Отзывы об укладке волос в Москве


Keep Looking (Кип лукин) на Петровском Салон красоты

12.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Лучшие мастера !!! Лучший сервис ! Всем салоном до них расти и расти !особенно мастера с сити лучшие профессионалы , дружелюбные , приветливые , профессионализм на высшем уровне !

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

08.11.2019 | Диана
0
0

Достоинства

В naturel studio спасли мои волосы после неудачного окрашивания перед свадьбой. Пришла к ним в слезах и истерике, так как за день до свадьбы покрасила волосы сама, а краска легла пятнами. Краску мне смыли каким-то порошком, сделали мелирование. Мне так понравилось, что на следующее утро пришла к ним делать свадебную укладку, хотя планировала это делать в другом месте. Укладка вышла великолепная, все гости спрашивали, свои ли это волосы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Evgenia
28.10.2019 | Evgenia
0
0

Достоинства

Укладку волос тут делают на твердую пятерку) Считайте, что я теперь ваш постоянный клиент)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея № 1 Салон красоты

filinkovatatiana
21.10.2019 | filinkovatatiana
1
0

Достоинства

Долго искала где можно заплести красивую косу на годовщину свадьбы. Нашла через интернет салон красоты Галерея 1. Очень довольна, быстро и не дорого. Муж был приятно удивлен моей прической.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

04.10.2019 | Даша
0
0

Достоинства

В naturel studio я часто прихожу на укладку волос. Волосы у меня кудрявые поэтому, мастеру приходится с ними повозиться. В салоне красоты довольно мило. Приятно, когда над твоими волосами работаю профессионалы.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Мария Бабкина Мария Бабкина Парикмахер-стилист

28.09.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Спасибо! С удовольствием буду Вас рекомендовать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

19.09.2019 | Маша
2
0

Достоинства

Пригласила подруга на свадьбу. Маникюр, макияж и прическу делала в салоне красоты Оранжевый Рай на Цветном бульваре. Очень понравилось. Спасибо девочкам, которые кружились надо мной как пчелки, и в итоге сделали такую красоту. Очень порадовал и ценник - для Москвы цены действительно смешные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

16.09.2019 | Женя
0
0

Достоинства

В Рябчике хорошо стиригут, мне подруга посоветовала. Теперь всегда записываюсь к стилисту Виктору, и удобно записаться онлайн. Он мне прекрасную стрижку сделал под каре.Теперь особо не мучаюсь, расчесывая их. Они у меня вьются сильно, вот и решила стрижку покороче сделать. У подруги свадьба через неделю, я думаю тоже к Виктору записаться. Думаю даже с короткими волосами, красивую укладку придумает и сделает. Я пока сама журналы с прическами просматриваю, не знала, что столько много можно сделать, хотя теперь волосы не такие длинные. Да и Виктор думаю, что-нибудь подскажет, подберет.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

07.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Замечательный салон мне посоветовала знакомая, делала себе прическу у мастера Ирины и осталась очень довольна. Получилось просто шикарно! Я была на седьмом небе от такой красоты, здесь работают профессионалы, которые знают как найти подход к своему клиенту. Также благодарю администратора Алину за особую атмосферу и гостеприимство, вы лучшая! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент!

Недостатки

ВСЕ ШИКАРНО!

Читать весь отзыв

Территория красоты РЕД на Марксистской улице Салон красоты

simonovaandzhelina
27.08.2019 | simonovaandzhelina
0
0

Достоинства

Мастера из Территории Красоты «Ред» - настоящие волшебники и профессионалы своего дела. Пользуюсь регулярно услугами стилистов вашего салона, и каждый раз результаты превосходят все мои ожидания. Делала вечерний макияж и укладку, опаздывала и оставалось очень мало времени, так мастера успели выполнить работу за короткий срок, и сделали все на высшем уровне. Спасибо за такой прекрасный салон и мастеров- профессионалов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

26.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Блин, я очень благодарна девчонкам из naturel studio. Вы сделали из меня настоящую принцессу, перед важным для меня мероприятием. С моими длинными волосами, не каждый мастер и справится. На мои волосы, ниже пояса, ушло почти пару часов зато, моей прически позавидовали все. От себя скажу, что здесь не так и дорого, но работа ведущего специалиста однозначно, этих денег стоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сафа Эрик Сафа Эрик Парикмахер-стилист

14.08.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Услугами салона пользуюсь давно (вожу на стрижку ребенка). Наконец созрела сама. С поддержанием моего цвета волос были большие проблемы, которые доставляли множество неудобств. Мастер Эрик предложил выход из ситуации и результат превзошел все мои ожидания! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру, который очень внимательно подошел к моей проблеме и предложил неожиданное для меня решение. Также хочу выразить благодарность другим сотрудникам салона за поддержание приятной и теплой атмосферы.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

12.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень понравился интерьер и атмосфера. Работают исключительно на премиум средствах и , главное, сразу можно купить все для домашнего ухода за волосами в бутике. Мастера не навязчивые, позитивные и слышат то, что ты хочешь. Делала также и макияж. Быстро и удобно полностью собрали лук за 40 минут.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

06.07.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Спасибо Эллочке, за то что привела в порядок и была так доброжелательна!

Недостатки

н

Читать весь отзыв

Город Красоты на Азовской Сеть салонов красоты

janeingridissss
05.07.2019 | janeingridissss
0
0

Достоинства

Очень понравилась причёска, которую мне сделала Заир) Периодически я заплетаюсь в салонах, особенно летом) Так что не в первый раз делаю плетение, есть с чем сравнить… Начнём с цен. Они здесь сравнительно небольшие, что, собственно, и заставило меня сюда прийти) За тысячу шикарная работа, к тому же. У Заира рука очень лёгкая, заплетал он меня не очень долго, ловко, не дёргал волосы. Так что могу его порекомендовать, он реально профессионал. Плетение очень красивое, плюс не расплетается при «удобном» случае, достаточно крепкие косы)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Город Красоты на Краснодарской Сеть салонов красоты

Кристина
28.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Адине за чудесную укладку к выпускному, я просто нереально довольна!!! Пучок очень красивый, плотный. Петухов не было даже когда мы уже к ночи расходились. Танцы он выдержал на отлично, так что Адина постаралась отлично. Адина сделала мне эту укладку за 1590. Считаю, что такая работа стоит таких денег. Плюс, летом везде цены задирают, в другом салоне видела предложения от 2 тысяч в основном, не меньше. Так что советую, Адина правда очень приятная женщина, явно с опытом и очень талантливая)

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Фото

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

28.06.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Чувствуется уровень салона даже на этапе записи. Первый раз решила посетить это место. Очень уже известный Aldo в Москве. Приятная девушка проконсультировала по услугам и предложила время. Мне нужна была укладка и маникюр. Здесь я знала, что есть возможность делать несколько услуг одновременно. Действительно приятное место. Результат меня порадовал. Учли все мои пожелания. Думаю вернусь сюда еще. Спасибо

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Сhicago (Чикаго) Студия красоты

27.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

не нашла

Недостатки

парковка платная. укладка и косметология -ничего особенного, но гораздо дороже, чем в других салонах. потрачено время и деньги.

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

23.06.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Хотелось бы поблагодарить салон у Марины на автозаводской за замечательную свадебную укладку, мастера действительно постарались от души, и вышло очень красиво. Желанием Вам успехов и процветания!

Недостатки

Парковка не очень

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

29.05.2019 | Анастасия Юрьева
0
0

Достоинства

Укладки к праздникам делаю в салоне «Белиссимо». Девочки здесь умеют делать современные прически, а не в стиле 90-х, не выливая при этом тонну лака на голову. Делают очень красивый смоки айс. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв