Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

01.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Позднякову Денису Григорьевичу и его ассистентке Соколовой Марине Николаевне за внимательное отношение к своему клиенту. Обращалась с флюсом и зубной болью. Зуб удалили профессионально, без последствий. Большое спасибо, Денис Григорьевич! Вы профессионал своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

28.02.2021 | Роман
0
0

Достоинства

В клинике Президент работают профессионалы. В разное время делал гигиену у Петровой, а вот не так давно лечил кариес у Акиевой. Качественно – это главное. И живу я рядом с клиникой, далеко ходить не надо, тоже плюс)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

12.01.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр. Отдельное спасибо девушкам-администраторам за навигацию. Проходил здесь медобследование, друзья на др подарили сертификат #заздоровьемвпрезидент. Быстро, без лишней суеты, врачи внимательные, все понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

24.09.2020 | Мальцева Виктория Владимировна
0
0

Достоинства

Очень довольна моим недавним посещением в вашу клинику! Я была на лечении у Сычуговой Ирины Николаевны, которой я хочу выразить слова благодарности за оказанную работу — к таким замечательным людям хочется возвращаться ещё раз и ещё раз. На консультации Ирина Николаевна всё довольно ясно и понятно разъяснила, ответила на все мои вопросы, проявив свой профессионализм, отзывчивость и умение контактировать с пациентами! После операции я ушла точно с такими же мыслями, как и после консультации, ведь Ирина Николаевна подтвердила все мои ожидания проделанной ею работой. При надобности обязательно вернусь ещё раз.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

01.09.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Была на приеме у Позднякова Дениса Григорьевича. Лучшего врача в моей жизни не было! Внимательный, улыбчивый, спокойный, знает свое дело. Каждый раз собираюсь к стоматологу неделями, жутко боюсь! Но у этого врача золотые руки. Всем рекомендую! Анестезию делает великолепно, все остальные манипуляции совершенно безболезненны. Импланты ставить буду только у него). Денис Григорьевич, спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

04.08.2020 | Кадиров А.
0
0

Достоинства

Был в клинике Президент в Видном на днях. Все понравилось. Стоматология отличная. С профессиональными врачами, комфортабельной обстановкой. Новым оборудованием. Здесь даже просто приятно находиться. Очень доволен и клиникой, и услугами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

25.06.2020 | Алексей Е.
0
0

Достоинства

В Президенте в Видном ребенку оказали экстренную помощь. У него зуб разболелся, куда пойти вообще не знали. Хорошо, что поиск в интернете показал эту клинику, и то, что она работает.

Недостатки

Обратились экстренно и сразу же прошли лечение у доктора Куприяновой. Огромное спасибо!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

04.06.2020 | Сидорова
0
0

Достоинства

Из-за пандемии такое ощущение, что у нас других больных, кроме как ковидных, нет! О нас, сердечниках, просто забыли! А как же онкобольные, диабетики и др.? Я после шунтирования, потому должна проходить мониторинг, узи и проч. В поликлинике отказали, сославшись на отсутствие жалоб с моей стороны. Счастье, что открыта оказалась «Президент-мед»! Там всё прошла, врачи хорошие, цены – приемлемые

Недостатки

No

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

24.03.2020 | Коваленко Елена
0
0

Достоинства

Первый раз пришла в президент видное для консультации с имплантологом. Затем решили сделать протезирование съемным протезом. Процедура прошла удачно, мне все понравилось, был небольшой дискомфорт, но никакой боли и серьезных неудобств в процессе. Доктора в клинике отличны. Я хожу туда уже больше 10 лет! Хожу не только я, но и вся моя семья, потому что нас всех устраивает качество обслуживания и результаты лечения.

Недостатки

Живем рядом, поэтому неудобств с тем, чтобы добраться до клиники ни у кого нет.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

25.02.2020 | Гольдфельд Галина
0
0

Достоинства

Всем довольна, изначально клинику просто видела, так как живу в г Видное недалеко от стоматологии Президент, потом друзья о ней хорошо отзывались. Первый раз посещала экстренно, сейчас хожу планово на ортодонтическое лечение.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

27.01.2020 | Пациентка
0
0

Достоинства

Десна всегда были моим слабым местом, лечилась в разных клиниках, но эффект каждый раз был недолгий. В стоматологии Президент в Видном наконец-то решили мою проблему. Инна Юрьевна Овсянникова провела обследование, схему лечения выбрала эффективную, уже больше года я не вспоминаю о пародонтозе. Очень благодарна этому врачу, все бы так лечили.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

02.12.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Очень долго не могла подобрать стоматологическую клинику, которая бы меня устроила. Порекомендовали Президент в Видном. Уже после первого посещения поняла – это то, что мне нужно! Ставила импланты, виниры, делала чистку и отбеливание. Врачи здесь Елена Александровна и Денис Григорьевич просто замечательные. Очень довольна, что нашла эту стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

22.12.2018 | Елена
0
0

Достоинства

С ребёнком установили контакт, показали, что и как работает

Недостатки

Не составляли никакого финансового плана даже в устной форме, поэтому сколько будет стоить в итоге лечение - не знаю. Почему так??? Цены выше средних по региону

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

28.07.2018 | Мармеладова Ольга
0
0

Достоинства

С некоторых пор обращаюсь только в Прези-Дент. Это одна из немногих клиник, цену услуг которой можно обосновать. В первый визит мне сделали томографию, расписали весь план лечения от А до Я. Один зуб пришлось лечить под микроскопом, делали чистку каналов. В общем, ценность услуг реально выше их стоимости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

22.07.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Проходили мед.осмотр и у меня обнаружили дырку в зубе, и почти тут же отправили лечить в другой кабинет. Очень удобно, все по близости и не пришлось ждать. И мед.осмотр прошла и зуб вылечили

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

25.05.2018 | Виктория Чупахина
0
0

Достоинства

Исправляли сложную патологию прикуса у сына, в Президенте, Видное, у Рыбась А.В. Ребенка не брались лечить в других клиниках, мы 1,5 года ходили к Анне Викторовне, носили брекеты, очень толковый доктор, к ней тяжело попасть на прием, всегда плотное расписание. Сейчас аномалия исправлена, зубы ровные, улыбка красивая, дочь всегда улыбается! Спасибо доктору за терпение и профессионализм!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

29.04.2018 | Тоня Златова
0
0

Достоинства

было по началу страшно заниматься зубами, но все же решилась и пришла именно в данный мед центр, сделали все безболезненно, импланты прижились хорошо, видно профессиональную руку врачей)) спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

20.04.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Я сегодня начала зубы лечить в "ПрезиДенте". Мне главное чтобы стоматолог опытный был и материал качественный, потому что это не тот случай, где надо экономить. Врача нашла по рекомендации сестры, порекомендовала Акиеву Ирину Курбановну. Правда очередь к ней на несколько недель, но это лишний раз доказывает, что она спец в своём деле.

Недостатки

все нормально

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

14.04.2018 | Виктория Шкурина
0
1

Достоинства

Делаю протезирование в Президенте, уже успела оценить качество работы стоматологов. Такого отношения к пациенту я давно не встречала. Я никогда бы раньше не поверила, что можно с радостью ходить к стоматологу. Чистота во всём. Нравится и то, что клиника многопрофильная, а не только кариес полечить.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

12.04.2016 | Николай
0
0

Я давно хотел записаться на прием к Позднякову Денису Григорьевичу. Этого стоматолога- хирурга-имплантолога мне порекомендовала сестра, которая у него вставляла импланты. Обратился в клинику с проблемой, которая касалась зуба мудрости. Он очень сильно болел, из-за чего не мог нормально питаться. Со временем начала подпухать десна, поэтому решил не затягивать и получить медицинскую помощь. К сожалению мой случай оказался запущенным, было назначено хирургическое удаление зуба мудрости. Очень боялся того, как мой организм отреагирует на наркоз. Но все прошло хорошо, так как в клинике применяют только безопасные анестетики, в чем меня уверил Денис Григорьевич перед началом процедуры. После удаления еще больше недели пришлось делать специальные процедуры. Сейчас уже все заживает. Спасибо доктору!!!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Альфа Дент
3 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии