень крутая процедура,совсем безболезненная,а главное кожа гладкая,без единого волоска

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

Екатерина
10.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Проходила у Екатерины Владимировны процедуру лазерной эпиляции, очень довольна результатом. Екатерина Личман - очень приятная женщина, знаток своего дела. По ходу процедуры подбадривала меня и объясняла некоторые нюансы эпиляции.

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

06.03.2019 | Карина Морозова
0
0

Достоинства

Впервые попробовала,теперь стану постоянной клиенткой)вообще не больно и ни одного волоска!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Михайленко Екатерина Михайленко Екатерина Мастер эпиляции

06.03.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Позитивная, с легкой рукой!

Недостатки

Очень давно там уже не работает!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

05.03.2019 | Светлана Касаткина
0
0

Достоинства

Была недавно в Салоне Карамель на шугаринге , была очень приятно удивлена на сколько дружеская обстановка в этом салоне , во время процедуры отвлекали от боли разговорами , рассказали как правильно ухаживать за кожей после процедуры .Вообщем для меня это лучший салон ,буду чаще ходить к Вам )))

Недостатки

не нагла, и даже не искала

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

05.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию у этой прекрасной и жизнерадостной женщины. Екатерина Личман прекрасный специалист. Всё прошло безболезненно и очень аккуратно, плюсом было приятное общение.

Недостатки

точно нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

04.03.2019 | Александра Ускина
0
0

Достоинства

Была вчера в вашем салоне и осталась очень довольна! Мастер по шугарингу замечательная, все сделала быстро и качественно ,что не мало важно , в салоне очень приятная атмосфера и сервис на отличном уровне)

Недостатки

не нашла)))))

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

01.03.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень отзывчивый, приятный и внимательный специалист, делала у нее лазерную эпиляцию , результатом осталась очень довольна, рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сотникова Оксана Александровна Сотникова Оксана Александровна Косметолог

27.02.2019 | Лаптева Евгения
0
0

Достоинства

Очень важно найти своего доктора, с которым у вас будут совпадать видение вашей красоты. Оксана Александровна меня полностью понимает. Мне нравится ее подход от простого к сложному. Одна процедура за одно посещение. Работает лучшими препаратами, знает многие косметические линейки кремов. Начинает работу с домашнего ухода и прописывает программу минимум на полгода салонных процедур. Делает все очень аккуратно, рука легкая. Работает с инъекциями и аппаратами, и не смотря на загруженность может и чистку сделать как никто другой ( если очень попросить)) вообщем , Это лучший доктор

Недостатки

Сложно попасть в удобное время.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

27.02.2019 | Ангелина Лапина
0
0

Достоинства

Решила сделать себе для начала шугаринг ног – было совсем не больно, правда пришлось сколько- то подождать, пока длина волос станет подходящей, а после процедуры эффект держался долго. Почитав отзывы, решила обработать и глубокое бикини – и ни разу не пожалела .Всем советую !!

Недостатки

нет !

Читать весь отзыв

Нефертити в Митино Сеть студий эпиляции

27.02.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Посещала салон в Красногорске осталась очень довольна , мастер Ирина постаралась сделать процедуру менее болезненно за что я ей благодарна, так как не переношу боли.Сейчас я постоянный клиент салона

Недостатки

недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

26.02.2019 | Татьяна Морозова
0
0

Достоинства

Очень уютный салон,а сотрудники веселые и отзывчивые.мастер помогла правильно настроиться,процедура прошла совсем безболезненно.Спасибо девочкам,обязательно вернусь

Недостатки

ни одного

Читать весь отзыв

Корчагина Елена Анатольевна Корчагина Елена Анатольевна Врач-косметолог

26.02.2019 | Наталья
2
0

Достоинства

Лазерная эпиляция это чудо!!! Уже после первой процедуры появились места где вообще не растут волосы! Грубо говоря как будто их там и не было вообще Что самое приятное что в перерывах между эпиляциями это 3 недели как правило - можно пользоваться станком! В отличии от шугаринга - где три недели ты ходишь и обрастаешь до нужной длины волос! Единственное не удаляются волосы у рыжих девушек/женщин, так как лазер их "не видит" поэтому всем тем у кого не рыжие волосы КРАЙНЕ рекомендую именно лазерную эпиляцию! Думаю с такими темпами мне хватит 5 процедур максимум! Вышла я из Клиники Дармед и поняла - вот до чего дошеел прогресс! Я счастлива что решилась на эту процедуру! P.S. абсолютно не больно, ощущение как гладят тебя насадкой и все! Возможно потому что лазер тут самый лучший в Москве я не знаю. Но я абсолютно не почувствовала дискомфорт. Шугаринг в прошлом! Все кто хотя бы раз попробует лазерную эпиляцию больше никогда не вернуться в шугаринг!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

EstetBody (ЭстетБоди) Клиника эстетической медицины

25.02.2019 | Мария В.
4
0

Достоинства

Очень хорошая клиник! Настоящий профессиональный подход. Нет цели выманить деньги любыми способами. Есть цель помочь клиенту решить его проблемы. Высокий уровень клиники чувствуется и по персоналу, и по качеству медицинского оборудования, а главное - по качеству оказываемых услуг. Пользуюсь услугами клиники Эстет Боди два года. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Princess Diamond (Принцесс Даймонд) Салон красоты Лали Чабоки

24.02.2019 | Hunter
1
0

Достоинства

Придя пару лет назад в этот салон с женой, поняли что отсюда не уйдём никогда))) Уютная обстановка ,вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне))) Директор Лали безумно приятная и вежливая девушка))) Стилист Павел -мастер своего дела) Мастер на все руки))) Уверены ,когда подрастет дочка , она тоже станет их клиентом))) Жена так же посещает косметолога Александра и очень им довольна) Правильно и индивидуально подберет процедуру под клиента) Очень рады и нам приятно что наши друзья семьи тоже посещают ваш салон))) Ребята всем огромное спасибо) ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ) Так держать))) Успехов и процветания Вам и вашему салону)))

Недостатки

Их просто нет)))

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

23.02.2019 | Наталья Съедина
0
0

Достоинства

Добрый день всем! Я очень рада, что обнаружила рядом со своим домом такой прекрасный салон. Мастер все сделала достаточно быстро и реально практически безболезненно…я не знаю как у неё это получилось в первый день моего цикла, но мне всегда делали больно…а тут почти ничего не чувствовала) Мне с мастером было очень комфортно! Все в Салон Карамель! Мужу очень понравилось!

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв