Отзывы об удалении зубов в Москве


ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

30.03.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Хочу порекомендовать стоматологию Денталь Профи. Обращалась к ним с проблемой больного зуба, он был сильно разрушен. К сожалению, его пришлось удалять по ряду причин и мне стоматолог назначила установить протез. Мне ставили его на верхнюю шестёрку, и потому был страх, что повредят гайморовы пазухи (был подобный случай с моим знакомым. Но все прошло успешно, зуб мне установили за два часа. Сейчас мне с ним удобно, ничего не мешает и не болит. Спасибо за качественную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сергеева Татьяна Валентиновна Сергеева Татьяна Валентиновна Врач стоматолог-пародонтолог

25.03.2020 | Николай
0
0

Достоинства

-

Недостатки

2 недели матался по врачам после того как этот чудо доктор с кривыми руками удалила мне зуб!!! Всю дену разнесло, болело так, что готов был по потолку ходить! Пытался попасть к ней, что б сделала как надо - так сначала мне говорили, что график забит (хотя какой, к черту график, если она мне с косяками свою работу сделала!), а потом и вовсе мол, не работает... Зуб раскололся, она его не весь удалила и из-за маленького кусочка я 2 недели умирал, гноилось все и болело! В жизни ни кому не посоветую данного врача!!! Хотя и врачом ее назвать нельзя...

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

24.03.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Мы с ребенком впервые посетили эту клинику, нужно было удалить молочный зуб. Остались очень довольны посещением. Удаление сделали быстро, качественно. Понравился профессионализм доктора, его отношение к ребенку, внимательность. От самой клиники осталось хорошее впечатление. Там хорошая обстановка, везде чисто. Приняли вовремя, без задержек. Территориально клиника расположена недалеко от нашего дома.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

24.03.2020 | Marina
0
0

Достоинства

Зуб мудрости удалять боялась, рос неправильно. Случай сложный, поэтому шла как на пытки, что операция пройдет так неощутимо, даже представить не могла! Руки у Шишканова золотые! Восстановилась тоже быстро! Моя благодарность не знает границ!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

18.03.2020 | Аленушка
2
0

Достоинства

Идеальная анестезия, милейшая медсестра, чудесный доктор. Быстро и безболезненно удалили восьмерку. Не тяните с удалением зубов мудрости, это совсем не страшно. При условии если доктор надежный. К доктору Дидье приду ещё, и не раз, так как осталось ещё три восьмёрки. Но уже без страха! Благодарность Вам и персоналу Альянс Франсезе. Умнички.

Недостатки

Возможно для кого-то дорого, но мы платим за качество услуг по ЗДОРОВЬЮ.

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

16.03.2020 | Влад Пехтерев
0
0

Достоинства

В Ди клиник хожу уже несколько лет, потому как здесь замечательно решают все мои стоматологические проблемы. А началось все с посещения Камалян А. В., который удалил мне зуб мудрости, за который не хотели браться ни в городской поликлинике, ни в другом стоматологическом центре.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

Екатерина
16.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Удаляли здесь сложный ретинированнный зуб. Почувствовала только укол, а зуб вырвали быстро, даже не заметила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

11.03.2020 | Борис
2
0

Достоинства

Удалял в этой клинике зуб мудрости, который уже практически полностью раскрошился. Сначала меня отправили на снимок. Потом уже на удаление. Остался доволен, все быстро, аккуратно и без боли. Здесь же удалил остальные зубы мудрости. Теперь регулярно прихожу в эту клинику на профилактический осмотр. Очень важно следить за здоровьем своих зубов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

11.03.2020 | Надежда Андронова
0
0

Достоинства

Хорошок молодец, быстро рвет. Ходила к ней в Лик-центр удалять восьмерку, вообще не страшно и не больно.

Недостатки

все хорошо!!

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

11.03.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Просто,быстро и безболезненно удалили мне зуб. А ведь в другой клинике от меня открестились, как черт от ладана, и вообще сказали, что ни одна стоматология за такое не возьмется - с таким только в челюстно лицевую. А челюстно лицевых я боюсь, как огня. Спасибо доктору Шипкову и его замечательным врачам за помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

06.03.2020 | Карина
2
0

Достоинства

Никогда не оставляю отзывы, но эта клиника исключение. Хирург этой клиники удалил мне зуб мудрости, с очень сложным корнем. После удаления не было никакого отека, ни синяка, ни боли. Не думала, что в моей ситуации такое возможно, была очень приятно удивлена, спасибо врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эристов Заур Анатольевич Эристов Заур Анатольевич Хирург-имплантолог

05.03.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Удаляла у Заура Анатольевича два зуба мудрости. По времени - один зуб - около минуты, второй (частично разрушенный) - около двух минут. Я всегда мысленно отсчитываю секунды, чтобы занять мозг во время этой ужасной процедуры)). У Заура Анатольевича золотые руки! Спокоен, внимателен. Дело было лет 10 назад, но я всегда его рекомендую своим знакомым.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Суркин Александр Юрьевич Суркин Александр Юрьевич Стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог

04.03.2020 | Инга Москва
1
0

Достоинства

Сложный зуб мудрости удалили. Всё отлично! Спасибо Александру Юрьевичу и его помощникам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Осиповой Сеть стоматологических клиник

04.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Большая благодарность врачам за внимательное трепетное отношение (Баранову А.Г. и Боевой С.В., в т.ч ассистентам). Баранов - Бог удаления зубов, за один прием удалили две восьмерки очень сложных. Я молодец, а врач в 10 раз молодец!!!! Быстро, аккуратно, профессионально! После удаления ни отека щеки, ни воспалений, через три часа уже кушала. Огромное спасибо! Считаю, что врачи достойны финансового поощрения в виде премий за реальные положительные отзывы.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Даутов Хасен Раисович Даутов Хасен Раисович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

01.03.2020 | Николай Хворин
0
0

Достоинства

Удалял сразу нижний зуб мудрости в стоматологии недалеко от м.Академическая у Даутова Х.Р. В клинику обратился с сильной болью с правой стороны челюсти, не мог понять, в чем дело. На снимке обнаружили дистопированный зуб в положении лежа, направили на срочное удаление, так как уже пошел воспалительный процесс. Удалили удачно, без осложнений и повреждений. Благодарю.

Недостатки

одни достатки)

Читать весь отзыв

Гвоздева Анастасия Владимировна Гвоздева Анастасия Владимировна Стоматолог

01.03.2020 | Кристина В.
0
0

Достоинства

Я целенаправленно шла на прием к Гвоздевой Анастасии Владимировне, так как у нее моя мама удаляла зуб. Доктор ей понравился, и она очень мне ее рекомендовала. Мне нужно было избавиться от зуба мудрости. Он у меня стал разрушаться сразу же, как только прорезался. А недавно еще и беспокоить стал. Удаление заняло даже меньше времени, чем планировалось, и прошло легче, чем я себе это рисовала в голове. Укол анестезии тоже был безболезненный. Подействовал достаточно быстро и хорошо. Мне все понравилось. Во время удаления доктор комментировал свои действия. Рассказала, какие могут быть осложнения, прописала лечение. Все проходило достаточно комфортно, без болезненных ощущений. Уже прошла неделя после удаления, я прекрасно себя чувствую, никаких осложнений не было. Анастасия Владимировна очень внимательный и доброжелательный доктор, открытый доктор, который дает исчерпывающие ответы на все заданные ей вопросы. Приемом я осталась более, чем просто довольна!

Недостатки

Нет, прекрасный доктор, прекрасный прием!

Читать весь отзыв

Эволюция на Новотушинском Стоматологическая клиника

29.02.2020 | Елизавета
2
0

Достоинства

Хочу отметить замечательного специалиста Николая Николаевича, который очень основательно подошел к моей проблеме. Мне было необходимо удалить сложную ретинированную восьмерку, очень боялась идти на эту операцию. Врач справился на ура, я даже не успела понять, как все закончилось. Впечатления восторженные. Высший класс!!! Рада, что попала именно к нему!

Недостатки

Неа)

Читать весь отзыв

Маховко Георгий Валентинович Маховко Георгий Валентинович Стоматолог – хирург - ортопед

28.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Быстро, без боли, отличные рекомендации. Удаляла до этого три зуба мудрости, после чего мучалась по две недели. Здесь же не было абсолютно никаких осложнений и болей, уже через два часа чувствовала себя прекрасно, а на третий день смогла кушать на две стороны. Полное заживление прошло за неделю. Невероятно благодарна. Если у вас болит зуб мудрости, и требуется удаление - смело идите к Георгию Валентиновичу, он сделает все на 5+

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

27.02.2020 | Илона
0
0

Достоинства

Лечу зубы во Фрау дент уже много лет, очень нравится и сама клиника и доктора в ней. Удаляла недавно сложный зуб, большая благодарность доктору, что очень аккуратно подошел к проблеме, сделал все максимально аккуратно, боли не было, но был дискомфорт. наложили швы на рану, т.к. большая чересчур. Была удивлена, что на следующий день не было боли. Пока лечусь лекарствами, которые прописал доктор. швы снимать через неделю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Академия Стоматология

27.02.2020 | Олег Иванов
0
0

Достоинства

Был один раз в Президент Академия, мне они сами звонили, а я как раз зуб удалять собирался, вот и записался сразу. Удаляла молодой врач, не запомнил фамилии, но она сделала это быстро и аккуратно, отправила на снимок, чтобы убедиться не остались ли корни. Все ок!

Недостатки

-

Читать весь отзыв