Отзывы

Medical On Group (Медикал Он Груп) Международный медицинский центр

21.04.2021 | Анна Полякова
0
0

Достоинства Врач от Бога Недостатки Недостатков нет Комментарий Я ходила к неврологу. Хороший врач. Знает своё дело. Побольше бы таких врачей.

Спортивный клуб Fitness House спортивный клуб

21.04.2021 | Антон
0
0

В самом начале первый год работы это был прекрасный фитнес клуб, персонал более уважительнее относился к посетителям. Было больше квалифицированных тренеров. Посетителей было комфортное количество в часы пик. Это примерно с 17 до 23-00. Я ходил в разное время всегда и утром и в 12 и вечером. Сейчас политика фитнес хауса перешла от качества к количеству. Завлекли дешевыми акциями каждого второго, люди пошли ото всюду. Распределенное время абонементов смешали. Теперь ждите стойте у беговой дорожки, занимайте очередь. Народу как шпроты в бассейне. Полный дискомфорт. Абонемент еще на год, а ходить не хочется.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

21.04.2021 | Валера Захаров
0
0

Достоинства Хороший мед.центр Недостатки нет Комментарий Если нужен рентген, советую идти в Альфа-центр. Тут отличные аппараты, которые и рядом не стояли со старыми пленочными, что до сих пор есть во всех наших городских больницах. Мне делал снимок ноги рентгенолог Сергей Костычев. И благодаря ему мне сразу поставили диагноз, через несколько дней сделали операцию, а сейчас я уже бегаю.

Читать весь отзыв

Костычев Сергей Николаевич Костычев Сергей Николаевич рентгенолог

21.04.2021 | Валера Захаров
0
0

Достоинства Хороший мед.центр Недостатки нет Комментарий Если нужен рентген, советую идти в Альфа-центр. Тут отличные аппараты, которые и рядом не стояли со старыми пленочными, что до сих пор есть во всех наших городских больницах. Мне делал снимок ноги рентгенолог Сергей Костычев. И благодаря ему мне сразу поставили диагноз, через несколько дней сделали операцию, а сейчас я уже бегаю.

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

20.04.2021 | Юрий
0
0

Мы с женой сдавали кровь на ковид, качественные показатели на антитела. Очередей больших не было, на регистратуре и в лаборатории к нам внимательно отнеслись, вежливо общались. Специалист объяснил, как будет проходить процедура. Забор материала был сделан быстро и аккуратно. Результаты были готовы даже раньше, чем обещали.

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

20.04.2021 | Татьяна
0
0

Мы всей семьей регулярно сдаем в центре анализы. Нравится, что всегда аккуратно все сделают, все подготовят, руки моют, стол вытирают. Все антикороновирусные меры соблюдаются. Недавно я, супруг и знакомый сдавали кровь из вены. Девушка была очень пунктуальной, милой, деликатной. Мне кажется, что у нее легкая рука, потому что синяка у меня не было. Результаты мне пришли в эту же ночь, а мужу на следующий день, то есть в пределах заявленного времени.

Читать весь отзыв

Милана Медицинский центр

20.04.2021 | Марина
0
0

Услугу получила, в стоматологию обращаюсь редко, в последнее обращение я приходила на консультацию. Посещала 3-х специалистов, сначала прием вёл мужчина, потом я к ортопеду и терапевту обратилась. Специалисты общались со мной прекрасно, полностью меня проконсультировали, все необходимые рекомендации мне предоставили, я уже всё, что они мне сказали, сделала. Рабочее место специалиста и кабинет находились в отличном состоянии, меня приняли по записи, ждать не пришлось. Администраторы встретили замечательно, ничего плохого сказать не могу. Выбрала стоматологию, потому что я проживаю в соседнем доме, мне близко.

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

20.04.2021 | Александр
0
0

Я сдавал анализ на коронавирус. Всё хорошо, меня очень быстро приняли. Взяли у меня мазок. Специалист аккуратно брал мазок, безболезненно. Общался вежливо, доброжелательно, всё рассказал по процедуре. Результат пришел через сутки на электронную почту.

Мёд Студия депиляции

20.04.2021 | Людмила Мошкина
0
0

Я приходила на лазерную депиляцию, осталась очень довольна. Все прошло нормально, хорошо, без происшествий. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно. Мастер предварительно все объяснила, рассказала и предупредила обо всем, что нужно знать. Дискомфорта во время процедуры я не испытывала, все было хорошо. Контакт у нас с мастером сложился, общение было приятное. Зовут ее Яна. Она дала рекомендации, что нужно соблюдать, чего опасаться, придерживаться определенных ограничений. В конце мы записались на следующую процедуру.

Читать весь отзыв

Милана Медицинский центр

20.04.2021 | Дарья
0
0

Я лечила зубы. Кабинет доктора и оборудование кабинета в отличном состоянии, все чистенько. Мне понравился профессионализм врачей, это для меня самое главное в работе специалиста, отзывчивость, теплота, вообще, все классно. Со мной работал врач Денис Анатольевич. Его внешний вид отличный. Я обращалась с зубной болью, сейчас у меня ничего не болит, поэтому результат хороший. Обстановка в клинике мне нравится, всегда все вежливые, все подскажут.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Стоматоша стоматологическая клиника

20.04.2021 | Karina Rina
0
0

Достоинства Врачи, цены Недостатки Я не нашла Комментарий Были мы в Ярославле - гостили у родителей, у ребенка вскочил флюс. Мне сестра посоветовала эту стоматологию. Девушка по телефону вошла в положение и приняла в течение 20 минут после звонка. Зуб починили. Отдельная благодарность врачу, который нас принимал - очень внимательный специалист, ребенок даже не испугался. От клиники остались очень положительные впечатления

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

19.04.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обратилась в данную клинику впервые, сдавала тест ковид. На приём попала быстро. Процедура прошла отлично. Безболезненно. Результат исследования получила на следующий день, на электронную почту. В специалисте понравилось, что он доброжелательный. Спокойно выполнил свою работу, сделал всё быстро.

Милана Медицинский центр

19.04.2021 | Алсу
0
0

Пришла впервые по рекомендации сестры. Она ходит сюда с ребенком. Я делала чистку, все прошло безболезненно, даже без укола. Все полностью устроило. После процедуры были даны рекомендации. Цена такая же, как и в других местах, но здесь мне понравилось больше. Здесь позитивный настрой и качественная работа. В стоматологии красиво, чисто и уютно.

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Богородской клиника

19.04.2021 | Лена Жукова
0
0

Достоинства Все устраивает Недостатки _ Комментарий С мужем обратились с проблемой деторождения в клинику Доктора Богородского, стали на учет и вел нас до беременности один и тот же врач. Сдавали анализы, муж тоже прошел обследование на спермограмму у уролога перед зачатием, анализ конечно был специфический и мой муж полностью не мог расслабиться. Но зато теперь мы очень счастливы, что наконец станем родителями!

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

19.04.2021 | Владимир
0
0

В этот раз сдавал не экспресс-анализ, а обычный анализ на коронавирус. Сделали забор из зева и из носа. Медсестра хорошая, все сделала, как надо. Результаты были готовы на следующий день и отправили их на электронную почту. В центр пришел, так как прочитал, что хорошо берут анализы.

СклифЛаб Медицинский центр

19.04.2021 | Дмитрий
0
0

Был в клинике впервые, сдавал анализ на коронавирус. Процедура прошла хорошо. Нужна была подготовка - 2 часа не есть, не пить. Санитарные меры безопасности соблюдались, все были в масках. Результаты были готовы на следующий день. Получили в бумажном варианте. В лаборатории было чисто. Медсестра общалась вежливо.

Читать весь отзыв

Баруздова Дарья Вячеславовна Баруздова Дарья Вячеславовна стоматолог, зубной врач

19.04.2021 | Наталья
0
0

В данную клинику обратилась со своим ребёнком. Лечили задний молочный зуб. Снимок делать не понадобилось. Приём прошёл хорошо. Зуб вылечили. В данный момент у ребенка все хорошо. Врач Дарья Вячеславовна Баруздова профессионал своего дела. Мне нравится, как она ведёт себя с ребёнком. Находит к нему подход. Нам очень нравится врач.

Читать весь отзыв

Катилов Александр Владимирович Катилов Александр Владимирович отоларинголог

19.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Александр Владимирович очень грамотный и ценный специалист своего дела! Выражаю огромную благодарность ему и его команде КДБ за проведенную операцию. Замечательный врач и чуткий персонал!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

18.04.2021 | Юлия
0
0

Посещала медицинский центр первый раз, пока единственный, я сдавала анализы, ПЦР тест. Результаты предоставили быстро, так как у меня был срочный тест, на следующий день с утра на электронную почту направили результат, но я также приезжала в медицинский центр и забирала оригинал, потому что мне нужен был бланк с синей печатью. Специалист относился ко мне вежливо, как и должен был, процедуру выполнил аккуратно и безболезненно. На рабочем месте и в кабинете специалиста меня ничего не насторожило. Администраторы встретили очень вежливо, всё объяснили показали, не было никаких негативных эмоций. Обратилась в медицинский центр СклифЛаб, потому что он работал в воскресенье, тут брали анализы и делали срочный тест.

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

18.04.2021 | Ирина
0
0

Я в первый раз была в медицинском центре СклифЛаб, приходила сдавать анализ крови, результат мне предоставили в назначенный срок. В течение суток на электронную почту мне направили результат. Специалист на процедуре относился ко мне хорошо, общался со мной замечательно. Рабочее место и кабинет специалиста в отличном состоянии, очереди не было я сразу прошла на процедуру. Администратор меня тоже очень хорошо встретил, договор и чек предоставили, медицинский центр произвел на меня положительное впечатление. Выбрала СклифЛаб, потому что меня устроила стоимость за услугу.

Читать весь отзыв