Отзывы о стоматологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Мальсагов Руслан Мустафаевич Мальсагов Руслан Мустафаевич Стоматолог-ортодонт

02.04.2020 | Таня К.
0
0

Достоинства

К Руслану Мустафаевичу на прием я пришла по совету знакомого стоматолога. В общем, история такая. Решила я значит сделать себе зубы, лет 10 назад пришлось лишиться парочки зубов. А сейчас я решила их вставить. Но так как зубов долгое время не было, у меня стал страдать прикус. И мой стоматолог мне порекомендовал сначала исправить эту проблему, так как отсутствие зубов уже сказалось на моей улыбке. Он мне и дал контакты Мальсагова Руслана Мустафаевича. Особо тянуть я с этим делом не стала, записалась практически сразу к нему на прием. На приеме у него мне было достаточно комфортно и спокойно, он располагает к доверию. И сам ведет себя уверенно, спокойно и сдержанно. На все вопросы дает точные ответы, без лишней воды. Я узнала у него во время приема все, что мне было нужно. Доктор проявил себя как настоящий профессионал, я осталась полностью довольна приемом, уверена, что все проблемы решаемы, и он мне в этом поможет!

Недостатки

пока не нашла, надеюсь, что и дальше все будет так же отлично!

Читать весь отзыв

Якущенко Станислав Владиславович Якущенко Станислав Владиславович Врач стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог

02.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Я осталась очень довольна посещением данного стоматолога. Я у него была в “Галактике” на приеме. Все прошло отлично! Он провел тщательный осмотр, рассказал все о моей проблеме, дал очень важные и полезные для меня рекомендации. Собираюсь у него делать протезирование нескольких зубов. 2 зуба удалила еще пару лет назад, а 2 совсем недавно, и только сейчас созрела до протезирования. В стоматологе я уверена, Станислав Владиславович очень грамотный специалист, я и сама это вижу, и отзывы о нем в интернете прекрасные, и плюс ко всему один мой знакомый делал у него уже протезирование и остался доволен результатом. Теперь моя очередь вставить зубы и убедиться в профессионализме данного стоматолога на собственном опыте)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Даутов Хасен Раисович Даутов Хасен Раисович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

02.04.2020 | Широкова Кира
0
0

Достоинства

Вырывала зуб мудрости у Даутова - прям так быстро что не успела даже глазом моргнуть. И самое главное не больно и ранка не кровила. Короче хороший он хирург)

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Гераськов Николай Васильевич Гераськов Николай Васильевич Врач-стоматолог хирург, имплантолог

01.04.2020 | 0leg Gavrilov
0
0

Достоинства

2 зуба делал на имлпантах у этого стоматолого еще в прошлом году. Стоят отлично, крепкие, жевать не стремно, привык будто к своим. Советую врача, не подведет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Заикина Елена Борисовна Заикина Елена Борисовна Врач гигиенист

01.04.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Заикина Елена Борисовна прекрасный стоматолог! Я была у нее несколько раз на приеме, и всегда остаюсь очень довольна предоставленными услугами. Я делала у нее профессиональную чистку зубов, удаляла зубной камень. Работает она очень хорошо, аккуратно, безболезненно, чисто. Ни разу ничего лишнего не посоветовала, и всегда дает рекомендации в таком ключе: я просто говорю, что можно сделать, а вы сами решаете, надо вам это или нет. Мне нравится такой ее подход к делу. Рекомендую ее как замечательного стоматолога!

Недостатки

Недостатков я в ее работе не нашла!

Читать весь отзыв

Величко Константин Владимирович Величко Константин Владимирович Врач стоматолог-терапевт

01.04.2020 | Оксана Ф.
0
0

Достоинства

Общее впечатление о докторе, после первого визита к нему, у меня сложилось более, чем просто положительное. Величко Константин Владимирович располагает к себе, на приеме у него я себя чувствовала комфортно. Как человек он мне тоже очень понравился. Доктор принял меня в назначенное время, прием продлился около часа, думаю, мне этого времени было достаточно. Конечно, во время приема у меня возникали болезненные или просто неприятные ощущения, но все в пределах нормы и доктор интересовался всегда моим самочувствием. Также доктор привел мне несколько профилактических советов и рекомендаций, которые оказались для меня полезными. После приема я уже почувствовала улучшения. Цена услуг доктора меня устроила и я планирую обязательно записаться на следующий прием. Я не пожалела, что обратилась к доктору Величко и хотела бы посоветовать его, как хорошего специалиста.

Недостатки

Я не нашла.

Читать весь отзыв

Гвоздева Анастасия Владимировна Гвоздева Анастасия Владимировна Стоматолог

01.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась Анастасия Владимировна как специалист! Такая чуткая, сдержанная, сконцентрированная на своей задаче, и на вопросы все отвечает, и может успокоить, подбодрить. Я первый раз к ней обратилась, мне ее тоже рекомендовали. И я на самом деле очень рада, что все прошло так вот отлично. Боялась я до ужаса просто конечно, зуб болел уже несколько дней. Остались одни можно сказать корешки от него, но доктор смогла отлично справиться с таким непростым удалением. Прописала пропить курс антибиотиков, так как было небольшое воспаление. В целом все прошло отлично, я рада, что попала к ней, и теперь только к ней и буду в дальнейшем ходить!

Недостатки

Вроде все прошло отлично, недостатков я не нашла.

Читать весь отзыв

Рештовская Кристина Борисовна Рештовская Кристина Борисовна Стоматолог

01.04.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Записалась по совету подруги к Рештовской Кристине Борисовне, отличный врач, сделала мне виниры так, как я и хотела, спасибо большое, цены кстати у этого врача очень отличаются от цен, которые бывают обычно в Москве) очень приятно) собираюсь скоро мужа к вам записать)

Недостатки

не существенные

Читать весь отзыв

Пронина Елена Петровна Пронина Елена Петровна Врач стоматолог-терапевт

01.04.2020 | Гость
0
0

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Врач-садист из Освенцима!

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

31.03.2020 | Верочка Vera 1111111 @&@
1
0

Достоинства

Если вы из тех людей, которые годами сомневаются ставить брекеты или нет, по причине поиска лучшего ортодонта - знайте! Чем раньше примите это решение, тем лучше! я искала, и когда нашла Марию Михайлову - поняла - это мой врач! Очень чуткая, внимательная, опытная, скрупулезная в работе. Могу смело рекомендовать Марию, если ищите лучшего врача в своём деле. Принимает она на Цветном бульваре в клинике Альянс Франсез, удобное расположение и адекватные цены на брекеты. Я сравнивала с другими московскими.

Недостатки

Нет нет и ещё раз нет)

Читать весь отзыв

Лемонджава Георгий Давидович Лемонджава Георгий Давидович Стоматолог-гигиенист

30.03.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Была на приеме у Георгия Давидовича. Мне неоднократно делали гигиену зубов, однако впервые и только у данного врача все было сделано очень аккуратно и качественно. Я обязательно буду рекомендовать Георгия Давидовича как высококлассного специалиста своим знакомым!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Михайлова Мария Игоревна Михайлова Мария Игоревна Врач стоматолог-ортодонт, пародонтолог

29.03.2020 | ириша
2
0

Достоинства

Мария Игоревна - Вы моя зубная фея! Вы лучшая! На прошлой неделе был мой маленький праздник - сняли брекеты. До сих пор не могу привыкнуть, что на зубах ничего нет и они ИДЕАЛЬНЫ! Спасибо Вам, Вы делаете жизнь лучше! (носила металлические, 1год 8 месяцев)

Недостатки

в ношении брекетов - приходилось чистить зубы по 7 раз на день))

Читать весь отзыв

Балахадзе Изабелла Романовна Балахадзе Изабелла Романовна Стоматолог-гигиенист

29.03.2020 | Александрович Максим
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу стоматологического центра! Провели гигиеническую чистку зубов и дали несколько очень полезных советов по уходу за зубами и деснами. Изабелла Романовна внимательный доктор, которая сумела убрать все недостатки зубов. Рекомендую.

Недостатки

Таких нет. Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Рештовская Кристина Борисовна Рештовская Кристина Борисовна Стоматолог

29.03.2020 | Юлия Белоусова
0
0

Достоинства

Очень простой, но в то же время грамотный доктор Рештовская Кристина Борисовна. Ничего лишнего не предлагает, не навязывает дополнительных услуг, говорит, как есть. Получила всю необходимую информацию. Рекомендую!

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Ляшевская Елена Николаевна Ляшевская Елена Николаевна Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

28.03.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Делал имплантацию в этой стоматологии в январе. Имплант отторгся через 10 дней, хотя имплантолог говорил что условия для имплантации идеальные. Денег за операцию не вернули, челюсть разворочена, второй раз имплант можно ставить только через полгода. Никому не советую эту стоматологию, полный непрофессионализм и вместо чеков ают бумажки.

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович Хирург-имплантолог, пародонтолог

28.03.2020 | Петров Илья
0
0

Достоинства

Долго тянул с восстановлением зубов, искал хорошего хирурга, чтоб цена=качество. Повезло, связались со старым другом, он недавно обжился имплантами, посоветовал Шашкина И.В. на П-те Мира, записался к нему. Честно, видя человека, который пролечился сам лично, идти было не страшно. Началось с обследования, сделали КТ, кости оказалось достаточно, противопоказаний не нашлось и провели операцию с имплантом Нобель 49900 под ключ вышел. Сейчас хожу довольный, с нетерпением жду постановки коронки и что наконец смогу нормально жевать. Пока всем более чем доволен.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Штыбин Виталий Анатольевич Штыбин Виталий Анатольевич Врач стоматолог-терапевт

27.03.2020 | Савин Никита
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного стоматолога-терапевта Штыбина Виталия Анатольевича за лечение зубов! Кто давно меня знает очень удивлены преображению, оба передних зуба были с темными разводами (из-за удаления нервов), а сейчас просто здоровые красивые резцы, как будто и нетронутые рукой стоматолога. Спасибо за реставрацию!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

27.03.2020 | Лия
0
0

Достоинства

У доктора Севака, исправляли деформированное от рождения веко операция прошла отлично без каких то осложнений. Зажило все как на кошке)) Работой Севака Нодаровича очень довольна смог подправить то с чем я жила всю свою жизнь Спасибо ему и его асситенту а так же управляющей за приободрение и хорошее настроение!!)

Недостатки

Ни сколько

Читать весь отзыв

Кращук Виктор Иванович Кращук Виктор Иванович Стоматолог - терапевт, ортопед, хирург

27.03.2020 | Нина
0
0

Достоинства

У Кращука Виктора Ивановича лечусь с 2009 года. Очень профессиональный, внимательный доктор. Лечила зубы, ставила импланты. качеством очень довольна. Хожу на лечение к Виктору Ивановичу, как на праздник. Всегда боялась стоматологов, но Виктор Иванович пользуется у меня абсолютным доверием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дадашов Ильчин Дадашов Ильчин Стоматолог-терапевт

27.03.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

У Эльчина Ниязиевича вылечил всё зубы. У меня был кариес. Лечил проблемные зубы в разных клиниках, но пломб хватало совсем не долго, выпадали. Врач подобрал для меня отличные пломбы, которые держаться хорошо и незаметные на зубах. Лечение безболезненное. Завтра жена пойдет на лечение к моему доктору.

Недостатки

Совершенно нет их!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге стоматологов

    Филиппова Елена Алексеевна
    1 место, рейтинг 4.55
    Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
    Каиров Альберт Артурович
    2 место, рейтинг 4.53
    Главный врач клиники, стоматолог-ортопед
    Шипков Владимир Николаевич
    3 место, рейтинг 4.51
    Стоматолог-терапевт, эндодонтист
    Полный рейтинг стоматологов