Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Академия Стоматологии Стоматологическая клиника

02.07.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Проходила лечение в Академии Стоматологии совсем недавно, и хочу поблагодарить за ваш труд! Пульпированный зуб болел сильно, но доктор оправдал все мои ожидания, не оставив от боли ни следа!

Недостатки

мне помогли врачи, поэтому не вижу смысла говорить о недостатках....

Читать весь отзыв

Все свои! на Динамовской Сеть стоматологических клиник

01.07.2022 | Алена
0
0

Достоинства

Очень вежливый персонал, близкое расположение к метро, удобный график работы, доброжелательные врачи. Все сделали быстро и безболезненно, в том числе и «больных» уколов с легкой руки врача я не почувствовала. Ещё и похвалили за хорошее состояние зубов - приятно. Цены адекватные. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Новороссийской Сеть стоматологических клиник

01.07.2022 | Vovan0063
0
0

Достоинства

Качество предоставляемых услуг

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Все свои! на Садовой-Триумфальной Сеть стоматологических клиник

01.07.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Очень приятный человек. Работает быстро, качественно, все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. При лечении учла все пожелания мои.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Динамо) на Динамо стоматологическая клиника

01.07.2022 | Полина
0
0

Достоинства

Предстояло сложное удаление восьмерок, долго искала подходящую клинику, чтобы не страшно было обращаться. Подруга посоветовала Президент на Динамо. Попала к Шамилову Камилю Эльдаровичу, за что очень благодарна судьбе! Врач от Бога! Абсолютно безболезненное удаление и практически незаметное заживление! За такое качество я точно готова платить! За удалением зубов точно только сюда!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Имплантмастер стоматология

mancarcar
01.07.2022 | mancarcar
0
0

Достоинства

Я впервые проходил лечение под таким прибором как микроскоп. Врач моя, Яна Александровна, объяснила в чем его преимущества. Перелечивали каналы, у меня они ещё и сложные оказались и нашла даже после другого врача там осколок инструмента. В общем все инородные тела достала, запломбировала и все сделала по красоте. Записался так же на чистку, хочу камень почистить, так как курю и пью много кофе, она сказала что нужно будет ходить раз в полгода. Рекомендую «Имплантмастер» и Скалет Я.А.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

01.07.2022 | Руслан Б.
0
0

Достоинства

Обратилась за помощью в Олимп Клиник, выпала пломба на переднем зубе и нужно было срочно это исправить. Доктор Величко К.В. все сделал на высшем уровне. Спасибо доктору и Олимп Клиник за то, что вошли в ситуацию и смогли принять меня в кратчайшие сроки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RigaStom (РигаСтом) Стоматологическая клиника

30.06.2022 | Виктор
0
0

Достоинства

В Ригастом лечил 2 зуба и один практически реставрировали, удаляли старую пломбу, зуб уже сильно разрушился, стеночки тонкие... Спасли и не надо протезировать! В Ясенево живу и выбрал Ригастом. Очень понравилась доктор Арина Аркадьевна, приятная, квалифицированная, очень аккуратная. Цена и качество лечения - супер! Клинику выбирал по отзывам, так что тоже оставлю своё впечатление. Надеюсь, будет полезным. Всех благ!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

30.06.2022 | Григорий
0
0

Достоинства

Записался на прием к Бугаковой Анне в Олимп Клиник по совету своих знакомых. Нужно было выполнить чистку зубов. Анна очень ответственно отнеслась ко мне и все сделала в лучшем виде. Большое Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

30.06.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

Записалась на консультацию к Марии Владимировне Яковлевой. Интересовала постановка брекитов. Доктор все доходчиво объяснила и рассказала и местами даже успокоила, и все оказалось не так страшно как я думала. Составили план лечения. Жду с нетерпением следующего приема.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

30.06.2022 | Максим
0
0

Достоинства

- Вежливый персонал - Современное оборудование - Врач принял в указанное время

Недостатки

- Стоимость

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

30.06.2022 | Григорий
0
0

Достоинства

Пришел в клинику по поиску «седация», тк очень боюсь лечения и стоматологов. Если я скажу что влюбился - никто не поверит 😅 Это действительно лучшие врачи за всю мою жизнь. Алан Тамерланович за 2 приема восстановил, то что казалось восстановить нельзя! Эдуард Васильевич и Наталья Александровна - ну просто на одной волне. Видно что к каждому пациенту подход индивидуальный и врачи готовы идти на взаимноудобные условия. По итогу вылечил зубы без седации, чего на самом деле очень боялся, но скоро предстоит удаление восьмерок - а значит мы обязательно встретимся снова. Теперь в другие клиники просто нет желания идти или что-то искать. Жаль что не встретил таких врачей раньше.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Бутово Стоматологическая клиника

30.06.2022 | Агния
0
0

Достоинства

Очень хорошая стоматология. Являюсь постоянным пациентом уже довольно продолжительное время. Успела вылечить не один зуб и даже поставила парочку коронок. Врачи отличные! С какой бы проблемой я не обратилась, всегда получаю подробную консультацию и разбор проблемы, а также высококачественную помощь. Цены адекватные, лишних услуг никогда не навязывали. В клинике всегда чистенько и уютно, что тоже плюс. Рекомендую.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Выхино) Сеть стоматологических клиник

29.06.2022 | Русакова Ольга
0
0

Достоинства

Откровенно полагаю, что мне повезло попасть в эту клинику, здесь работает прекрасный -стоматолог Таймураз Эльбрусович, произвел удаление зуба мудрости при минимальнейших болевых ощущениях и без осложнений типа температуры или нагноения, сама операция за пятнадцать минут была сделана. Зажила десна через три дня.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Первомайская) Сеть стоматологических клиник

29.06.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Прекрасное обслуживание, профессиоанльные врачи и медсестры, чистое помещение, отсутствие очереди, приемлемые цены, вежливое отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

ich.kristina90
29.06.2022 | ich.kristina90
0
0

Достоинства

Прохожу в стоматологии "Все свои" ортодонтическое лечение - установка брекет системы для исправления прикуса и зубного ряда. Когда выбирала из нескольких клиник важным фактором стало то, что в этой стоматологии в цену на брекет систему входили услуги по замене и подтягиванию дуги, подклейке брекетов и другие ежемесячные манипуляции, связанные с брекет системой. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

ПрезиДЕНТ (Северное Бутово) Сеть стоматологических клиник

29.06.2022 | Лиза
0
0

Достоинства

Лечила в этой клинике кариес, делал врач все под микроскопом. Результатом очень довольна. Зубы пролеченный хорошо и не беспокоят. Пойду на осмотр через 4 месяца. Очень благодарна за такой результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Клиника лазерной стоматологии) Сеть стоматологических клиник

29.06.2022 | Камилла
0
0

Достоинства

Спасибо за теплый прием стоматологической клинике. Грамотные и квалифицированные специалисты. Помещение приятное и комфортное! Очень вежливый и приветливый персонал в регистратуре. Хочется приходить сюда вновь и вновь. А самое главное - клиника решает любые проблемы по своей специализации. Протезирование прошло на ура! Буду обращаться в дальнейшем только к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Академия Стоматология

29.06.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Обратилась с дочкой в клинику «Президент Академия» на Мичуринском. У дочки был особенный случай и она боялась стоматологов. Именно индивидуальный подход и профессионализм доктора приятно удивил дочку, ей понравился доктор, просто фея и она без страха пошла на лечение. Прошли курс очистки от зубного камня и налета, перед этим поставили 3 пломбы. Хочу выразить огромную благодарность таким профессионалам своего дела!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Асстом Стоматология и Косметология

riler58
29.06.2022 | riler58
0
0

Достоинства

Доктор Омаров удалил мне два ретинированных зуба мудрости легко и безболезненно. Не ожидал такого. Мне все говорили,что это ужасно больно.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Иденти
1 место, рейтинг 5.0
семейная стоматологическая клиника
Имплант Эксперт
2 место, рейтинг 5.0
стоматология
ПрезиДЕНТ
3 место, рейтинг 5.0
стоматология
Полный рейтинг клиник стоматологии