Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

26.05.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Ревитоника для меня стала настоящим открытием. Экспресс-марафон, в котором я участвовала, очень понравился. Узнала много нового и полезного. Оперативная обратная связь в течение всего курса, подробные разъяснения. Первые изменения я почувствовала уже на следующий день после начала марафона, а именно не было больше привычной скованности в шее и верхнем отделе спины, ушли боли в шее при вращении головы, появилась лёгкость. Стоит отметить, что я давно пыталась найти упражнения, которые бы помогли мне справиться с дискомфортом в шее, но ничего не помогало. А после занятий Ревитоникой этот дискомфорт ушёл уже на следующий день, что стало для меня неожиданным сюрпризом. Утренний комплекс стал приятным ритуалом, создающим хорошее настроение и придающим бодрость на весь день. Что касается кожи лица, по ощущениям она стала более гладкой, мне приятно гладить себя по лицу и чувствовать, что в некоторых местах, где раньше были бугорки в виде отёков, теперь все подтянулось. И так приятно осознавать, что молодость моего лица находится в моих руках, это вдохновляет и придаёт силы двигаться дальше. Конечно, мне предстоит ещё много работы над собой, но первый шаг уже сделан и я планирую продолжать заниматься Ревитоникой, осваивать новые техники, чтобы добиться ещё больших результатов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Косметологическая клиника

26.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Хочется выразить огромную благодарность моему врачу косметологу Андрияновой Ольге Алексеевне , это мастер с большой буквы, отлично знающая и умеющая дать своим пациентам все новинки косметологии . Ольга Алексеевна всегда подберет нужный материал и методику индивидуально для каждого. Глубоко признательна ей за её мастерство . Особо приятно что такие замечательные косметологи работают в такой профессиональной клинике СМ-Косметология. Очень люблю эту клинику, приятную обстановку , очень доброжелательный и вежливый персонал , красивый интерьер клиники , хочется пожелать дальнейших успехов всей клинике. СПАСИБО!!!

Недостатки

Несколько дорого.

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

26.05.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

С возрастом кожа стала терять упругость, стала дряблой, инъекции и массажи не помогали, решилась на более кардинальные меры – сделала мезонити в области бедер. Делала в одной из лучших клиник Москвы – Expert Clinics. Потрясающие врачи, любезный персонал. Процедура заняла всего около часа, никаких неприятных ощущений у меня не было. Ограничения после процедуры минимальны и никак не сказались на моем образе жизни. Бедра стали великолепны – подумываю о фотосессии в белье.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭстетКосмо Косметологический центр

25.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

безболезненные процедуры, эффект виден сразу.Делаю исключительно в этой клинике гиалуроновую кислоту в губы и морщинки. Лицо разглаживается сразу, как и губки увеличиваются в объёме. Главное, что такая коррекция проходит без операций и выглядит результат естественно. Никаких губок уточки. Только здесь специалисты (Костюхина Татьяна, Колюшонкова Марина) проводят процедуру аккуратно и без боли.

Недостатки

в принципе нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

25.05.2019 | Малева Аня
0
0

Достоинства

И клиник сейчас много и пластических хирургов, но найти того самого, который сделает тебя счастливее очень сложно. Вот открыть даже интернет, столько плохих историй после ринопластики, что становится страшно. Девочки, я скажу вам одно, не стоит бояться, главное в этом деле найти нормального врача и будет вам счастье) Я после долгих поисков обратилась в GMT, нет претензий к клинике, специалисты лучшие. Хирург и проконсультировал хорошо, отвечал на все вопросы и провел операцию на высшем уровне. Результат классный, не нарадуюсь. Нос идеальной формы, мне нравится. Хорошее преображение. Анвар Салиджанов тот самый доктор, который подарил мне счастье. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

25.05.2019 | Воронковская Светлана
1
0

Достоинства

Добрый день всем молодеющим И собирающимся помолодеть красоткам! Настроение с каждым днём все лучше и лучше, а когда оно прекрасное,то сразу хочется им поделиться. А настроение мое напрямую зависит от отражения в зеркале и конечно от самочувствия. Как же я рада,что наконец в надежных руках нахожусь. С момента моего прихода в клинику прошёл год. А помолодела я на пять уже! Хожу я неизменно к Полтораниной Ольге Вадимовне. Скажу честно,для меня немаловажно то,как специалист выглядит сам,у меня какое-то доверие к нему пробуждается. Ольга Вадимовна настолько хороша и ухожена,что хотелось сразу попросить сделать мне все то же,что она делает себе. Так что момент совпадения произошёл при первой же встрече. Пришла я в клинику с просьбой сделать меня моложе и потянуть кожу. Я не сильна в медицине,но это очевидно,что нужна подтяжка.Хирург в общем по мне плакал) Но,порывшись в интернете прочитала про новый препарат Профайло. Я б,наверно,до сих пор скептически относилась ко всем этим рассказам про безоперационное волшебство,если б со мною Ольга Вадимовна не сотворила это чудо! Лицо подтянулось,появился красивый овал,мелкие морщинки ушли и кожа как-то обновилась. Я очень довольна тем,что судьба меня направила в нужное место,здесь я со спокойной душой могу довериться в руки профессионалов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Удальцова Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии

25.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

После проведения процедуры наноперфорации в данной клиники на Добрынинской остались ужасные рубцы и шрамы на лице, которые до сих пор не ушли. Процедуру делала в сентябре 2015 года. Абсолютно не компетентные специалисты и назвать их врачами не поворачивается язык! Даже после обращения с проблемой незаживления полученных в клинике травм, мадам, проводившая процедуру отправила меня домой намазать лицо кефиром, соответственно было на несколько дней упущено время для лечения. Если не хотите рисковать своей красотой, то не доверяйте ваши лица не профессионалам.

Недостатки

Вред здоровью

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Третьяковская Сеть салонов тайского массажа

25.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Посетили данный салон с подругой по купону, со скидкой на 1500, эта скидка действует на массаж 1,5 часа, сначала думала, что же можно делать 90 минут, но время пролетело очень быстро и мы получили колоссальное удовольствие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Красносельская Сеть салонов тайского массажа

Anna
25.05.2019 | Anna
0
0

Достоинства

С удовольствием приобретаю сертификаты своим близким и друзьям-считаю замечательным подарком! минут Это замечательное времяпровождение, которое однозначно запомнится надолго!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Осташковское Сеть салонов тайского массажа

Anna
25.05.2019 | Anna
0
0

Достоинства

Хотелось подарить маме что-нибудь приятное и полезное как для души, так и для тела. Но нахожусь далеко и не имею возможности придти в салон сама. Решила подарить электронный сертификат "исполнение желаний" Комплекс процедур занял 2 часа, но это было время отдыха, расслабленности и удовольствия! Мама осталась всем довольна! Все солевые отложения в шейно-воротниковой зоне настолько хорошо промяли, что еще несколько дней сохранялось болезненное ощущение, но оно быстро ушло и осталось чувство легкости! Мама просила передать: отдельное спасибо за приятную атмосферу, Ваш профессионализм и доброжелательность, а так же за вкусный чай с имбирем ! А от меня спасибо огромное, за Вашу отзывчивость, помощь, внимательное отношение к маме и за отдых, который вы ей обеспечили в полном объеме!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Anna
25.05.2019 | Anna
0
0

Достоинства

Отличные специалисты. Массажист просто супер. Массаж лица дает очевидный результат. Никакие филеры не нужны. Мастер Кван просто волшебница. результат есть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Одинцово Сеть салонов тайского массажа

Anna
25.05.2019 | Anna
0
0

Достоинства

Услуги данного салона на высшем уровне, Я постоянный клиент и могу утверждать точно, никогда не променяю ваш салон ни за какие деньги! вы лучшие, спасибо вам!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Шереметьево Сеть салонов тайского массажа

Максим
25.05.2019 | Максим
0
0

Достоинства

Мой самолет задерживался и я случайно наткнулся на салон тайского массажа Вай Тай. У меня был целый час свободного времени, но я попросил сделать мне массаж 45 минут. Был на массаже ног . Очень понравилось ,что массаж сделали деревянными палочками. Мастер работала по акупунктурным точкам. Перелет прошел без сильного отека стоп. Знаю теперь, как можно убить время в аэропорту.

Недостатки

Недостатков нет, одни достоинства.

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Шереметьево Сеть салонов тайского массажа

Валентина
25.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Я ждала свой рейс.,приехала пораньше что бы пошататься в дьюти фри.Набрела на салон тайского массажа.Решилась на массаж лица и головы.Руки и техника массажа у мастера чудесные. Теперь буду иметь ввиду,что нужно приезжать ещё раньше .В следующий раз возьму арома-ойл массаж .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Шереметьево Сеть салонов тайского массажа

Петр
25.05.2019 | Петр
0
0

Достоинства

В интернете я увидел ,что в аэропорту есть салон тайского массажа.Я знаю,что перед перелетом массаж может спасти от перегрузки. Я записался и приехал на массаж. Массаж лекарь это ойл. Перед полетом, он разгоняет лимфоток и способствует быстрому расслаблению ,в самолёте почти сразу вырубает. Хорошо, что Россия не отстаёт от мира и что в аэропорту можно получить услуги помогающие справиться с долгими ,обременительными поездками. Отдельное спасибо руководству салона Вай Тай, за то, что организовали салон тайского массажа .

Недостатки

Мало мастеров.

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Шереметьево Сеть салонов тайского массажа

Elvira
25.05.2019 | Elvira
0
0

Достоинства

Мой организм сложно переносит перелеты.Всё тело болит, отекает, защемляет шею ,в общем для меня полет в самолёте это Ад. Но, теперь я нашла выход. Случайно узнала, что в аэропорту открыт салон тайского массажа, очереди не было, у меня было время и я попала на массаж. Мне сделали лимфодренажный массаж по крему. Как всем известно, что когда мы сидим то, лимфоток замедляется ,что приводит к отеку конечностей, а массаж заставляет лимфу циркулировать ,что способствует оттоку жидкости из организма. Его конечно полезно делать до и после перелета. Но, мне стало важно успеть сделать до. В самолете мне комфортнее сидеть, ноги теперь так сильно, как раньше не гудят, головные боли перестали беспокоить. Здесь в аэропорту в салоне тайского массажа, работаю профессионалы. Я люблю к ним возвращаться.

Недостатки

Салон маленький.

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Красносельская Сеть салонов тайского массажа

Elvira
25.05.2019 | Elvira
0
0

Достоинства

Когда я была беременна, у меня так сильно отекали ноги, всё тело. Спина, как же сильно она болела. Я решилась на 9 месяце с мужем пойти на массаж. Когда я пришла меня не хотели принимать, сказали, что массаж может вызвать преждевременные роды, что массаж может привести к очень плохим последствиям И так далее.В общем меня не хотели принимать. Я уже в третий раз вынашивала ребёнка, в первые две беременности всегда делала массаж, и до беременности тоже. Мне дали заполнить и подписать карточку.,в которой я указала свои сроки и то, что знаю о последствиях. Я так хотела родить до Нового года. Мастер тайского массажа меня гладила.,просто втирала масло в мою кожу. Но, я все равно верила, ну а вдруг начнутся схватки. В целом, я осталась довольна. Но родить до Нового года у меня не получилось. Спасибо салону, за заботу. Муж продолжает ходить сюда на массаж. Я сама соберусь, но чуть позже.

Недостатки

Не делают полноценный массаж беременным.

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Петр
25.05.2019 | Петр
0
0

Достоинства

Мы полюбили с мужем Хамам. Приезжаем в Вай Тай Сокол бронируем большую комнату с хамамом. Каждые выходные ,либо через раз, мы всей семьёй едим на массаж. В наш любимый салон, к нашим любимым мастерам. До массажа ,мы обязательно посещаем хамам.После него я всегда чувствую, что эффект от массажа получаю лучше чем всегда.У меня часто отекают ноги, но после таких чудесных процедур -всё проходит. Муж говорит, что у него даже голова прочищается, ум освобождается от накопившегося хлама.Сам массаж головы воспринимается намного ярче и ощутимей.Чувствует ,как мастер мастерски проминает шею и улучшает кровообращение .У мужа прошли головные боли . С сыном вообще чудеса, стал более усидчивым. Возвращаемся снова и снова. Любим этот салон!!!

Недостатки

Тихо играет музыка.

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Петр
25.05.2019 | Петр
0
0

Достоинства

Массаж энергия жизни!Это что -то! Были с другом на массаже, думали просто убить время. Приехали в Тайский Спа Вай Тай на Соколе. Долго листали прайс, взгляд зацепило название «энергия жизни». Когда зашли в комнату нам показали во что нужно одеться.Брюки оказались такими широкими, я не сразу их сумел завязать. Потом нас попросили присесть ,ноги поставили в таз и начали их мыть. Честно говоря, мне таким образом ноги ещё не мыли. Далее я лег на пол.,на матрац, спиной кверху. Тайский мастер стала надавливать руками, пальцами ,ладонями . Меня стали тянуть, то в одну сторону, то в другую, гнуть, поворачивать, сгибать, нагибать... После такого массажа я почувствовал сильный прилив сил. Но моему другу было тяжело переносить боль во время массажа. Он сказал, что больше на массаж не пойдёт, не его это. Но, я хочу испытывать такое ощущение постоянно, дикий прилив сил и энергии. Я себе купил абонемент буду ходить сюда теперь часто.

Недостатки

Для большой компании мало места.

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Петр
25.05.2019 | Петр
0
0

Достоинства

Мне моя семья всегда дарит в подарок массаж. Я сам всегда дарю в подарок массаж. Считаю это очень правильный подарок для здоровья . Мне на 23 февраля впервые подарили спа программу для мужчин -«Морской бриз» Я выбрал этот салон, потому что в нем есть хамам. Все же спа программа на любителя. Больше всего понравился хамам и массаж. Спа открыла для меня хамам. С массажем совмещаю и тащусь .

Недостатки

Нет финской сауны.

Читать весь отзыв

Фото

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Grand Clinic
    1 место, рейтинг 4.89
    Сеть клиник эстетической медицины
    ДарМед (Клиника доктора Корчагиной)
    2 место, рейтинг 4.88
    Сеть косметологических клиник
    Seline
    3 место, рейтинг 4.88
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг центров косметологии