Отзывы о центрах косметологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.09.2020 | Эльмира
0
0

Достоинства

хожу к вам уже давно и всегда попадаю к разным мастерам,они все как на подбор! спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала здесь себе носогубки. Эффект заметен был сразу, заломы исчезли. Краснота прошла дня через три. Выглядеть стала моложе, как минимум, на пять лет. Врач была очень внимательна, посещение клиники оказалось для меня комфортным.

Недостатки

Немного больно, но возможно, что просто я такая восприимчивая.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прошла две процедуры ультразвуковой чистки лица. Результат мне очень понравился - кожа читая, поры значительно сузились и пропал жирный блеск на лбу. Клиникой и косметологом я довольна, спасибо.

Недостатки

Болезненных ощущений не было, но ощущала небольшой дискомфорт.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

осветлила лицо за две процедуры пилинга, не скажу что проблема совсем исчезла но результат вижу, курс ещё не закончила, но довольна, смело рекомендую клинику, косметолог профессионал.

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Эмили
0
0

Достоинства

Никогда мне ещё не делали пилинг настолько хорошо и чисто как здесь. Освежила лицо конкретно. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

19.09.2020 | Колдаева Екатерина
1
0

Достоинства

Меня зовут Мария. Я работаю в фитнес центре . Понятно , что спорт -это жизнь , но все мы знаем , что красивое , стройное , ухоженное и упругое тело тоже требует заботы о себе и дополнительных к спорту методик . Я делаю в Клинике Амориа каждые полгода курс LPG у доктора Новиковой Юлии Владимировны. Я в восторге от результатов. И она очень грамотный доктор. Все очень подробно рассказывает и объясняет. Очень рекомендую

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Модные люди на Рублевском шоссе Сеть салонов красоты

18.09.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Посещаю салон уже больше 3х лет, всегда довольна результатом работы мастеров и полностью доверяюсь им без доли сомнений. Очень впечатлил эффект от смас лифтинга на Лифтере, эту процедуру могу смело всем рекомендовать, но и другие процедуры, которые делает мне косметолог дают очень хороший результат, главное довериться профессионалу и без самодеятельности)) Помимо ухода за кожей здесь я делаю и окрашивание и маникюр и брови, каждая из мастеров в своём деле настоящий профессионал!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Verba Mayr (Верба Майер) Австрийский центр здоровья

18.09.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Второй год езжу лечить спину в Верба Майер, есть у них программы по этому направлению. Мне очень помогает, снимает нагрузку, уменьшает боли и вообще, просто спасение. Есть программа остеопатия, есть лечение спины по Фишеру, все хорошо! Главное, что относятся очень серьезно и прежде чем начать курс массажей, ты должен пройти врачей и сдать необходимые анализы, на основании которых уже расписывают процедуры и восстановительный курс. Ну и атмосфера в Верба Майер крутая, очень все мило, комфортно и создано для гостей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.09.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Очень довольна результатом после нескольких процедур биоревитализации кожа стала более увлажнённой, пропала сухость и шелушение, мелкие морщинки разгладились. На вид овал лица стал более подтянутым, буду и дальше продолжать курсы гиалуроновой кислоты)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.09.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всегда хотел попробовать, отлично почистили вакуумом, нет точек никаких

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Новослободской Многопрофильная клиника

18.09.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

Лиллиана сделала из меня красавицу. Сама шикарно выглядящая, она лучший пример для того, как должен выглядеть Врач-косметолог, с шикарными волосами к тому же. Обязательно вернусь, когда будет пора проводить следующий курс anti-age процедур. Большое количество методик и аппаратов в арсенале борцов за красоту - это значит любой красивой женщине помогут стать ещё красивее:)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Воспользовалась услугой чистки лица в клинике Эстетмед и я в восторге. Результат просто потрясный, уходовая косметика только лучших брендов. Спасибо за сервис. Приятно было обслуживаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.09.2020 | Полина
1
0

Достоинства

Впервые рискнула сделать инъекции ботокса. Клинику порекомендовали знакомые девочки. Очень понравилось отношение ко мне, я долго беседовала со специалистом, хотела узнать побольше об этой процедуре. В итоге все оказалось совсем не страшно, болевых ощущений не было, с лицом полный порядок, а вот мелкие морщины вообще исчезли, так что осталась довольна результатом. P\S Опасения на счет неподвижности лица- глупость.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

17.09.2020 | Артем Боринов
0
0

Достоинства

В целом, у меня нормальное здоровье, только вот регулярно болит поясница. В прошлом году даже делал МРТ, поставили диагноз остеохондроз и еще протрузии. Нужно было пройти лечение, но из-за частых разъездов по работе, я оставил этот вопрос открытым. В этом году я уже решил серьезно заняться собой и по рекомендации поехал в этот центр. Теперь езжу на магнитотерапию, тракционный стол и многие другие процедуры. В общем, лечение мне здесь очень хорошее, комплексное назначили. Пока только один месяц прошел, но уже чувствую себя лучше. Я доволен таким прогрессом.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.09.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Так как я за естественную красоту и не хочу что бы в меня ничего вкалывали, хожу к девочкам из AestheteMed на процедуру пластического массажа лица, после 5 процедур уже точно могу сказать что появились скулы, ушли кольца венеры и лицо стало выглядеть намного эстетичней! Спасибо мои феи

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Делала здесь косметический пилинг. Осталась очень довольна. Хочу ещё походить на антицеллюлитный массаж, так как после родов он проявился.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

17.09.2020 | unfreak1uhicis
0
0

Достоинства

Чистота радует. Пока занимаешься, то можно и несколько раз увидеть сотрудников, проводящих уборку. Поэтому рада, что занимаемся в клубе СССР) Ходим всей семьей. Единственное муж иногда долго ищет место парковочное, встаем не у самого входа, надо чуть пройтись потом. Но это и не минус особо - просто жизненная ситуация)

Недостатки

Не всегда быстро выходит запарковаться.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.09.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

В AestheteMed прошла курс антицеллюлитного массажа, результатом осталась довольна. Кожа подтянулась, стала более гладкой и упругой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.09.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошие мастера,приемлимые цены. Много лет пользуюсь их услугами и ни разу не уходила недовольной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненском валу Сеть солярий-клубов и студий красоты

17.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Я в восторге от лазерной эпиляции в этом салоне! Крутецкий результат. Кожа идеально гладкая и волосы почти не растут. Раньше я делала в другом салоне, но почему то было иначе, мне объяснили, что многое зависит от аппарата. Записала мужа, долго уговаривала, наконец-то согласился. Уверена - будет доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    МариЛав
    1 место, рейтинг 4.93
    Медицинский центр
    Карамель
    2 место, рейтинг 4.93
    Салон шугаринга
    Центр эстетической медицины
    3 место, рейтинг 4.9
    Клиника эстетической медицины
    Полный рейтинг центров косметологии