Отзывы о стоматологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Кращук Виктор Иванович Кращук Виктор Иванович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

25.01.2021 | Антон
0
0

Достоинства

Хочу поделится своим мнением о Викторе Ивановиче Кращук. Обращался к нему по поводу протезирования имплантатов. Компетентный специалист, использовал в своей практике новейшие методики и передовые разработки. Работа сделана качественно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яруллина Альфия Якубовна Яруллина Альфия Якубовна стоматолог-терапевт, стоматолог

24.01.2021 | Сергей
1
0

Достоинства

Очень милая девушка, и как Врач внимательная, чуткая и очень приятная в общении! Мой лечащий врач-стоматолог, другой человек, долгое время у меня после лечения, болели все зубы на нижней челюсти, я к нему обращался, он говорил что все супер и так должно быть первое время, и через пол года так же болело и он попросил сделать панорамный снимок, я сделал и принес ему, тот посмотрел и сказал что все чисто и надо еще немного подождать. Прошло еще пол года, общим счетом уже год, я решил обратиться у себя на районе в соседнюю клинику, услышать что они скажут. Меня осмотрела и проконсультировала именно эта милая девушка Альфия! Посмотрев тот же снимок, она не задумываясь сказала, что под шестеркой киста! которая появилась соответственно из за халатности стоматолога. Соответственно из за этого и боли становятся хуже... Она спасла мне зуб от удаления, положив специальные лекарства. Теперь все идет бодро на поправку, а точнее киста исчезла и от нее и следа не осталось, еще пару походов и зуб будет окончательно готов! Спасибо огромное Альфие Яруллиной за такой профессиональный и теплый подход. Теперь я перешел к этому замечательному человеку, и она мой лечащий стоматолог-терапевт

Недостатки

Нет недостатков в этой прекрасной клинике!

Читать весь отзыв

Дробот Григорий Владимирович Дробот Григорий Владимирович Cтоматолог-хирург

22.01.2021 | Константин
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

У Григория Владимировича лечился по рекомендации. Врач сразу привлекает своей манерой общения, уверенностью и красноречием. На этом достоинства заканчиваются. Проблему по итогу решить не смог.

Читать весь отзыв

Стахеева Елена Викторовна Стахеева Елена Викторовна Стоматолог-терапевт

03.12.2020 | Venera.
2
0

Достоинства

Когда встал вопрос о выборе стоматологической клинике, знакомые посоветовали мне “Лагуна-Стом”. И обратились сюда, я не пожалела. Наблюдаемся мы с дочкой у Стахеевой Е.В. Она очень грамотный и внимательный врач, профессионал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Буторина Ирина Александровна Буторина Ирина Александровна Врач стоматолог-ортодонт

27.11.2020 | Павел
0
1

Достоинства

Огромное спасибо Ирине Александровне, результат отличный. С брекетами ходил чуть больше года. До лечения у меня был не правильный прикус и не ровные зубы, а сейчас могу улыбаться во весь рот. Результатом очень доволен. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Николаев Михаил Юрьевич Николаев Михаил Юрьевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

27.11.2020 | Василий Панфиленко
0
0

Достоинства

Выбор Николаева Михаила Юрьевича был обусловлен многими положительными отзывами и информацией о нем полученной от его коллег. Очень рад, что ожидания оправдались. Михаил Юрьевич профессионал своего дела. В процессе лечения у него были сложные удаления нескольких не подлежащих лечению зубов. Также было установлено 6 имплантов 2 из которых были установлены ювелирно в месте, где более 30 лет не было зубов и была очень тонкая кость. В его работе понравилось, доброжелательность, отсутствие «воды» при общении, все коротко и только по делу, четкость и профессионализм в работе. Спасибо Вам Михаил Юрьевич!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Забродина Мария Владимировна Забродина Мария Владимировна стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог

26.11.2020 | Василий Панфиленко
2
0

Достоинства

Курс моего лечения закончился в конце сентября 2020. С отзывом решил немного повременить, привыкая и «обкатывая» новые зубы. Мое знакомство с Марией Владимировной произошло весной 2019 в следствие перенесенной в другой клинике операции по экстренному удалению большого моста из-за обширного воспаления. Мне повезло, что попал именно к ней т.к. предстояло сложное и длительное лечение и с первых минут знакомства и обсуждения моего лечения я понял, что передо мной очень грамотный специалист. В ходе лечения длившегося более года было, по-моему, все что есть в стоматологии, лечение зубов, вкладки, установка 6 имплантов и 16-ти циркониевых коронок, исправление прикуса. Помимо Марии Владимировны были задействованы еще 3 стоматолога разных специализаций которых координировала она. Результат – полностью приведенный в порядок рот, счастливая и красивая улыбка!)) Спасибо всем специалистам клиники «Дантистофф» и, в частности, Вам Мария Владимировна!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Арсенидзе Александр Ревазович Арсенидзе Александр Ревазович Врач-стоматолог-ортопед-хирург

26.11.2020 | Твердохлеб Елена
0
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Удаление зуба мудрости в декабре 2014 года. При удалении зуба врач повредил нерв, оставил осколки зуба в ране, лекарство в рану не положил, швы не наложил. Вёл себя грубо. В результате повреждения нерва исчезла чувствительность нижней губы с левой стороны. По прошествии 5 лет чувствительность не восстановилась, что доставляет мне огромные неудобства в повседневной жизни: мешает разговаривать и есть. Такого врача никому не посоветую.

Читать весь отзыв

Масленников Вадим Александрович Масленников Вадим Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

26.11.2020 | Василий
0
0

Достоинства

Огромная благодарность доктору Масленникову за работу над моими зубками! Мне делали несъемный протез на имплантах. Сверху и снизу поставили по четыре импланта и на них протез. Смотрится очень здорово, как настоящие зубы! Привыкла к ним легко, каждый день получаю комплименты) Также большое спасибо клинике за прекрасное обслуживание и хорошие цены!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Хачатрян Лариса Рубеновна Хачатрян Лариса Рубеновна ортодонт, стоматолог

26.11.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать класного ортодонта Хачатрян ЛР, привела в порядок зубы ребенка, за пол года уже вижу результат. Сын ни разу не жаловался на врача, скорее наоборот, приходил домомй с приема и рассказывал как все прошло. Я была только первый один раз с дитем на приеме, самый первый, но увидев работу и отношение Хачатрят к пациентам, больше не ходиа, отпускала ребенка одного, контролировать там было нечего. Рекомендую врача и клинику!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Васильев Андрей Михайлович Васильев Андрей Михайлович стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог, хирург

25.11.2020 | Тамила
0
0

Достоинства

Проснулась ночью от острой зубной боли, утром флюс, щеку раздуло. В Мать и дитя хожу постоянно по женским поводам, очень близко к моему дому, но знала, что у них и стоматологи очень хорошие, поэтому записалась именно сюда. Попала на прием к Андрею Михайловичу. Все прошло как надо. Врач сделал рентген, объяснил, что зуб придется удалить, киста. Очень боюсь стоматологов, переживала очень. Но Андрей Михайлович одним движением вырвал зуб, быстро и аккуратно. Дренаж поставил, рассказал, как полоскать правильно, назначил антибиотик. Сейчас все уже почти зажило, обошлось без осложнений. Поэтому врача смело советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шипика Дмитрий Витальевич Шипика Дмитрий Витальевич Челюстно-лицевой хирург

25.11.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Заменили мне разрушенный сустав на титановый. Челюсть теперь рабочая. Операцию делал Шипика Дмитрий Витальевич в стоматинституте. Без последствий, цены доступные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Полторыгина Оксана Анатольевна Полторыгина Оксана Анатольевна Гигиенист

25.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Оксана Анатольевна лучший стоматолог-гигиенист. Она просто добрая Фея и Волшебница. Выполняет свою работу добросовестно, очень хорошо и безболезненно. Она мастер своего дела. Я жутко боялась стоматолога, а она профессионально умеет успокоить и настроить. Это врач от Бога. Всем советую Оксану Анатольевну.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Данилова (Бойко) Мария Юрьевна Данилова (Бойко) Мария Юрьевна Врач-стоматолог терапевт

25.11.2020 | Эрвин
0
0

Достоинства

Перезвоните как будет удобно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бернацкий Борис Бернацкий Борис Хирург-имплантолог

24.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Расположение клиники и ремонт, своя парковка

Недостатки

1. Печально, что вашу покупательскую способность оценивают по внешнему виду 2. Общаются с вами исходя из п1. 3. Повысить голос на пациента? Могу, умею, практикую. 4. Жалею, что не почитала отзывы перед посещением.

Читать весь отзыв

Чеберяко Сергей Михайлович Чеберяко Сергей Михайлович Стоматолог-универсал

24.11.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Мне Сергей Михайлович удалил зуб мудрости. До этого я его на сто раз перелечивал, с ним были одни проблемы… Прочитав, что этот зуб никак не влияет на прикус, пошел удалять. Чеберяко посоветовала однокурсница. С заморозкой ничего не почувствовал, процедура длилась от силы 20 минут вместе с подготовкой к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Редько Николай Андреевич Редько Николай Андреевич Врач челюстно-лицевой хирург

23.11.2020 | Елена Геннадьевна
0
0

Достоинства

Несколько операций мне проводил Николай Андреевич по наращиванию костной ткани и установке имплантов. Специалист очень грамотный, делает обстоятельно. Установку имплантов мне моделировали на компьютере! Я очень довольна центром и доктором! Рядом с ним всегда молодые врачи из его команды. Рекомендую!

Недостатки

Вредные охранники на входе!

Читать весь отзыв

Глазкова Ангелина Вячеславовна Глазкова Ангелина Вячеславовна ортодонт, стоматолог

23.11.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

У меня длительное время были проблемы с зубами, которые я не решалась исправлять. Довериться смогла только Глазковой Ангелине Вячеславовне! Уникальный специалист, мастер своего дела. Благодаря ее профессионализму сэкономила кучу денег и нервов Огромное ей спасибо за понимание и отличный результат лечения. Всем советую обращаться к ней!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гузик Андрей Вячеславович Гузик Андрей Вячеславович Врач-стоматолог

23.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличный, высококлассный специалист. Восстановил полностью разрушенные зубы, за которые ни один специалист не брался. Делает работу качественно, профессионально,быстро,централизованно в одном месте.Чуткий, внимательный подход к пациенту.Выражаю искреннюю благодарность Андрею Вячеславовичу за его сложную проделанную работу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Волкова Татьяна Ивановна Волкова Татьяна Ивановна Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог-терапевт

21.11.2020 | Алена
2
0

Достоинства

Их нет.некомпетентая и мстительная работница.

Недостатки

Татьяна Ивановна Волкова, стоматолог, который лечил зубыболит летом 2020г. Антисанитария в кабинете. При просьбе надеть защитную резинку на рот, нехотя этои сделала ии отомстила больнющим уколом анестезии. Спрашивая с, насмешкой:ой, что Вам больно? Мстительная натура. Обдирает деньги только. Салфетки не меняются. Приборы не работают, вода льется постоянно при сверлении зубов на лицо.

Читать весь отзыв