Отзывы об увеличении груди в Москве


Воздвиженский Иван Сергеевич Воздвиженский Иван Сергеевич Пластический хирург

17.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Иван Сергеевич уже на первой консультации, на которую мы приехали вместе с мужем, нас расположил к себе- спокойный, уверенный в себе, с замечательным чувством юмора доктор, мне он сразу придал уверенности- все четко и по делу, осмотр, ответы на все мои вопросы и вопросы мужа. Я люблю такой подход, когда не «на поток»-когда доктор максимально вовлечён в твою ситуацию и обрисовывает все возможные варианты развития событий. Уже на консультации я поняла, это мой доктор и я готова довериться ему в таком деликатном вопросе. Мы были на консультациях у «разрекламированных» пластических хирургов, они такого впечатления не произвели, да и мнение мужа для меня было важно, он поддержал меня в решении. Операция была назначена через месяц, все прошло четко и по плану, я не боялась, со мной был рядом Доктор, в действиях которого я была уверена, и настрой был позитивный! Все прошло замечательно, грудь меня радует! Она точно достойна такого результата (откормила двух пупсиков). Доктор-профессионал своего дела. Искренне рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

15.11.2019 | Лина
0
0

Достоинства

лучший хирург! я у Валерия делала грудь 6 лет назад, теперь сделала веки и лоб- всеми операциями очень довольна с грудью все хорошо, пока что переделывать не планирую

Недостатки

дороговато

Читать весь отзыв

Щепелин Михаил Андреевич Щепелин Михаил Андреевич Пластический хирург

15.11.2019 | Женечка
1
0

Достоинства

Я сделала грудь у Щепелина Михаила Андреевича, очень хотела круглые импланты, но Михаил Андреевич меня отговорил, объяснил ситуацию, и даже показал, как бы моя грудь выглядела бы, если на нее поставить кругляшки. В общем, я подумала, взвесила и прислушалась к словам доктора. Как ни крути, но ему виднее, как будет лучше. Столько операций он уже сделал, да и видно, что вкус у него хороший. Грудь получилась просто шикарной!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

14.11.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Полтора месяца назад делала операцию по увеличению груди у Кирилла Сергеевича после которой я стала уверенее в себе и каждый день не могу налюбоватся на свою шикарную грудь.Спосибо доктору за советы по форме и размеров импланта очень внимательный и вежливый а самое главное професионал своего дела.Я год искала врача а когда пришла на консультацию поняла что это тот врач которого искала.Всем рекомендую др.Лобачева.

Недостатки

Нет недостаток

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

13.11.2019 | Алиса
2
0

Достоинства

Я давно знала об Андрее Николаевиче, неоднократно видела его на ТВ и всегда хотела именно к нему попасть на консультацию. Мне то удалось. И теперь, уже как пациентка этого доктора, я могу сказать, что у Андрея Николаевича большой опыт работы, огромное количество блестящих результатов, восторженные отзывы пациентов. Консультация с ним убедила меня окончательно в необходимости сделать мамо. Он видит то, что даже я не замечала в себе годами, профессионал с большой буквы, это большая редкость, когда врач не только может воплотить ваши желания, но и знает, что для вас будет лучше, учитывая все нюансы. В общем я очень довольна. Делала грудь, после блефаро, даже не знаю, что больше нравится, честно говоря уже и не помню, как было, уже все стало свое родное. В общем - рекомендую однозначно!

Недостатки

Нет и быть не может

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

13.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Я очень довольна результатом. Все прошло замечательно. В выборе доктора, я не ошиблась. Александр Александрович был очень внимателен и убедителен, что не всегда встречается. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходит без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. При особых других случаях, я буду стараться только к Александру Александровичу. Вобщем с уверенностью могу сказать, что доктор от Бога, который делает своих пациентов красивыми, уверенными в себе, с ним всегда можно договориться и разрешить проблему. Спасибо большое, Вы просто вернули меня к жизни! Я Вам желаю успехов, побольше пациентов и благополучия.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

11.11.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Полгода назад делала увеличение груди у Константиновой Ирины Валерьевны. За все время нашего с ней общения я о докторе могу сказать только хорошее! Она подобрала мне импланты просто идеального размера, я считаю, что это очень важно, так как в большинстве случаев после операции остаются недовольными именно размером груди. Но не в моем случае! У меня все идеально благодаря моему замечательному хирургу! Мне кажется мало кто из хирургов вообще сможет настолько идеально подобрать размер. Помню, что мне хотелось больше, чем советовал хирург, но Ирина Валерьевна настояла на своем, за что я ей сейчас очень благодарна! Грудь выглядит очень красиво, она пышная, как у юной девчушки, я именно о такой груди мечтала! При этом по ней вообще не скажешь, что это дело рук хирурга, а не природная красота! И на ощупь она мягкая и естественная, швы не видны, импланты естественно тоже, все просто идеально! Ирина Валерьевна, Вы- супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

Anna
11.11.2019 | Anna
2
0

Достоинства

Что поделать, грудь у меня плоская, как доска, ее практически не видно, приходится идти на разные ухищрения, носить бюстгальтеры пуш ап. Под одеждой еще можно завуалировать недостаток, а на пляже это не сделаешь. Короче говоря, решила увеличить грудь, клинику подбирала долго и тщательно, отдала предпочтение центру Бюстклиника. Недавно была на консультации, советовалась с хирургом, противопоказаний к операции у меня, к счастью, нет, в скором времени планирую подписать договор. В клинике уютно и чисто, понравились условия в палате. В общем, рада, что определилась, наконец, где делать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

11.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

09.11.2019 | Лина М
0
0

Достоинства

Очень рекомендую доктора Тумакова, отличный пластический хирург. Моя грудь первого размера после кормления почти совсем плоская стала. После консультации решили с Глебом Игоревичем, что при моем росте оптимально будет второй размер сделать. Вход был через подмышки, все удалось как нельзя лучше. Швы зажили прекрасно, плюс спрятались в складках и их не заметно. Моя грудь естественно смотрится и очень красивой формы. Я довольна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

07.11.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Почти год назад исполнилась моя заветная мечта, я увеличила грудь у Константиновой Ирины Валерьевны. А вот отзыв решила написать только сейчас. Сама я с Дальнего Востока, но такое большое расстояние меня нисколько не смутило. Потому что как только я увидела ее работы, я сразу поняла, что оперироваться буду только у нее и больше ни у кого. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было. Я прилетела за день до операции с уже готовыми анализами, на консультации Ирина Валерьевна помогла мне определиться, что и как будет для меня лучше, исходя из моих параметров, какой доступ и какая форма подойдет мне, потому что самой понять это было очень сложно. Если честно, страха перед операцией не было и вовсе: после первой встречи с доктором я сразу поняла - все пройдёт спокойно! Никогда до этой операции у меня не было такой красивой груди. Я очень довольна, результат превзошел все мои ожидания, форма груди получилась идеальной. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье и купальники! До сих пор не могу налюбоваться своей грудью, уже настолько привыкла к ней, что кажется, что она всегда у меня была такая. Нет совершенно никакого дискомфорта в ощущениях. Ирина Валерьевна прекрасный специалист и мастер своего дела, она всё время была и остается на связи и ни один мой вопрос не остался без ответа. Это очень приятно, учитывая то, что таких пациентов, как я, очень много и нужно огромное терпение, чтобы быть всегда и со всеми на связи. Послеоперационный период на расстоянии у меня прошел очень хорошо и комфортно, я соблюдала все рекомендации доктора. Я всем рекомендую оперироваться у Ирины Валерьевны, несмотря на очень большое расстояние. Искренне желаю, чтобы ещё больше девушек и женщин обрели уверенность в своей красоте благодаря таланту и душе доктора, которую она вкладывает в это очень непростое дело. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

06.11.2019 | Иоланта
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Эльдара Кахраманова! Опытный, внимательный, понимающий и приятный в общении врач, специалист в своей области! Спасибо Вам большое! Успехов Вам в профессиональной деятельности и счастья в жизни! Моя грудь самая прекрасная!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

06.11.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Я считаю, что Мельников Дмитрий Алекса заслуживает наивысшую оценку как пластический хирург. Я у него делала подтяжку груди в клинике “Галактика”. Пришлось пойти на такой шаг для восстановления формы после кормления ребенка. Врач очень опытный и внимательный, умеет слушать, отвечает на все заданные ему вопросы. Моя грудь до рождения ребенка меня вполне устраивала, второй с половиной размер, поэтому я попросила доктора вернуть ее форму и упругость. Дмитрий Александрович услышал меня, подобрал правильные импланты, и сейчас у меня такая же прекрасная грудь, какой она была раньше, а может даже и красивее))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

02.11.2019 | Алена
3
0

Достоинства

Сделала грудь у Владимира Викторовича Баулина. Была подтяжка и импланты. Врач - просто великолепный специалист и волшебный человек. Настолько мягкий, корректный в общении, тактичный. Даже и не чувствуешь, что ты на приеме у врача, совершенно никакого стеснения или дискомфорта - настолько профессионально были построены приемы и общение. У меня сейчас еще не до конца сошли отеки, ношу специальное белье, но результат вижу и я от него в восторге! Грудь выглядит естественно, сейчас у меня размер В, что полностью подходит моему телосложению.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кадымов Анар Видадиевич Кадымов Анар Видадиевич Пластический хирург

01.11.2019 | Irina
1
0

Достоинства

Может быть ещё слишком рано писать отзыв, сегодня 7 день. Вчера была на приеме и увидела свою грудь. Несмотря на небольшой отёк все уже очень красиво! Я довольно как никогда! Тело стало очень женственным. Я рада, что доверилась своему доку! Спасибо ему за исполнение мечты. Персонал в клинике очень внимательный. Единственный минус- это много справок. Но и это можно пережить ради такой серьезной операции ! Ещё я боялась наркоза, но в клинике все на очень высоком уровне. Не бойтесь меняться и делайте это в надёжных рук.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

01.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Мне нужно было срочно увеличить грудь. Если откровенно, пересмотрела несколько вариантов, хотелось обратиться в проверенную и солидную клинику. По совету подруги обратилась в клинику "Шарм Голд" и не ошиблась. Прикольно, что у них там робот Кики, который свободно общается и даже консультирует по вопросам пластики. Доктор Бабаян Гайк Павлович всё сделал так, как и хотела. Довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

voronovskiapoli
30.10.2019 | voronovskiapoli
2
0

Достоинства

Я увеличила грудь 2 года назад!! Мне просто сказочно повезло хирургом, Вадимом Сергеевичем. У меня сейчас очень красивая грудь. Проблем не было не каких. Нет асимметрии, естественный и красивый результат!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

30.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Я очень довольна тем, как меня прооперировали в Докторпластик. Боялась ужасно, хотя последние пят лет просто грезила о груди большего размера. В клинику приехала из другого города, показалась лучшей и интуиция меня не обманула. Здесь знают свою работу , все очень тщательно делают, подход индивидуальный. Так как я недавно перестала кормить еще проверяли, может мне пока нельзя делать. Но узи показало, что можно, была серьезная подготовка, потом операция, потом реабилитация. Операцию делал Сергеев Илья Вячеславович.

Недостатки

Реабилитационный период

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

29.10.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить своего пластического хирурга Файзулина Тагира! После операции у меня появилась высокая и красивая грудь, о которой я даже не мечтала. Я имею такой великолепный результат операции. Благодарна судьбе за встречу с этим человеком. С Тагиром Ришатовичем хочется общаться и приходить на консультации, и звонить по любому поводу. Он вдохновляет позитивом, заботой и хочется всегда улыбаться рядом с ним. На все осмотры бегу с радостью, и Тагир встречает меня с улыбкой. Я беспрекословно слушаюсь его во всем. У меня вредный характер, но он мой Повелитель. Восстановление проходит очень хорошо. Первый месяц грудь была очень плотной. Сейчас все мягче с каждым днем. От такого хирурга уходить не хочется. Планировать последующую операцию по пути к красоте буду только с ним. Огромное спасибо Тагир за все!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

veremechko
26.10.2019 | veremechko
0
0

Достоинства

Спасибо Вам большое, Александр Игоревич! О такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. После операции, прошло уже 3 месяца и я очень довольна — грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга — вам однозначно к Филипповому Александру Игоревичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв