Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

ИОНИКА Стоматологический центр

17.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Марина Юрьевна- Вы просто супер профессионал своего дела! Спасибо за здоровые зубки моих детей и подаренные игрушки после приемов) Вожу своих деток в клинику Ионика достаточно давно, очень нравится дружественная атмосфера, подход врача )) младшему лечим зубки под закисью азота, сидит спокойно во время лечения, смотрит мультики, никаких плохих воспоминаний, никакого гундежа! Дети ходят с удовольствием! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология № 6 Стоматологическая клиника

17.01.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Иткинсон Евгений Александрович, спасибо за мою новую улыбку! Импланты прижилсь быстро, операция прошла безболезненно, готов рекомендовать.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

16.01.2019 | Елена Малышевская
0
0

Достоинства

С нижними зубами постоянные проблемы, так сложилось еще с детства. Несколько вырвала в школе, еще с тремя пришлось расстаться за время учебы в институте и после первой беременности, остальные раскрошились. Вообщем к сорока годам нужно ставить протез, потому что жевать уже нечем. Вижу съемный акриловый протез у мамы, визуально ничего, но жалуется что не удобно. Возле работы стоматология Эстетик Дент, начальница там лечится. Говорит врачи из клиники доктора Шматова самые лучшие на ее памяти, она столько стоматологий поменяла. Сходила и я на прием, попала к главврачу - Константин Владимирович сразу сказал надо к терапевту - пролечить кариозные зубы снизу и предложил оптимальную альтернативу протезу систему трефойл. Ставят три импланта, а на них балку с аккуратным несъемным протезом. Стоит 500 тысяч рублей и выходит намного дешевле, чем имплантация все на 4 или на 6. Установка не была быстрой, пришлось наращивать костную ткань и ждать заживления, а потом поставили импланты. Но зато сейчас не нарадуюсь, хорошо, что не пожалела времени. Рот не только красивый, главное, что мне удобно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент в Кузьминках Сеть стоматологических клиник

16.01.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Первый раз попробовала процедуру отбеливания. Проводила мне ее доктор Ошарина. Идеальный результат! Я такого и предположить не могла! Спасибо Вам милая Марина Александровна! За Ваши руки золотые и любовь к нам- к пациентам, которые Вам взаимностью отвечают! Рекомендую всем-это стоматологическая клиника 32 Дент метро Кузьминки!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Кларимед на Чертановской Сеть стоматологических клиник

16.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Леонид Нурилович, спасибо вам за мастерское удаление зуба мудрости. Целый год не решалась, пришла, когда на щеке не было живого места. Страшно было безумно. Но Вы оказались не только стоматологом, но и психологом. Только благодаря Вашим словам я спокойно усидела на месте, не дергалась, не тряслась. После надреза десны вообще практически успокоилась. Больно не было, зря боялась. Десна заживает хорошо. Поныла немножко, но я купила лекарство, которое Вы посоветовали, помогает. Скоро приду к вам удалять второй мудрый зуб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

16.01.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Мы всей семьей уже давно лечимся только в этой стоматологии. Недавно мой муж лечил кариес. Сверлить было совсем не больно, да и укол как он сказал почти не почувствовал. Нас особенно порадовала пломба. Точнее то, что ее не видно. Вообще!) Муж говорит, что тщательно подбирали цвет! Он сначала не понял, что врач там примеряет, почему так долго. Но результат оказался потрясающим! Сколько ни смотрим, как будто и нет этой пломбы!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

16.01.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Клинику мне посоветовала подруга. Поскольку я долго не могла найти куда обратится за имплантацией, а её маме тут делали протезирование, вот она и помогла определится. В клинике понравилось, встретила приятная администратор, провела в кабинет стоматолога. В кабинетах, что больше всего обрадовало, новое оборудование, чисто, доктор приятный. Мне сделали рентген, сказали что все в порядке и имплантации ничего не мешает. Сама процедура неприятная, но больно не было. Теперь делаем протезирование. Пока все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Стоматология (СМ-Клиника) на Ярославской Стоматологическая клиника

16.01.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Посещаю СМ-стоматологию с 2016 года. Для нас это семейная стоматология.Т.к. здесь потрясающий состав профессионалов своего дела. Абсолютно всегда остаёшься довольным результатом и доступной ценой услуги.Всем друзьям и знакомым я рекомендую именно эту клинику на Ярославской улице, и врачам, у которых лично наблюдалась и проходила лечение а именно: Аксёнова Ирина Анатольевна-ортодонт, Тюрин Сергей Вячеславович вообще любимый стоматолог тут и говорить нечего. Просто специалист от Бога. Кадиева Ният Мукаиловна спасла меня от всего кариеса, который я тщательно берегла. Очаровательная девушка. И мой чудесный хирург Чернов Дмитрий Анатольевич удаление 8-ок я боялась больше всего, но благодаря ему я всем теперь говорю. что это не больно вообще) огромное спасибо всей стоматологии и администрации в лице Соломиной Ирины Александровны, улыбчивая и всегда позитивная)

Недостатки

пока не увидела. надеюсь и не встречу

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

16.01.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Очень доволен своим лечащим врачом и ортодонтом Николаем Владимировичем Максимовым. Наблюдаюсь здесь второй год. Выполняет свою работу с любовью и знанием дела.

