Отзывы о пластике груди в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

24.04.2021 | Юлия
5
0

Достоинства

Я всегда хотела иметь красивую, пышную грудь, которая бы подчеркнула мою женственность. В этом году я нашла прекрасную клинику и чудесного доктора, который исполнил мое желание. Увеличивающую маммопластику я сделала в клинике «Рами» у Ильи Харисовича Баталова. На консультации Илья Харисович по-настоящему помогает своим пациентам. Мы обсудили все нюансы и детали, чтобы осуществить мои пожелания в полном объеме. Уже через неделю после операции я постепенно начала возвращаться к обычной жизни. Сейчас я благодарна своему хирургу, он прекрасно провел операцию и учел все мои желания, поэтому результат мне очень нравится.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

23.04.2021 | Милана
0
0

Достоинства

Так было помню невтерпёж увидеть свою большую грудь после операции. Через бандаж представала её. Через полтора месяца грудь распушилась и стала мягче, это просто красота! Именно такую и хотела, как с обложки журнала. Шрамов не найти. К спорту вернулась через 3 месяца уже полноценно, до этого старалась избегать нагрузок.

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

21.04.2021 | Виктория
5
0

Достоинства

4 года назад я решила увеличить себе грудь. Пообщавшись с несколькими врачами, выбрала хирурга Баталова Илью Харисовича. В итоге, сделали мастопексию и эндопротезирование круглыми имплантами сверхвысокого профиля (325 мл), но по прошествии времени, сильно похудев, грудь потеряла свой первоначальный вид и я вновь решилась на операцию. Выбирать хирурга тут уже не пришлось, обратилась к Илье Харисовичу. После консультации мы решили скорректировать асимметрию, сделать вторичную якорную подтяжку груди и репротезирование. Сейчас я прохожу реабилитацию после мастопексии и замены имплантов на круглые сверхвысокого профиля с полиуретановым покрытием (380 мл). Восстановление проходит хорошо, к началу второй недели уже нет никаких болей, хотя операция была большая. Благодарю Илью Харисовича за его профессионализм, компетентность, внимательность и замечательное отношение к пациентам, ведь, очень важно, что бы общение с доктором было комфортным.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Юнусова Юлия Рустемовна Юнусова Юлия Рустемовна Пластический хирург

19.04.2021 | виктория
0
0

Достоинства

Огромное спасибо пластическому хирургу Юнусовой Юлии Рустемовне, обращалась за помощью по коррекции груди. От природы грудь у меня небольшая, среднего размера, но формы вообще никакие. При этом детей у меня пока не было, очень переживала, что после хирургического вмешательства не смогу сама кормить ребенка грудью. Сейчас уже все позади, форма мне очень нравится и не только мне. Меня убедили, что проблем при рождении не будет, все железы остались на своих местах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

Ирина
18.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

В феврале сделала абдоминопластику у доктора Коэна. В теме почему-то нет возможности ее выбрать. Я в полном восторге от доктора и его работы. Начиная с консультации, на которой он подробно объяснил, как проводится операция, рассказал о этапах реабилитации, и ответил на все мои вопросы, даже на самые глупые (как мне казалось). Уже после консультации я знала, что мне не нужен никакой другой доктор. Сама операция прошла совершенно незаметно. Вроде только пришла в операционную, и вот, уже, проснулась в палате. Сейчас, уже спустя 2 месяца, доктор все время остается на связи. Несмотря на то, что нас разделяет почти 2000 км, к нему можно в любое время обратиться, и он всегда проконсультирует, и даст рекомендации. А новый животик просто великолепен! Иван Александрович подарил мне новую жизнь, без комплексов и стеснений! Спасибо огромное за Вашу работу! Если что-то еще в себе решу подкорректировать со временем - только к Вам!

Недостатки

Никаких. Иван Александрович самый лучший!

Читать весь отзыв

Фото

Поздникина Елена Юрьевна Поздникина Елена Юрьевна Пластический хирург

04.04.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Я очень довольна тем, как этот доктор сделала мне увеличение груди. Четвертый размер. Грудь смотрится красиво и гармонично. Натурально и естественно, это для меня было самым важным, и Елена Юрьевна прекрасно справилась. Импланты анатомической формы, доступ под грудью. Швы очень аккуратные. после операции прошло пол года, и они сейчас уже вообще не видны, можно сказать. Очень красивая, профессиональная и аккуратная работа хирурга!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Левицкая Мария Григорьевна Левицкая Мария Григорьевна Пластический хирург

02.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Левицкую Марию Григорьевну за прекрасно проделанную работу! Я всегда была недовольна своей фигурой. Уже давно мечтала увеличить свою грудь.И когда попала на консультацию к Марии Григорьевне, сразу поняла что это мой хирург! Очень добрая,внимательная и чуткая. Операция прошла отлично,так же как и реабилитационный период. Швы почти не видны. В клинике великолепный обслуживающий персонал. И результатом я очень довольна! Мария Григорьевна просто кудесница!!! Желаю клинике "Абриелль" расти и развиваться!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

24.03.2021 | Александра
5
0

Достоинства

Для меня увеличивающая маммопластика стала новым этапом моей жизни. В первый же день после операции, ещё в стационаре клиники, я попрощалась со старым бюстгальтером и начала свой путь к скорейшему восстановлению. Сейчас любуюсь собой каждый день! Я и раньше кайфовала от себя, но теперь эмоции просто зашкаливают С каждым днём образ становится ярче, ограничения постепенно снимаются. Знала бы, что грудь даст + к самооценке, комфорту, удобству. Сделала бы гораздо раньше! Илья Харисович, вы мастер своего дела! Просто лучший! Всё супер! Большое вам спасибо!

Недостатки

Сносит крышу от эстетического удовольствия

Читать весь отзыв

Фото

Юнусова Юлия Рустемовна Юнусова Юлия Рустемовна Пластический хирург

23.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу Юнусовой Юлие Рустемовне. Сильно боялась операции, но все прошло успешно.Качеством работ очень довольна. Врач сразу видно профессионал своего дела. После операции каждый день приходила узнавала мое состояние.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

21.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Мне с женщиной хирургом было проще всего наладить контакт. С Ларисой Батразовной мы сразу поняли друг друга. Она можно сказать без слов поняла, зачем я пришла, и что хочу получить) А пришла я для того, чтобы сделать увеличение груди. У меня был ноль. просто ноль. Но теперь у меня почти тройка. И я просто в полнейшем восторге! Лариса Батразовна профессионал! Я очень рада, что смогла попасть именно к ней на прием, на операцию. От Ларисы Батразовны я в восторге, очень ее рекомендую!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

20.03.2021 | Ирина К.
0
0

Достоинства

С Вадимом Алексеевичем Брагилевым знакома уже больше 7ми лет, он помог мне избавиться от горбинки на носу и решил проблему с дыханием из-за искривленной перегородки, а сейчас вернул красивую и упругую грудь, которая была моей гордостью до рождения детей. Это действительно очень толковый хирург, который знает, как сделать красиво! Если будет возможность и желание, то в будущем и на подтяжку лица или как минимум блефаропластику без сомнений к нему вернусь. Всем рекомендую, тем более что принимает он не где-нибудь, а в ГрандМед, клинике, которая по праву считается одной из лучших! 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

17.03.2021 | Камелия
1
0

Достоинства

Я, можно сказать, опытный пациент. Первую маммопластику делала еще 12 лет назад. Поставила импланты побольше, чтоб позаметнее были. Сейчас мне почти 50 лет и ходить с такой грудью мне стало тяжеловато, решила поменять импланты на размер поменьше. Но оказалось, что мой хирург уже не в России, пришлось искать другого спеца. Мне порекомендовали 5 докторов, из них после консультации выбрала одного – Екимова Станислава. Очень приятный хирург, максимально прислушивается к пожеланиям, всегда тактичен и вежлив. Аналогичное поведение и у всего персонала клиники, находиться там в стационаре было одно удовольствие. Что могу сказать? Врач отличный, сделал мне красивую грудь с имплантами поменьше – она всё еще пышненькая и упругая, но при этом не доставляет никакого дискомфорта.

Недостатки

Недостатков НЕТ

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

16.03.2021 | Мария
5
0

Достоинства

Хочу сказать самые тёплые и добрые слова о замечательном пластическом хирурге и чудесном человеке – Илье Харисовиче Баталове У вас золотые руки и глаз-алмаз! Ваш опыт, удивительное понимание женских желаний и чувство прекрасного помогли мне полюбить своё тело. Я долго планировала сделать маммопластику с постановкой имплантов и вот, полгода назад, наконец-то решилась. Результат просто потрясающий Илья Харисович и вся-вся операционная бригада клиники «Рами» спасибо вам за моё преображение, за возможность взглянуть на себя по-новому Счастье, счастье, бесконечное счастье! Только так можно описать мои чувства и эмоции

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Романова Татьяна Кирилловна Романова Татьяна Кирилловна Пластический хирург, онколог

08.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Долго не могла решится на пластику груди, но сейчас, спустя почти год после операции, моя грудь выглядит именно так, как всегда и хотела. К Романовой пришла по рекомендации, предварительно могла уже лицезреть результаты её работы, подруга у неё оперировалась. На консультации вопросов не возникло, всю необходимую информацию получила. Решила всё же оперироваться. После операции самые трудные первые несколько дней, когда все тело болит, очень трудно в состоянии покоя мышцы держать. Полностью все следы проходят только спустя полгода примерно. Сейчас у меня уже абсолютно ничего не выдаёт, что была какая-то операция. Первое время на самом деле довольно странные ощущения, мне очень нравится моя грудь, но привыкла не сразу, как будто другой человек в зеркале.

Недостатки

нет, очень довольна

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

06.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Господи, бабы, а что ещё вам нужно для счастья? Быть красивой и счастливой. Да какие нафиг деньги. В себя вкладывайте. Сможете и работу найти и замуж выйти. У меня старость наступала на пятки, но быть старой каргой я не хотела. Хотела любви, полета, кайфовать по жизни вместо пенсионных страданий. Моей мечтой была омолаживающая операция у нормального хирурга, чтоб без осложнений, кромсаний и пр. Больше всех из моего списка хирурга нравился Говоров. К нему первому пошла на консультацию, после чего решение было принято. Делаем. Результат божественный. Доктор руки золотые. Это факт.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шаповалов Сергей Георгиевич Шаповалов Сергей Георгиевич пластический хирург

05.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сергей Шаповалов сделал мне операцию по увеличению груди. Ставили анатомические импланты, объем 300 миллилитров, мой первый размер увеличился почти что до четвертого-но такой размер как раз пропорционален моей фигуре и широким бедрам. Результат отличный получился, врачу большое спасибо. Шовчики от разрезов ровные и едва видные, я довольна очень.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

03.03.2021 | Александра
0
0

Достоинства

У меня история такая. Живу в Москве. Посоветовали Говора, я записалась к нему на консу и только потом поняла, что он в Питере. Ха-ха. И пошла искать другого хирурга. Но все мои поиски и происки успехом не увенчались к сожалению. Я поняла, что судьба мне идти к Говорову и махом в Спб. Друзья сначала говорили, что я больная. Но по факту операция у Говора в Питере, плюс переезды и пр., оказалось дешевле, чем у самого захудалого хирурга в Москве (сорри, непатриотично с моей стороны). А Говоров А.В.на минутку кандидат наук и учился у самого Мендельсона. Результат у меня просто МЕГА крутой. Друзья завидуют и говорят. что я умею выбирать врачей.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

27.02.2021 | Татьяна
8
0

Достоинства

Благодарю Илью Харисовича за исполнение моей мечты! Красивая грудь стала тем штрихом, которого мне не хватало, чтобы обрести, нескромно скажу, совершенную фигуру. Результатом операции я очень довольна, как и отношением Ильи Харисовича. Он чуток и внимателен, оперативно отвечает на любые вопросы, даёт рекомендации, подбадривает во время реабилитации, что очень важно! Илья Харисович, спасибо вам огромное! Вы сделали меня счастливой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Крылов Михаил Сергеевич Крылов Михаил Сергеевич пластический хирург, хирург

16.02.2021 | Вероника М.
0
0

Достоинства

Михаил Сергеевич, огромное Вам спасибо за мои прекрасные формы! Это был мой самый лучший подарок себе! И Вы так превосходно все сделали, я до сих пор замираю каждый раз у зеркала, хотя прошло уже 4 месяца! Ваша Вероника М.

Недостатки

без

Читать весь отзыв

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

16.02.2021 | Ника
0
0

Достоинства

Моей новой груди уже 4 месяца. отмечаю каждый новый месяц как маленький день рождения ) Делала в ГрандМеде у Брагилева и увеличение и исправление асимметрии – ставили разный объем имплантов. Я ждала и надеялась, что получится естественно, и хотя наощупь грудь еще не мягкая, в зеркале я вижу живую грудь живого человека! Не круглые шарики, а красивая, аккуратная, натуральная женская грудь. Счастлива что асимметрия осталась в прошлом. Вадим Алексеевич отлично потрудился, приводя мой сложный исходник в порядок. Ареолы теперь тоже одинакового размера, межгрудное пространство – аккуратная и сексуальная ложбинка, а не футбольное поле. Швы еще не супер красивые, особенно там, где ареолу уменьшали, но в целом, даже если останутся шрамики – не беда. В ГрандМеде мне очень понравилось, клиники уютная, персонал вежливый, прозрачный прайс, без всяких непонятных сумм, которые потом появляются в итоговом счете.

Недостатки

никаких.

Читать весь отзыв