Отзывы о пластике носа в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович ортодонт, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

25.01.2022 | Рита
0
0

Достоинства

Андрей Русланович большой профи, именно такое впечатление у меня о нем сложилось на консультации, и потом, на деле, он это подтвердил.! Я у него делала риносептопластику. Он отлично справился со всем. Исправил форму носа, восстановил дыхание. Операцию и реабилитацию я перенесла легко. Отношение со стороны хирурга просто на высоте. Я рада, что к нему обратилась. Получилось все именно так, как мне хотелось!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

19.01.2022 | Olga
0
0

Достоинства

Больше 3-х лет не могла решится на ринопластику, было во-первых страшно, во-вторых казалось что дорого, а к исходу третьего года я видимо дозрела до этого шага. Сделал почти без нервов. Только мандражила перед наркозом. Прошло уже 8 месяцев, каждый день я по 100 раз бросаю взгляд в зеркало и уже даже забыла, как выглядела раньше. Исправили кончик, поработали с горбинкой. Очень индивидуальный, не типичная узнаваемая работа, как к сожалению лепят многие хирургисейчас. Не хотела, чтобы попятным глазом люди видели чей у меня нос, от какого врача. Я сейчас хорошо насмотрелась, могу часто без ошибки определить. Оперировалась в ГрандМеде у Брагилева, очень довольна его работой, работой клиники и вниманием что до, что после операции.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, пластический хирург, травматолог, хирург

06.12.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Сколько сил и денег я потратила на кремы для беременных. Надеялась что грудь не опустится до пола. Но увы, после завершения гв вместо груди я получила какие-то непонятные пустые мешочки. Это был дикий ужа, депрессия накатила. Я не понимаю за что с нами так. Стараешься, выполняешь все рекомендации, но в результате получаешь в это(((((. После долгих консультаций с врачами я решила, что маммопластика единственное правильное решение. Принять себя такую я просто не могла. Мне нужна была моя грудь. И даже лучше. Я человека родила)))) Моя гениколог посоветовала клинику и конкретного врача. Я сразу же записалась к нему. Терпеть больше не могла, готова была лечь на хирургический стол сразу же. Но мой замечательный пластический хирург – Говоров АВ, меня успокоил и попросил не бежать впереди вагонов))))) Операция это серьезный шаг к которому нужно готовиться ответственно! Когда настал тот самый день, я нервничала только от предвкушении результата. А когда очнулась, хоть и было тяжело, но я уже чувствовала, что получилось идеально. Спасибо Антон Владимирович, за ваше спокойствие и золотые руки.

Недостатки

ин нет)

Читать весь отзыв

Брагилев Сергей Вадимович Брагилев Сергей Вадимович пластический хирург

04.12.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Долго искала пластического хирурга, так как сделать риноплатику было моей давней мечтой. Знакомая порекомендовала мне Брагилева Сергея Вадимовича, так как ранее делала у него риноплатику и осталась довольна результатом. После первичной консультации врач внушил доверие , все грамотно рассказал про предстоящую операцию, также сделал 3д моделирование в профиль и в анфас ( хотя в анфас редко кто из врачей делает). Операция прошла успешно. Сергей Вадимович сделал мне маленький аккуратный носик, как я и просила. Очень рада, что остановила свой выбор именно на этом враче. Рекомендую врача и клинику Композит. Спасибо Вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стайсупов Валерий Юрьевич Стайсупов Валерий Юрьевич пластический хирург

03.12.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Мой пластический хирург Валерий Юрьевич Стайсупов точно ЛУЧШИЙ!! У меня был особый случай – большой асимметричный нос с кривой перегородкой. Хирург не только проделал потрясающую работу, но и был одним из самых заботливых врачей, которых я встречала в жизни. Валерий Юрьевич слушает и находит время, чтобы ответить на все вопросы. А еще, стыдно признаваться, он спокойно мирился с моим безумным беспокойством, за которое он заслуживает как минимум золотой медали. Я прекрасно себя чувствую и прекрасно выгляжу, и я хочу поблагодарить своего хирурга и его сотрудников.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

24.11.2021 | Ирина
0
1

Достоинства

В прошлом году сделала ринопластику. Я потратила много времени и сил на то, чтобы осуществить свою мечту и могу сказать, что оно того стоило. На 100%!!! Новый мой носик красивый и аккуратный, в профиль выглядит идеально, а в анфас поражаюсь непривычной симметрии всего лица! Операцию делала в ГрандМеду у Брагилева. Вадим Алексеевич огромное вам спасибо! Очень ценю вашу работу и то как вы мне помогли изменить себя, привести к идеалу!

Недостатки

всё прошло идеально!

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

23.11.2021 | Олеся
0
1

Достоинства

Александр Васильевич Шумило опытный врач и тонкий психолог - это первое и главное чем хочется поделиться в его оценке и в отзыве о нем. Второе - легкие руки, послеоперационный период прошел удивительно комфортно. Третье и самое главное - результат - он такой какой доктор обещал мне. Нос гармоничный, точно соответствует моему типажу и структуре лица. Преображение стопроцентное. Полтора года назад я пришла к нему девушкой с грустью в глазах и комплексом в душе, а сейчас этого и в помине не осталось. Мне повезло, что проблема все же была внешней, исправила нос и жизнь, отношение к ней изменились в лучшую сторону!

Недостатки

всё отлично

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович ортодонт, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

08.11.2021 | Нина
0
2

Достоинства

Я делала ринопластику в клинике “Галактике” у специалиста Андреищева Андрея Руслановича. Он прекрасно провел операцию. Очень приятный, харизматичный мужчина и большой профессионал в своем деле. Результатом проведенной операции я осталась очень довольна! Мой носик мне очень нравится! Форма аккуратная, носик женственный и добавляет мне некого шарма в образе) Я всем очень довольна!

Недостатки

Нет, Андрей Русланович очень хороший хирург!

Читать весь отзыв

Стайсупов Валерий Юрьевич Стайсупов Валерий Юрьевич пластический хирург

25.10.2021 | Ульяна Устинова
1
1

Достоинства

Последние 3 года я не могла дышать носом. Я просыпалась с ощущением усталости от непроходимой заложенности. В общем, я долго это терпела, но мне это наконец надоело, после чего я стала искать пластического хирурга. В Питере немало врачей достойных, но я просто физически не могла ко всем сходить на консультацию. Выбрала для себя 10 достойных кандидатов и к ним пошла. Из всех них моё сердечко сразу выбрало Валерия Стайсупова. Мы с ним всё обсудили, так что мне для исправления проблемы и кривого носа было решено сделать септопластику и ринопластику вместе, за 1 операцию. Сейчас я дышу свободно, чувствую себя отдохнувшей после сна, а не измотанной, как это ранее было. Я не только стала красивее с новым носом, но и уровень стресса у меня уменьшился, ведь теперь нет проблем с дыханием. Так что посылаю лучики добра Валерию Юрьевичу! Желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов!

Недостатки

ни одного

Читать весь отзыв

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

20.10.2021 | Нелли
0
1

Достоинства

Я армянка с классическим армянским профилем, очень хотела сделать ринопластику и переправить нос на более подходящим, чтобы лицо выглядело гармоничнее. В итоге набралась смелости только в прошлом году, после 30 дня рождения. Семья была против, но я решилась и была непреклонна. Оперировалась в ГрандМеде у Брагилева по совету родственницы, у нее была похожая проблема. Реабилитация прошла просто, дыхание не изменилось, отеки была как положено, нос после операции берегла, нагрузок избегала сколько сказано было, да и вообще не помню ничего плохого о том периоде, только свое новое, милое отражение в зеркале. Сейчас чувствую себя хорошо, а морально вообще в эйфории - спасибо врачу и его коллегам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Моураова Лариса Батразовна Моураова Лариса Батразовна Пластический хирург

16.10.2021 | Мария
2
0

Достоинства

Лариса Батразовна мне делала круговую блефаропластику. Я осталась очень довольна результатом. У меня были классические для этой операции проблемы. мешки под глазами, верхние веки немного опустились, все-таки возраст 35 + дает о себе знать возрастными изменениями. Ларису Батразовну мне порекомендовала хорошая знгакомая. Я посмотрела ее работы, сходила на консультацию, и убедилась в том, что это идеальный для меня вариант. Лариса Батразовна очень хороший хирург, она прекрасно со всем справилась и вернула мне свежий и молодой взгляд)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович ортодонт, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

16.10.2021 | Оксана
0
1

Достоинства

Андрей Русланович мне делал ринопластику. То, как все прошло, мне понравилось. И отношение со стороны хирурга, и отношение со стороны всей его команды, со стороны персонала клиники “Галактика”, и конечно я довольна тем, какой носик он мне сделал. У меня была небольшая горбинка и искривление перегородки. Андрей Русланович прекрасно провел операцию, я осталась всем довольна. Хороший хирург, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович ортодонт, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

12.10.2021 | Марина
1
1

Достоинства

По совету хорошей знакомой обратилась к Андреищеву Андрею Руслановичу. Она его рекомендовала и хвалила. Мне нужно было сделать ринопластику, перебрав варианты, которые у меня были, я пошла к нему. Доктор со своей задачей отлично справился. Я ему благодарна. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. И результатом я осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стайсупов Валерий Юрьевич Стайсупов Валерий Юрьевич пластический хирург

30.09.2021 | Арина
1
0

Достоинства

Мне 24 года, и у меня всегда была проблема с моим широким носом. Мой профиль никогда не был проблемой. А вот в анфас нос был широким и треугольной формы. Моей главной целью ринопластики было сузить нос и сделать его более пропорциональным моему лицу, поскольку я очень маленькая. Я думала, что это будет сложно сделать, но мой хирург справился с этим. Я делала пластику у Валерия Стайсупова, и он так аккуратно подправил носик, что вот, на самом деле, не подкопаться и не придраться) Просто лучший пластический хирург по женским носикам, это однозначно! И цены не задирает, они у него вполне приемлемые.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Брагилев Вадим Алексеевич Брагилев Вадим Алексеевич пластический хирург, хирург

26.09.2021 | Алла
0
1

Достоинства

В апреле сделала операцию у Брагилева в Грандмеде. Выбирала банально, просто по карте посмотрела ближайшие клиники и отзывы на врачей – сходила на несколько консультаций, и выбрала. Результат от операции хороший. Выгляжу на свой возраст, просто до операции из-за особенностей носа и лица всегда смотрелась старше и на много, а сейчас все черты лица мои – моя улыбка, мое удивление, моя обида – я могу все-все показать лицом, но и нос теперь мой, родной, таким каким я его хотела видеть всегда. И я очень рада, потому что начиталась об осложнениях и переживала. Но Вадим Алексеевич действительно хирург-мастер, смог сделать операцию ровно в соответствии с моими ожиданиями! Клиника оставила по себе хорошие впечатления, весь персонал внимательный. Палата была комфортной и продуманной.

Недостатки

меня всё устроило

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

12.09.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Опыт, профессионализм, дотошность (в хорошем смысле этого слова) и душевность – именно так бы я охарактеризовала Алексея Ивановича. Очень было с ним спокойно и комфортно, на консультации дал мне всю информацию, которую только можно было дать, ответил на все вопросы, хотя сейчас понимаю, что некоторые из них были довольно глупыми, после же операции уделил мне также огромное внимание, которое было для меня настоящей необходимостью в тот момент. Не перестаю радоваться своему решению пойти именно к нему, от операции получила максимум, ни одного недочета нет, просто идеально красивый носик у меня теперь! Алексей Иванович! Спасибо Вам еще раз огромнейшее! Желаю только всего самого лучшего и огромных профессиональных успехов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сафонова Любовь Николаевна Сафонова Любовь Николаевна пластический хирург

08.09.2021 | Светлана Иршина
0
0

Достоинства

Про Сафонову мало знаю, но на консультации была у нее... потом поехала в Москву в отпуск и случайно попала к Филиппову. Делала после травмы. Все исправил, причем в помощью закрытой ринопластики. То есть швы на слизистой внутри, их практически не видно. В клинике даже сделали 3Д моделирование перед операцией, была возможность оценить чисто эстетически будущий результат. Филиппов прооперировал без всяких казусов, проблема решена была. От врача многое зависит на мой взгляд, если бы в Москву не поехала осталась бы наверняка у Сафоновой.

Недостатки

не могу сказать

Читать весь отзыв

Фото

Стайсупов Валерий Юрьевич Стайсупов Валерий Юрьевич пластический хирург

27.08.2021 | Майя
1
0

Достоинства

Хочу написать про своего пластического хирурга – Валерия Стайсупова. Мне понравилось, что он не торопился, объясняя процедуру ринопластики и время реабилитации, которое на это потребуется. Он также объяснил разницу в методиках и то, как новый нос будет смотреться на моем лице. Из-за моей работы мне приходилось переносить график несколько раз, но Валерий Юрьевич всегда был любезен и понятлив, успокаивал все мои предоперационные страхи. Ринопластика у него – это не просто операция, а шаг в новую жизнь, в которой ты наконец-то любишь себя и свой нос! Очень ему благодарна, что он действительно заботится о своих пациентах и всегда готов прийти на помощь, если у тебя какие-то сомнения или опасения.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

16.08.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Оперировала нос у Алексея Украинского в Грандмеде. Мне очень понравились его работы – видела фото в инстаграм, некоторые бомбичные! Такие красивые и аккуратные носики и гармоничные лица! Именно такого хирурга я искала. Алексей Иванович умеет сохранять индивидуальность! Он очень терпеливый и трепетный человек. В моем случае носик получился компактным, аккуратным и ровненьким. Делал закрытым способом, так что реабилитация была не долгой, отек сохранялся чуть больше 5 месяцев, сейчас же все отлично. Я очень похорошела после операции, а профиль свой сейчас считаю идеальным. Рада что решилась, и что попала к Алексею Ивановичу тоже очень рада!

Недостатки

для меня всё идеально

Читать весь отзыв

Шумило Александр Васильевич Шумило Александр Васильевич пластический хирург, хирург

28.07.2021 | Милена К.
0
0

Достоинства

Пишу свой отзыв спустя 10 месяцев после проведённой здесь ринопластики. Думаю, понятно почему брала паузу, наблюдала за тем как нос менялся, уходили отеки, он принимал свою почти окончательную форму, плюс я хотела дождаться полного восстановления чувствительности, чтоб уже на сто процентов сказать, что все сделано на высоком качестве и никаких недостатков нет. Хирург мой это Шумило Александр Васильевич. Как-то сразу с ним общение сложилось как дОлжно, поверила ему и в него и само собой в результат. Четко сразу построили график временной, мне было крайне важно изначально понимать сроки и знать когда я смогу выйти на работу (тут получилось без сюрпризов, взяла отпуск на 3 недели, схватило с лихвой). Ход операции тоже был четко проведен, наркоз перенесла спокойно, очень легкое пробуждение, ни тошноты ни озноба не было. Болей после операции тоже нет совсем, никаких обезболивающих не пила! Но дышать с турундами в носу, спать на спине и чувствовать как нарастает отёк на 2е-3ти сутки - это так себе удовольствие, но и тут время лечит ) - на 4й день становиться значительно легче. Я не жалею, что решилась на операцию, несколько дней дискомфорта никак не могут сравниться с тем как я чувствую себя сейчас! Нос был с горбинкой и кончик скорее стремился к квадратной форме, а не к треугольнику, а сейчас он идеальный, украшение лица! С огромной благодарностью Милена К.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв