Отзывы об операциях в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

31.10.2021 | Сергей Голубенков
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Все Свои". В особенности Теплякову Евгению Андреевичу и Тепляковой Ирине Владимировне за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость, в процессе лечения все объясняют, совершенно не больно, комфортно.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

22.10.2021 | Александра Подворнюк
0
0

Достоинства

Тот самый случай,когда все хорошо.👍спасибо всем,кто работал и продолжает работать над моей улыбкой.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

15.10.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии "Все свои" за их прекрасную профессиональную работу начиная с координатора Александры Сергеевны-просто супер! Также хочу поблагодарить коллектив хирургов - со мной работали трое и все на высшем уровне. Моему ортопеду Капустенко Юрию Вадимовичу отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

ВашЪ ДантистЪ Стоматологическая клиника

Вероника
05.06.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Запустила свою десну, на одном зубе она очень оголилась, уже стала видна шейка зуба. Мне посоветовали обратиться в эту клинику к Луизе Геннадьевне. На осмотре она диагностировала рецессию десны, сказала, что лечение не поможет, и нужно только хирургическое вмешательство, чтобы закрыть оголенное место. Обезболивание хорошее, были швы, но через 3 недели уже был отличный результат, ткани зажили, десна восстановилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

29.01.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

В течение нескольких недель проходила лечение в этой клинике. Полностью восстановили верхнюю челюсть, вылечили все проблемные зубы. Отличных подход к лечению, грамотные и опытные специалисты. Спасибо, за то, что вернули мне возможность почувствовать себя здоровым человеком.

Недостатки

мне нечего

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

18.11.2020 | Богдана
1
0

Достоинства

Делала в клинике костную пластику, операция не простая, но все прошло хорошо, без осложнений -делали в два этапа, сейчас готовлюсь к протезированию.

Недостатки

наверное есть, как везде

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

georgiy.kotov.87
14.07.2020 | georgiy.kotov.87
0
0

Достоинства

Я пришел к стоматологу по острой боли, очень болел зуб и опухла щека. Меня приняли сразу же без очереди! Доктор сразу сделал снимок и поставил диагноз – осложненное прорезывание зуба мудрости. Во время приема процедуры были проведены безболезненно, меня беспокоила только боль во время открывания рта. Мне подрезали десну и потом зуб прорезался нормально. Очень благодарен доктору, всем советую стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Романовский (Лиговский проспект) Медико-правовой центр

09.05.2020 | Мария
3
7

Достоинства

О том, что у меня слишком узкая челюсть, мне сказали еще 15 лет тому назад и по утверждению врачей решить проблему нельзя без операции. О том, что в Петербурге есть доктор и клиника, где такую операцию можно выполнить малоинвазивным методом, узнала от одного врача, который посещал семинары профессора Фадеева. Решила рискнуть и обратиться. Операцию запланировали на пятницу, чтобы можно было даже без больничного обойтись. За 2 выходных дня я полностью восстановилась, при этом боли либо каких-то осложнений не было совсем. Очень рекомендую этот центр и его основателя Фадеева Р.А. – хорошо, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты мирового уровня. За время лечения неоднократно видела пациентов из других стран, которые приехали специально к Фадееву, конечно, это о многом говорит.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Челлюкс Клиника стоматологии

04.05.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Внимательный доктор. Удалил зуб быстро и без боли. Клиника новая, красивая. Не смотря на это все врачи - профессионалы

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Горбань Виталий Валерьевич Горбань Виталий Валерьевич имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

13.03.2020 | Лена
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Это хамло,извините за грубость. Во время операции были допущены грубейшие ошибки, поврежден нерв, сильнейшее рубцевание, ошибки не признаёт вообще, говорит, что я просто симулирую, боль придумываю. Общаться может только когда его хвалят. Лечусь у других докторов из за его осложнений.

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

13.02.2020 | Владимир Шевченко
1
0

Достоинства

В клинике делал несколько сложных операций и выполнял терапевтическое лечение. По терапевтическому лечению впечатление положительное, быстро и качественно. Нужно было «отремонтировать» зуб, который примыкал к импланту. Поставили сразу две пломбы за один раз. Спасибо врачу Маканиной Лине Викторовне. По имплантации у меня был очень сложный случай. После травматического удаления зуба из-за того, что долгое время отсутствовал зуб, у меня была существенная потеря костной ткани. Требовалось несколько операций, чтобы поставить имплант. Ходил несколько консультаций в разные клиники. Выбрала доктора Амириди Дмитрия Николаевича и не ошибся. По всем работам все на 5+ Доктор – просто восторг. Все спокойно и понятно объясняет, а главное делает идеально. Все эти манипуляции мало приятны, поэтому крайне важно оказаться в правильных руках. Axioma Dental процветания, а Дмитрию Николаевичу огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

03.12.2019 | Людмила Игоревна
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Крылову Михаилу Сергеевичу. Делала у него подтяжку лица. Великолепный специалист, который чувствует малейшие нюансы и делает ваше лицо не восковым, а живым, естественным, но моложе. Я очень довольна его работой, да плюс врач всегда был на связи, я отправляла ему фотографии во время реабилитации, а он давал рекомендации. Один раз попросил приехать лично на дополнительный осмотр. Очень приятно, что доктор переживает за результат и доводит пациента до конца.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

04.11.2019 | Нина Мамонтова
0
0

Достоинства

Знаете, что такое больно и неудобно? Это когда ты не можешь даже до автобуса пару метров добежать, потому что без спортивного белья грудь болит, когда носишь несколько лет один лифчик, потому что очень трудно подобрать и купить себе новый, когда твои плечи всё время тянутся вниз, потому что им тяжело. А носить после операции компрессионное бельё и мазать швы мазью- это не неудобно, это нормально! В общем, я уменьшила свою грудь! Наконец-то! Спасибо замечательному доктору Крылову Михаилу Сергеевичу за безупречную работу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МедиЛайф Медицинский центр

01.10.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

В клинике МедиЛайф вживляли два импланта по одному с каждой стороны нижней челюсти. По началу еще на осмотрах сильно переживала и волновалась, все страхи в основном от незнания, пообщавшись с врачом и получив необходимые рекомендации стала гораздо спокойнее и уже не боялась самой операции. Операция прошла быстро. Ждала когда отойдет анестезия, думала будут сильные болезненные ощущения, но этого не произошло, слегка ноет в области десны и все, я бы может и лекарства не пила, но раз прописали то надо. Отек маленький еле заметный. Скоро снимаем швы. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Акопьянц Аршак Рафаилович Акопьянц Аршак Рафаилович Врач-стоматолог, терапевт, ортопед, хирург, хирург-имплантолог

24.08.2019 | Алла
0
1

Достоинства

Двоякое впечатление от доктора: с одной стороны сделал операцию по вырезанию зуба в десне, и сразу на него приклели брекет, поставил имплант ( 10 лет стоит пока вроде норм). С другой стороны надо быть настороже, может развести на всякие процедуры: чуть не поставил 2 винира на ровные красивые передние зубы, между которыми образовалась небольшая щель. Другой доктор поставил микропломбу между передними зубами, и щели не стало. Ситуация была не критична, можно было обойтись без виниров. И еще вспыльчивый, из-за чего больше к нему не хожу. Но то, что он сделал- пока без нареканий.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Матевосян Спартак Ильич Матевосян Спартак Ильич Ортопед, хирург, имплантолог, пародонтолог, главный врач клиники

06.08.2019 | Надежда
1
1

Достоинства

Специалист, которому доверяешь- это когда отправляешь к нему самых дорогих людей- свою семью. Прекрасный специалист. Адекватные цены. В результате длительного лечения у меня теперь красивая улыбка.

Недостатки

Порой непросто записаться на приём- слишком много пациентов

Читать весь отзыв

Кубус Анастас Юрьевич Кубус Анастас Юрьевич гигиенист стоматологический, имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

31.07.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

 После отдыха, на море неожиданно у меня начали болеть два верхних зуба. Старалась устранить боль дома, но вскоре на десне образовалась киста. Боль стала нестерпимой. Пришлось обратиться за помощью в клинику. Моим лечащим врачом стал А. Ю. Кубус. После нескольких минут общения и осмотра робость исчезла и я полностью доверилась врачу. Сначала врач снял гнойный нарыв, а затем настроил, что через пару дней необходимо сделать резекцию, чтобы устранить очаг инфекции. Конечно, я расстроилась, но все прошло благополучно — анестезия подействовала быстро, сама операция прошла безболезненно. И через час я чувствовала себя счастливым человеком. Я очень благодарна врачу за его золотые руки и внимательное, чуткое отношение ко мне, благодаря которому мне было не страшно сесть в стоматологическое кресло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горбань Виталий Валерьевич Горбань Виталий Валерьевич имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

15.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делала у Виталия Валерьевича ринопластику, исправлял горбинку и кончик, который категорически портил лицо. Доктор очень точно понял все мои эстетические пожелания, хотя их было довольно много разных и сделал именно то, чоо я хотела. Сейчас носу несколько месяцев, постоянно смотрю на себя в зеркало, радуюсь новому лицу

Недостатки

Нет недостатков, прекрасны доктор

Читать весь отзыв

Горбань Виталий Валерьевич Горбань Виталий Валерьевич имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

07.07.2019 | Красотуля
0
0

Достоинства

Делала подбородок. Получилось очень аккуратно, реабилитация быстрая, никаких видимых швов и ран. Результатом довольна. Доктор рассказал, как будет проходить операция, отнёсся с пониманием к моим страха и успокоил

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

16.06.2019 | Марина Новикова
0
0

Достоинства

Грудь изменить хотела давно. Постоянно торчала на форумах и изучала фото "до" и "после", очень нравился результат. По рекомендации форумчанки, с которой сложились дружеские отношения сходила на консультацию к Крылову. Доверие и симпатия возникшие при первой консультации переросли в маммопластику и отличный результат, которым я наслаждаюсь каждый день. И не только я;) Нравится все, абсолютно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв