Отзывы об увеличении груди в Москве


Овчинников Михаил Владимирович Овчинников Михаил Владимирович Пластический хирург

24.05.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Михаил Владимирович чудесный врач и все негативные отзывы о нем, убеждено могу сказать, дело рук конкурентов. Когда я решила увеличить грудь, занимаясь поисковой активностью, нашла страничку Михаила в Инстаграмм, осталась в восторге от увиденных работ и так же меня безусловно подкупил зарубежный опыт практики данного хирурга, что говорит о трудолюбии, желании развиваться и совершенствоваться. Как психологу мне было достаточно легко сформировать ясную картину о данном специалисте по его профилю в сети, я увидела на экране действительно талантливого, уверенного, образованного, воспитанного мужчину, который никогда не стоит на месте и развивается каждый день. И это мнение подтвердилось при первой очной консультации в клинике «первая Хирургия». Я осталась впечатлена профессионализмом, обаянием и просто тёплым человечным отношением. Поэтому сразу после констатации определившись с желаемым размером и формой будущей груди, мы определили время операции. Причём изначально я хотела одну форму груди, но Михаил Владимирович, опираясь на свой опыт, предложил мне, с учётом моих физиологических особенностей, другую форму и я просто ему доверилась. В итоге сейчас спустя месяц после операции я имею шикарную грудь 2.5 размера с едва уловимыми послеоперационными швами, все получилась максимально естественно и гармонично без эффекта «силиконовой королевы». Так что я смело могу рекомендовать данного хирурга, как мастера своего дела стремящийся к европейскому уровню.

Недостатки

Не обнаружила .

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

23.05.2019 | Марина Миненкова
0
0

Достоинства

После операции у доктора Файзуллина у меня получилась высокая, красивая грудь. Я даже и мечтать не могла, что после родов двоих детей когда-то смогу ходить с красивой грудью. Вот и решилась на операцию. Сначала, конечно, были страхи, особенно когда все вокруг отговаривают и говорят, как это опасно. Никого не слушайте, если хочется сделать - делайте, только обязательно проконсультируйтесь у хорошего доктора, именно он все подскажет и объяснит. Хорошего, как доктор Файзуллин.

Недостатки

Недостатки были только у меня в голове, доктор развенчал все мифы

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

22.05.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Я обратилась к доктору после операции Дарины Цыгановой, которой Сарвар Казимович делал живот. У меня тоже была с ним проблема после похудения. Прекрасно проведена операция на животе!! придраться не к чему. Я очень довольна! и хоть реабилитация есть, результат стоит того

Недостатки

только если то что доктор не ездит в другие города. мне неудобно было добираться но хорошо что в Москвве в прицнипе

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.05.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Благодаря доктору я теперь радуюсь и расплываюсь в улыбке глядя на свою грудь! До операции у меня была небольшая грудь, но с заметной асимметрией, что доставляло мне дискомфорт и уйму неудобств, как в подборе нижнего белья, так и в личной жизни. Поставили разные имплантаты и грудь стала максимально ровной и симметричной, насколько это было возможно. Прошло 1,5 месяца, она уже мягкая, очень приятная на ощупь и даже рубцы практически уже не заметны! Думаю, говорить о том, что от всех своих прошлых комплексов по поводу груди я избавилась полностью, будет лишне))) Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

18.05.2019 | Кристниа Трофимова
0
0

Достоинства

Лучшая клиника не только в Москве, но и в России, с уверенностью говорю об этом, так как не первый год пользуюсь услугами пластических хирургов. С недавнего времени отдаю предпочтение только этой клинике - здесь работают настоящие профессионалы с многолетним опытом. То, как мне увеличил грудь Тепляшин - это просто великолепно! Аккуратная, естественная! Послеоперационный период прошел идеально!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.05.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Моя грудь после родов обвисла настолько, что перед мужем стеснялась раздеться. Пластическая операция - это был единственный выход, который я видела. Оставалось только найти хорошего хирурга, в итоге я определилась и остановила свой выбор на Зулихан, цены не кусаются, фотографии работ впечатляющие да и отзывы хорошие)) И не прогадала! Сделала мне доктор подтяжку с увеличением, после чего я стала чувствовать себя не коровой с выменем, а женщиной с красивой и сексуальной грудью)) Очень довольна и результатом и клиникой, всё на высшем уровне! А результат на самом деле превосходный! Грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, швов не видно!!! Палата в стационаре порадовала своим уютом, медсестры заботой, а Зулихан Юсуповна профессионализмом и вниманием!

Недостатки

Из неприятного могу сказать, что реабилитация мне далась нелегко, с трудом вставала с кровати, руки вообще поднять не могла первое время, поэтому большую часть времени проводила в горизонтальном положении. И компрессионное белье очень плотное, что порой не могла вздохнуть. Но к нему я потом привыкла, представляла себя дамой из средневековья в тугом корсете)))

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

16.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Благодарю своего пластического хирурга.Багу Д.К. Я конечно ходила по многим хирургам на консультации, но остановила свой выбор на нем. Он просто супер доктор!! Всё, что выходит из-под его скальпеля просто шедевр!! После операции прошло пол года. Гордо ношу свою красивую и роскошную грудь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

Оксана
14.05.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

А.Алиев очень корректный, внимательный, и приятный в общении человек с большим даром убеждения. Я еще на первой нашей встрече поняла, что впоследствии буду находится в надежных руках. Грудь теперь очень аккуратной формы, выглядит настолько естественно, словно дана от природы) Вот что значит опытный хирург, огромное ему спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

Миф
13.05.2019 | Миф
1
0

Достоинства

Идеальная форма груди, легкая реабилитация и незаметный шовчик по ареоле. Это все Баков Вадим Сергеевич! Чтобы получить идеальную грудь мечты, только к нему!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

08.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

О красивой «стоячей» тройке я мечтала лет с восемнадцати, когда поняла, что свои уже, как ни крути, больше не вырастут ))) А свои были милые, но мааасенькие. От операции останавливал только страх выбрать «не своего» врача. Данила Александрович с первого взгляда внушил доверие: с таким не пропадешь. На консультации подробно рассказал, чего меня ждет во время и после операции, помог подобрать идеальный размер, чтобы грудь выглядела аппетитно, но при этом максимально естественно. В течение всего реабилитационного периода был постоянно на связи по вотсаппу и отвечал на мои многочисленные вопросы. Устанавливали импланты silimed с доступом по ареоле, вся операция длилась 50 минут. В первые часы после операции я смотрела фильмы с перерывом на обед из Ritz Carlton, а на второй день уже работала в постели за ноутбуком - из дома. Т.е. боль, конечно же, была, но вполне себе терпимая. Восстановительный процесс прошел с регулярными осмотрами и без осложнений. Сейчас прошло уже три месяца жизни с моими новыми «вишенками», и мне кажется, что они были всегда. Грудь становится все мягче на ощупь, шовчики очень аккуратные и почти незаметны. С такими размером и формой груди я смело надеваю любые фасоны платьев. Теперь рекомендую заглянуть к Даниле Александровичу подругам, кто так же долго не решается на грудь мечты: их нужно воплощать в жизнь и наслаждаться!

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

voronovat37
08.05.2019 | voronovat37
0
0

Достоинства

К выбору хирурга и клиники я подошла очень ответственно, так как у моих подруг был и печальный опыт увеличения груди. Конечно, я читала много форумов, в инстаграме смотрела комментарии и отзывы, но от знакомых конечно информация была для меня важна. Спустя пару месяцев поиска встретилась с Дмитрием Игоревичем на консультации и поняла - это оно. Мне понравилась сама клиника, чистая, современная, персонал сразу видно хорошо обучен и вежлив. Сейчас понимаю, как сильно мне повезло и с доктором, и с местом. Дмитрий Игоревич помог мне определиться с размером и формой, курировал каждый мой шаг в процессе и после операции тоже постоянно интересовался состоянием. Все прошло гладко, швы были аккуратные, я даже и не заметила, как они исчезли. Жаль, что пришлось ограничиться в спорте на какое-то время, но это такая мелочь по сравнению с моим женским счастьем!

Недостатки

Их нет, я еще раз повторю, все четко и профессионально.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

razumova12dina
08.05.2019 | razumova12dina
0
0

Достоинства

По сравнению с другими девушками, которые оставляли здесь отзывы, я уже старовата. Скоро мне будет 40, но быть красивой хочется в любом возрасте. Грудь у меня всегда была маленькая, уже после первого ребенка в 27 лет сильно опустилась и стала смотреться как маленькая тряпочка внутри лифчика. Поэтому я всегда хотела сделать грудь, только планировала сделать ее после второго ребенка. Несмотря на активные многолетние попытки второго я родила почти в 37. Полтора года кормила. Поиском врача долго не занималась, родственники работают в медицинской сфере, поэтому по их совету пошла к Володину Александру Владимировичу. Операция длилась около трех часов. Не могу сказать, что стала совсем другим человеком, видимо, возраст уже не тот, но все-равно, одевая одежду чувствуешь себя по-другому.

Недостатки

Реабилитация прошла спокойно.

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

03.05.2019 | Ксения
5
0

Достоинства

Самый лучший доктор! В феврале 2019 делала у нее увеличение груди анатомическими имплантами, результат хоть ещё и промежуточный, но уже превосходит все ожидания!) Помимо золотых рук, Ирина Валерьевна ещё очень внимательная, обладает классным чувством юмора) Шла на операцию, полностью доверяя ей. Всегда на связи если есть вопросы или беспокойства, всегда найдет время и пригласит на очную бесплатную консультацию) Спасибо, Ирина Валерьевна, моя уверенность в себе и своей красоте возросла в разы благодаря Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

zlabamyk
03.05.2019 | zlabamyk
2
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Тиграну Альбертовичу за мою новую грудь. Благодаря его волшебным рукам моя жизнь круто изменилась, я стала более уверенной в себе. Тигран Альбертович и вся его команда клиники ArtPlastic самые лучшие!! Бесспорно!! Во всем. Я очень рада, что попала именно к нему.

Недостатки

после оп прошел месяц

Читать весь отзыв

Фото

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

30.04.2019 | Алевтина
0
0

Достоинства

Я увеличивала грудь у Юлии Сергеевны. Эта врач лучшая!! Моя грудь теперь смотрится потрясающе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

surkovagaliya
29.04.2019 | surkovagaliya
0
0

Достоинства

Мне очень повезло попасть к доктору Файзуллину, рекомендовали многие знакомые, кто консультировался у него или делал операцию. Все остались довольны. Я тоже. Делала увеличение груди с подтяжкой, зимой. Как раз восстановилась к лету, готова покорять пляжи и приковывать взгляды. Спасибо!

Недостатки

Первые дни после операции было тяжело входить в ритм, старалась находиться в состоянии покоя. Но это временные трудности, ради хорошего результата можно и потерпеть 3-4 дня.

Читать весь отзыв

Диков Юрий Юрьевич Диков Юрий Юрьевич Пластический хирург, маммолог-онколог

28.04.2019 | Гость
9
0

Достоинства

--

Недостатки

Пишу для тех, кто как и я когда-то, ищет толкового, безопасного и надежного хирурга для увеличения груди. Как и все "плоские"  девушки, мечтающие о пышной, сексуальной, женственной груди, в 2017 году я решилась на операцию по увеличению молочных желез. Искала доктора, изучала рынок, читала отзывы и обзвонила всех знакомых подруг (с искусственной грудью) для получения рекомендаций  Нашла 3х, на тот момент, самых популярных из доступных (не звездные, у которых операция стоит от 500 т.р.) пластических хирургов, одним из которых оказался Юрий Диков. Первый отмелся из-за пары негативных отзывов и неудобного расположения клиники, второй – из-за клиники, в которой, как мне показалось, операции и процедуры поставлены на поток: в день приема была сумасшедшая суета, огромная куча народу, спешащий, суетящийся персонал и ужаснейший администратор, который в бешеном ритме расписала мне свободные дни и необходимые анализы, включающие осмотр стоматолога, гинеколога и тд и тп, втридорога именно у них в клинике, что привело меня в недоумение, но задавать вопросы было нельзя, ибо админ была очень занятой женщиной и исчезла сразу после своего мимолетного монолога. Как вы уже поняли, остался Юрий. Я записалась на прием. Все познается в сравнении, однако не всегда стоит полагаться на первое ощущение… Все было спокойно, никто не спешил, доктор вел диалог с вопросами и уточнениями, осмотром и объяснениями, все было, казалось бы, хорошо (хотя не скажу, что, как пишут в некоторых отзывах, он прям супер активно и доброжелательно себя вел. Он все время наших встреч (до и после операции) вел себя достаточно безучастно, как бы консультировал и то не всегда полноценно.) Я наконец-то почувствовала определенность и приближение того долгожданного дня – дня, когда у меня навсегда появится грудь мечты  При вопросе: «Что желаете по объему?», я ответила: «Максимально большой размер, адекватно моему телосложению (168 см 45 кг), ибо я за естественность форм». Юрий сообщил, что анатомические импланты 300 мл (для сравнения: предыдущие хирурги, у которых я была на приеме, говорили 220, максимум 240 мл, ибо кожа тонкая, жира нет, будет не только неестественно, но и опасно – может расходиться шов и тд.) с разрезом под грудью (т.к. ореола маленькая) будет в самый раз. Я изначально не хотела шов под грудью, как у порнозвезд из 90х  и насторожилась, однако Юрий заверил, что шов будет ооочень тонким, срастется и будет незаметен. Я успокоилась и доверилась доктору. Назначили день операции. Я прошла всех докторов и сдала все необходимые анализы (самостоятельно, в своей клинике). Настал тот самый день  Все прошло быстро и вроде хорошо. С доктором мы не говорили, я его вообще не видела. Очнулась в палате, где суетилась добрая и отзывчивая медсестра: помогала с едой, передвижением, туалетом и прочими прелестями после операции  На следующее утро меня осмотрел Юрий, впервые я увидела свою новую грудь и ужаснулась (железы были неестественно большие и разъехались далеко друг от друга из середины грудной клетки, как было раньше, к ее краям), он сразу сообщил, что это не окончательный результат, через некоторое время припухлость спадет, грудь осядет и окончательно сформируется примерно через полгода. Сказал пить антибиотики, обезболивающее, не греться, не мыть тело, носить специальный бюстгальтер, ну и прийти через несколько дней на осмотр. Я не очень понимаю в послеоперационных процедурах и делала только то, что сказал доктор. Пришла к нему в назначенный день на осмотр, он снял белье и спросил, снимала ли я белье дома и обрабатывала ли швы? Я ответила, что он мне об этом не говорил (не могла же я догадаться об этом, я вообще боялась трогать там что-либо). Выяснилось, что все эти 5 дней я должна была ежедневно протирать разрезы и наносить ср-во ,чего я не делала… Сказалось ли это или что-то еще, но шрамы у меня были дикие и болезненные. После нескольких приемов и более менее заживления я вычитала, что нехорошие разрезы можно перешить. Диков подтвердил и сообщил, что даже сделает это бесплатно. Приехала в оговоренный день, обколол мне вокруг рубцов ср-вом, немного подождали и начали… Я чувствую боль от иглы… он мне говорит, что это невозможно, но я правда ощущала все, что он делал в некоторых местах (то ли ср-во не подействовало, то ли он мало вколол). Он подвыбесился и хотел перенести процедуру на другой день, но я уже не хотела больше тянуть и вообще приезжать к нему еще и еще. Кое как дошил. В этот раз я делала все, как было нужно: обрабатывала, мазала и тд и тп. Швы у меня стали симпатичнее предыдущих, но далеко не такие тонкие, как он меня заверял (швы сильно видны и они широкие, думаю из-за неправильного выбора доктором размера, ибо ткани оказалось мало для 300 мл, все это время мазала келокотом, контрактубексом и дорогим американским ср-вом…. разница небольшая), прошло 2 года, а у меня там до сих пор черные нитки (их видно невооруженным глазом), т.е. он «на отвали» их вытащил и несколько вообще не довытащил. Итог: грудь у меня осела совсем немного (так и осталась неестественно большой). Железы, по-прежнему, далеко друг от друга, без белья или в обтягивающих вещах (платья, футболки, кофты) смотрится странно и некрасиво (и это уже навсегда ). Шрамы большие, еще и с нитками внутри. Диков – достаточно молодой человек (для пластического хирурга), и возможно, из-за недостатка опыта он принял решение установить такие большие импланты, ведь установи он меньший размер, все могло бы быть совершенно иначе…. Будь у меня тогда (в 2017 г) такая информация, а не уйма только положительных отзывов о данном «хирурге», я бы задумалась, стоит ли рисковать…. Но… на тот момент, как и сейчас в принципе, о Дикове в интернете можно найти только хорошее и даже отличное. Решайте… Думайте… Взвешивайте и исполняйте свои мечты «с головой», чтобы потом не было мучительно больно…

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

27.04.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Я очень миниатюрная и грудь у меня такая же, а мне всегда хотелось побольше. Хирурга искала долго, потому что большая их часть готова была вставить мне даже самые большие импланты, только заплати, не обращая внимания на гармонию. Но Денис Константинович не такой. он предложил мне 250 мл., объяснил почему именно так,а не больше. Вот тут я и остановила поиски. Спустя 5 месяцев после операции,я понимаю что не ошиблась с выбором. По пропорциям все очень гармонично и грудь как-будто всегда такой и была. Спасибо вам огромное. Вы супер!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Семенова Ольга Владимировна Семенова Ольга Владимировна Пластический хирург

26.04.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Ольга Владимировна прекрасный пластический хирург. Делала увеличение груди 2 года назад, все отлично, не могу нарадоваться полученному результату! А самое главное все получилось очень естественно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

25.04.2019 | Лида
6
0

Достоинства

Увидела в Интернете фотографии пациенток Константиновой, которые делали увеличение груди. У доктора какой-то свой "почерк": форма груди у пациенток получается красивая, натуральная, и сама решилась на подтяжку по ореоле и увеличение. Увеличивала анатомическими имплантами, к операции пришлось серьезно готовиться - анализы, ЭКГ, УЗИ и т.д. На столе провела около 1,5 часов , реабилитация прошла довольно ровно. Чувствовалось, что-то грудь как-то тянет, как перед месячными, но не болело. Правда, слегка температура поднималась. Швы сняли где-то через десять дней, рубцов не осталось. Ювелирная работа вышла. Иногда, жалею, что сразу после родов не пошла, а несколько лет ходила мучилась. Спасибо, Ирина Валерьевна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв