Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

19.03.2019 | Михаил Ковалев
0
0

Достоинства

Искренне желаю клинике и ее персоналу быть всегда первыми в этом достойном деле, как стоматология и лечение зубов. Благодарю за качественное и безболезненное удаление нескольких сложных зубов мудрости. Все сделали метко и последовательно, что только улучшило мое самочувствие. Мне очень понравилась. Я получил положительные эмоции от общения и от лечения. Все великолепно!! С радостью и уважением благодарю за все. Михаил Ковалев

Недостатки

Не заметил. Их нет.

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Появилась острая боль при употреблении холодного. Не сразу пошла к врачу, но всё же очень удобно рядом находится стоматология. Много врачей, все большие специалисты. Зуб вылечили, быстро и качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

19.03.2019 | Славенцев Роман
0
0

Достоинства

Лечил острый пульпит у Денющенкова В.Л. Врач очень бережно работает с пациентом. Доволен, что попал именно к нему, теперь буду лечиться только здесь. Избавил меня от невыносимой боли, сохранив зуб. По деньгам вышло вполне гуманно. Рассчитывал, что выйдет гораздо дороже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

19.03.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Я ставила в клинике 32дент брекеты, мне поставили какие то почти прозрачные, я их почти не чувствовала, и видны почти не были. Через примерно год полтора прикус поменялся, все стало как должно быть. Довольна. Очень понравилась Ваша клиника и врач Ольга Георгиевна! Вежливый внимательный персонал, качественное лечение и совсем не больно!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Евгений
1
0

Достоинства

7 лет уже как, мои зубы в надежных руках Григория Сергеевича! Профессионализм, личное обаяние доктора, приемлемая цена и высокий класс обслуживания клиники заставляет вернуться именно в эту клинику, так же с уверенно рекомендовать всем близким! Всем прекрасных улыбок!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Денис
2
0

Достоинства

Мой приём прошёл без страха и боли, в кресле у очень приятного и вежливого доктора Самары Алтуновны! Сделал процедуру "Дентикюр", совершенно новая для меня разновидность профессиональной гигиены полости рта с пастами Швейцарского производства, остался очень доволен, зубки гладкие и осветлились, дыхание свежее) Спасибо клинике "Авеста Денталь", рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Алёна
2
0

Достоинства

Попала по рекомендации к Владиславу Олеговичу, высочайший профессионал который постоянно продолжает учиться и совершенствоваться! Доступным языком рассказал мне о состоянии мох зубов, запланировали план лечения по винирам, учли все мои пожелания по форме и цвету, все сделал безупречно, я безумно довольна результатом! Спасибо огромное доктору за мою белоснежную улыбку, пропитанную счастьем! Очень комфортная клиника с современным дизайном и оборудованием!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Олег
2
0

Достоинства

Был первый раз на приеме у Смирнова А.А. Много зубов потерял, хотел получить консультацию по всевозможным вариантам восстановления зубного ряда. Спасибо Алексею Александрову, написал подробный план лечения и развеял все страхи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомСити Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Павел
0
0

Достоинства

Заходил в стоматологию на проверку зубов (зашел в стомсити) К стоматологиям и врачам обычно не привязывался и сейчас думал зайду пролечу если что и все. А оказалось, что у меня пульпит, так что хорошо что зашел и не припозднился, а так бы просто удалить зуб пришлось. Все пролечила доктор Ольга Юрьевна по фамилии Ларионова и скажу, что врач понравилась как лечит и объясняет, думаю в след. раз сюда же зайду все таки

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

18.03.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Удалял сложный зуб в "Дантисте", там отличные врачи, в частности хирург Амаяк Аркадьевич, возьмите на заметку. Было не так больно, как я думал, врач опытный, сделал все как надо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

18.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала я в клинике Frau Dent профессиональную чистку зубов. Очень современное оборудование, в кресле у стоматологу было находиться приятно и комфортно. Сделали все превосходно! Обращусь сюда без раздумий, если потребуется.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 13 Сеть семейных клиник

18.03.2019 | Нэлли
0
0

Достоинства

Очень благодарна супер компетентному стоматологу из Добромеда Назимову Илье Хасановичу за безболезненное лечение моего кариозного зуба, досаточно проблемного. Я с ним мучалась очень долго: лечила и перелечивала у многих специалистов, если их можно так назвать. Но когда попала в Добромед к этому доктору, проблема ушла, за что огромное спасибо.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Илья
0
0

Достоинства

Очень бережное и вежливое отношение к пациентам, что большая редкость в наше время.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Проблема с прикусом у меня бал, вот только не поняла я с чего это мои близкие в детстве не взялись за лечение, а ведь сейчас, когда я уже взрослый человек все стало намного сложнее, но ладно как говорится о грустном, главное что в итоге я все же же определилась как поступать и осталась довольна, за что весьма признательна специалисту Валерии Владимировне, она постарались и все сделал так как я и хотела. Лечение я пока не окончила, но уже понятно что результат будет хорошем. прикус исправляем с помощью брикетов, так что от меня пятерка.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Андреева
0
0

Достоинства

Еще в молодости попав к недобросовестному специалисту получила фобию – страх стоматологов. Поэтому и запустила с зубами, и как следствие часть зубов пришлось просто удалить. Конечно, в 35 лет это не очень приятно выглядит. Знакомая с работы посоветовала клинику Стар. Вместе с хирургом мы определились с планом лечения по наиболее приемлемым ценам для меня. Да и сам процесс имплантации прошел без осложнений. Спасибо сотрудникам клиники за добродушное и отзывчивое отношение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Спасибо за качественное, безболезненное и высококвалифицированное лечение! С Вами приятно иметь дело. Обратилась по рекомендации коллеги по работе, теперь я Ваш постоянный клиент. Еще раз большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтомСити Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Попал по акции в данную клинику, т.к давно хотел отбеливание из-за курения. За 16000 сделали приятную улыбку с довольно белыми зубами)

Недостатки

От метро идти минут 10. В остальном

Читать весь отзыв

Dental Med Studio (Дентал Мед Студио) на Китай-городе Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Валерий Владиславович
0
0

Достоинства

Делал отбеливание в данной клинике, результат очень порадовал, а самое главное, никакой боли при моей чувствительности.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С вами доктор на Киевской Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Андрей Исаев
0
0

Достоинства

Семенченко Андрей Олегович ставил мне коронки на два зуба осенью прошлого года. Наконец-то добралась до отзывов, давно хотела написать и поблагодарить этого чуткого врача, который очень скрупулёзно подход к своим обязанностям и делает свою работу добросовестно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Улыбка Удачи Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Как обычно ищется врач или клиника?Ппо отзывам знакомых, так и я нашла стом. клинику Улыбка Удачи по рекомендации знакомых. Клиника понравилась с первого посещения, все здесь спокойно, четко, понятно. Даже прейскурант, что лично для меня немаловажно. Я смогла сориентироваться в цене, понять, смогу ли позволить лечение сразу или нет. Врача два со мной работали, терапевт и ортопед Шестаков С.В. Привела свой рот в норму, давно это было моей головной болью, сейчас я очень довольна, что пролечилась и протезировалась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 4.94
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Авеста Денталь
    2 место, рейтинг 4.89
    Стоматологическая клиника
    Фабрика улыбок
    3 место, рейтинг 4.89
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг клиник стоматологии