Недостатки

я не обнаружил

Читать весь отзыв

Семейный доктор (Поликлиника №12) Сеть поликлиник для детей и взрослых

15.01.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

С детства боюсь стоматологов, но когда заболел зуб, выбора у меня не было, пришлось перебороть свои страхи и идти. На прием попала к Андрею Валентиновичу. Врач отменный, полечил мне зуб так, что я ничего и не заметила. Теперь осталось ещё несколько пролечить. чтобы до такого больше не довести. Буду записываться опять к нему.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Южной Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | женя
0
0

Достоинства

Особая благодарность терапевту Наталье Владимировне ! Врачи не только доброжелательны и внимательны к пациенту, но и хорошие профессионалы. К зубам относятся максимально бережно, прилагая все силы для их сохранения и решения имеющихся и возникающих проблем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

15.01.2019 | Наталья Ч.
0
0

Достоинства

Пролечила все больные каналы на нижнем ряду у Хайруллина Р.Р., врач такой умница, и такой позитивный. Я лично ЗА то, чтобы в стоматологиях работали молодые специалисты, мне кажется, они стараются в три раза больше, чем бывалые. Но без обид - я ничего не имею против опытных врачей)

Недостатки

никаких! ничего не заметила))

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

15.01.2019 | Дмитрий Сажетов
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Исаяну Григорию Сергеевичу — отличный пародонтолог — приветливый, аккуратный, тактичный. Выслушал все мои пожелания, обсудили все манипуляции и стоимость ещё до начала лечения. Вылечил мне воспалившуюся десну, теперь вообще не беспокоит. Клиника тоже очень понравилась — для нас расположение удобное — 2 остановки от метро на автобусе. Цены, порой, ниже среднего по Москве, но главное я нашел хорошего врача, к которому теперь не страшно придти в следующий раз. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Наудент на Гризодубовой Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Больше боялась сложного удаления зуба мудрости, наслушалась отзывов коллег, даже больничный собиралась брать... Но все прошло на удивление быстро. Врач дал рекомендации, записал на осмотр через пару дней. Ничего не болело, зажило все отлично. Сняли швы, и все ок.

Недостатки

Пришла первый раз в клинику, администраторы оформляли и рассчитывали нескольких пациентов. Пришлось ждать. Но в целом обслуживание очень доброжелательное.

Читать весь отзыв

Статус Клиника реконструктивной стоматологии

15.01.2019 | Златослава
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Анны Викторовны уже несколько лет. Я перенесла две операции на челюсть и ходила с брекетами. Анна Викторовна - прекрасная врач. Всегда примет, всегда подскажет: спокойно и толково ответит на все ваши вопросы. Исправила мне неправильный прикус, консультировала меня во время и после операции. Я очень довольна. По любым вопросам продолжаю обращаться именно к ней.

Недостатки

Таковых не нашла

Читать весь отзыв

На Смоленской Стоматологическая клиника

fainakravccova
15.01.2019 | fainakravccova
0
0

Достоинства

Благодарим госпожу Журавскую за коррекцию зубного ряда у нашей дочери, которой 14 лет. Сделали все спокойно и качественно. Услуги ортодонтов недешевые, нам хотелось за эти деньги получить хороший сервис, и мы его получили. Главное есть результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

14.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Сегодня ходила удалять зубы мудрости в этой клинике. Впечатления самые хорошие - очень уютно и комфортно. Сделано все, чтобы пациент расслабился во время процедуры, не боялся. Специалисты очень внимательные, отношение хорошее, работают аккуратно. За это спасибо большое! Клинику конечно же рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

14.01.2019 | Янина
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Именно в этой стоматологии мне вылечили запущенный периодонтит и пульпит на пятом, шестом и седьмом зубах. Потом зубки восстановили реставрацией и пломбы у них очень хорошие ставят , импортные. по цене совсем недорого вышло - по 2, 5 т.р за композитную пломбу...я могу сравнить с лечением в центре, где недавно мы жили с мамой. Нигде в столице сейчас за 3 т. р. периодонтит не вылечишь. Еще хочу написать о молодом специалисте который работает в этой клинике, это Расим Робертович Хайруллин. Добрый и очень внимательный к мелочам при лечении. Знаю, что в клинике есть врачи и постарше, но работа молодого доктора показательна на мой взгляд. Спасибо еще раз.

Недостатки

нет!!!!

Читать весь отзыв

Добрые руки Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

С импланта, который мне установили ранее слетела коронка. Вот так – взяла и слетела и я не знала, что мне делать, потому что ставили её мне не в Москве. Знакомая порекомендовала Добрые руки. Эта стоматология находится не далеко от моей работы и я записалась туда на консультацию. Она, кстати, бесплатная и это приятно удивило. Не менее приятно удивило и то, что на приём я попала к Армену Евгеньевичу, который очень тщательно провёл осмотр. Сказал, что имплантат установлен хорошо, абатмент не повреждён и можно просто поставить новую коронку. Вот так легко, просто и быстро решают проблемы в Добрых руках.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академ Стоматология Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Вероника
2
0

Достоинства

Счастлива, что попала в руки БОЛЬШИХ специалистов из клиники «Академ Стоматология». Тронута внимательным и тщательным подходом к лечению Ольгой Владимировной – профессионала с большой буквы!!!

Недостатки

Недостатков в клинике нет, только одни преимущества

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 4.91
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Фабрика улыбок
    2 место, рейтинг 4.86
    Стоматологическая клиника
    32 Дент
    3 место, рейтинг 4.85
    Сеть стоматологических клиник
    Полный рейтинг клиник стоматологии