Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

23.01.2021 | Света656
0
0

Достоинства

С детства имею проблемы с зубами, несколько раз уже вылетали пломбы, несмотря на то, что за зубами ухаживаю ответственно и чищу зубы регулярно. А ново образующиеся дырки в паре случаев выливались в настоящий пульпит. После посещения стоматолога здесь услышала, что следующий этап - только протезирование, к которому нужно подготовиться, а именно перелечивать те зубы, которые мы будем оставлять. Хотелось бы отметить профессионализм специалиста и ассистента, которые со мной работали, мне было удобно находиться в кабинете во время всех процедур по вылечиванию зубов, а все неприятные ощущения ограничивались неприятным пощипыванием и небольшим дискомфортом при слюно-отсосе. Теперь меня ждет самая страшная и неизвестная пока что часть - непосредственно протезирование. Но я знаю, что нахожусь в руках у знающих своё дело людей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

23.01.2021 | Анюта Савина
1
0

Достоинства

Всем привет! В городской клинике мне сказали удалять зуб мудрости. Потому что там стоит пломба, плюс он растет в сторону десны. Но, как я поняла, это было делать не обязательно. На этот момент я была беременная. Поэтому сразу на удаление не решилась. Так я пришла в эту клинику, посоветоваться как лучше поступить с этим зубом. Консультация длилась около 10 минут. Я задала все вопросы, которые меня волновали. Врач меня выслушала, посмотрела, ответила на все вопросы. И сказала, что зуб не надо удалять, все доходчиво объяснила что и почему. Меня консультация устроила. Отношение, начиная "с телефона", заканчивая консультацией - отличное!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

23.01.2021 | Бурко М.
0
0

Достоинства

Случайно сломал передний зуб и с этим нужно было как можно скорее что-то делать. В клинике врач предложил мне одномоментную имплантацию. О таком варианте слышал первый раз, но как оказалось, это именно то, что мне было нужно. В общем, сразу после удаления на место удалённого зуба вставлялся имплант и какое-то время он должен был приживаться, Но при этом мне не пришлось ходить с дыркой между зубов, а мне тут же поставили пластиковую коронку, которая ну никак не отличается от всех остальных зубов. Ну а когда имплант прижился — мне сняли временную и поставили постоянную коронку! В общем я реально доволен, если у кого подобная проблема — рекомендую)

Недостатки

не было!

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

23.01.2021 | Анастасия М.
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Соловьеву Елену Николаевну, мне ее посоветовала моя сотрудница которая делала у нее неоднократно гигиену полости рта и каждый раз восхищалась результатом. И я решила сходить сюда в клинику к ней на отбеливание зубов, осталось очень довольна результатом процедуры, все сделано красиво и качественно, главное естественно, без излишней белизны, спасибо вам за прекрасную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Криста Дент Стоматологическая клиника

23.01.2021 | Жанна Д.
1
0

Достоинства

Делала мамуля здесь в клинике имплантацию все на 4х. Зубки сделали всего за 3 приема. Это просто счастье какое-то. Вы только представьте полную верхнюю челюсть за несколько приемом. В общем мы как никогда рады, что нам подсказали данный способ имплантации. Минус тут один - немного дороговато, но это того стоит!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вейлаком Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Михаил
1
0

Достоинства

Врач качественно установил 4 импланта слава богу ничего не болело, ни во время операции, ни после, очень этому рад поскольку с детства не переношу зубную боль. Пошел я собственно в эту стоматологию не просто так, а по рекомендации друга, тянуть больше было некуда в моем случае, пришлось пойти и решать проблему, я ничуть не пожалел - теперь снова могу широко улыбаться, большое спасибо Вейлаком и Сергею Геннадьевичу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Лариса
1
0

Достоинства

Я, Сигаева Л.В. нахожусь на лечении у доктора Корнильева М.Н. Скажу одно-врач от бога!!! Спокойный, уравновешенный, грамотный, руки просто золотые. Владеет современными технологиями, дает совет, дает выбор-что лучше сделать и как! Приятно приходить, общаться, и главное ничего не боишься!! Успехов, здоровья, побольше бы таких врачей! Удачи во всем!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Буркало М.
1
0

Достоинства

Добрый день! Я недавно обращался в медицинский центр Фабрика улыбок. Меня консультировал врач–уролог Взирханов Абуселим Загирович. У меня были обнаружены наличие уплотнений в предстательной железе и необходимо было сделать пункцию. Все делал Абуселим Загирович. К счастью для меня, все прошло удачно и терпимо. Плохого ничего не обнаружено, все лечится. Врач определил для меня схему лечения и сейчас я выполняю его рекомендации. Если есть вопросы, то я созваниваюсь с доктором.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

22.01.2021 | Олеся Симонова
1
0

Достоинства

Была здесь на приеме. Хочу похвалить клинику. Приятно удивили меня тем, что приняли быстро. Без каких-либо задержек или опозданий. Очень человеческое отношение. Всегда стараются угодить. Удаляли 2 безнадежных зуба, аккуратно обезболили. Что касаемо оказания самим стоматологических услуг, все здорово. У меня был особый случай, который вообще никого не смутил. Справились на раз два. Спасибо вам! Буду обращаться обязательно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

27.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу написать о докторе Петре Александровиче Снякине. Предложил действительно лучшее решение по всем моим проблемам. Он и протезист, и терапевт. Вкладки просто идеально встали. Еще ставила коронки, результат тоже прекрасный. Очень благодарна Петру Снякину и клинике «Дентал Арт». О которой узнала, можно сказать, случайно. Очень благодарна этому случаю!

Недостатки

Всё замечательно!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

27.11.2020 | Алевтина Дробжева
0
0

Достоинства

Я в этой клинике была на одномоментной имплантации. Очень впечатлена! Технология просто уникальная! И конечно у врача-имплантолога Алекяна золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику ещё в сентябре по совету знакомых. Ситуация у меня была сложная. Долго не была у стоматолога, в связи с негативным опытом прошлых лет. Но в итоге записалась на консультацию к терапевту Анастасии. Мне всё подробно рассказали, сделали снимки, также пригласили стоматолога-ортопеда Заурбека Эльбрусовича. Они составили план лечения. Предложили несколько вариантов решения моей ситуации. Особенно пугала предстоящая имплантация! Но на удивление, всё прошло безболезненно и быстро. Заурбек Эльбрусович очень внимательный! Постоянно интересовался моим самочувствием и всячески меня успокаивал. В общем, всё прошло лучше, чем я ожидал. Этап приживления имплантов тоже прошёл абсолютно спокойно и незаметно. Через 3 месяца я пришла к нему на протезирование поставленных имплантов. Через 2 недели я уже могла полноценно наслаждаться своими зубами. Очень благодарна всем стоматологам клиники.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Белорусская) Сеть стоматологических клиник

Алла
26.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Очень хорошая анестезия здесь! Удалили зуб в момент, ничего не чувствовала, только укол. Хирург молодец)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Ново-Переделкино) Сеть стоматологических клиник

26.11.2020 | Ольга Пантелеева
0
0

Достоинства

Мне импланты давно надо было установить. И вот, наконец сделала это! Перед этим пришлось еще несколько зубов подлечить. Все это в сумме, конечно, для меня дороговато оказалось, даже несмотря на то, что цены в этой клинике не скажу, что высокие. Ну хорошо, что здесь можно было рассрочку оформить без переплат, Платила каждый месяц фиксированный взнос, сейчас уже всю сумму выплатила, и хожу с новыми красивыми зубами!

Недостатки

для меня дороговато

Читать весь отзыв

Новостом (Колхозная) Сеть стоматологических центров

25.11.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

Рекомендую Джикидзе Екатерину Валерьевну всем тем, кто планирует установку брекет системы, у этого доктора золотые руки, просто настоящий мастер, в других клиниках не брались за мой случай,в сижу крайне сложной аномалии прикуса, но в Новостом заверили, что всё получится. Прошел у неё курс, результат меня по-настоящему удивил, учитывая всю сложность моего случая, честно признаюсь, никогда не ожидал увидеть свои зубы такими ровными, я просто в восторге, благодарю за человеческое отношение и поддержку при лечении, было сложно, но всё получилось. Спасибо огромное, низкий поклон.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Лилия
25.11.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Спасибо стоматологу Заурбеку Эльбрусовичу. Мне он делал имплантант зуба, плюс еще операцию (синус-лифтинг). Я очень боялась, но все прошло просто замечательно. Кабинет был очень хорошо обустроен, да и был очень уверенным и меня этим успокоил. Результат - отличный новый зуб.

Недостатки

хорошо все

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

25.11.2020 | Наталья
2
0

Достоинства

Врачи клиники очень внимательные к твоим проблемам, особенно Анна Альбертовна Кузнецова, у которой я лечусь. Она подробно рассказывает о каждой процедуре-зачем она нужна, объясняет, какие есть варианты лечения. Всем советую этого врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

24.11.2020 | Олеся
1
0

Достоинства

Незаметно пришел преклонный возраст, а с ним и проблемы с зубами. В данный стом.центр я обратилась с проблемой шатающихся зубов. Было очень страшно потерять сразу много зубов, но замечательный врач хирург-пародонтолог успокоила меня, подробно рассказала, что мои проблемы с зубами лечатся и что мне показано шинирование. В центре я прошла подробное обследование у специалистов, получила лечение от пародонтоза и установили шинирование. Зубы со временем укрепились и даже подравнялись! Продолжаю лечение у моего теперь любимого врача пародонтолога!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия Стоматологии Стоматологическая клиника

24.11.2020 | Николай
0
0

Достоинства

В Академии стоматологии Иванов ставил коронки мне и супругу. Врач с большим опытом, делает протезирование очень качественно! Индивидуальный подход, слушает пациента! Нет такого категоричного, что я буду деть только вот так, не нравится- уходите. Мы с таким столкнулись в другой стоматологии. На передние зубы мне он поставил цирконий, на задние металлокерамику. Мужу так же. Стоимость порадовала.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

24.11.2020 | Милана Вилина
0
0

Достоинства

Всем привет! Хочу рассказать про свое недавно начавшееся лечение, взялась в 20+ прикус ровнять, много было опасений и страхов, типа может поздно и тп. Врача помогли найти друзья, поехала специально в Пушкино к Грибкову А.В. После консультации помню такая очарованная вышла) Была готова ставить брекеты здесь и сейчас) Но надо было санацию сделать и пр. В общем врач вселил такой оптимизм не передать. А поставила я металлические брекеты, сразу конечно непривычно, зубы казались тяжелыми, чистить неудобно, но я уже приспособилась) В клинике все ок, единственное ездить мне далеко. Послезавтра на первую коррекцию, немножко волнуюсь)

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Имплантмастер
    1 место, рейтинг 5.0
    Стоматология
    Шагал-Дент
    2 место, рейтинг 4.99
    Стоматологическая клиника
    ПандаДент
    3 место, рейтинг 4.99
    Стоматология
    Полный рейтинг клиник стоматологии