Отзывы о стоматологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Мирзоев Магомед Лемаевич Мирзоев Магомед Лемаевич ортодонт, стоматолог

12.07.2020 | нет
0
0

Достоинства

хорошего врача мне посоветовали, магомед лемаевич классный, с ним легко, видимся каждый месяц и это ни капли не напрягает. атмосфера дружеская, зубы под контролем. очень довольна выборром врача.

Недостатки

все хорошо!

Читать весь отзыв

Агаджанян Арман Арамович Агаджанян Арман Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

11.07.2020 | Anna Shikrova
0
0

Достоинства

Очень горжусь своей новой улыбкой:) Благодарю доктора Агаджаняна за воплощение моей мечты! Он подарил мне новое восприятие себя!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Хорлащенкова Яна Хорлащенкова Яна Врач – стоматолог-терапевт

10.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень внимательное отношение. Профессионал своего дела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бекоев Ацамаз Александрович Бекоев Ацамаз Александрович Стоматолог

10.07.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Плохого про этого доктора не могу ничего сказать. Протезирование делала целенаправленно у него, на работе многие рекомендовали его. Было сложно попасть, так как на обеденное время у него все расписано всегда, в итоге попала наверное через 4 дня, как звонила. Произвел хорошее впечатление. Толковый мужчина, подумал как лучше, посоветовал мне наиболее бюджетный и лучший вариант, не пытался развести на побольше денег, не зря к нему такие записи) Сделал все в несколько заходов ,но вопросов сейчас у меня и претензий нет!!!

Недостатки

Негатива не было

Читать весь отзыв

Зурначян Артур Арамович Зурначян Артур Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

09.07.2020 | Ирисбанова Наиля
1
0

Достоинства

Артур Арамовича очень помог мне, когда отвалилась коронка с зуба. Записи ждать не пришлось, что очень приятно. Коронку пришлось переделывать полностью, отжила свое, около 10 лет и так стояла. Сейчас у меня цирконий за 13900, прям очень нравится.

Недостатки

никаких недостатков незамечено!)))

Читать весь отзыв

Власов Дмитрий Львович Власов Дмитрий Львович Cтоматолог-ортопед, хирург-имплантолог

08.07.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Никогда не ходите к этому врачу! Отвратительно работает.

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович ортопед, стоматолог

07.07.2020 | Алик
0
0

Достоинства

Нужно было установить коронку на зуб. В итоге друг посоветовал Денталь Профи, сходил к ним на консультацию. Врач посмотрел снимок и подробно рассказал, как будут проходить все манипуляции. Мне стало как-то спокойнее. Коронку подобрали под цвет моих зубов, выбрал подороже из диоксида циркония, служит дольше. Мой врач - Александр Владиславович Хан, спасибо Вам за качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шокиров Бахтиёр Юсупджонович Шокиров Бахтиёр Юсупджонович стоматолог, стоматолог-терапевт

06.07.2020 | влада реженинова
0
0

Достоинства

очень боялась что придется коронку ставить на нижний зуб из зоны улыбки, скол был серьезный. обошлось на этот раз, шокиров сделал реставрацию шикарную. я в легком шоке до сих хотя уже неделя прошла. эстетично и что самое важное качественно. спасибо огромное.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Степанян Зара Манвеловна Степанян Зара Манвеловна имплантолог

05.07.2020 | Малина
0
0

Достоинства

Зара Манвеловна стоматолог - хирург профессионал с большой буквы! Уже не раз приходила к ней на удаление зубов. Да, у меня большие проблемы с зубами в общем, и приходиться проходить лечение. Те зубы, которые лечению уже не подлежать, прихожу к ней удалять. Ну в общем, смысл моего писания в том, что она прекрасно справляется со своей работой! Удаляет быстро, уверенно, и еще ни разу после удаления у меня не возникало никаких проблем в виде там воспаления, или чтобы к примеру корень зуба остался внутри. Все отлично. Стоматолога рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Экажаева Марианна Солеховна Экажаева Марианна Солеховна стоматолог-ортопед

05.07.2020 | Мила
0
0

Достоинства

Когда передо мной встал вопрос о протезировании зубов, я стала искать проверенное и надежного специалиста. Потому что деньги все - таки не малые на это тратятся, и хочется, чтобы все было отлично сделано. Всем моим требованиям целиком и полностью отвечала Марианна Солеховна. Компетентная в данном вопросе, заботливая и внимательная, чуткая и отзывчивая. Протезирование сделала просто отлично! Всю нюансы учла. Все как нужно сделала! Потрясающий стоматолог!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

05.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Пришлось удалить два зуба. Спасти их было уже не вариант. Александр Александрович просто отлично с этим справился. За свою жизнь мне нередко приходилось сталкиваться со стоматологами, но такого теплого и заботливого отношение со стороны доктора я еще ни разу не встречала! И само удаление прошло почти безболезненно, не смотря на то, что корни были кривые. Почти - потому что все равно неприятные ощущения, даже не боль, а скорее просто дискомфорт - присутствовали. Но это в принципе нормально. Я осталась всем довольна, доктора точно и уверенно рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аполь Дарья Владимировна Аполь Дарья Владимировна Врач стоматолог-терапевт-ортопед

05.07.2020 | Сагателян А.Г.
0
0

Достоинства

Была вчера в клинике Dental Diamond. Хочу выразить огромную благодарность Аполь Дарье Владимировне за профессионализм, за доброжелательность и уважительное отношение к пациенту. Дай бог побольше таких врачей, а именно профессионалов. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Спасибо Вам за ваш профессионализм и доброжелательность, а почему нет и за позитив))

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Севостьянов Сергей Александрович Севостьянов Сергей Александрович Врач стоматолог-хирург

05.07.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Достоинства наверное одно, это вежливое общение и консультация. Не думаю что он не мастер своего дела как раз таки он знает что делает, кому то делает хорошо, по отзывам,если они правдивые и от реальных клиентов а не пиар своей стоматологии.

Недостатки

Богом клянусь, злодеи! Удалял зуб у Севостьянова по мимо того что 2000 руб по прайсу так он сказал 3000руб., ок, пусть будет три. Так он мне половину зуба оставил, укол сделал толстой иглой, и дешёвый лидокаин впаривают как мощный анестетик, боль чувствовал. Не ходите в эту стоматологию, если дорого здоровье, деньги, время. Жаль поздно отзывы прочёл, скорее всего он знает что делает, просто разводит на второй и третий прием за ваши деньги, + лишняя копейка падает ему в карман а не в стоматологию, так как по прайсу они не работают, цены как на базаре. Ps. Не пойму на что он надеялся оставив часть зуба!? Денег не жалко за хорошую работу, но за это безобразие деньги не дают.

Читать весь отзыв

Фото

Платонова Анастасия Валерьевна Платонова Анастасия Валерьевна ортодонт, стоматолог

05.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Валерьевне. Моя дочь 1,5 года носила брекеты, очень довольны результатом. С первого дня, доктор подробно рассказала план лечения, разъяснила все нюансы по гигиене и проблем с брекетами не возникало за все время лечения. Глядя на сестру, младшая дочка тоже захотела ровные зубы, теперь лечим и младшую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акопян Агаси Ваникович Акопян Агаси Ваникович Врач стоматолог-хирург

05.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Доктор без проблем удалил зуб сыну, который ни в какую не хотел к стоматологам...теперь с нетерпением ждет, когда пойдет следующий зуб удалять Спасибо!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Якущенко Станислав Владиславович Якущенко Станислав Владиславович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

02.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Станислав Владиславович - отличный специалист, профессионал своего дела,самый лучший хирург и ортопед. Удалила у него несколько зубов, делала коронки и импланты. Всё прошло замечательно!!! Очень благодарна Станиславу Владиславовичу!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Еремеева Евгения Станиславовна Еремеева Евгения Станиславовна стоматолог, стоматолог-терапевт

02.07.2020 | Янис
0
0

Достоинства

Лечил на прошлой неделе больную пятерку у Еремеевой. Без очереди, без боли, без последствий. Все ОК. СПАСИБО.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Драган Александр Николаевич Драган Александр Николаевич Врач стоматолог-ортодонт

02.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Использует качественные изделия в работе.

Недостатки

Почти 3 года лечились у главного ортодонта, генерального директора по совместительству в клинике Орто-Дент. Бывший врач клинике «Союз Стоматологов». Лечили зубы (брекеты). За все время лечения произошло много ситуаций в совокупности с врачом (Драган А.Н.). До этого врач работал в "Союзе Стоматологов". Навязывал в начале лечения нам свои дополнительные услуги, получил уважительный отказ. На следующий прием повел ребенка в кабинет, на установку доп услуги. Если бы взрослого не было рядом, то мы бы получили услугу за 12 т.р., от которой отказались изначально. Далее, врач не заметил воспаление десен у ребенка, возможно, он не был обязан сказать об этом, но квалифицированный врач, по-моему, мнению может сказать о таких серьезных вещах, особенно когда идет процесс носки брекетов. После всех этих ситуаций, доктор открыл свою, данную клинику, ушел работать туда. Дал нам визитку, чтобы мы к нему записались и проходили дальше лечение. Мы записались. На следующий день нам позвонили из его клиники и отказали в продолжении лечения, что не является профессиональным. Против "Союза Стоматолог" ничего не имею, претензия именно к врачу и его методах общения с клиентами, а так же детьми. Как бы вам не нравился другой человек (клиент), это не повод отказывать ему в продолжении лечения. Ведь после его отказа пришлось ждать нового ортодонта и проходить все по новой схеме лечения. На моей практике я еще не видела ни одного ортодонта, который перестал бы вести клиента на полпути. P.S. Данный врач даже не разговаривал с новым ортодонтом, чтобы передать информацию о схеме лечения пациента.

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

30.06.2020 | Ася
2
0

Достоинства

Отличный выбор сделаете , если посетите зубкоин , а именно Шуленкову. Кариес лечит и чистку делает безупречно. Не накручивает, все аккуратно. Всем довольна. Рекомендую. Цены лучшие!

Недостатки

Не знаю, не было

Читать весь отзыв

Агаджанян Арман Арамович Агаджанян Арман Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

30.06.2020 | Лия
0
1

Достоинства

Спасибо А.А. Агаджаняну за проведенной виниринг! Все нравится, эстетика как я и хотела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге стоматологов

    Филиппова Елена Алексеевна
    1 место, рейтинг 4.53
    стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
    Легкова Ксения Владимировна
    2 место, рейтинг 4.51
    стоматолог, стоматолог-терапевт
    Шипков Владимир Николаевич
    3 место, рейтинг 4.49
    главный врач, стоматолог
    Полный рейтинг стоматологов