Отзывы об увеличении груди в Москве


Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

21.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Денис Константинович просто чудо!Спокойный,чуткий и внимательный.Специалист высшего класса,грудь смотрится очень натурально и естественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

21.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Аделина Фуатовна - очень квалифицированный и талантливый врач. Ее работы вызывают лишь восхищение. Грудь она мне сделала шикарно, и форма и размер подошли мне отлично. Невероятное счастье - видеть себя такой!

Недостатки

Я не заметила недостатков.

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович Пластический хирург

21.03.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Увеличивала грудь у доктора Грудько))) Это профессионал с Большой Буквы! Какой он внимательный, заботливый, тактичный, словами не описать. Бесконечно благодарна Александру Викторовичу за мою красивую грудь и колоссальную поддержку до и после операции.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Диков Юрий Юрьевич Диков Юрий Юрьевич Пластический хирург, маммолог-онколог

21.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Прошло чуть больше года как я сделала операцию у Дикова Ю.Ю. Иногда забываю, что увеличила себе грудь, потому что не чувствую никакого дискомфорта, мне ничего не мешает, не болит. Хотя реабилитация после операции далась мне не легко: я пролежала в палате на день больше прописанных сроков в договоре, ну и после выписки чувствовала почти месяц себя как «овощ». Но потом когда все зажило, то эффект получился Вау! Я очень довольна результатом, Грудь выглядит естественно, у меня получились широкими швы под грудью, но они уходят под складку , поэтому в глаза не бросаются. Я не гналась за большим размером, я хотела подкорректировать пропорции тела, чтоб фигура смотрелась гармонично. Я этого добилась. Хирурга выбирала как по работам на фото, так и при общении обращала внимания какой он человек, положилась в итоге на интуицию и не прогадала.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

21.03.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Увидела впервые Ирину Валерьевну по телевидению, и, если честно, просто захотелось посмотреть на то, какой человек в жизни. Хотя и грудь свою показать тоже хотелось. Записалась на консультацию, к моему удивлению, она была бесплатная. Хотя думаю, скоро эта лавочка бесплатная консультация закроется, меня администратор смогла записать только через 3 недели, настолько все было занято. Т.е. доктор действительно популярный. Когда пришла на консультацию, поняла, что влюбилась в харизму этой девушки (женщиной прямо язык не поворачивается назвать), да настолько, что записалась сразу и на операцию. Хотелось быстрее, но операцию назначили только через 2,5 месяца, настолько все было занято. Но сложились обстоятельства, что я смогла прооперироваться раньше. Одна пациентка заболела. Я желаю ей поскорее поправиться и тоже получить желаемую сказку от самого лучшего доктора!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гауэр Любовь Николаевна Гауэр Любовь Николаевна Пластический хирург

20.03.2019 | Женя101
0
0

Достоинства

Сделала у нее месяц назад пластику груди. Уже сняла корсет. Чувствую себя хорошо. Размер прекрасно подобрали, очень внимательный хирург.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леликов Андрей Славович Леликов Андрей Славович Пластический хирург

20.03.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Я выбрала самого лучшего доктора и самую лучшую клинику. Андрей Славович - супер внимательный и мега профессионал своего дела. Операция прошла отлично. Послеоперационные моменты все терпимы, все нормально переносится. А грудь у меня получилась ну просто шикарная. То, о чем я мечтала!!!

Недостатки

Только достоинства.

Читать весь отзыв

Володин Александр Владимирович Володин Александр Владимирович Пластический хирург

19.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хорошие операционные

Недостатки

Не понимает что надо. Расстояние осиавил огромное. После пластики особой разницы не видно. Смысл было делать так не понятен.

Читать весь отзыв

Надельсон Дмитрий Александрович Надельсон Дмитрий Александрович Пластический хирург

18.03.2019 | Inna
0
0

Достоинства

Дмитрий Александрович помог восстановить фигуру после родов и привести мое тело в форму. Делала изначально у него абдоминопластику. Все перенесла прекрасно, живот стал красивый и подтянутый. Вскоре решилась на маммопластику. Результат порадовал еще больше. Теперь я стройная, подтянутая и с красивой пышной грудью. Дмитрий Александрович, благодарна вам от всей души!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

18.03.2019 | Кира
1
8

Достоинства

Красивая грудь - самое главное достоинство) Я очень довольна, что сделала свой выбор в пользу Авдошенко. Другого результата и быть не могло. Я так сильно горжусь своей грудью, хожу такая сексуальная. Купальники открытые, декольте. Я счастлива.

Недостатки

неа

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

16.03.2019 | unicorn
0
0

Достоинства

Я тоже недавно сделала пластику...у меня обычные натрэлль) и я ими очень довольна ))) Нравится все - форма новой груди, ощущения, какая она на ощупь и как она смотрится в белье ))) Спасибо моей дорогой Ольге Павловне Рабодзей !!

Недостатки

Никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мари_я
1
0

Достоинства

Я по своему опыту и своему вкусу выбрала импланты аллерганы, причем профиль высокий. ну так хотелось высокую грудку)) Сергей Анатольевич Дёмин поддержал мой выбор, сказал что будет хорошо, а получилось идеально! я влюбилась в круглые импланты и в свою грудь, первое время боялась что ее у меня отнимут)) но время идет и скажу так - импланты отличные, операция была выполнена в лучшем виде, и с грудью я уже давно сроднилась))

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Алексей Юрьевич Анисимов Алексей Юрьевич Пластический хирург

Natalia
16.03.2019 | Natalia
0
0

Достоинства

Отзыв о пластическом хирурге Анисимове Алексее Юрьевиче: делала подтяжку, исправление асимметрии и увеличение груди Мне 37 лет, 2 детей кормила грудью, после второго ребёнка грудь сильно обвисла и появилась ассиметрия. Комплекс по поводу маленькой груди был все жизнь, но после второго ребёнка обострился ещё больше. Все тело можно накачать и держать в хорошей форме, кроме груди. Ужасно боялась общего наркоза, никогда у меня его не было. Была в ужасе от историй из интернета по осложнениям и как тяжело и больно восстанавливаться, переживала, что не смогу спать на спине, обычно только на боку засыпала. Хирурга выбирала около 6 месяцев по рекомендациям и отзывам из интернета, сходила на консультации к 12 самым известным в Москве хирургам, в основном от консультаций оставалось впечатление, что ты кусок мяса, и твои желания хирургов не интересуют, некоторые консультации длились всего 5 минут. У разных хирургов свой взгляд и они особо даже не обсуждают, что ты хочешь, работают на потоке. Из 12 пластических хирургов выбрала Алексея Анисимове (Клиника Клазко). На консультации я почувствовала, что он профессионал и очень любит свою работу у него «горят глаза», ему не все равно, какой будет результат, очень внимательный, чуткий и с потрясающим эстетическим вкусом, педантичный и перфекционист в своей работе. На Консультации я устроила допрос, он ответил на все мои вопросы подробно. Операция длилась 4 часа, так как была серьезная эстетическая коррекция (подтяжка, исправление ассиметрии, увеличение), результат того стоил. От наркоза легко проснулась, было сонное состояние, как будто не выспалась, сразу была в адекватном сознании (не тошнило, глюков или дрожи не было). Ничего не болело-вообще, ни одной таблетки обезболивающей не выпила (за все время после операции, после кесарево на обезболивающих я была неделю), через сутки выписали и в день выписки я пошла на День рождения, чувствовала себя хорошо. Через 3 дня я жила обычной жизнью и села за руль. С момента операции прошёл месяц, я счастлива! Все опасения были напрасны. Кстати, спать мне оказалось легко на спине и я этому очень рада, так как косметолог меня все время ругала, что на боку нельзя спать (морщины образуются на лице и груди). Грудь ОЧЕНЬ красивая и натуральной формы и размера получилась, лучше чем если бы она от природы была красивой, но в возрасте 37 лет, так точно уже не могла бы выглядеть, как после операции). Уже 4 моих подруги тоже захотели себе такую операцию, увидев мой «шедевр» и мою радость. Девочки всем рекомендую, надеюсь мой отзыв вам поможет в решении. Если бы я такой прочитала до операции, мне было бы легче решиться)

Недостатки

в клинике плохой сервис для клиентов со стороны администраторов (забывчивые) ночь после операции была бессонной-высокая слышимость из коридора

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мали
0
0

Достоинства

По своему опыту советую искать опытного хирурга с хорошими отзывами и фотографиями результатов. Я именно так и ориентировалась, когда в свое время хотела решить проблему птоза. Сергей Анатольевич Дёмин не только отличный доктор, но и лауретат различных премий, насколько я слежу за его аккаунтами в инстаграм, а это многое значит! И мою проблему он решил наилучшим образом, вместе сильного птоза теперь третий размер и красивая форма. Тут проще показать фото!

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

16.03.2019 | clawww
0
0

Достоинства

Я мечтала о естественных формах ., но все же на пару размеров больше исходника) Как  же я благодарна Ольге Павловне Рабодзей за новую себя! за ее супер подход и настрой! за ее талант и любовь к своему делу! спасибо! 

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

16.03.2019 | leo
0
0

Достоинства

Недавно сделала пластику у гениального ринопласта и не только ))) в общем...мой док - самый настоящий универсал....когда я увидела его работы по пластике груди...я расплакалась от счастья...да ., вот такой я эмоциональный человек =))) просто это был идеал...то., что мне нужно)))) и в итоге...когда  приехала к Алексаняну...он сделал мне грудь еще лучше))) у меня нет слов и эмоции свои сложно описать ;. что точно скажу - я счастлива и благодарю от всего сердца Тиграна Альбертовича и его команду!

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

15.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Данила Александрович,я благодарна судьбе,что она свела меня с Вами!!С врачом от Бога!На первой консультации Вы учли все мои пожелания и сделали так,как я хотела.Вы подобрали идеальный размер и формувосстановление проходило очень мягкоЯ никогда не устану петь Вам оды любви и благодарности. От всей души благодарю Вас,Вы врач с большой буквы!Я в восторге от новой груди. Низкий поклон Вам! А пребывание в вашем центре достойно похвалы.1)Супер милый и приятный персонал,анастезиолог душка) 2)Постоянная связь с медсестрой 3)Четкий надзор и внимание 4)Ооо,и это обезболивающее и блинчики на завтрак!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

12.03.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Данила Александрович замечательный хирург. Сделала себе пластику груди в конце ноября 18 года. Результат-выше всяких похвал. С первичной консультации и до последующих осмотров после операции-все великолкпно. Пришла именно к этому зирургу по совету подруги. Теперь планирую следующие посещения для коррекции фигуры,и пойду именно к этому замечательному хирургу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бабаян Гайк Павлович Бабаян Гайк Павлович Главный врач, пластический хирург

12.03.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Я очень благодарна Гайку Павловичу. Он смог воплотить мою самую сокровенную мечту в жизнь. Теперь у меня грудь, шикарного третьего размера. Она выглядит натурально. Муж в восторге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

11.03.2019 | Таисия
1
0

Достоинства

Максим Леонидович, конечно, супер профессионал! После того, как я моя подруга сделала у него грудь, я сразу же захотела к этому врачу! И вот я теперь тоже обладательница шикарных форм от Максима Леонидовича! Лучший из лучших!!!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв