Отзывы об увеличении груди в Москве


Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

mamaev0564
09.09.2019 | mamaev0564
1
0

Достоинства

Тигран Альбертович, хочу сказать вам спасибо, за ваши золотые руки. Вы лучший хирург и человек с самым чутким подходом к той красоте, которую вы умеете. Мою фигуру новая грудь, только подчеркнула и сделала ещё привлекательней.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника пластической хирургии доктора Бутко Клиника пластической хирургии

08.09.2019 | Леночка
0
0

Достоинства

Операцию по увеличению груди решила делать у Бутко в ButkoPlastic, очень уж мне понравилась клиника и сам доктор когда я была здесь на консультации. Также на одном форуме мне удалось пообщаться с девушкой которая делала аналогичную операцию у Игоря Александровича, по-этому настроена я была позитивно, отдавала себе во всём отчёт и была готова и к периоду подготовки и к сложностям во время реабилитации. Но весь мой путь к красивой груди уже позади, я даже бельё компрессионное уже не ношу, так что у меня в голове только хорошие воспоминания и благодарность доктору. Грудь мне моя очень нравится, я такую и хотела, в меру крупную, анатомической формы. Муж говорит что моя грудь выглядит как настоящая, и если бы он меня не знал до операции то не поверил бы что это импланты.

Недостатки

операция, реабилитация, финансовые затраты

Читать весь отзыв

Качина Юрий Алексеевич Качина Юрий Алексеевич Пластический хирург

05.09.2019 | Aleksandra
0
0

Достоинства

Давно мечтала о красивой груди, И в один момент решила осуществить свою мечту)) очень рада, что моя грудь попала в волшебные руки Юрия Алексеевича. Он сделал просто шедевр и я безумно счастлива)) грудь выглядит естественно, все как я и хотела) в прочем на фото сами видите до и после) операция прошла на высшем уровне, от наркоза отошла быстро) и доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы в любое время) спасибо огромное

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

04.09.2019 | Регина
1
0

Достоинства

Моя грудь была красивой и полной только тогда, когда кормила дочку грудью. Потом это стали просто две высохшие тряпочки, без слез смотреть на себя не могла. Поняла, что выход только один, пластическая операция. Попросила доктора подобрать мне анатомические импланты, чтобы грудь выглядела естественно. Ирина Валерьевна всё сделала замечательно, морально подготовила к операции, импланты идеальные и сама операция прошла без осложнений. Восстановилась я быстро, грудь восхитительная! Девочки, не бойтесь, это действительно не страшно, особенно, если ваш доктор- Константинова,-один из лучших профессионалов своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вакорина Екатерина Игоревна Вакорина Екатерина Игоревна Пластический хирург

03.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Я консультировалось с несколькими хирургами. У меня был очень сложный исходник. Тубулярная грудь. Мало, кто реально умеет работать с такой «аномалией» И я уже была в отчаянии, когда познакомилась с Екатериной Игоревной. Решение было принято молниеносно, и уже через 3 дня я была в Москве со всеми анализами. У меня была сложная подтяжка с увеличение, дикая ассиметрия, тубулярная грудь. Ни один хирург на консультациях до не давал никаких гарантий, а она сразу сказала «сделаю всё возможное»! И сделала даже намного круче, чем я ожидала! Пишу и хочется реветь. Из благодарности! Красивая грудь 3 размера! Офигенная! И самое главное! Это забота , которой меня окружили после операции! Мне обрабатывали швы каждые 3 дня! Следили за заживлением. Подбадривали. Хвалили. Когда меня что-то беспокоило я писала сообщение и мне сразу присылали рекомендации! Ни разу не проигноривали мои страхи или просьбы! Я считаю , что мне безумно повезло с хирургом. Искренне от души пишу этот отзыв. Вдруг какая-нибудь отчаявшаяся девочка его прочитает. И обратиться к Екатерине Игоревне. И это будет лучшее решение в ее жизни.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

02.09.2019 | Полина
0
0

Достоинства

С самой школы мне не нравилось бельё и купальники с пуш-апом. Нет, вид они мне придавали привлекательный, но я то знала что это обман. Очень хотела ходить совсем без белья, позволять себе открытое декольте, топы без бретелек, но комплексы не позволяли мне. В уже достаточно зрелом возрасте решилась на перемены во внешности. И вот, после стольких лет неуверенности в себе я распрощалась со всеми комплексами. Благодарить мне за это нужно замечательного доктора - Игоря Александровича Бутко. Именно Игорь Александрович свими руками сделал мне то что не додала природа, а именно красивую грудь третьего размера. Планка моей уверенности просто подскочила вверх. Доктору готова говорить слова благодарности хоть каждый день. И ещё, хочу сказать спасибо не только за грудь, но и за тактичность и умение помочь пациенту в принятии решения. Если бы не слова Игоря Александровича, я бы настаивала на четвертом размере, но сейчас понимаю что это было бы слишком, как и говорил доктор.

Недостатки

Удовольствие это дорогое. Восстановитальный период тоже не дешевый.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

01.09.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо пластическому хирургу Акрум Любви Николаевне,которая исполнила мою давнюю мечту. Я покормила грудью полтора года и она стала страшной и мешала мне быть женщиной. На консультации Акрум Л.Н.,подобрала мне импланты,которые подходят под мою фигуру,спасибо Вам еще раз Любовь! Кстати необходимые анализы для операции я сдала в СМ-Клинике и они уже готовы были на следующий день и продублированны в мой личный кабинет-это ооочень удобно и современно,но это еще не все,в эту клинику к другим специалистам приезжают не то,что из Москвы,а даже из регионов и наблюдаются у специалистов этой клиники,меня это очень подстигнула,что данной клинике доверяют и я поняла,что у меня теперь тоже есть "своя"клиника))) И вот в назначенный день операции я приехала,скажу честно немного волновалась,меня раздели и повезли в операционную и тут....я не поняла,как вошла в глубокий сон,потому что даже не почувствовала укола))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вы волшебники. Когда я пришла в себя,то я была уже в стационаре и тут я поняла,что нахожусь в отели 5 звезд))) Медицинский персонал очень вежлив,нежный,отзывчивый короче это был РАЙ,что не попроси все делали,спасибо Вам за это!!! Кстати питание по меню и готовят его индивидуально для каждого пациента. Я в восторге,спасибо Вам еще раз. Следующим этапом я буду делать у них нос и буду записываться к своему волшебном пластическому хирургу Акрум Л.Н.))) Кстати у них проходят акции на различные операции,это тоже очень важно,потому что можно с экономить кругленькую сумму денег. Так,что я теперь регулярно на их сайте))) Всем рекомендую,проверено качеством!!!!

Недостатки

Почему то нет в списках специалистов фамилии пластического хирурга Акрум Любви Николаевны!?

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

29.08.2019 | +7-928- 92XXXXX
1
0

Достоинства

Увеличила грудь 8 месяцев назад. Каждый день убеждаюсь, что правильно выбрала врача! Александр Александрович с первого знакомства внушил уверенность. Прекрасный врач! Великолепный результат!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-918- 20XXXXX
1
0

Достоинства

Александр Александрович, моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (операция по увеличению груди с подтяжкой)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, что и страх прошел, и вопросов не осталось! В итоге все прошло отлично! Результат нравится с первых дней! Все очень натурально, аккуратно и красиво! С удовольствием и уверенностью буду рекомендовать Вас, как профессионала на 100%!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-928- 42XXXXX
1
0

Достоинства

Замечательный хирург, настоящий профессионал своего дела! Провёл операцию по увеличению груди почти при полном ее отсутствии. Главным моим пожеланием была максимально естественная грудь небольшого размера, результатом осталась очень довольна. Послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений, не было ни проблем, ни жалоб. Также большим плюсом является то, что доктор всегда находится на связи и готов ответить на все волнующие вопросы. Спасибо огромное Александру Александровичу за воплощение мечты!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | МегаФон +7-928- 22XXXXX
0
0

Достоинства

Я долго и много читала, готовясь к операции (более 3 лет). Переживала из-за наркоза, реабилитации и результата. Мечта казалась всё менее осуществимой. Мешал страх, да и то огромное множество клиник, предлагающих услуги по преображению, тоже играло немалую роль. В выборе всегда стоишь на распутье, куда и к кому лучше обратиться. После консультации у Александра Александровича, все мои сомнения развеялись, доктор очень доходчиво рассказал об операции и материалах, провёл осмотр, предложил оптимальную форму и размер импланта, и ответил на все мои вопросы (а их у меня был целый список). Я доверилась в надёжные руки и после нашего разговора и моих пожеланий, о максимально естественной форме груди (после двух полноценных грудных вскармливаний), я была уверена, что получу именно то, что мне надо! На операцию за новой грудью я шла совершенно спокойно. Сейчас, после моего преображения, прошло уже полгода, и я абсолютно счастлива, что поборола страх и решилась на этот шаг. Александр Александрович, Вы очень внимательный человек и талантливый хирург. Спасибо Вам за мою уверенность в себе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-918- 62XXXXX
0
0

Достоинства

Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно. И моя мечта сбылась. Грудь у меня никогда не была большой, а после кормления двух деток вообще пропала. В один из вечеров заглянула на сайты пластики груди, т. е. целенаправленности особой не было. Но увидев фото до и после, решила проконсультироваться. И я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на Александра Александровича. Проконсультировал очень профессионально, сразу сориентировал на размер (стремилась к более натуральному), сказал какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. А самое главное - спокойствие и уверенность доктора меня покорили. И мы сразу согласовали дату операции. К сожалению, правда жизни такова, что мы не молодеем, но я нашла своего пластического хирурга. Почему бы не совершенствовать себя? Ведь мы этого достойны! Александр Александрович, спасибо за Ваш профессионализм и талант скульптора. Вы претворяете мечты в жизнь! Следующий наш шаг - абдоминопластика. Жду абсолютно без страха и сомнений.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-963- 76XXXXX
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за профессионально выполненную операцию по эндопротезированию молочных желез с периареолярной подтяжкой. При обращении явствовала асимметрия молочных желез, птоз 1 ст. Через месяц после проведения операции швы едва заметны, никакой асимметрии, потрясающе выполненная работа. Очень довольна! Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-927- 82XXXXX
0
0

Достоинства

Делала операцию по увеличению груди в сентябре 2017 года. Импланты решили выбрать круглые 345 g Natrelle. С первой же встречи я поняла, что я в надежных руках. Очень внимательный и ответственный врач. В клинике находилась одну ночь, наутро выписывают домой. Врач всегда находился и находится по сей день на связи. Успокоит и поддержит. Результат просто фантастический! С нулевого размера на 3-й. Безумно рада тому, что сейчас могу жить полноценной жизнью. Дышать полной грудью! Всех, кто выбирает сейчас врача, девочки, Маркушин Александр - врач от бога. Правда. Проверено на себе. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам! С уважением, Венера.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

28.08.2019 | +7-952- 97XXXXX
0
0

Достоинства

Безумно благодарна Александру Александровичу за профессиональную работу, за золотые руки. Операция была 11.09.2017. Увеличение груди, доступ через ареолу, "Natrelle" 335 g анатомические. Всё прошло благополучно, и на следующий день я была выписана домой. Я счастлива! Я довольна результатом. Девочки, если вы выбрали Александра Александровича, можете не волноваться, вы в надёжных руках. Кстати, Венере большой привет! Моя соседка по палате. . Спасибо большое, Александр Александрович!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

27.08.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Спасибо доктору Константиновой за то, что я наконец рассталась со своим нулевым размером груди. Могу смело сказать, что после этого у меня началась новая жизнь, не много не мало. Я стала любить себя, свое тело, личная жизнь наладилась. Сначала было много сомнений у кого делать и делать ли вообще, но доктор мне очень понравилась, компетентная, тактичная, приятный человек. Я очень большие ожидания возлагала на доктора и она меня не подвела. Стоимость операции у Ирины Валерьевны средняя, но пройдя консультации у четырех хирургов, могу ее смело рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Казанцев Евгений Владимирович Казанцев Евгений Владимирович Пластический хирург

26.08.2019 | Анна
1
0

Достоинства

После ГВ грудь уменьшилась и потеряла форму как две высохшие груши. Делала пластику груди, результатом очень довольна спасибо большое доктору!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хайдаров Тимур Тошниёзович Хайдаров Тимур Тошниёзович Пластический хирург, специалист по эстетике лица и тела

26.08.2019 | Бруна
1
0

Достоинства

Вообще планировала сделать маммопластику у другого хирурга, но последняя моя консультация была у Хайдарова. И тогда я резко изменила свое мнение и уже при встрече с Тимуром Тошниезовичем сказала, чтобы записывал меня к себе на операцию. При разговоре с ним поняла, что это надежный человек и ему можно довериться. Реабилитационный период был тяжелый, но зато грудь теперь такая, как была до родов. Честно говоря, уже и не верила, что могу вернуть себе былую красоту.

Недостатки

Реабилитационный период но это не от врача зависит. Это особенность организма

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

26.08.2019 | Элен
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу! Я долго искала идеального хирурга, который бы отвечал всем моим требованиям, но никто мне не внушал доверия, пока я не встретила Маркушина Александра Александровича! Он сразу же расположил к себе своей доброжелательностью, профессионализмом, терпеливостью, готовностью ответить на все мои вопросы, а также подробно рассказал все нюансы, которые меня так волновали! Посмотрев его работы, у меня не возникло, никакого страха и сомнения по поводу операции. Все прошло даже лучше, чем я предполагала. Результат - моя новая грудь шикарна! Я довольна, муж тоже! Я счастлива, что попала в Ваши руки, вы очень заботливый и внимательный врач, к каждому находите подход! Деньги вложены не зря! Не прощаюсь, с наилучшими пожеланиями!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

26.08.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

Я очень благодарна Маркушину Александру Александровичу за то, что он делает мечты реальностью. Я счастлива, что теперь исчезли комплексы и теперь у меня шикарная, пышная, красивая грудь третьего размера. Придает уверенность в себе! Но самое главное, что доктор от Бога! Очень грамотный, вежливый, внимательный, добрый, что для меня немаловажно! Разрез был под ореолом, швы вообще уже почти не заметны! Операция была 17.11.15 г. Чувствую себя отлично! На операцию пошла со 100% уверенностью, так как в 2013 г. Александр Александрович сделал мне операцию по увеличению голени, которая прошла также успешно! Швов абсолютно не видно. От наркоза отошла хорошо, болей вообще, можно сказать, не ощутила, только первое время дискомфорт при ходьбе. Советую всем обращаться к Маркушину Александру Александровичу, даже без раздумий!

Недостатки

-

Читать весь отзыв