Отзывы об укладке волос в Москве


Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

Надежда
04.08.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хороший салон. Цены вроде по большей части совсем низкие, как в эконом классе, но укладку мне вчера мастер Нура сделала очень хорошую. Шикарно все уложено, волосы не торчали, хотя сами по себе у меня проблемные, выглядит все очень дорого.. рекомендую точного этого парикмахера) и администраторы девочки хорошие

Недостатки

опаздывают иногда

Читать весь отзыв

Фото

МильФей на Фрунзенской Сеть салонов красоты

25.07.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Очень удобно, что салон работает с 7 утра, можно сделать укладку и маникюр одновременно перед встречей или после фитнес, у меня как раз рядом зал)

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Валентина
10.07.2020 | Валентина
1
0

Достоинства

Очень неплохо. Цены ниже средних, но уровень держат хороший. Есть и не очень подготовленные парикмахеры, но их меньшинство. В основном все в зале стригут очень классно. Я к разным мастерам записываюсь, так как всегда окна по-разному заняты. Пока очень довольна тем, как меня красят.

Недостатки

Есть не очень подходящие мне парикмахеры.

Читать весь отзыв

Маристэл Салон красоты

20.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность профессионализму и мастерству Слепченко Екатерины, за всегда отличный результат окрашивания, хорошее настроение, а также за подробные и понятные рекомендации по уходу за волосами. После ремонта салон Маристэл встретит Вас светлым помещением, уборкой и обработкой инструмента и рабочего места после каждого посетителя, приятной атмосферой, доброжелательным персоналом в средствах индивидуальной защиты в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Недостатки

Для себя не выявила.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

19.03.2020 | Луиза
1
1

Достоинства

Обычно в салонах красоты бывает или слишком дорого, или другая крайность - доступность за счет экономии на гигиене. Оранжевый рай выгодно отличается на их фоне. Все расходные материалы, которые должны быть одноразовыми, как раз такие. При том расценки на услуги остаются в пределах разумного. Поэтому здесь часто делаю укладку и окрашивание волос, а иногда балую себя новинками нейл-арта.

Недостатки

Вполне хороший салон, всё на уровне и достойно.

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

nataliyadub
25.02.2020 | nataliyadub
0
0

Достоинства

Записалась на укладку рано утром, чтобы мне все успели сделать ближе к обеду, потому что потом нужно было успеть на свадьбу. Мне предложили несколько интересных вариантов, но один в душу запал больше остальных. Остановила выбор именно на нем. Мастер все сделала относительно быстро. Лаками зафиксировала, блесток добавила. Я даже бояться стала, что невеста будет менее эффектная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

22.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Надо было идти на корпоратив, на голове у меня был ужас, записалась к стилисту Динаре в салон красоты Marina. Динара сделала из серой мышки – красавицу, которая сама даже не поняла, что это теперь она! Отлично и за приемлемую плату! Спасибо Вам огромное!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

16.01.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Привели меня в порядок, к празднику, спасибо большое. теперь только к вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маристэл Салон красоты

04.01.2020 | Фвтима
2
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо мастеру который сделал мне укладку моей мечты)))и косметологу за отличную форму бровей)))все было очень красиво и приятно))очень вежливые и милые специалисты))хочу в этот салон с 2007 года))) Вы лучшие))) С Новым Годом Вас

Недостатки

Нету!!!

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Алла
20.12.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Приходила на стрижку и укладку волос в Сан Медик. Осталась очень довольна. На вид лет пять точно скинула)) Коллеги на корпоративе тоже заметили. Обязательно приду еще к вам на стрижку)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маристэл Салон красоты

14.12.2019 | Анна
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Худший салон , хорошие отзывы видимо местный контингент пишет , с ценами обманывают , раскручивают на не нужные «процедуры» , на сайте ценник не сходится и вовсе , в общем за один день цена выросла в трое , и даже не хочу представлять как бы она выросла и что бы я получила на голове, при учете того, что мои пожелания просто нагло проигнорированы были , тупо повышали цену , обьясняя это супер работой мастера и вместо безобидной долговременной укладки , ( которая мне и была нужна , месяц походил и забыл о ней ) склоняли меня к агрессивной химии ( которая держится до 6 месяцев и потом еще состригать прийдется , если что то вообще останется ) мастерство тут только в обмане потребителя( мол они ж не знают ни себестоимость реагентов , ни столько мастер платит аренду - если платит , ни накрутку салона и вообще ценообразование) , так же забавно , что жалобная книга абсолютно новая и никем не подписанная , ну тут все понятно )) честность не в чести ! жалею что потратила время и деньги на поездку в этот мягко говоря салон, не обходите его стороной , зайдите и сами все увидите , единственное более менее - это якобы декор, хотя вместо всего этоого старья , лучше б для клиентов гардероб купили , одежда будет точно испорчена , тк вешалка маленькая и одинокая , и висеть вашим вещам рядом с летящими в нее волосами других клиентов , а повезет так еще и краской измажут )

Читать весь отзыв

Фото

Сюжет Салон красоты

13.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Уже нет...

Недостатки

Добрый день! Зашла написать отзыв-крик души! Я являюсь клиентом Сюжета уже на протяжении многих лет. Всегда приходила сюда отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от общения с персоналом и нужную процедуру. Никогда у меня не было проблем с этим салоном, администраторы и управляющая всегда решали любые вопросы! Сейчас же я столкнулась с очень интересной ситуацией. Мастер Кристина, о которой пишут отзывы по всей видимости, само руководство, оказалась такой хамкой и провокатором! Я таких наглых людей и такого хамства давно не встречала! И уж очень неожиданно было это встретить в Сюжете. В салоне полный бардак и невежество! При работе предыдущей владелице такого никогда не было! Сюжет сейчас совсем не тот!!!!

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

04.12.2019 | Тася
1
0

Достоинства

Иногда хочется, чтобы с волосами получилась не просто стрижка, а настоящий шедевр. Уже давно знаю, к кому обращаться по этому поводу - записываюсь к своему мастеру в Оранжевый рай. Салон на Новочеркасском бульваре очень удобно расположен по пути между домом и работой, поэтому не трачу лишнего времени, чтобы добраться. Даже обычную казалось бы укладку здесь всегда сделают красиво.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Keep Looking (Кип лукин) на Петровском Салон красоты

12.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Лучшие мастера !!! Лучший сервис ! Всем салоном до них расти и расти !особенно мастера с сити лучшие профессионалы , дружелюбные , приветливые , профессионализм на высшем уровне !

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

08.11.2019 | Диана
0
0

Достоинства

В naturel studio спасли мои волосы после неудачного окрашивания перед свадьбой. Пришла к ним в слезах и истерике, так как за день до свадьбы покрасила волосы сама, а краска легла пятнами. Краску мне смыли каким-то порошком, сделали мелирование. Мне так понравилось, что на следующее утро пришла к ним делать свадебную укладку, хотя планировала это делать в другом месте. Укладка вышла великолепная, все гости спрашивали, свои ли это волосы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Evgenia
28.10.2019 | Evgenia
0
0

Достоинства

Укладку волос тут делают на твердую пятерку) Считайте, что я теперь ваш постоянный клиент)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея № 1 Салон красоты

filinkovatatiana
21.10.2019 | filinkovatatiana
1
0

Достоинства

Долго искала где можно заплести красивую косу на годовщину свадьбы. Нашла через интернет салон красоты Галерея 1. Очень довольна, быстро и не дорого. Муж был приятно удивлен моей прической.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

04.10.2019 | Даша
0
0

Достоинства

В naturel studio я часто прихожу на укладку волос. Волосы у меня кудрявые поэтому, мастеру приходится с ними повозиться. В салоне красоты довольно мило. Приятно, когда над твоими волосами работаю профессионалы.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Мария Бабкина Мария Бабкина Парикмахер-стилист

28.09.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Спасибо! С удовольствием буду Вас рекомендовать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

19.09.2019 | Маша
2
0

Достоинства

Пригласила подруга на свадьбу. Маникюр, макияж и прическу делала в салоне красоты Оранжевый Рай на Цветном бульваре. Очень понравилось. Спасибо девочкам, которые кружились надо мной как пчелки, и в итоге сделали такую красоту. Очень порадовал и ценник - для Москвы цены действительно смешные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв