Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Eurolazer (Евролазер) Клиника эстетической медицины

17.11.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Замечательная клиника, превосходные высококвалифицированные врачи!!!! p.s: это уже даже понятно с первой минуты беседы, всё подробно объясняют, разъясняют, внимательно выслушают! Была здесь у большинства врачей, поэтому могу писать об этом смело!!!Очень доброжелательный персонал Приятная, подбадривающая обстановка, что не маловажно для любого пациента. Отношение самое лучшее, какое только можно себе представитьБезумно рада, что попала именно в эту клинику!!!!! Я, действительно, очень благодарна Евролазеру за помощь Всем обязательно рекомендую, точно не ошибётесь!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

SunRай (Санрай) Щелковская Сеть студий загара и красоты

17.11.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Я их не вижу последнее время

Недостатки

Добрым днём это не назовёшь, благодаря салону «Сан рай» Более 8 лет я посещала салон, пользуясь разными услугами: маникюр, педикюр, солярий, косметические процедуры, спа-процедуры, стрижки, окрашивание.... спектр услуг огромный, частота посещения - несколько раз в неделю. Никаких скидочных предложений ни разу не поступало, какие я бы дорогие услуги не покупала, администраторы четко отвечают -«У нас не предусмотрены скидки!» За это время поменялось много специалистов, администраторов... Маникюрщицы смело говорят -«ты сильно потолстела...», применяют использованные инструменты для экономии и меньшей отчетности, режут пальцы и даже не извиняются.... Администратор звонит за час до записи и переносит запись на 30 минут, я - «мне это не удобно, т к следующая запись распланирована!» они разводят руками, мол ничего предложить не могут. На следующий день администратор звонит за час и оповещает, что коррекция бровей и снятие ресниц отменяется по причине болезни косметолога, на вопрос -«почему с утра не предупредили? Какие альтернативы можете предложить?» снова разводят руками... О клиентском сервисе персонал не слышал, да и понятное дело... некоторые сотрудники не оформлены- захотели пришли на работу, не захотели не пришли, ответственность перед клиентами и работодателем Нулевая!

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

17.11.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Езжу в ЛВЦ на Пятницкой на процедуру вытяжения позвоночника, у меня уже пройдено пять сеансов. После данной процедуры, к примеру улучшается кровообращение, лечение происходит, результат ощущаю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алента-мед Медицинский центр

16.11.2019 | Ира
1
0

Достоинства

Всем довольна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

16.11.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Подскажите, а есть ли в данной клинике аппарат Клату? Хочу сделать криолиполиз, читала что на этом аппарате у всех отличные результаты. Не хочется брать другой аппарат и впустую потратить деньги.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Belle (Бель) Салон красоты

16.11.2019 | Анна Федоренко
0
0

Достоинства

Относительно не высокие цены, удобное месторасположение, идеальный салон, качественный спа. Теперь постоянно буду посещать этот центр красоты.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

16.11.2019 | Рината
1
0

Достоинства

После выхода на пенсию заметила, что рабочие будни и возраст сделали таки свое дело. Кожа лица выглядела очень печально: морщины, отеки, синяки под глазами. Уже слышала давно об одной чудо процедуре, решающей вмиг все эти проблемы. Это плазмолифтинг. Процедура довольно серьезная, происходит забор крови и введение ее обратно под кожу, поэтому клинику нужно выбирать проверенную. По совету подружек, я обратилась в клинику Total Charm и точно не ошиблась. Прошло уже 2 месяца после проведения процедуры, а я все не нарадуюсь на результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

16.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Механический пилинг и биоревитализация - это пока все, что успела сделать в Венесе. Придраться просто не к чему, результат отличный. Комфортно, эффективно, приемлемая цена - меня лично все очень устроило. Приду на массаж, надеюсь на такой же результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

15.11.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Удалила волосы с рук, процесс был комфортный и результат хорош

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Центральная клиническая больница Гражданской авиации Федеральное бюджетное учреждение

15.11.2019 | сотрудник
0
0

Достоинства

откройте обратно калитку придурки! год назад как закрыли так и не открывают! со стороны английской школы была калитка,ходили и пациенты и работники,все было хорошо 9 лет!кто ответственный? этот хряк начальник охраны который любит играть в детскую игру поймай курильщика,или кто там еще?нет калитки значит будут дыры в заборе ,и будут большие так как люди пойдут к остановке по льду в зим. одежде!не возможно ходить на работу ,обходя каждый день за километр там где можно срезать и после работы не взбираться каждый раз на "эверест"а в жару как?пока заберешься язык на плече и серце вылетает!!! ОТКРОЙТЕ КАЛИТКУ,БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!

Недостатки

откройте обратно калитку придурки! год назад как закрыли так и не открывают! со стороны английской школы была калитка,ходили и пациенты и работники,все было хорошо 9 лет!кто ответственный? этот хряк начальник охраны который любит играть в детскую игру поймай курильщика,или кто там еще?нет калитки значит будут дыры в заборе ,и будут большие так как люди пойдут к остановке по льду в зим. одежде!не возможно ходить на работу ,обходя каждый день за километр там где можно срезать и после работы не взбираться каждый раз на "эверест"а в жару как?пока заберешься язык на плече и серце вылетает!!! ОТКРОЙТЕ КАЛИТКУ,БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!

Читать весь отзыв

Cinema (Синема) Салон красоты

15.11.2019 | Мираж
0
0

Достоинства

Я уже два раза была в этом салоне красоты. Мне нравится, что он находится в соседнем доме. Делала чистку лица. К сожалению, не запомнила имя мастера. Но мне понравилось отношение, качество работы. На приеме специалист давала рекомендации по уходу за кожей. В целом, приятный, чистый салон, принимают вовремя. Мне понравилось обслуживание и отношение персонала. Цены немного высоковаты, так как салон находится в Подмосковье. Но я все равно планирую еще посещать этот салон и рекомендую его всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

15.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Спасибо салону за приятные впечатления. Администратор и девочки-мастера на высшем уровне! Обязательно буду ещё не раз!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

15.11.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Доверяю контурную пластику скул только врачу Азизе Усмановой, в этой клинике она лучшая, да и в других я такого специалиста не нашла. Мне симпатизирует ее отношение к клиенту, умеет выслушать и понять что он хочет. Всегда все объясняет, предлагает на выбор филлеры, рекомендует, по итогу остается только получать удовольствие от результата. Естественного, без перекачки и раздутости, доктор умеет сделать натуральный эффект. Профи, я очень довольна ее работой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Долго не могла решиться на процедуру увеличения губ, но попав к Наталье Тумановой все сомнения сразу развеялись. Все показывает, объясняет!!! Специалист супер класса и замечательный человек. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

14.11.2019 | Лаура
0
0

Достоинства

Планировала пройти курс экспресс-детокс в центре Верба Майер, но из трёх дней пробыла всего два, к сожалению...срочные дела. Тем не менее, я в полном восторге! Свежий воздух, уют и спокойствие. Шикарный SPA, доброжелательный персонал, красивый просторный номер позволили немного перезагрузиться и отдохнуть физически и морально. В следующий раз обязательно возьму длительный курс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия коррекции фигуры и массажа Студия

14.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Вот хороший массажист Киев: - проходила тут курс массажа на лице) И результат, простите за тавтологию, на лицо - морщинки дажн разгладились. Кроме того, меня научила как правильно делать его самой дома, чтобы эффект не ушел быстро. Советую.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Студия коррекции фигуры и массажа Студия

14.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Вот хороший массажист Киев: - проходила тут курс массажа на лице) И результат, простите за тавтологию, на лицо - морщинки даже разгладились. Кроме того, меня научила как правильно делать его самой дома, чтобы эффект не ушел быстро. Советую.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Чистые пруды Центр эстетической медицины

Махова Ангелина
14.11.2019 | Махова Ангелина
0
0

Достоинства

Удаляла папилломы у Грецовой Елены Сергеевны, осталась довольна. Сделала анестезию, удалила, а потом рассказала, как ухаживать за ранкой после удаления. Все исчезло почти без следа! Спасибо Вам огромное! Записалась уже на лазерное омоложение))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

13.11.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Не думала, что когда -нибудь буду писать отзыв, но восторг от результата после 4д омоложения меня на это сподвиг! Увидела в соц сетях рекламу о новой процедуре и решила попробовать, так как с косметологией я дружу давно. Процедуру делала у Джеммы, но почему-то не могу найти ее здесь на сайте, она врач и очень хороший косметолог. Во время процедуры кожу обрабатывают аппаратом фотона, это было абсолютно безболезненно и сразу после процедуры не было никаких страшных следов, наоборот! Кожа подтянулась, изменился овал лица, он стал более четким, я очень очень довольна, несомненно буду продолжать курс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Kosmetik Center (Косметик Центр) Медицинский центр

13.11.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Прекрасная клиника, рядом с метро. Вежливый персонал, грамотные и компетентные врачи. Аппаратная косметология - эпиляция, удаление татуажа, карбоновый пилинг, лазерная шлифовка, SMAS - лифтинг, Icoone Laser по телу и лицу, все виды пилингов, консультация трихолога, видеомикроскопия волос и кожи головы и многое другое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    La femme
    1 место, рейтинг 4.9
    Сеть центров красоты и здоровья
    ДарМед (Клиника доктора Корчагиной)
    2 место, рейтинг 4.9
    Сеть косметологических клиник
    Seline
    3 место, рейтинг 4.9
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг центров косметологии