Отзывы

Primamed клиника

14.09.2022 | Наталья Лаврова
0
0

Преимущества Была на УЗИ по беременности у Катиловой Натальи Викторовны в ПримаМед. Клинику знаю давно. Ходила сюда к гинекологам, когда планировала беременность. Все врачи с огромным опытом и стажем. Доктор Наталья Викторовна очень грамотный специалист своего дела. А аппарат узи в ПримаМед -самый лучший в городе! А какие замечательные фоточки моей малышки. Благодарю за такой высокий уровень. Такой мало где встретишь. Конечно, рекомендую и сама только сюда! Недостатки Нет

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

14.09.2022 | Екатерина
0
0

В очереди не стояли. Нас приняли по времени, анализы быстро сдали. Результаты пришли через сутки, не задержали, нам как раз так и нужно было. Получили их на электронную почту, потому что мне было так удобно. По времени записи центр подошел, приняли после обеда.

СклифЛаб медицинский центр

13.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Я сдавала анализы для выезда за границу. Результаты выдали в оговоренные сроки, в течение трех дней. Получила результат сама на руки. Выбрала центр, так как он рядом находится.

СклифЛаб медицинский центр

13.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Я вызывала специалиста домой. Девушка была очень хорошая, которая брала у меня ПЦР-тест на Ковид. Специалист обо всем меня предупредила, а также комментировала то, что делала. Результат был готов вечером. Он появился у меня на почте, а также позвонили с госуслуг и поинтересовались у меня его получением. Качество обслуживания в центре отличное, по максимуму.

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

13.09.2022 | Ирина
0
0

В центре все было быстро, результаты анализов приходят своевременно, дети не плачут, персонал очень вежливый, помогает сдать ребенку анализы без слез. Сдавали анализ крови. Ребенок 4-х лет согласилась ходить только в центр. Старшая больше боится, но в центр идет. Администратор работает быстро, все объясняет.

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

13.09.2022 | Екатерина
0
0

Все замечательно, быстро и хорошо. Я сдавала анализы. Результаты не ждала долго, получила по электронной почте. Медсестра очень хорошая, аккуратно работает, не первый раз у нее уже. В процедурном кабинете чисто, замечательно. Администраторы хорошо работают. Центр посещаю по надобности, до этого последний раз обратилась в декабре.

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

13.09.2022 | Вероника
0
0

По приезду делали ребенку ПЦР-тест. Все прошло хорошо, нам понравилось. Администраторы нас встретили, все прошли быстро, очередей не было, чистенько и уютно, а самое главное - хорошая цена. Администратор помог заполнить договор, общался отлично.

СклифЛаб медицинский центр

12.09.2022 | Анжелика
0
0

Все прошло быстро, качественно и без очередей. Я сдавала тест на коронавирус. Процедура длилась минуту. Результаты получила в этот же день на электронную почту. Доктор - специалист очень хороший. Все подготовила и четко объяснила, что нужно делать. Атмосфера очень доброжелательная. Мы уже не первый раз обслуживаемся в клинике и будем обслуживаться дальше.

Читать весь отзыв

Доктора Пантелеева клиника

12.09.2022 | Игорь
0
0

Хожу в клинику давно, лет 10, Роман Викторович Буров давно меня лечит. Также хожу к Елизавете Алексеевне Труновой. В работе докторов нравится профессионализм, врачи общаются хорошо, все понятно объясняют. В последнее посещение встал вопрос по установке импланта и синус лифтинг. Соберусь с деньгами и приду.

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

12.09.2022 | Ольга
0
0

Нашла центр в интернете и обратилась в него. Специалисты хорошо со мной обращались. Я сдавала ПЦР-тест, результаты выдали вовремя, я получила их в электронном виде. При проведении теста мне было комфортно.

Стоматоша стоматологическая клиника

12.09.2022 | Ольга Петрова
0
0

Преимущества Профессиональные врачи, доброжелательность сотрудников Комментарий Отличная стоматология в Ярословле! Лечили ребенку передние зубы, ставили коронки, под наркозом врачи сумели уложиться за 2 часа! Очень доброжелательный персонал, врачи рассказали все нюансы процедуры. Дочке очень понравилась врач Файзуллина Эльвира Равильевна, сказала, что очень добрый доктор! Хочется отметить еще одного профессионала этой клинике - анестезиолога Карпова Константина Николаевича. Без него бы ничего не вышло. Очень внимательно относится к маленьким пациентам. Рекомендую и процедуру, и клинику! Теперь лечимся только здесь!

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

12.09.2022 | Ксения
0
0

Обхождение, интерьер – все понравилось. И, вообще, всё быстро сделано. Молодцы-девочки. Я сдавала анализ на витамин Д. Результат получила в письменном виде на руки. Они были готовы на следующий день, но я пришла попозже, так договаривалась, потому что меня не было в городе. Приняли хорошо и без всяких задержек.

Читать весь отзыв

Esthetica салон эпиляции

12.09.2022 | Елена
0
0

Была в студии Эстетика на уходе по типу кожи на клсметике Холи ленд у косметолога Елены! Очень понравилось, процедура была проведена очень аккуратно. Елена все подробно рассказала о каждом этпе, сотрудники очень дружелюбные и вежливые. Сама студия чистая и красивая с МЕД ЛИЦЕНЗИЕЙ! Что осень важно! Рекомелую!

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

12.09.2022 | Алена
0
0

Мне сделали то, что я хотела. Приходили на сдачу анализов, результаты были готовы через 4 дня в оговоренную дату. Заключение предоставили на электронную почту, мне так было удобнее. Выбрала центр, потому что в нем была самая дешевая цена.

Созвездие красоты центр здоровья

12.09.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Сколько раз здесь бывала, публика в основном посещает молодая, девчата как на подбор, красотки. Из возрастных вроде меня не встречала по крайней мере. Хотя по тому как ловко доктор управляется со шприцем и с аппаратом для смас-лифтинга, а на Лифтере, на сколько я знаю, делают только смас, видимо опыт у нее не малый, сделала все великолепно. Процедуры омолодили, это факт, но останавливаться на этом не буду, планирую еще несколько услуг взять, посещать Созвездие для меня удовольствие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СклифЛаб медицинский центр

12.09.2022 | Татьяна
0
0

Цена, быстрота анализов и доброжелательность персонала отличные. Я сдавала много крови перед операцией, все прошло быстро. Во время сбора были предприняты все санитарные меры безопасности. В процедурном кабинете мне было комфортно. Медработник быстро нашел вены, все выполнил быстро и безболезненно, без синяков. Выбрала центр из-за хорошей цены.

Читать весь отзыв

Селевко Галина Сергеевна Селевко Галина Сергеевна дерматолог, косметолог

12.09.2022 | Виктория
0
0

Атмосфера, опыт врача нравятся. Была у Галины Сергеевны Селевко. Она тактичная, профессиональная, аккуратная, вежливая, доброжелательная.

СклифЛаб медицинский центр

12.09.2022 | Нелли
0
0

Мне были нужны анализы для поступления в колледж. Все выполнили вовремя, как и обещали. Результаты прислали на почту. Во время проведения процедуры мне было комфортно. Персонал, начиная с администраторов, относился ко мне прекрасно . Я была впервые, но думаю, буду еще посещать.

Пятый элемент центр здоровья и эстетики

12.09.2022 | Анна
0
0

Мастер все хорошо сделала. Была лазерная эпиляция, понравилось. Услуга быстрая. Покраснений, аллергии не было. Делаю процедуры раз в месяц.

СклифЛаб медицинский центр

11.09.2022 | Анна
0
0

Мне нравится то, что можно прийти, спокойно взять пробирочку и сдать анализы, которые мы постоянно сдаем. Анализы, в основном, сдаем деткам. Персонал доброжелательный, спокойный, понимающий. Результаты доставляют быстро, все в срок. Я прошу, чтобы мне их присылали на почту.