Отзывы о клиниках стоматологии Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

10.04.2020 | Нина
1
0

Достоинства

Захотелось оставить отзыв, чего ранее никогда не делала, так мне понравилось в Центре имплантологии на Озерковской. Хочется, чтобы побольше людей узнали, какие здесь доктора! Очень хорошо, что в городе есть центр такого высокого уровня, где решают сложные стоматологические проблемы. Отличный сервис к тому же и удобная запись. Бесконечно вам благодарна и рада, что нашла именно вас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

10.04.2020 | Дмитрий Сергеевич
0
0

Достоинства

Лечился в этой стоматологии не один раз, только положительные эмоции! Особенно радует отношение к клиенту и цены! Советую! Прекрасная клиника! Отличное обслуживание, очень квалифицированный персонал, теплое отношение к клиентам и вполне приемлемые цены. Особенно огромное спасибо Баратынскому О. П. и Хен В. А. за работу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

09.04.2020 | Тимур
0
0

Достоинства

С болью приняли без проблем. Единственно,с целью безопасности для пациентов клиники, поинтересовались общим самочувствием.Зуб мудрости удалили быстро и без последствий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Щелкунчик на Войковской Сеть семейных стоматологических клиник

09.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Всегда жутко боялась стоматологов и не спешила идти на прием пока уже невмоготу было терпеть. В наших больницах часто сталкиваешься с проблемой безразличия врачей к пациенту и его особенностям. Я долго искала клинику в которой смогу чувствовать себя хоть немного спокойнее и избавится от панического страха. Потому как с каждым годом походы на лечение зубов стали чаще. Некоторые зубы просто стали рассыпаться или болеть беспричинно. По совету коллеги пошла на прием в клинику Щелкунчик, со всеми зубными проблемами)) Порадовало что в клинике есть высокоточный рентген, который показал причину боли в абсолютно здоровом зубе. Оказалось что зуб мудрости рос прямо в него. И его нужно было срочно удалять, иначе последствия были бы непредсказуемыми. Попутно полечила мелкие проблемы и поставила импланты 6-7 зуб. Все прошло нормально. Во время операций надо мной стояла сестричка разговаривала со мной и держала наготове нашатырь(потому что я предупредила об обмороках) Честно сказать.. Мне больше не хочется идти в другие клиники. Для меня тут идеально подходит местоположение, обстановка и врачи более чем квалифицированные. Они нацелены не только на хороший результат но и на то чтобы клиент не ощущал дискомфорта. Вот это первостепенно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

09.04.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Успехи от керамических брекетов заметны уже за несколько недель. Это очень приятно и достойно только уважения. Спасибо клинике Прайм Смайл. Современная клиника со всеми удобствами. С уважением Роман

Недостатки

Хорошо.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

09.04.2020 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Я любитель ездить в лес, когда наступает сезон. И чтобы лишний раз не сталкиваться с такой проблемой, как клещи, делаю прививку. Записался в клинику "Фабрика улыбок". Процедура не сложная, поэтому ничего особенного сказать не могу, но сделали качественно. Не жалею, что пошёл в платную клинику, адекватные цены. В коридорах и кабинетах всё аккуратно. Персонал работает быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Клиника лазерной стоматологии) Сеть стоматологических клиник

09.04.2020 | Милана
1
0

Достоинства

Довольна сервисом этой стоматологии. Записывалась на удаление зуба, еще и попала это все под начало карантина. Как назло зуб сильно разболелся именно сейчас. Врач общительный, сразу сказал, сколько по времени займет удаление. К стерильности претензий нет. Все в клинике в масках, перчатках, все готовы к эпидемиологической обстановке, есть антисептики.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

09.04.2020 | Нона
1
0

Достоинства

Эту клинику я рекомендовала бы смело. Видно, что руководство клиники очень щепетильно относится к подбору кадров и вообще к организации работы. Единый слаженный механизм. Доктора между собой взаимодействую, по поводу меня так вообще консилиум был из ортодонта, терапевта и хирурга. Запущенный случай, но справились! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

09.04.2020 | Ника
1
0

Достоинства

Хотела бы поблагодарить замечательного доктора из этой клиники у которой я наблюдаюсь уже много лет, за всегда прекрасную работу и душевный прием. Благодаря Вам, я улыбаюсь без стеснений и комплексов. Регулярно проходить осмотры у вас — одно удовольствие. Большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

09.04.2020 | Нина
1
0

Достоинства

Знакомая порекомендовала сделать гигиену зубов и полости рта, это хороший шанс продлить жизнь многим зубам. Обратилась я по ее совету сюда в клинику. Процедура была выполнена безболезненно и я бы не сказала что дорого. Огромное спасибо доктору и клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

valentinadorenko
09.04.2020 | valentinadorenko
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология. До карантина лечила здесь зуб. На первом приеме по снимку стоматолог определила образовавшийся пульпит, после чего мы в течение двух недель планомерно лечили зуб. Вначале она лекарством убрала боль и удалила нерв, потом прочистила и запломбировала каналы. И уже в конце, когда зуб прошел все этапы лечения, стоматолог его запломбировала. Услугами была довольна, буду лечить зубы здесь и в будущем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

09.04.2020 | Наина
0
0

Достоинства

Я обратилась в имплант лаб, чтобы поставить имплант вместо четвертого зуба, который было уже не спасти( На приеме мне сделали бесплатно снимок, рассказали, как будут ставить имплант. Мне все понравилось и я подписала договор. Операция прошла совершенно без боли, потом пять дней я ела обезболивающее и антибиотики, которые прописал врач. Через три месяца имплант окончательно прижился, мне сделали снимок и поставили коронку. Получилось очень здорово, зуб как настоящий, спасибо большое!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

09.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отбеливала здесь зубы, цены реально недорогие и делают хорошо. Но очереди иногда докучают у кабинетов.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

08.04.2020 | Алена Д
0
0

Достоинства

Муж записал меня к своему лечащему врачу - Елене Леонидовне. Приём прошел в очень приятной обстановке. Она даже мне смогла объяснить все тонкости предстоящей работы, хотя я ровно ничего не понимаю в стоматологии. В клинике о тебе заботится абсолютно каждый сотрудник, что очень приятно. Лечение прошло безболезненно, за что также ставлю огромный плюс

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

08.04.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Как же мы рады, что нашли по рекомендации такого хорошего стоматолога. У ребенка прямо фобия была: белые стены, белый халат - бежать. А тут и клиника выглядит приятно, и Татьяна Сергеевна с улыбкой и в цветной униформе радует глаз. Прекрасно прошло знакомство с ребенком, а поход к стоматологу уже не вызывает бурных негативных реакций

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

08.04.2020 | юлиана кузнецова
0
0

Достоинства

династию знаю не первый год, много раз обращалась, зубы проблемные. сейчас решилась на протезы, была у Бандурина на консультации. хочу сказать спасибо ему за четкие инструкции полезные советы. не зря к нему записывалась.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

07.04.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Имплант лаб замечательная клиника! Ставил здесь два импланта, установлены идеально! Нет никаких болевых ощущений, даже уже стал забывать, что у меня импланты, а не свои зубы) На вид не отличишь от своих) В общем в клинике работают настоящие профессионалы!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

07.04.2020 | Добрынин Егор
0
0

Достоинства

На тренировке по футболу получил травму и в результате сломан передний зуб. Обратился в клинику Имплант-центр. В клинике новейшее оборудование, современный интерьер, вежливый и внимательный персонал. На приём записался к Баратынскому Олегу Павловичу. Никаких ожиданий, всё по времени. Врач предложил установить имплантат классическим методом. Установка прошла достаточно быстро и безболезненно, отёк на десне быстро прошёл. Хорошая работа, доктор!!!

Недостатки

--------

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

07.04.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Обращался сам в данную клинику уже дважды (по стоматологическим вопросам), всегда результатами был удовлетворен. Сегодня водил сына (8 лет), все прошло также на высшем уровне. Доктора сумели найти подход к ребенку. Считаю нужным оставить свой положительный отзыв о данной клинике и порекомендовать ее к посещению, если заболеете. Но лучше не болеть

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Импладент на Щёлковской Сеть стоматологических клиник

07.04.2020 | Wita
0
0

Достоинства

Кто в поисках хорошего стоматолога попробуйте в «ПрезиДЕНТ» сходить. Первая консультация с осмотром – бесплатно. Если снимок нужен – делают здесь же, никуда ехать не надо. Я лечила каналы зуба, пломбировала, всё нравится, цена доступная. Была у двух врачей, у Шипковой и Старикова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Seline
    1 место, рейтинг 5.0
    Клиника эстетической медицины премиум-класса
    Фабрика улыбок
    2 место, рейтинг 4.95
    Стоматологическая клиника
    Alliance Française
    3 место, рейтинг 4.94
    Клиника стоматологии
    Полный рейтинг клиник стоматологии