Отзывы о центрах косметологии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

22.01.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Приятная обстановка,хороший административный состав

Недостатки

У Кисловой Надии Мазитовны (почему-то она именует себя Надеждой Михайловной)я была на приеме в клинике "Эволюшин" 04.01.2022г.. Никому не советую этого косметолога. Мне 54 года.После 40 лет я постоянно пользуюсь услугами врачей-косметологов, последние годы, при прохождении бутылинотерапии, выбираю препарат "Релатокс", т.к имею очень подвижную мимику. На приеме Кислова Н.М. подробно расспросила как быстро у меня "встает" "Релатокс", я рассказала, что глаза встают на следующий день, а лоб и межбровье дня через три. Очень попросила врача не опустить мне брови, разглаживая лоб. Мне кололи глаза, лоб, межбровье, спинку носа- итого 50 ед. препарата. Могу сказать, что всегда раньше колола около 50 ед, , больше-когда кололи по контуру в жевательные мышцы. Пока делали процедуру дама пыталась навязать хоть какие-нибудь услуги: на пример, на мою тонкую и, склонную у сухости кожу, она предложила филлер "Радиесс", который очень плотный и при тонкой коже, ложиться буграми, причем аптидота у него нет... После я поняла, зачем Кислова там бойко интересовалась, как у меня встает "Релатокс". Через семь дней, глаза, кое-как взялись, лоб немножко взялся день на десятый, брови опустились, а морщины остались. Мало того, что этот "косметолог" размазала мне по лицу не более половины из 50 ед, оплаченного мной препарата, так даже брови умудрилась опустить! Меня "убила" не столько жопорукость врача, сколько наглость и жадность. Сейчас в Москве таких уродов в клиниках, обычно, не держат, уж очень большая конкуренция и вот такие отзывы никому не нужны. К отзывы прикладываю фото от 04.01.22г., фото от 22.01.22г. и фото с прошлой процедуры от 27.08.21 (Релатокс, 46ед), чтобы не сказали, что может у меня невосприимчивость)). К моему большому сожалению, смогла добавить только по одному фото. Кого заинтересовало, пишите на почту 909903oks@bk.ru

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.01.2022 | Антонина
0
0

Достоинства

Хорошо делают в AestheteMed антицеллюлитный массаж, после пару сеансов целлюлит начал отступать. Спасибо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.01.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Пилинг тела хорошо здесь делают, после него кожа выглядит замечательно!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

22.01.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Всегда довольна остаюсь результатами посещения клиники Эстет Мед. Именно здесь не так давно проходила такую процедуру, как смас- лифтинг. Эффекта такого даже я не ожидала, все просто отлично, сбросила несколько лет просто на глазах. Спасибо.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

22.01.2022 | виола
0
0

Достоинства

Решилась сделать ботокс в этой клинике, так как не хотела больше мириться со своими морщинами, хотелось выглядеть красивее. В результате кожа у меня стала гладкой и морщинки исчезли. Галина Александровна, спасибо вам за вашу работу и терпение, когда я ворчала! 😎

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

22.01.2022 | Козлова Александра
0
0

Достоинства

Сделали мне обертывания после него выгляжу великолепно! Благодарю!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.01.2022 | Маринка Черная
0
0

Достоинства

Массаж лица - удивительное ощущение, и эффект есть при этом. Очень талантливый специалист.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

22.01.2022 | Соболева Юлия
0
0

Достоинства

Атравматическая чистка помогла мне избавится от подкожного сала, эффективная процедура, рекомендую!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.01.2022 | Алёна
0
0

Достоинства

Спасибо за хороший уровень обслуживания в клинике. Салициловый пилинг принес пользу. Пигментные пятна получилось осветить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.01.2022 | Катя Б.
0
0

Достоинства

Побаивалась перед мезотерапией, но результат после 2-й процедуры оправдал мои ожидания. Здорово! Клиника неплохая.

Недостатки

Не обнаружила таких.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

21.01.2022 | Аврора Макарова
0
0

Достоинства

Диеты в клинике ЭстетМед эффективные, я за 1,5 месяца скинула 9 килограмм, рекомендую!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Елены Ильчук Клиника косметологии

20.01.2022 | Степан
0
0

Достоинства

Был недавно в этой клинике, проходил омолаживающею процедуру. Уже третью по счету. Результат есть, поэтому буду еще обращаться. Очень приятное отношение, к клиентам. Все улыбаются и стараются помочь. Заметил идеальную чистоту у них. Процедуры немного болезненны, но не сильно, благодаря новым аппаратам. Очень современная клиника, мне нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

20.01.2022 | Чернышева Анастасия
0
0

Достоинства

У меня была рана на лице и мне делали восковые маски, рана быстро зажила, спасибо!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

20.01.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Точно планирую обращаться сюда и в дальнейшем будущем. Клиника меня впечатлила по многочисленным причинам

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

20.01.2022 | Ульяна
0
0

Достоинства

Ходила сюда несколько месяцев. Все началось с того, что я хотела сбросить лишний вес, для этого и выбрала этот центр. Плюс, о нем было уж много положительных отзывов, которым я решила довериться. И не прогадала, так как мои задачи выполнила успешно. Во-первых, за это время сбросила около 15 килограмм. Во-вторых, здесь меня научили правильно питаться и это позволяет удерживать достигнутое, по крайне мере, в новогодние каникулы я набрала всего пару килограмм. В-третьих, сейчас чувствую себя заметно лучше. Сейчас планирую заняться своим лицом, так как тоже есть определенные проблемы с ним.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бест Клиник на Профсоюзной Сеть клиник эстетической медицины

20.01.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Сделала контурную интимную пластику в Бест Клиник. Раньше даже и не думала об этом. Спасибо моему доктору - Парада Наталье Сергеевне. Она мне рассказала, что и после родов можно «там» быть красивой, а еще вдобавок сексуальную чувствительность улучшить. Процедура заключается во введении филеров с гиалуроновой кислотой. Безумно благодарна своему врачу, за ее профессионализм, золотые руки, за умение просто и понятно доносить некоторые вещи о нашем женском здоровье. Сама же процедура себя оправдывает на 100%. Теперь я красивая и сексуальная)). Рекомендую.

Недостатки

Пока никаких недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.01.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты и современное оборудование, хорошая организация

Недостатки

Ничего существенного

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.01.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты, современное оборудование, хорошая организация

Недостатки

Ничего существенного

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.01.2022 | Яна
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж превосходно здесь делают, после курса полного я выгляжу хорошо, спасибо.

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Елены Ильчук Клиника косметологии

18.01.2022 | Яна
0
0

Достоинства

Обожаю эту клинику, являюсь постоянным клиентом. Как я рада, что обратилась именно к ним, теперь в другие клиники ни ногой. Что касается омоложения кожи, они профессионалы высшего уровня. Вот из последнего прошла лазерную шлифовку лица, я очень довольна результатом. Современный аппарат делает процедуру безболезненно и быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

МариЛав
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
МариЛав
2 место, рейтинг 5.0
Центр косметологии
Cellulait
3 место, рейтинг 5.0
Сеть специализированных клиник по коррекции фигуры
Полный рейтинг центров косметологии