Отзывы о макияже в Санкт-Петербурге


Мой (Большая Морская) Салон красоты

27.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Салону красоты за отличный сервис и качественные услуги. Я приехала на свадьбу к подруге и мне нужно было сделать прическу и макияж. Пришла в салон Мой, где мне сделали вечернюю прическу и макияж, девочки просто волшебницы, прическа очень мне понравилась, я осталась очень довольна, цены невысокие, а главное качество услуг на высоте. Желаю вашему салону процветания и успехов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Алина
12.10.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Делала бровки в салоне «Фике», решила матера сменить, было, конечно, боязно немного, ведь дело ответственное, но результатом и самими процессом очень довольна, даже решила поделиться своим впечатлением! Сразу располагает обстановка и девочки —  зарядили меня улыбкой и позитивом на весь день))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

mosina.mariya2017
12.10.2020 | mosina.mariya2017
0
0

Достоинства

Мастер-бровист Евгения сделала мне идеальные брови с долговременной укладкой. Получились те бровки, о которых я и мечтала. Спасибо за хорошую работу и хорошее настроение. Вообще очень приятно находиться в вашем салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

06.09.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Я не красила брови пол года после реакции на хну, пошла в салон, чтобы проконсультироваться с мастером, можно ли сделать процедуру. В тот же день мастер отказалась мне делать процедуру, только сделала тест. Все прошло хорошо, через три дня приехала сделать окрашивание. Протестировали и хну, и краску. В итоге выбрали краску .

Недостатки

Я не увидела

Читать весь отзыв

Аквамарин Салон красоты

10.06.2020 | Лиза
3
0

Достоинства

Единственный салон в городе, где делают наращивание ресниц за один час. При этом-качество отличное, носятся реснички месяц и больше. Спасибо мастеру Надежде за работу и приятные беседы во время процедуры. В целом салон очень нравится,есть солярий и коллагенарий.

Недостатки

Всегда плотная запись к специалистам, трудно попасть.

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

10.03.2020 | Анечка
0
0

Достоинства

Мой муж сказал, что это самые красивые брови, которые мне когда-то делали. И этим все сказано, делала моделирование и окрашивание хной. Еще купила масло для отращивания волосков.

Недостатки

Пришлось ехать в этот салон с другого конца города, на дорогу только ухошло минут 40 в одну сторону.

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

08.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Идеальное качество работы, очень быстро и без дискомфорта.

Недостатки

Мне все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Шашуркина Светлана Шашуркина Светлана Визажист - стилист

06.02.2020 | Мари
0
0

Достоинства

Просто молодец!!! Прекрасные впечатления!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

vittatti
21.12.2019 | vittatti
0
0

Достоинства

Если я устаю от будничной суеты, то прихожу в этот салон, чтобы почувствовать себя королевой. Очень хороший дизайн интерьера, как захожу в салон, у меня сразу поднимается самооценка (думаю, и у других девушек также), я нахожусь в красивом месте, сейчас удобно расположусь в шикарном кресле и за мной будут ухаживать феи. А качество работ девочек (ногти, реснички и брови делаю здесь постоянно) пять баллов из пяти

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Figaro (Фигаро) на Красного Курсанта Сеть салонов красоты

30.11.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Очень рада, что не ошиблась с салоном красоты, Евгения Попазова мне очень помогла добиться желаемого результата. Смотрю на свои брови и радуюсь)) Спасибо вам большое

Недостатки

Одни достоинства только

Читать весь отзыв

Красотка в Шушарах Сеть салонов красоты

07.10.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Периодически делаю здесь экспресс-макияж перед свиданием или переговорами. Несколько раз записывалась на вечерний визаж. Очень эффектно. У мастеров хороший вкус. Никаких излишеств, натуральные оттенки теней, приятные блески и помады. Смоки-айз лучшие из того, что мне где-либо еще делали. Мейк держится как минимум часов 6. Возможно и дольше, не проверяла

Недостатки

Не нахожу

Читать весь отзыв

Марлен (Трудящихся 12) Сеть салонов красоты

24.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Вчера делала коррекцию бровей,все очень понравилось,форма получилась супер)Спасибо девушке Анне))оценка 5

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой Студия перманентного макияжа

17.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Обращение в эту студию - мой первый опыт татуажа, поэтому решиться на процедуру было достаточно волнительно. Как оказалось, боялась я зря, всё прошло замечательно! Мастер помогла выбрать подходящую форму и оттенок бровей, подходящий под мой цветотип внешности, из техник я предпочла волосковую. Процедура прошла быстрее, чем я ожидала, и совершенно безболезненно, а результат даже до заживления выглядел отлично!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Красотка на Будапештской Сеть салонов красоты

10.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Делала здесь наращивание ресниц, очень аккуратная работа. Выглядит натурально. Теперь выразительный взгляд, и ухоженный вид. По стоимости вышло недорого, меньше 2 тысяч. Обещали, что 3-4 месяца смогу наслаждаться шикарными ресницами, если правильно ухаживать и делать коррекцию

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ola (Ола) на Просвещения Сеть центров красоты

11.01.2019 | Ирина
1
1

Достоинства

Я устала выщипывать брови, что сама, что бегать в салоны, тратится много времени. Обратилась к Виктории Липченко для того, чтобы сделать татуаж бровей. я была уверена, что цена достойна такого удовольствия. Мне понравились мои бровки. Прошло полгода, а они даже не изменились. Считаю, что сделала выгодный выбор.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

18.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень нравится, как делают макияж. У разных мастеров была, и каждая из них с умом подходит к делу, при нанесения мейка не просто соблюдает правила нанесения средств, а учитывает структуру лица, типаж и обязательно сохраняет индивидуальность. Если от некоторых визажистов выходишь как штампованная кукла, то здесь такого нет, девочки по максимуму сохраняют индивидуальность лица, придавая косметикой выразительности

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альказар Салон красоты

08.11.2018 | Варвара
1
0

Достоинства

Давно хожу в этот салон, нравятся мастера, уютная атмосфера. Делаю курсами LPG массаж и Vip line. Так же пользуюсь услугами парикмахера, стрижки, окрашивание, делаю маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Fleur de Lys (Флёр де Лис) на Заневском Студия красоты

07.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Не знаю!

Недостатки

Со слезами на глазах! Здравствуйте любительницы красоты! Сегодня посетила этот салон, решила нарастить ресницы, звонила заранее, сказала админу что мне надо 3D, размер 12, изгиб Д, но когда я пришла, оказалось, что мастер опаздал, совершенно не подготовился, то что мне надо было нет в наличии! ( Ошибка админа, не доносит правильно инфу мастерам) , но это пол беды! Основное, девочки, первый раз я вышла из салона красоты со слезами на глазах!!!!!!!!! ((((( Мне наращивала мастер Светлана, может она и хороший мастер по чему-то другому, но что касается ресниц, это было просто ужас, когда я увидела себя в зеркало!!!! Во-первых, никакого оъбема 3D не было и в помине, ресницы были поставлены в кривь и в кось , я не могла их расчесать даже специальной кисточкой! Они смотрели в разные стороны и было ощущение, что я с ними уже хожу месяца два!!! Ужасный мастер, ужасные ресницы, ужасное испорченное настроение и слезы!!!!! И все это мне ещё стоило 3000 рублей!!!! Офигеть! Спасибо салона за хороший прием и красоту, которую мне "съделали" ! В жизни больше туда не пойду! Прилагаю фото, посмотрите и сами убедитесь!

Читать весь отзыв

Фото

Фаворит на Ропшинской Сеть салонов красоты

18.08.2018 | Михаил
0
0

Достоинства

Хожу к мастеру Людмиле на коррекцию бровей в салон Fаворит на Ропшинской улице, д. 24. Людмила - вертуоз, супер профессионал своего дела!

Недостатки

Недостатков нет и быть не может!

Читать весь отзыв

Фиалка на Савушкина Сеть центров эстетической медицины

09.07.2018 | Лиза
0
0

Достоинства

Наращивала ресницы у Доманской Натальи. У меня всегда мало времени из-за работы, я просто физически не успеваю каждое утро полноценно краситься. Мастер использует качественные материалы, процедуру проводит быстро и аккуратно. Рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв