Отзывы о стоматологах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Пашкова Елена Римовна Пашкова Елена Римовна Врач стоматолог-терапевт

08.05.2021 | Регина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся процедура гигиены зубов прошла менее 15 минут , по результату саженная щёчная область и десна , как были камни так и остались. Цена 5000р

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

07.05.2021 | Роман В. М.
1
0

Достоинства

Никогда не думал о пластике, но у меня такая работа, где важна улыбка. Сначала влез в историю с брекетами. Прикус не исправили за 3 года. Ортодонт направил в ортогнатию, собственно к Куракину, как к лучшему челюстному хирургу. Тут тоже путь был не быстрый. 1,5 года. Но результативно! Куракин действительно делает своё дело на совесть, лучше всех. Поставили грубо говоря челюсть на место, сразу изменилось всё - улыбка, форма лица, даже нос визуально «встал» на своё место. Спасибо за ваши труды.

Недостатки

Дорого

Читать весь отзыв

Терский Дмитрий Валерьевич Терский Дмитрий Валерьевич стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург, пародонтолог

06.05.2021 | Виталина
0
0

Достоинства

Терский Дмитрий Валерьевич проводил мне имплантацию. Тщательно проводит подготовку, даже анализы сдавала и ему результаты приносила. Имплант прижился без проблем, сняли швы, установили формирователь десны и через время поставили коронку. Ассистентке Светлане тоже благодарность за терпение и помощь. В общем спасибо большое! Классно все сделали!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бугунов Артем Олегович Бугунов Артем Олегович Стоматолог-хирург

06.05.2021 | Sysoeva68
0
0

Достоинства

Я Сысоева Л.А. побывав во многих стоматологиях нашла ту, что меня очень устраивает и которую я посещаю уже несколько лет. Это стоматология "Все Свои!" на Бабушкинской. Здесь вас встречает приветливый персонал. Всё понятно объясняют, рассказывают и напоминают. Отдельно хочу отметить отличную работу координатора Петруниной Марины Александровны, которая вовремя напомнит, подскажет, посоветует и запишет на приём к врачу. Большую благодарность выражаю врачу - имплантологу Бугунову Артёму Олеговичу за его профессионализм, качественную работу и мастерство. Так же благодарю врача - ортопеда Стативу Василия Вячеславовича. Всему коллективу желаю Здоровья и Успехов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бугунов Артем Олегович Бугунов Артем Олегович Стоматолог-хирург

06.05.2021 | Sysoeva68
1
0

Достоинства

Профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мухаметмина Эльмира Ханбабаевна Мухаметмина Эльмира Ханбабаевна Гигиенист стоматологический

06.05.2021 | Элина
1
0

Достоинства

Эльмиры Ханбабаевны я делала отбеливание zoom 4. Процедура прошла безболезненно и быстро. У меня были зубы с жёлтыми пятнами из-за клиновидного дефекта, что увеличивало чувствительность зубов и плюс на клыках на режущем крае были пломбы, что могло повлиять на отбеливание и цвет мог отличаться от основного цвета зубов. Эльмира Ханбабаевна провела консультацию, все проблемные места обработала пастой, которая при процедуре изолировала мои "проблемные" участки зубов. В течении всей процедуры находилась рядом и интересовалась самочуствим т. к. при четвёртом этапе отбеливания зубы могум сильнее реагировать на лампу. Все прошло замечательно благодаря профессинолозму и внимательно отшошению. В итоге зубы на порядок стали белее, результат превзошёл себя!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мухаметмина Эльмира Ханбабаевна Мухаметмина Эльмира Ханбабаевна Гигиенист стоматологический

06.05.2021 | Элига
1
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жлоба Валентина Валерьевна Жлоба Валентина Валерьевна гигиенист стоматологический, стоматолог

06.05.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

После лечения зуба в имплант сити мне посоветовали комплексную процедуру профессиональной гигиены полости рта. Включает в себя удаление зубного камня ультразвуком, отбеливание Air Flow и полировку по хорошей цене. Я записалась к гигиенисту Валентине Жлоба и очень довольна результатом! Теперь у меня прекрасная здоровая улыбка и очень приятно видеть себя в зеркале)) Отбеливание делается современными средствами, которые не портят зубную эмаль. Обязательно буду периодически проходить эту процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Емиленко Галина Ивановна Емиленко Галина Ивановна Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог-терапевт

06.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Изуродовала мне здоровые зубы, убедив меня, что иначе они выпадут, потому что оголены шейки. Так она мне их рассверлила и закрыла композитными винирами, взяв за это приличную сумму денег. Через 2 года под каждым композитом кариес, десны воспалены. Пришла в другую клинику, они в шоке. Сказали, что нельзя мне было ставить композиты на оголенные шейки, надо было пролечить десны и все! А теперь мое лечение обойдется мне в 6 раз дороже, чем я делала композиты. И восстановлению зубы не подлежат.

Читать весь отзыв

Камалов Омар Увайсович Камалов Омар Увайсович Стоматолог-хирург, имплантолог

06.05.2021 | Катерина
0
0

Достоинства

В Стоматологию "все свои" обращаюсь уже второй раз. И оба раза удаляла зубы мудрости. В первый раз было сложное удаление, так как десна воспалилась и поднялась температура. Доктор мастерски справился с удалением 8-ки оба раза, быстро и без болезненно.

Недостатки

Недостатки в работе клиники не обнаружила.

Читать весь отзыв

Гаврилина Александра Олеговна Гаврилина Александра Олеговна Врач-стоматолог высшей категории

06.05.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Потраченное зря время и деньги!!! Люди,не ходите к этому врачу! В 12 лет ставила брекеты,с которыми проходила 1,5 года.Поставила почему то на одну челюсть,хотя надо было на две,врач об этом не сказала,лечение изначально было неправильное,и теперь в 26 я снова ставлю брекеты...еще у нее ужасный писклявый голос,который режет слух.Работает быстро,как-будто постоянно куда-то торопится,если что-то идет не по плану,обвиняет пациента,но ни в коем случае не себя.

Читать весь отзыв

Исмаилова Канича Магомедовна Исмаилова Канича Магомедовна стоматолог, стоматолог-терапевт

05.05.2021 | Роман И.
0
0

Достоинства

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом. Мне 35 лет, курю уже лет 20. Зубной камень просто ужас и с внешней стороны и с внутренней. Казалось, что можно только поменять челюсть. Друг посоветовал клинику Президент. Даже стыдно было записываться. Но решился. Попал к Исмаиловой Каниче Магомедовне. Все прошло безболезненно и без кровотечений. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна пародонтолог, стоматолог, гигиенист стоматологический

05.05.2021 | Осипенко О.
0
0

Достоинства

Лали Евгеньевна, спасибо за вашу работу! Мне был прочищен канал, установлена пломба. Кстати перед лечением сделали снятие зубного налета и камня. Хочу отметить, что в кабинете и в клинике в целом все оборудование современное, невероятно удобное кресло и лампа не бьет в глаза. Рекомендую клинику Дентал Профи и особенно доктора Горбачеву Лали Евгеньевну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ханзадян Карен Левонович Ханзадян Карен Левонович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, главный врач

05.05.2021 | Кондрашова Ольга
0
0

Достоинства

Доктору Ханзадян К.Л. огромное спасибо за прекрасные виниры. Персоналу клиники Прайм Смайл большая благодарность за замечательное отношение. Клиника очень привлекательная и солидная.

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

04.05.2021 | Валерий Губиев
1
0

Достоинства

По рекомендации доктора. Уже больше 5 лет хожу с бюгельными протезами квадротти. Очень удобно. У доктора очень профессиональный подход к каждому. Если есть проблемы во рту. Очень рекомендую Сослана Таймировича.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Баженова Елена Юрьевна Баженова Елена Юрьевна главный врач, стоматолог-терапевт, стоматолог

04.05.2021 | Орлова Ольга
0
0

Достоинства

После удаления зуба мудрости в другой клинике, зуб не переставал болеть. Коллеги порекомендовали обратиться в эту клинику. Принимала меня врач стоматолог - Баженова Елена Юрьевна, выяснила, что есть проблемы в зубе рядом. Почистила там все и после этого боли прекратились. В клинике чисто и уютно, дружелюбный коллектив. Теперь я буду обращаться только в эту клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кадирбеков Рамазан Кадирбекович Кадирбеков Рамазан Кадирбекович Стоматолог-терапевт

04.05.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Отличный доктор - терпеливый, добросовестный, видно, что знает и уважает свою работу.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Курбанова Раисат Махмудовна Курбанова Раисат Махмудовна Врач-гигиенист

03.05.2021 | Ирина Петровна
0
0

Достоинства

Очень довольна как мне Раисат сделала зубы во Фраудент клинике. Она мне обелила их настолько, насколько мне было нужно. То есть хотела естественную белизну, чтобы тона на 4 не больше мне отбелили. В итоге все так аккуратно она мне проделала, не больно, все обрабатывала как положено и санировала. Все инструменты тоже чистенькие и кабинет очень ухоженный. Довольна и стоматологом и клиникой и вообще всем персоналом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гаджиахмедова Зумрут Алимхановна Гаджиахмедова Зумрут Алимхановна Dрач стоматолог-терапевт

01.05.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела ! Очень рада что попала именно на приём к Зумрут Алихановне! Очень умная , грамотная !

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

30.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Георгий Мамукаевич настолько тепло встретил, уделил должное время на консультацию, рассказал, что из себя представляют виниры и как способны избавить меня от недостатков моих зубов! Сделали мне керамические виниры. Врача советую! Реально работает на совесть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв