Отзывы об операциях в Санкт-Петербурге


MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.11.2020 | Богдана
1
0

Достоинства

Делала в клинике костную пластику, операция не простая, но все прошло хорошо, без осложнений -делали в два этапа, сейчас готовлюсь к протезированию.

Недостатки

наверное есть, как везде

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

georgiy.kotov.87
14.07.2020 | georgiy.kotov.87
0
0

Достоинства

Я пришел к стоматологу по острой боли, очень болел зуб и опухла щека. Меня приняли сразу же без очереди! Доктор сразу сделал снимок и поставил диагноз – осложненное прорезывание зуба мудрости. Во время приема процедуры были проведены безболезненно, меня беспокоила только боль во время открывания рта. Мне подрезали десну и потом зуб прорезался нормально. Очень благодарен доктору, всем советую стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Романовский (Лиговский проспект) Медико-правовой центр

09.05.2020 | Мария
0
4

Достоинства

О том, что у меня слишком узкая челюсть, мне сказали еще 15 лет тому назад и по утверждению врачей решить проблему нельзя без операции. О том, что в Петербурге есть доктор и клиника, где такую операцию можно выполнить малоинвазивным методом, узнала от одного врача, который посещал семинары профессора Фадеева. Решила рискнуть и обратиться. Операцию запланировали на пятницу, чтобы можно было даже без больничного обойтись. За 2 выходных дня я полностью восстановилась, при этом боли либо каких-то осложнений не было совсем. Очень рекомендую этот центр и его основателя Фадеева Р.А. – хорошо, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты мирового уровня. За время лечения неоднократно видела пациентов из других стран, которые приехали специально к Фадееву, конечно, это о многом говорит.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Челлюкс Клиника стоматологии

04.05.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Внимательный доктор. Удалил зуб быстро и без боли. Клиника новая, красивая. Не смотря на это все врачи - профессионалы

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Горбань Виталий Валерьевич Горбань Виталий Валерьевич стоматолог-хирург, имплантолог, пластический хирург, стоматолог, челюстно-лицевой хирург

13.03.2020 | Лена
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Это хамло,извините за грубость. Во время операции были допущены грубейшие ошибки, поврежден нерв, сильнейшее рубцевание, ошибки не признаёт вообще, говорит, что я просто симулирую, боль придумываю. Общаться может только когда его хвалят. Лечусь у других докторов из за его осложнений.

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

13.02.2020 | Владимир Шевченко
1
0

Достоинства

В клинике делал несколько сложных операций и выполнял терапевтическое лечение. По терапевтическому лечению впечатление положительное, быстро и качественно. Нужно было «отремонтировать» зуб, который примыкал к импланту. Поставили сразу две пломбы за один раз. Спасибо врачу Маканиной Лине Викторовне. По имплантации у меня был очень сложный случай. После травматического удаления зуба из-за того, что долгое время отсутствовал зуб, у меня была существенная потеря костной ткани. Требовалось несколько операций, чтобы поставить имплант. Ходил несколько консультаций в разные клиники. Выбрала доктора Амириди Дмитрия Николаевича и не ошибся. По всем работам все на 5+ Доктор – просто восторг. Все спокойно и понятно объясняет, а главное делает идеально. Все эти манипуляции мало приятны, поэтому крайне важно оказаться в правильных руках. Axioma Dental процветания, а Дмитрию Николаевичу огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

03.12.2019 | Людмила Игоревна
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Крылову Михаилу Сергеевичу. Делала у него подтяжку лица. Великолепный специалист, который чувствует малейшие нюансы и делает ваше лицо не восковым, а живым, естественным, но моложе. Я очень довольна его работой, да плюс врач всегда был на связи, я отправляла ему фотографии во время реабилитации, а он давал рекомендации. Один раз попросил приехать лично на дополнительный осмотр. Очень приятно, что доктор переживает за результат и доводит пациента до конца.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

04.11.2019 | Нина Мамонтова
0
0

Достоинства

Знаете, что такое больно и неудобно? Это когда ты не можешь даже до автобуса пару метров добежать, потому что без спортивного белья грудь болит, когда носишь несколько лет один лифчик, потому что очень трудно подобрать и купить себе новый, когда твои плечи всё время тянутся вниз, потому что им тяжело. А носить после операции компрессионное бельё и мазать швы мазью- это не неудобно, это нормально! В общем, я уменьшила свою грудь! Наконец-то! Спасибо замечательному доктору Крылову Михаилу Сергеевичу за безупречную работу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МедиЛайф Медицинский центр

01.10.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

В клинике МедиЛайф вживляли два импланта по одному с каждой стороны нижней челюсти. По началу еще на осмотрах сильно переживала и волновалась, все страхи в основном от незнания, пообщавшись с врачом и получив необходимые рекомендации стала гораздо спокойнее и уже не боялась самой операции. Операция прошла быстро. Ждала когда отойдет анестезия, думала будут сильные болезненные ощущения, но этого не произошло, слегка ноет в области десны и все, я бы может и лекарства не пила, но раз прописали то надо. Отек маленький еле заметный. Скоро снимаем швы. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Акопьянц Аршак Рафаилович Акопьянц Аршак Рафаилович Врач-стоматолог, терапевт, ортопед, хирург, хирург-имплантолог

24.08.2019 | Алла
0
1

Достоинства

Двоякое впечатление от доктора: с одной стороны сделал операцию по вырезанию зуба в десне, и сразу на него приклели брекет, поставил имплант ( 10 лет стоит пока вроде норм). С другой стороны надо быть настороже, может развести на всякие процедуры: чуть не поставил 2 винира на ровные красивые передние зубы, между которыми образовалась небольшая щель. Другой доктор поставил микропломбу между передними зубами, и щели не стало. Ситуация была не критична, можно было обойтись без виниров. И еще вспыльчивый, из-за чего больше к нему не хожу. Но то, что он сделал- пока без нареканий.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Матевосян Спартак Ильич Матевосян Спартак Ильич Ортопед, хирург, имплантолог, пародонтолог, главный врач клиники

06.08.2019 | Надежда
1
1

Достоинства

Специалист, которому доверяешь- это когда отправляешь к нему самых дорогих людей- свою семью. Прекрасный специалист. Адекватные цены. В результате длительного лечения у меня теперь красивая улыбка.

Недостатки

Порой непросто записаться на приём- слишком много пациентов

Читать весь отзыв

Кубус Анастас Юрьевич Кубус Анастас Юрьевич Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, имплантолог

31.07.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

 После отдыха, на море неожиданно у меня начали болеть два верхних зуба. Старалась устранить боль дома, но вскоре на десне образовалась киста. Боль стала нестерпимой. Пришлось обратиться за помощью в клинику. Моим лечащим врачом стал А. Ю. Кубус. После нескольких минут общения и осмотра робость исчезла и я полностью доверилась врачу. Сначала врач снял гнойный нарыв, а затем настроил, что через пару дней необходимо сделать резекцию, чтобы устранить очаг инфекции. Конечно, я расстроилась, но все прошло благополучно — анестезия подействовала быстро, сама операция прошла безболезненно. И через час я чувствовала себя счастливым человеком. Я очень благодарна врачу за его золотые руки и внимательное, чуткое отношение ко мне, благодаря которому мне было не страшно сесть в стоматологическое кресло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горбань Виталий Валерьевич Горбань Виталий Валерьевич стоматолог-хирург, имплантолог, пластический хирург, стоматолог, челюстно-лицевой хирург

15.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делала у Виталия Валерьевича ринопластику, исправлял горбинку и кончик, который категорически портил лицо. Доктор очень точно понял все мои эстетические пожелания, хотя их было довольно много разных и сделал именно то, чоо я хотела. Сейчас носу несколько месяцев, постоянно смотрю на себя в зеркало, радуюсь новому лицу

Недостатки

Нет недостатков, прекрасны доктор

Читать весь отзыв

Горбань Виталий Валерьевич Горбань Виталий Валерьевич стоматолог-хирург, имплантолог, пластический хирург, стоматолог, челюстно-лицевой хирург

07.07.2019 | Красотуля
0
0

Достоинства

Делала подбородок. Получилось очень аккуратно, реабилитация быстрая, никаких видимых швов и ран. Результатом довольна. Доктор рассказал, как будет проходить операция, отнёсся с пониманием к моим страха и успокоил

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Тельмана 41 Центр Имплантологии Доктора Зорина

16.06.2019 | Марина Новикова
0
0

Достоинства

Грудь изменить хотела давно. Постоянно торчала на форумах и изучала фото "до" и "после", очень нравился результат. По рекомендации форумчанки, с которой сложились дружеские отношения сходила на консультацию к Крылову. Доверие и симпатия возникшие при первой консультации переросли в маммопластику и отличный результат, которым я наслаждаюсь каждый день. И не только я;) Нравится все, абсолютно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Лившиц Стоматологическая клиника

24.05.2019 | Елизавета Семеновна
1
1

Достоинства

Работу выполнили

Недостатки

Хочу выразить свое негодование. Вот мне уже сколько лет, а боюсь стоматологов просто жуть, а тут еще врачи такие. Начинают лечить, а тут не все так просто, анестезию ввели, а по каналам, врач Рубинова не везде обезболила. Так натерпелась, уже начала требовать что по новой обезболили, я же не на пытки пришла. Доктор начала возмущаться, но все же сделала пару уколов, хоть на том спасибо. Лечение меня не впечатлило, думают лишь о том чтобы заработать, и побольше сэкономить, плюс навязывают на консультации допуслуги, это вовсе не дело.

Читать весь отзыв

Кобалия Васо Мерабович Кобалия Васо Мерабович Врач-хирург-имплантолог

28.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Профессионализм, доброжелательность, подход к пациенту. Когда пришла на удаление 8-го зуба очень переживала, но на все было затрачено максимум 5 минут, не успела испугаться! В последующем обращалась только к нему, всегда неизменно высочайшее качество работ! По его рекомендации обращалась к ортодонту и ортопеду за профильными услугами и тоже осталась довольна!

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Галкин Евгений Викторович Галкин Евгений Викторович Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед

27.01.2019 | Тищенко Наргис
3
0

Достоинства

Высокий профессионализм и умение душевно общаться с пожилым человеком, конечный результат был лучше чем ожидали, даже подгонять ничего не пришлось!

Недостатки

Иногда приходилось минут 20 ждать, потому что доктор всегда доделывал до того результата что его устраивал, а течение операций не всегда предсказуемо...

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Лившиц Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

А мне в этой клинике понравился доктор Синяков Сергей Николаевич. Опыта работы у него целых шесть лет и это заметно, так как он чувствует себя уверенно и без проблем ответил на все мои вопросы. Очень понравилось, что Сергей Николаевич - прогрессивный врач, который использует передовые технологии в диагностике и лечении. Это позволило ускорить процесс моего выздоровления.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стоматология на Заневском 7 Стоматологическая клиника

02.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Лечу в этот клинике зубы сама и вся моя семья, у доктора Анжелики Евгеньевны. Удаляла зубы и ставила имплантанты у хирурга Сергея Петровича, также во время отпуска своего врача попадала на приём к Ксении Викторовне. Все отличные врачи. Очень тёплое отношение к клиентам. Ни раз слышала слова благодарности от других клиентов этой клиники. Разумные цены,опытные врачи, отличное отношение, заботливый персонал. Спасибо огромное за вашу работу.

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв