Отзывы об удалении зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Осеннем бульваре Сеть стоматологических клиник

02.10.2022 | Равиль Мамедов
0
0

Достоинства

Зуб мудрости тревожил около года, но все боялся удалять. Когда приперло и зуб стал царапать щеку изнутри, обратился в данную стоматологию. Перед этим тщательно изучив отзывы. В итоге пришел и не пожалел, так как сделали все безболезненно и быстро. Отношение персонала отличное, цена отличная. По московским меркам вообще сказка, Не пожалел что пришел, скоро приду на еще одно удаление зуба. Уверен все подойдёт также хорошо. Отдельное спасибо врачу Пата, сделал все на высшем уровне

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

nakimova
29.09.2022 | nakimova
0
0

Достоинства

Обратился в клинику с обломленным зубом, записали быстро, провели консилиум врачей и приняли решение удалять зуб, очень важно было услышать мнение разных специалистов. Очень удобный график работы с 8:00 до 23:00. Плюс скидки и акции.

Недостатки

Большой поток специалистов, сложно записаться к определенному врачу. Акимов Дмитрий.

Читать весь отзыв

Фото

BestDoc (БэстДок) Клиника стоматологии

24.09.2022 | Ростик
0
0

Достоинства

Заходишь в клинику и понимаешь, что ты пришел в особенное место. Чисто, аккуратно, современно стильно внутри. Оборудование цифровое. Лечение доктор проводит со знанием дела. Вообще Шипика меня впечатлил в хорошем смысле слова. Я с детства по стоматологиям мотаюсь, и за всю жизнь ни разу не видел такого профессионального подхода к пациентам. Очень сложный, омерзительно сложный восьмой зуб Дмитрий Витальевич удалил, как просто вынул. Даже не было особой боли после того, как анестезия стала отходить. Чистенько. Теперь имплантация - конечно, только здесь и только у Шипика.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федосов Владимир Александрович Федосов Владимир Александрович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

17.09.2022 | Юлия Алипченкова
0
0

Достоинства

Очень крутой дядька! Удивительно, что есть плохие отзывы.

Недостатки

Нет недостатков. Ну нет и всё тут.

Читать весь отзыв

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

15.09.2022 | Марат
0
0

Достоинства

Единственная клиника которой Я доверяю, хожу туда регулярно уже на протяжении 7 лет. Как началось мое знакомство: разочаровавшись в бесплатном лечении, когда после неудачного удаления зуба и долгого периода восстановления Я понял для себя, что в бесплатные учреждения больше ни ногой. И вот когда потребовалось вылечить кариес Я нашел какую то платную клинику, вылечил там два зуба. С точки зрения проффесионализма и качества услуг было все на высшем уровне, но денег содрали с меня пол моей зарплаты. Нужно было искать оптимальный вариант и вот знакомая мне советую ВсеСвои на Беляево. Я посмотрел цены в интернете и насторожился, те услуги которые делали в других платных клиниках тут на порядок стоят дешевле. Шел на первое посещения с недоверием, но буквально же в первые 30 минут знакомства с клиникой мои сомнения потихоньку начали развеевыться. Во первых помещение в ВсеСвои на беляево с хорошим, лаконичным и приятным ремонтом. Персонал вежливый и учтивый. Все тоже самое, что и в более дорогой клинике, никакой разницы я не увидел. Во вторых качество оказанных услуг и профессионализм докторов на высочайшем уровне, опять же я не заметил разницы с той клиникой где с меня за все тоже самое взяли в четыре раза больше. При вырывании зуба сделали первичный снимок бесплатно и после операции, чтобы удостоверится в качестве проведенной работы и тоже бесплатно. За эти 7 лет я был там около 15 раз и ни разу не пожалел о своем выборе, всегда уходил довольный и с чувством что я даже сэкономил. Отдельно я хотел бы отметить Чопурова Эльчина, врач-хирург на последнем моей посещении кажется сделал невозможное, вырвал даже уже не зуб а осколки от него ни оставив ни крошки внутри, все зажило за неделю. Вместе с помощницей он проводил операцию около часа, медленно кропотливо вытаскивая по кусочку - огромная благодарность за такой труд, одно дело вырвать цельный зуб, другое когда от него ничего не осталось. Огромная благодарность Чопурову Эльчину! Еще Я хотел бы добавить те претензии которые предьявляют клинике, а именно навязывания услуг. Скажу так: такой аспект присутсвует и не только в данной клинике, это маркетинг и он должен существовать, во первых никогда не навязывают действительно ненужных услуг во вторых вас никто не заставляет принимать предложения. Лично Я выслушиваю менеджера и если понимаю, что на данный момент в такой услуге не нуждаюсь то вежливо отказываю, всего пару раз я соглашался с предложением менеджера но только потому, что это действительно мне было нужно. Я советую и буду советовать всем своим знакомым ВсеСвои, и Вам, кто читает этот отзыв тоже советую!

Недостатки

За 7 лет сотрудничества с клиникой ВсеСвои я не нашел никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

nikolaygrub
15.09.2022 | nikolaygrub
0
0

Достоинства

Качественное лечение, локация. Несколько лет пользуюсь клиникой все свои которая находится недалеко от дома. Был опыт посещения городской поликлиники, не буду расписывать, но это тихий ужас, а в последствиях х2 трат в платной поликлинике, как говорится скупой платит дважды. Я не раз обращался, как и просто на чистку в клинику все свои так и с серьёзными проблемами в последствии «лечения» в городских поликлиниках. У меня был пульпит на 2-ух зубах, адские боли, плюс кариес на 3х зубах, мне качественно поставили пломбы, все почистили, а также дали купоны на скидки для друзей и родственников, в целом я очень доволен, уже несколько лет хожу в эту клинику, всё отлично!

Недостатки

За несколько посещений врача я не заметил.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Новороссийской Сеть стоматологических клиник

12.09.2022 | Диана
0
0

Достоинства

Отличная стоматология, с приятными ценами и скидками. Обратилась для удаления зуба мудрости, безболезненно) ) Сделали скидку 15% при первичном обращении. Очень внимательный персонал, сделали снимок до и после удаления зуба мудрости, без боли и осложнений. Дали рекомендации для других зубов, подарили сертификат на 50 %, Планирую посещать только данную стоматологию. Рекомендую всем родным и близким. Удобное приложение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Амбарцумян Тигран Артакович Амбарцумян Тигран Артакович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

12.09.2022 | София
0
0

Достоинства

Пару недель назад была у Амбарцумяна Тиграна Артаковича. Доктор он хороший, очень внимательно удалить мне кисту и один зуб (так как его невозможно было уже спасти). Анестезия отличная не чуточки не почувствовала боли. Собираюсь на импланты зубов тоже к Тиграну Амбарцумяну, уже полностью доверяю ему.

Недостатки

Я не нашла!

Читать весь отзыв

BestDoc (БэстДок) Клиника стоматологии

09.09.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Нужно было удалить зубы мудрости, очень боялась, выбирала наиболее современную клинику, что бы сделали все быстро и не больно. С выбором не ошиблась, врачи тут работают хорошие, опытные, удалили и правда все быстро и с минимум боли. Приема пришлось, конечно, подождать, но у меня была ситуация не критичная, поэтому все ок.

Недостатки

прием нужно дожидаться

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

d.piot
06.09.2022 | d.piot
0
1

Достоинства

Профессионализм и опыт врачей, вежливость персонала

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Стоматологический центр Бутово Стоматологическая клиника

31.08.2022 | Дина
0
0

Достоинства

Очень рада, что обратилась именно в стоматологический центр Бутово! Здесь мне помогли полностью решить все проблемы с зубами. Прошла обследования, удалила весь кариес, избавилась от восьмерок, сделала профчистку и поставила брекеты. Заняло это время приличное количество времени, но результатом я довольна. Врачи очень вежливые и аккуратные, все процедуры прошли безболезненно! Теперь буду регулярно посещать, тем более пока ношу брекеты. Клинику смело рекомендую.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Амбарцумян Тигран Артакович Амбарцумян Тигран Артакович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

27.08.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Ух ребята, как же я не любила стоматологии, но ох уж эти зубы мудрости, которые вечно не дают всем покоя! В общем сложилась ситуация так, что пришлось удалять, боялась ужасно. Но видимо с хирургом мне повезло, Амбарцумян Тигран Артакович приятный позитивный врач, знающий своё дело. Операция прошла успешно, жуткой боли, как я ожидала не было, возможно небольшой дискомфорт. Получила консультацию по дальнейшему по дальнейшему уходу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология Елены Мокренко Стоматологическая клиника

25.08.2022 | Евген
0
0

Достоинства

Удалил два зуба мудрости в промежуток неделю, зачем полуразрушенные стояли так долго не понятно. Записывался я к Казарову, оказался вполне компетентный мужчина, первый раз не больно выдернул, да и второй точно так же. Зубы с большим корнем, не так просто было все сделать, но Евгений Евгеньевич справился на отлично, грамотный специалист!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Fixstom Стоматологическая клиника

19.08.2022 | Федор
0
0

Достоинства

Остался осколок вырванного в другой клинике зуба, пришлось идти в Фикс Стом, чтобы нашли причину почему десна нарывает. Омар Увайсович Камалов нашел этот осколок и удалил. Рассказал, чем снять воспаление быстрее, чтобы не беспокоило больше. Лучше бы сразу в Фикс Стом направился!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Алексей Вячеславович Новиков Алексей Вячеславович Врач стоматолог-хирург-имплантолог-пародонтолог

10.08.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Врач профессионал своего дела, всегда качественная и аккуратная работа! Всегда внимательно выслушивает пациента и подробно рассказывает ход процедуры. В процессе работы всегда интересуется не больно ли, а я всегда удивляюсь что даже сложные операции - без боли) Я рада что нашла такого врача, всегда к нему обращаюсь с 2018 года, рекомендую!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

08.08.2022 | Рита
0
0

Достоинства

В клинику обращалась для удаления неправильно растущего зуба мудрости. Удаление выполнял хирург. Сделал все очень слаженно и быстро. Место после удаления зажило быстро и без происшествий. Также после удаления были выписаны таблетки, которые помогли мне быстрее пройти реабилитацию после удаления. Советую клинику к посещению. Место, где не страшно доверить своё здоровье чужим рукам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BestDoc (БэстДок) Клиника стоматологии

04.08.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Ужасно боюсь стоматологов, с самого детства у меня этот страх. И сюда идти было сложно. Правда выбора не было, то единственное место в большом городе, где 4 зуба мудрости удалят за раз. Шипика проводил удаление. Ввел хорошее обезболивающее, сделал необходимые снимки, изучил расположение корней и провел удаление за полтора часа. Больше боялась, на самом деле совсем не больно было.

Недостатки

Все хорошо, не жалуюсь

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Велозаводской Клиника стоматологии

03.08.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Удаляла зуб у хирурга Мусаева. Клиника понравилась: 1. Доктор вежливый, аккуратный, доброжелательный. Сделал всё так, что я даже не почувствовала. 2. Стоимость услуги соответствует стоимости озвученной мне на первом приеме. Никаких доплат сверху не требуют. 3. Прием по времени, ждать долго в очереди не нужно. 4. Ну, и расположение лично для меня удачное, недалеко от дома.

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Эволюция на Полежаевской Сеть стоматологических клиник

03.08.2022 | Евгения
1
0

Достоинства

Впервые узнала об этой стоматологии от знакомых, порекомендовали. Теперь являюсь постоянным клиентом. Всегда довольна качеством их работы! В последний раз записывалась на приём, доктор Марк Ильдарович внимательно провёл осмотр, аккуратно, быстро и безболезненно провёл удаление зуба, всё почистил. Во время процедуры интересовался моим самочувствием, спрашивал, не больно ли мне, такое заботливое отношение несомненно приятно. Сама клиника мне тоже нравится всегда чисто, в кабинетах есть всё, что нужно, приветливый персонал!

Недостатки

Не обнаружила их!

Читать весь отзыв

Все свои! на Профсоюзной Сеть стоматологических клиник

30.07.2022 | Константин
0
0

Достоинства

Обратился в стоматологию "Все свои" на Профсоюзной, 104 с сильной зубной болью. Идти долго не решался, зуб был запущен. Но деваться некуда... И очень повезло, что я попал в руки очень компетентного стоматолога-хирурга Чопурова Эльчина Мирзаевича. Врач хоть и молодой, но всё сделал быстро и профессионально. На следующий день я забыл о зубной боли. Через неделю была повторная бесплатная консультация и снимок. Очень благодарен врачу и координатору Куликовской Татьяне за оказанную мне помощь. Всем советую данную клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв