Отзывы о стоматологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Булычева Елена Александровна Булычева Елена Александровна Стоматолог

15.11.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Приходила к Булычевой Елене Александровне по страховке от компании.Подробно рассказала о проблемах каждого зуба, а кариес у меня в 80% зубной полости. Поставили световую пломбу, на деньги врач не разводил, объяснила что входит в страховку,а что нет.Панорамный снимок тоже был по страховке.Залечили зубик,посмотрим как будет себя вести. Если все хорошо, буду обращаться на регулярной основе даже если страховки не будет.

Недостатки

Ассистент стоматолога начинающий специалист

Читать весь отзыв

Радабова Надежда Богдановна Радабова Надежда Богдановна Врач-стоматолог

14.11.2019 | Саша
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела!!

Недостатки

Трудно попасть именно к ней

Читать весь отзыв

Мордвинцева Виктория Дмитриевна Мордвинцева Виктория Дмитриевна Врач стоматолог-терапевт

14.11.2019 | Наталья А.
0
0

Достоинства

Благодаря Виктории Дмитриевне у меня не осталось ни одного больного зуба!!! УРА!!! Я та еще трусиха, стоматологов обходила стороной, даже если чувствовала боль не спешила в клинику, спасалась нимесилом и другими таблетками. Но в этот раз в сентябре стало совсем невмоготу. На работе за смену 3 таблетки пришлось выпить, очень быстро эффект проходил, боль разрывала, голова раскалывалась. Попросила свою хорошую подругу о помощи, чтобы нашла хорошего врача где-нибудь в нашем районе. Она меня сама записала и даже отвезла. Я настолько измучилась от боли что просто сил не было бояться, одно желание чтобы не болело. В общей сложности ходила к врачу 4 раза, залечила еще 2 зуба. Сама не верю, холод в зубы не заходит, челюсть не ноет, снова родилась заново. Очень благодарна врачу за ее умение работать с такими боязливыми пациентами как я, помогла мне правильно настроиться и не сбежать после первого приема.

Недостатки

совсем не заметила ничего такого)

Читать весь отзыв

Шайхайдарова Ирина Маратовна Шайхайдарова Ирина Маратовна Врач-стоматолог-терапевт, специалист по уходу за улыбкой

14.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Внимательность Ответственность Професианализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна Врач стоматолог-ортопед

13.11.2019 | Дина Сарбучева
0
0

Достоинства

Сама была у Марии Владимировны - сейчас мужа затащила) Пошел как миленький - а то ходил с огрызками вместо жевательных зубов) Ничего болезненного нету при подготовке зуба - ну звуки неприятные это да. Врач готова пылинки сдувать с пациента - не знаю откуда при такой работе в человека столько доброты. Всем советую этого стоматолога - не благодарите)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Криштопова Ирина Андреевна Криштопова Ирина Андреевна Стоматолог-терапевт

13.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Лечение СУПЕР!!!!

Недостатки

НЕДОСТАТКОВ НЕТ

Читать весь отзыв

Кизбабаева Алла Николаевна Кизбабаева Алла Николаевна Врач cтоматолог-терапевт

12.11.2019 | Велена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Хамка. Непрофессионал. Ужасно общается, да ещё и ошибается в диагнозе. Я пришла с острой болью в 8.00 в понедельник. Подошла к двери кабинета в слезах, потому что сутки не спала и не ела. А врач сказала: закройте дверь и продолжила трепаться с другими женщинами из персонала в своем кабинете. Я покорно прождала ещё 15 минут в коридоре. Как только я вошла, врач сказала: рассказывайте. Я ответила, что у меня сильная боль, что ночью была в ночной Челюстно-лицевой, что мне там сделали только обезболивающий и укол и оправили домой. Врач набросилась на меня с обвинениями, что это неправда и такого не может быть... Я в шоке. Потом она стала ковыряться во рту и раздражённо сказала: "Ах, у вас ещё и восьмёрка!" Как будто бы я виновата в чём-то. На самом деле, у меня была шестёрка. Ночью в челюстно-лицевом, потом другой доктор из 22 поликлиники и на рентгене подтвердили, что это шестёрка. Как?! Как опытный врач такое может не отличить шестерку от восьмерки? На этом месте я набралась смелости и сказала: я не хочу, чтобы вы меня лечили. Встала и вышла из кабинета, а Кизбабаева Алла Николаевна как хабалка на рынке что-то орала мне в след.. При свидетелях. Это слышал мой муж и другие пациенты. Я впервые в своей жизни столкнулась с таким хамством и вопиющий непрофессионализмом. Таких людей ни в коем случае нельзя подпускать к людям, особенно пациентам, нездоровым. Вообще не понимаю, что эта женщина делает в 22 поликлинике, где главный врач - такой замечательный, такой мегапрофи! Как он её туда принял!?

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

12.11.2019 | Agent3087
1
0

Достоинства

Если посмотреть на все мои процедуры, которые я делала с внешностью, то.... Самое главное и лучшее вложение - это ортодонтическое лечение у Михайловой Марии. Было сложно, но стоило того. Улыбка - залог успеха, убедилась в этом. Лечилась в клинике Альянс Франсез. Там же и вылечила кариес, отбелила после снятия брекетсистемы. И хожу теперь на чистку раз в полгода. Комплименты зубам получаю ежедневно))).

Недостатки

Недостатков не нашла!

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович Хирург-имплантолог, пародонтолог

12.11.2019 | Шаверина Кристина
0
0

Достоинства

Пришла пора подводить итоги, сама не верю, что все закончилось) Делала синус лифтинг, имплантацию, коронки, за 2 зуба по акции вышло 59800 р, обе операции проводил Илья Владимирович Шашкин. Советую этого врача всем, лучше не найти я так считаю. Профессионал и просто хороший человек, который всегда поддержит, поверьте это очень важно когда ты почти год не вылазишь из клиники и попросту иссякают моральные силы. Я по натуре слабая хрупкая женщина, могу и всплакнуть и разрыдаться в любой момент, тем более когда тебе разрезают десна, но я все выдержала! Наслаждаюсь результатом, любуюсь своими зубами и горжусь собой) Еще раз спасибо врачу!

Недостатки

никаких не заметила я!!!!))))

Читать весь отзыв

Алексеев Михаил Александрович Алексеев Михаил Александрович Врач стоматолог-ортопед

11.11.2019 | Павел Рогов
0
0

Достоинства

Благодарю А.М.Алексеева за успешно проведенное протезирование в сентябре текущего года. Качеством моста доволен. Характеристиками циркония впечатлен. Спустя почти месяц не нашел ни одного недостатка у этого материала. Работу врача заслуженно хвалю. Всем удачи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

11.11.2019 | Blinkin V.
0
0

Достоинства

Лечим зубы всей семьей в Прайм Смайл. Всегда чисто, комфортно, душевно. А самое главное есть уверенность, что проведут лечение правильно и квалифицированно. Вот две недели назад сделали мне синус-лифтинг. Хирург-имплантолог Гамлет Ваникович провел эту сложную операцию толково и правильно. За что большая признательность!!

Недостатки

Полностью всем довольны.

Читать весь отзыв

Ватаев Владислав Олегович Ватаев Владислав Олегович Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог

golovkin.ctepan
11.11.2019 | golovkin.ctepan
1
0

Достоинства

Ставил 3 месяца назад имплант вместо бокового верхнего зуба в стоматологии Авеста Денталь на Нахимовском проспекте. Зуб в том году еще пришлось удалить, сначала думал мост поставить, но его менять периодически надо, поэтому выбрал имплант. Мне понравилось - и установка без проблем прошла, и зуб новый выглядит как свой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

11.11.2019 | malinina.com
0
0

Достоинства

Результат лечения у Марии Игоревны великолепный! Всё четко, понятно, исключительно по показаниям, каждый месяц приближались к идеалу. Спасибо вам от всей души! Спасибо за позитив на каждом приеме! Спасибо за ответы на каждый вопрос! Спасибо за бережное отношение! 1,5 года проделанной работы позади. Итог - моя идеальная улыбка!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

10.11.2019 | Alexandra32
0
0

Достоинства

У Куракина делала остеотомию нижней челюсти, начиталась интернета, и думала, что всё гораздо страшнее, чем оказалось на самом деле. Отмечу прекрасного анестезиолога - быстро и легко отошла от наркоза. На третий день был максимальный отек, пришлось потерпеть. На две недели мою челюсть зафиксировали резинками - логичная процедура и абсолютно терпимая. Первые дни надо есть через трубочку - тоже для меня оказалось не критично. Потом питание с блендером. Через месяц уже начала замечать результат операции - правильный прикус, гармоничное лицо. На все мои вопросы хирург отвечал исчерпывающе, всегда на связи в whatsapp. Восстановление проходило спокойно и постепенно, но когда Константин Александрович показал мне фото До и После - я была в приятном шоке! Разница очевидна, и после - это очень красиво и гармонично бесспорно, хотя многие отговаривали меня от операции. Всё-таки правильный прикус очень важен и для эстетики и для здоровья.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

10.11.2019 | Arishka
1
0

Достоинства

Опытный ортодонт, единственный, который взялся вылечить меня без удаления нескольких зубов здоровых зубов. (Другие орт-ты настаивали на удалении). Рада, что нашла Марию Игоревну! Пишу - возможно моя рекомендация поможет сделать выбор. Для меня тут всё отлично, единственный минус - добираться до клиники лично мне далеко, но это ерунда по сравнению с результатом, который меня безумно радует!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Елфимова Мария Елфимова Мария Хирург

10.11.2019 | виктор
0
0

Достоинства

подход

Недостатки

цены

Читать весь отзыв

Колесников Глеб Станиславович Колесников Глеб Станиславович Врач стоматолог-ортопед, хирург

09.11.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Всё на высшем уровне!

Недостатки

Всё прекрасно!

Читать весь отзыв

Суханова Светлана Юрьевна Суханова Светлана Юрьевна Врач стоматолог-ортодонт

09.11.2019 | А. Храброва
0
0

Достоинства

Благодарим Светлану Юрьевну за помощь, были на осмотре с дочкой. Мы уже трех врачей объехали, все настаивали на сапфировых брекетах. Они дорогие, так еще и лечение может на 2 года затянутся. Мы хотели чтобы дочка до конца школы выровняла зубы. Слава богу нашли врача, который не раскручивает на подороже, а ставит в приоритет интересы пациента. Будем ставить обычные металлические брекеты, дочке уже и слепки сняли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дмитриева Любовь Леонидовна Дмитриева Любовь Леонидовна Детский стоматолог

08.11.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Побывали сегодня у этого замечательного врача!Сказать, что мы счастливы - это не сказать ничего! Наш сын 3,5 года просто очарован этой прекрасной девушкой!Такой потрясающий подход, общение, информативность и контактность- большая редкость среди врачей! Мы теперь только туда, сын вышел и весь день спрашивал когда мы пойдем опять) Спасибо, Вам огромное, Любовь Леонидовна за ваш профессионализм!С уважением, Лосевы!

Недостатки

Тяжело записаться)Врач просто на расхват)

Читать весь отзыв

Аперян Аргам Оганесович Аперян Аргам Оганесович Врач стоматолог-ортопед

07.11.2019 | Эльвира Александровна
0
0

Достоинства

О человеке всегда говорят то, как он умеет работать, какие плоды даёт его труд. Результат Вашей работы - это то, что нужно! Я не ошиблась, что обратилась к Вам. Большое спасибо, Аргам Оганесович, что Вы дарите нам прекрасное настроение, красивую улыбку. Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. Удачи Вам! Всех земных благ! Здоровья Вам и Вашим родным и близким! Врублевская Э.А.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге стоматологов

    Филиппова Елена Алексеевна
    1 место, рейтинг 4.58
    Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
    Каиров Альберт Артурович
    2 место, рейтинг 4.56
    Главный врач клиники, стоматолог-ортопед
    Шипков Владимир Николаевич
    3 место, рейтинг 4.54
    Стоматолог-терапевт, эндодонтист
    Полный рейтинг стоматологов