Швырев Сергей Павлович

пластический хирург, хирург

Стаж: 29 лет

Принимает по адресу:

ГрандМед на Садовой
Клиника пластической хирургии, косметологии и стоматологии
Санкт-Петербург, улица Садовая, 35
м. Адмиралтейская, Гостиный двор, Невский проспект, Садовая, Сенная Площадь, Спасская

Востребованный специалист по коррекции возрастных изменений лица у женщин и мужчин. Регулярно проводит имиджевые операции: удаление комков Биша, удаление грыж под глазами молодым пациентам, изменение разреза глаз. Владеет всеми техниками блефаропластики. Специалист по кантопексии (коррекции азиатских глаз). Сергей Павлович поклонник малотравматичных и эндоскопических методик омоложения с малым сроком восстановления. Все пациенты Сергея Павловича отмечают выраженный эффект омоложения лица и шеи при сохранении естественности внешнего вида и мимики лица. Врач также выполняет все виды маммопластики и операции по гармонизации фигуры: липосакция и абдоминопластика.

Проводит многочисленные обучающие семинары молодых специалистов по методикам омоложения лица.

Ежегодно выполняет более 500 операций. Имеет безупречную репутацию в мировом сообществе пластических хирургов.

Научная деятельность
Действительный член Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Действительный член Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS).
Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова.

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика лица

от 2 500 до 94 000

Удаление комков Биша

от 30 000

Пластика век

Блефаропластика

от 10 000 до 94 000

Европеизация азиатского века

Сангапури

60 000

Кантопластика

Изменение разреза глаз

от 15 000

Пластика верхних век

от 37 500

Пластика нижних век

от 54 000

Латеральная кантопексия

от 10 000

Круговая блефаропластика

Уточняйте по телефону

Трансконъюктивальная блефаропластика

Уточняйте по телефону

Другие специалисты клиники «ГрандМед»

пластический хирург, хирург
пластический хирург, хирург
пластический хирург, хирург

Швырев Сергей Павлович, отзывы 24

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


15.03.2021 | Оксана
3
0

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Липосакция

Достоинства

Липосакцию трех зон мне Сергей Павлович провел в декабре 2020 года. Решила оставить в этом сложном году все лишнее, в том числе и лишний жир )) хирург великолепный, клиника продуманная, уютная, с персоналом очень хорошо. Все отделения работают в команде. Узкие специалисты готовят (дают допуск к операции), хирург решает проблемы )) а восстановлению помогают косметологи. Я оценила то, как способствуют восстановлению аппаратные процедуры, было мало отеков, тело упругое, очень приятно на себя теперь смотреть. Талия, живот и бедра сейчас в гораздо лучшей форме, чем были в те годы, когда я занималась спортом. Больше плавные и изящные линии. Лучший окончание года и однозначно лучше начало нового десятилетия. Спа-си-бо!

Недостатки

никаких замечаний. всё прекрасно.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.04.2021 | Мария
1
0

ГрандМед для меня - это супер-врачи, современная операционная, слаженная коллективная работа, отличные условия. Особую благодарность выражаю конечно же своему хирургу - Швыреву Сергею Павловичу за проведенную абдоминопластику. Живот красивый, а осложнений да даже долгого дискомфорта ноль целых ноль десятых! Шов тончайший, ровный и без бугров, сразу уменьшилось количество растяжек. Не буду скрывать, что от своего плоского живота я сейчас в полном восторге, пожалуй, даже влюблена в него!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.01.2022 | Анастасия
0
0

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Абдоминопластика

Достоинства

К абдоминопластике шла 2 года и в 2021 в июле сделала.
Результат в цифрах и красках: талия стала меньше на 5 см, живот плоский, без складок кожи, растяжки тоже убрали по максимуму. Комплексы в прошлом – красивая фигура в настоящем!
Оперировалась в ГрандМеде у Швырева, пришла к нему на консультацию просто чтобы узнать что по чем и осталась. Он очень деликатный, внимательный, разговор выстраивает идеально. На каждом этапе я чувствовала его поддержку и была за себя спокойна – в надежных руках!

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.12.2021 | Виктория
0
0

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Пластика груди

Достоинства

Если ищите хорошего хирурга – могу порекомендовать клинику ГрандМед и Сергея Швырева. Он очень внимательный, аккуратный и доброжелательный. Очень подробно все объясняет и отвечая попутно на вопросы.
Я делала у него грудь – мне понравилось, что он показал мне все импланты и аргументировал зрительно почему высокий профиль нем ой вариант.
Проведенной операцией, ее результатами полностью довольна. Через 3 месяца, примерно, я смогла оценить, насколько классной получилась моя грудь. Форма в любом положении естественная и аккуратная. На данным момент с операции прошло полгода и грудь совсем органична, я не чувствую ее чужой или сделанной.
Сергея Павловича рекомендую от всей души, для меня он самый восхитительный врач, которого только можно представить.

Недостатки

всё отлично

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.10.2021 | Александра
0
1

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Пластика лица

Достоинства

Швырев Сергей Павлович это хирург высочайшей категории! Видит, знает и умеет сделать действительно так как надо! Я была у него на височной подтяжке, очень аккуратно и естественно все получилось. Шов спрятан в волосах, проплешины от него не осталось, новые волоски уже начали появляться. Результатом пластики стали красиво приподнятые брови, открытый взгляд, отсутствие морщин и моя не спадающая улыбка от такого преображения! Бесконечная благодарность от меня и рекомендовать буду всем!

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.10.2021 | Виктория Князева
0
0

У Сергея Павловича делала липосакцию на несколько зон. Операция такая, что точно скажу - стоит идти, делать, решаться и потерпеть. Реабилитация если в сравнении со знакомой после пластики живота вообще никакая))) компрессионное белье, уходовые процедуры и все позади даже с комфортом можно сказать. Ограничений по выходу в люди никаких, наоборот хотелось больше двигаться и не отлеживаться. Результат приятный и естественный. Советую всем! кому надо )

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.09.2021 | Карина
0
0

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Пластика груди

Достоинства

Сергей Павлович, в очередной раз примеряя сегодня красивые платюшки – подумала о вас!
После маммопластики прошло 7 месяцев, когда я примеряю новую одежду – я чувствую себя невероятно счастливой! Спасибо вам огромное за такую идеальную грудь – она очень красивой формы получилась, вожделенного 3 размера, выглядит совсем естественной и аккуратной.
Вы лучший! Удачи вам в делах и процветания ГрандМеду, чтобы как можно больше женщин могли стать счастливыми!

Недостатки

ну какие недостатки. один восторг!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.08.2021 | Елена И.
0
0

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Пластика лица

Достоинства

Хотелось бы поблагодарить в своём отзыве не только хирурга, который мастерски провел мне подтяжку лица, но и весь персонал ГрандМед! Слаженная работа, полная отдача от каждого сотрудника, отличное техническое оснащение клиники, за что спасибо руководству! И как итог +1 счастливый и красивый пациент! Я ни на секунду не сомневалась в правильности своего решения и выбора. ГрандМед - это тот уровень, при котором все сомнения просто исчезают, а остаётся лишь уверенность в положительном результате. Ещё раз спасибо за все!
Ну и естественно я просто не имею права не упомянуть и фамилию хирурга, который мне вернул красоту и молодость)) Швырев Сергей Павлович - самый самый!)) Благодарна ему бесконечно и всегда всем буду рекомендовать!

Недостатки

претензий нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.07.2021 | Наталья
0
0

Сергей Павлович, как и обещала пишу Вам после отпуска, который стал для меня самым лучшим за последние 7 лет! Толпы людей на нашем южном пляже, дожди, которые не прекращались первую неделю, дети, которых, конечно, очень люблю)), но полежать позагорать с ними было нереально, да и полноценно отдохнуть тоже)) НО… Но как же я была счастлива, каждый раз одевая купальник! Животик просто потрясающий! Пупок такой аккуратный и на своем месте! Это действительно непередаваемое ощущение, когда кайфуешь от себя и вообще от всего несмотря ни на что! Спасибо Вам еще раз просто бесконечное! И ждите в следующем году, я тут о груди уже задумалась))
Девочки, всем, кто читает мой отзыв могу лишь сказать, что если пластическую операцию выполняет профессионал своего дела, то бояться абсолютно нечего! И если своими силами справиться с проблемой не получается, то совершенно не надо сдаваться и принимать все как есть! И конечно своего хирурга я всем рекомендую, но при этом советую сходить на консультацию к нескольким, чтоб как я найти действительно своего!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.06.2021 | Юлия М.
0
0

Клиника:   ГрандМед, улица Садовая, 35

Услуга:  Уменьшение груди

Достоинства

Сколько раз я слышала по молодости о том, что после рождения детей от пышных форм нашего женского достоинства остаются лишь слезы и волновалась глядя на свою совсем не маленькую и такую красивую грудь... И как же я была бы сейчас рада, если бы все так и произошло... Но нет, в моем случае грудь после каждых родов только увеличивалась (точнее не становилась меньше после завершения гв), а родила я на секундочку троих детей! Сперва прибывала просто в недоумении почему так происходит и ждала, что все вернётся, но 7 (!) размер остался со мной навсегда и к тому же доставил нереальное количество проблем по здоровью, боли в спине к 38ти годам стали постоянными. Я по сути, большой противник пластических операций, но в моем случае без неё уже никак нельзя было обойтись. На выбор клиники и хирурга потратила почти полгода, очень было сложно определиться, но попав в ГрандМед внутри прям откликнулось, не знаю даже почему в первую очередь к ним не пошла, знала ведь, что они считаются лучшими)) Также и после общения с Сергеем Павловичем Швыревым, стало понятно, что доверяю и к нему на операционный стол лечь не боюсь. Операция прошла отлично, через неделю я уже носилась по всему городу и занималась обычными делами, единственное детей нельзя было поднимать, но к этому тоже быстро все адаптировались. Каких-то воспалений и прочих неприятностей не было, зато было большое облегчения с первого же дня! Я ни на мгновение не пожалела о своем решении! Очень надеюсь, что Сергей Павлович увидит этот отзыв! Он потрясающий хирург!
Всем же, кто сейчас стоит перед выбором клиники или хирурга, несомненно рекомендую обратиться именно сюда!

Недостатки

для меня нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о пластических хирургах

Брагилев Вадим Алексеевич

19.01.2022 | Olga
Больше 3-х лет не могла решится на ринопластику, было во-первых страшно, во-вторых казалось что дорого, а к исходу третьего года я видимо дозрела до этого шага. Сделал почти без нервов. Только мандраж...
Читать полностью

Говоров Антон Владимирович

18.01.2022 | Алина
В апреле обратилась в клинику для консультации по омолаживающей операции, попала к Антону Владимировичу и восхитилась его результатами работ. Захотела также. Меня очень сильно волновал вопрос реабилит...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах