Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

22.03.2019 | Валерия Р.
0
0

Достоинства

Аюрведа и спа здесь очень неплохие. Что мне понравилось, так это то, что за адекватную цену включено сразу несколько крутых процедур: хамам, пилинг, обертывание, массаж всего тела, это нереально круто))) В общем отлично расслабились)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

vanu
22.03.2019 | vanu
0
0

Достоинства

Прекрасные процедуры для тела, большой выбор, подход к выполнению, отношение к персоналу, всё это достойно посещения студии Культ Тела! Ставлю 5 заслуженно 5 звёзд!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

22.03.2019 | Дана
1
0

Достоинства

Лола Сабировна - лучшая! Как хорошо делает процедуры, причем не важно инъекции или аппаратная косметология, или уход. У нее замечательно получается все! Лицо всегда хорошо выглядит и краснота проходит быстро. Очень советую ее - она первоклассный специалист!

Недостатки

дорого за курс лаз омолож

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

22.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Прошла в Вестмед курс LPG массажа. Была по три раза в неделю и общий курс это 20 процедур мне назначили. Результат шикарный! Дело даже не в тех трех килограммах ,которые у меня ушли, а в качестве тела. Вид совершенно другой, формы стали более плавные, красивые. Кожа на ощупь стала более упругая, молодая. Одежда теперь сидит лучше, и без одежды тоже гораздо увереннее себя чувствую. Очень довольна!

Недостатки

услугами довольна

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

22.03.2019 | Шура Чкалова
0
0

Достоинства

Оценила работу клиники GMT на 5+. Я у них месяц назад лицо почистила, просто волшебно, избавилась от проблем, которые долгое время меня беспокоили. Угри и прыщи теперь в прошлом, в домашних условиях куча средств перепробовала и не мало денег потратила, но увы результата не было( Процедура не очень дорогая, препараты используют качественные. Косметолог Иванова показала себя с очень хорошей стороны, теперь она у меня в фаворитах)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

21.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мне очень понравился центр.Персонал высококвалифицированный,внимательный к желанием клиентов,администратор приветливая,лучезарная.Сделала сегодня татуаж бровей и очень довольна мастером,хотя я придирчивый клиент.Буду рекомендавать друзьям и посещать сама снова!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

21.03.2019 | елизавета
0
0

Достоинства

быстро качественно , без пробелов удалились волоски .персонал порадовал вежливостью

Недостатки

да нет особых

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

21.03.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Посещаю мануального терапевта в ЛВЦ на Пятницкой, решаю проблему миозита. После первых сеансов массажа боли стали меньше. В данный момент прихожу для изготовления индивидуальных стелек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

21.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Ходила сюда где-то на протяжении 1.5 месяцев. Хотелось немного омолодиться и это у меня получилось. Прошла 6 сеансов мезотерапии с промежутком один раз в неделю. Инъекции хорошо делали, следов от уколов нет совсем. Витамины реально помогли мне разгладить морщины вокруг глаз и в уголках губ. Даже цвет здоровее стал. Довольна. Совершенно не пожалела о своем решении посетить центр.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

21.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Страдала последние 10 лет от частых мигреней. Обошла много специалистов, а пмогли только в Парамите. Да, иногда мигрени дают о себе знать, но тут сама виновата, обычно это в те моменты, когда я не отдыхаю полноценно несколько дней подряд. В остальное время чувствую себя просто хорошо. Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

7 красок на Кропоткинской Сеть Thai-spa салонов

21.03.2019 | Лара
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера - расслабляющая музыка, антураж, ароматы. Вежливый, радушный персонал. Настоящие балийские и тайские мастера !

Недостатки

Нельзя записаться день в день

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.03.2019 | Наталья Щербакова
0
0

Достоинства

Делала Шугаринг в Салон Карамель. Всё прошло хорошо , очень понравилось. Пока провели только одну процедуру. Понравилась техника. Такой мягкий, положительный мастер, не грубила. Думаю я нашла себе идеального мастера!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить огромную благодарность Стамболцян Евгении. Она не просто сделала отличную лазерную эпиляцию - она избавила меня от давних комплексов, которые с подросткового возраста меня мучают. Эпиляция всегда была для меня была больной темой. Но ее процедура прошла гладко, хоть и не без неприятных ощущений, но результат затмил все. Обязательно еще вернусь!

Недостатки

немного больно, но терпимо

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

21.03.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Записалась к ним на чистку лица и осталась в восторге. Спасибо косметологу Анне за такой уровень проведения процедуры. Так я чистку еще нигде не делала. Тщательно проработаны все зоны, поры чистые, кожа приобрела здоровый цвет. Приду еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

21.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Решилась на первую свою омолаживающую процедуру ультразвуковой лифтинг на аппарате Ultraformer. Сделала мне моя косметолог Лола Сабирова в клинике RTH. Мне 32, и пока у меня нет явных и глубоких морщин, я решила предупредить процесс старения( это я так себя утешаю) Прошло уже 2 недели, эффект еще только будет нарастать, но уже сейчас тургор улучшился, кожа стала как-будто плотнее, гладкая натянутая и бархатная. Я конечно хочу подтянутый овал лица, в том числе, но мне еще нужна будет процедура повторная. Пока я довольна, первое впечатление хорошее. Сама процедура не болезненна, простреливают неприятные моменты в области нижней челюсти. Там где кость, было немного неприятно, саднило и жгло, но все абсолютно терпимо. Кстати после процедуры поехала в театр, никакой внешне заметно реабилитации - это большой плюс для меня.

Недостатки

сложно записаться

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Пестеля Сеть медицинских центров

20.03.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Приходила сюда на чистку лица к Магамедовой. Все прошло хорошо, она довольно аккуратно со мной обращалась, старалась не доставлять неприятных ощущений. Посоветовала средства для ухода за кожей, я даже купила парочку)) Ну и эффект после чистки хороший - кожа как-то выровнялась, стала более мягкой, посвежела. В общем, будто я из отпуска вернулась, все коллеги заметили перемены))

Недостатки

Все прошло хорошо

Читать весь отзыв

Зеркало Салон красоты

20.03.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Сделала шугаринг по акции , очень даже ничего . Записалась через сайт , думала сначала что скжут потом больше плати , нет все четко как на сайте записалась, так все и сделали .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

20.03.2019 | Адриана
0
0

Достоинства

Очень хорошее место, бываю здесь постоянно уже на протяжении года и очень довольна результатом, всегда приятно ухаживать за собой и оставаться красивой и в этом мне помогает La Chance и его специалисты которые знают свое дело и работают очень профессионально. Я рекомендую данное заведение и желаю оставаться красивой и молодой всегда !)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

20.03.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Просто отличный салон по уходу за телом, не давно побывала здесь и очень довольна результатом от процедур, моя кожа стала уже после первого сеанса нежной и приятной что действительно очень важно для меня как девушки. Так же здесь отличный выбор услуг по уходу за собой, а главное по доступным ценам что тоже не мало важно. Я открыла для себя данный салон и теперь буду ходить сюда постоянно мне очень понравилось и в качестве я убедилась на личном опыте по этому только рекомендую!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

20.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Давно уже подписана на их инсту и вот решилась попробовать. Криолиполиз действительно очень хорошая процедура, удрала бока просто на раз, я очень довольна, спасибо Вам!

Недостатки

не увидела для себя

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Wai Thai
    1 место, рейтинг 4.9
    Сеть салонов тайского массажа
    ДарМед (Клиника доктора Корчагиной)
    2 место, рейтинг 4.88
    Сеть косметологических клиник
    Seline
    3 место, рейтинг 4.88
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг центров косметологии