Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

18.08.2019 | Зинаида Ломова
0
0

Достоинства

Давно хотела вставить импланты. Обратилась в ПрезиДент в Отрадном. Первый прием был просто осмотром и просчетом стоимости работ. Скажу честно цена немаленькая, но импланты хорошие, фирменные. Сделали с незамедлительной нагрузкой. Для меня это лучший вариант, не пришлось отсвечивать дырками во рту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

ruslanjakarov1992
18.08.2019 | ruslanjakarov1992
0
0

Достоинства

Санабилис классная стоматология, я сюда ходил на отбеливание зубов и в целом остался доволен. Отношение персонала приятное, никто не грубит, не хамит. Внутри находится приятно, чисто все, опрятно. Так что мои рекомендации этой стоматологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

17.08.2019 | Станислав
0
0

Достоинства

Считаю Sanabilis добротным местом, чтобы решить проблемы с зубами. Сюда я и отправился, когда нужно было лечить многочисленные больные зубы. Отметить можно хорошее отношение к клиентам, приятную обстановку, современное оборудование и профессиональных врачей, поэтому не уверен, что можно столкнуться тут с проблемами, их здесь только решают. :) В общем, пришлось целых шесть зубов лечить, что заняло где-то час времени, но я не жалею, потому как теперь у меня они не болят и чувствую себя отлично. Конечно, стоимость адекватного лечения немаленькая, но глупо на такое жалеть деньги, поэтому рекомендую сюда обратиться.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Домодент на 1-й Коммунистической Сеть медицинских клиник

smirnovavl4da
16.08.2019 | smirnovavl4da
0
0

Достоинства

В домоденте на Коммунистической мне удалили лежачую восьмёрку. Казалось бы, очень трудно это сделать, но нет! Никаких нервов, всё быстро и без боли. С помощью пьезоскальпеля Вадим Сергеевич удалил зуб, я ничего не почувствовала. Врач добрый и внимательный))) Подробно рассказал, что делать после операции. Сейчас ничего не беспокоит.

Недостатки

,

Читать весь отзыв

Центр Современной Стоматологии на Бауманской Сеть стоматологических клиник

andreishegolov
16.08.2019 | andreishegolov
0
0

Достоинства

Увлекаюсь скалолазанием уже больше 10-ти лет. Во время последнего подъема я неудачно ударился и передний зуб сломался прямо по самый корень. Когда вернулся в Россию, пошел к своему стоматологу в Центр современной стоматологии (всегда наблюдаюсь у Серавкина). Врач осмотрел, сделал снимок и оказалось, что зуб только под удаление. Ну без зуба ходить вообще не вариант, поэтому решили делать имплантацию. Операцию блестяще провел Пашкевич Сергей Георгиевич и сразу поставил временную коронку. Вообще это был мой вариант, так как полноценно работать с дыркой вместо зуба невозможно. На днях поставили постоянную керамическую коронку - все норм!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

DENTAL7 (ДЕНТАЛ7) Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рада что была в Дентал 7!Стоматологий в нашем районе хватает, но хорошую найти трудно!Здесь работают врачи которым не страшно доверить зубы.Мою семерку спасли! А ведь я ее уже почти удалила. Узнала, что здесь принимает Самсон Карапетович Бароян, он стоматолог так сказать на все руки, все делает сам. Я в восторге от таких врачей. Бесконечно ему благодарна за помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Созвездие Авторская стоматология

16.08.2019 | Сорокина Т. А.
0
0

Достоинства

Удаляла позавчера зуб, у Эдгара Эльмановича. Было очень страшно перед удалением, сердце билось так сильно, думала выпрыгнет. Но как оказалось, самое страшное, это ожидание. Глазом моргнуть не успела, как зуб был удален. Не первый раз зуб удаляю, но так аккуратно никто не удалял. Советую врача и клинику «Созвездие»!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Богданова Рада
1
0

Достоинства

Очень хороший врач Кохан О.С., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с пульпитом несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Кохан О.С.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!

Недостатки

ждала 10 мин

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

16.08.2019 | Антон
1
0

Достоинства

В этой клинике я узнал о том, что существуют сапфировые брекеты. Для меня это целое открытие, ведь я не хотел ставить брекеты только по причине того, что это выглядит несолидно. Сапфировые же практически не видны на зубах, что сразу решает проблему эстетики. Стоимость у них, конечно, повыше, чем у обычных, но за комфорт надо платить. Приятно, что прогресс не стоит на месте и сейчас необязательно уродовать себя для исправления прикуса.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Курской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Николаева
0
0

Достоинства

Ясорова И. С.- отличный специалист, лечусь уже не первый год, всегда довольна результатами! Рекомендую друзьям и близким! Отлично устанавливает брекет системы, особенно я довольна полупрозрачными брекетами! Ирина Сергеевна постаралась великолепно.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

16.08.2019 | Надина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Естэтус (клиника доктора Севака) и его специалистов за великолепную работу... У меня всегда была склонность к мешкам под глазами, с возрастом стало заметно обвисать веки. Смотрелось это некрасиво и весьма добавляло возраст. Посмотрела большое количество роликов об этом в интернете, после чего решила обратится за помощью. Здесь мне действительно помогли, провели блефаропластику. Потом после операции, когда прошел восстановительный период виден результат. Я дар речи потеряла… Благодарности моей нет границ. Я в восторге... Специалисты что надо, квалифицированные с большим опытом. Особая благодарность медсестре в послеоперационной палате... Поскольку нужно процедуры в списке нет, а выбрать нужно что-нибудь обязательно, выбрала самое первое...

Недостатки

Что не начала искать Вас раньше...

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

16.08.2019 | Светлицкая
0
3

Достоинства

Постоянно откладывала имплантацию, не по финансовым соображениям...ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ! В интернете начитаешься про остеомиелит и всякие другие осложнения вот и сомневаешься. Решила таки делать в Ланри Клиник, слышала хорошие отклики о Ерохине. Поставила всего три...Делюсь впечатлениями...врач не просто классный, он СУПЕР КЛАССНЫЙ, нарасхват, ждала очереди почти месяц, работает очень аккуратно и точно, как результат зубы получились как родные, правильная позиция, идеально подогнан цвет коронки. Очень благодарна, клиника современная, интерьер бомбезный, особенно понравилась лепнина...успокаивает! приятный персонал, шутят, цены не самые дорогие по Москве, очень часто балуют скидками, нужно интересоваться. Заплатила без малого 118 тысяч за все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Я впервые в своей жизни столкнулся с действительно очень тяжелой проблемой мне удалили зуб и я никогда не думал что мне в 23 года удалят зуб. Я очень хорошо знал что мне требуется поставить имплант и искал подходящую для себя клинику, вот мне и попался такой вариант как у вас. С врачом пообщался и мне установили имплант очень хорошего качества. Очень долго приживался он но все в итоге решилось, мне установили сверху коронку и теперь у меня идеальный зуб который может жевать, всем этим я очень доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Макс в Кузьминках Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Добрый отзывчивый доктор. Клиника 5+ Поможет подскажет посоветует. Все для спокойствия поциента. Спасибо клинике и врачу : Мартиросян Лариса Михайловна.

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Doctor Hollywood (Доктор Голливуд) Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Алекс
0
0

Достоинства

Давно живу за границей, но зубы лечу всегда в Москве, потому что намного дешевле. Когда понадобилась имплантация, сразу взял билеты и попросил друзей найти нормальных специалистов. Посоветовали «Доктор Голливуд» - имплантологи здесь ребята молодые, но все их хвалят. Таким не страшно доверить свое здоровье! По деньгам выходит как и везде по Москве, может чуть дешевле даже если по акции. Мне два импланта обошлись примерно в 1500 евро. В самой клинике было очень комфортно, персонал душевный и доброжелательный. По всем вопросам всегда мог позвонить своему лечащему врачу.

Недостатки

жаль, что они не в Европе.

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

15.08.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Был на приёме у врача Гаяне Георгиевне. Мне понравилось, что порекомендовали сохранить зуб хотя в другой клинике предлагали удалить ,а это в дальнейшем протез либо имплант . Вылечили зуб все в порядке. Спасибо доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

15.08.2019 | Ольга Семеновна Краснова
0
0

Достоинства

Внук немного приболел, десна распухла, пришлось срочно везти к доктору. Сама посещаю всегда Президент на беговой, вот и его туда повезла. Посмотрели, дали рекомендации. Ничего серьезного, но в итоге все довольны и ребенок даже не испугался.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Домодент на Каширском Сеть медицинских клиник

varfirsowa
15.08.2019 | varfirsowa
0
0

Достоинства

Моя подруга носила элайнеры, вообще очень классная штука! ☺ незаметные вообще!! Так как у меня тоже проблемы с прикусом, я тоже решила попробовать. Расспросила про клинику куда она ходила. Это оказался Домодент, на каширском шоссе. Лечение проходила у Ждановой Татьяны. Такая приятная женщина, всё рассказала, про сроки, цену, уход. Вот теперь я с элайнерами )) очень комфортно!! Довольна))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

ЛПС Дента на Кантемировской Сеть стоматологических клиник

15.08.2019 | Мишка
2
0

Достоинства

Все понравилось !!! Спасибо за уютную обстановку !

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

G&G Clinic (Джи&Джи Клиник) Стоматологическая клиника

15.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Давно стоило заняться своими зубными болячками, но на приём в городскую поликлинику в Москве прорваться практически не возможно, а с частными специалистами знакомой быть не пришлось. Повезло, что подруга вовремя посоветовала обратиться в Джи энд джи клиник. Приятно удивил врач Кораев Чермен Борисович - отличный специалист и просто приятный человек . Впечатления самые замечательные! Спасибо за тёплый приём!

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 4.97
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    СЛклиник
    2 место, рейтинг 4.92
    Сеть стоматологических клиник
    Фабрика улыбок
    3 место, рейтинг 4.92
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг клиник стоматологии