Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

15.11.2018 | Александр
0
0

Достоинства

После длительного ношения протеза и связанных с этим различных неудобств заставил себя всерьез заняться решением зубного вопроса. Исследуя сегмент представленных клиник выбрал для себя центр Левин как один из самых подходящих. На консультации пообщался с несколькими врачами, поделился своими опасениями, уточнил цену услуг. Мнение о клинике и персонале сложилось положительное. Условия вполне подходили. Занялся подготовкой к имплантации. Позади костная пластика. Через неделю вживление искусственных корней. За проведенное здесь время ни разу и мысли не возникло, что я не туда попал. Достойное место, ни раз удивляли своими технологиями и оснащением. Надеюсь, дальше все будет складываться также оптимистично.

Недостатки

нет не замечены

Читать весь отзыв

Вэл-стом Стоматологическая клиника

15.11.2018 | Моторина
0
0

Достоинства

Впервые посетила клинику "ВЭЛ-СТОМ" в 2016 году, нужно было удалить зуб мудрости. С тех пор стоматологию не меняю - только туда (хоть и живу не очень близко) 1. Хирург, Сергей Александрович - невероятный специалист. Удалил зуб мудрости без боли и быстро, я честно говоря даже не успела понять, что зуба уже нет. 2. Терапевту, Светлане Владимировне выражаю благодарность - спасла зуб! 3. За два года лечения у двух разных врачей, НЕ было ни одной навязанной услуги - все только по делу. 4. Администраторы (кажется девушек зовут Татьяна и Ольга). Всегда доброжелательны и вежливы. В регистратуре висит телевизор, показывают "Орел и решку". Предлагают чай/кофе, если пришли раньше времени. 5. Ну и конечно же, приятно удивила демократичная цена. По своему опыту - рекомендую :)

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

15.11.2018 | Марго
0
0

Достоинства

Лечу сейчас в МЦК зубы, здесь хорошие стоматологи. Лично я хожу к Поповой, хочу за этот год привести свои зубы в порядок. По плану еще будет чистка и фторирование. Пока всем довольна, рекомендую медцентр.

Недостатки

Пока всем довольна

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

15.11.2018 | Окс
0
0

Достоинства

А меня избавили от кисты зуба в клинике Frau Dent. Самое главное, что зуб остался на месте! Это замечательная стоматология, в которой работают лучшие из лучших. За свои зубы здесь можно не бояться!

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

15.11.2018 | Канаева Полина
0
0

Достоинства

В зоне улыбки установила 6 виниров, потому что другие меры были бесполезные, очень удручающий вид у зубов(( Улыбалась стиснув губы, не дай бог кто увидит(( Ой, я только и думала всегда про эти зубы, извела себя на нет(( С трудом представляла как можно изменить улыбку(( Ну а потом все таки пошла к ортопеду, реально в дипрессию впала из-за зубов(( Посоветовали виниры, я все взвесила, обдумала, посовещалась с сестрой, она прекрасно видела что я схватилась за эти виниры как за спасительную соломинку...В итоге она мне и денежками помогла и морально. Делал все Артур Арамович, он замечательный врач и то что благодаря ему получилось с моими зубами это больше похоже на сон)) Все слова благодарности этому доктору! Счастье есть! Виниры это нечто!

Недостатки

NO ))))))

Читать весь отзыв

Комфорт Стоматологическая клиника

15.11.2018 | Оксана Акулина
0
0

Достоинства

В начале месяца у меня откололся кусочек зуба. В стоматологии по месту прописки мне сразу предложили его удалить, поскольку зуб "семерка", дальний, сложный. Обратилась в клинику "Комфорт", так как рядом работаю. Попала на прием к Сафронюк Галине Евгеньевне. После рентгена она сказала, что можно зуб спасти. Лечила меня под местным наркозом. Никакой боли и дискомфорта. Вот уже три недели зуд мой как "новый". Благодарна ей за хорошую работу!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Дантистофф на Беговой Сеть научных стоматологических клиник

14.11.2018 | катерина
0
0

Достоинства

обожаю эту клинику потому что всегда как ни приди все улыбчивые и добрые, никогда негатива не исходит ни от кого, у меня однажды был вечерний прием в субботу в 20 часов и то доктор был такой в настроении, это ведь тоже важно. по крайне мере на меня сильно влияет состояние врача. да и в сто раз спокойнее лечишь зубы тогда. в общем мне тут по душе.

Недостатки

НЕЕЕЕТ!))))))

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Персонал всегда приветлив, все расскажут и покажут. В самой клинике приятно находиться, кругом чистенько. Цены невысокие. Мы наблюдаемся там уже давно, доктора действительно профессионалы. Рекомендуем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

14.11.2018 | Павел У.
0
0

Достоинства

О клинике узнал от приятеля и около года назад поставил у них первую металлокерамическую коронку. Никаких жалоб и нареканий у меня не возникло. Повторно обратился этим летом. Вместе с пломбой выпала стенка зуба, восстанавливал вкладкой. Тоже все ок. Не подвели. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

US Dental Care (ЮС Дентал Кеа) Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Николай
0
0

Достоинства

Лечусь в этой клинике по программе корпоративного членства, очень удобно и уровень обслуживания прекрасный. От коллег слышу только позитивные отзывы, да и сам с удовольствием сюда обращаюсь. Лечился у Сурена Маиляна, профессионал с большой буквы, тщательно проводит диагностику и результаты лечения всегда положительные, зубы в идеальном порядке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Мария С.
1
0

Достоинства

В медицинское учреждение Фабрика улыбок я пришла для проверки зрения. Было проверено не только зрение, но внутриглазное давление. Врач выписала рецепт на очки, увлажняющие капли, дала рекомендации по уходу за глазами, а также проинформировала о контактных линзах. Всем рекомендую это медицинское учреждение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Егизаровой Ирине Петровне!!!! У сыночка (5,5 лет) было первое посещение стоматолога. Боялся просто ужас!!! Даже уже после осмотра в слезы..и просил быстрее уйти от туда! Ирина Петровна не только профессионал своего дела, но и отличный психолог! Заговорила..Уговорила..И без слез и анестезии вылечила нам зубик! Еще и подарочек подарили) Сын в восторге! Не успели отъехать от стоматологии, он спрашивал когда мы опять туда пойдем. Спасибо еще раз огромное! Единственный для нас минус — сказали, что Ирина Петровна работает только по средам..(((А сын сказал, что пойдет только к ней)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Прохоренков Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Юлия Л.
0
0

Достоинства

Очень современное оборудование и материалы, с которыми работает Роман Петрович! Радует, что доктор Прохоренков действительно пытается спасти зубы, а не навязать «импланты». Все, что сделано им - и пломбы, и винилы, держится больше 13 лет!

Недостатки

Записываться надо за неделю, очень много желающих попасть на приём

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

13.11.2018 | Инна Суханова
0
0

Достоинства

Сираева Фаина Зубаировна - стоматолог просто волшебный, в Медси на Белорусской принимает. У меня зуб есть какой-то заколдованный, пломба больше двух месяцев никак не держалась. Уже хотела закрывать его коронкой, пошла ставить очередную пломбу в Медси. С ее легкой руки пломба стоит второй год, зуб не беспокоит. Теперь всем знакомым советую обращаться к ней, удивительный врач (в хорошем смысле этого слова), кроме того, что мастер своего дела, так и человек приятный.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

PROПРИКУС (Проприкус) Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Когда-то мне удалили зуб, потом поставили мостик и коронки. Со временем я еще обращалась к стоматологам с просьбой поставить пломбы. В общем как-то вышло так, что изменился прикус и немного съехали в сторону зубы. Ощущала дискомфорт давно, но как-то привыкла... И вот пришла в Проприкус, попала к Наталье Сергеевне. Она так спокойно меня осмотрела и сказала, что нужно исправлять прикус, иначе может быть хуже. Заказали прозрачные капы, это было чуть больше полугода назад. Сейчас не могу поверить, но зубы становятся ровнее прямо на глазах. И главное - мне удобно, могу полностью сомкнуть челюсть, не ощущаю дискомфорта. Вот что значит попасть к хорошему врачу, такими не раскидываются. Теперь если придется, то буду обращаться только к Наталье!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Paloma Blanca (Палома Бланка) Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Маринка
0
0

Достоинства

Алексей Николаевич врач с большой буквы, протезировала у него нижнюю челюсть, работа выполнена превосходно, без осложнений. Дал очень много советов которые мне помогали. Зубы выглядят, как родные, за что вам премного благодарна! Огромное вам спасибо за проделанную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

13.11.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Удалось записаться в тот же день, зубы заметно белее после процедуры

Недостатки

Стоимость повыше, чем в других клиниках

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

13.11.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Хочу в этой клинике посоветовать Садкевича МаксимаОлеговича. Очень опытный и мудрый врач. Делает работу планомерно. За все подряд не хватается. Советуется с пациентом и предлагает разные возможности в зависимости от ситуации. В общем очень приятный и хороший доктор

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

13.11.2018 | Игорь В.
0
0

Достоинства

В этой клинике прошел имплантацию с протезированием, летом закончил, грех было не воспользоваться отличной акцией - все-на-4 под ключ за 120 тыс.рублей, по современным расценкам на стом. услуги это просто подарок. Самое приятное, что низкие цены тут не означают низкое качество работы и изделий. Все на высочайшем уровне. Спасибо вам.

Недостатки

никаких абсолютно!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

13.11.2018 | Даниил
0
0

Достоинства

Обращался с острой болью в обычную поликлинику, стали лечить, но после боль не утихала. Отправился уже в ПрезиДЕНТ, после диагностики пришли к выводу, что перелечивать придется только под микроскопом. Вылечили зуб хорошо и боли больше не было, так что я очень доволен. Ну, а для себя сделал вывод.Теперь буду обращаться только сюда.

Недостатки

нет, все хорошо

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    32 Дент
    1 место, рейтинг 4.85
    Сеть стоматологических клиник
    ИЛАТАН
    2 место, рейтинг 4.83
    Сеть семейных стоматологических клиник
    Дантист
    3 место, рейтинг 4.83
    Сеть Американских стоматологических центров
    Полный рейтинг клиник стоматологии