Отзывы об увеличении груди в Москве


Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

15.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Добрый день! Я тоже увеличила грудь - полгода назад. Оперировалась у Анны Тваури. Вставили каплевидные импланты и добавили немного моей жировой ткани. Вроде липофиллинг называется. Рубцов практически не видно. Разрез был в подмышке. Грудь как собственная) муж все удивляется, не верит, что там теперь импланты))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

14.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Замечательный, опытный хирург, по-настоящему внимательный к пациентам. Благодарна Олегу Вячеславовичу за успешную операцию по подтяжке и увеличению груди. Реабилитация была не сложной, пережить этот период при поддержке близких не тяжело. Я соблюдала все инструкции, Олег Вячеславович давал подробные советы и откликался на все мои дополнительные вопросы. Еще раз огромное спасибо.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

olgadfanm
14.07.2019 | olgadfanm
1
0

Достоинства

Не сколько не жалею, что доверила свою грудь Тиграну Альбертовичу. Задача хирурга-создать идеальную грудь, которая ни по виду, ни на ощупь не будет казаться "сделанной" и у Тиграном Альбертовича поверьте получилось выполнить эту задачу. Очень благодарна за его работу и талант!! Я стала просто красоткой!! Желаю всем найти своего врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

11.07.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Я благодарна Александру Александровичу за проделанную работу. Результатами операции очень довольна. Все прошло быстро, качественно и без осложнений. Буду советовать Вас как профессионала своим знакомым. Спасибо за красивую грудь!!! :)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

10.07.2019 | Нина А
0
0

Достоинства

Олеся Анатольевна отличный доктор, очень меня расстроил отзыв ниже, она действительно выкладывается для своего пациента на все 100%, делала у неё увеличение груди, получилось супер, форма, объём, на ощупь очень естественно, вообщем я довольна и рекомендую её)

Недостатки

всё отлично!

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

08.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

05.07.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Скворцов замечательный врач, да и человек понимающий. Делала у него увеличение груди, результат отличный, операция прошла легко.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

04.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Привет! У меня с юности были проблемы с грудью. Они отличались друг от друга размером. Сами понимаете, что пришлось перелить в школе… по окончании школы я решила все-таки сделать пластику груди. Родители помогли. По форумам и отзывам нашла врача. Больше понравилась Анна Романовна. Отзывчивая, интеллигентная. Предложила мне вариант липофиллинг. После операции за мной понаблбдали 1 день в клинике, потом отпустили. Вот вроде полгода любуюсь свой грудью, я перестала её стесняться). И наконец появился парень) девчонки, не бойтесь операции. После неё мне гораздо лучше))) спасибо, Анна Романовна за новую жизнь)

Недостатки

Недостатков при посещении этого врача замечено не былло

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

02.07.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Слов нет.... одни эмоции, когда говорю о своей груди. Ирина Валерьевна Вы настоящая волшебница! У Вас превосходное чувство вкуса и золотые руки! Я хочу выразить Вам огромную благодарность: такая грудь, как у меня, - мечта каждой девушки! Я ни минуты не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась! Я счастлива, спасибо Вам огромное! Всем девушкам и женщинам, которые планируют сделать себе необыкновенную красоту - это возможно только у Константиновой. Прошёл месяц после того, как в одно прекрасное утро проснулась с новой грудью и пошла в новую жизнь! Она идеальная! А я- самая счастливая!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

01.07.2019 | Джорджия
1
0

Достоинства

Без страха шла к Ирине Валерьевне на операцию. Я знала что это опытный пластический хирург и за спиной ее сотни операций по увеличению груди. Показывала фотографии своих работ - впечатлило. Отходила от наркоза я долго, груди и швы болели, но все это терпимо. Ведь красота требует жертв:) Теперь могу говоорить однозначно: Константинова - великолепный пластический хирург! Все заживает быстрее срока. А ведь это также зависит от опытности хирурга, его легкой руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

30.06.2019 | Маргарита
1
0

Достоинства

Месяц назад сделала операцию по увеличению груди у пластического хирурга Константиновой И.В. Я очень худенькая и высокая, переживала ,что грудь будет выглядеть неестественно, а имплантаты контурироваться из под кожи. Стала искать хирурга и клинику. Смотрела фотографии, читала отзывы. Записалась на консультацию к Ирине Валерьевне. После беседы с врачом варианты с другими клиниками и хирургами отпали сами собой.Сразу чувствуется опыт и компетентность. Очень важен правильный подбор имплантов. Мне кажется, что я стала похожа на модель с обложки глянцевого журнала. Операция прошла быстро и хорошо. Комфортная анестезия и лёгкое пробуждение, без каких-либо побочных эффектов. В клинике я пробыла всего сутки. Забота мед. персонала тронула до глубины души. А главное никаких послеоперационных болей, лёгкий дискомфорт , не более. Заживало всё быстро. Швы выглядят аккуратно, ювелирная работа! Спасибо большое Константиновой Ирине за ее профессионализм, опыт, видение конечного результата наперёд. Вы меняете не только наше тело, но помогаете женщинам расстаться с многолетними комплексами и взглянуть на себя по другому.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вашин Максим Петрович Вашин Максим Петрович Пластический хирург

29.06.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность и признательность лучшему пластическому хирургу, профессионалу своего дела и чуткому человеку Вашину Максиму Петровичу! Со дня операции по увеличению груди прошел месяц. Результат превзошел все мои ожидания. Форма, размер, ощущения выше всех похвал! Реабилитация прошла быстро и безболезненно. Швы тоненькие и практически незаметны. Доктор всегда был на связи, сам звонил, интересовался состоянием. Очень приятно общаться с Вами, Максим! Ни секунды не пожалела что пришла именно к Максиму Петровичу! Руки у него золотые,а у меня теперь супер красивая грудь! Не грудь ,а мечта! Всем-всем рекомендую именно этого доктора! Женщины, не бойтесь делать себя красивее и счастливее! Спасибо Вам, Максим Петрович за ваш нелегкий труд! От души желаю Вам всяческих удач и побед!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АРТ-Клиник Клиника пластической хирургии и косметологии

irinalespo
25.06.2019 | irinalespo
1
0

Достоинства

Клиника очень хорошая. Когда шла на консультацию, чувствовала огромное смущение..... Оказалось на консультации все не так страшно)) Виктор Эдуардович все мне рассказал и объяснил, что и как можно сделать с моей грудью, что бы добиться лучшего результата. Мне увеличили грудь с помощью круглых имплантов с одномоментной подтяжкой вокруг ореолы. Очень довольна теперь своим внешним видом груди))) Виктор Эдуардович Кобазев отличный пластический хирург.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

22.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мою мечту осуществила ЗУЛИХАН ЮСУПОВНА! Всем её рекомендую! ОТЛИЧНЫЙ ХИРУРГ! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! Для меня было счастьем попасть к такому врачу!!! Когда на консультации увидела на фотографиях свою грудь (до и после), то даже сначала не узнала себя, к хорошему быстро привыкаешь))) но зато еще раз порадовалась за себя и за свои новые шикарные формы)) До сих пор не покидает ощущение эйфории от новых приобретений!!! Жалею лишь о том, что так поздно сделала операцию, в 35 лет, как я раньше без неё жила)) Ну да ладно, теперь с гордостью ношу творение Зулихан Юсуповны! СПАСИБО!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

21.06.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Обратилась к доктору Денису Константиновичу, потому что подруга делала у него подтяжку груди. А я делала увеличение(после рождение ребёнка грудь стала плоской). Очень довольна как у хирурга получилось сделать так идеально, грудь будто своя родная. Прошло немного времени, а я и не вспоминаю об операции!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

20.06.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Увеличить грудь мечтала давно, ну а после родов и кормления грудью мечта превратилась уже в цель. Понимала, что уже не только размер не устраивает, но и форма. После первой же консультации с Владимиром Баулиным в Вестмеде договорились об операции. Прошла она хорошо. Теперь у меня идеальная грудь. Нравится мне и муж доволен. Говорит, что у меня даже до родов такой красоты не было:)

Недостатки

Меня все устроило

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

19.06.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Решайтесь и не бойтесь. Для начала запишитесь хотя бы на консультацию и поймёте, что страхи у вас надуманны. Доктор Файзуллин очень хорошо всё объясняет на консультации, всегда поможет с выбором и подскажет, как лучше. Реабилитация очень быстрая, можно сделать операцию практически не упустив ничего важного из повседневной жизни)

Недостатки

тут будет пусто)

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

17.06.2019 | Настя
1
0

Достоинства

+ импланты мотива, принимают в положении лежа естественную форму груди, очень мягкие + грудь естественной формы + операция длилась всего час Прошло самое сложное время после операции, восстановление, отеки. Сейчас грудь стала очень мягкой, импланты я не чувствую, они не контурируют как бы я не поднимала руки и не сжимала грудь. Спасибо доктору, очень довольна, что обратилась именно к Филиппову. Импланты 220 мл из линейки мотива мини, круглые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

16.06.2019 | Kiana
0
0

Достоинства

Врачу очень благодарна. После моей операции прошел год, а ощущение, что целая жизнь. Все так изменилось, даже мечтать не могла о том, что сейчас происходит в моей жизни. И цепочка этих чудесных событий началась именно благодаря таланту Блохина. Спасибо Сергей Николаевич. На осмотре спустя год после операции было приятно с вами увидеть и вновь вас поблагодарить за вашу работу.

Недостатки

прекрасный доктор, какие могут быть недостатки.

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

suslova-anneta
15.06.2019 | suslova-anneta
0
0

Достоинства

Лучший пластический хирург, врач от Бога! У меня теперь красивая грудь. Никаких осложнений благодаря высокому профессионализму и заботливому отношению к пациентам. Спасибо огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв