Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

20.02.2020 | Ира
0
0

Достоинства

ну очень уж мне тут нравится) делаю шугаринг в только тут. Мастера замечательные

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

20.02.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Очень переживала, так как делала в первый раз. Оказалось совсем не больно. Отдельное спасибо мастеру!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

19.02.2020 | Роман
0
0

Достоинства

К сожалению, ещё с подросткового возраста у меня проблемы со спиной. Началось все с банального сколиоза, а к настоящему моменту добавились протрузии в позвоночнике и деформированный копчик. Эти все проблемы не дают нормально жить и систематически, чтобы ситуация не стала хуже, я посещаю лечебный массаж в центре бархат. Хожу к Алексею и уже знаю, что после 2—3 сеансов будет ощутимый эффект, а после курса я другой человек без болей и дискомфорта. Я считаю, если больно, но не так уж и сильно- это н ормально. Синяки тоже не являются чем-то из ряда вон выходящим, но только если их парочка, а не на всю спину! А вот небольшие болезненные ощущения в мышцах в моем случае это нормально. Если появляется или усиливается боль в позвоночнике- отменяйте сеансы, у меня такое было в одной клинике, хорошо вовремя подсказали. Очень многое зависит от массажиста и у Алексея прохожу уже не первый курс, все отлично. В целом же, процедура очень полезная и не такая уж страшная. Но какой результат — ради этого стоит немного потерпеть.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Спа Вояж Сеть спа салонов

19.02.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Подруги очень рекомендовали косметолога Александру Николаевну из СПА Вояж. Моя кожа лица оставляет желать лучшего, после угрей остались рубцы. Долго отккладывала… Но записалась на процедуру лазерной шлифовки. Лучше делать в конце недели, а не как я, пугала своей красой коллег 2 дня( Своих денег стоит, тем более акция 25%, Перестала мазать лицо килограммами тоналки ... Кожа чистая, разгладилась, рубцов практически не видно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

19.02.2020 | Любовь Малолетнева
0
0

Достоинства

Мой лечащий врач поставила один диагноз, при котором нужно было достаточно консервативное и при этом не совсем стандартное лечение. Обратилась в медицинскую клинику Неболит в Красногорске длядля одной деликатной процедуры. В больнице все чисто и красиво, поэтому остались только приятные эмоции. Лечение помогло, так что всем осталась довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

19.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Повезло найти здесь своего косметолога, уже не первый год прибегаю к услугам Азизы Усмановой. Свой кабинет с администратором и эстетистом значительно упрощают запись на прием и уходы. Из аппаратной особенно отмечу альтеру, владеет методикой врач в совершенстве, если хотите глобального омоложения, то это то, что нужно. Эффект, как от хирургической подтяжки, мощный, сразу несколько лет убавилось визуально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

19.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза хожу на вакуумно-роликовый массаж. Все устраивает, специалисты в медицинском центре грамотные.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Женский велнес-клуб Атмосфера (Женский велнес-клуб Атмосфера) Женский велнес-клуб

19.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Я посещаю этот клуб довольно часто. Покупала там абонемент на LPG, затем на другие процедуры. Осталась довольна качеством работы специалистов. Понравилось их хорошее отношение. В помещении, где проводятся процедуры, было приятно находиться, везде чисто. Мне понравилось, что все было вовремя, я ни разу не ждала. Я узнала о клубе от знакомой. Мы нашли его через интернет. Понравилось соотношение цены и качества работы. Территориально клуб расположен недалеко от моей работы, очень удобно.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Грохольском переулке (КДЦ) Сеть медицинских клиник

18.02.2020 | Анна Захарова
0
0

Достоинства

Одна из клиник, в которой принимают квалифицированные гинекологи. Своего врача я нашла в лице Ядыкиной Ксении Сергеевны. Она обладает современным подходом и хорошей информационной базой по части воспалительных заболеваний. Назначила мне эффективное лечение, которое принесло положительные результаты. Сама клиника по обстановке тоже замечательная, одна из немногих куда хочется обращаться!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

18.02.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Мне нравится все, и ремонт, и цены, и отношение – культурно общаются, встречают, отводят к кабинету, желают хорошего дня. По процедурам – я делаю там косметологические процедуры разные, особенно понравился рф-лифтинг, выразительный результат, и морщины разгладились, и сама кожа стала совсем другой, румянец появился и увлажненность, упругость. Делала я это у Васильевой Н. В., попала к ней случайно и осталась очень довольна, ни на кого теперь ее не променяю. С набитой рукой и приятной манерой общения женщина, с большим опытом. Аппараты вещь спорная, легко навредить, но в ее руках я уверена и на собственном опыте убедилась в эффективности. Думаю, теперь для поддержания сделаю курс каких-нибудь укольчиков

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.02.2020 | Камилла
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом. Всегда с удовольствием прихожу в этот салон. Хотелось бы отметить профессионализм и искреннее отношение мастеров. Приятно, что администратор никогда не забудет сказать доброе слово и предложить чашечку кофе. Благодарность руководству за хорошую команду. Спасибо всей команде!Очень уютное место, приятная атмосфера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Т.А.Т.У. Салон красоты

18.02.2020 | Марина Кузьмина
1
0

Достоинства

Девочки! Огромное спасибо Вам за то, что буквально уговорили меня на плазмолифтинг. Всегда настороженно относилась к медицинским процедурам в салонах красоты – ну согласитесь, всему свое место. Второй год мучаюсь от последствий из-за ожога от пиллинга. НИКОГДА не ходите на дом!!! Пусть и рекомендации о косметологе хорошие, и помогла она многим! Вот как знала, и именно на мне она накосячила. Образовались рубцы и пигментные пятна. Что только я не делала. И чистки, и шлифовки, и другие пиллинги. Результат конечно есть, но времени и денег уходит уйма. Я живу недалеко от ТАТУ, мне порекомендовали косметолога Ольгу. Очень грамотный спец, видно, что дерматолог от Бога. Она и проводит этот плазмолифтинг. Это как ремонт кожи изнутри, сделала уже 2 раза, буду еще, но результат на лицо!!!!!!!! Огромное спасибо!!!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.02.2020 | Валентина Бочарова
0
0

Достоинства

Процедура прошла хорошо, мастер просто молодец. Сделала все аккуратно, никаких последствий. Мое лицо после лазерного пиллингша преобразилось в лучшую сторону. Я очень довольна мастером. Твердая 5+

Недостатки

в моем случае все прошло хорошо

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

18.02.2020 | Павел М.
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, адекватные врачи, необычные методы, но главное, что это все помогает. У меня колено после травмы довольно часто беспокоит. А мази уже не помогали, от таблеток была изжога и резь в желудке. В Парамите мне и с коленом помогли, на ноги поставили и это в буквальном смысле, и ЖКТ помогли его функционирование исправить.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Работа выполнена профессионально, обслуживание на высшем уровне, приду к вам еще раз.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

18.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Недавно, я решила обратиться к профессиональному дерматологу Шабуниной Элине Алексеевна, которая принимает в мед.центре в клинике антивозрастной медицины по адресу пер. Переведеновский, д.8. Элина Алексеевна хоть и молодой врач-дерматолог, но она очень грамотная. Она знает все современные антивозрастные методики и она порекомендовала мне сделать пилинг и лазерное омоложение. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Теперь буду обращаться сюда чаще, ведь никакие домашние процедуры не могут быть лучше современной аппаратной медицины.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

17.02.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Подтверждаю все, самая лучшая клиника! Мне хирург отказал в операции и отправил меня к косметологу – вот что я считаю профессионализмом! Я обращалась по поводу наметившихся брылей, переживала очень, хотела смас. Но оказалось, что нити в состоянии спасти ситуацию)) Результат просто шикарный! Ставила их у Цыгановой Ольги, доктор понравилась, позитивная такая и с большим опытом, все рассказала про нитки, порекомендовала какие именно ставить, и сделала все практически безболезненно, быстро и четко! Минут 40 заняла процедура, подтянули не только брыли, но и лоб (зону бровей). Лицо омолодилось и я поняла, что до операции мне действительно еще далеко! Также нравится, как все сделано со вкусом – и кабинеты, и холл и даже туалет – везде чисто, светло, вкусно пахнет. Администраторы предложили попить, конфетки, проводили потом к кабинету. Врач тоже понравилась, с ней было легко общаться, сразу видишь, что старается максимально удобно сделать все для пациента – и по цене и по результату. Сумма в итоге получилась такая как не и озвучили заранее, реабилитация, если можно ее так назвать, тоже прошла в срок)) Кому надо омолодиться идите не бойтесь!

Недостатки

ент

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

17.02.2020 | Сюзанна Д.
0
0

Достоинства

В клинике Expert Clinics работают отличные специалисты, профессионалы своего дела. Мне отлично сделали процедуру биоревитализации. Это отличное средство для омоложения кожи лица, позволяющее не только сделать кожу более гладкой и упругой, но избавиться от морщин, особенно вокруг глаз. У меня результат процедуры просто на уровне "вау". Почему я раньше не обращала внимание на нее. Спасибо врачу косметологу клиники и всего вам наилучшего в вашей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

17.02.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Приходила по совету подруги на массаж. Уютный салон для релаксации, где встречают с улыбкой. Перед процедурой мне предоставили одноразовые тапочки и полотенце. Массажист уточнил, что именно беспокоит и помог снять напряжение после тяжелого трудового дня. Атмосфера приятная, нет хамства и махинаций с оплатой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

17.02.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Все отлично, хожу только к Марине

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Карамель
    1 место, рейтинг 4.92
    Салон шугаринга
    ДарМед (Клиника доктора Корчагиной)
    2 место, рейтинг 4.91
    Сеть косметологических клиник
    Seline
    3 место, рейтинг 4.9
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг центров косметологии