Отзывы об удалении зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Дентал Арт Стоматологическая клиника

23.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

«Дентал Арт» для нас семейная клиника, всей семьей когда-то лечились, теперь при малейших проблемах, стараемся не запускать, и сразу к своему любимому врачу Полине Алексеевне. Это можно сказать, наш семейный врач. Сначала мы с мужем у нее лечили зубы, потом дети, и всегда все хорошо. Хочу пожелать клинике «Дентал Арт» таких же успехов в будущем!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Колесников Александр Эдуардович Колесников Александр Эдуардович стоматолог, стоматолог-хирург

23.07.2021 | Ветрова Н.
0
0

Достоинства

Думала не придётся мне удалять зубы мудрости, но нет, пришлось и мне идти на эту процедуру. Подруга посоветовала записаться к Колесникову Александру Эдуардовичу, она делала, сказала хороший врач. Всегда доверяла ей, и в этот раз не ошиблась. Все прошло гладко, хороший имплантолог и хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

22.07.2021 | Максим Северов
0
0

Достоинства

Обратился в эту клинику по поводу удаления зуба, операцию проводил отличный хирург. Удаление прошло на высочайшем уровне с использованием современной компьютерной анестезии и высокого профессионализма врача и ассистента. Очень благодарен клинике за работу на всех уровнях, начиная от рецепции. Буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

21.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Первый раз пришла сюда лечить зубы в 2019 году. Тогда проблем с зубами было много. Нужно было устанавливать импланты, коронки, один зуб нужно было перелечивать, еще на нескольких был кариес. В итоге все было сделано очень качественно и относительно недорого. Большое спасибо стоматологу-ортопеду Байрамову Нураддину Гасановичу и стоматологу-имплантологу Трошину Вадиму Владимировичу за хорошую работу, внимательность и профессионализм. В скором времени планирую прийти снова на профессиональную чистку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Эксперт Стоматологическая клиника

21.07.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Начала подниматься температура, при чем непонятно с чего, пошла сдала анализ на ковид и как бы отрицательный, ни соплей ни кашля нет. Где то через два дня начала как зудеть щека, вообще странно (боль не проходила). Пошла в Эксперт, после рентгена обнаружилось что это прекрасная восьмерка так проявилась. Удалили, как будто просто пришла на осмотр. Так что если боитесь боли, то смело идите в Эксперт, там все сделают незаметно)))

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

20.07.2021 | Артем Гульянов
0
0

Достоинства

Клинике говорю "спасибо", т.к. обращаюсь не впервые, но всегда доволен результатом. Последние раз лечил кариес и записался на удаление восьмерок. Стоматолог осмотрел, сделала рентген, вколол анестезию, и приступил к операции. Удалили 2 левые восьмерки, на следующей недели пойду справа удалять

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

20.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Получилось так, что на одной из тренировок я неудачно упала и сломала зуб под самый корень, после чего зуб восстановлению не подлежал. Пришлось записываться на удаление и планировать ставить имплант. Записалась к Живецкой Софье Наилевне. Удаление естественно было с анестезией, перед введением которой врач поинтересовалась нормально ли я ее переношу, нет ли отрицательной реакции. После чего ввела препарат, выдержала паузу, чтобы все обезболило и приступила к работе. Удаление прошло очень быстро, мне и до этого зубы удаляли, но как то долго и мучительно было, а здесь раз и все готово. Имплант тоже буду ставить у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

16.07.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Именно в клинике "Все свои" были удалены зубы мудрости. Конечно, начитавшись информации в Интернете о том, что удаление часто напоминает многочасовую экзекуцию, я страшилась этих операций. Однако операции прошли безболезненно, так как "взялся" за меня доктор Р.М. Адухов. Рука у него несказанно лёгкая! С этим доктором я была полностью спокойна! Выражаю ему и координаторам огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в деятельности!!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

13.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Добрый день! Меня зовут Светлана. Понадобилось удаление зуба. Просмотрев несколько клиник решила остановиться на этой. Врачем для меня назначили Шмавоняна Тиграна Хачиковича. Очень добрый и отзывчивый человек и отличный специалист. Меня осмотрели. Все расспросили. Операция прошла безболезненно. Администраторы на ресэпшн очень внимательные. Спасибо вашей клинике. В случае необходимости обязательно приду сюда же.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Фото

Гвоздева Анастасия Владимировна Гвоздева Анастасия Владимировна стоматолог, пародонтолог, имплантолог, стоматолог-хирург

13.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Нужно было удалить зуб и к моему счастью, я попала в надежные руки такого профессионала, как Анастасия Владимировна Гвоздева! Признаюсь, я до последнего сомневалась, что все пройдет как нужно)) Потому что зуб трудный, корень неровный, а тут хрупкая девочка мне ее удалять будет) Предрассудки, что поделать)) Она провела удаление так, что я даже не почувствовала) Быстро и безболезненно) И потом десна зажила быстро и без каких - либо проблем, теперь я только к ней))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

12.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сеть стоматологий и цена, качество 4/5

Недостатки

Иногда пытаются добавить ненужные услуги

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

11.07.2021 | Стефания Сычева
0
1

Достоинства

На приеме у хирурга-стоматолога Гамлета Ваниковича получила самое положительное впечатление. Удаление сложного зуба прошло легко, просто, безболезненно! Замечательный врач!! Замечательный специалист!!!

Недостатки

Только положительно!

Читать весь отзыв

Согоян Наири Акобович Согоян Наири Акобович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

08.07.2021 | Анаит
1
0

Достоинства

Професионал

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

05.07.2021 | Владислав Латышев
1
0

Достоинства

2 недели назад удалял ретинированный зуб мудрости в этой клинике у врача Ашота Владимировича. Доктор классный! Удалил практически безболезненно, никаких осложнений не было. Также рассказал мне всё по остальным моим зубам доступным и понятным языком проконсультировал меня, дал рекомендации. Доволен посещением.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

Алексей
03.07.2021 | Алексей
5
2

Достоинства

Временами и долгое время меня беспокоил зуб, и я особо не уделял ему внимание, а когда я обратился в стоматологический центр, то было уже поздно, и вердикт - только удаление. Боялся боли, но благодаря профессионализму зубного врача, всё прошло просто КЛАСС!!! Спасибо!

Недостатки

Я не заметил.

Читать весь отзыв

Usmile (Юсмайл) Стоматология

01.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

В этой стоматологии устанавливала брекеты и перед этим удаляла зубы мудрости. На приемах была у разных врачей и хочу сказать, что понравились все. Каждый ведет себя максимально тактично, вежливо. Ранее лечение проходила в двух других клиниках и мне есть с чем сравнить. Здесь все по-другому как-то что ли. Сами процедуры проходят максимально быстро и легко для пациента. Рекомендую клинику!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

01.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Искренняя признательность и благодарность клинике "Мане" за исключительный профессионализм, с которым провели почти невозможную, но благодаря мастерству докторов Эдуарда Васильевича и Андрея Евгеньевича, проведённую в полном соответствии с планом и в точный срок, сложнейшую операцию. Процесс был долгим и многосоставным, но всё спокойно, методично и уверенно проходили этап за этапом. Спасибо за такой гибкий, индивидуальный и изобретательный подход. Безусловно, в клинику приходишь прежде всего за профессиональным уровнем врача, но и отношение администраторов в немалой степени определяет настроение: благодаря их свободному, непринуждённому, внимательному и приветливому стилю обращения смогла пройти этот нелегкий путь. Клиника"Мане" буквально вызволила меня из практически безнадёжного положения. Еще раз спасибо всем, Елена Ширинян.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

28.06.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Сегодня была на приеме у Рыбакова А.В., нужно было удалить два зуба для дальнейшего протезирования. Всегда боялась рвать зубы и сегодняшний день не был исключением, но врач сделал все очень аккуратно, ни намека на боль. И прошло все быстро. Спасибо. Еще раз убедилась, что не зря выбрала эту клинику для лечения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медикал Стар на Елецкой Многопрофильный медицинский центр

28.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

В данной клинике удаляла зуб и ставила вместо него коронку у врача Карова Асира Хасановича. Быстро записалась на приём в клинике, кстати очень вежливый администратор, понравилась атмосфера в клинике и профессионализм врача. Также хорошо, что нет заминок между клиентами, всех лечат вовремя. Всё сделал почти безболезненно и цена доступная. Так что теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

ЭкспоДента Стоматологическая клиника

27.06.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Спасибо огромное! Быстро и качественно удалили зуб мудрости. Очень понравилась работа специалиста. Ещё раз спасибо и удачи!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв