Отзывы об удалении зубов в Москве


Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

16.10.2019 | Luiza Takaeva
0
0

Достоинства

Хамхоев Малик Русланбекович, врач безупречно талантливый и как человек очень приятный! Удаляла у него зуб мудрости, за 35 мин удалил мне невероятно сложный зуб, тк на точно такой же зуб в другой клиники я потратила в три раза больше времени и нервов, Малик Русланбекович высоко профессиональный врач! После удаления, все внимательно объяснил, проследил этап заживления десны. Благодарю его за отношение к своей работе! Все прозрачно и понятно! Эта клиника очень хорошая, пришла сюда по рекомендации, теперь буду водить своих деток тоже сюда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

14.10.2019 | Ольга Бекишева
0
0

Достоинства

Нужно было удалять сразу два зуба мудрости , страшно было дико. Спасибо Самадову Руслану Давыдовичу , что успокаивали перед операцией. Поставили укол и вообще ничего не чувствовала , больше боялась )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гераськов Николай Васильевич Гераськов Николай Васильевич Врач-стоматолог хирург, имплантолог

13.10.2019 | Валентин Девяткин
0
0

Достоинства

Посещал хирурга Гераськова 25 сентября. Не прорезались оба зуба мудрости. Десна вздулись и покраснели. Ситуация усложнялась наклоном восьмерок и упором в семерки. Нужен был не просто стоматолог, а спец по части сложных удалений. Тк я бывал в Дантистофф на лечении и гигиене, позвонил к ним. Администратор рекомендовала Гераськова, смогла найти у него свободное время для меня на следующий день после звонка. За оперативность благодарю отдельно. Удаление было долгим, зуба 2, рот открыт максимально, в остальном все нормально, крови немного, вырвал аккуратно как мог за раз оба, не надо дважды волноваться. По моим впечатлениям хирург довольно опытный и таким историями как моя его вообще не удивить, рядовой случай.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

12.10.2019 | Марк
0
0

Достоинства

У меня зуб мудрости был ретинированный. То есть который никак не мог вылезти и болел жутко. Удаление сложное при таком варианте. В моем случае им занимался врач Юркин Д.И. Удалил хорошо, поболело только после отхождения наркоза немного. Он же мне ставил потом на это место и иплантат и коронку. Считаю, что Юркин заслуживает всяческих похвал, потому что своей профессией владеет на отлично.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Дентеко Стоматологическая клиника

11.10.2019 | Артём
0
0

Достоинства

Посоветовали на работе, приходил удалять зуб, не пожалел. В клинике всё стерильно, опрятно. Врачи- приветливые, говорят всё по делу, без воды. После удаления заживало нормально, всё по плану, хотя зуб был не из простых случаев ,сам знаю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

10.10.2019 | Мария Данилова
0
0

Достоинства

Была на удалении. Сказать, что волновалась - это ничего не сказать. Однако специалисты помогли преодолеть этот барьер тревоги и страха своим вежливым отношением к клиентам. Практически сразу страх ушел, атмосфера внутри была приятная, расслабляющая. В общем, процедура прошла безболезненно и быстро. Огромная благодарность сотрудникам

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Фото

Implant-Expert (Имплант-Эксперт) Стоматологическая клиника

09.10.2019 | Филимонов Л
0
0

Достоинства

В данную клинику меня привела жена, здесь она ставила имплант и каждый год делает чистку зубов. Поэтому на удаление зуба мудрости я шел спокойно и без волнения. Все манипуляции прошли аккуратно, безболезненно, только укол почувствовал. Спасибо Саид Ахметович за качественно выполненную операцию! Теперь на это место планирую у Артема Дживановича поставить имплант.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фэйс Смайл Центр Хирургический центр

07.10.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Удалял у Кудрявцева сложный зуб, непрорезавшийся. Зуб (восьмерка) долго давил на соседний зуб, в результате довел до того, что начал смещаться весь зубной ряд. Откладывал процедуру, потому что боялся надолго ввязываться в больничный, думал, что после удаление все будет опухшим. Но каким же было мое удивление, когда все разрешилось легко и быстро, заметить не успел. На следующий день уже летел в командировку. У врача, как принято говорить, легкая рука. Планирую удалять у него оставшиеся три зуба мудрости, уже записался на прием

Недостатки

Не выявлено))

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

О клинике «Дентал Арт» я долго ничего не знал. Обратился с сильной болью, оказалось, она совсем рядом, можно сказать, ближайшая ко мне. Пришлось удалять, правда, но удалили хорошо. Жаль только что не знал, что рядом есть такая стоматология и зачем-то ездил куда-то. Здесь да, несколько дороже, но может быть, и зуб сохранил бы. Сейчас пролечил три зуба, поставил две коронки и больше чем доволен тем, как все сделано. Надеюсь, что больше удалять ничего не придется. Правда, есть слух, что они переезжают, вроде куда-то в Замоскворечье. А я только успел обрадоваться, что рядом есть такая хорошая стоматология. Но если что, поеду и туда, такие стоматологи на вес золота.

Недостатки

Всё супер.

Читать весь отзыв

Добрые руки Стоматологическая клиника

05.10.2019 | Руслан
1
0

Достоинства

Я пришел на консультацию а ушел без зуба который меня просто замучил своим нытьем. Поболело немного но я пил таблетки и жена делала уколы как врач прописал. очень всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

05.10.2019 | Галина Игоревна
1
0

Достоинства

Нравится все. Отличный слаженный коллекив. Все все знают и все подскажут. Приятно иметь дело с такими сотрудниками.

Недостатки

Не было и нет

Читать весь отзыв

Григорьянц Андрей Григорьевич Григорьянц Андрей Григорьевич Руководитель клиники. Челюстной-Лицевой хирург.

04.10.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Удаляла два зуба в центре "Sanabilis" у Григорьянц Андрея Григорьевича, специалист он молодой, но грамотный. Было практически не больно, у Андрея Григорьевича, что называется, легкая рука. Также могу отметить прекрасное оснащение центра, применение новейших технологий и методик в лечении зубов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dentolux (Дентолюкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

03.10.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

В четверг вечером очень разболелся зуб, начала гуглить- вроде как флюс. Была очень сильная боль, даже обезболивающие не помогали. Позвонила в Денталюкс на Тихомирова, записали на пятницу в обед. Огромное спасибо! Правда зуб пришлось удалить… И это сделали почти без боли. Благодарю администратора, что записала меня в самый час-пик.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

03.10.2019 | Тамаева Елена
0
0

Достоинства

Такое бережное и безболезненное удаление зуба мудрости я встречаю впервые. Спасибо огромное уважаемому Мкртчяну Гамлету Ваниковичу. Благодарю искренне и неподдельно!!

Недостатки

Все положительно.

Читать весь отзыв

Инненди Стоматологическая клиника

02.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

НЕ РЕКОМЕНДУЮ удалять тут зубы! Год назад удаляла в клиники зуб мудрости делала это первый раз. Боль после укола была ужасная, но после удаление хотелось вообще на стенку лезть. В этом году, решила поставить себе брекеты (обратилась правда в другую стоматологию).Когда ортодонт сказал, что необходимо удалить остальные три зуба мудрости, для меня это прозвучало как приговор, повторить такой же АД еще три раза!!! И я решила отказаться от этой затеи с брекетами!!!Спустя пару недель взяла себя в руки и все таки решилась и уже сидела у стоматолога, перед удалением я поинтересовалась я также буду мучиться или нет. Оба укола я не почувствовала, удалил зуб секунд за 15, БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ БОЛИ!!! Профессионал своего дела!!! Вот такое удаление должно быть нормой везде!

Недостатки

не понравилось ничего

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

02.10.2019 | Вьюгин Никита
0
0

Достоинства

Ночью стал болеть зуб, на утро я проснулся с флюсом. Записался на прием. Сделали снимок, результат нужно удалть зуб. За удалением зуба обратился к хирургу Егизаровой. Она удалила мне зуб быстро, зуб вышел целым, осколков не было, процедура проходит совершенно молниеносно. Также в клинике Денто Лидер отлично ставят анестезию, даже спустя часа 4 я ничего не чувствовал.

Недостатки

Ни боли, ни мучений, ни осложнений ничего подобного не было. Поэтому советую клинику для посещения.

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

01.10.2019 | данил петров
0
0

Достоинства

С детства люблю сладкое поэтому о проблемах с зубами знаю многое еще с того времени. До последней поры меня не сильно беспокоил зуб мудрости на верхней челюсти, пока не начали мучить серьезные боли. Поэтому стал узнавать у своего окружения, где найти хорошую стоматологическую клинику. Так по совету коллеги обратился на прием сюда. Приятно порадовала чистота и вежливый персонал. Принял меня сам руководитель Андрей Григорьевич, который внимательно меня выслушал и провел диагностику.После чего приступил к процедуре удаления. Прошла она на удивление четко и оперативно. Полученным результатом остался доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

01.10.2019 | Горохов Василий
0
0

Достоинства

Спасибо челюстно – лицевому хирургу Гамлету Ваниковичу за удаление непрорезавшегося корневого зуба. Положительно оцениваю работу доктору и считаю, что удаление было проведено очень профессионально. После удаления зуба чувствую себя замечательно. Спасибо доктору. Горохов Василий

Недостатки

Нет таких.

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

30.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Спасибо, что отговорили делать ребёнку удаление под наркозом. В этом клинике детям вообще эту процедуру не делают. В итоге дочка смогла побороть страх - говорит и правда было невольно, и уже нестрашно идти к стоматологам. Татьяна Сергеевна с ней поговорила, рассказала, что будет делать и почему. Отличный врач

Недостатки

Не обнаружили

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

seva.lykankova
30.09.2019 | seva.lykankova
1
0

Достоинства

В этой стоматологии я удаляла себе один очень проблемный зуб и потом ставила мост. Понравилось все. Удаление без боли. мост сделали качественно и по приемлемым ценам. Оборудование все новое, современное, врачи хорошие добрые, и консультация еще бесплатно и гарантию дают. Вообщем я довольна осталась. Буду советовать

Недостатки

нет

Читать весь отзыв