Отзывы об удалении зубов в Москве


Чеканов Василий Николаевич Чеканов Василий Николаевич Врач стоматолог хирург

06.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Василий Николаевич-настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к нему! Мне есть с чем сравнить, неоднократно попадала к горе-врачам, к сожалению! Теперь же только к Чеканову!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дебенко Мирослав Мирославович Дебенко Мирослав Мирославович Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог

05.08.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

Доктор Дебенко устанавливал мне имплант вместо пятого зуба, отлично сделал свою работу! В кабинете у него я чувствовала себя уверенно и безопасно. Ассистентка у него тоже замечательная, успокаивала меня) Имплант приживался три месяца, потом поставили коронку. Коронка выглядит просто супер! Спасибо большое!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Разуменко Стоматологическая клиника

03.08.2020 | Варвара
0
0

Достоинства

Избавилась от сложного зуба мудрости, который начал болеть. Я бы никогда не подумала, что такая процедура может пройти быстро и безболезненно. Шла к стоматологу, как на казнь, но у моего врача- Лаврентьева Сергея Сергеевича из клиники доктора Разуменко золотые руки, я ему очень признательна. После удаления зуба проблем вообще не было, если не считать того, что несколько дней десна немного побаливала и принимала антибиотик. Но это нормально, все-таки открытая рана. Врача рекомендую, клиника очень хорошая.

Недостатки

Не обнаружено!

Читать весь отзыв

Сущинская Татьяна Александровна Сущинская Татьяна Александровна Врач-стоматолог хирург

30.07.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Очень добрая и вежливая доктор! Спасибо большое. Только к ней бы и ходили!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

Жанна
29.07.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Приходила недавно к стоматологу-хирургу сюда, нужно было удалить зуб мудрости, который уже почти разрушен был. В принципе боли не было, но врач сказал лучше удалить, воспользовалась его советом. Анестезию провели хорошо, когда выдергивали все прошло гладко. Кровотечения тоже особо не было, ранку быстро заживили каким-то лекарством. Все хорошо, я довольна походом и условиями, в которых проводили процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добровольский Дмитрий Павлович Добровольский Дмитрий Павлович Врач-стоматолог-хирург

27.07.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Грубый и вонючий . Больше нечего добавлять.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

22.07.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Месяц назад я впервые удаляла зуб, страху натерпелась... сначала зуб начал просто ныть, но я подумала, зачем паниковать, может пройдет еще… Но не тут то было! Через неделю начались сильные пульсирующие боли, терпеть было невозможно, таблетки практически не помогали. Подруга дала номер стоматологии Президент, сказала что зубы всегда делает только там. Страшно было ужасно, но деваться некуда! К сожалению зуб спасти не удалось, пришлось все таки удалить. Но это ничего, сейчас мы уже занимаемся имплантацией, скоро у меня будет новый зубик.

Недостатки

страху натерпелась

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

21.07.2020 | Артём
0
0

Достоинства

С зубами правда лучше не затягивать. Я дурак дотянул до того, что мне зуб пришлось вырывать, он там гнить начал. Процедура конечно не из приятных, учитывая то, что зуб коренной, туго шёл, но хирург молодец, точными движениями всё сделал быстро и без боли. Имплант ставить буду, походу сюда же и запишусь. О клинике мнения я хорошо.

Недостатки

Плохого сказать мне вообще нечего.

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

20.07.2020 | Арти
0
0

Достоинства

Спасибо за избавление от бессонных ночей, теперь ничего не болит. Лайк!

Недостатки

хочу большую скидку

Читать весь отзыв

American Dental (Американ Дэнтал) Клиника стоматологии

20.07.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Удаляла зуб мудрости в American Dental, очень боялась, но напрасно. Врач извлек зуб так, что я даже ничего не почувствовала, впервые со мной такое. Однозначно - высокий уровень профессионализма. Цены адекватные. запись по телефону.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мгдесян Ваге Даниелович Мгдесян Ваге Даниелович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

18.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Зубы мудрости мое больное место...было, до того момента, пока не сходила на приём к Мгдесян Ваге Даниеловичу, у доктора золотые руки, все прошло настолько спокойно, аккуратно и нежно, что я даже не успела ничего понять, как Ваге Даниелович уже показал мне мой зуб, сама процедура заняла минут 15 и это при том, что зуб был в десне непрорезавшийся и упирался в семерку. Единственное о чем я жалею, что это был последний зуб мудрости. Как я намучилась с предыдущими тремя (у других докторов) я даже писать не буду, описание не для слабонервных. При том, что я очень чувствительный человек, я реально не почувствовала вообще ничего от слова «совсем». После отхода анестезии тоже дискомфорт был совсем минимальный, можно обойтись без обезболивающих, но доктор прописал нимесил - поэтому пью, он ещё противовоспалительный. Плюс к этому хочу добавить, что энергетика у доктора очень приятная и добрая, с уверенностью могу сказать, что этому доктору можно доверять своё здоровье на все 100%. Ещё раз выражаю огромную благодарность Ваге Даниеловичу, в наше время очень сложно найти такого доктора.

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Фото

Мгдесян Ваге Даниелович Мгдесян Ваге Даниелович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

18.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Зубы мудрости мое больное место...было, до того момента, пока не сходила на приём к Мгдесян Ваге Даниеловичу, у доктора золотые руки, все прошло настолько спокойно, аккуратно и нежно, что я даже не успела ничего понять, как Ваге Даниелович уже показал мне мой зуб, сама процедура заняла минут 15 и это при том, что зуб был в десне непрорезавшийся и упирался в семерку. Единственное о чем я жалею, что это был последний зуб мудрости. Как я намучилась с предыдущими тремя (у других докторов) я даже писать не буду, описание не для слабонервных. При том, что я очень чувствительный человек, я реально не почувствовала вообще ничего от слова «совсем». После отхода анестезии тоже дискомфорт был совсем минимальный, можно обойтись без обезболивающих, но доктор прописал нимесил - поэтому пью, он ещё противовоспалительный. Плюс к этому хочу добавить, что энергетика у доктора очень приятная и добрая, с уверенностью могу сказать, что этому доктору можно доверять своё здоровье на все 100%. Ещё раз выражаю огромную благодарность Ваге Даниеловичу, в наше время очень сложно найти такого доктора.

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Фото

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

Николай
15.07.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Обращался, чтобы удалить полуразрушенный зуб мудрости. Укол, конечно больноват был, но само удаление в один прием, даже не почувствовал!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомСити Стоматологическая клиника

12.07.2020 | Ира
0
0

Достоинства

Ни как не могла решиться на посещения стоматологии. Всему приходит так сказать конец. Пришлось и мне пойти в стоматологию, по отзывам выбрала Стомсити. Я прекрасно понимала зуб очень больной и его надо удалять однозначно. Больше боялась. Гавриленко К.В. поспешил меня сразу успокоить и заверить, что удаление пройдет хорошо. Так всё и произошло. Укольчик доктор поставил и спустя не которое время зуб был удален. Восстановительный процесс прошел без осложнения. Благодарю

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

10.07.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Молочный зуб удаляли первый раз, за ребенка очень боялась! Хорошо, что мы попали в Династию к Горбачевой, теперь сын знает, что это не страшно и не больно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Воровского Стоматологическая клиника

arinaleonova714
10.07.2020 | arinaleonova714
0
0

Достоинства

Мы сюда ребенка приводили. Молочный зуб пора было удалять, сам боялся это сделать. Решили под контролем специалистов провести удаление. Доктор к себе ребенка сразу расположил. Видно, что богатый опыт общения с детьми. Сын даже не заметил, как зуб удалили, совсем не плакал. Спасибо большое за бережное отношение к моему ребенку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

09.07.2020 | Макс
0
0

Достоинства

Удаление зуба сподвигло меня отправиться в Имплант центр. Ситуация у меня была крайне запущенная, было страшно, зуб 8ка, проблемный, я все тянул. Но ночью проснулся от сильной боли, бегом за таблетками, утром сразу позвонил в клинику рядом, слава богу сразу приняли, я уже не рассчитывал, то что пандемия. Благодарен клинике за хороших врачей и за то что вы работаете!

Недостатки

----------------------------------

Читать весь отзыв

Белый медведь Стоматология

09.07.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Я нечасто посещаю эту стоматологию, но посещаю только её. Недавно записывалась на удаление зуба мудрости. Мне сделали хорошую анестезию, удаление прошло безболезненно. Работала со мной Дарья Андреевна, она очень хорошо всё сделала. Мне её посоветовали, она под клиента ориентирована. На ресепшене тоже хорошее обслуживание. В клинике очень чисто, интерьер минималистичный, мне нравится то, что ничего лишнего, всё по порядку расположено в кабинете. Очень понравился ассистент, очень хороший. Всегда спрашивала по делу, что нужно, салфетки подавала, убирала, что-то приносила, всё быстро происходило. Всё по делу и никаких лишних движений.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

06.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Пришёл с острой зубной болью, меня приняла Олеся Владимировна Шамрай. Работает очень аккуратно, но при этом довольно быстро, удалила проблемный участок и поставили хорошую пломбу, которая сейчас ощущает как обычная часть зуба и не мешает. Будто бы и не было ни кариеса, ни острой боли, за что крайне благодарен

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Импладент на Щёлковской Сеть стоматологических клиник

06.07.2020 | Boyaka
0
0

Достоинства

На Щёлковском есть отличная стоматология Импладент, там принимает лучший хирург – Аслан Арсенович! Приехала с очень больным зубом, когда сказали, что нужно удалять – чуть не до истерики, однажды удаляла страшно больно в каком-то стоматологическом кабинете. Успокоили, анестезию поставили хорошую, отвлекали как могли – в итоге зуб частями удалили, я боли не почувствовала!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв