Отзывы о стоматологах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Хомутов Сергей Александрович Хомутов Сергей Александрович Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

25.05.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Поставил импланты в 2013 году, очень довольна. все на месте! Хотя никто браться не хотел... Говорили, что надо наращивать костную ткань. ткань порозная. Вставили 20 имплантов на всякий случай. Прижились все. Очень довольна. Очень советую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дмитрова Алина Геннадьевна Дмитрова Алина Геннадьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

25.05.2022 | Евгений
0
0

Достоинства

Супер : качество эстетика

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Щупановская Виктория Вячеславовна Щупановская Виктория Вячеславовна Стоматолог-терапевт детский

24.05.2022 | Яна
0
0

Достоинства

В марте 2020 года обратились с ребёнком в "Мать и дитя" к стоматологу Щупановской Виктории Вячеславовне. Я и дочка остались довольны посещением этого доктора. Перед тем как приступить к осмотру и лечению, Виктория Вячеславовна дала возможность дочке освоиться в кабинете у врача, привыкнуть. Дочка не испытала дискомфорта, не испугалась, на тот момент ей было 4,5 годика. Лечили 2 пульпита. Процедуру ребёнок перенёс нормально.

Недостатки

негативных эмоций не осталось

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

24.05.2022 | Ярослав
0
0

Достоинства

Обращался к Георгию Мамукаевичу по поводу установки люминиров. Все было выполнено качественно и профессионально. Отношение замечательное, только положительные отзывы могу оставить. Смело рекомендую доктора Хуцишвили Георгия Мамукаевича как высокого профессионала своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сомов Антон Николаевич Сомов Антон Николаевич имплантолог, стоматолог-хирург

23.05.2022 | Ерченко С.
0
0

Достоинства

С удовольствием посещаю стоматологию "Президент"! Всегда специалисты грамотно консультируют, объясняют все до мелочей и предлагают разные варианты лечения. Прописывают план лечения и оговаривают полную стоимость до работы. Качество работ на достойном уровне, отдельно хочу порекомендовать, Сомова Антона Николаевича, хороший врач и приятный человек. Имплантацию провел идеально, честно говорю, даже боли особой не было, зажило все и спустя время поставили коронку. Мой совет не стоит бояться имплантации, важно найти хорошего врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шипика Дмитрий Витальевич Шипика Дмитрий Витальевич челюстно-лицевой хирург

23.05.2022 | Карина
0
0

Достоинства

Клинику мне порекомендовала свекровь, она давно тут наблюдается. Пришла, сказала на какое время мне было бы удобней записаться и меня записали к Шипика Дмитрию Витальевичу. Осмотр при первом приеме меня поразил, не знала, что можно так подробно изучать челюсть. После диагностики доктор назначил медикаментозную терапию и порекомендовал врача ортодонта. Уже через 2 недели лечения появилось облегчение в состоянии и я записалась к специалисту, которого Дмитрий Витальевич мне посоветовал. После лечения у ортодонта будут еще встречи с Шипика Д.В., и лечение будет не быстрым, но как в клинике построена работа и какое отношение к пациентам вообще и у Дмитрия Витальевича в частности мне понравилось. Здесь работают действительно опытные и надежные врачи.

Недостатки

по моему все хорошо

Читать весь отзыв

Даниелова Белла Гарриевна Даниелова Белла Гарриевна Стоматолог-ортодонт

23.05.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

К Даниеловой Белле Гарриевне обратились летом 2021 года в связи с дистальным прикусом у ребенка. К сожалению, у нас был неудачный опыт лечения, поэтому решили сменить ортодонта. И, к счастью, нам повезло. Белла Гарриевна назначила нам аппаратное лечение, а дальше ношение брекет системы. Лечение впоследствии дало результаты. За что огромное спасибо Белле Гарриевне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кирилюк Елена Анатольевна Кирилюк Елена Анатольевна Врач стоматолог – терапевт, Главный врач клиники

uliko21
23.05.2022 | uliko21
0
0

Достоинства

Кирилюк Елена Анатольевна - врач с большим опытом работы, берется за сложные и запущенные случаи и способна вылечить самый сложный зуб. У меня так и было, думала- все, под удаление. Но она дала второй шанс моему зубу.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Коровин Никита Владимирович Коровин Никита Владимирович Стоматолог-терапевт

22.05.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

Осуществил давнюю мечту! У меня давно были проблемы с зубами и я мечтал сделать голивудскую улыбку. Доктор прекрасно справился с поставленной задачей!

Недостатки

Их нет! Клиника находится в центре города, оборудование новое

Читать весь отзыв

Фото

Гурьева Зоя Алексеевна Гурьева Зоя Алексеевна Стоматолог-терапевт

21.05.2022 | Пациент
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пломбы на своё усмотрение поставила не в цвет.Через год слетели.Времянку ставит на пол года.Качество низкое.В общении сложно.

Читать весь отзыв

Мамедов Руслан Эльманович Мамедов Руслан Эльманович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

20.05.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хотел с меня поиметь денег ,не устранил проблему ,пришлось обращаться к более грамотному специалисту. Сказал что я виновата ,что он все молодец как сделал в итоге зуб как болел так и болит ,да хорошая пломба только толку зуб так и ныл ,пошла к другому специалисту она мне поставила пульпит и сделала лечение ,деньги в помойку ,никогда не обращусь к данному рукож специалисту. Хотите потерять время и деньги тогда вам к нему ....

Читать весь отзыв

Жевлакова Елена Михайловна Жевлакова Елена Михайловна гигиенист стоматологический

20.05.2022 | Галина
0
0

Достоинства

Жевлакова Елена Михайловна сделала меня более привлекательней. Познакомились мы с ней еще летом 2021 года. Первый раз пришла в клинику и только сейчас кончилось мое лечение. Выровняла мне зубы, теперь кажется даже лицо изменилось, ну и конечно, я стала чаще улыбаться, абсолютно того не стесняясь. Большое вам спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сердюков Павел Викторович Сердюков Павел Викторович стоматолог, стоматолог-ортопед

20.05.2022 | Петр Ребенок
0
0

Достоинства

Павел Викторович уже второму члену нашей семьи ставит протез.Сначала устанавливали отцу - он как раз и похвастался мне этим врачом.Я вижу эту работу - со стороны даже не скажешь,что у взрослого человека 70 лет стоит протез.Все зубы ровные, белые, красивые, как свои.Поэтому я тоже решил установить.Только мне поставили не полный протез, а бюгельный. Его устанавливают в случаях, когда часть зубов ещё есть.Я очень доволен. Вместе с лечением и удалением зубов процесс занял 3 месяца.Но оно того стоит.

Недостатки

нкиаких

Читать весь отзыв

Гаджиев Саид Курбанович Гаджиев Саид Курбанович стоматолог, стоматолог-терапевт

20.05.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Саиду Курбановичу Гаджиеву. Пришла на прием с маленьким кариесом, думала, что дел на 5 минут. Но внутри проблем оказалось гораздо больше, чем на поверхности зуба. Спасибо, что вы профессионал своего дела! И что вы внимательно относитесь к своим пациентам! Теперь зубы здоровы!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Зурначян Артур Арамович Зурначян Артур Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

19.05.2022 | Костя Кручинин
0
0

Достоинства

Сначала думал, что мне можно установить только съёмный протез. Перспектива так себе.Но доктор Зурначан предложил установку бюгельного протеза,тк его можно установить если частично есть свои зубы.С внешней стороны его даже не видно.Очень классно!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

19.05.2022 | Татьяна
1
0

Достоинства

Отличный Доктор и прекрасный человек! 13 коронок на импланты сели как влитые!!!

Недостатки

Обаятелен и приятен в общении, не хочется уходить от него))

Читать весь отзыв

Шегирян Анна Арутюновна Шегирян Анна Арутюновна ортодонт, стоматолог

18.05.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Комментарий Были у врача всего 2 раза, причём второй врач не принял из-за опоздания и очень грубо и резко разговаривала с бабушкой ребёнка, которые опоздали на 15 минут из-за сломавшегося у водителя навигаторы, готовы были ждать до конца приёма у врача, но врач сказала, что не обязана задерживаться. Речь о 15 минутах, пожилой женщине (67 лет) и ребёнке, которые очень переживали из-за опоздания не по своей вине, просили принять и готовы были ждать сколько потребуется. Впечатление испорчены. Какой бы ни был врач профессионал, но вежливость никто не отменял.

Читать весь отзыв

Енина Марина Александровна Енина Марина Александровна гигиенист стоматологический, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

17.05.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Марина Александровна спасла и сохранила мой зубик от сложного кариеса. После делала у нее гигиену всех зубов. Раньше мне не нравилась эта процедура, но Марина Александовна сдела быстро и без боли. И еще дополнительно дала рекомендации по уходу.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Шипика Дмитрий Витальевич Шипика Дмитрий Витальевич челюстно-лицевой хирург

17.05.2022 | Зоя
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо Шипика Дмитрию Витальевичу, он мне очень помог. Признаться, уже на первом приеме я поняла, что врач настоящий профессионал, настолько был тщательный осмотр и столько было много разных процедур диагностики, раньше я с таким не сталкивалась нигде. Я еще не закончила лечение, впереди еще несколько встреч с доктором, но я уже довольна и рада, что обратилась именно к нему.

Недостатки

ничего такого

Читать весь отзыв

Нежинский Олег Вячеславович Нежинский Олег Вячеславович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

17.05.2022 | Анастасия Е.
1
0

Достоинства

Отличная стоматология, ходим всей семьей . Мой стоматолог Нежинский О.В. - самый лучший!Советую всем своим друзьям и родственникам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв