Отзывы о пластике груди в Санкт-Петербурге


Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

25.11.2020 | Д.П.
1
0

Достоинства

Судя по отзывам, которые я читала на форумах, у многих девушек схожие причины, из-за которых они увеличивают грудь. Я не комплексовала, мужчины о моей груди плохо не отзывались. Сделала операцию, потому что просто хотела роскошную грудь. Благодарна Илье Харисовичу за исполнение своего желания. Я всем довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

23.11.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность чудесному доктору Илье Харисовичу Баталову! Благодаря его золотым рукам и удивительному видению прекрасного моя мечта превратилась в реальность – раньше у меня была грудная клетка подростка, а теперь роскошная грудь, которой позавидуют многие девушки. Илья Харисович, спасибо вам за то, что вы помогаете женщинам становиться красивее, ярче, раскованнее, избавляете нас от комплексов. Я вас очень ценю и каждый день, глядя в зеркало, вспоминаю со словами благодарности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

23.11.2020 | Zlata
1
0

Достоинства

До родов у меня была небольшая грудь, которая меня в общем-то устраивала. О её увеличении всерьёз не думала. В 23 родила ребёнка, в 26 – второго. Кормление не прошло бесследно. Грудь превратилась в два пустых мешочка, которые, вроде бы, называют ушами спаниеля. Через 2,5 года после окончания лактации муж, который видел, что я переживаю из-за вида груди, сказал, что готов оплатить операцию, если я хочу. Это был подарок мне на тридцатилетие. И это лучший подарок, который только можно представить. Я сделала подтяжку на имплантах у Ильи Харисовича Баталова. Результат потрясающий!!! Словами сложно описать все те внешние и внутренние перемены, которые происходят, когда проходит ранняя реабилитация. Могу сказать точно, что я счастлива, да и муж доволен. Говорит, сомневался, что пластическая хирургия – это хорошо, но теперь шутит, что это его лучшая инвестиция))

Недостатки

Маленькая грудь, которая "сдулась" после родов и кормления.

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

22.11.2020 | Конни
1
0

Достоинства

Я увеличила грудь у доктора Екимова и получила потрясающий опыт в общении с врачами! Даже не представляла, что медработники могут быть такими отзывчивыми и внимательными, уж простите меня, сотрудники моей районной поликлиники. Я сходила на несколько консультаций, прежде чем выбрать его своим пластическим хирургом, и он был, безусловно, самым внимательным, с ним легко было поговорить, и в целом я чувствовала себя с ним очень комфортно. Он провел со мной 2 консультации. Он потратил так много времени, отвечая на все вопросы, которые волновали моего мужа и меня. Я вошла с идеей, чего я хочу, но в итоге последовала его совету о том, что он считал лучшим для меня (он настоящий перфекционист). Он выслушал все мои опасения и воплотил в жизнь тот самый идеал. Мне понравилось, что он высказывает свое честное профессиональное мнение. Я считаю, что честность и есть ключ к успеху, потому что моя новая грудь очень красивая и в меру пышная, я полностью довольна. В период реабилитации меня немного беспокоил отек, точнее, я испугалась, что грудь будет больше, чем надо, но оказалось, что это всего лишь временная припухлость и Станислав Вадимович мне это объяснил. Мне даже стыдно стало за такой глупый вопрос ему, но я рада, что хирург очень отзывчивый и всегда готов помочь своим пациентам, пусть даже таким несообразительным, как я. Что еще могу сказать? У Станислава Вадимовича действительно золотые руки, и он такой милый! Даже не лень отправить ему фото после операции и написать отзыв. Я вернусь к нему со всеми моими пластическими операциями, которые я вдруг захочу в будущем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна Пластический хирург

22.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Кто как, а я вот мучилась от большой груди. Точнее, до родов она была еще ничего – более менее упругая, пышная. А после ГВ опустилась так, что возврата на место не то что не предвиделось, даже не мечтала я об этом. А когда у тебя не грудь, а нечто свисающее чуть ли не до талии… Любить себя такой очень сложно. Я честно пыталась смириться с новыми изменениями своего тела. Я говорила себе, что это просто цена материнства, многие сталкиваются с такой проблемой и ничего, живут дальше. Но я не смогла. Не смогла смотреть в зеркало, когда в отражении всё, что я видела – это опавшая большая грудь. Еще и другие проблемы были – тяжесть, боли в позвоночнике, да еще и бесконечные «потницы» под грудью. Я решила больше не мучить себя и стала копить на маммопластику. А пока откладывала деньги (муж мне усиленно в этом помогал, потому что видел моё состояние), ходила по пластическим хирургам. Сначала ходила к врачам-мужчинам, но всё равно не могла побороть какое-то смущение. В итоге стала искать женщин-хирургов. Походила к ним, действительно с женщиной как-то проще свои проблемы с грудью обсуждать. После нескольких консультаций и нескольких докторов в итоге выбрала Марину Анатольевну Четверикову из клиники Дега. Очень приятная, ответственная и честная. Объяснила всё по полочкам, чего мне ожидать от уменьшения груди и какой она станет после операции. Я очень довольна как своим хирургом, так и новыми формами. Всё подтянуто, симпатично и совсем не тяжело. Рубчики, конечно, остаются, но они почти незаметны. Особенно, если сравнить их с тем, что было у меня вместо груди «до» операции. Могу с чистой совестью рекомендовать Марину Анатольевну, если вам нужно уменьшить грудь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

21.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В юности я гордилась своим 4 размером, а в 31 поняла что лучше бы у меня была маленькая грудь, ведь мой объем уже стал подвисать и выглядеть не очень красиво, а впереди еще беременность, которая тоже оставит свой след… В общем, долго думала – решилась быстро, а августе сделала маммопластику. Не знаю как это правильно называется, не запомнила, в общем подтяжка была, и как-то переформировали все, что получилась очень крутая тройка, аккуратная, упругая, просто конфетка! Работал над моей грудью Александр Васильевич Шумило – сделал все просто суперски! И рука у него видимо легкая, восстановилась быстро! Шовчики аккуратные, заметные пока что, но и прошло всего 2,5 месяца. Грандмеду и хирургу спасибо за такую прелесть!

Недостатки

мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

20.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Юрия Робертовича грудь. Такого внимательно, аккуратного и чуткого врача не встречала. После первой консультации вопрос с выбором врача отпал. Очень захотелось довериться именно ему. Не пожалела. Хочу сказать просто :Спасибо! Юрий Робертович, Вы лучший!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

20.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень внимательный, аккуратный. Рада, что попала к нему. Хочется сказать просто:спасибо!!!!

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

18.11.2020 | Rain
1
0

Достоинства

Не могу нарадоваться тому, как сейчас выглядит моя грудь! Бесконечная благодарность и лучи добра самому чудесному пластическому хирургу в мире! Илья Харисович - маг, волшебник, чародей. Мой первый размер он превратил в красивые сиси, которые восхитительно смотрятся в любом белье и без него! Я просто счастлива

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

17.11.2020 | Кристи
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Ларисе Батразовне за проведенную операцию по увеличению груди, и вообще за предоставление такой возможности. Я оперировалась у нее в клинике “Галактика” на Новом Арбате, и операцию оформила в рассрочку. Я долго копила на эту операцию, и уже в принципе накопила, но срочно понадобились деньги, и пришлось немного взять со своих запасов. И вот тогда я поняла, что у меня так не получится сделать операцию. и решилась на рассрочку. Да и условия более, чем выгодные, на год без переплат. Вот и сделала вот так) Результатом операции я осталась очень довольна! Ларисе Батразовне очень благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

16.11.2020 | Кострица
1
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича увеличение груди. Потрясающий доктор! Результат – вау! Готова порекомендовать его всем знакомым, потому что на протяжении всего времени от знакомства до осмотра через год после операции он оставлял только самое приятное впечатление. Чуткий, внимательный, умеющий поддержать, подсказать все, что нужно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Васильев Дмитрий Олегович Васильев Дмитрий Олегович Заведующий отделением пластической хирургии

10.11.2020 | Калинина Галина
0
0

Достоинства

Дмитрий Олегович порадовал аж два раза! Делала у него подтяжку век и увеличение груди. Что сказать, умелый он пластический хирург, кто видел мою идеальную грудь, не поспорит! Искренне ему желаю здоровья и долгих лет, мне к нему еще лет через 10 на эндоподтяжку идти!

Недостатки

Нет и нет!

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

10.11.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Внимание со стороны хирурга (доктор на связи практически 24/7 сразу после операции, отвечает на вопросы и принииает в клинике и спустя год после операции), анэстезиолога и другого персонала, крутой результат, очень крутая клиника, система всё включено (не заставляют доплачивать ни за что, толтко анализы сдаешь сама, о чем везде написано и предупреждают).

Недостатки

Не осталось неприятных воспоминаний.

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

08.11.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Я уже несколько лет мечтала о том, чтобы сделать увеличение груди. всегда что-то останавливало. В основном - отсутствие нужной суммы денег. Случайно наткнулась на то, что в клинке “Галактика”, где принимает Лариса Батразовна, действует акция, операция в рассрочку. Я поняла, что это мой шанс) К слову, к работам Ларисы Батразовны я давно уже не ровно дышала) Очень мне нравится, как она делает груди, да и не только груди) Я очень рада, что смогла сделать у нее операцию, причем на таких выгодных и удобных для меня условий!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парыгин Егор Андреевич Парыгин Егор Андреевич Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.11.2020 | Юлия Васильевна Р.
3
0

Достоинства

Считаю лучшим пластиком по лицу в настоящий момент в РФ. Сделано: лоб, веки, фейслифт. Лучшего результата чем у меня , я не видела. Смело рекомендую Егора Андреевича !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

04.11.2020 | Мирослава
1
0

Достоинства

Безмерно благодарна золотым рукам Ильи Харисовича, которые воплотили мою мечту! Мне очень-очень-очень нравится, как смотрится моя грудь, я абсолютно довольна результатом увеличивающей маммопластики и счастлива! На днях была на осмотре у Ильи Харисовича, а потом по его рекомендации сходила на узи к маммологу. Врач была впечатлена работой Ильи Харисовича и даже спросила у меня, «кто творец такой красоты?» Илья Харисович, возможно, мой доктор тоже скоро придёт к вам

Недостатки

Не увидела ни одного

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

31.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

В августе наконец сбылась моя мечта - сделала коррекционную операцию на груди. Сергей Павлович устранил ассиметрию и подправил объем. Грудь не только располагалась на разной высоте, но и была неодинаковой по наполненности. Так было с детства, но роды и кормление ситуацию ухудшили. Очень довольно тем, что у нас получилось. Аккуратная, ровная, вся выверенная грудь. Грудь здоровой, молодой, спортивной женщины. Мне важно, чтобы она была именно такой! Спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

26.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У меня совсем не было груди, как говориться была «доска». С 18 лет мечтала и копила на мамопластику) врача искала вместе с мамой, чтобы обоим понравился. Выбрали Говорова Антона Владимировича. Хочу сказать ему спасибо за новую грудь и маме за поддержку. Спасибо хирургии что делает таких девушек как я счастливыми.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сиверина Евгения Алексеевна Сиверина Евгения Алексеевна Пластический хирург

stegnova.ala
19.10.2020 | stegnova.ala
6
0

Достоинства

Прошло полгода, как я сделала маммопластику у Е.А. Сивериной в клинике "Галактика" в СПб. Остановила выбор на этом хирурге, потому что достаточно долго следила за ее работами в инстаграм, возникло чисто человеческое доверие и симпатия. У нее много счастливых историй пациенток и мне захотелось быть одной из них и написать свою историю. В жизни Евгения Алексеевна еще лучше, она очень милая, улыбчивая, сама очень красивая. При этом большой профессионал. Грамотно и спокойно рассказала о предстоящей операции, так что я почти не волновалась, когда после сдачи всех необходимых анализов пришла на операцию. Увеличивали грудь. По просшествии времени смело скажу, что результат потрясающий. Не понимаю, как жила раньше без такой красивой груди. Чувствую себя любимой и желанной. Благодарю за профессионализм и желаю всяческих успехов Евгении Алексеевне! Если решусь еще на другую операцию – только к Вам !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

17.10.2020 | Саша М.
2
0

Достоинства

Мечтать о красивой груди я начала ещё в юности, как и большинство девушек. Долго переживала, когда поняла, что у подруг она больше, чем у меня, но со временем успокоилась... Переживания снова вернулись в 25, когда я сильно похудела. На месте груди остались два соска. Поэтому я занялась поиском пластического хирурга для увеличения груди. Если честно, то муж по началу не разделял мою идею о маммопластике, но в одном из разговоров я честно и весьма эмоционально рассказала ему, что испытывает женщина, у которой нет груди. После этого он согласился и дальше мне во всём помогал. После просмотра нескольких десятков сайтов и прочтения отзывов я поняла, что выбирать доктора лучше всего по личным рекомендациям, но их не было, поэтому, отобрав несколько хирургов, пошла к ним на консультации. Остановила свой выбор на Илье Харисовиче по нескольким причинам: 1. Он компетентный и общительный врач, который подробно всё обьясняет. 2. Он уже не молодой доктор, но и ещё не старый, то есть ещё следит за современными тенденциями, но уже имеет большой опыт. 3. Адекватные цены (не низкие, но и не завышенные). Операция была назначена на утро. После разметки меня отвели в операционную, где я спокойно, без волнения, ждала начала своего перевоплощения. После операции первое время основной дискомфорт доставляло компрессионное бельё, но я была к этому морально готова. За первую неделю после выписки из стационара я хочу отдельно поблагодарит мужа. Он кудахтал надо мной, как курица над яйцом – помогал во всём: одевал, готовил, мыл посуду, убирался, мыл голову. В общем, взял на себя все дела по дому и уходу за мной. На приёме, который я посетила на днях, Илья Харисович остался доволен своей работой и состоянием груди, а я итак уже давно ощущаю её как свою. Она мягкая и упругая. Понять, что я сделала операцию можно только, если заглянуть под грудь. Там остались тоненькие-тоненькие швы. Что-то я очень сильно расписалась, но надеюсь этот отзыв будет полезен девушкам, у которых, как и у меня, не было подруг, сделавших увеличивающую маммопластику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв