Отзывы об увеличении груди в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

23.06.2022 | Карина
0
0

Достоинства

Я тоже оперировалась у Рыбакина. Делала у него операцию по увеличению груди. Я сразу для себя решила, что буду оперироваться только у лучших) Артур Владимирович для меня именно такой хирург - лучший. Мы с ним сразу общий язык нашли, он понял, что именно я хочу видеть в конечном итоге, и прекрасно с этим справился во время операции. Он профессионал с большой буквы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

23.06.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне Артур Владимирович Рыбакин проводил операцию по увеличению груди. Результат получился шикарный! Даже на ощупь грудь такая настоящая, естественная, мягкая. Мне изначально очень понравились его работы, он всем делает очень естественные формы. Визуально последствий операции не увидеть, это очень качественная работа. И мне нравится, что можно теперь в любых вещах выглядеть эффектно) Ну и еще для меня было плюсом то, что я смогла сделать операцию в рассрочку и еще без переплат) Не думаю, что без этого условия, смогла бы позволить себе такой роскошный подарок)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бадак Олег Евгеньевич Бадак Олег Евгеньевич пластический хирург, хирург

22.06.2022 | Светлана Ванина
0
0

Достоинства

Очень благодарна Олегу Евгеньевичу за мою шикарную грудь.Учел все пожелания и результат меня радует день ото дня все больше и больше.Швы практически незаметны,был доступ через ареолу.Отзывчивый и внимательный хирург с золотыми руками

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович пластический хирург

zayka341
20.06.2022 | zayka341
0
0

Достоинства

К Свиридову попала по рекомендации знакомой, год назад увеличевшией у него грудь. Белой завистью завидовала ее новым формам. У меня у самой 3-ий размер, хотелось сделать именно подтяжку, без имплантов. Записаться на прием удалось только через две недели, раньше было все забито. На первой консультации доктор дал добро на подтяжку. Через неделю операция была успешно выполнена. Прошло уже два месяца. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Со своей новой грудью чувствую себя уверенно, пропали комплексы. Наконец могу надеть открытый купальник на пляж и ловить восторженные вгляды мужчин. Врачу огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела и сам по себе приятный человек.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

20.06.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Очень понравилось отношение доктора. Все подробно рассказывал, все плюсы и минусы. Консультировалась с разными хирургами. Нодари Багратович вызвал доверие сразу. Абсолютно не беспокоилась. Послеоперационный период прошёл великолепно, теперь у меня красивая очень естественная грудь

Недостатки

Не могу ничего написать. Таких моментов не было

Читать весь отзыв

Труфанов Дмитрий Игоревич Труфанов Дмитрий Игоревич пластический хирург

10.06.2022 | Велерия
0
0

Достоинства

К Труфанову в Докторпластик обращалась за увеличением груди. Он подобрал мне идеальные импланты, чтобы не нарушать пропорции тела, смоделировал мою будущую грудь в 3Д программе на компьютере. Операция была не долгая. Первый месяц пришлось носить специальное белье. Грудь немного болела, но потом все прошло. Когда я сняла белье, то долго не могла наглядеться на свою новую грудь. Очень порадовало, что сохранилась чувствительность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

06.06.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Только хорошее могу сказать о данном хирурге! Я делала у нее операцию по увеличение груди и конечно результат операции мне очень нравится! Грудь красивая, пышная, третий размер, импланты нигде не граничат и визуально по груди вообще не скажешь, что в ней стоят импланты. Швы абсолютно не видны, чувствительность груди восстановилась полностью, доступ был ареолярный. Очень большая и хорошая работа проделана со стороны пластического хирурга! Александра Леонидовна потрясающий хирург. Я рада, что и сама к ней обратилась, и всем смело ее рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович пластический хирург

06.06.2022 | К.Р. Игнатьева
0
0

Достоинства

Решалась на операцию долго.. Тут дело не в стоимости даже, а в том, что я думала что грудь восстановится после кормления, но чуда не произошло... И если остальные части тела я сделала (зал, массажи, питание), то на груди это все не работает. Поэтому только маммопластика, спасибо Данила Александрович за то, что стали моим доктором!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сергеев Илья Вячеславович Сергеев Илья Вячеславович пластический хирург

05.06.2022 | Лилия
0
0

Достоинства

Недавно была на консультации по увеличению груди у Сергеева И.В. Операция у него обойдется не дешево, но у этого врача отличное портфолио и отзывы о нем замечательные. Доктор очень внимательно меня осмотрел, дал подробную консультацию и даже показал мне будущий результат с помощью 3D-моделирования. Сейчас сдаю анализы и готовлюсь к операции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

05.06.2022 | Анастасия
2
0

Достоинства

Хотела сделать увеличение груди, искала хорошего хирурга, и нашла Лобачева Кирилла, я записалась на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали. Операция прошла на ура, конечно были боли( но это нормально) Я осталась только с положительными эмоциями. Большое спасибо за такой результат!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

04.06.2022 | Оксана
1
0

Достоинства

Открытая информация, честные и полные ответы на вопросы. Ничего не впаривают… Ко мне были все внимательны: от руководителя, до администраторов. К сожалению, редко встретишь такое отношение.( Сделала потрясающую грудь в Клинике у Кахраманова Э.Б.! Всем рекомендую клинику! Процветания Вам и благодарных пациентов!

Недостатки

Не нашла🙏

Читать весь отзыв

Дерновой Сергей Сергеевич Дерновой Сергей Сергеевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

30.05.2022 | Анжелика
0
0

Достоинства

Хирурга для маммопластики я выбирала долго и тщательно (как-никак, здоровье и красота в его руках), а в Москве их много 🙃. Перечитала сотни отзывов и на официальных сайтах, и в Отзовике, перелистала массу портфолио докторов (даже где родился, где крестился, какой универ закончил 😁 - изучила). И вот судьба меня вывела на замечательного врача, им оказался Дерновой Сергей Сергеевич. Ни одного отрицательного отзыва, свежее портфолио с очень сложными операциями и уникальными результатами. "Ну круто!" - подумала я и пошла к нему, и не пожалела. Убедилась на собственном опыте, что этот доктор- самый продвинутый хирург в мире (не побоюсь этого слова 😁). Прошёл после операции месяц, чувствую себя прекрасно. И я решила, что последующие пластики (если будут) - только у него. И только этого врача буду советовать и подругам, и знакомым. Спасибо ему за высокий профессионализм и чудесный результат 🥰.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

27.05.2022 | Инзиля
0
0

Достоинства

Круто и красиво мне сделал из нулевки грудь 2,5-3 размера ! Установили круг ментор 300сс средний профиль, выглядят шикарно и не вульгарно, все в восторге и я тоже! Начала любить себя, спасибо ему, самый лучший хирург, всем рекомендую, профессионал своего дела! Успокоит, настроит, создаст красоту! Не пожалеете и это не больно совсем! Не бойтесь и доверьтесь именно этому врачу! Будете в восторге !

Недостатки

Такого нет, все прекрасно!!

Читать весь отзыв

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

20.05.2022 | Элла
1
1

Достоинства

Делала увеличение груди у Игоря Дмитриевича и хочу выразить благодарность! Очень комплексовала из-за своей груди, точнее из-за ее отсутствия. Мне так хотелось тоже носить декольте и иметь соблазнительные формы, но увы, матушка природа обделила меня. К счастью, я попала к Игорю Дмитриевичу, который решил мою проблему. Я если честно была на такой эйфории после операции, что не помню ни боли, ни какого-то дискомфорта. Только под бандажом немного чесалось, но я исправно его носила! Спасибо Вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

20.05.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

В апреле 2022 делала операцию у Нодари Багратовича по увеличению и подтяжке груди. Долго выбирала доктора на просторах интернета, записывалась на консультации, но после того как сходила на консультацию к Нодари Багратовичу, больше даже не думала и после консультации, сразу определились с датой операции. Доктор очень подробно и четко всё объяснил, помог с подбором размера и вот в апреле я стала обладательницей шикарной груди 😍 (сначала, кстати было не привычно, грудь показалась большой, но доктор меня успокоил и оказался прав — размер идеальный). Один день в клинике прошёл хорошо, доктор очень позитивный, спокойный, что несомненно успокаивает и придаёт уверенности, после операции персонал постоянно следит, спрашивает о самочувствии и всегда готовы помочь. Дома пару дней было тяжело, в плане скованности движений, но это быстро проходит и через несколько дней я уже вышла на работу. Месяц пролетел незаметно, единственное что напрягало, так это спать на спине 😁 Доктор после операции назначал плановые приемы, но это тоже не занимает много времени. В общем я довольна как слон жду когда можно будет носить красивое кружевное белье 😍 Нодари Багратович, спасибо Вам огромное вы мастер своего дела 👌девочки решайтесь, не пожалеете😊

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

19.05.2022 | Фатима
0
0

Достоинства

Здравствуйте!Хотела бы оставить свой отзыв . Сама я являюсь врачом анестезиологом -реаниматологом ,в выборе пластического хирурга была очень придирчива . Давно мечтала увеличить грудь .Оставалось решиться и найти подходящего врача !Увидев в реальности работы Нодари Багратовича ,затем следя за его работами в Инстаграм ,поняла ,что это тот хирург ,которому доверюсь! Сказать ,что я довольна -будет не достаточно ,что бы передать свои эмоции ! Нодари Багратович,спасибо за ваш профессионализм ,общительность и юмор !С вами комфортно и стеснения уходят на задний план ! Прошло 2 месяца со дня операции ,результат оправдал мои ожидания ,грудь очень красивая ,естественная !Впредь буду вас рекомендовать!) Что касается клиники и всего персонала ,все на высшем уровне ,благодарю !

Недостатки

Какие могут быть недостатки ?!)Я очень довольна !!!Всем !

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

18.05.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

После работы Нодари Багратовича можно выделить только достоинства проделанной работы! Однозначно рекомендую этого профессионала с золотыми руками. К Нодари Багратовичу я попала после неудачной консультации с другим специалистом, и сразу поняла, что это совсем другое дело и оперироваться я хочу только у него) настолько это грамотный специалист,располагающий к себе с первых минут (вы это поймёте,придя на консультацию:))Как только выбрали свободное окошко,просто не могла дождаться операции и результат просто сногсшибательный получился! Нодари Багратович понял,что именно я хотела, работа выше всяких похвал,период реабилитации прошёл просто замечательно. Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациентов)

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

16.05.2022 | Лариса
1
0

Достоинства

Хочу поделиться своими эмоциями) Пластический хирург Мельников Дмитрий Александрович проводил мне операцию по подтяжке и увеличению груди имплантами. Я осталась от результата просто в восторге! Все прошло отлично! Реабилитация в том числе. Нет, ну конечно реабилитация сама по себе не сахар, но я просто была готова к некоторым неудобствам, так сказать. Дмитрий Александрович сразу на меня произвел очень хорошее впечатление. Мне с ним легко и спокойно было, я сразу была уверена в том, что все пройдет как нужно. И еще ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе. Классный хирург, очень его рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

14.05.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

Дорогие девушки, хочу поделиться с теми, кто собирается делать увеличение груди.Делайте, и не сомневайтесь в результате! Я нашла отличного хирурга- Лобачёв Кирилл Сергеевич. Грудь получилась просто изумительной, смотрится очень натурально(360 мл POLYTECH),я не желею, что обратилась именно к этому хирургу.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

13.05.2022 | Милена
0
0

Достоинства

В марте 2022 делала маммопластику у Нодари Багратовича. Долго решалась на данную операцию, но была уверенна что хочу именно к этому доктору попасть, следила за его работами и читала отзывы 😍Исправили ассиметрию, которая была еще с подрасткового периода, увеличили объем. Теперь мне не страшно надеть красивый купальник и платье с декольте и все благодаря моему волшебнику! Всем своим знакомым рекомендую только его! Он талантище в своей сфере 🖤Доктор очень внимателен, не было сильных болей, синяков, гематом и прочих осложнений. Реабилитация прошла очень комфортно и легко. Спасибо вам 🙏

Недостатки

Их просто нет 🔥🙏🖤

Читать весь отзыв