Отзывы о пластических хирургах Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Ермилова Евгения Валерьевна Ермилова Евгения Валерьевна пластический хирург, хирург

08.08.2022 | Marie
0
0

Достоинства

můj názor na kliniku Altos je pouze pozitivní. Byla jsem provedena korekce zvětšených rtů a maminka postup pro omlazení pokožky obličeje. Byli jsme spokojeni, udělali jsme slevu, takže jsme také ušetřili na silnici, protože klinika je v blízkosti domu)

Недостатки

nedostatky nebyly nalezeny!

Читать весь отзыв

Ермилова Евгения Валерьевна Ермилова Евгения Валерьевна пластический хирург, хирург

av.frolova
07.08.2022 | av.frolova
0
0

Достоинства

další pozdravy a poděkování od ruských klientů kliniky Altos v Praze. Přijíždíme s kolegy do Česka za prací, ale vždy se nám podaří najít čas na strmé zákroky a již rodilí lékaři. Milujeme vás!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ермилова Евгения Валерьевна Ермилова Евгения Валерьевна пластический хирург, хирург

05.08.2022 | Maria
0
0

Достоинства

I really like the specialists of the Altos clinic in Prague. I have already attended procedures with three doctors, and nurses also helped them in their work. Always friendly and responsive to my complaints. The prices are average, but there are many promotions and discounts. Excellent clinic, I recommend it.

Недостатки

Did not find.

Читать весь отзыв

Ермилова Евгения Валерьевна Ермилова Евгения Валерьевна пластический хирург, хирург

05.08.2022 | Eliška
0
0

Достоинства

Zdravím všechny budoucí i současné klienty České kliniky Altos. Absolvovala jsem kurz léčby akné a černých teček na obličiji, absolvovala jsem také kurz čtyř laserových resuresurfacingových procedur. Výsledek je skvělý, lékaři vždy zacházeli s pochopením, také se vždy snažili zlevnit procedury. Samozřejmě jsem občas přišla pozdě nebo zappmněla na záznam z práce, ale holky z recepce mi vždycky volaly a připomínaly mi recepci. Přeji klinice úspěšnou práci a přesné zákazníky!

Недостатки

Nejsou

Читать весь отзыв

Типикин Дмитрий Олегович Типикин Дмитрий Олегович пластический хирург

05.08.2022 | Анна Ермолевская
1
1

Достоинства

Дмитрий Олегович лично мне как хирург понравился и подошел по всем пунктам так называемого виш-листа. Сошлись как и в представлении об операции, так и в личном общении. Раздражения не вызвал, наоборот, по комфорту на консультации дал форы многим. Во-первых он переделал мне глаза испорченные в москве одним хорошо известным хирургом, был и выворот и не полное смыкание одного глаза, главное я вижу проблему, а тот врач нет), Типикин сразу со мной согласился, показал как исправит и к счастью все нивелировал. Глаза нормальные наконец, один на другой похож и ничем не беспокоят, также делала подтяжку на лице. Тут он первопроходец, я ничем лицо до этого не испытывала, поэтому без переделок, чистая и красивая работа. Я полностью, абсолютно, всем, довольна! Спасибо! Дмитрий Олегович, он вообще молодец, поддержка и понимание от него навсегда в моих воспоминаниях!

Недостатки

для меня всё идеально.

Читать весь отзыв

Ермилова Евгения Валерьевна Ермилова Евгения Валерьевна пластический хирург, хирург

04.08.2022 | Kristine
0
1

Достоинства

I read in the comments that Altos in Prague is good at reducing tattoos. I have one unsuccessful tattoo, or rather there was an unsuccessful tattoo) they brought it down in 4 procedures, there were no traces left. now I want to remove the vessels with a laser, I also turned to the Altos clinic. I know they won't let you down.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ермилова Евгения Валерьевна Ермилова Евгения Валерьевна пластический хирург, хирург

gernzlukas
04.08.2022 | gernzlukas
0
0

Достоинства

klinika Altos zanechala jen pozitivní emoce. zabýval se problémem vyrážky na zádech, nyní již vidím dobrý výsledek, ale léčba stále pokračuje. v Praze je to jediná klinika, kde se za kvalitní zákroky bere malé množství peněz, to je pro mě obrovské plus. díky za mou krásu.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коханенко Татьяна Владимировна Коханенко Татьяна Владимировна врач УЗИ, гинеколог

03.08.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была у нее в ноябре 2021 года на УЗИ с мажущими выделениями, которые длились больше года, и отсутствием менструации, процедура была очень и очень болезненной плюс по УЗИ было понятно, что матка слишком увеличена в размерах. По словам врача, ничего непонятно, нужно пролечить "инфекцию" и придти к ней повторно, чтобы ещё раз посмотреть. Через 2 недели попала к хорошему гинекологу, которая просто при осмотре на кресле заподозрила рак шейки матки 3 стадии с прорастанием в уретру и мочевой пузырь, взяла биопсию и диагноз подтвердился. Это просто ужас, я просто в шоке, даже если по УЗИ нельзя посмотреть шейку, как врач с 30 летним стажем не может хотя бы по изменению размера самого органа, болезненность и присутствующих у меня явно нездоровых симптомов, заподозрить что-то серьезное. Совершенно неправильно поставленный диагноз, потерянные деньги и время, которое стоит жизни. Видимо, в приоритете совсем не здоровье пациентов.

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

02.08.2022 | Ева
0
0

Достоинства

У Антона Владимировича сделала блефаропластику. Очень рада, хочу поблагодарить доктора и весь мед персонал за работу, все на высшем уровне. Помолодела, преобразилась, началась вторая молодость!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна пластический хирург

02.08.2022 | Лилия
1
0

Достоинства

У меня был самый удивительный опыт от начала до конца. Я делала увеличение груди в прошлом году у Марины Анатольевны Четвериковой. Результаты совершенно потрясающие, и это именно то, о чем я просила, и даже больше. Всем рекомендую делать у нее операцию и именно в этой клинике Дега. Как медсестра, я очень требовательна к месту, которое выбрала, и могу честно заявить, что это идеальное сочетание. А Марине Анатольевне хочу еще раз сказать спасибо за вашу поддержку и золотые руки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сухопарова Елена Петровна Сухопарова Елена Петровна пластический хирург

01.08.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Недавно мне поставили диагноз — грыжа в области век. Я сразу же поняла, что без пластики мне уже не обойтись. Но дополнительно сразу захотелось избавиться от уже имеющихся морщин, раз уже предстояла пластическая операция. На консультацию отправилась к Сухопаровой Елене Петровне. Очень понравилась обходительность специалиста, видно, что серьезно относится к своей работе, идеальный порядок в кабинете, на что я всегда обращаю внимание. Операция прошла успешно без каких-либо негативных последствий. Сейчас у меня еще есть гематомы, но результат уже понятен, и он меня безумно радует. Удалось не только избавиться от медицинской проблемы, но еще и омолодить лицо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

31.07.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Помолодела лет на десять. Без шуток, результат восхитительный. Снова ловлю на себе взгляды мужчин, это потрясающе. Если хотите в 50 выглядеть моложе и чувствовать себя желанной, записывайтесь к Говорову.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Довгалюк Игорь Валерьевич Довгалюк Игорь Валерьевич пластический хирург

30.07.2022 | Елизавета
0
0

Достоинства

Мне всегда хотелось что-то поменять в своей груди, смотрела на себя в зеркало и не получала эстетического удовольствия. Много читала о пластике: разные статьи, отзывы девушек, которые прошли через это, смотрела на блогеров, была подписана в инстаграм на разных хирургов. Даже пару раз была на консультациях, но решиться никак не могла, пока в один прекрасный день не увидела информацию про Игоря Валерьевича: долго изучала отзывы, смотрела фотографии и решилась-таки написать! Ответили мне практически сразу, правда, пришлось подождать запись на консультацию, я была как на иголках, жутко волновалась, дни в календаре считала! Наконец, настал день ИКС. Как только я вошла в кабинет, все волнение – как рукой сняло. Я поняла, что передо мной – знаток своего дела. Четкие вопросы, конструктивный диалог… «Либо сейчас – либо никогда» - подумала я и согласилась на операцию. Волнение было совсем крошечным, скорее всего из-за того, что раньше я никогда в своей жизни в операционной не была, не знала, что это такое, но все было как-то очень спокойно. Восстановление после операции проходило хорошо, чувствовала я себя приемлемо, без каких-либо сильных болей и страданий, со мной всегда был на связи Игорь Валерьевич и его ассистенты, что добавляло уверенности. Сказать, что я довольна результатом – ничего не сказать! Я получила то, о чем всегда мечтала: идеальную грудь и полное эстетическое удовольствие. Правда, есть один минус: как оторваться от своего отражения в зеркале – не знаю.

Недостатки

Ожидание записи на консультацию, но на общем фоне всех достоинств это незначительная деталь

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

30.07.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Сделала пластику живота у Моураовой Ларисы Батразовны. Операция была в начале этого года. Я с нетерпением ждала лета, чтобы показать себя, красивую и стройную)) Теперь на пляже я себя чувствую уверенно, ничего нигде не висит и не выпирает) Очень аккуратная, профессиональная работа, я довольна тем, как Лариса Батразовна все оформила, ни одного лишнего шва, результат эстетичный. Рекомендую без сомнений, это самый лучший врач, руки золотые!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович ортодонт, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

30.07.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я об Андрее Руслановиче только хорошее могу сказать. Он мне проводил ринопластику, в сентябре прошлого года. Очень все хорошо прошло. И результатом я осталась очень довольна. Носик ровный, аккуратный и красивый. Операцию я легко перенесла, как и восстановительный период после нее. Андрей Русланович еще очень понравился тем, что был всегда на связи, и до операции, и после нее. Он профессиональный пластический хирург, я рада, что именно к нему обратилась. Ни капли вообще об этом не жалею.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

29.07.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Обратилась к доктору по поводу омоложения лица, назначил мне комплексную операцию. Весь процесс подготовки, проведение, реабилитация были организованы на высоком квалифицированном уровне. Довольна результатом! Безграничная благодарность!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович пластический хирург

27.07.2022 | Masha Rivinski
0
0

Достоинства

Наконец, я смогла увидеть тот нос, который давно мечтала сделать. Благодарить за это нужно пластического хирурга – Агапова, который и горбинку убрал, и сделал нос ровным, а также уменьшил его кончик. Я осталась довольна столь чудным результатом.

Недостатки

их нет.

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

27.07.2022 | Элина
0
0

Достоинства

Александр Васильевич помог мне решить мою основную проблему на сегодняшний день, поработал над мой шеей и овалом. Что я только не пробовала, чтоб от этих колец Венеры избавиться, все тщетно. А с овалом и надежд не питала, перед возрастом любая косметология бессильна, главное это вовремя понять и бюджет в пустоту не сливать. Как сработал хирург мне очень понравилось, без фанатизма, все аккуратно, ничего нигде не перетянуто, шовчики тоненькие. Следующей весной приду за блефаро, уже обсудили этот вопрос. Могу ли я Шумило рекомендовать? 100% да! И еще раз да!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

26.07.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Мне удалось два раза побывать на операциях у Алексея Ивановича. Сначала делала нос в 2018 году, а январе этого года пришла на подтяжку лица и шеи. Обе операции сделаны идеальным образом. Клиника стала только лучше за 4 года, видно, что вкладываются в развитие и комфорт, врачи тебе, рада была увидеть того же анастезиолога, даже медсестру встретила ту же, не со мной работала, но я ее узнала. По-клиентки и пациентки я полностью довольна, большое спасибо всем от меня, совет - обращайтесь!

Недостатки

никаких нареканий

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

26.07.2022 | Лера
0
0

Достоинства

У доктора золотые руки! Безумно счастлива, что попала к такому высококлассному специалисту . Сделала у него увеличение груди. Результатом нарадоваться не могу! Ювелирная работа! Тонюсенькие аккуратные швы! Выражаю огромную благодарность.

Недостатки

-

Читать весь отзыв