Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

12.08.2020 | Диана
0
0

Достоинства

К стоматологам обращаться не люблю, но сейчас пришлось, дико разболелся зуб. Записался на прием к терапевту, сделали снимок, сказали, что зуб уже не вылечить и отправили к хирургу. Хочу сказать спасибо врачу Михаилу Станиславовичу Бородину. Он очень хорошо провел операцию по удалению зуба, я избавился от мучений. Во время операции все было абсолютно безболезненно, и после прекращения действия анестетика тоже ничего не болело. Я очень тщательно соблюдал рекомендации врача после операции, и ранка довольно быстро затянулась. Конечно, что все прошло хорошо – заслуга доктора. У него легкая рука и отработанные навыки. Поэтому буду советовать его своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Дмитрия Донского Сеть семейных клиник

12.08.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Очень долго приводил рот в порядок, пришлось удалять и пломбировать каналы, не обошлось и без восстановления. Самым последним и самым сложным для меня была имплантация. Имплантаты ставили на верхнюю челюсть, с разных сторон. Прижились нормально, но без антибиотиков не обошлось. Очень жалею, что себя так запустил. Спасибо докторам клиники Добромед за знания и терпение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Ляпидевского Сеть семейных клиник

12.08.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Привез маму из области пролечить зубы и решить вопросы по протезированию. Принципиально важно было получить все возможности в одном месте, заодно отправил ее к терапевту. Сейчас уже все лечение выполнено, ничего не беспокоит, жевать комфортно, рекомендовали профилактический осмотра один раз в полгода-год.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

12.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Добромед и отличным специалистам работающий в ней. После родов начали сильно кровоточить десна, не знала, что делать. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло быстро и успешно. Теперь являюсь частым клиентов данной клиники. Спасибо Вам уважаемые сотрудники клиники. Рекомендую к посещению.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 13 Сеть семейных клиник

12.08.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Каждый год мучаюсь с появлением флюса. Решила сходить в стоматологическую клинику для решения своей проблемы. Выбор остановился на клинике Добромед. Понравился уют в клинике, а главное кабинеты были оснащены современным оборудованием. Направилась в кабинет к доктору, где он подробно описал курс лечения. Лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь, если вдруг будут проблемы с зубами, буду бежать только сюда. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

11.08.2020 | Илона
0
0

Достоинства

Вместо нижних зубов у меня стояли одни мосты и коронки, из-за этого всегда были проблемы и воспаления, я даже старалась избегать твердой пищи. Подруга посоветовала проконсультироваться в этой клинике, я не хотела идти, думала очень дорого. Но нет, цены меня приятно удивили! Можно даже оформить рассрочку. Мне поставили четыре импланта и на них несъемный протез. Выглядит просто прекрасно, привыкла быстро! Довольна на сто процентов!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

11.08.2020 | Алиевич Е.
0
0

Достоинства

Врач заподозрил у меня тяжёлое инфекционное заболевание и направил на срочную сдачу анализов, поскольку считал, что чем раньше начнём лечение, тем больше вероятности благополучного исхода без осложнений. Хочу поблагодарить медсестру Авраменко Наталью, которая вошла в моё положение, сделала забор крови без очереди. Все манипуляции были проведены профессионально, материал срочно передали в лабораторию. Результаты анализов выслали мне по почте. В кратчайшие сроки было назначено лечение. Очень многое зависит от грамотности персонала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Улыбнись на Шелепихинской Центр Эстетической Стоматологии

11.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Выбирала стоматологическую клинику по выборке в интернете в районе шаговой доступности. Среди нескольких выбрала «Улыбнись», отделение на Шелепихинской набережной. Критериями служило место расположения и отзывы клиентов. Как оказалось, отзывы не фейковые, все соответствует написанному. Клиника относительно новая, оснащена по передовым стандартам. Записалась я по телефону, перед днем посещения позвонила администратор, уточнила, не изменились ли у меня планы. Для начала я записалась на лечение зуба (ерунда, маленькая дырочка). Принял меня врач Соколик вовремя, был вежлив, пломбу поставил быстро и аккуратно. Меня все устроило, поэтому я тут же записалась на следующий визит к нему для отбеливания эмали. И эта процедура была выполнена безупречно. Общий вывод: клиника достойная, можно доверять. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

11.08.2020 | Ирина Саврасова
0
0

Достоинства

у Дмитрия Юрьевича в лик центр делала бюгельный протез. долго вообще не было зубов снизу. сейчас намного лучше. протез удобный, легкий, не ощущаю его во рту практически. спасибо.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

11.08.2020 | клиент
0
0

Достоинства

После аварии лишился 4 зубов. Посоветовали опытного и высококвалифицированного доктора . Руслан Давудович провел имплантацию на высшем уровне. Импланты такие красивые и ровные, мои натуральные зубы какие-то кривоватые были. Прижились импланты быстро. Благодарю, отличная работа!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Swiss Smile (Свисс Смайл) Стоматологическая клиника

10.08.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

К Людмиле Анатольевне обратилась по рекомендации коллеги, а теперь и сама могу всем рекомендовать! Милая, грамотная и ответственная доктор, которая не только хорошо делает свою работу, но и даёт массу полезных советов по уходу за деснами, ведь в основном о них многие не думают и уделяют внимание только зубам, как я например))) Всего за один приём Людмила Анатольевна избавила от сильнейшего воспаления. Десны стали нежно розового, даже немного непривычного уже для меня, цвета и совершенно перестали кровоточить. P.S. Помимо того, что здесь я получила качественное лечение не могу не отметить то, что клиника "Swiss-smile" по обслуживанию, обстановке и атмосфере просто безупречна! Как бы странно это для многих не звучало, но в неё действительно хочется вернуться!)

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

09.08.2020 | Кристина У.
1
0

Достоинства

Установка зубного импланта прошла хорошо, хотя, признаюсь, я очень паниковала и не могла успокоиться. Врач клиники Виктор Игоревич (фамилию не помню) успокаивал, поддерживал, подробно рассказал мне обо всех этапах заживления, ведь все устаканится не за один день. По итогу прижился имплант хорошо, проблем не было, от родных зубов и не отличишь установленную на него коронку. Клиника достойная, доктор большой профессионал с большим положительным опытом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

09.08.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В моём случае, они расположены хорошо. Пешком идти всего 10 минут. Но я не по этой причине к ним обратилась. Рекомендации были, да и вообще, на слуху стоматология, репутация хорошая у них. У меня ситуация банальная была, нужно было зуб лечить. Удалили нерв сначала, потом само лечение. Врачи профессионально сработали.

Недостатки

Минус есть один. Немного неорганизованно работают.

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

08.08.2020 | Дмитрий Никонов
0
0

Достоинства

Признателен доктору Меликсетяну за проведенную в июле месяце имплантацию. За один прием удалось вживить сразу 2 импланта. На протяжении всей операции чувствовал себя вполне комфортно. Уверен, все приживется.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

08.08.2020 | Дмитрий Никонов
0
0

Достоинства

Признателен доктору Меликсетяну за проведенную в июле месяце имплантацию. За один прием удалось вживить сразу 2 импланта. На протяжении всей операции чувствовал себя вполне комфортно. Уверен, все приживется.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

08.08.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Нужна была срочная помощь стоматолога из-за того, что у меня выпала пломба и зуб начал нарывать. Пришла сюда, так как находятся недалеко. Если говорить по ценам, они здесь вполне адекватные: не сильно дорого, но и не сильно дешевле, чем в других клиниках. В итоге, все прошло удачно и специалист попался опытный, так как за время процедуры боли не почувствовала и сейчас ничего не беспокоит.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

08.08.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Долго выбирала к кому обратиться, решила сюда. Нужно было поставить акриловые протезы, мне здесь цены больше понравились, ну и компетентность врача. Я сначала съездила в 3 клиники разных, просто проконсультироваться, и тут всё стало ясно. В итоге, протезы мне поставили, всё хорошо, пусть и непривычно немного.

Недостатки

Отрицательных сторон никаких не увидела.

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

07.08.2020 | Алина К.
0
0

Достоинства

Пришла сюда к врачу по рекомендации моей подруги, теперь и сама всем рекомендую этого врача! Она сделала мои зубы белоснежными! Теперь у меня шикарная улыбка, большое спасибо! Очень довольна клиникой - к вам приятно приходить на лечение! Вежливый персонал, адекватные цены, приятные сюрпризы: )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

07.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Ксению Сергеевну можно считать крёстной мамой моего сына. Он - жуткий аллергик, и один раз я не досмотрела - ребёнок добрался до мёда. Реакция была предсказуемой, сына увезла скорая. Врач оказала ребёнку первую помощь, потом наблюдала его ещё какое-то время. Сын быстро пошёл на поправку. Но к Ксении Сергеевне на консультации ходит с удовольствием, смогла она подобрать ключик к нашему упрямцу! Спасибо большое за помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Коровинском Сеть семейных клиник

07.08.2020 | Вера Макарова
1
0

Достоинства

После того, как в нескольких клиниках мне отказали в лечении сложного зуба и предлагали только вырвать его, я решила обратиться еще в одну, как как зуб хотелось сохранить. Врач меня успокоил на осмотре и пообещал, что сделает все возможное. Хоть лечение было и долгое, но все зубки на месте. Всем теперь буду рекомендовать обращаться именно в вашу клинику Добромед. Огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 5.0
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Фабрика улыбок
    2 место, рейтинг 4.96
    Стоматологическая клиника
    Alliance Française
    3 место, рейтинг 4.92
    Клиника стоматологии
    Полный рейтинг клиник стоматологии