Отзывы об уменьшении груди в Москве



Дополнительные фильтры:

 

Тычинина Марина Николаевна Тычинина Марина Николаевна Пластический хирург

20.09.2021 | Екатерина Лучко
0
0

Достоинства

ПРОФИ с колоссально огромным опытом

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Гогиберидзе Отари Гогиберидзе Отари Пластический хирург

17.02.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Может я покажусь кому-то странной, но я у Отари Гогиберидзе грудь не увеличивала, а уменьшала. На то были определенные причины. Ну не всегда большая грудь - это красиво и уж тем более удобно, особенно, после 3 родов. Результат превзошел все ожидания. Даже не представляла себя раньше с небольшой аккуратной и красивой грудью. А сейчас вот она, со мной! Спасибо, нет, БРАВО доктору.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

01.02.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Лучший хирург Москвы!!! Конечно найдутся те, которые смогут поспорить с этим, потому что несомненно есть и другие грамотные врачи, но я делала операцию у Грудько и поэтому он лично для меня лучший. Уменьшить грудь хотела давно, долго думала и врача тщательно искала. И вот, мечта сбылась. Я очень довольна, мне безумно нравится моя новая грудь!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

22.01.2021 | Dina
0
0

Достоинства

У Грудько Александра действительно талант, он делает очень красивые сиськи. Я делала у него уменьшение груди, очень рада, что попала именно к этому доктору. Он не только ювелирно сделал работу, но и постарался это сделать максимально безопасно и безболезненно. Я в восторге от своих форм, больше не комплексую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савицкий Станислав Станиславович Савицкий Станислав Станиславович Пластический хирург

tatmnov
12.12.2020 | tatmnov
0
0

Достоинства

Всем добрый день! Меня оперировал С.С. Савицкий, выполнил мне уменьшение груди с подтяжкой. Я долго выбирала доктора по разным критериям, ходила на консультации, присматривалась. Но ни к кому из них у меня не возникло доверия. В течение жизни мне пришлось пользоваться услугами многих докторов, видимо поэтому я научилась в них разбираться). Потом я услышала про Савицкого, изучила информацию о нем и поехала на консультацию. И он произвел на меня очень хорошее впечатление, я тогда подумала, что лучше него я уже не найду. Он рассказал мне всё о моей операции, собрал подробный анамнез, внимательно посмотрел маммографию, анализы, ответил на мои дурацкие вопросы. Для меня было очень важно, в какой больнице хирург оперирует. Здесь больница меня полностью устроила, потому что, если случись что-то непредвиденное, то в этой больнице есть всё: и ОРИТ и т.д., чего не бывает в чисто "пластических" клиниках. Операция для меня прошла так: заснула, потом проснулась уже в палате. Наркоз мягкий, никаких неприятных ощущений. Первый день отсыпалась. Палата отличная, окна в лес. Доктор по много раз заходил и наблюдал, как я. Давно не припомню такого внимания). Ничего не болело от слова совсем, обезболивающие я не принимала. На следующий день Савицкий меня снова перевязал, и я увидела свою новую, сильно уменьшенную грудь красивой формы. И вот тут наступил кайф! После этого мне хотелось только одного – смотреться в зеркало. Итог. Савицкий – отличный хирург, я не ошиблась. Он умеет хорошо выполнять самые сложные операции. Он очень ответственный, после выписки он меня еще долго контролировал. У него отличный вкус, он лепит фигуру как скульптор. Он интеллигентный, корректный, приятный в общении человек. Прошло несколько месяцев после операции – я очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

22.10.2020 | Элеонора
0
0

Достоинства

Вот кто не жил с огромной грудью шестого размера, тот точно не сможет меня понять, насколько это тяжело в обычной жизни. Александр Грудько потрясающе провел операцию, во время восстановления постоянно был на связи, поддерживал меня, давал необходимые рекомендации. Все прошло как на одном дыхании - и теперь я себе нравлюсь, моя фигура стала более гармоничной.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

08.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Все идут на операции по увеличению груди, а я пошла на уменьшение груди. И знаете что? Я этому просто безумно рада! Да, грудь второго, на крайний случай третьего размера, это несомненно красиво, когда разумеется она не висит при этом. Но грудь восьмого размера некрасивая, вообще никак. Упругой она не может быть, она просто под своим весом опускается. А о том, какая это нагрузка на спину, я вообще молчу. Я даже стала головными болями страдать. Проходила обследование, все отлично. Поэтому я и решилась на уменьшение груди, и как же я этому рада! Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Я не раз слышала много хорошего об этом хирурге от знакомых, и поэтому пошла к нему. Доктор мне понравился. У него я потом и сделала операцию. Теперь у меня очень красивая и аккуратная грудь второго с половиной размера! Доктор очень искусно выполнил свою работу, швы сделал очень аккуратно, сейчас они уже вообще не видны, форму груди придал очень красивую! Я очень рада и благодарна Артуру Владимировичу за такой прекрасный результат! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Недостатки

Нет, все прекрасно прошло!

