Отзывы о пластических хирургах Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

25.01.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Дорогой Антон Владимирович – Вы нереально круто доктор! Знайте это!!!! Недавно смотрела свои фото до операции и аж расплакалась. Какая я была до и какая я стала после операции. Это просто нереально, какое чудо вы сделали своими волшебными руками. Через 2 недели после операции я была уже просто огурцом. У меня теперь столько сил, столько энергии. А была тоска зеленая и депрессия, потому что выглядела как старая бабка. Ни секунды не пожалела ни о чём. Спасибо, что уговорили и объяснили, что нужно делать в комплексе эндоскопическое омоложение верхней трети лица и спейслифтинг 2/3 лица и шеи. Результат бомба бомбическая!!! Минус 15 лет точно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович Главный врач, пластический хирург

27.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Прошел месяц после того как мой пластический хирург буквально открыл мне глаза! Денис Генрихович сделал мне блефаропластику верхних век и подтяжку лица. Спасибо ему большое! Теперь совсем по-другому себя ощущаю. Моложе, свежее, красивее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

25.11.2020 | Д.П.
1
0

Достоинства

Судя по отзывам, которые я читала на форумах, у многих девушек схожие причины, из-за которых они увеличивают грудь. Я не комплексовала, мужчины о моей груди плохо не отзывались. Сделала операцию, потому что просто хотела роскошную грудь. Благодарна Илье Харисовичу за исполнение своего желания. Я всем довольна!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Васильев Дмитрий Олегович Васильев Дмитрий Олегович Заведующий отделением пластической хирургии

24.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Очень довольна процедурой блефаропластики верхнего века. Очень быстро, не больно, эффект потрясающий. Не только стала моложе выглядеть, но и выражение лица стало добрее и открытее. Теперь понимаю, что такое "свежий взгляд". Жалею только о том, что долго не решалась на процедуру. И еще долго сходили синяки, но у меня такая особенность, у всех по разному бывает.

Недостатки

Синяки, отеки, темные очки долго носила.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

23.11.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность чудесному доктору Илье Харисовичу Баталову! Благодаря его золотым рукам и удивительному видению прекрасного моя мечта превратилась в реальность – раньше у меня была грудная клетка подростка, а теперь роскошная грудь, которой позавидуют многие девушки. Илья Харисович, спасибо вам за то, что вы помогаете женщинам становиться красивее, ярче, раскованнее, избавляете нас от комплексов. Я вас очень ценю и каждый день, глядя в зеркало, вспоминаю со словами благодарности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

23.11.2020 | Zlata
1
0

Достоинства

До родов у меня была небольшая грудь, которая меня в общем-то устраивала. О её увеличении всерьёз не думала. В 23 родила ребёнка, в 26 – второго. Кормление не прошло бесследно. Грудь превратилась в два пустых мешочка, которые, вроде бы, называют ушами спаниеля. Через 2,5 года после окончания лактации муж, который видел, что я переживаю из-за вида груди, сказал, что готов оплатить операцию, если я хочу. Это был подарок мне на тридцатилетие. И это лучший подарок, который только можно представить. Я сделала подтяжку на имплантах у Ильи Харисовича Баталова. Результат потрясающий!!! Словами сложно описать все те внешние и внутренние перемены, которые происходят, когда проходит ранняя реабилитация. Могу сказать точно, что я счастлива, да и муж доволен. Говорит, сомневался, что пластическая хирургия – это хорошо, но теперь шутит, что это его лучшая инвестиция))

Недостатки

Маленькая грудь, которая "сдулась" после родов и кормления.

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург

22.11.2020 | Конни
1
0

Достоинства

Я увеличила грудь у доктора Екимова и получила потрясающий опыт в общении с врачами! Даже не представляла, что медработники могут быть такими отзывчивыми и внимательными, уж простите меня, сотрудники моей районной поликлиники. Я сходила на несколько консультаций, прежде чем выбрать его своим пластическим хирургом, и он был, безусловно, самым внимательным, с ним легко было поговорить, и в целом я чувствовала себя с ним очень комфортно. Он провел со мной 2 консультации. Он потратил так много времени, отвечая на все вопросы, которые волновали моего мужа и меня. Я вошла с идеей, чего я хочу, но в итоге последовала его совету о том, что он считал лучшим для меня (он настоящий перфекционист). Он выслушал все мои опасения и воплотил в жизнь тот самый идеал. Мне понравилось, что он высказывает свое честное профессиональное мнение. Я считаю, что честность и есть ключ к успеху, потому что моя новая грудь очень красивая и в меру пышная, я полностью довольна. В период реабилитации меня немного беспокоил отек, точнее, я испугалась, что грудь будет больше, чем надо, но оказалось, что это всего лишь временная припухлость и Станислав Вадимович мне это объяснил. Мне даже стыдно стало за такой глупый вопрос ему, но я рада, что хирург очень отзывчивый и всегда готов помочь своим пациентам, пусть даже таким несообразительным, как я. Что еще могу сказать? У Станислава Вадимовича действительно золотые руки, и он такой милый! Даже не лень отправить ему фото после операции и написать отзыв. Я вернусь к нему со всеми моими пластическими операциями, которые я вдруг захочу в будущем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна Пластический хирург

22.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Кто как, а я вот мучилась от большой груди. Точнее, до родов она была еще ничего – более менее упругая, пышная. А после ГВ опустилась так, что возврата на место не то что не предвиделось, даже не мечтала я об этом. А когда у тебя не грудь, а нечто свисающее чуть ли не до талии… Любить себя такой очень сложно. Я честно пыталась смириться с новыми изменениями своего тела. Я говорила себе, что это просто цена материнства, многие сталкиваются с такой проблемой и ничего, живут дальше. Но я не смогла. Не смогла смотреть в зеркало, когда в отражении всё, что я видела – это опавшая большая грудь. Еще и другие проблемы были – тяжесть, боли в позвоночнике, да еще и бесконечные «потницы» под грудью. Я решила больше не мучить себя и стала копить на маммопластику. А пока откладывала деньги (муж мне усиленно в этом помогал, потому что видел моё состояние), ходила по пластическим хирургам. Сначала ходила к врачам-мужчинам, но всё равно не могла побороть какое-то смущение. В итоге стала искать женщин-хирургов. Походила к ним, действительно с женщиной как-то проще свои проблемы с грудью обсуждать. После нескольких консультаций и нескольких докторов в итоге выбрала Марину Анатольевну Четверикову из клиники Дега. Очень приятная, ответственная и честная. Объяснила всё по полочкам, чего мне ожидать от уменьшения груди и какой она станет после операции. Я очень довольна как своим хирургом, так и новыми формами. Всё подтянуто, симпатично и совсем не тяжело. Рубчики, конечно, остаются, но они почти незаметны. Особенно, если сравнить их с тем, что было у меня вместо груди «до» операции. Могу с чистой совестью рекомендовать Марину Анатольевну, если вам нужно уменьшить грудь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

21.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В юности я гордилась своим 4 размером, а в 31 поняла что лучше бы у меня была маленькая грудь, ведь мой объем уже стал подвисать и выглядеть не очень красиво, а впереди еще беременность, которая тоже оставит свой след… В общем, долго думала – решилась быстро, а августе сделала маммопластику. Не знаю как это правильно называется, не запомнила, в общем подтяжка была, и как-то переформировали все, что получилась очень крутая тройка, аккуратная, упругая, просто конфетка! Работал над моей грудью Александр Васильевич Шумило – сделал все просто суперски! И рука у него видимо легкая, восстановилась быстро! Шовчики аккуратные, заметные пока что, но и прошло всего 2,5 месяца. Грандмеду и хирургу спасибо за такую прелесть!

Недостатки

мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

20.11.2020 | Виктория Зимина
0
0

Достоинства

Делала ринопластику закрытую в октябре у Вадима Викторовича. Отмечу качество работы, отношение и подход к клиенту, внимательность. На каждом из этапов у меня не возникало лишних вопросов. Консультация была подробной и заочно и очно, доктор учёл все мои пожелания и в итоге я получила именно то, чего и хотела (а именно носик без горбинки и правильной формы). Оперировалась в клинике H&B, отдельный плюс оставлю персоналу))

Недостатки

Мне показалась, что сроки реабилитации более длительные, чем планировалось. Возможно это особенности моего организма.

Читать весь отзыв

Парыгин Егор Андреевич Парыгин Егор Андреевич Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

20.11.2020 | Татьяна Семенова
2
0

Достоинства

Мне 40 лет, вроде еще не старая, а верхние веки сильно опустились, чувствовала себя не комфортно. Два месяца назад сделала блефаропластику в медицинской клинике Пирогова у доктора Парыгина Егора Андреевича. Хочется сказать, что специалист высшей категории, руки у него золотые. Каждый день смотрю в свое отражение в зеркале и говорю ему большое спасибо. Егор Андреевич, не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

20.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Юрия Робертовича грудь. Такого внимательно, аккуратного и чуткого врача не встречала. После первой консультации вопрос с выбором врача отпал. Очень захотелось довериться именно ему. Не пожалела. Хочу сказать просто :Спасибо! Юрий Робертович, Вы лучший!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Цой Юрий Робертович Цой Юрий Робертович Пластический хирург

20.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень внимательный, аккуратный. Рада, что попала к нему. Хочется сказать просто:спасибо!!!!

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

19.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Выражаю Вам благодарность за проведенную мне операцию по подтяжке лица!!! Теперь оно вновь приобрело нужную форму нигде никаких складок и морщинки в меру. Как полагается на мой возраст!!! Спасибо за то что хорошо сделали свою работу!! Буду своим подружкам тоже советовать! Спасибо вам большое!!!

Недостатки

Их просто нет!! Мне все понравилось и операция прошла хорошо!

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

18.11.2020 | Rain
1
0

Достоинства

Не могу нарадоваться тому, как сейчас выглядит моя грудь! Бесконечная благодарность и лучи добра самому чудесному пластическому хирургу в мире! Илья Харисович - маг, волшебник, чародей. Мой первый размер он превратил в красивые сиси, которые восхитительно смотрятся в любом белье и без него! Я просто счастлива

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Поздникина Елена Юрьевна Поздникина Елена Юрьевна Пластический хирург

17.11.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Елена Юрьевна мне проводила круговую блефаропластику. Я долго для этой цели выбирала хирурга, и выбор Елены Юрьевны был обдуманным и взвешенным. И она не подвела, и моя интуиция меня тоже не подвела) Операцию Елена Юрьевна провела просто безупречно, результатом я осталась очень довольна, и саму операцию и реабилитацию перенесла достаточно легко и просто, конечно же под чутким руководством моего замечательного хирурга - Елены Юрьевны Поздникиной. Я ее смело могу рекомендовать как отменного специалиста в области пластической хирургии!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

17.11.2020 | Кристи
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо Ларисе Батразовне за проведенную операцию по увеличению груди, и вообще за предоставление такой возможности. Я оперировалась у нее в клинике “Галактика” на Новом Арбате, и операцию оформила в рассрочку. Я долго копила на эту операцию, и уже в принципе накопила, но срочно понадобились деньги, и пришлось немного взять со своих запасов. И вот тогда я поняла, что у меня так не получится сделать операцию. и решилась на рассрочку. Да и условия более, чем выгодные, на год без переплат. Вот и сделала вот так) Результатом операции я осталась очень довольна! Ларисе Батразовне очень благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

16.11.2020 | Кострица
1
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича увеличение груди. Потрясающий доктор! Результат – вау! Готова порекомендовать его всем знакомым, потому что на протяжении всего времени от знакомства до осмотра через год после операции он оставлял только самое приятное впечатление. Чуткий, внимательный, умеющий поддержать, подсказать все, что нужно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хрусталева Галина Михайловна Хрусталева Галина Михайловна Пластический хирург

14.11.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

С 13-и лет мечтала сделать отопластику. В течение 10-и лет то смирялась, то снова хотела. Но принять себя «такой, какая есть» не удалось, так что решила делать. Хирурга выбирала долго, но остановилась на Галине Михайловне Хрусталёвой, так как очень расположил подход к делу: всё четко по делу, но при этом человечно и с большим участием. О выборе своём не пожалела, так как результатом довольна на 100%. Без преувеличения могу сказать, что у меня сейчас началась новая жизнь. Огромное спасибо врачу!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

13.11.2020 | Екатерина Г.
0
0

Достоинства

Делала в ГрандМед круговую подтяжку. Это была не первая моя операция в жизни, поэтому особо не волновалась, знала, что меня ждёт. Операцию проводил Украинский А.И., я уже была у него около 5ти лет назад на маммопластике, поэтому и здесь волнений никаких не было. После операции осталась в клинике на 2 дня, чтоб никто не дёргал, да и как-то спокойнее, когда находишься под присмотром, да ещё кнопка вызова всегда под рукой. Восстановление прошло довольно быстро, уже дней через 10 я вышла на прогулку. О результате могу сказать, что первые недели две я была немного в шоке от внешнего вида. После того как сошёл отёк, я увидела молодую красивую женщину! Контур чёткий, брылей нет, веки приподнялись, уголки губ больше не глядят в пол! Единственное носогубка немного осталась, но Алексей Иванович меня изначально предупреждал, что возможно нужно будет потом подколоть филлерами. Вот, что мне нравиться в этом хирурге, так то, что он говорит полностью плюсы и минусы не скрывая каких-то нюансов, также было и на маммопластике! Результатом его работы довольна в полной мере! И вполне возможно лет через 10 вновь вернусь!

Недостатки

Всё отлично

Читать весь отзыв