Отзывы об организациях Санкт-Петербурга

Стоматология Фактор улыбки стоматология

05.08.2021 | Герман А.
0
0

Достоинства

Спасибо за теплый прием и лечение Лагуновой Алине Евгеньевне! Специалист высоко уровня, знает подход к пациенту и лечит безболезненно. С первого посещения расположила к себе и волнение как рукой сняло. В последствии записала и мужа к ней, пролечили всей семьей кариес. Спасибо за комфортное лечение, искренне благодарна Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

05.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Очень хорошая процедура, замечательные врачи, обстановка, внимательность, осталась довольна

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Стоматологическая клиника Фактор улыбки стоматологическая клиника

05.08.2021 | Благодарная
0
0

Достоинства

От всего сердца благодарю Анастасию Владимировну за профессионализм и отличный подход к детям. Моему сыночку 5 лет и уже пришлось нам лечить зубки. Слава Богу, что мы Вас нашли. Ребенок идет к врачу абсолютно без страха, контакт с доктором налажен и все идет как надо, очень быстро лечим зубки и без боли. Всего вам самого хорошего, а клинике желаю процветания и успешной работы!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Стоматология Фактор улыбки стоматология

05.08.2021 | Женя
0
0

Достоинства

Было очень боязно удалять 8-ку, так как до этого опыта удаления зубов у меня вообще не было, молочные не считается. Зуб еще рос неправильно, и я уже понимала, что удалить его будет не так просто. Пошла к хирургу Гольдштейну на Разъезжей уже почти готовая морально и к боли и тяжелой реабилитации. Но оказалось все совсем не так как я представляла) Мне доктор не только идеально и безболезненно удалил, но и психологически меня поддерживал. Настолько сгладить неприятные ощущения — это талант надо иметь) Спасибо за моральную поддержку и клинику безусловно рекомендую!

Недостатки

Одни достоинства

Читать весь отзыв

Стоматология Фактор улыбки стоматология

05.08.2021 | Альбина
0
0

Достоинства

Долго искали детского стоматолога нашей дочке, тревожный ребенок, закатывает истерики сразу если что-то не нравится. Некоторые зубики, от этого, уже были в плачевном состоянии. Знакомые посоветовали обратиться сюда к детскому врачу, записались на прием к Коновалюк Екатерине Сергеевне. С нашим трудным в общении ребенком быстро нашли контакт и пролечили зубки. Будем теперь ходить почаще на осмотр, чтобы больше так не запускать. Очень рада, что довелось познакомиться с таким замечательным доктором!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Expert (Эксперт) Студия красоты

Марина
05.08.2021 | Марина
0
0

Достоинства

По истине здесь работают профи спасибо огромное за красивую стрижку и быстрое обслуживание! Теперь только к вам

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

West dental (Вест дентал) Стоматология

05.08.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

В этой клинике лечила уже запущенный кариес. Везде говорили, что поздно, но здесь взялись за мои зубы. После проведенного лечения я действительно увидела мощный результат, да и излишняя чувствительность наконец-то пропала. Прошло, кстати, все быстро и без капли боли. Теперь жалею о том, что не записались сюда раньше. Просто после моего старого стоматолога о врачах были плохие впечатления.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Совершенство Центр эстетической косметологии

05.08.2021 | Наташа
0
0

Достоинства

Была в центре Совершенство, приятно удивлена уютной обстановкой, гуманными ценами и дружелюбием персонала.Ходила на LPG массаж с "Виски" обертыванием - все очень понравилось, результат увидела сразу! Спасибо Женечка- ты супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

05.08.2021 | Юлиана
0
0

Достоинства

Отличный центр, куда я попала совсем случайно. Меня пригласила девушка-оператор, а я решила почему бы и нет. Больших жалоб на что-то у меня не было, но все же было интересно что тут предлагают. Спектр услуг большой, можно оздоровить все тело практически. После тщательной консультации с косметологом, кстати я была у Ахмедова Рашида Мустафаевича, я захотела сделать курс мезотерапии на кожу лица. Так понравилась эта процедура!! Стала выглядеть моложе, кожа хорошо потянулась, разгладились морщинки. А ведь до этого я и знать не знала о таком комплексн.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Улыбайся стоматологическая клиника

04.08.2021 | елена
0
0

Достоинства

удаляла сегодня зуб в стоматологической клинике-улыбайся-прекрасный персонал-большое спасибо врачу Алану Германовичу-сделал все профессионально-буду обращаться только сюда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

04.08.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача гинеколога Ирмы Давидовны Нефёдовой. Очень внимательный доктор, все объяснила и разъяснила. Буду рекомендовать знакомым и близким.

Недостатки

нечего добавить

Читать весь отзыв

ВашЪ ДантистЪ Стоматологическая клиника

04.08.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

В этой клинике восстановили мою улыбку! Отпиралась до последнего, не хотела делать имплантацию, боясь, что или все плохо приживется, или импланты будут сильно выделяться. Сейчас жалею уже, что затянула. Специалисты тут первоклассные работают, делают все так, что никто и не догадается никогда, что во рту что-то не то. Собственно, так и происходит со мной. Прижилось, кстати, все легко и с первого раза.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

СМ Клиника на Малой Балканской Медицинский центр

04.08.2021 | Вадим
0
0

Достоинства

Нужно было удалить липому на руке. Долго подбирал хирурга, в итоге обратился в См-клинику на Малой Балканской по рекомендации знакомого. Меня принял хирург Осокин Антон Владимирович, осмотрел, все рассказал. Врач вызвал доверие. Поэтому когда он делал мне иссечение, я был спокоен. Наркоз был местный, сделал доктор все довольно быстро. Ну и зажило нормально. Так что я доволен. В целом клиника понравилась. И чисто, и ремонт новый, и оборудование современное. Проблем не было!

Недостатки

Еще надо идти от метро, я без машины, было не очень удобно, в след.разу поеду на авто.

Читать весь отзыв

Стоматология Премьер стоматология

04.08.2021 | Сергей Ж
0
0

Достоинства

Недавно сделал тут частично съёмный протез на 3 зуба, отмечу правильный подход – составление плана лечения только после диагностики с КТ, определение имеющихся дефектов зубного ряда с учётом ситуации и только потом собственно изготовление и установка протеза. Протез идеально вписался между родных зубов, не выделяется по форме, не исказил прикус. Очень доволен!

Недостатки

не нашёл

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Юлия
04.08.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

В салоне красоты «Принцесса Фике» делала уходовую процедуру за волосами и шугаринг, я довольна! Много где была, так как очень люблю уделить время себе, поухаживать, времени самой на это нет, конечно, поэтому только в салон, есть с чем сравнить. В «Фике»  все очень хорошо организовано, четко по времени, мастера очень милые и приятные, как и первое впечатление о салоне, волосы сейчас имеют здоровый вид и блеск, а шугаринг прошел очень мягко, если так можно сказать, максимально качественно во всех отношениях, спасибо за такое отличное место красоты!

Недостатки

Все на отличном уровне!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Дом здоровья медицинский центр

04.08.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

доброжелательный персонал регистратуры

Недостатки

"Честный" способ отъема денег, почти, как у Бендера

Читать весь отзыв

Медицинский центр Дом здоровья медицинский центр

04.08.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

атмосфера

Недостатки

недобросовестное отношение к пациентам с целью наживы

Читать весь отзыв

Стоматология Фактор улыбки стоматология

03.08.2021 | Анжелика
0
0

Достоинства

Продолжительно боролась с другими врачами за свои мертвые (без нервов зубы), хотела сохранить по максимуму, в то время как все говорили, что только под удаление, и спасать их бесполезно. Но тут восстановили коронку зуба и качественно пролечили каналы и удалось сохранить 2 зуба из 3х! Огромная благодарность врачам клиники фактор улыбки, Вы настоящие профессионалы своего дела!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Стоматология Фактор улыбки стоматология

03.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Сегодня были на приеме в клинике с молодым человеком и остались очень довольны лечением и отношением персонала и врачей. Я 2й раз посещаю врача уже - лечу кариес, а парня еле затащила на прием, т.к. у него страх стоматологов, а зубы лечить надо. К счастью, все прошло отлично, парень даже сказал, что придет еще пломбу ставить) Передаю его слова: нормально полечили, вообще ничего не болело, зря переживал)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинская коллегия Медицинский центр

03.08.2021 | Рита
0
0

Достоинства

После завершения кормления ребенка мне хотелось проверить свой организм, вдруг надо что-то подлечить, а теперь-то лекарства мне принимать можно. Обратилась в клинику, чтобы сделать УЗИ молочных желез, как раз на данное исследование проходит акция. Мне очень понравилась сама атмосфера во время процедуры, ведь для большинства женщин достаточно неловко оголять грудь при посторонних. А тут было очень комфортно. В клинике квалифицированный и вежливый персонал, хорошее оборудование, чистые и уютные помещения.

Недостатки

мне очень всё понравилось

Читать весь отзыв