Отзывы о пародонтологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Пашкова Галина Сергеевна Пашкова Галина Сергеевна Пародонтолог

19.06.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Нет !

Недостатки

Самый отстойный врач в Москве !!!!!!

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом (Лагуна-Стом) Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

16.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь и лечусь в “Лагуне-Стом” с 2010г. Очень Довольна, все врачи профессионалы. Новодворской Ольге Вячеславовне отдельное Спасибо! Все процедуры делает внимательно, осторожно. И всем ассистентам я тоже благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Корженкова Татьяна Юрьевна Корженкова Татьяна Юрьевна Врач-стоматолог, пародонтолог

09.06.2021 | Вадим Борисович
0
0

Достоинства

Большая благодарность Татьяне Юрьевне за многолетнюю заботу о моем здоровье. С глубоким уважением могу отметить ее высочайший профессионализм и многогранность. Врач - универсал! Спасибо.

Недостатки

Не могу назвать

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

01.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Позднякову Денису Григорьевичу и его ассистентке Соколовой Марине Николаевне за внимательное отношение к своему клиенту. Обращалась с флюсом и зубной болью. Зуб удалили профессионально, без последствий. Большое спасибо, Денис Григорьевич! Вы профессионал своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

elena86469
25.05.2021 | elena86469
0
0

Достоинства

Профессионализм доктора, качественное лечение, психологический комфорт при общении с врачом. Клиника удобно расположена, всегда можно подобрать удобное время для приема, консультации бесплатные.

Недостатки

Довольно дорогостоящие материалы и само лечение.

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

08.04.2021 | Imedvedi
0
0

Достоинства

Начал лечение около года назад, раннее лечился в другом городе у своего врача,о своих проблемах сам всё знал,порадовало что на консультации врач сразу понял всё что мне нужно и назначил курс лечения тот же что и мой врач в другом городе,проблем у меня с зубами было не мало по этому лечился не у одного доктора и хочу сказать ,что все доктора с которыми я лечился это настоящие профессионалы и высоко квалифицированные ,хочу их поблагодарить за такое такое отношение к своим пациентам и кстати цены ниже чем у конкурентов,советую

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Все свои! на Мичуринском Сеть стоматологических клиник

07.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Более 3-х лет наблюдаюсь в стоматологии "Все свои". Пользуюсь услугами терапевтов и гигиенистов. Я очень довольна. Демократичные цены на лечение. Качество лечения и профессионализм врачей на высоком уровне. На сегодняшний день во многих клиниках Москвы человеческое отношение и искреннее волнение за пациентов - большая редкость. Меня очень удивило то, с какой заботой и вниманием ко мне отнеслась гигиенист (теперь она уже терапевт) - Тигиева Дзерасса. Я попросила удалить мне пятная на зубе с помощью препарата айкон. В связи с тем, что поставка препарата была новая, гигиенист тщательно наблюдала за тем, как препарат "будет себя вести": она консультировалась с другими знакомыми гигиенистами перед нанесением препарата, вызывала меня на смотр несколько раз, очень бережно и со всех сторон наблюдала за зубом. Я поинтересовалась, в связи с чем такое беспокойство? Может с зубом что-то не так? На что последовал ответ Дзерассы: "С зубом все прекрасно. Я просто наблюдаю, так как препарат новый. Нужно понимать, стоит ли закрывать айконом повторно, или наносить предыдущую версию препарата. А мое беспокойство о пациентах передалось мне от отца. Отец у меня хирург. Вы просто не представляете, как он беспокоится о каждом своем пациенте. Он болеет за каждого пациента, как за себя". Словам можно не верить, конечно же, зато искреннее отношение можно почувствовать, а результат хорошей работы можно даже увидеть. Результат работы радует меня по сей день. От всей души благодарю всю команду клиники! С уважением, Елена.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Денто Комфорт Стоматологическая клиника

06.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Большое спасибо Джевелекису Сергею Янисовичу! У меня был периодонтит, боялась, что зуб удалят. Врач взялся лечить и вылечил. Правда процесс лечения был длительным, около 2 месяцев. Но в целом все прошло легче, чем я преполагала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Русаковской Сеть стоматологических клиник

25.03.2021 | Лев
0
0

Достоинства

Качественно починили десна, быстро могла опухоль, больше не беспокоит

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Пашкова Галина Сергеевна Пашкова Галина Сергеевна Пародонтолог

25.03.2021 | Петр
1
1

Достоинства

сомнительное образование

Недостатки

обычная деревенщина, тыкала мне купленными дипломами да наградами. Ожидал большего в такой клинике, например, реальной врачебной интеллигенции - родом с садового кольца. Увидел хамство - развернулся, сразу ушел.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.01.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Анна Сергеевна любимый стоматолог и врач из всех что мне приходится сейчас посещать. С ней просто и комфортно, на приём к ней без страха и паники иду. Лечит по адекватным ценам. На удаления зубов ездила к ней на вутечча. А простые лечения делаем с ней в Зубкоин,где она же посоветовала отличное приемлемое лечение у ортодонта на брекетах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

12.01.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр. Отдельное спасибо девушкам-администраторам за навигацию. Проходил здесь медобследование, друзья на др подарили сертификат #заздоровьемвпрезидент. Быстро, без лишней суеты, врачи внимательные, все понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

11.01.2021 | Арина С.
0
0

Достоинства

Когда пришла на проф. осмотр и с жалобами на кровоточивость десен, рекомендовали проф. гигиену. После чистки стало нмного легче, ушло воспаление, уменьшилась кровоточивость. Лечение еще продолжаю, спасибо за помощь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

16.12.2020 | Валентина Григорова
3
0

Достоинства

Хочу отметить современный подход лечения в клинике на Покровке. Доктор Камалян А. В. провел зубосохраняющую операцию, хотя я думала, что этот зуб придется удалить, но нет, послужит он ещё мне. Очень довольна, что пришла именно сюда!

Недостатки

не столкнулась

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

24.11.2020 | Олеся
2
0

Достоинства

Незаметно пришел преклонный возраст, а с ним и проблемы с зубами. В данный стом.центр я обратилась с проблемой шатающихся зубов. Было очень страшно потерять сразу много зубов, но замечательный врач хирург-пародонтолог успокоила меня, подробно рассказала, что мои проблемы с зубами лечатся и что мне показано шинирование. В центре я прошла подробное обследование у специалистов, получила лечение от пародонтоза и установили шинирование. Зубы со временем укрепились и даже подравнялись! Продолжаю лечение у моего теперь любимого врача пародонтолога!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Старопименовском переулке Сеть стоматологических клиник

22.11.2020 | Перышкина Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо стоматологу Лика на Старопименовском переулке Штриповой! Чудесно провела гингивопластику, десна снова в порядке и выглядят нормально.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Академия Стоматология

21.11.2020 | Galina_Kondr
0
0

Достоинства

Была в клинике сначала на консультации (бесплатно), потом на лечении, лечила нижний зуб, пломбировали каналы. Врач сразу понравилась, Боровкова Наталья Александровна, полностью осмотрела полость рта и озвучила все имеющиеся проблемы. Во время лечения врач постоянно со мной общалась, задавала вопросы о самочувствии. От меня клинике самый высокий балл.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

15.11.2020 | Артур Малышев
0
0

Достоинства

В dental clinic развеяли мои страхи о боли! Мне вылечили рот абсолютно безоболезненно, хотя все было запущено кошмар как. Я не проверялся лет 7, а тут вы позвонили и пригласили на диагностику. Оказалось, все было плачевно... Но благо, я обратился вовремя, зубы удалось вылечить, а не удалять. Спасибо вам за лечение, ваш звонок был как знак свыше, что нужно заняться зубами))

Недостатки

Их нету

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

06.11.2020 | Инна К.
2
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам клиники за их заботу о своих пациентах. Так уж сложилось, что я постоянный клиент, поскольку у меня хронический пародонтит. Внимательное отношение к моей проблеме, профессиональное ее решение всегда! Я очень довольна работой врачей. Спасибо им за их труд и доброжелательность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стом-Дарт-Плюс Стоматологическая клиника

04.11.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Я решил сходить в клинику, чтобы вылечили десна, у меня парадонтит. Записался на приём, пришёл, сел и началось лечение, которое проходило методом зондирования. Лечение меня устроило, а именно отсутствие боли и лечащий врач, после лечения проконсультировал очень действенно. Прописал мне витамины,препараты укрепляющие. Проще говоря, клинка Стом Дарт Плюс одна из лучших клиник в Москве, спасибо за лечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв