Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

Юлиана
19.01.2019 | Юлиана
0
0

Достоинства

После похудения у меня появились сильные растяжки на коже. И по многочисленным отзывам я обратилась в БиоСпаКЛиник за помощью. Здесь мне замечательный врач Кочеткова сделала процедуру Коллост. Всего было 8 сеансов. Результат меня очень впечатлил! Это именно то, что я хотела. Растяжки наконец-то исчезли, и все это благодаря Вам! Всем довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Premium Aesthetics (Премиум Эстетикс) на Рочдельской Сеть академий косметологии

19.01.2019 | Анастасия К.
0
0

Достоинства

Посещаю клинику Премиум Эстетикс всегда с большим удовольствием. Обожаю делать уходовые процедуры. Сделала курс лазерной эпиляции ЛайтШир Дуэт. После 4 процедур кожа на ногах такая гладкая, без единого волоса. Еще подкалываю лоб и глаза ксеомином, чтоб не было морщин. Я довольна обслуживанием, персонал вообще выше всяких похвал, просто отличные специалисты!

Недостатки

нет!!!

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

Эльмира
19.01.2019 | Эльмира
0
0

Достоинства

Делала на днях в БиоСпаКлиник мезотерапию лица. Результат не заставил себя долго ждать. Быстро прошла угревая сыпь и купероз. Все прошло быстро и безболезненно, и по приемлемым ценам. Буду обязательно обращаться снова при необходимости! Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Fortante Beauty Rooms (Фортантэ Бьюти Румс) Салон красоты

19.01.2019 | Российская ЛГБТ - сеть
1
0

Достоинства

Можно увидеть мутанта - мужа Антоновой О.И. Оськину Эвелину Николаевну..

Недостатки

Ворованные Антоновой О.И. деньги придётся возвращать всем кто пользовался этими чужими деньгами..

Читать весь отзыв

Фото

Fortante Beauty Rooms (Фортантэ Бьюти Румс) Салон красоты

19.01.2019 | Российская ЛГБТ - сеть
1
0

Достоинства

Рай для имбецилов и сексменьшинств..

Недостатки

Поскольку эта цирюльня "Фортантэ" создана лесбиянкой и воровкой Антоновой О.И. на украденные ею деньги приличным людям здесь не место!

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

19.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Много слышала о процедурах с забором собственной крови. В А-Клинике есть разные варианты, я выбрала RegenACR. Это та же тема, но более продвинутая, насколько я поняла. Почему-то раньше я путала плазму крови со стволовыми клетками и даже слышать про это не хотела. Но потом моя знакомая сделала как раз в А Клинике, и я посмотрела, да ничего страшного. Почитала отзывы и вобщем, решилась. Работала со мной Светлана Почкалова. Эффект действительно хороший, кожа мне кажется, как будто совсем другая стала! Цвет совсем другой, кожа как будто светится, нежная. Очень позитивное впечатление и о процедуре, и о клинике. Светлана Евгеньевна очень грамотная и коммуникабельная).

Недостатки

Нет недостатков)

Читать весь отзыв

HAIR&SKIN (ХЕИР&СКИН) Инновационная лаборатория ваших волос и омоложения

19.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Люблю здесь уходовые процедуры, специалисты работают исключительно с качественной косметикой, после нее кожа омолаживается буквально на глазах. Пилингами не злоупотребляю, но иногда балую кожу, делают качественно, восстанавливаюсь быстро. Доктор рекомендует мезо, пока настраиваюсь, вижу, что пора, думаю, к новому году решусь)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

18.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

В данной студии, мне довелось пройти обучение, выбрала себе подходящий курс, и осталась довольна на все 100%. Сначала подробно давали теорию, которую мы в последствии учили, приходили на следующий день, ее сдавали и только после этого приступали к практике, то есть на обработке на моделях) Делали брови, веки и губы под руководством преподавателей, это давало нам больше уверенности в себе) За что спасибо им огромное! Сейчас работаю на себя.Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

18.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

я недавно посетила ваш салон. Отдаю должное хорошему сервису, всё очень понравилось,впрочем как всегда! И встретили и проводили - все прекрасно!

Недостатки

Нет !

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

18.01.2019 | Ева
0
0

Достоинства

В клинике Frau Klinik я делала лазерную шлифовку лица. Причем я попала под хорошую скидку) Это как раз то, что мне было нужно) Очень выровнялось лицо, исчезли пигментные пятна, и морщинки подкорректировали. Лицо просто засияло!! Очень рекомендую эту процедуру и Frau Klinik, конечно же!!

Недостатки

Недостатков я не увидела.

Читать весь отзыв

Ланцетъ-Центр Клиника малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Елена Шумова
0
0

Достоинства

Я не сторонница модной нынче волосатости на теле, поэтому предпочитаю избавляться от нее любыми способами. В клинике Ланцет на Патриарших прохожу курс лазерной эпиляции и результат меня более чем устраивает. Процедуру проводит Анна Викторовна и всё просто отлично. Не знаю, почему не решилась на это раньше - все кто сделали, говорят, что это самый эффективный метод.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

zasekasar
18.01.2019 | zasekasar
0
0

Достоинства

делала здесь процедуру лазерной эпиляции у мастера Галины, всё было выполнено хорошо и безболезненно, как результат - никаких вросших волос, гладкая кожа и отсутствие раздражений, результат держится долго, мне понравилось

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Центр Немецкой Косметологии Центр косметологии

18.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо огромное профессионалу своего дела врачу дерматовенерологу Лекиной Анастасии, за оказанную инъекционную процедуру с использованием препарата Диспотр. С помощью обезболивающего крема, процедура прошла незаметно. Осталась очень довольна результатом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.01.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Конечно мы можем себе льстить, что выглядим круто, но утром без макияжа приходится признать , что тебе было 20 лет не вчера (и даже не неделю назад)))). Я это в какой-то момент все-таки признала и пошла (нет, не вешаться)))) ... к косметологу. К косметологу обратилась в клинику Хелен Баден. Мне предложили сделать биоревитализацию. Эффект обещали долгий и ярко выраженный. Раздумывала я не долго, ведь именно чего-то подобного я и хотела. Сама процедура проходит так: очищение, потом уколы, дальше маска, чтоб успокоить кожу. Лицо правда после этого целый вечер было в пупырышко. Потом прошло. Читала где-то, что у некоторых эти пупырышки проходят несколько дней, но это зависит от качества выполненной процедуры. Если врач- специалист своего дела, то все потом проходит достаточно быстро. Первые пару дней никаких изменений не видела, а потом начались приятности. Первым их заметил муж, сказал, что я хорошо выгляжу. Я к зеркалу, а оттуда на меня смотрит юная дева. Никогда бы не поверила, но ведь реально на лице ни морщинки, ни пятнышка. Кожа на ощупь стала как-то плотнее, более упругой. Теперь с утра я и без макияжа себя отлично ощущаю на свои 40, нет 30 лет :-)

Недостатки

Для себя не нашла

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

17.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

О школе Татуэль могу сказать только хорошее! Приобретала курсы, в общем и целом все понравилось, обучают грамотно и с хорошей, приятной подачей! Могу только рекомендовать школу всем интересующимся!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Около трёх месяцев назад у меня появилась угревая сыпь на лбу, из-за чего моя внешность подпортилась, даже на улицу не хотелось выходить, а на работу нужно было идти. Чтобы оперативность устранить проблему, я обратилась сразу к профессионалам, а именно в медицинский центр Элеон Плаза. Там был назначен курс плазмолифтинга, благодаря которому за 2 месяца угревая сыпь прошла! Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Виктория Гришина
0
0

Достоинства

Приехала в этот медицинский центр для того, чтобы пройти бесплатную косметологическую процедуру для улучшения кожи лица. Результат меня, конечно, не особо впечатлил, но я понимаю, что после одной процедуры ощутимого эффекта и не должно быть, причем об этом меня предупредили сразу. Процедура предоставлялась в качестве пробной, для того, чтобы понять, что из себя вообще представляет это место и специалисты. Сказать честно, впечатлили. Поэтому я и хочу посетить еще дополнительно ряд процедур, направленных на улучшение состояния кожи. Жду не дождусь уже следующего посещения. Пока что все нравится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

17.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Я сделала в Seline безоперационный SMAS-лифтинг, или иными словами, ультразвуковую подтяжку лица. Аппаратная косметология творит чудеса!! Во-первых, нет никакой реабилитации, результат заметен сразу после процедуры. Совершенно исчезли глубокие морщины и кожа стала более подтянутой. Моя косметолог - просто умничка!

Недостатки

Я не увидела.

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

17.01.2019 | Letti
0
0

Достоинства

Прекрасный радушный персонал в клинике и благоприятные условия для клиентов) Делала здесь RF-лифтинг, супер процедура, безболезненная и эффективная. Сразу же получаешь шикарный результат!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

17.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В GMTClinic я делала нитевой лифтинг. Использовали нити Aptos. Результат чудесный! Не думала, что без пластики можно достичь такого результата. Подтянулись все проблемные места, лицо визуально выглядит намного моложе. Я лично очень довольна и благодарна.

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Wai Thai
    1 место, рейтинг 4.87
    Сеть салонов тайского массажа
    ДарМед (Клиника доктора Корчагиной)
    2 место, рейтинг 4.87
    Сеть косметологических клиник
    Seline
    3 место, рейтинг 4.87
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг центров косметологии