Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

IQ Denta (АйКью Дента) на Октябрьской Стоматологическая клиника

15.10.2019 | Светлана П.
0
0

Достоинства

Недавно ходила в клинику чтобы поставить пломбу на передний зуб. Дырка была большая, я думала что будут удалять, но Антон Васильевич сработал очень грамотно. Сделал снимок зуба, хорошо почистил кариес, подобрал пломбу идеального цвета. Она совсем не заметна. Кстати лечение кариеса с пломбой была скидка 50%, я сэкономила очень хорошо. В клинику пойду на следующей неделе, снова записалась к Антону Васильевичу, очень нравится его добродушное отношение и профессионализм!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

15.10.2019 | Тетерин
0
0

Достоинства

Вчера делал гигиеническую чистку в отделении м Фонвизинская. Очень признателен врачу - Головковой Ю.Н.,что она очень тактично убедила меня сделать полноценное ультразвуковое очищение. Работа выполнена просто безупречно: тщательно,аккуратно ,если и были неприятные ощущения,то врач их минимизировал. Огромное спасибо за профессионализм и добросовестное служение своему делу. Советую теперь всем своим родственникам и сослуживцам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добрые руки Стоматологическая клиника

15.10.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

Хочу присоединится ко всем, кто хватил эту стоматологию. Она того достойна. Цены высоковатые говорите? Так идите в бесплатную клинику, всё равно придёте потом перелечиваться! Жадный всегда платит дважды, а зубы просто не повод для экономии. Да и цены здесь вполне адекватные!!!

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Европейский центр стоматологии Стоматологическая клиника

15.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Была во многих стоматологических клиниках, но в Европейском центре понравилось больше всего. В первую очередь, здесь уважительное отношение к пациентам. Во вторую, действительно качественное лечение. Все пломбы, что я здесь ставила, прекрасно держатся. Зубы после лечения не доставляют дискомфорта. И самый большой плюс - нет навязывания дорогостоящих процедур, как в большинстве платных клиник.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Московская областная стоматологическая поликлиника Стоматологическая клиника

15.10.2019 | Вера
1
0

Достоинства

Хочу написать о молодом специалисте Андоминой Марии Олеговне. В Стоматологической клинике г. Москва, Щепкина ул., 61/2, корп. 1 работает недавно. Она потомственный врач - ортопед, знаю её маму Панину Светлану Юрьевну и бабушку Панину Нину Фёдоровну - все они врачи от Бога. Мои родители протезировались у них, мы с мужем, наши дети и многие жители нашего города всегда стремятся попасть на приём к ним... Зубы у любого человека со временем разрушаются и всегда возникает необходимость пользоваться услугами стоматологов...Не смотря на её молодой возраст Мария Олеговна Мастер своего дела, выполняет свою работу профессионально, зубки смотрятся естественно красиво, главное что удобно, делает всё качественно и в срок. Рекомендую всем своим друзьям, родным и знакомым обращаться к этому врачу, т.к. сложно в наше время найти хорошего врача - ортопеда... Считаю, что мой отзыв поможет многим людям сделать правильный выбор.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

15.10.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Ставил в клинике Дантист импланты у Ахинян Э. К., я сам, кстати, из Словении, у нас стом. услуги стоят намного дороже, в России выгоднее делать. Остался доволен качеством работы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астра-Смайл Стоматологическая клиника

15.10.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Присоединяюсь к мнению предыдущего посетителя по имени Олег. Мне также посчастливилось попасть на лечение к Цветковой. Её работой я остался доволен настолько, что решил оставить об этом здесь свой восхитительный отзыв!

Недостатки

недостатков не выявлено!

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

14.10.2019 | Е. Климова
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить руководство стоматологии за традиционно доступные цены. Очень радуют ваши акции, равно как и уровень специалистов. Отдельное спасибо замечательному доктору Хайруллину за рациональное решение моей проблемы, в 64 года полное отсутствие зубов снизу, не считая двух пеньков, которые все равно удалили. На четырех имплантах установили все зубы снизу, за неделю и всего за 120 000! Весьма довольна, так быстро, качественно и дешево, дольше собиралась. Расим Робертович словно добрый волшебник. В клинике душевная атмосфера, чувствуешь себя комфортно, что крайне важно при таком ответственном лечении. Спасибо большое вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голландия Инновационный стоматологический центр

14.10.2019 | Anna
0
0

Достоинства

Вчера посетила Инновационный стоматологический центр Голландия и сделала профессиональную гигиеническую чистку . Я не очень люблю походы к стоматологам, всегда долго откладываю, всегда переживаю. А здесь все прошло чудесно! Приветливый администратор, встретила, проводила и все показала, врач, бережно и аккуратно провел процедуру, все объясняя. По окончании чистки, дали рекомендации по уходу. Большое Вам спасибо за комфортное посещение и отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

14.10.2019 | Ольга Бекишева
0
0

Достоинства

Нужно было удалять сразу два зуба мудрости , страшно было дико. Спасибо Самадову Руслану Давыдовичу , что успокаивали перед операцией. Поставили укол и вообще ничего не чувствовала , больше боялась )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

14.10.2019 | Никита
0
0

Достоинства

Ходил в стоматологию ПрезиДЕНТ по совету друга, он там давно лечится. Что понравилось, так это работа по системе антивич и антигепатит. Можно быть уверенным, что ничем не заразишься на приеме. Обслуживают быстро, проблем с выбором времени посещения стоматолога нет. Поэтому теперь это моя любимая стоматология.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

14.10.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Вроде, всегда тщательно следила за зубами, но все равно что-то упустила, а ведь известно, что показатель общего состояния здоровья, и тут уже многие факторы влияют. Когда обратилась в Николь с проблемой десен, Надежда Александровна мне тогда все подробно и объяснила. Душевная женщина и отличный специалист. Вылечила, рассказала о возможных осложнениях, если не лечить и о мерах профилактики. Буду придерживаться советов стоматолога, хочу иметь не только красивые здоровые зубы, но и десны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтомСити Стоматологическая клиника

14.10.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Мой терапевт уже несколько лет один и тот человек, это прекрасная Ольга Юрьевна Ларионова. Все, абсолютно все пломбы, которые у нее ставила-стоят как нужно и не дают о себе знать. Недавно сделала первую коронку керамическую у Рамида Шакировича Шукюрова. Прошло примерно недели 2, как все закончили. Обоим врачам выражаю искреннюю благодарность за проведенную работу, спасибо большое

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

13.10.2019 | Косов Иван
0
0

Достоинства

Огромную благодарность хочу выразить Стоматологии Удивительных Цен филиал на Ясном и моему врачу Тимуру Давидовичу. Проходил протезирование, мост ставили из циркония. Работа ФИЛИГРАННАЯ, иначе не сказать, ставили на 4 зуба, закрепили на соседних зубах, все естественно, натурально, надежно. Свои зубы почистили подогнали так что не отличить где свои зубы кончаются и мост начинается. БЛАГОДАРЕН!

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

13.10.2019 | Селезнёв Василий
0
0

Достоинства

Большое Колесникову Игорю Николаевичу! Профессиональный, внимательный хирург. Желаю, крепкого здоровья, терпения и огромных успехов в Вашей сложной работе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

13.10.2019 | света
0
0

Достоинства

Посещала данную стоматологическую клинку, буквально на прошлой неделе. Это был мой первый раз в этих стенах и скажу, что мне все понравилось, хотя я немного переживала изначальна. Записалась я накануне вечером, когда устала терпеть зубную боль. Нашла в интернете информацию и самую ближайшую клинику рядом с домом, чтобы далеко не ехать. Сразу увидела много интересной информации о клинике и ее специалистах, ознакомилась с режимом работы и с большим числом положительных отзывов. Позвонила и меня записали сразу в первой половине дня. Все прошло хорошо, обнаружили кариес и поставили пломбу. Боль не беспокоит, теперь буду знать куда обращаться

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

13.10.2019 | Горбачева С.
0
0

Достоинства

Стоматология Имплант центр на станции Новогиреево отличается от других тем, что доктора не «наседают» на пациентов. Здесь четко озвучивают проблемы и дают варианты лечения, причем разные по стоимости. Делал имплантацию у Вадима Афанасьевича Хен. Очень доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

12.10.2019 | Марина Томск
0
0

Достоинства

Спасибо Анне Сергеевне за настроение и улыбку. Такой позитивный врач мне попалась. Успокоила, что ничего удалять не надо и прям за минут 40 сдела мне зуб передний. А я рыдала и думала что удалять надо, операцию и вкручивать имплант, так мне по телефону говорили в клиниках. Тут просто случайно зашла и вот так все хорошо. Здоровья Вам и счастья!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

12.10.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Хочу отметить врача Илону Александровну, которая поставила брекеты моему супругу и выпрямила все зубы. Рекомендую.

Недостатки

Все прекрасно.

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

12.10.2019 | Марк
0
0

Достоинства

У меня зуб мудрости был ретинированный. То есть который никак не мог вылезти и болел жутко. Удаление сложное при таком варианте. В моем случае им занимался врач Юркин Д.И. Удалил хорошо, поболело только после отхождения наркоза немного. Он же мне ставил потом на это место и иплантат и коронку. Считаю, что Юркин заслуживает всяческих похвал, потому что своей профессией владеет на отлично.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 4.98
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Фабрика улыбок
    2 место, рейтинг 4.93
    Стоматологическая клиника
    ZubCoin
    3 место, рейтинг 4.91
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг клиник стоматологии