Образование
07.1990 – 08.1996 – Дальневосточный Государственный Медицинский Университет, г. Хабаровск. Врач-педиатр.
08.1997 – 07.1998 – Детская городская больница № 4, г. Хабаровск. Интернатура. Детский хирург.
11.2000 – 03.2001 – Дальневосточный Государственный Медицинский Университет, ФУВ, г. Хабаровск. Первичная специализация по общей хирургии. Хирург.
08.2001 – 09.2001 – Уральская Государственная медицинская академия дополнительного образования, г. Челябинск. Первичная специализация по пластической хирургии. Пластический хирург.
04.2007 – 07.2007 – Институт последипломного образования, г.Хабаровск. Первичная специализация по челюстно-лицевой хирургии. Челюстно-лицевой хирург.

Повышение квалификации
2003 – Российская медицинская Академия последипломного образования, г. Санкт Петербург, ТУ «Пластическая эстетическая и реконструктивная хирургия».
2004 – Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования, г.Челябинск, ТУ «Пластическая эстетическая хирургия головы и шеи».
2010 – МАПО, г. Санкт-Петербург, первичная специализация по пластической хирургии. Специальность – пластический хирург.
Участие в конгрессах по пластической эстетической хирургии 2001, 2003, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 год.

Практическая деяельность
04.2016 – Заведующий центром пластической хирургии больницы Российской Академии Наук.
11.2013 – по настоящее время – Санкт-Петербургская клиническая больница РАН, пластический хирург; ММЦ «Юнион Клиник», пластический хирург, г. Санкт-Петербург.
03.2008 – 11.2013 – группа клиник «МедиЭстетик», г. Санкт-Петербург, пластический хирург.
Оказание услуг по пластической и эстетической хирургии.
03.2004 – 03.2008 – ООО «Утренняя Звезда», центр пластической эстетической хирургии, г. Хабаровск, ведущий хирург центра, директор центра пластической эстетической хирургии.
Оказание услуг по пластической и эстетической хирургии.
11.2000 – 03.2004 – Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск 1, г. Хабаровск, ведущий хирург, центр микрохирургии и красоты «Эсплар». Оказание услуг по пластической и эстетической хирургии.
08.1998 – 10.1999 – Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск 1, г. Хабаровск, врач- хирург, центр микрохирургии и красоты «Кристина». Оказание услуг по пластической и эстетической хирургии.
09.1997 – 07.1998 – 9-ая Городская детская клиническая больница, детская поликлиника №1, г. Хабаровск, врач- хирург. Оказание экстренной и плановой хирургической помощи.
09.1996 – 07.1997 – Хабаровский медицинский институт, г. Хабаровск, врач-интерн детский хирург. Оказание экстренной и плановой хирургической помощи.

 

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика носа

Септопластика

от 40 000

Пластика кончика носа

от 50 000

Пластика груди

Маммопластика

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 90 000 до 120 000

Коррекция ареол

от 20 000

Подтяжка груди

Мастопексия

от 45 000

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

от 60 000 до 90 000

Пластика век

Блефаропластика

Европеизация азиатского века

Сангапури

от 22 000

Кантопластика

Изменение разреза глаз

от 5 000

Пластика верхних век

от 26 000

Пластика нижних век

от 28 000

Пластика живота

Абдоминопластика

Миниабдоминопластика

Без перемещения пупка

от 50 000

Абдоминопластика

С переносом пупка

от 90 000

Похожие специалисты

отключить

Другие специалисты клиники «Центр пластической хирургии при больнице РАН»

Онколог, маммолог, пластический...
Пластический хирург, косметолог

Каримов Рустем Фанильевич, отзывы 9

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


Достоинства

Я буду до конца жизни благодарна Рустему Фанильевичу - очень довольна результатами абдоминопластики и липосакции. На операцию пошла только потому, что родственница сделала у доктора грудь и живот одновременно. Я и представить не могла, что пластические хирурги научились так круто оперировать. Не все, конечно)) Из грандиозных плюсов абдоминопластики - реальность получить плоский живот и узкую талию, которой у многих отродясь не было. Из минусов - наркоз, шрам после операции и сложная в физическом плане реабилитация. Поверьте, плюс гораздо важнее всех минусов. Поэтому не бойтесь и идите оперироваться. Я нашла своего хирурга и не исключаю, что в будущем другие операции буду делать у него!

Недостатки

Считаю, что в профессиональном плане у доктора не может быть недостатков.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Что мне очень понравилось в этом докторе, его душевность, понимание и легкость в общении. Без этого взаимодействовать с любым врачом мне тяжело. Должно быть понимание и общие взгляды на эстетику лица. Кто-то видит тебя так, кто-то по другому. На моделировании все становится ясно. Когда я увидела предложенные варианты моего будущего носа, а я собиралась делать ринопластику, то очень удивилась переменам. Хотя я рассчитывала, что с новым носом буду выглядеть по-другому, но увидеть это своими глазами на своей фотографии очень любопытно. Про операцию не буду, она стандартная. Кончик носа, спинка. Результатами я довольна. Хоть пришлось подождать пару месяцев, чтобы понять, как теперь выглядит нос. К лету будет совсем идеально, когда внутренние отеки уйдут и хрящи все восстановятся. А на колумелле шва не видно, кстати. Мои благодарности Рустема Каримову

Недостатки

----

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Друзья сильно удивились, когда узнали о моем желании увеличить грудь. Родители категорически были против, особенно мама. По ее мнению, вмешательство в столь важный и интимный орган крайне опасно. Я долго сомневалась, желание изменить себя в лучшую сторону оказалось сильнее доводов близких. Меня всегда устраивала форма груди, но вот размер... Всегда хотелось чуть больше 2.5. О Рустеме Фанилеьвиче Каримове узнала на форумах. Запал в душу отзыв пациентки, которая так трогательно писала о своей операции у доктора и так искренне признавалась ему в любви, что я подумала: «Не может человек так хорошо писать о плохом враче». А Каримов, правда, хорошо делает грудь. Я подписана на его инстаграм и провожу там не один час)))) Даже маме показывала, что можно сделать из маленькой невзрачной груди. Самое смешное, что она задумалась над тем, насколько идеальна ее грудь!!! Теперь обе ждем вторника – у нас консультация!

Недостатки

Ну оставьте)))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Мне 32 года, а уже такие сложности с фигурой. Про груди я пока молчу – там тоже требуется рука хорошего хирурга, надеюсь, что в лице Рустема Каримова я его обрела. Ездила к доктору на консультацию в прошлую пятницу – собиралась аж с октября 2018-го. Откладывала каждый раз… причины самые разные – то денег нет, то дети болеют один за другим. Сейчас сказала: что бы ни произошло, буду делать абдомино! Каримова рекомендовала знакомая, которая у него делала нос. Я не единственная, кого она отправила к Рустему Фанильевичу – ее мама у него подтяжку сделала недавно, и подруга – грудь (замена имплантов). Хирург понравился, чувствуется – профессионал. никаких заоблачных обещаний… невидимые рубцы и прочие рекламные фишки – нет. Все четко – рубец будет, но сделан он будет на максимально низком уровне, чтобы в белье его не было видно. Рассказал о сложностях реабилитации, о том, с чем я могу столкнуться и как с этим можно будет справиться. Мне понравилось, что мне не пытались кружить голову и заманивать. Каримов брисовывает все так, как есть на самом деле, твое дело – решить, будешь делать операцию или не будешь. Я - буду!

Недостатки

После операции будет ясно)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Здравствуйте, выражаю благодарность моему хирургу по ринопластике Рустему Фанильевичу Каримову. После неудачного боксерского поединка я сломал нос. Со временем перегородка не выпрямилась, нос остался кривым и дышать было не совсем удобно. Искал хирурга недолго, потому что такая же проблема была и у моего тренера. Он мне и посоветовал доктора. Что я сейчас имею. Здоровый нос, который полноценно дышит. Ровный нос, который нормально выглядит и не вызывает вопросов больше. Уверенность в себе возвратил. Я очень рад, что мне подфартило с хирургом, и он сделал операцию как положено, качественно. Я всем рекомендую этого специалиста – коллегам по рингу, ребятам друзьям, которые тоже занимаются боксом.

Недостатки

НЕТ

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Хочу сказать большое спасибо доктору Каримову Рустему Фанильевичу.Ровно 7 меяцев назад я сделала у него операцию по увеличению груди.Счастлива безмерно.Ходила на консультации к многим докторам-всё искала "своего доктора".И когда пришла на консультацию к Рустему Фанильевичу,то сразу поняла-это мой доктор.Я полностью ему доверилась-размер,форма.И не прогадала!!! Операция прошла великолепно.Даже ни одного синяка не было,честно!!! Доктор очень внимательный!Большое спасибо ему и его команде! Мечты сбываются!Жалею только об одном,что не сделала этого раньше!!!

Недостатки

Недостатков нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Я съездила на консультацию к Рустему Фанильевичу. Впечатлена? Этим словом не выразить весь спектр моих эмоций и мыслей))) Очень потрясена душевностью доктора, его внимательностью и чуткостью. Такое чувство, что мы лет 100 знакомы и что я у него уже 10 операций сделала и всем довольна. Этот доктор с первых минут общения внушает доверие. Я хочу и буду у него оперироваться. У меня большой живот и бока на спине. 4 года назад родила – а это «приданое» не ушло. Обсудила с доктором абдоминопластику и липосакцию спины. За один раз можно обрести красивую фигуру. Правда, первые 7-10 дней после пластики придется сменить режим на «щадящий» и не ходить на работу. Но я готова. Сейчас в стадии сдачи анализов и в полной готовности!

Недостатки

Не нашлось

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Достоинства

Рустем Каримов один из тех хирургов, который выполняет переделки груди после неудачных операций. Редко какой хирург любит заниматься таким видом пластики, в основном все просто ставят импланты, картинки для привлечения внимания. Рустем Фанильевич помогает женщинам психологически реабилитироваться после неудачных увеличений и подтяжек. Уже этим одним он вызывает симпатию и доверие. Делает все возможное, чтобы результат получился максимально естественным. Обратила я свое внимание на Центр пластической хирургии при больнице Ран именно из-за него. Мне самой нужно было уменьшение груди, тоже не простая операция. Не буду рассказывать причины, просто по состоянию здоровья было необходимо. И с эстетической точки зрения, конечно же. При уменьшении груди делаются видимые разрезы. Но можно сделать по максимуму тонкие швы и тогда практически невидимые нитки шрамов будет. Грудь он мне сделал аккуратную, такого размера, чтобы мне было комфортно. Очень благодарна хирургу и клинике.

Недостатки

Не заметила

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


lin_mei
09.10.2018 | lin_mei
0
0

Услуга:  Пластическая хирургия

Достоинства

Долго делала боттокс, диспорт, массажи, чтобы убрать полоски на лбу, мои мимические морщины. На время помогало, а потом, когда действие уколов заканчивалось, все вновь. Потом к этому еще прибавилось общее состояние уставшей и зрелой кожи. Совпало, что я давно уже думала, что с приподнятыми бровями мне будет значительно лучше, появится шарм. Через знакомства попала на прием к Рустему Каримову. Хорошо, что у него было окошко в расписании на консультацию, а потом и на день операции. В моем случае это была эндоскопическая подтяжка лба. Я просила не рассказывать подробностей, чтобы спать спокойно. Мы добились того результата, о котором я задумывалась ранее. Впервые в жизни у меня наконец нет мимических морщин на лбу, кроме того, так успели образоваться еще и мелкие. И с висков. Подтянулись еще и брови выше. Гладкий лоб, разлет бровей, я такой себе нравлюсь и приятно смотреть в зеркало, даже стала наносить макияж, подчеркивая форму бровей. Одно слово – спасибо!

Недостатки

не нашла

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Новые отзывы о пластических хирургах

Морозов Сергей Викторович

19.10.2019
Операция прошла просто на ура! С наркоза вышла легко и без плохого самочувствия. Доверяю Сергею Викторовичу на 100%! И теперь вот после ринопластики, задумалась еще и над подтяжкой груди.
Читать полностью

Стайсупов Валерий Юрьевич

19.10.2019 | Варвара
Что могу написать про Стайсупова В.Ю хорошего? Я была уверена, что на каком-то этапе ринопластики я стрессану, психика неустойчивая, что сорвусь. Дело—то серьёзное, операция все-таки. Но вот удивитель...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах