Отзывы об увеличении груди в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

04.05.2021 | Инга
0
0

Достоинства

Девочки, всем привет. Делюсь с вами отзывом на операцию по увеличению груди. Делала у Саитовой Саёры. Она настоящий профессионал, деликатный и очень грамотный специалист. Довольна до безумия! Поставили импланты 275 мл круглые Политех. Восстановительный процесс прошёл относительно легко. Как вам?

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Миракян Гукас Самвелович Миракян Гукас Самвелович Пластический хирург

01.05.2021 | Мадонна
1
0

Достоинства

Прошло 2 года с моей операции по увеличению груди, а я всё так же счастлива, как в первый день после маммопластики. Грудь и сейчас красивая, упругая и пышная, отлично смотрится в купальнике, не то что раньше, когда свою единичку пыталась максимально увеличить пушапом. Я искала себе хирурга, который устраивал бы меня и по опыту, и по результатам, и по стоимости. Собрать все эти пункты вместе было не так просто, честно говоря, но я всё же нашла свой идеальный вариант – это был пластический хирург Гукас Миракян. Очень талантливый врач, ответственный, подробно всегда отвечает на все ваши вопросы, тактично обсуждает ваши проблемы с фигурой. Поставили мне импланты Ментор, и они мне уже давно как родные. Как будто я всегда с ними была – никакой тяжести или дискомфорта, сейчас грудь именно такая, какая и должна была быть, по моему мнению. Очень благодарна своему хирургу не только за классные сиси, но и за ответственное отношение ко мне как к пациенту. Спасибо вам, Гукас Самвелович!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Моллаева Галия Юрьевна Моллаева Галия Юрьевна Врач пластический хирург

29.04.2021 | Пациент
0
0

Достоинства

Приятная в общении, располагает к себе

Недостатки

Делала увеличение груди, переделывала дважды. И все равно сделала плохо. Требуется переделка. Вот читаю отзывы и складывается впечатление , что сама себе их пишет или подружки.

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович хирург, пластический хирург

21.04.2021 | Ядвига
0
0

Достоинства

Опыт Вежливость Талант Терпение

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

19.04.2021 | Миронова Катерина
0
0

Достоинства

Тагир Ришатович Файзуллин пластический хирург от Бога! Я вам его рекомендую! Я делала липосакцию, а моя дочь грудь у него увеличивала. У всех нас все отлично и эффект ещё лучше ожидаемого. Команда супер у него, больше 6 лет они вместе, даже дышат в унисон не то что с полуслова понимают друг друга.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович хирург, пластический хирург

17.04.2021 | Shah
0
0

Достоинства

Великолепный врач, золотые руки, добрый, внимательный, отзывчивый, с прекрасным чувством юмора. Были страхи, но отношение Нодари Багратовича и Персонала клиники, развеяли все страхи, сомнения. Кто ещё не решился, могу сказать только одно-много теряете. Спасибо огромное, за мою лучшую версию себя

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

09.04.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Прекрасную и очень красивую грудь мне доктор Файзуллин сделал. Результат поистине все мои ожидания превзошел. Что очень порадовало, это естественность. Зажило все очень быстро. Я просто супер как довольна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

06.04.2021 | Кристина
1
0

Достоинства

Дмитрий Александрович Мельников мне делал увеличение груди. Конечно хирургов, его работой я осталась очень довольна! С моего нулевого размера он сделал троечку. Грудь смотрится красиво, эстетично, натурально. Импланты не граничат и не выступают нигде, стали идеально. Швы не видны, после операции почти пол года прошло. Считаю, что результат очень хороший, мне очень нравится. Хирурга конечно же рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соцкий Лев Витальевич Соцкий Лев Витальевич Специалист по инъекционным методикам, пластический хирург

06.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Я несколько лет хожу в спортзал, фигура в целом неплохая, но вот кубиков .которых мне так хотелось, не было. Я узнала, что есть такая операция - липоскульптура тела, которая как раз таки и может решить эту проблему. Стала смотреть, кто из хирургов этим занимается, попались работы Льва Витальевича, вот так и вышла на него. Доктор сразу понравился. И он в свою очередь наверное сразу же понял, зачем я пришла к нему) Все подробно мне рассказал, описал, ответил на все мои вопросы. Мне с ним было достаточно комфортно. мы нашли общий язык, за результат операции я не переживала. И хорошо, потому что все отлично получилось) Я наконец-то вижу у себя достаточно пышную грудь и кубики пресса на животе) Это классно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

04.04.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Моя грудь из разряда «почти ничего нет» превратилась в просто потрясающую. Красивую и эстетичную. Долгое время я стеснялась того, что не могла надеть платье с глубоким вырезом, любые футболки смотрелись как на мальчике. Никаких форм. Огромное спасибо Саёре Захаровне Саитовой за высочайший профессионализм и отличную работу.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

27.03.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Достойный результат. Именно так бы я хотела описать операцию по подтяжки груди. Реабилитация в течении трех дней , конечно я пила обезболивающее , антибиотики. Так же мне сказал доктор около 3 месяцев не носить бюстгальтер с косточками, и не спать на животе, не ложиться на грудь. Можно и потерпеть. Всем хочу рекомендовать Файзуллина Тагира Ришатовича, как специалиста высочайшего уровня!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

26.03.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Старалась не смотреть на себя обнаженную. Стареть не хотелось, а отражение все меньше радовало. Решилась изменить себя и пришла на консультацию по подтяжке груди. Прекрасный доктор, душевный и грамотный смог так меня уверить, что все будет хорошо, что я растаяла и согласилась. Спасибо Тагир Ришатович за то что уговорили и конечно же за результат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

24.03.2021 | Ника
0
0

Достоинства

Девушки, если ищите замечательно хирурга по увеличению груди, то он здесь. Николай Михайлович замечательный. Делала у него грудь в октябре 2020 (5 мес назад). Всё идеально. Швы - розовые тоненькие полосочки на данный момент. А про форму можно писать отдельную главу. Спасибо вам дорогой доктор за все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

24.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Доктор Вы лучший! Моя грудь снова "в сторою" после трёх родов и кормлений. Фантастика какая-то или умение Ваших золотый рук. Я вам настолько благодарна, что вы себе даже не представляете.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

24.03.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Очень рада , что попала в руки прекрасного специалиста Файзуллина Тагира. Мне его давно нахваливали, я все не решалась. Прекрасно сделал операцию по увеличению груди. Эстетически очень красиво. Я занимаюсь профессионально спортом, поэтому уточнила когда можно. Фитнесом можно заниматься через месяц после операции. Вообще отлично! Спасибо!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Сванадзе Саломея Николаевна Сванадзе Саломея Николаевна Пластический хирург

21.03.2021 | Инна
0
0

Достоинства

На увеличение груди я уже решилась в зрелом возрасте, как я считаю, в 33 года. Хирурга мне пришлось поискать конечно. Все меня чем- то не устраивали, пока я не пришла на прием к Саломее Николаевне Сванадзе. Вот у нее на приеме я узнала ,что это значит, когда ты сразу понимаешь, что это твой хирург! Внимательная, участливая, неподдельно заботливая. Я с полным спокойствием пошла к ней на операцию. Ни разу не пришлось о своем решении пожалеть. Я теперь шикарная женщина с большой грудью))) Вышел третий размер. больше я и не хотела. Конечно моя грудь мне очень нравится) Саломее Николаевне всех благ)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович хирург, пластический хирург

18.03.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Нодари Багратович подарил мне свежий взгляд (трансконьюктивальная блефаропластика) и упругую подтянутую грудь (увеличение груди имплантантами с подтяжкой по ареоле) и плюс стопятьсот процентов уверенности к себе. Я думала об операции года четыре, не могла решиться, была на консультации у двух хирургов, однако не случилось. Но как только я пришла на консультацию к Нодари Багратовичу я сразу решилась не только на глаза, но и на грудь. Грамотная консультация, с полными ответами на мои вопросы и переживания, внимательное отношение к деталям и особенностям тела, позволила мне полностью довериться этому доктору без опасений. Я не сомневалась и не переживала ни минуты. После операции я была окружена заботой и постоянным вниманием. Все волнующие меня вопросы по восстановлению , получаю онлайн, так что переживать совсем не приходится. Глаза без швов, что очень для меня было важно, свежий, отдохнувший вид поразил всех друзей и знакомых. Грудь радует меня и заставляет останавливать свой взгляд мужчин. Я очень рада своему результату и внешнему виду и за все это бескрайне благодарна Нодари Багратовичу.

Недостатки

Их просто нет)

Читать весь отзыв

Фото

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович пластический хирург, хирург

18.03.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Просто потрясающий результат труда хирурга с золотыми руками! Я благодарю Павла Владимировича Корнеева за трудолюбие, профессионализм, эстетичность, безопасность и красоту результата работы. После личной консультации с доктором не осталось ни тени сомнения на операцию. Павел Владимирович профессионал высочайшего уровня! Результат превзошёл все ожидания - просто идеально. Клиника современная, персонал вежливый. Операция незаметная. Реабилитация комфортная. Послеоперационное сопровождение заботливое. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

14.03.2021 | Оксаночка
0
0

Достоинства

Через сайт записалась на консультацию к доктору Файзуллину. Очень понравились отзывы о его работе. Волновалась конечно немного. Но с первых минут волнение и переживание пропало. Прекрасный хирург и просто замечательный человек. Операция по увеличению груди прошла успешно. Спасибо Вам Тагир Ришатович и мои искренние рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич пластический хирург

07.03.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Я долго мечтала об увеличении груди) Долгое время об этом могла только мечтать) Не было возможности сделать операцию. Но я точно была уверена в том, что рано или поздно я это сделаю, это вопрос времени) Поэтому я уже тогда смотрела на хирургов. И больше всего по работам мне нравился Александр Сергеевич, и уже тогда я думала, что буду у него операцию. Так и получилось) Как только я накопила нужную сумму, я пошла к нему на консультацию, а через две недели уже была операция. Все прошло как по нотам! Я быстро пришла в норму после операции, чувствовала себя отлично. И конечно этому в большей степени способствовал тот факт, что я смогла осуществить свою мечту в полной мере) Сделать увеличение груди у Александра Сергеевича) Стоит ли говорить, что грудь он мне сделал очень красивую, естественно и гармонично выглядящую, думаю это и так понятно всем, кто хоть чуть-чуть знаком с работами Александра Сергеевича) У него каждая работа шедевр, не похожий на все остальное)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв