Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Дойче Велле Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

16.06.2019 | Милана
1
0

Достоинства

Здесь мне поставили брекет систему, выбрали клинику по отзывам и хорошим рекомендациям. Записались на приём, в назначенное время меня приняла врач. Ответила на все мои вопросы и рассказала о ходе лечения. После установки брекетов дала рекомендации, и прочие принадлежности для дальнейшего лечения. Совсем недавно брекеты мне сняли и я очень довольна результатом и благодарна врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Павелецкой Сеть стоматологических клиник

16.06.2019 | Виктор Иванович Яценюк
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность врачу Барыкову Олегу Александровичу за проделанную работу, за его профессионализм. Я очень доволен. Это врач с большой буквы. Импланты прижились быстро, спустя полтора года ничего не беспокоит, спасибо!

Недостатки

ни увидел

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

15.06.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

У меня было целых два проблемных зуба, которые не поддавались лечению, поэтому их пришлось вырывать. Отправилась в данную клинику к специалисту Григорьянцу Андрею Григорьевичу. Действительно большой профессионал, который сразу же занялся моими зубами и сделал всё в лучшем виде. Помню, что очень сильно боялась вырывания зубов в стоматологии, думая, что это крайне больно, но на деле всё оказалось быстро и просто, а главное - безболезненно. Хорошая клиника, здесь царит спокойная атмосфера, и приятная обстановка, поэтому если вдруг у вас возникли проблемы с зубами, то стоит идти сюда.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

15.06.2019 | Антон Шишов
1
0

Достоинства

В стоматологии профессионально и эффективно установили коронки, преобразившие мои зубы и улучшившие мою улыбку, мой внешний вид! Точно и ювелирно сделали слепки, которые еще больше улучшили результат установки коронок. Коронки получились красивые и натуральные)) Спасибо доктору Дергаченко Татьяне Эдуардовне за четкую и квалифицированную работу. Приятная клиника во всех отношениях!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

15.06.2019 | Василий
1
0

Достоинства

был на приема у Алины, сделали реставрацию двух передних зубов, все отлично, от настоящих не отличить! очень рад, что попал на прием именно к этому врачу ! буду приходить еще !

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

14.06.2019 | Лидия
1
0

Достоинства

По акции "хит" делала виниры на 2 передних зуба. Все держится до сих пор, казалось что могут отпасть. Рада что не пришлось брекеты носить ! Цвет не изменился а прошел месяц. Сенкс, ребята .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Селезневской Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Глеб Боранцев
0
0

Достоинства

Хотел бы поблагодарить "СЛклиник"за столь высокое и качественное обслуживание клиентов, и за мастерство врачей, когда мне лечили зуб,сидя в стоматологическом кресле я чуть не уснул, то есть это было настолько безболезненно и в какой то степени даже приятно) Эргономика,сейчас вышла на новый уровень, так что спасибо вам большое за ваше мастерство

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

14.06.2019 | Н.Францева
0
0

Достоинства

Была на консультации у Константина Владимировича 25 мая. Верхние резцы со сколами, вот думала что с ними делать. Врач посоветовал несколько вариантов. Подробно расписал плюсы-минусы каждого. Очень приятный человек. За консультацию ничего не платила. Бывает и такое, акция у них была и я как раз успела. Вдвойне приятнее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Нади
1
0

Достоинства

Записалась на чистку зубов сюда. В назначенное время врач меня приняла, рассказала весь ход процедуры и приступила к работе. После полировки дала некоторые рекомендации и пригласила через полгода ещё раз пройти эту процедуру, чтобы поддерживать красивые и здоровые зубы. Мне очень понравилось, результатом я довольна, зубы стали намного светлее!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Домодент на Каширском Сеть медицинских клиник

Надежда
14.06.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Евгений Валерьевич удалял мне небольшую кисту на щеке в районе десны. Вроде и операция не серьезная, но все равно было страшно. К счастью, в выборе клиники и врача я не ошиблась. Все прошло просто отлично! Это было быстро, небольно (чему я особенно рада!) и вообще мне было комфортно во время приема. Еще нужно удалить зуб мудрости, пока не до него, но как соберусь - пойду только к Жданову в Домодент!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

14.06.2019 | Малинина
0
0

Достоинства

О красивой улыбке и ровных зубах мечтала с юности. Но осуществить смогла только к 30-ти годам. Арзуманов Андраник Аркадьевич порекомендовал мне исправление сапфировыми брекетами, которые практически не заметны на зубах. Так что во время ношения комплексов у меня не возникло. Перед установкой прошла все необходимые процедуры – лечение кариеса, пришлось удалить зуб мудрости. И вот прошло 2 года, брекеты мне вчера сняли. Теперь хочу оставить положительный отзыв об этой клинике и ее специалистах. Большое спасибо каждому, кто со мной работал, вы сотворили чудо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Happy Dent 32 (Хэппи Дэнт 32) в Мытищах Стоматологическая клиника

14.06.2019 | Снежана Б.
0
0

Достоинства

Профилактический осмотр в этот раз проходила здесь. Доктор обнаружил кариес двух зубов, записал на лечение. Анестезия была хорошей, лечение прошло легко и не больно, зубки запломбировали качественным материалом, ничего не мешает. Ни капли не жалею, что обратилась именно в эту стоматологию, понравились и обстановка, и персонал, и цены. Качество лечения на высоте.

Недостатки

нет ничего подобного!)

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Замечательная клиника! Поверьте, в Президенте на Пролетарской работают профессионалы своего дела! И Емельянова Кристина Витальевна одна из них! Сразу видно, что человек любит свою работу! Жутко боюсь зубной боли с детства, а тут - вообще не почувствовал ничего! А доктор - настоящая красавица, глаз не оторвать! Плюс к этому: европейский уровень сервиса, современное оборудование, внимательный и отзывчивый персонал! Что ещё для счастья нужно!?

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Миньковская Софья
0
0

Достоинства

На протяжении нескольких лет лечу зубы в этой клинике,всегда остаюсь довольна. Недавно пришлось обратиться с вопросом удаления зуба. Благодаря врачу Игорь Николаевичу Колесникову вопрос оказался разрешимым, хотя сам зуб - неимоверно был сложным. Игорь Николаевич доктор с золотыми руками и чудесным отношением к пациенту, спасибо ему огромное. Клиника замечательная, советую всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Южной Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Майя Лукина
0
0

Достоинства

В стоматологию Денто Лидер попала по рекомендации подруги. Ей тут пломбировали передние зубы, она осталась довольна. Я сюда пришла к доктору Зозыревой Елене Юрьевне. Она поставила мне световые пломбы на два зуба. Все прошло безболезненно, и пломбы не отличить от родных зубов. Результатом я осталась удовлетворена. Цены вполне приемлемы. И месторасположение клиники удобное, прямо рядом с метро Южная.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Никитина Марина
0
0

Достоинства

В 12 лет мне пломбу поставили так, что зуб болел от сладкого, воспоминания не из лучших. Я стала бояться стоматологов. Но Венкова Наталья Петровна меня успокоила. В итоге, поставили пломбу - перестала меня мучить боль. Буду ставить их так же у Натальи Петровны, т.к. осталась очень довольна её работой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Корнева Оксана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного врача стоматологии СЛклиник Якущенко Станислава Владиславовича! Спасибо Вам за высокий профессионализм, за прекрасное и ответственное отношение к своей работе! В течении месяца приводила в порядок свои зубки. Каждое посещение для меня было сравнимо с тонкой ювелирной и кропотливой работой. Вы очень любите свою работу- это видно сразу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Вадим Лихачев
0
0

Достоинства

Хотел бы выразить благодарность докторам стоматологии Лик-Центр, а именно Головиной Е.Ю. и Ворошилину Ю.Г. за качественное лечение и протезирование зубов в мае этого года. Обратился с болью в шестерке, ранее неоднократно пломбированной, пятерка по соседству отсутствовала давно. Удачно залечил больной зуб и поставил керамический мост. Полностью удовлетворен качеством обслуживания и оказанных услуг. Всем спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вита+ Стоматологическая клиника

13.06.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Внимателен, вежлив

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

13.06.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Лечила в клинике стоматит. Впервые столкнулась с этим заболеванием. Стала замечать что оболочка полости рта стала в небольших пузырьках.Очень я конечно испугалась. Спасибо Милане Зауровне Карагуловой что меня успокоила, что все поправимо и избавила меня от этой ерунды неприятной. Дала рекомендации по уходу. Врач понравилась очень своей доброжелательностью. Теперь буду лечить зубы только у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 4.96
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Фабрика улыбок
    2 место, рейтинг 4.91
    Стоматологическая клиника
    НИИССУ
    3 место, рейтинг 4.91
    Стоматологический кабинет
    Полный рейтинг клиник стоматологии