Отзывы

Мёд Студия депиляции

06.08.2020 | Лидия
0
0

В студию я приходила на процедуры депиляции. Приняли меня вовремя. Работала со мной мастер Екатерина. Мне понравилось ее отношение. Во время процедуры с мастером мне было комфортно и психологически легко, несмотря на то, что это довольно интимная процедура. Я вообще была впервые на такой услуге и не думала, что она так спокойно пройдет. Во время процедуры все было прекрасно, чисто и стерильно, без нареканий. Я так же получила консультацию от мастера, что и как лучше, какие еще можно попробовать процедуры. Мне рассказали о системе лояльности, что тоже понравилось. После отпуск я буду еще записываться. Студию я выбрала, потому что видела рекламу, находилась она близко и запись была.

Читать весь отзыв

Копылова Ирина Николаевна Копылова Ирина Николаевна терапевт

04.08.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Внимательная, вежливая, доброжелательная. Отличный доктор! Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

17.07.2020 | Валерий
0
0

Достоинства Быстро откликнулись на мой прежний отзыв (В котором я сомневался в достоверности результата мазка на ковит).Принесли извинения и бесплатно взяли анализ крови на антитела к ковиту с выездом на дом. За 1 день получили результат анализа крови, который по всем параметрам соответствует диагнозу, поставленному врачами. Недостатки По имеющейся информации в лаборатории СклифЛаб производят только забор мазков и крови на ковит. Комментарий Мнение по работе лаборатории отличное. Мнение по первому результату анализа неоднозначное. Желаю всего доброго. С уважением. Кузьменко Валерий.

Читать весь отзыв

Люкс Комплекс саун

16.07.2020 | Владислав
0
0

Достоинства Всегда действуют скидки, акции, розыгрыши. Недостатки ------ Комментарий Много лет и постоянно отдыхаем только в Люксе, всегда все на высшем уровне, чистенько, бассейн как слеза, парилка огонь. Вообщем очень советуем. Всегда позитивная атмосфера, а админы просто огонь. Так держать

Люкс Комплекс саун

16.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства Давно ходим в вашу сауну! Всё очень нравится! Бассейны чистые всегда, аж приятно смотреть)) Можно папариться, попеть караоке, покупаться, сделать шашлыки и поиграть в бильярд. Всё находиться в одном помещении, никуда не надо бегать или ходить)) Очень удобно. Спасибо вам)))

СклифЛаб Медицинский центр

14.07.2020 | руслан
0
0

Достоинства

мне очень все понравилось . все чисто ,уютно,. детская площадка .кофе.чай. персонал вежливый . все сделали . спасибо

Недостатки

нуууу не знаю, я лично не заметил

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

13.04.2020 | Алла
0
0

В клинике всё хорошо, объективно могу сказать, так как сама врач и человек разборчивый. Сдавала анализ на витамин D в пятницу, в субботу он уже был готов, очень быстро. Понравилась работа медсестры, очень доброжелательный адекватный специалист, анализ взяла безболезненно, легкая рука! В клинике тоже всё в порядке, есть, где раздеться, установлены санитайзеры, выдаются чистые бахилы. Очень хороший регистратор на ресепшен, очень быстро и проворно работает, не создаёт очереди. Успевает всех записать, ответить на вопросы и всё объяснить. У меня остались только самые хорошие впечатления!

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Пантелеева Медицинский центр

08.04.2020 | Евгения Михайловна
0
0

По рекомендации приятельницы и по отзывам, я записалась на приём к Роману Викторовичу Бурову. Деликатный, вежливый и душевный врач! Не закрыт к пациенту, всё, что делает и поясняет, как и для чего, прохожу лечение сейчас у него, из-за неудачного лечения в другой клинике потеряла 2 зуба и с этой проблемой уже пришла к Роману Викторовичу, мне есть с чем сравнить. Доктор комфортно мне подготовил импланты, ещё проходила у него пломбирование зуба. Очень всё понравилось! Администраторы клиники вежливые и предупредительные. Только положительные отзывы слышала и о главном враче клиники Владимире Борисовиче, что он тоже очень хороший и вежливый доктор, профессионал и человек. В самой клинике чисто и комфортно.

Читать весь отзыв

Оптима Дент Стоматологическая клиника

06.04.2020 | Анна
0
0

В Оптима Дент я была на приёме и снятии зубных отложений у Ольги Александровны, высокопрофессиональный врач, всё проходило безболезненно! Ольга Александровна всё объяснила, договорились в следующий раз встретиться через полгода для контроля состояния моих зубов и профилактики. Обстановка была непринужденной, как будто я пришла к старой знакомой, хотя была у неё впервые! Царила уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Отдельно радует удобное расположение клиники.

Читать весь отзыв

Оптима Дент Стоматологическая клиника

26.03.2020 | Анна
0
0

Была в этой клинике впервые и осталась очень довольна. Прекрасный доктор Ольга Александровна! Внимательная и ответственная, вылечила все проблемные зубы, отлично сделала проф.чистку и привела в порядок беспокоящую десну - всё мягко и безболезненно. А благодаря её непринужденности, общительности и хорошем чувстве юмора я первый раз не чувствовала напряжения, сидя в стоматологическом кресле. И вообще обстановка в клинике очень приятная, девушка-администратор приветливая. Рада, что нашла для себя хорошую стоматологию, доступную по цене и близко к дому.

Читать весь отзыв

Будь здоров! Медицинский центр

11.03.2020 | Анна
0
0

Мне понравилось всё в целом в услуге оформления медицинской книжки. Особенно понравилась работа специалиста гинеколога. Она была добрее, адекватнее и профессиональнее всех. Я очень осталась качеством её обслуживания. На ресепшене также доброжелательные и внимательные девочки. Они предоставили мне полную информацию. Я посетила центр по причине того, что ранее его также посещала и была довольна качеством обслуживания. И даже после переезда в другой район всегда возвращаюсь сюда. Рекомендую всем. Цены на услуги приемлемые.

Читать весь отзыв

Оптима Дент Стоматологическая клиника

31.01.2020 | Анна
0
0

Я была с ребёнком на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню её имени. Дочке делали пластику уздечки верхней губы. Мне понравилось внимательное отношение врача к ребёнку и своей работе. Я обратилась в клинику по рекомендации знакомых и очень им благодарна.

Стиль жизни фитнес-клуб

23.01.2020 | Нина
0
0

Решите и обучите людей в отделе продаж и на ресепшене, просто беда...Никто ничего не знает, отсылают к друг другу. Толком ничего пояснить не могут. Хамоватые на ресепшене сидят. При клиенте, то есть при мне могут обсуждать настроение директора и прочие моменты. Пришла заключать договор, и мне подгоняли и тут же забыли, потому что там зашла дама по работе. И все в таком ключе. Хожу туда из за тренера. Ориентированность на клиента увы нулевой.

Читать весь отзыв

Клео Салон красоты

24.12.2019 | Анна
0
0

Хочется выразить слова благодарности всем, кто работает в этом коллективе! Мне здесь всегда рады и я рада бывать в гостях в этом салоне. Часто мы выбираем мастера и следуем за ним по пятам, также поступала и я) но бывают обстоятельства и вы оказываетесь в других руках. Могу с уверенностью сказать - здесь хороши все специалисты парикмахеры! Можно смело записываться к любому мастеру! Они чудесные!!! Спасибо за приём

Читать весь отзыв

Стиль жизни фитнес-клуб

19.12.2019 | Ольга
0
0

Отличный фитнес клуб, приходила на пробную тренировку, осталась очень довольна. Зал чистый, просторный, тренажёры современного образца. Очень приветливый персонал. Девушка из отдела продаж все показала и рассказала, даже до раздевалки проводила и показала где шкафчик! Сервис на высшем уровне, очень рекомендую это фитнес - клуб. Ну и конечно без карты от них я не ушла.

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

18.12.2019 | Альбина Михайловна
0
0

Я постоянный клиент этого центра, много лет только сюда и хожу. Каждые три месяца сдаю тут кровь. Сотрудники приглашают раздеться, анализ берут аккуратно, без всякого дискомфорта и даже кофе предлагают. Всегда довольна их отношением. На ресепшне работают быстро, оперативно, очень хорошо. В центре очень чисто, всё на уровне, идеально.

Читать весь отзыв

Гастроклиника Медицинский центр

14.12.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Мне нравится, как встречают посетителей в этом центре и качество работы доктора, который УЗИ ребенку проводил.

Стиль жизни фитнес-клуб

12.11.2019 | Алина
0
0

В ФК Стиль жизни хожу уже год, и хочу сказать это классный ФК ( сравниваю с другими). В этом клубе зацепило хорошее обращение, приветливый персонал, групповые занятия всегда проходят на высшем уровне, особенно когда приходишь туда без настроения, тебе его сразу поднимут. Большой выбор занятий. Спа зона очень комфортная. Если сказать кратко то Цена =качеству

Читать весь отзыв

Юсодент Стоматология

11.11.2019 | Виктория
0
0

Мне понравился прием ортодонта Ольги Валерьевны Алешковой, она вежливая, внимательная. Хотелось бы отметить, что это доктор, который разговаривает во время приема, не молчит, рассказывает всю необходимую информацию. Кабинет прекрасно оборудован, современно. По обслуживанию в стоматологии могу сказать, что меня очень удивило - звонят за несколько часов до приема и напоминают о записи. Администраторы встречают вежливо, я прихожу, приветливо здороваются, всегда прощаются, это очень приятно.

Читать весь отзыв

Клиника современной медицины Центр оториноларингологии

05.10.2019 | Екатерина
0
0

Я часто бываю в этой клинике, можно сказать, постоянный клиент! Крайний раз я записывалась к неврологу. Мне нравится, что врачи клиники внимательны к жалобам клиентов, задают дополнительные вопросы, тщательно осматривают. Диагноз выставляется сразу же, и назначенные препараты точно соответствуют диагнозу, нет лишнего. Администраторы доброжелательные, предлагают чай, кофе.

Читать весь отзыв