Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

10.05.2021 | Константин
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении лечения в стоматологии "Все Свои". Договор 39232. За пол года этих впечатлений накопилось много и , что удивительно , они все положительные! Началось всё 18.10.2020г.(мой день рождения) , проснулся утром и понял, что именно я подарю себе в этом году - здоровые зубы! А всё потому что заболело сразу несколько зубов... Городскую поликлинику не рассматривал т.к. там и запись и от моего дома ездить крайне не удобно, а проблему надо было решать срочно. И так, воспользовавшись "Гуглом" и "Сарафанным радио" , выбрал клинику "Все Свои" Жулебино и не прогадал! Позвонил и уже через 1,5 часа сидел в кресле первичного осмотра. Врач первичного приёма ,Павловская Софья Андреевна, провела осмотр и для более точного диагноза направила сразу на рентген (панорамный снимок и прицельные снимки для каждого проблемного зуба). Абсолютно бесплатно! Далее Софья Андреевна пригласила профильных специалистов - Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) и Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог), что позволило составить план лечения , которого я до сих пор придерживаюсь. Изначально я хотел , наверное как и многие, просто залечить то , что болит и на этом остановиться. Но лечение в данной клинике заставило пересмотреть отношение к стоматологии в целом, так что теперь я планирую добавить в план лечения замену старых металлических коронок и имплантацию! И в подтверждение выше изложенного хочу отметить и поблагодарить всех врачей с которыми мне повезло проходить лечение: Павловскую Софью Андреевну (Врач первичного приёма) Вернер Ольгу Игоревну (Стоматолог-ортопед) Мусаева Рамазана Мухтар-Пашаевича (Стоматолог-терапевт) Чаладзе Мадонну Сосоевну (Стоматолог-терапевт) Айдаеву Зульмиру Айдаевну (Стоматолог-ГИГИЕНИСТ) Карасёву Киру Валерьевну (Стоматолог-хирург) Седловского Павла Сергеевича (Врач первичного приёма) Гарибяна Эдгара Артуровича (Стоматолог-пародонтолог) А так-же координаторам клиники: Фатиме, Индире и Анне. Огромное спасибо!!!

Недостатки

Меня всё устраивает)

Читать весь отзыв

Фото

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

10.05.2021 | Марина Т.
0
0

Достоинства

В клинику записалась по совету подруги, которая тоже проходит лечение брекетами. Мне было не просто решиться на установление брекетов в совсем не юном возрасте. Но после консультации у стоматолога-ортодонта, все мои страх и сомнения исчезли. Врач грамотно и доступно объяснила мне, что лечение принесет потрясающий результат. Так я начала свои путь к красивой улыбке, я уверена что все пройдет максимально комфортно и безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

10.05.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Более 5 лет ходила без 4 зубов. Год назад задумалась над тем, чтобы поставить импланты. Коллега рассказывала, что ее мама это делала в клинике АктивСтом . Сходила на консультацию, все устроило. Жалею только, что раньше не решила сделать. Очень удобные, от своих зубов не отличить- идеально подобрали цвет под мои зубы. Советую делать имплантацию в этой клинике!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

10.05.2021 | Александр Чистяков
0
0

Достоинства

Мне нужно было полечить зуб и установить пломбу. Воспользовался услугами данной стоматологической клиники. Качеством обслуживания остался полностью доволен. Оборудование в работе они используют современное. Пломбу установили мне хорошего качества, пока абсолютно никаких проблем у меня с ней не возникало. Стоимость услуг в этой клинике вполне адекватная.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

10.05.2021 | Анастасия Кисилевич
0
0

Достоинства

С зубной болью сюда обращалась в четверг на прошлой неделе, которая у меня не унималась уже не сколько дней. Оказалось, что это у меня пульпит был. Конечно, я согласилась на немедленное лечение. Рада, что за один сеанс меня вылечили, так еще и обезболивающее было хорошее - я никакой боли не чувствовала. После посещения клиники зуб меня больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Улыбка cтолицы Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Профессиональные врачи, вежливые администраторы. Врач подробно все рассказала, лечение прошло быстро и безболезненно. Вкусный кофе. Цены более чем адекватные.

Недостатки

Не удалось записаться на удобное время, пришлось отпроситься с работы.

Читать весь отзыв

Криста Дент Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность врачу Эргашеву Рустаму Гиясовичу, устанавливала недавно у него 2 импланта. Так вышло, что во время тренировки, разучивая сальто, я выбила себе два зуба.По совету подруги решила обратиться к этому врачу. На процедуру идти боялась, но после первой же консультации мои страхи улетучились.Рустам Гиясович внимательно провел первичный осмотр, рассказал, какие процедуры мне предстоят. Врач очень приветливый и доброжелательный.Установка имплантов прошла гладко, безболезненно. После процедуры врач дал рекомендации по уходу для скорейшего заживления. Спасибо Вам за то, что спасли мою улыбку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Анна Т.
0
0

Достоинства

Сегодня новый шаг к здоровью - доктор установила мне брекеты. Очень долго не могла на них решиться, но теперь не жалею. Очень хорошо, по-моему, все сделано, надеюсь, что по истечении времени я буду радоваться своим зубками и своей улыбке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Вернадского Сеть стоматологических клиник

08.05.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Клиентом стоматологии "Все Свои" (филиал на Проспекте Вернадского) являюсь с 2019 года. Впервые о существовании данной клиники узнал от коллеги, который проходил лечение. Убедившись в высокой квалификации врачей на своем примере, теперь наблюдаюсь тут регулярно, чем очень доволен. Отдельную благодарность хочется выразить настоящему профессионалу своего дела - терапевту Камиловой Х.Р., которая буквально спасла мой зуб. Случай был серьезный: сгнил нерв, началось внутреннее сильнейшее воспаление. В несколько этапов проходило лечение. Удалось локализовать воспаление и не допустить его дальнейшее распространение на десну. Также хочется сказать спасибо ортопеду Курынину В.В. за ювелирную работу по подбору коронки для данного зуба! Результаты данного лечения можно видеть на прикрепленном фото с рентгена. Перед первым походом в клинику помню свои сомнения, но после первого же пробного осмотра и грамотно составленного плана лечения, они были развенчаны. Спасибо за качество сервиса! Держите марку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Алина
0
0

Достоинства

К 23 годам осуществила свою мечту — поставила брекеты и исправила прикус. Мною занималась Воронкова Татьяна Андреевна-врач ортодонт. Доктор всё сделал грамотно! Установка прошла быстро и безболезненно, на консультации ходила как на праздник. Итог — сбывшаяся мечта и идеальная улыбка! Спасибо Татьяне Андреевне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

07.05.2021 | Юра
0
0

Достоинства

Я убедился в том, какие здесь делают качественные съемные протезы. Я сходил в клинику Активстом ,где Войтович Дмитрий Николаевич отлично установил мне бюгельный протез ,очень удобная вещь и кажется теперь что у меня все зубы на месте и снять можно когда удобно. Я восхищен этой клиникой и своим лечащим врачом,спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

07.05.2021 | Татьяна Мерзликина
1
0

Достоинства

У Вас вежливый персонал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Mendeleev (Менделеев) на Менделеевской Сеть стоматологических клиник

Марк
07.05.2021 | Марк
0
0

Достоинства

В Менделееве поставил металлические брекеты для выравнивания зубов, уже полгода стоят, наблюдаюсь у врача и прогресс заметный. Понравилось, что цена здесь вышла подешевле, чем предлагали в других стоматологиях. О конечном результате говорить пока рано, но о самой клинике скажу, что тут все грамотно организовано. Нет очередей, хорошее обслуживание и демократичные цены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

06.05.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

В этой клинике я делала себе виниры, но перед их установкой обязательно нужно было удалить зубы мудрости и относить брекеты. Хочу выразить благодарность моему стоматологу, который с трепетом относился ко мне каждый мой прием, так как у меня фобия стоматологов. Конечно, к винирам путь был нелегкий, но я рада, что я проходила его вместе с данной клиникой. Своими новыми зубами я осталась полностью довольна, врач сделал именно то, что я хотела получить. Отдельно хочется отметить, что в клинике высокий сервис обслуживания, начиная от девушки с ресепшена и заканчивая медсестрами в кабинетах. Обязательно вернусь сюда еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

06.05.2021 | snezhanamodel
0
0

Достоинства

Отзыв Снежаны Нитченко: Врачи очень дружелюбные, обходительные, внимательные и профессиональные, очень все понравилось, мне порекомендовали друзья эту клинику, теперь и я оценила весь позитив этого места, буду теперь и сама рекомендовать друзьям. Очень клиентоориентированная команда, залатали мои зубки, отведу и своего любимого))

Недостатки

Буду рекомендовать

Читать весь отзыв

Фото

Стоматологический центр Доктора Жака на Щёлковской Стоматологический центр

06.05.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Рафат Аскендерович спасибо, зуб не болит! Прошу извинения за доставленные хлопоты. Зато теперь я не боюсь стом. кресла и знаю к какому врачу буду ходить на лечение. Так же всем хочу порекомендовать клинику Доктора Жака на Парковой!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

06.05.2021 | Ян
0
0

Достоинства

Цена Качество Гарантия ! Три основопологающие Причиный посетить клинику все свои. Вот уже 5 лет, каждый год я прохожу bio гигиену полости рта. Посещение стомотолога раз в год с клиникой все свои это действительно возможно без боли Без долгих ожиданий без дополнительных плат. вежливое общение акции скидки ну и конечно Как не обойтись без ощушения что ты действительно важный гость, такой подход к каждому просто удивляет

Недостатки

Недостатков не обнаружено

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

06.05.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства

Делала ультразвуковую чистку зубов, от налета не осталось и следа. Процедура безболезненная. В некоторых местах был зубной камень, на внутренней стороне зубов особенно, но все это удалили. Результатом осталось довольна, теперь моя улыбка прекрасна. Так же дали несколько советов для профилактики. Сам стоматолог вежливый, аккуратный, хороший специалист. Большое спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

06.05.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Проблемы со зрением у меня лет 5, проводить операцию возможности пока нет. Обратилась сюда к врачу Деминой Марии Михайловне для консультации и подбора качественных линз, но по доступной цене. Доктор внимательный и вежливый, учла все мои пожелания. Теперь я обращаюсь только к ней, для качественной консультации и подбору линз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

06.05.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Делала зуб в имплант лаб, хорошая клиника! Зуб был передний, я боялась, что будет отличаться от остальных, но зря, зуб смотрится очень натурально. Спасибо врачу Дебенко, отлично провел установку! Боль держалась недолго, легко убиралась таблетками. Так что советую эту клинику всем, кому нужны импланты. Кроме замечательных врачей, здесь еще и хорошие цены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Fullclinic
3 место, рейтинг 5.0
Клиника стоматологии
Полный рейтинг клиник стоматологии