Отзывы об увеличении груди в Москве


Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

30.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный хирург! Помогает девушкам чувствовать себя увереннее и счастливее! Я, вот, очень стеснялась себя долго время. Мне не нравилась форма груди, а после родов стало всё прям печально. Спасибо Ольге Павловне за красивую и эстетически приятную грудь! Сделали крутейшую "троечку", муж теперь глаз не спускает.

Недостатки

Вообще нет! Всё круто!

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

30.03.2020 | Мирослава
0
0

Достоинства

Ольга Павловна ученица самого Сергеева И.В. Результат невероятный! Долгое время стеснялась маленькой груди. Вот прям вообще. Все подруги, знакомые девчонки с пышным бюстом. И у меня единичка. У Ольги Павловны действительно "золотые руки". Проконсультировала, выбрали подходящий размер импланта. Операция прошла хорошо. И цена одна из самых приятных в Москве, да еще и в центре пластической хирургии на Ольховке! Советую!

Недостатки

Просто нет!

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

dgynamerky
30.03.2020 | dgynamerky
1
0

Достоинства

Расскажу всем, как я искала пластического хирурга, что бы увеличить себе грудь. Конечно первым дело я занялась просмотром фотографии работ докторов, потом отзывы, потом личное общение. Ну и конечно цена, что бы звездной не была.Так я попала на консультацию к Рабодзей Ольги Павловны, где наглядно смогла как посмотреть на 3D картинке -как будет выглядит в жизни. Ольга Павловна по-своему и помогла определиться с размером и формой импланта. Она подчеркнула мою естественную красоту груди !!! Очень благодарна ей! Если еще думаете, решайтесь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

25.03.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Увеличивала грудь у хирурга Тагира Ришатовича. Все прошло хорошо. Врач используют импланты с пожизненной гарантией бренда silimed. Реабилитация очень быстрая, через неделю я уже вышла на работу и общее самочувствие было хорошее. Рада, что обратила к этому хирургу

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович Пластический хирург, онколог-маммолог

24.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Врач подробно рассказывает про операцию, реабилитационный период, очень трепетно относится к пациентам, отвечает на все все все вопросы.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

23.03.2020 | Терри
1
0

Достоинства

Спасибо Андрею Николаевичу за маммопластику. Он не только отличный доктор, но и замечательный человек. Импланты 275 мл анатомической формы со швом под грудью, сейчас прошло 5 месяцев, рубцов не видно совсем! Сильных болей и неприятных ощущений не было и нет. За такую недорогую стоимость всей операции у меня теперь красивая роскошная грудь, о которой я мечтала несколько лет. Андрей Николаевич, спасибо Вам еще раз.

Недостатки

В отзыве на пять звезд не может быть недостатков.

Читать весь отзыв

Сергеев Илья Вячеславович Сергеев Илья Вячеславович Пластический хирур

olivrad
22.03.2020 | olivrad
2
0

Достоинства

Многие задают мне вопрос, как я решилась в 26 лет на увеличение?!! Да просто! Захотела сделала!)Не страшно вообще. Наркоз отлично перенесла, уснула-проснулась, без тошноты, рвоты, головных болей и тд, как будто его и не было!! Решилась бы ещё раз? Да легко! Хирург мой от бога(Сергеев И.В.), сделал такую красоту!!Импланты анатомическими 320 мл, Sebbin. Ещё год назад знала, что пойду именно к нему! Короче я счастлива!! Минус мечта).

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

18.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я хотела увеличить свою грудь с того момента, когда у всех подружек грудь выросла, а моя отказалась расти. К выбору доктора подошла со всей серьезностью - мониторила интернет, подписалась на некоторых хирургов в инстаграм и смотрела их историю и работы. Так постепенно выбрала два хирурга. Я сходила на консультации и определилась с выбором. Денис Геннадиевич молодой и очень ответственный доктор, видно, что горит своим делом. Он всячески поддерживал меня до и после операции. Сейчас, спустя уже четыре месяца виден результат, импланты практически уселись и грудь у меня, скажу без ложной скромности, шикарная! Мне ставили имплант среднего профиля под большую грудную мышцу, установка была в области подмышечных впадин. Так что на груди нет ни единого шрама)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау клиник) в Лефортово Новый поликлинический центр женского здоровья С.Н. Блохина

18.03.2020 | Ира
0
0

Достоинства

Мне так повезло, что я со своей проблемой попала именно к Олегу Евгеньевичу! Дело в том, что у меня есть заметная асимметрия груди и для комфортного восприятия своего собственно тела я обратилась к специалисту. На консультации доктор расположил к себе, все подробно объяснил, подобрали импланты и размер. Перед операцией я немного переживала, но когда зашел Олег Евгеньевич, то он быстро развеял все мои страхи. Что же, операцию я перенесла хорошо, восстановительный период прошел терпимо. Зато все мои мучения того стоили и я теперь обладательница красивой груди!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

17.03.2020 | Алентова
1
0

Достоинства

Решиться сделать операцию по увеличению груди - это не платье примерять. Я долго решалась на операцию, и, когда поняла, что я ее точно увеличу, то стала искать хирурга. Андрея Евгеньевича я видела по телевизору и потом стала следить за его развитием, подписавшись на его страничку в инстаграм. При личной встрече он меня не разочаровал точно. Потом были анализы, собственно сама операция и реабилитационный период. Объем импланта 320 мл, доступ через подмышку. Компрессионное белье я носила месяц. Хочу отметить, что доктор меня всегда поддерживал и до и после операции. Теперь у меня совершенная грудь)

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Фото

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

17.03.2020 | Светлая
0
0

Достоинства

Когда я записалась на консультацию к Глебу Игоревичу, то немножко переживала, что столкнусь с некоторым зазнайством, ведь он мелькает на телевидение. И была немного удивлена, что он оказался совсем простым человеком и с тонким чутьем того, как должна выглядеть красивая грудь) Он реально развеял все мои сомнения по поводу операции и очень поддерживал и до и после ее проведения. Поставили импланты объемом 280 мл. Могу сказать, что результат мне очень нравится, я реально любуюсь ею, как бы это не звучало)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

16.03.2020 | Изольда
0
0

Достоинства

Сделала долгожданную грудь, наконец перестала комплексовать и могу одевать открытые декольте и красивое бельё! Спасибо за ювелирную работу Владимиру и всей его команде, вы супер!

Недостатки

некоторые ограничения в образе жизни , но они того стоят!

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

12.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Возможно мой отзыв поможет тем девушкам, кто собирается на маммопластику. Я и сама когда то была в таком положении и пыталась разобраться в море информации по поводу выбора хирурга. Пожалуй единственный минус пластической операции ее высокая стоимость, но на этом минусы заканчиваются) . Зато для кого то осуществится мечта, вот как у меня). Сейчас вспоминаю себя какая была с грудью 1 размера, как мальчишка) Так мечтала, чтобы муж согласился помочь мне. Делала я операцию в Москве, в прошлом году у Ованесовой О.А., перед этим консультировалась у другого хирурга, но мне он как то не внушил доверия, много говорил и никак не соглашался с моим мнением. С Ольгой Александровной контакт сложился сразу, мы поняли друг друга и она очень корректно смогла объяснить мне некоторые моменты, с чем я и согласилась в итоге. Теперь я думаю, что не зря послушала ее и по поводу объема имплантов и по анатомической форме, она действительно сделала для меня оптимальный вариант. Никаких претензий у меня нет к хирургу, даже наоборот, только благодарность.

Недостатки

Затрудняюсь назвать

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

10.03.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну, за хороший результат после проведенной операции по увеличению груди. Муж очень доволен.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

08.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Светлана Юрьевна очень внимательный доктор и профессионал своего дела, настолько аккуратно у меня сделана грудь, при чем из почти нулевого размера получилась красивая грудь третьего размера. Швы под грудью, их практически незаметны.

Недостатки

Никаких недостатков ни в работе ни в общении и отношении я не заметила.

Читать весь отзыв

АРТ-Клиник Клиника пластической хирургии и косметологии

04.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный результат! Хорошая тройка. Операция прошла успешно. Испытываю только положительные эмоции до сих пор, хотя прошло уже два года! Делала у Бакова Вадима. Настоящий профессионал! Знает толк в своей работе. Оох, сколько я комплиментов я получаю как от мужчин,так и от женщин. И знаете что? Обожаю подчеркивать свою самую красивую часть тела! Ношу открытые платья и всё сидит как на модели! Формой и размером груди довольна.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Фото

Семейная клиника на Госпитальной Сеть медицинских центров

02.03.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Невероятно все понравилось, врач Глушко поменял мою жизнь. Раньше у меня было море комплексов, а теперь я радуюсь жизни. Доктор сделал все так, что никаких шрамов не видно, приятное отношение и условия. Я довольна результатом от самого обследования до операции и восстановлении после нее. Все очень естественно, парень тоже в восторге, спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

02.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Профессионализм врача, цена, клиника

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

29.02.2020 | Юля К.
0
0

Достоинства

Хирургами не становятся, хирургами рождаются! Это с уверенностью можно сказать о выдающимся пластическом хирурге Андрееве Александре Сергеевиче! Огромное Вам спасибо, за Ваш профессианализм и отношение к клиентам. Так же огромное спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо ст.администратору Надежде! Ни разу не пожалела, что попала именно в вашу клинику! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Фото

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

28.02.2020 | Даша
1
0

Достоинства

Мне Александр Игоревич делал увеличение груди, поставлены импланты Мотива 300 мл. Установка импланта проводилась через подмышку, благодаря чему на груди нет никаких шрамов. Наркоз был безнаркотический, поэтому я перенесла его легко. Реабилитационный период был минимальный. Теперь у меня шикарная, красивая грудь. Огромное спасибо Александру Игоревичу, он настоящий специалист.

Недостатки

Нет совсем

Читать весь отзыв