Отзывы о пластических хирургах Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

03.05.2021 | Ида
0
0

Достоинства

Антон Владимирович, низкий поклон за операцию. Сама не ожидала, что буду так радоваться результату. Игра однозначно стоила свеч. Личико теперь радует, жизнь стала позитивнее. Еще не поздно даже что-то начать сначала. Спасибо вам огромное!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

30.04.2021 | Дана
0
0

Достоинства

Хочу рассказать про отеки после спейслифтинга лица и пластики шеи. У меня были синяки на шее, примерно неделя. Прямо яркие такие: синие, желтые. Пишу не для того, чтобы пугануть и пр. Просто хорошо, когда вы идёте на большую операцию понимать, что может будет в версии лайт реабилитация, а может и нет. Меня доктор Говоров (честь ему и хвала за честность) еще на консультации предупредил, что с высокой вероятностью будут отеки и синяки. Как в воду глядел. Но для меня это показатель профессионализма. Классный док! Респект ему и уважуха. И конечно огромное спасибо за результат операции. Как реабилитация прошла прям стало загляденье и личико, и шейка.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

29.04.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

После 50, когда уже наступают всякие гормональные и возрастные изменения к зеркалу начинает подходить просто страшно, особенно по утрам. Вид жуткий. В какой-то момент я -человек, который жутко боится наркоза, поняла, что наступил предел и надо брать руки в ноги и бежать к пластическому хирургу. Решение сформировалось быстро и благо было к кому обратиться за рекомендациями - спасибо друзьям за наводку на Говорова. Действительно мегахирург. Задача моя была - омолодиться. И доктор сотворил какой-то чудо - контур лица и шеи стал очень красивым и подтянутым, я вернулась в свой возраст на 10 лет назад. При этом все мне говорят про то, что мне сделано естественное омоложение, никаких перетяжек и прочего. Результат по мне отличный, окружающие считают также. Я счастлива!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

26.04.2021 | Лара
0
0

Достоинства

Лариса Батразовна мне проводила ринопластику. Со дня операции прошло чуть больше 3 месяцев. На данном этапе мне мой носик очень нравится. Я считаю, что вышел очень хороший результат операции. Сама операция прошла спокойно и реабилитация так же. Говорят, что через 3 месяца после операции еще рано оценивать результат, но я уже вижу, что все идет по плану, и что мой носик шикарен))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филиппова Ольга Васильевна Филиппова Ольга Васильевна Пластический хирург, врач высшей категории

26.04.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Этот врач один сплошной недостаток!!! Человеческий фактор отсутствует, если быть точнее , он просто видимо выгорел!!!! Интересует только материальный аспект. Хамоватая истеричка, которая считает себя востребованной звездой!!! Она сама сказала что она востребованная и звезда!!! Поберегите себя и своего ребёнка, и не связывайтесь!!! Еще самое что ужасное, что врач просто злорадствовал, что у моего ребёнка плохая гистология!!! А по факту оказалось что эта информация не верна!!!

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

24.04.2021 | Юлия
4
0

Достоинства

Я всегда хотела иметь красивую, пышную грудь, которая бы подчеркнула мою женственность. В этом году я нашла прекрасную клинику и чудесного доктора, который исполнил мое желание. Увеличивающую маммопластику я сделала в клинике «Рами» у Ильи Харисовича Баталова. На консультации Илья Харисович по-настоящему помогает своим пациентам. Мы обсудили все нюансы и детали, чтобы осуществить мои пожелания в полном объеме. Уже через неделю после операции я постепенно начала возвращаться к обычной жизни. Сейчас я благодарна своему хирургу, он прекрасно провел операцию и учел все мои желания, поэтому результат мне очень нравится.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Стайсупов Валерий Юрьевич Стайсупов Валерий Юрьевич Пластический хирург

24.04.2021 | Ольга Реш.
1
0

Достоинства

Я пошла к хирургу из-за слишком «мясистого» носа. Сам по себе носик был более-менее аккуратный, а вот его кончик – как будто мне лепешку приделали. Смотрелось это не ужасно, но внимание на себя отвлекало. Я долго думала о ринопластике, но боялась наркоза, боялась, что сделают как-то не так или вообще буду потом ходить с кривым носом. Но когда понимаешь, что только пластикой твой нос изменится к лучшему, начинаешь как-то проще оценивать все эти преграды. Тем более, я была подписана на несколько хирургов в соцсети и там уже пополняла свои знания, смотрела на результаты, читала отзывы и комментарии, и понимала, что опытный врач не допустит глупых ошибок. Таким небыстрым способом я и приняла окончательное решение – лечь на операционный стол. Своим хирургом выбрала Валерия Стайсупова, это довольно известный спец у нас в Питере. Положа руку на сердце, я скажу, что не ошиблась в докторе. Сам он очень приятный человек, но что более важно – настоящий профи. Идеально мне изменил нос, что я сама даже не верю, что его можно было сделать таким изящным и при этом не кукольным. Я очень рада своей удачной ринопластике и не устаю любоваться своим новым носом. Теперь даже селфи в профиль делаю больше, чем в анфас.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

24.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала у Ивана Александровича две операции - маммопластику в 2018 году и ринопластику в 2019. Обе операции прошли успешно. Результатом безумно довольна! Доктор на самом деле с золотыми руками! И очень грамотный, профессиональный подход. Ведение пациента в до и послеоперационный период на высшем уровне! Доктор всегда на связи и может решить любой вопрос.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

23.04.2021 | Милана
0
0

Достоинства

Так было помню невтерпёж увидеть свою большую грудь после операции. Через бандаж представала её. Через полтора месяца грудь распушилась и стала мягче, это просто красота! Именно такую и хотела, как с обложки журнала. Шрамов не найти. К спорту вернулась через 3 месяца уже полноценно, до этого старалась избегать нагрузок.

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

22.04.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Выступец Филипп Владимирович делал мне сложную операцию по липосакции на несколько зон сразу. Большое ему человеческое спасибо, за его уверенность в своей работе и за его профессиональные руки! Сейчас я выгляжу гораздо моложе своих лет за счёт моей стройности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

21.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Иван Александрович - грамотный специалист с отличным эстетическим вкусом. Всегда подробно объяснит все возможные варианты решения. Нравится профессиональный подход. Довольна проведённой операцией и результатом.

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович Заместитель главного врача, пластический хирург

21.04.2021 | Виктория
4
0

Достоинства

4 года назад я решила увеличить себе грудь. Пообщавшись с несколькими врачами, выбрала хирурга Баталова Илью Харисовича. В итоге, сделали мастопексию и эндопротезирование круглыми имплантами сверхвысокого профиля (325 мл), но по прошествии времени, сильно похудев, грудь потеряла свой первоначальный вид и я вновь решилась на операцию. Выбирать хирурга тут уже не пришлось, обратилась к Илье Харисовичу. После консультации мы решили скорректировать асимметрию, сделать вторичную якорную подтяжку груди и репротезирование. Сейчас я прохожу реабилитацию после мастопексии и замены имплантов на круглые сверхвысокого профиля с полиуретановым покрытием (380 мл). Восстановление проходит хорошо, к началу второй недели уже нет никаких болей, хотя операция была большая. Благодарю Илью Харисовича за его профессионализм, компетентность, внимательность и замечательное отношение к пациентам, ведь, очень важно, что бы общение с доктором было комфортным.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович Пластический хирург

20.04.2021 | Ольга Куртукова
0
0

Достоинства

Так сказать подбородок «под ключ», потому что в стоимость операции по липосакции моего подбородка входила сама операция, анестезия, пребывание в клинике, все перевязки и осмотры. Очень удобно, без дополнительных «подводных» платных услуг. Делал хирург Выступец Ф.В. Очень здорово, малотравматично, без синяков и отеков.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

19.04.2021 | Наталья
1
0

Достоинства

Украинский Алексей Иванович бесспорно тот хирург, которого я могу от чистого сердца порекомендовать. Опираюсь на то, что в январе 2020 делала у него успешную абдоминопластику. В отличии от других хирургов он не настаивал на подтяжке с 2мя швами, а очень понятно разъяснил мне позицию других хирургов и почему именно такую операцию мне рекомендует, объяснил какие есть нюансы у операции с одним горизонтальным швом. Он рассказал мне то, что другие хирурги не потрудились или не смогли убедительно донести. Операцией довольна, были сильные отеки в первые месяцы, но сейчас я даже не могу вспомнить насколько долго это длилось. Носить компресионку и бандаж было тяжело, жарко и надоедливо, вот это хорошо помню. Алексей Иванович работал на совесть, мы все таки сошлись на операции с горизонтальным швом, я уверена что ему пришлось проявить все свое мастерство, чтобы все получилось так ровно и аккуратно как получилось в итоге. Я свой живот демонстрирую сейчас с большим удовольствием и без каких бы то ни было комплексов!

Недостатки

определённо никаких замечаний!

Читать весь отзыв

Юнусова Юлия Рустемовна Юнусова Юлия Рустемовна Пластический хирург

19.04.2021 | виктория
0
0

Достоинства

Огромное спасибо пластическому хирургу Юнусовой Юлии Рустемовне, обращалась за помощью по коррекции груди. От природы грудь у меня небольшая, среднего размера, но формы вообще никакие. При этом детей у меня пока не было, очень переживала, что после хирургического вмешательства не смогу сама кормить ребенка грудью. Сейчас уже все позади, форма мне очень нравится и не только мне. Меня убедили, что проблем при рождении не будет, все железы остались на своих местах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Богарев Александр Сергеевич Богарев Александр Сергеевич Пластический хирург

18.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

От всей души благодарю замечательного пластического хирурга из Санкт-Петербурга Богарева Александра Сергеевича и всю команду клиники "Композит" за прекрасную работу 16.04.2021 г. по проведенной маммопластике, мастопексии (подтяжке груди без имплантов на небольшой размер). Александр Сергеевич высококлассно и четко выполнил свою работу. Это того стоит! Моя новая обалденная грудь стоячая "полторашка", я в восторге! Богарева Александра Сергеевича однозначно рекомендую как одного из лучших пластических хирургов, мне было достаточно посмотреть его послужной список как военного врача, закончившего клиническую ординатуру на базе академии им. С. М. Кирова. Врач очень деликатный, доброжелательный и однозначно профи. С уважением Марина М-Такси.

Недостатки

недостатков не было

Читать весь отзыв

Коэн Иван Александрович Коэн Иван Александрович Пластический хирург

Ирина
18.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

В феврале сделала абдоминопластику у доктора Коэна. В теме почему-то нет возможности ее выбрать. Я в полном восторге от доктора и его работы. Начиная с консультации, на которой он подробно объяснил, как проводится операция, рассказал о этапах реабилитации, и ответил на все мои вопросы, даже на самые глупые (как мне казалось). Уже после консультации я знала, что мне не нужен никакой другой доктор. Сама операция прошла совершенно незаметно. Вроде только пришла в операционную, и вот, уже, проснулась в палате. Сейчас, уже спустя 2 месяца, доктор все время остается на связи. Несмотря на то, что нас разделяет почти 2000 км, к нему можно в любое время обратиться, и он всегда проконсультирует, и даст рекомендации. А новый животик просто великолепен! Иван Александрович подарил мне новую жизнь, без комплексов и стеснений! Спасибо огромное за Вашу работу! Если что-то еще в себе решу подкорректировать со временем - только к Вам!

Недостатки

Никаких. Иван Александрович самый лучший!

Читать весь отзыв

Фото

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

17.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Несколько лет я копила на ринопластику, хотела сделать у хорошего хирурга, чтобы не переделывать. Но и решиться до конца не могла, думала пока буду копить – буду обдумывать, а как накоплю – там и приму окончательное решение. Нос у меня был не сказать что пугающий – нормальный, обычный, без дефектов и горбинки, но мне не нравилось как выглядит кончик, и что крылья носа высокие, что деформировало его нижнюю треть. Кардинально все менять не думала, хотела именно в этой области поработать, чтобы чуть-чуть исправить. Но как это все должно быть в итоге представляла слабо. Спасибо моему хирургу Брагилеву Вадиму (Грандмед) самое огромное, за то что подробно все выспрашивал, просил показать что мне нравится, что бы я хотела исправить, как я хочу чтобы было – то есть не пытался склонить мня к тому, что уже давно умеет делать, а старался точно понять мои ожидания и сделать их реальными. Счастлива, что у него, у нас все получилось! Получилось в моих сумбурных объяснениях вычленить истину. Уже почти 1,5 года меня радует отражение в зеркале, мой носик стал аккуратным и теперь лицо выглядит изящным, аристократичным. Вадим Алексеевич прекрасный хирург, я могу от всего сердца его порекомендовать.

Недостатки

только благодарность доктору. Всё идеально!

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович Пластический хирург, Хирург эстетической и реконструктивной хирургии кисти.

16.04.2021 | Дарья
0
1

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хотите хорошую и красивую работу, советую искать другого хирурга. Лично я результатом операции (абдоминопластика и липосакция) крайне недовольна. После абдоминопластики через несколько месяцев заметила нависание (валик из кожи и жира) над швом, хотя в этой области должна была быть липосакция была . Кожу с боков, плохо забрал, видно тяжи кожи + жир, при этом по центру шва провал над пахом, ощущаются швы внутри. Но самое главное, кривой пупок, он не в центре пупочного кольца. То, что я услышала перед операцией от врача о "красивых пупках по методу колумбийский пупок со швом внутри", - такого я в результате не вижу. По фото видно, что лишнего веса у меня нет и не было, как по мне, живот был не ужасный, с таким исходником, думаю, можно было сделать отличную работу, а не этот ужас. Я считаю, что за такую стоимость есть более достойные хирурги. При этом Говоров мне выставил прайс за устранения своей некачественной работы. В синих трусах до, в красных после. Это ужас. Буду переделывать у другого хирурга. Не рекомендую никому идти к Говорову на пластику. Результат на фото очень сильно отличается, что Говоров показывает у себя, как его работы. И внимательно читайте и все прописывайте в согласии, и здесь хирург обманывает.

Читать весь отзыв

Фото

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

13.04.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Отличную операцию и идеальный нос сделал для меня Александр Васильевич Шумило в декабре 2020. 5 лет назад я уже делала операцию по настоянию лора, тогда ошибочно пришла к выводу, что нужен в первую отоларинголог, что главное внутри, в снаружи у меня все ок и ничего не испортить. Наивная была. Испортить удалось ( кончик опустился, а со временем пошла даже легкая крючковатость. Для исправления искала уже хирурга-пластика, чтобы все внешние безобразия убрать. Александр Васильевич на мою удачу оказался тем кто реально смог, а не только обещал, вернуть мне красоту носа. Спасибо ему. И еще скажу, что выбирайте даже если только "внутри надо чуть-чуть поправить" нормального, врача, с опытом, портфолио и полной ответственностью! И да, повторная ринопластика (переделка) стоит дороже, так что скупой платит дважды.

Недостатки

честно заявляю-никаких недостатков

Читать весь отзыв