Отзывы о стоматологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Павлинова Ирина Анатольевна Павлинова Ирина Анатольевна Врач стоматолог-ортодонт

22.09.2019 | Элли
0
0

Достоинства

9) Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность врачу ортодонту Павлиновой Ирине Анатольевне. Доктор справилась с моими проблемными зубами очень профессионально, самое главное безболезненно. Ирина Анатольевна привела в порядок и отреставрировала мне верхние зубы, а на нижние пришлось ставить виниры, так как сильно стерлись. В клинике современный кабинет, оборудование и новейшие материалы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Туганова Вероника Эльбрусовна Туганова Вероника Эльбрусовна Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

22.09.2019 | Ангелина Клюкина
0
0

Достоинства

Третий раз была у Вероники Эльбрусовны - решила надо написать отзыв пусть все узнаю про ее талант шикарнейше делать гигиену) Это правда чистейшая - я слежу за зубами на процедуре по чистке как штык раз в пол года. В прошлом году стала делать в Дентал 7 - это небо и земля. Такой старательности, аккуратности в каждом движении не видела ни у одного врача! Эмаль блестит, благоухает, свежесть во рту как никогда! Не удержалась и села писать) За такое качество еще и цена смешная - сейчас по акции 2900! Спасибо за крутые цены и таких замечательных врачей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кулаев Артур Константинович Кулаев Артур Константинович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

22.09.2019 | Голованова Г.
1
0

Достоинства

После удаления зуба обратилась за консультацией по поводу имплантации зуба. Прием вел молодой доктор - Кулаев Артур Константинович. Подробно рассказал обо всех этапах проведения процедуры, о вариантах имплантов и коронок в различных ценовых категориях, о противопоказаниях к проведению операции (к счастью у меня таковых нет). Оказалось, что у меня есть время подумать, не обязательно сразу же делать зуб. Чувствуется основательный подход к делу и профессионализм доктора.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маметьев Евгений Сергеевич Маметьев Евгений Сергеевич Стоматолог-терапевт

22.09.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

К Евгению Сергеевичу я обратилась по рекомендации сестры. Проблемы с зубами - у нас семейное. Поэтому хороший проверенный врач - на вес золота. После осмотра оказалось, что необходимо лечить сразу 4 зуба. Для меня это просто кошмар! Первый зуб был в плохом состоянии - было необходимо удалять нервы и ставить штифт. Обычно я плохо реагирую на анестезию, а лечить без нее совсем не могу. К моему удивлению я спокойно перенесла анестезию и дальнейшее лечение. В итоге за месяц Евгений Сергеевич вылечил мне все зубы, за что ему большое человеческое спасибо. У меня больше нет того страха перед стоматологами, что был раньше. У меня есть доктор, которому я доверяю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мамедов Руслан Эльманович Мамедов Руслан Эльманович Стоматолог-ортопед

22.09.2019 | Давид
0
0

Достоинства

Первый раз был у такого молодого стоматолога. По жизни принципиально выбирал только 40+. 2 недели назад пломба выпала, дырка почти на пол зуба. Позвонил в Дентал7, форточка только у Мамедова, поехал конечно. Первый опыт вполне удачно сложился. По обслуживанию, оказанным услугам (а именно установка вкладки в шестерку) замечаний нету. Таланта, навыков и всего остального у врача хватает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Григорьянц Андрей Григорьевич Григорьянц Андрей Григорьевич Руководитель клиники. Челюстной-Лицевой хирург.

22.09.2019 | Ренат
0
0

Достоинства

Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Санабилис мне понравилась, теперь то я понимаю разницу между обычной стоматологией и премиум, она действительно хороша. Что же касается врача-стоматолога Григорьянц Андрей Григорьевича, который является руководителем вышеупомянутый стоматологии, то он реально стоматолог уровня ТОП, он ставил моей матери мостовидный протез на имплантах и результат порадовал. Мама отзывается положительно, да и мне недавно требовалось удалить корень зуба, обратился сюда и без проблем все было сделано, без боли и неприятный последствий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цыбульская Марина Анатольевна Цыбульская Марина Анатольевна Врач стоматолог-терапевт

20.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор! По совету приятельницы записалась к Марине Анатольевне 9 лет назад и ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этого стоматолога. Столько сохраненных и восстановленных зубов. Качественная работа и качественные материалы! Спасибо большое доктору! Вы лучшая!!!!

Недостатки

Их нет. Одни достоинства!!!

Читать весь отзыв

Моторная Ольга Викторовна Моторная Ольга Викторовна Детский врач

20.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

no

Недостатки

У ребенка - 5 лет - кариес. Зубы молочные. Лечим один зуб уже второй месяц. Сегодня был очередной плановый визит, четвертый по счету. Все это время мы устанавливаем пломбу на один молочный зуб. При этом на последнем приеме врач нам сообщила, что если бы мы заплатили, то достаточно было бы и одного визита! Т.е. складывается впечатление, что каждый раз доктор проверяла нас "на прочность" и ждала, когда мы предложим ей вариант платного лечение в муниципальной больнице, куда обратились по полису ОМС. Источник: ?VOTE_ID=3&view_result=Y Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

Читать весь отзыв

Вайцнер Елена Юрьевна Вайцнер Елена Юрьевна Врач стоматолог-хирург-пародонтолог

20.09.2019 | Игорь
2
0

Достоинства

Спасибо врачу Вайцнер Елене Юрьевне! Работе мешала ноющая боль, которая будто бы распространялась по челюсти, не знал, что это и к кому обратиться. В Центр Имплантологии попал случайно – было попути сработы, меня тут же направили к специалисту, и я узнал, что у меня киста. Не было ни страха, ни боли, я получил достаточно информации и лечением, и врачом полностью доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лактин Дмитрий Иванович Лактин Дмитрий Иванович Врач-стоматолог-терапевт

19.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Лучший стоматолог в Москве. Очень довольна. Переделывал практически все, что было.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Самец Евгений Евгеньевич Самец Евгений Евгеньевич Врач первичного приема

19.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Пишу отзыв спустя год)). Удаляла жевательный зуб. Врач молодой, сначало это смутило, но напрасно. Грамотный подход + сильные руки . Безболезненно, аккуратно. Пациенты передо мной выходили с довольными беззубыми улыбками Раньше такого не видела. Спасибо. P.S. думаю не все клиенты продвинутые пользователи интернета, а так отзывов было бы значительно больше.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Сиксяева Вера Александровна Сиксяева Вера Александровна Стоматолог-терапевт

ekaterina.tchvarova
19.09.2019 | ekaterina.tchvarova
1
0

Достоинства

Кто сталкивался с зубным камнем, знает как это некрасиво, а у меня еще и налет цеплял десну, из которой постоянно кровоточило. Обратилась в Авеста денталь на Нахимовском проспекте, где доктор лазером сняла мне эту гадость с зубов. Теперь буду соблюдать все ее рекомендации и тщательно ухаживать за полостью рта.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Боблин Максим Геннадьевич Боблин Максим Геннадьевич Стоматолог ортопед

19.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В районной поликлинике мне удалили пятый зуб и предложили поставить мост. Я сразу отказалась, так как соседние зубы здоровые и обтачивать их я не хотела. Выход оставался один: имплант. Нашла в интернете клинику Имплант лаб и записалась на первый бесплатный прием. Мне очень понравилось в клинике, цена вполне устроила и я подписала договор. Ставил имплант Максим Боблин. Операция прошла хорошо, вовсе не страшно, боли вообще не чувствуешь. Через три месяца установили коронку. Зуб выглядит отлично, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Атабаева Мадина Джамолиддиновна Атабаева Мадина Джамолиддиновна Стоматолог-гигиенист

19.09.2019 | Анна
3
0

Достоинства

С годами стала замечать, что зубы уже не такие белоснежные, сначала думала надо ещё чаще чистить, а оказалось это нормальный процесс, которые можно контролировать различными методами. В центре Имплантологии подробно объяснили как с этим бороться и посоветовали отбеливание зубов. Ничуть не жалею, очень порадовало обслуживание и врач - Атабаева Мадина Джамолиддиновна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна Врач-гигиенист

19.09.2019 | Анна М.
0
0

Достоинства

Спасибо большое Валентине Жлоба за мою прекрасную улыбку! Валентина провела мне чистку и бережное отбеливание зубов, дала рекомендации по уходу. Фотографии зубов до и после просто небо и земля) Теперь обязательно буду посещать гигиениста раз в полгода, чтобы поддерживать зубы в порядке. Кстати в имплант сити цены на эти процедуры ниже, чем в других клиниках, и это приятно радует)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Джонмахмадов Хушанг Раджабалиевич Джонмахмадов Хушанг Раджабалиевич Стоматолог-хирург, Хирург-имплантолог

19.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Замечательный доктор,профессионал своего дела. Всё четко,подробно,доступно. Сохранил то,что в другой широко рекламируемой клинике города нашего просто предложили удалить с одновременной имплантантцией. Для меня было удивлением в первую очередь лишь то, что врач будучи сам хирургом старался сохранить зуб и передал меня ортопеду на протезирование. Это очень радует- что в голове не один лишь развод на деньги а доктор с понимаем относится к проблеме и хочет помочь по человечески. Дай Бог вам здоровья

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Маламуж Олег Сергеевич Маламуж Олег Сергеевич Стоматолог-ортопед

18.09.2019 | Виктория
2
0

Достоинства

Обратилась в Центр Имплантологии с серьезной проблемой – понадобилось протезирование, ужасная боль и страх, нужен был срочный приём и мне его обеспечили. Ощутила комфорт и поддержку со стороны персонала, а также оценила высокое качество обслуживания. Лечение кажется легким и совсем без боли, замечательный центр! Огромное спасибо врачу Маламужу Олегу Сергеевичу за его работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дашков Андрей Игоревич Дашков Андрей Игоревич Врач стоматолог-хирург, имплантолог

16.09.2019 | Юлия
0
1

Достоинства

Грамотный , добрый , вежливый , первым делом хочет помочь , а не содрать денег

Недостатки

Нет . Рекомендую доктора

Читать весь отзыв

Ханзадян Карен Левонович Ханзадян Карен Левонович Стоматолог-ортопед

16.09.2019 | Машаева Р.Т.
0
0

Достоинства

Винированные зубы удивительно красивы и естественны. Спасибо Prime Smile и спасибо Карену Левоновичу. Зубы очень красиво и натурально выглядят. Услуги оцениваю в самую положительную сторону.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Кочина Наталья Сергеевна Кочина Наталья Сергеевна Врач стоматолог гигиенист

16.09.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Стараюсь следить за здоровьем полости рта и делать регулярно гигиену у специалистов. После переезда стало неудобно ездить в клинику, где наблюдалась последние несколько лет, так что стала искать что-то поближе ( я в декретном отпуске, с маленьким ребенком - не наездишься:-0). Так и попала в клинику на Тельмана 41 к Наталье Сергеевне Кочиной. Она сделала все аккуратно, быстро, с шуточками и разговорами, под конец процедуры нанесла защитный лак. Результатом гигиены и работой врача я довольна.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге стоматологов

    Филиппова Елена Алексеевна
    1 место, рейтинг 4.5
    Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
    Каиров Альберт Артурович
    2 место, рейтинг 4.47
    Главный врач клиники, стоматолог-ортопед
    Шипков Владимир Николаевич
    3 место, рейтинг 4.46
    Стоматолог-терапевт, эндодонтист
    Полный рейтинг стоматологов