Отзывы о центрах косметологии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

LA (ЛA) Клиника косметологии

yelizaveta.naumova.99
23.02.2024 | yelizaveta.naumova.99
0
0

Достоинства

Регулярно хожу сюда на различные инъекции для лица, на омолаживающий массаж, и регулярно хожу на криолиполиз – каждый год по весне. Благодаря чему кожа лица у меня имеет свежий персиковый цвет и тело подтянуто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

ryabinin21
23.02.2024 | ryabinin21
0
0

Достоинства

Всем известно, что не только женщины ухаживают за собой, своим лицом и телом. Я - тому яркое подтверждение. В Клинику Амориа обратился по рекомендации товарища, который тоже уже себе сделал Ульфит в этой Клинике и у этого врача. Мне нужно было немного подкорректировать бока. У меня нет возможности регулярно заниматься спортом, а быть стройным хочется всегда. Я делал процедуру безоперационной липосакции Ульфит у доктора Фадеевой Снежаны Юрьевны. Отличная процедура, бока значительно уменьшились, но я и сделал всего один протокол, правда самый большой. По рекомендации врача и для получения нужного мне результата буду проходить второй курс. Ну и в клинике предоставляют бонусные процедуры к самому большому протоколу, поэтому в итоге получается очень выгодно. Платишь за два протокола, а получаешь два с половиной. И ещё всякие приятные плюшки. Очень советую мужикам, которые хотят быстро поправить фигуру - именно Ульфит и именно у Снежаны Юрьевны - она творит невероятные чудеса. Видел все её работы.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

RHANA (Раана) на Зоологической Сеть японских клиник красоты

thekoroveva
22.02.2024 | thekoroveva
0
0

Достоинства

Немного подругому представляла себе элитную клинику, но тут элитность проявляется именно в качестве углуг. Методики и оборудование у них новые. Врачи хоть и в возрасте, но разбираются в тенденциях современной косметологии!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Smart-Clinic (Смарт-Клиник) Центр косметологии и пластической хирургии

wovofih396
21.02.2024 | wovofih396
0
0

Достоинства

Посещение клиники Смарт стало для меня настоящим открытием. Врачи и персонал проявили крайнюю внимательность к моим пожеланиям. С первой консультации и до момента полного восстановления чувствовала себя уверенно. Благодарю за профессионализм и теплое отношение.

Недостатки

не нашла ни одного

Читать весь отзыв

Геномед Медицинский центр

lebedeva.veronika
21.02.2024 | lebedeva.veronika
0
0

Достоинства

Проходила НИПТ Panorama, расширенная панель. Отличное обслуживание, узнала дополнительную информацию о возможных микроделециях, что для меня стало важным моментом.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

mira-pavlova83
21.02.2024 | mira-pavlova83
0
0

Достоинства

Мои пигментные пятна стали результатом тяжелого акне-процесса. Они ухудшали мою внешность и даже снижали самооценку. Поэтому я взяла волю в кулак и стала “гуглить” хорошие клиники в Москве. Попала на сайт Эксперт клиникс, записалась на консультацию, и…не разочаровалась. Врач оказалась супер профессиональным специалистом, поэтапно рассказала процесс моего лечения. Вскоре пришла на фототерапию. Скажу так: лазерная эпиляция в 10 раз больнее. Поэтому не бойтесь приходить на процедуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника Центр эстетической медицины

nikol.kudryavtseva
20.02.2024 | nikol.kudryavtseva
0
0

Достоинства

Попала я сюда благодаря оператору, которая позвонила мне из центра и пригласила на первое бесплатное посещение. Хорошая акция. Все началось с приема врачом-косметологом Силиной Татьяной Александровной. Она не только профессионал своего дела, но и внимательный собеседник, готовый ответить на все мои вопросы и рассказать о каждой процедуре. Для меня это важно. На первом приеме мне предложили пройти кислородное обогащение. Это был отличный старт для дальнейших уходовых программ, которые я решила здесь пройти. Результат отличный. Спасибо медицинскому центру и лично доктору Силиной Татьяне за заботу о моей коже.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ларимар

nataliayayashina
20.02.2024 | nataliayayashina
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию в Ларимар по акции. Очень выгодно получилось. Процедура прошла хорошо, безболезненно. Буду теперь ходить сюда, понравились результат и обслуживание. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RHANA (Раана) на Зоологической Сеть японских клиник красоты

tatyanafirstklass
19.02.2024 | tatyanafirstklass
0
0

Достоинства

Вот что мне нравится в клинике, куда я уже 5 месяцев езжу на процедуры, так это ее закрытость от посторонних. Я сама по себе не люблю такие общественные места, как больницы, салоны красоты. Предпочитаю личных специалистов и минимальный контакт с остальными людьми. Въезд на территорию клиники только по пропускам, пациентам обеспечена полная конфиденциальность и приватность. Лично мне здесь нравится высокий уровень сервиса, отношение ко мне пока еще не вызывало каких-то плохих эмоций. Администратор всегда встречает с улыбкой, уже знают меня по имени и отчеству, всегда подскажут, когда придет врач, предложат подождать, если бывает такая необходимость. Хочу отметить профессионализм врачей, многие из них тут уже в возрасте, что меня сначала немного отпугнуло. Знаете, сейчас ведь многие мед. школы поменяли подход к лечению пациентов. Особенно это касается гинекологии. Тут врачи современные, если так будет корректно выразиться. Сужу по их подходу к работе – всегда смотрят на проблему комплексно и назначают мне процедуру только после анализов. Перечень услуг в прайсе говорит о том же, о многих методиках я даже не знала! Первое, что я тут сделала – это нитевой лифтинг. Сама захотела сделать эту процедуру, косметолог мой одобрила и провела мне ее. 5 месяцев прошло с того момента, как мне ввели нити, так что результат уже проявился. Добились более четкого контура овала лица, подтянули носогубные складки и зону лба. Сейчас я прохожу в Ране процедуры уже поддерживающей косметологии. Делаю периодически чистку лица и массаж лица. На чистку лица, как мне кажется, вообще должна ходить каждая девушка, потому как она поддерживает и помогает очистить глубокие слои кожи, дома самостоятельно я такого эффекта не добьюсь. Массаж лица мне помогает восстановить циркуляцию крови, устранить отеки и повысить тонус кожи. Да и просто это приятная расслабляющая процедура. Недавно еще вычитала про курс фотоомоложения BBL и подруги говорят, что действительно помогает. И я им, конечно, верю, но все же делать буду только с одобрения своего косметолога. С Валентиной Аркадьевной у нас сложились доверительные отношения, я уже убедилась на своем опыте в ее профессионализме и умении слышать меня. Спасибо!

Недостатки

за 5 месяцев посещения не было прецедентов

Читать весь отзыв

Геномед Медицинский центр

belova.sofija
19.02.2024 | belova.sofija
0
0

Достоинства

Прошли расширенный скрининг на наследственные заболевания. Результаты стали ключевыми в принятии решения о возможности беременности. Четкая информация и профессионализм врачей впечатлили.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

alyamovskayaelena
17.02.2024 | alyamovskayaelena
0
0

Достоинства

Я бы хотела выразить свою благодарность доктору Молочаевой Джорджии Лемовне за особенное отношение к своим пациентам, за профессионализм и за золотые ручки. Я делала у доктора процедуру Ульфит (безоперационная липосакция) коррекция фигуры. Я в восторге от доктора, на консультации мне очень подробно всё рассказали, сняли все замеры с моей фигуры, подробно объяснили через сколько и какие результаты мне ждать от процедуры. Я изначально пришла на небольшой протокол , так как хотела проверить как работает методика, но настолько прониклась доверием к доктору, да и клиника мне очень понравилась, что я приобрела протокол гораздо больше и ни капли не жалею об этом. Очень красиво и уютно, наливают горячий чай с конфетками. Весь персонал клиники заточен на вежливость , профессионализм и нет ощущения, что тебя хотят развести на " бабки". Я сделала протокол 3950 линий и в подарок получила ещё 600 линий. А цена очень даже подъемная. Это лучшая клиника, лучший доктор и лучшая процедура . Обязательно приду на второй цикл через 3 недели. Очень рекомендую всем и клинику и врача.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Геномед Медицинский центр

petrova.sofija
17.02.2024 | petrova.sofija
0
0

Достоинства

В нашей семье из известных мне случаев диабет только у отца, но он развился достаточно рано, в 45. Диабет априори имеет наследственный фактор, но мне хотелось знать насколько высок риск и можно ли как-то на это повлиять. Сдала кровь в Геномед на предрасположенность к СД2. Я в восторге от консультации генетика, которую я тут получила после получения результатов. Риски средние, но они есть, мы все обсудили с врачом, она рассказала о многих фактах профилактики, про которые я не слышала. Я решила еще сдать тест на особенности пищевого поведения, буду работать с диетологом и эндокринологом в этом направлении. Предупрежден - значит вооружен.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

RHANA на Мичуринском проспекте клиника эстетической медицины

lenashurshi
16.02.2024 | lenashurshi
0
0

Достоинства

Спасибо косметологу клиники Наталье Новоселовой за профессионализм и доброе отношение. Делала у нее мезотерапию лица, кожа подтянулась, стала упругой и ухоженной.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

RHANA (Раана) на Зоологической Сеть японских клиник красоты

murmeowkic
15.02.2024 | murmeowkic
0
0

Достоинства

Спустя 2 недели после прохождения коллагенотерапии нития я получила ощутимый визуальный результат - более свежий цвет лица и упругость кожи. Радует, что за одну процедуру можно добиться длительного эффекта на год!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Глорис-Люкс Сеть салонов красоты

denisova.nika2017
14.02.2024 | denisova.nika2017
0
0

Достоинства

Специалисты в данном центре вежливые и аккуратные, сразу видно - профессионалы своего дела. Чистка лица быстрая и качественная. Цена приятно удивила. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

tricatenin
14.02.2024 | tricatenin
0
0

Достоинства

Уже не первый год выбираю косметологию Еvolution. Нравится удобное месторасположение, есть где поставить машину. Сотрудники вежливые, приветливые, атмосфера комфорта и радушия. А главное - здесь работают отличные врачи косметологи, которые всегда подберут отличную, подходящую именно мне процедуру. Приду сюда еще не раз!

Недостатки

Без комментариев.

Читать весь отзыв

RHANA на Мичуринском проспекте клиника эстетической медицины

russeveranjella
13.02.2024 | russeveranjella
0
0

Достоинства

Выбирала клинику, чтобы заняться вопросом состояния своей кожи, у косметолога уже не была год, с тех пор как мой личный врач переехал в другую страну. Много я просмотрела разных сайтов, изучала отзывы пациентов по поводу Московских клиник. РАНА на Мичуринском проспекте меня привлекла тем, что у нее закрытая территория. По ценовой политике эта клиника мне тоже подошла, поэтому через сайт оставила им заявку на запись. Через минут 10 мне перезвонил администратор и мы с ним обговорили время и дату моего визита. Девушка мне тогда сразу по телефону объяснила, как попасть в клинику (я заранее оформляла пропуск, чтобы заехать на территорию). Для въезда к ним нужен был пропуск, на самом деле первый раз встречаю такой формат работы клиники, но он у меня это вызвало только положительные эмоции. Я придерживаюсь того мнения, что не каждый должен знать, где и что я делаю, тем более касаемо вопросов моего здоровья. Так вот, в самой клинике меня в назначенное время встретили, доктор выслушала мои жалобы, поговорили в целом об образе жизни и уходе за кожей. Рассказала она мне также о разных процедурах, которые проводятся в этой клинике. Порадовало меня также то, что прием она осуществляла без спешки, уделила мне много времени. Я сдала некоторые анализы, сразу в этой же клинике, чтобы выяснить состояние организма. В итоге сделали мне здесь лазерную шлифовку, была приятно удивлена современным оборудованием у них в клинике. При этом все процедуры абсолютно безболезненны) Из инъекций мне назначили процедуры по мезотерапии, делают аккуратно и совершенно безболезненно. Уже почти полностью я прошла курс из 8 процедур. Заметны улучшения состояния моей кожи, за год моего самостоятельного ухода я поняла, что состояние моей кожи мне нравится только при домашнем уходе + косметологические процедуры. Я смогла избавиться от лишней сухости кожи, мелкие морщинки получилось устранить, да и в целом кожа стала более упругой и подтянутой.

Недостатки

чего-то критичного не заметила

Читать весь отзыв

Smart-Clinic (Смарт-Клиник) Центр косметологии и пластической хирургии

aralmuhamet
12.02.2024 | aralmuhamet
0
0

Достоинства

После операции на лице появились отеки. Процедуры Хивамат помогли мне быстро от них избавиться и ускорили заживление. Я впечатлена результатами и благодарна за высокий уровень профессионализма команду клиники Смарт.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RHANA (Раана) на Зоологической Сеть японских клиник красоты

ansambletechnic
12.02.2024 | ansambletechnic
0
0

Достоинства

Была в этой клинике на чистке лица у Волошиной Юлии Владимировны. Удобно, что клиника расположена на закрытой территории, не приходится толпиться, искать место для машины. Рядом с клиникой есть хорошая парковка. Без проблем я нашла место для своего авто. Процедуру выполнили аккуратно и безболезненно) Главное, что эффект есть после нее и кожа стала чище. Да и в самой клинике находиться комфортно. В кабинах чисто и светло) Так что планирую и дальше сюда обращаться по вопросам красоты, сомнений это место у меня не вызвало.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fusion Beauty (Фьюжн Бьюти) на Ленинской Слободе Салон красоты

izotovan147
12.02.2024 | izotovan147
0
0

Достоинства

Давно посещаю салон Бьюти в Омега Плаза. Все нравится без исключения. Отдельная благодарность моему мастеру-косметологу Анне. Проводит мне разные уходовые программы, консультирует по вопросам выбора косметических средств для домашнего ухода. Мне 45, а выгляжу лет на 10 моложе, все благодаря ее стараниям. Очень хороший специалист. Желаю вам, Анна, успехов в работе и личной жизни!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Нарцисс
1 место, рейтинг 5.0
салон красоты
МариЛав
2 место, рейтинг 5.0
клиника красоты
МариЛав
3 место, рейтинг 5.0
клиника красоты
Полный рейтинг центров косметологии