Отзывы об увеличении груди в Москве


Оттимо Клиника эстетической хирургии

22.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Клинику "Оттимо" я очень рекомендую всем, кто хочет получить безупречный результат по адекватным ценам. Я делала здесь маммопластику, и очень довольна новой грудью. Весь персонал клиники - это команда профессионалов, которые делают свою работу на 100% качественно!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

22.01.2019 | Майя
0
0

Достоинства

Хотелось бы поблагодарить доктора Андреева и похвалить его превосходную работу) Он профессионал с большой буквы и уже на первой консультации я поняла что в Бюстклинику я пришла не зря. Он мне подобрал импланты 255 мл красивой анатомической формы и операцию провел хорошо. Реабилитация у меня проходит нормально и осложнений нет)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

22.01.2019 | Марина Г.
1
0

Достоинства

Крутой доктор, ничего не скажешь. Увеличивала грудь в его клинике с 1го до 3го размера. Настолько все гладко прошло! Дискомфорт после операции врач минимизировал до минимума. Грудь поболела немного неделю, далее очень быстро пошло восстановление. Огромное спасибо за новую жизнь!!!:)) И главное что шрамов вообще не видно, никто не догадается что объемы немного не свои:))

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

21.01.2019 | Мия
0
0

Достоинства

Я занимаюсь танцами и такой вид деятельности требует эффектной внешности ;) именно поэтому я очень хотела увеличить грудь, чтобы она стала более пышной)) и я пошла на прием к Ольге Рабодзей в Бюстклинику. Она быстро поняла, что мне нужно, и предложила идеальный для меня вариант: круглые импланты на 320 мл. Это было попадание в самую точку – я в восторге! Очень-очень довольна своими новыми формами. Пока я конечно не могу танцевать, но всё это того стоило! Зато я вернусь на работу «обновленная», и быстро наверстаю упущенное ;)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

21.01.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Слышала много противоречивых отзывов о Максиме Леонидовиче, но все равно мое мнение о нем не поменялось и я как всегда хотела у него сделать операцию, так в итоге и сделала)) не видела ни у кого лучше работ по маммопластике, чем у Нестеренко и мечтала сделать у него грудь! Теперь каждая примерка белья, да и не только белья - это для меня праздник и выброс эндорфинов))) Грудь мечты теперь со мной!)) Межгрудка идеаааальная, могу носить декольте без бюстгальтера и вид всегда шикарный, а на ощупь какая она, просто космос, такая мягкая и упругая одновременно, трогать ее один кайф)) Спасибо, спасибо и ещё много-много раз огромное спасибо Вам, Максим Леонидович! Вы просто скульптор, по другому и не скажешь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

19.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Сейчас уже точно можно вздохнуть с облегчением, все комплексы остались в прошлом, а вместе с ними и моя плоская грудь нулевого размера, который 28 лет портила мне одним своим видом настроение и причиняла страдания))) сейчас уже могу говорить об этом с улыбкой на лице, потому всё в прошлом, потому что сейчас моя грудь идеальна, шикарна и безумно мною любима!))) Долго же я ждала пока она вырастит, до последнего надеялась, так как в семье только я одна обделена бюстом, у мамы, сестры, у всех грудь не меньше второго размера, на мне грудь видимо закончилась))) Об операции мечтала давно, вплотную занялась этим вопросом последний год, так как сменила работу и начала копить деньги) В течение последних нескольких месяцев читала истории счастливого преображения и в конце концов сама созрела и записалась на консультацию к Зулихан! В ней есть всё, что, на мой взгляд, должно быть в идеальном пластическом хирурге. Настоящий профессионал, а также невероятно обаятельная и добродушная) В октябре я сделала увеличение груди и вот уже почти 3 месяца радуюсь своему приобретению) Я безумно счастлива, впервые за столько лет!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Абакумов Александр Михайлович Абакумов Александр Михайлович Пластический хирург

18.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

У Александра Михайловича я делала операцию по подтяжке груди с увеличением. После кормления двоих детей с грудью было все плохо. После операции грудь стала даже лучше чем была до первых родов. Александр Викторович сделал грудь объемной, но при этом аккуратной и красивой. Испытываю непередаваемые ощущения восторга и эйфории!!!

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Ариана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Дмитрия Игоревича Труфанова, благодаря его таланту я выгляжу идеально. А всего-то надо было исправить грудь – подтянуть и увеличить её. Вот так всё элементарно. Ну не совсем конечно) я ещё анализы сдавала, даже переживала, что мало ли что и не получится сделать операцию. Но всё хорошо. Дмитрий Игоревич сделал всё очень аккуратно, грудь выглядит как натуральная. Мне кажется, это главное. И не отличишь от родной. Ни разу не пожалела ещё, что решилась на маммопластику.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

17.01.2019 | Queen
0
0

Достоинства

Врач, в самом деле, большой молодец! Понятно и доступно вводит в курс дела перед операцией, детально изучает анамнез и даёт рекомендации. У меня была операция по увеличению груди. Все выполнено на 5+!!! Форма и размер потрясающие))

Недостатки

Ничего совершенно.

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

17.01.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Изначально Андрея Николаевича мне порекомендовала моя свекровь со словами «к нему столько девчонок бегает на всякого рода пластики, иди на консультацию, не пожалеешь». А так как я очень хотела увеличить грудь, как все когда что-то выбирают, прочитала отзывы про доктора в интернете и нашла Андрея Николаевича в Инстаграмм и сразу же написала, что хочу записаться на консультацию. И через 2 недели я пришла! Как говорят, встречают по одежке, провожают по уму! Так вот! Доктор мне понравился сразу...как мужчина, сразу видно, что передо мной доктор эстетической медицины, что немало важно! Я получила ответы на все мои вопросы и полное описание всей процедуры и реабилитации!!! Страхи у меня, какие были, все улетучились!!! И мы сразу назначили день операции-15.12.2018! Вкратце, все прошло на 5+, спасибо также внимательному персоналу клиники «Биос»!!! Сейчас прошёл месяц после операции и что я могу сказать!! Я счастлива!!! Моя мечта сбылась, я обладательница красивой и соблазнительной груди)) ехуууу Спасибо, Андрею Николаевичу!! У него золотые руки и он Гуру своей профессии!!! И что ещё, у меня на пути мало встречаются настоящие доктора! Я имею ввиду, докторов, которые по-настоящему находят подход к пациенту!!! Так что, мой список приятных, настоящих, внимательных, знающих своё дело, красивых докторов пополнился Ковынцевым А.Н.! Он реально дал клятву Гиппократа!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

16.01.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Когда решалась на операцию по увеличению груди, было очень много вопросов и страхов, как оказалось зря. Я сделала выбор в пользу доктора Файзуллина и не ошиблась! Не нарадуюсь на свой внешний вид, доктор сделал все очень профессионально и эстетично. Большое спасибо, Тагир Ришатович!!

Недостатки

их нет)

Читать весь отзыв

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович Врач пластический хирург, врач общей хирургии

14.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу от всей души поблагодарить Павла Владимировича Корнеева за маммопластику! Делала операцию 1,5 года назад. Своего хирурга нашла сразу. Моя знакомая делала у врача Корнеева блефаропластику, осталась счастлива и довольна. Для любого человека важно чувствовать себя уверенно. С моим 1 размером груди я ужасно комплексовала! Перед операцией боялась, начитавшись тонну историй в интернете, думала будет больно, останутся швы, заметный размер или что-то еще пойдет не по плану. Но ничего подобного! Быстрая реабилитация, отсутствие синяков,шов под складочкой, ничего не заметно. Выглядит естественно, пропорционально, с каждым днем все мягче и мягче. Спасибо большое!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

14.01.2019 | Дана
0
0

Достоинства

А я в клинике «Мон блан» оперировалась у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. У меня была пластика груди. Все в клинике мне понравилось, каждым пациентом здесь дорожат и относятся к нему с уважением. Операция и реабилитация прошли в целом нормально. Ну а результат - восхитительный, о таком могла только мечтать!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

14.01.2019 | Анна
1
0

Достоинства

И я оперировалась у прекрасной Светланы Вячеславовны. Мне кажется, она, как никто другой, разбирается в вопросах красоты женского тела. Она мне сделала такую красивую, пышную и в то же время аккуратную грудь. Просто восторг! Не стоит бояться операции с таким хирургом точно!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

14.01.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Максим Леонидович, конечно, профи по увеличению груди!! Счастью нет предела после операции у него. Как он все тонко подобрал, и размер, и форму... и грудь просто шикарная получилась. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и понимание!

Недостатки

Их не было.

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

14.01.2019 | Лора
0
0

Достоинства

Работы Аделины Фуатовны просто не отваляют равнодушным!! Я когда увидела фото ее пациенток после увеличения груди, тоже загорелась этой идеей. На первой же консульстации мне врач очень понравилась. Далее все по плану, и наконец, операция!!! Результат получился просто великолепный. Даже реабилитационный период нормально перенесла. От души благодарю и советую всем женщинам, кто мечтает о красивой груди, обращаться к Аделине Фуатовна!!!

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

12.01.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Делала маммопластику два месяца назад у Ковынцева Андрея. И хочу сказать, что я очень довольна полученным результатом. Понравилось все все! Я хотела не просто большую грудь, а естественную и натуральную. И теперь у меня такая есть. Операция прошла хорошо и без осложнений. Разрез был сделан под грудью, поэтому он незаметен и быстро затягивается. Форма имплантов анатомическая. И я и мой муж довольны)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

11.01.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Уже неоднократно обращалась к специалистам Фрау клиник. Делала здесь косметологические процедуры. А недавно потребовалась пластика груди. Как всегда не подвели) результат выше всех похвал!!!

Недостатки

Совершенно никаких.

Читать весь отзыв

Надельсон Дмитрий Александрович Надельсон Дмитрий Александрович Пластический хирург

10.01.2019 | Рая
0
0

Достоинства

Кому, как не Дмитрию Александровичу доверить пластику лица!! Уже однажды я была его пациенткой и осталась очень довольна результатом маммопластики. Теперь пришла пора и состояние лица улучшить. Как всегда мастер сделал своё дело великолепно! Спасибо вам за красоту и молодость!

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Вот и я увеличила грудь. Большое спасибо доктору Труфанову. Он идеально подобрал размер имплантатов, я и не думала, что мне хватит 200 мл. Вот что значит намётанный взгляд. И реабилитация прошла на мой взгляд ровно. Чувство распирания, о котором я много читала и слышала от Дмитрия Игоревича , прошло буквально на третий день. И кстати, милые девушки, носите компрессионное бельё столько, сколько скажет доктор. Потому что в первый месяц имплантат должен как бы прижиться, иначе он сместится, а этого нельзя допустить. Я выполняла все рекомендации Дмитрия Игоревича, поэтому у меня всё в порядке. Новой грудью довольна безумно!

Недостатки

Раеабилитация

Читать весь отзыв