Отзывы об увеличении груди в Москве


Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

20.02.2020 | ~
0
0

Достоинства

Моей груди 1,5 года. По моей просьбе доктор поставил мягкие импланты Motiva. Грудь идеально ровной формы, красивая, мягкая, сексуальная. Спасибо Сергею Александровичу!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович Пластический хирург

14.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Делала тут грудь. Потрясающе, большое спасибо С.В. Свиридову и его девчатам. Очень мне у вас понравилось, обязательно еще раз к вам приду.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

14.02.2020 | Ольга Лапина
0
0

Достоинства

На днях была в клинике Андрея Хромова на консультации у Эльдара Бегларовича. Я давно хочу решиться на маммопластику по увеличению, перечитала и пересмотрела уже кучу форумов, отзывов о клиниках и хирургах...И вот! Эти муки выбора закончились! Как же это важно, когда тебе объясняют нюансы твоей груди и предлагают вариант решения проблемы, который полностью устраивает! И что немаловажно, я так же пообщалась с Андреем Викторовичем Хромовым, приятно, когда руководитель клиники участвует в жизни своих пациентов. И теперь, я уверена, что всё получится! Спасибо всему персоналу за тёплый приём!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Михайлов Андрей Анатольевич Михайлов Андрей Анатольевич Пластический хирург

13.02.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Для меня маммопластика стала первой операцией. Грудь можно сказать я сделала за компанию с подругой, мы обе страдали от ее отсутствия. Операции были у одного хирурга, Михайлова А. А., на своем опыте убедились, хирург он очень хороший, везде у него самые высокие рейтинги не зря. Делает увеличение груди по своей методике, через маленькие разрезы. Получили шикарный результат и должна сказать, времени значительно меньше ушло на восстановление, чем если бы делали стандартным способом, судя по отзывам в интернете. Мне ставили круглые импланты, 275 мл, наощупь очень приближены к естественным, да и по форме не скажешь, что грудь не своя. Огромная благодарность Андрею Анатольевичу, он знает свое дело, мы довольны!

Недостатки

недостатков нет. Цена=качество

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

violergin
09.02.2020 | violergin
1
0

Достоинства

Гагарина Светлана Вячеславовна исполнила мою давнюю мечту) Меня не устраивала моя грудь. И Светлана Вячеславовна провела мне ПО по увеличение груди. Всё сделано крайне аккуратно, эстетично, вид потрясающий) Я безумно счастлива! Так что, девушки, если у вас есть какие-то комплексы или задумки, то обращайтесь к Светлане Вячеславовне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

06.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Делала маммопластику у Николая Михайловича. Вот уж действительно специалист болеет за результат! Подбирает имплант, способ установки, работает на 100- процентную натуральность результата! Мне очень понравился его такой подход к делу. У него на первичной консультации я уже ни капельки не сомневалась в том, что именно у него буду оперироваться! Итог прекрасен! Спустя полгода после операции хочу сказать, что грудь выглядит совершенно натурально! Замечательный хирург! Я пришла к нему по рекомендации, теперь сама его ем расхваливаю) Уже одна моя знакомая тоже решила у него сделать операцию)

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

Магдалина Иван Петрович Магдалина Иван Петрович Пластический хирург

06.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

В такой клинике и с таким доктором не может что-то не понравится. Операция была выполнена прекрасным доктором,страхи мои он разрушил еще на консультации,потому самой операции я не боялась,максимум самое страшное это не есть 7 часов до операции))) но ради такой красоты я бы и не 7 часов не ехала,ахах)думаю что много слов я писать не буду,так как на работу лучше смотреть своими глазами. Мне были установлены импланты 255мл. Я не просто довольна,я самая счастливая. Самое приятное что о докторе нет ни одного плохого отзыва,это очень важно было для меня.Ивану Петровичу огромное спасибо за то что я чувствую себя увереннее и замечаю внимание со стороны,что бы не думали и не говорили,но грудь очень сильно придает в себе уверенности.

Недостатки

- нет

Читать весь отзыв

Фото

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

ahnficegor
05.02.2020 | ahnficegor
1
0

Достоинства

Сделала у Бакова Вадима Сергеевича пластику груди и живота. Полученным результатом осталась довольна, но не остановилась в преображении своего тела. Теперь поддерживаю результат физическими упражнениями. Мой муж хвалит и поддерживает меня. Самое главное я всем довольна и доволен мой любимый!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

05.02.2020 | гость
0
0

Достоинства

Проблемы с грудью, а точнее с её размером и формой у меня стали после 2х родов. Грудь обвисла, потеряла объём, в общем состояние было плачевное, как говорят "уши спаниэля" это про меня. Решила, что ситуацию надо исправлять-обратилась за помощью, по рекомендации девочек с работы к Владимиру Зленко и не пожалела! Внимательный, очень вежливый доктор, всё мне рассказал и показал, посоветовал. Сдав все анализы и обследования провели операцию по увеличению и подтяжки груди. Я очень довольна! Доктор учел все мои пожелания, получилось даже лучше, чем и мечталось! Кстати очень даже и на вид и на ощупь естественно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

03.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Дорогой Александр Сергеевич! Я очень-очень благодарна Вам за потрясающий результат!!! Я и подумать не могла, что получится настолько красиво!!! Мне повезло, что я попала именно к Вам! У меня остались только самые приятные впечатления от общения с Вами и со всем персоналом Бюстклиники. Боль и страхи забылись, а я теперь нагло довольна собой ) Александр Сергеевич, Вы-волшебник! Спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

nadezhdamorozenko
03.02.2020 | nadezhdamorozenko
0
0

Достоинства

Очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за качественно проведенную операцию по увеличению моей груди. Результат меня сейчас сильно радует, так как наконец я имею размер груди, о котором всегда мечтала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

01.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Светлана Юрьевна действительно замечательный врач, это понятно уже на консультации, видно что у нее большой опыт, она квалифицированный специалист, да и просто приятный человек. Я очень рада что из такого огромного количества врачей обратилась именно к ней. Грудь идеальная, она не сильно большая, аккуратная, при этом на первый взгляд и не скажешь что она не натуральна. Спасибо Вам большое Светлана Юрьевна.

Недостатки

Никаких недостатков нет, Светлана Юрьевна замечательный врач.

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

29.01.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Добрый день! На консультации Тагир Ришатович помог мне определиться с объемом имплантатов , все рассказал очень доступно и понятно. Врач очень располагает, индивидуальный подход к клиентам. Результат превзошел все мои ожидания. Грудь выглядит натурально, все очень аккуратненько, швов не видно.

Недостатки

Не было! Благодарю вас за такой подход и всем рекомендую!

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

raisaalimovxd
27.01.2020 | raisaalimovxd
3
0

Достоинства

Красота спасёт мир, это однозначно!!! Меня зовут Юлия, мне 36 лет. После 2гв я задумалась о подтяжке груди. Бюджет у меня был ограничен и поэтому я искала качество + цена. Случайно наткнулась на работы Лобачева Кирилла и сразу же побежала на консультацию. На консультации с помощью сайзера мы примерно увидели, как грудь будет смотреться после операции и обоюдным решением выбрали импланты круглые Sebbin 295, а так же сделать Т образную подтяжку. Всё получилось просто отлично!! Результатом довольна, врача рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

27.01.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Обратилась с Тагиру Ришатовичу по совету подруги. Вместе с ним мы решили, что мне нужно сделать подтяжку. После сдачи необходимых анализов была назначена максимально приближенная дата операции. Все прошло очень хорошо. Реабилитационный период после операции я даже и не заметила. Все прошло быстро, без каких либо осложнений. Грудь именно такая, о какой я и желала. Очень благодарна хирургу Файзуллину.

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

26.01.2020 | Борзова
0
0

Достоинства

У меня с молодости был комплекс по поводу размера груди. Проще говоря, почти не было. Но все равно долго не могла решиться на мамопластику. Теперь даже жалею, что не сделала ее раньше. Оперировал Глеб Игоревич Тумаков, сделал мне красивую, пропорциональную, просто идеальную грудь! Благодаря ему чувствую себя намного счастливее и увереннее! Огромное спасибо и хирургу и остальному персоналу клиники!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

26.01.2020 | Римма
3
0

Достоинства

Благодарю Петрина Сергея Александровича! Супер хирург! Мне с этим хирургом было уверенно в результате и в сохранении здоровья, совсем пропало ощущение, что веду себя на хоть небольшой риск. Пластическая хирургия – не над ним а он над ней! Сергей Александрович придал моей груди все то, чего в ней не хватало – объем, симметричную форму., причем его задача была не поставить большие импланты, а скорректировать ее в сторону натуральности внешнего вида и гармонизации с пропорциями. У меня худое телосложение и большая грудь могла смотреться как надувные шары в руках неопытного хирурга. Это очень ответственный, думающий и опытный врач. Причем когда еще шла на прием не ожидала, что настолько ему доверять можно. Операция и последующая реабилитации у меня протекали спокойно, болело все тело, но без ненужных нервов, без стресса. А мужу как нравится, стал чаще меня на руках носить!

Недостатки

не встретила

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

25.01.2020 | Ольга
2
0

Достоинства

Мне 36 лет. Есть ребенок. Всегда имела небольшую, но красивую и высокую грудь. Родила я в 31, а грудь была как у девочки, но ситуация в корне изменилась после родов и лактации, когда грудь обвисла и появились растяжки. Я задумалась о подтяжке груди, но увеличивать совсем не хотела. Информации про подтяжку без увеличения очень мало. Поэтому я решила сначала найти грамотного доктора и с ним уже обсудить подробности. Рекомендовали выбрать Сергея Павловича Швырева и клинику ГрандМед. Умный, грамотный и к тому же очень позитивный. Он все объяснил, оказалось, что в моем случае действительно не требуется увеличение - грудь хорошая, тканей для работы достаточно, показал как будут выглядеть мои прелести в подтянутом виде с имплантами. Так я окончательно все решила. Операция прошла легко, после операции ни знобило, ни рвало, ничего не чудилось. Подтяжку делали вертикальную по ореоле. После операции провела положенное время в стационаре, компресионку носила 2 недели. Больше года прошло, швы зажили отлично, их практически не видно. Грудь стоит красиво, как подтянули, так она ни куда не съехала, никакой асимметрии и прочих неприятностей. Могу рекомендовать вам Сергея Павловича у него глаз намётан и руки знают свою работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Щепелин Михаил Андреевич Щепелин Михаил Андреевич Пластический хирург

25.01.2020 | Нелли
1
0

Достоинства

Можно всю жизнь быть гадким утенком, но если ты находишь в себе силы стать лебедем, то честь и хвала! И не важно, сам ты это сделал или с чьей-то помощью. Пластический хирург Щепелин Михаил Андреевич оказался как раз тем человеком, который изменил цветовую гамму моей жизни. Раньше она была серой, а сейчас стала яркой. Меня всегда дразнили «плоскодонкой». Приходилось скрывать этот дефект за объемными пушапами, которые лишь отчасти решали мою проблему, т.е. когда я была в одежде. Но однажды я сказала себе «хватит прятаться в потемках, выходи на свет». И я вышла. Этот свет привел меня к доктору Щепелину, который сделал мне операцию по увеличению груди. Как оказалось, ничего страшного в этом нет, можно немного потерпеть, чтобы потом получить то, о чем так долго мечтала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шихирман Эдуард Вадимович Шихирман Эдуард Вадимович Пластический хирург

24.01.2020 | Красивая супер
0
0

Достоинства

До сих пор не понимаю, почему раньше не решилась на эту операцию. Самой себе удивляюсь. Пластика груди не просто ожидания превзошла, а осчастливила меня по-настоящему. Мне и раньше приходилось слышать о подвигах хирургов, о технологиях, но не ожидала, что можно с помощью хирургии получить такой естественный эффект. Мне операцию сделал Шихирман Эдуард Вадимович, работа выполнена идеально. Когда трогаю грудь, даже на ощупь она как натуральная полностью. И внешне никаких следов операции нет.

Недостатки

ничего подобного!!!

Читать весь отзыв

Фото