Отзывы об увеличении груди в Москве


Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич пластический хирург, хирург

10.07.2020 | Рената
0
0

Достоинства

Решилась на 4 - й размер! Ох уж эти современные методики)) Надоела маленькая грудь, мне даже больше чем партнеру, ходишь как какая то не полноценная. Решила свои накопления вложить в себя, поехала в Москву и увеличила себе грудь в Frau klinik у Филиппова А.И. Почему выбрала именно эту клинику скажу сразу, их работы показались мне самыми красивыми (следила за хирургами с соц сетях (ссылка), хорошо что это всё сейчас в открытом доступе)! В клинику приехала как на курорт, такое отношение поразительное в хорошем смысле слова. Жила сначала у родственников, пока сдавала все анализы. Как только дали добро на проведение меня оформили в клинику и всё началось. Сделали моделирование, показали наглядно как будет смотреться импланты, рассказали как себя вести после операции. Вообщем всего-то А до Я объяснили. Затем под наркозом провели операцию. Через подмышечный доступ установили импланты Motiva Round объём 275 мл, все в лучшем виде. (Я даже не думала что настолько все шрамы будут аккуратными, когда увидела их на перевязке). Вообщем потом ещё один день за мной наблюдали в больнице и пока не сняли швы через две недели, жила в Москве. Перед отъездом встретилась с врачом, ещё раз получила инструкцию, убедились на осмотре что я могу спокойно ехать домой. Чувствовала себя достаточно хорошо, разрабатывала руки как и сказал врач, носила корсет.теперь об эффекте: девочки я правда в восторге! Грудь пышная, как своя, смотрится естественно. А самое главное я в восторге что можно ходить без бюстгальтера, грудь держится и не обвисает. Так что любите себя девочки и не жалейте денег на себя. Оно того стоит!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

07.07.2020 | Лора
0
0

Достоинства

Давно мечтала, накопила денег и увеличила себе грудь. Конечно есть люди за все естественное, но уж извините я со своими комплексами стеснялась раздеться перед мужчиной, а в 34 решилась и пошла на операцию! И что хочу сказать, я почувствовала себя желанной, ведь мужчины любят глазами и сейчас смотрят на меня и на мою грудь с интересом, а раньше и смотреть то не на что было. Я очень благодарна и мой парень, (теперь он у меня есть) пластическому хирургу и просто замечательному человеку, Тагиру Ришатовичу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

06.07.2020 | Serena
0
0

Достоинства

Уродилась я с тубулярной грудью, сколько же слез было пролито, с парнями отношения не складывались, поэтому как только я смогла накопить денег на операцию я пришла на консультацию в клинику. Игорь Александрович осмотрел меня, рассказал, как будет проходить операция, рекомендовал форму и размер, я дама не хрупкая и было решено поставить импланты третьего размера. Анализы я сдала за несколько дней, прошла узких специалистов, заключение которых необходимо перед операцией и прилетела на повторный прием, тут уже назначили операционный день. Сама операция под общим наркозом, отходняка от него не было, просто проснулась и все. Ночь была в клинике, а утром меня сестра уже забрала домой. Были некоторые ограничения- в сауну бассейн нельзя, тяжелое не поднимать, на животе не спать, но все ж это мелочи с тем что у меня есть сейчас- красивая, идеальной формы грудь. Я очень благодарна Игорю Александровичу, и личная жизнь у меня наладилась! Спасибо большое!!!!!!

Недостатки

волнения

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

06.07.2020 | Лиза Полякова
0
0

Достоинства

Пообщалась с реальной пациенткой хирурга Грудько и решилась на увеличение. Сейчас прошло уже 8 месяцев и я с уверенностью могу сказать, что попала в руки прекрасного доктора. Грудь у меня очень красивая, даже не сравнить с тем, что было раньше. Не осталось никаких комплексов, пляжный сезон в этом году встретила во всей красе, хоть заграницу и не получится вылетать, я и здесь здорово позагораю в купальнике) Спасибо за качественную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

02.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Я наконец не стесняюсь своей внешности и с лёгкостью раздеваюсь в бассейнах, на пляжах. Ведь у меня шикарная грудь, а всё благодаря доктору Сергееву, моему пластическому хирургу. Увеличил, скорректировал форму, подтянул. И получилась не грудь, а конфетка. Фантастика! И не заметно даже вмешательство, настолько аккуратно всё сделано.

Недостатки

Нет и не может быть

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

lizachatoxina
01.07.2020 | lizachatoxina
1
0

Достоинства

Клиника Доктор Пластик (в которой меня оперировали) оборудована современным оборудованием. Очень понравился персонал клиники, особенно Лена администратор,помогала с момента первого визита до момента операции, всегда была на связи. Так что советую!! Мне ставили импланты круглые 360мл Motiva, больше года назад. Про после операционный период я уже смутно помню, компрессионку носила по моему около двух месяцев. За то сейчас грудь загляденье, ни где не контурирует, и сама забываю что там что то стоит. Врач Труфанов Дмитрий Игоревич!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

30.06.2020 | Виолетта
0
0

Достоинства

Долгое время сомневалась по поводу операции, но когда попала на консультацию к Кириллу Сергеевичу все сомнения развеялись сразу же. Кирилл Сергеевич очень трепетно относится к своей работе, всегда выслушает и поможет подобрать идеально размер. Девочки, советую искренне. Моя от природы "нулёвка" требовала этого. Пришла на консультацию в Бюстклинику к Лобачёву К.С. импланты решили ставить максимально приближенные к натуральной форме груди. Лобачёв К.С. - настоящий профессионал. Курировал меня весь период "до" операции и "после", пока восстанавливалась.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

29.06.2020 | Ксения
1
0

Достоинства

Всем привет! Ещё до карантина успела на операцию, которую проводил Лобачёв К.С. и несказанно этому рада. Теперь я счастлива, что у меня роскошная грудь и фигура. Могу позволить себе любой топ, майку или платье с декольте.Читала, что у многих девчонок тоже импланты Polytech, только мне поставили круглые 320 мл. Кирилл Сергеевич внимательный к пациентам и талантливый молодой хирург. Швов после операции почти не видно. На консультации приём как будто в СПА-салоне, легко, без стресса и любой вопрос могу уточнить. Девчонки, кто собирается в будущем увеличивать грудь, или если сомневаетесь - запишитесь на консультацию к Кириллу Сергеевичу. Ещё и бонус - лучшие цены в Москве, дешевле, чем во многих клиниках. А качество услуг и уровень профессионализма - одни из лучших! Рекомендую!

Недостатки

Для себя их просто не нашла.

Читать весь отзыв

Фото

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

28.06.2020 | Polina
0
0

Достоинства

Делала операцию 01.02.2020 - липомиоскульптурирование тела. Перед операцией много отзывов прочла, объехала не одну клинику для консультации, но как к Игорю Александровичу попала поняла что нашла своего врача. Доктор понятным и доступным языком всё объяснил, что нужно делать, каким образом, какой будет подготовка, возможные осложнения, реабилитационный период и даже показал фото пациентов до и после подобной операции. Сама операция прошла хорошо, я не боялась, была готова психологически. Период реабилитации проходит нормально, в первое время были болевые ощущения, отечность, но это постепенно сошло на нет. Хотя до окончательного результата ещё должно пройти время, но я уже вижу что мне нравится моё новое тело. Благодарна доктору за его работу, внимание и поддержку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Михайлов Андрей Анатольевич Михайлов Андрей Анатольевич Пластический хирург

22.06.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Моя мечта реализовалась благодаря рукам Андрея Анатольевича. На сегодняшний день с момента операции по увеличению груди прошло более 5ти месяцев, уже не осталось явных шрамов, прошли отеки, никакого дискомфорта, это все в прошлом. Сегодня есть красивая грудь! Я длительное время решала делать операцию или нет и все же решилась и сейчас не то что не жалею, а наоборот радуюсь. С хирургом я определилась быстро, нашла его на одном форуме о пластике. Подкупило то, что он делает маммопластику по своей методике, малотравматичной, через небольшие разрезы. Действительно они очень быстро зажили, и малозаметны. Мне в целом реабилитация далась очень легко.Сс компрессионным бельем вообще очень удобно. Результатом я бесконечно довольна. Поэтому ставлю хирургу самую высокую оценку за работу и буду рекомендовать его всем , кто планирует пластику.

Недостатки

Ограничения в спорте. Но все это временно

Читать весь отзыв

Хайдаров Тимур Тошниёзович Хайдаров Тимур Тошниёзович Пластический хирург, специалист по эстетике лица и тела

13.06.2020 | Daria
0
0

Достоинства

Новой грудью довольна. Прямо огонь! Такой объем наполненный, муж просто оторваться не может. Наконец-то я могу раздеваться перед мужем не только в темноте. Пластику делала у Хайдарова Тимура Тошниезовича. Довольна и не жалею.

Недостатки

к пластическому хирургу претензий нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

09.06.2020 | Луна
0
0

Достоинства

Недавно я увеличила грудь и не могу этим не поделится! Операция прошла успешно. Перед ней я ни капли не волновалась, мне наоборот хотелось наконец то стать обладательницей красивой груди. Я много лет откладывала эту идею сделать пластическую операцию и вот наступил тот долгожданный момент. Я попала в руки к замечательному хирургу Тагиру Ришатовичу и к его команде очень опытных специалистов. Врачам я доверяла полностью, потому что понимала , что они знают толк в своем деле. Увидев результат, я восторженно сказала «вау». У меня правда был восторг, насколько идеально хирург передал объем и форму. Все сделали так как я просила и это меня очень обрадовало!

Недостатки

-----------------

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич пластический хирург, хирург

natatrofimus
01.06.2020 | natatrofimus
2
0

Достоинства

Баков Вадим Сергеевич очень Вам благодарна за Ваши "золотые руки". Моя давняя мечта сбылась!!! Решившись на эту операцию, я ни дня не пожалела ни о чем. Ушло много комплексов касаемо формы и размера груди. И огромное спасибо за "натуральность". Очень боялась получить "шары", а не грудь. Все идеально!!! Спасибо Вам от всего сердца. Успехов в работе и много-много благодарных и счастливых пациентов!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

30.05.2020 | Дарья
2
0

Достоинства

Если хотите крутую, упругую грудь, качественные импланты, то вам идти только в Бюстклинику. Советую хирурга Лобачёва К.С.относится к пациентам внимательно, помогает со всеми вопросами и волнениями перед операцией. После операции появилась уверенность в себе, любая одежда смотрится шикарно! Всё благодаря профессионалу - Лобачёву Кириллу Сергеевичу. Всё-таки в центре на Ольховке всё идеально - цена и качество, даже не задумываешься, что так бывает. Цены дешевле, чем во многих клиниках Москвы, а качество - намного круче!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

29.05.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Юлия Сергеевна - очень приятная женщина и настоящий профессионал. Она ответила на все мои вопросы и настроила на положительный результат. После процедуры я была в восторге от результата, спасибо.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

28.05.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Не так давно сделала операцию по увеличению груди у Лобачёва К.С. Поставили импланты 415 мл Sebbin. Была недовольна своей грудью, но сейчас просто в восторге! (Если можно визжать от счастья, я это делаю сейчас)) Безумно благодарна хирургу Лобачёву Кириллу Сергеевичу за профессиональный подход к делу, а центр на Ольховке за отличные цены и нереально крутой персонал! Прикрепляю фотографии до/после.

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

27.05.2020 | М. Т.
0
0

Достоинства

Вот и незаметно промчались полгода с операции по увеличении груди. Пару дней назад была на плановом осмотре. Все проходит как надо. Даже не знаю, как еще отблагодарить доктора Файзуллина за такую качественно проведенную операцию. Порой даже забываю, что у меня импланты, потому что грудь на ощупь и визуально очень натуральная. Восторг не покидает по сей день.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

26.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Год назад решилась на операцию липоскульпура тела и увеличение груди, так как после родов к сожалению фигура перестала радовать. На консультации у Николая Михайловича я точно решила оперироваться именно у него , доктор был внимателен , прислушивался к моим пожеланиям . Период реабилитации проходил хорошо , доктор всегда был на связи . Результатом я очень довольна , я получила именно то , что хотела ) это замечательно , что есть такие чудесные доктора !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

ksymaronb
26.05.2020 | ksymaronb
3
0

Достоинства

Самый волнительный для меня момент был это согласование с врачом размеров имплантов. Свой размер груди также играет огромную роль - от него зависит, какой объем импланта является оптимальным в каждом конкретном случае. Со своим хирургом Лобачевом Кирилом мы подобрали мне импланты объемом 350 мл, анатомия фирмы Sebbin. Получилось все очень натурально!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Иоселиани Нодари Иоселиани Нодари Пластический хирург

26.05.2020 | Рыжая
0
0

Достоинства

Мне очень сложно было решиться на операцию. Тщательно и долго взвешивала все За и Против. Дооолго выбирала врача. И мои старания не прошли даром. Вот уже ровно 4 года моей новой красивой груди и никакого дискомфорта и сожаления. Только гордость. Бесконечная благодарность моему хирургу Нодари Багратовичу! Он успокаивал и шутил до операции и после. Оперативно отвечал на сообщения в вайбер, когда первые дни были жуткие боли и страх. Девочки, тяжело только первую неделю, потом намного легче. А через пол года вы забудете вовсе, что была операция. Очень многое зависит от доктора, это 200%, именно поэтому пишу этот отзыв замечательному хирургу, талантливому профессионалу своего дела и просто хорошему человеку. Нодари Багратович не забывает своих пациентов и через такое длительное время, да-да. Зовет на бесплатное ТО))))))))))))))))))))))))) Говорит, что нужно обязательно проходить обследование и это совершенно бесплатно. Ещё раз спасибо Вам за ваш труд доктор!!!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв