Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

17.07.2019 | Оля Герч
0
0

Достоинства

В Био-Спа Клиник мне лечили кожу от акне. Уже после второй процедуры, воспаления почти исчезли. А примерно через 6 сеансов ,проблемы и вовсе не стало. Так что рад , что обратился в эту клинику. Всем страдальцам , таким же как и я (до недавнего времени ) рекомендую

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

17.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Салон Коппола расположен очень удобно для меня. Заезжаю после работы на массаж, когда получается. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Весьма быстро восстанавливаюсь после накопившейся за день усталости после часа массажа

Недостатки

только достоинства

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

17.07.2019 | Арина
0
0

Достоинства

За свои 33 года первый раз сходила на процедуру серьезнее чем маникюр да стрижка, к сожалению с возрастом красота угасает и требует более серьезных методов ее поддержания. Пошла в культ тела по рекомендации сестры. Для знакомства со студией выбрала рф-лифтинг лица и шеи. В студию шла немного нервничая, но пришла и девушки быстро меня как то расположили, на процедуре уже лежала расслабленная. Спустя пару дней после похода заметила что контур лица стал более четкий и выразительный, не огромная разница , но она есть, чтобы добиться лучшего результата кончено нужны несколько процедур, думаю схожу, не зря же начала это дело)

Недостатки

думаю за одно посещение трудно назвать минусы, пока все понравилось. а дальше будет видно

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

Inna
17.07.2019 | Inna
0
0

Достоинства

После долгих колебаний решила сделать себе увеличение губ. Тот самый случай, когда современные технологии творят удивительное. Единственный изъян во внешности, из-за которого комплексовала много лет, устранен обычным визитом к косметологу. Разве не чудо?

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

17.07.2019 | Аля
0
0

Достоинства

С 2017 года сюда время от времени обращаюсь, все устраивает, были бы средства, я бы ко всем спец-там сюда ходила, если бы позволяли средства. А так у меня только разовые посещения. От энцефалита прививку с мужем здесь поставили, у них была хорошая вакцина. Еще Узи здесь делаю, кровь, мочу если срочно здесь же сдаю, справки все только тут, дешевле и быстро делают. Муж на массаж ходил, сказал, что отлично делают, собирался к мануальщику, сказали, что нельзя ему, ограничился массажем. Клиника удобно расположена, правда есть сложность с парковкой, но если не лениться ходить ножками, то можно ставить машину в разумном отдалении, это вроде не трагедия. Чеки на все процедуры выдают, можно получать налоговый

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S.LUX (С.ЛЮКС) Центр красоты и эстетической медицины

16.07.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Воспользовалась услугой фотоомоложения лица в этой клинике. Ранее каждый сезон ходила в разные клиники на чистки для улучшения общего состояния кожи, а попав в центр эстетической медицины «S.LUX» была приятно удивлена уровнем сервиса и наличием современной аппаратуры и технологий. Процедура фотоомоложения дала мне заметный результат: разгладились мелкие морщинки, подтянулся контур, исчезли надоедливые веснушки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2019 | анастасия
0
0

Достоинства

хорошее обслуживание , отличная техника , доступные цены

Недостатки

все хорошо !

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

16.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В лечебно-восстановительном центре на Пятницкой и вправду хорошо лечат спину. Я вот недавно там записалась на курс лечения, за первый месяц боли уже заметно уменьшились, прогресс есть!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центравиамед Многопрофильный медицинский центр

16.07.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

На плановом осмотре у гинеколога в местной поликлинике врач постановила, что у меня на шейке матки кисты гроздьями висят. Я прослушала, какой ужас и как я живу не замечая этого. Оставалось развернуться и уйти кистами шурша. Записалась на прием к гинекологу по патологиям шейки матки в Центравиамед. На приеме я рассказала про свои грозди кист. Врачу не терпелось самой увидеть. Но она ничем не впечатлилась. Кисты, как кисты, даже не грозди. Даже мне на экране показала и рассказала. Взяла цитологию и еще какие-то мазки. Хороший врач на вес золота.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

15.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность докторам клиники Total Charm. Они чутко отнеслись к проблеме асимметрии лица. Рассказали все пошагово, про нити Aрtos, и я согласилась. Мои страхи остались позади, как только я увидела результат. В этому я шла всю жизнь, к прекрасной внешности. В этой клинике работают профессионалы. Очень рада, что поверила вам. Будьте здоровы и дарите нам веру в красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

15.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание, мне было комфортно с специалистом. Делала процедуру не первый раз, эффект есть, радует. У вас хорошие сотрудники))

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Осташковское Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Один из лучших подарков-это тайский массаж!Я много слышала об этом массаже,но сегодня попробовала впервые!И однозначно,это один из лучших видов массажа!Ощущение легкости во всем теле!Однозначно приду еще!

Недостатки

их не обнаружила

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за прекрасный массаж!после рук вашего мастера я как новенькая!Атмосфера в салоне доброжелательная,чувствуешь себя желанным гостем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Олимпийский Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Сказать что я побывала в Раю-это мягко сказано!Профессиональные руки мастера и атмосфера салона на высшем уровне!Спасибо огромное,вернусь еще к Вам и не раз!

Недостатки

не нашла!

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Как же приятно попасть на тайский массаж,да еще и в Москве!Массаж великолепен!Профессионализм мастеров на высоте,проработан каждый сантиметр,отлично выявлены самые проблемные места,заслуживающие особого внимания!Спасибо большое!

Недостатки

их просто нет!

Читать весь отзыв

Матильда Салон красоты

15.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона красоты «Матильда»! Все на высшем уровне и обслуживание и качество услуг! Хожу в этот салон уже год, была у многих специалистов — все очень профессиональные и внимательные! Особенно хочу выделить Ирину Андреевну, врача-косметолога, делала у неё контурную пластику (Губы и скулы) все идеально! Стилист Стас — настоящий кудесник и бог блонда!:)))) Массажисты прекрасные, особенно Сергей! Спасибо вам!!! Процветания и побольше клиентов!

Недостатки

Недостатков не выявлено!!

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

15.07.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Самко Наталья мой любимый косметолог. Делаю регулярно уходы и пилинг. Очень довольна результатом ее работы. Свое лицо доверяю только ей. И получаю ценные советы по уходу. А не так давно стала к ней ходить на вип лайн. Пока о чем-то говорить рано, надо весь курс пройти, но чувствую как сокращаются мышцы во время процедуры и после совсем не болят. А еще во время сокращения мышц сжигается лишний жир. Процедура-огонь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

15.07.2019 | Аня
1
0

Достоинства

У меня проблема с постакне. Косметолог на консультации предложила гликолевый пилинг. Она сразу объяснила, что такие изменения не пройдут за один сеанс, что нужно 5-6 процедур. Все должно быть под контролем, потому что до пилинга кожу надо начинать готовить за две недели. А потом не сдирать корочки с лица. Медленно, но верно в израильском центре IHC вернули мне гладкую кожу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.07.2019 | Oksana
0
0

Достоинства

Процедуру делала первый раз вчера. Очень внимательный и приятный мастер: все объяснила, рассказала. Тщательно выполняет свою работу. Спасибо большое, обязательно вернусь!

Недостатки

Все понравилось. Замечаний нет.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Полина
14.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Попала наконец-то к нормальному мастеру. Были проблемы в другом салоне, а тут прямо с первого раза понравилось, как работает Гуля. Обработала зоны ног и бикини гелем, легкие прикосновения лазером даже страшно не было. После нескольких процедур волоски перестали расти. Думаю хватит надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Grand Clinic
    1 место, рейтинг 4.91
    Сеть клиник превентивной и криомедицины
    ДарМед (Клиника доктора Корчагиной)
    2 место, рейтинг 4.91
    Сеть косметологических клиник
    Seline
    3 место, рейтинг 4.91
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Полный рейтинг центров косметологии