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

10.08.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Уменьшала грудь после третьих родов, все прошло замечательно и без осложнений. Не знаю что еще добавить, разве что огромное спасибо за помощь и избавление от тяжелой ноши)

Недостатки

Болезненное заживление.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

29.07.2020 | Ольга
0
1

Достоинства

Мне требовалась подтяжка и уменьшение груди, знала это еще до самой операции, поскольку один раз уже посещала хирурга, но тот момент так и не решилась на пластику. У доктора Бабаяна Гайка Павловича тоже прошла консультацию, после которой решилась на операцию в этой клинике. Когда увидела окончательный результат, пожалела что не пришла сюда раньше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

24.06.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Кто про что, а я про уменьшение груди)) с большой грудью всю жизнь маялась, это так тяжело, мне в юности даже спорт пришлось бросить из-за нее. Но после родов и завершения кормления я решилась на пластическую операцию. И правильно сделала! Александр Грудько отличный специалист, сделал все очень аккуратно и во время восстановительного периода всегда поддерживал меня. Результат потрясающий - я очень довольна!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург

pestraya2014
31.05.2020 | pestraya2014
0
0

Достоинства

Смотрю многие девушки пишут об увеличении груди, а я пришла к Андрею Николаевичу с противоположной просьбой - уменьшить и подтянуть грудь. Во-первых, мне реально с ней тяжело, уже начались проблемы со спиной. А во-вторых, форма у моей груди была некрасивая. Операция прошла легко, не так, как я себе это представляла, ни боли, ни осложнений не было. Сейчас я думаю, почему же я не сделала этого раньше, насколько красивее смотрится грудь среднего размера, и насколько легче стало моей спине, но, всему свое время)) Благодарю Андрея Николаевича за прекрасную работу!

Недостатки

Никаких)

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

ksymaronb
30.05.2020 | ksymaronb
4
0

Достоинства

Маленькая грудь от природы!!Размер бюста никоим образом не мешал и мне устраивать свою личную жизнь, но я испытывала моральный дискомфорт и настоящую досаду по поводу того, что объективно от груди у меня только одно название. Посидела на форумах и сделала вывод что нужно тщательно подойти к выбору клиники и хирурга.  Посмотрев работы и видеоотчеты в инстаграм, остановила свой выбор на клинике Доктор Пластик и пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче (на консультации поняла интуитивно, было очень приятно общаться, и доктор сразу расположил к себе). Увеличение груди имплантами Политех, анатомическая форма, 410 мл, доступ периареолярный . Понравилась мне и сама клиника, очень вкусный обед)) и персонал внимательный. Ещё понравилось, что можно все обследование пройти тоже в клинике, что очень помогло мне сэкономить время.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

20.05.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Я всегда мечтала об аккуратной и красивой груди((( Операция стала для меня спасением от каждодневных проблем и дискомфорта. По отзывам выбрала доктора Грудько и доверилась ему. Вижу результат и хочется написать побольше восторженных слов об этом хирурге, он лучший из лучший, говорю это без преувеличения. У меня сейчас шикарная грудь, выбирать одежду теперь не проблема. Клиника отличная, всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

08.05.2020 | Ксения
1
0

Достоинства

Результат операции очень крутой! Внимательная, суперпрофи и как врач, и как хирург, и как человек!!! НАИДА ОСМАНОВНА, ВЫ ОЧЕНЬ КРУТАЯ во всех смыслах!!!!

Недостатки

разве могут быть недостатки у такого Доктора!

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович хирург, пластический хирург

24.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делала маммопластику у Нодари Багратовича в мае 2018 года. Хотела именно увеличения, так как после трёх кормлений грудь совсем стала маленькой, хоть форму и не потеряла.) С момента консультации поняла, что это именно мой доктор — приходили с мужем, четко и деликатно обозначил фронт работы, согласовали размер (доктор за естественные размеры и эстетику, чем сразу завоевал наше расположение))). Операция прошла отлично, если честно, болей и неприятных ощущений во время реабилитации совсем не припомню. На 4-ый день вышла на работу, хоть лучше подольше дома посидеть- туда и обратно возил супруг, так как за руль нельзя порядка двух недель. Второй год радуюсь своей красиво груди. Несомненно рекомендую доктора! Если вдруг решусь ещё на одну операцию (интимная пластика), то только к нему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

18.03.2020 | Леночка
0
0

Достоинства

Уменьшала грудь у доктора Кондратьева в прошлом году. Кто знает что такое большая грудь, понимает, какое облегчение испытываешь, когда сбрасываешь этот груз. К тому же результат операции лучше, чем я рассчитывала - грудь красивая, второго размера, аккуратная. Теперь я просто счастлива!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

18.03.2020 | Афанасьева Анна
1
0

Достоинства

Совсем недавно хирург Т.Р Файзуллин и его замечательная команда провели мне операцию по уменьшению груди. Об этой операции я мечтала еще с 17 лет. Все удивлялись, ведь многие стремятся к пышной груди, а я наоборот хочу избавится от нее. Дело в том, что мне мешало не только то что грудь непропорционально смотрелась с моим телом, я ее стеснялась, так на фоне всего это были боли в спине и грудной клетке, что как выяснилось тоже из за нее. Сама операция длилась около часа. Перед операцией, поговорив с хирургом у меня пропали все страхи. На 5 день после операции я уже чувствовала себя отлично, как до операции. Результат прекрасный, объем оставили такой как я просила, все очень аккуратно, швов почти не видно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

16.03.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Я знаю, миллионы женщин мечтают о большой груди, если делать операцию, то хочется сразу побольше имплант, но никто не задумывается как тяжело с большой грудью... Я себе импланты не вставляла и думать о таком не могла, потом у что моя грудь росла как говориться на дрожжах, тонкая талия и красивая БОЛЬШАЯ грудь наверное мечта любой девушки, но не моя... Сколько это приносило дискомфорта, банально найти себе вещи очень сложно, я уже не говорю о болях в спине и это страшно, когда тебе немного за 20.... Поэтому я решилась сделать уменьшение груди . Замечательный врач Денис Геннадьевич которого мне порекомендовали, сделал в моем понимании чудо, он уменьшил мою грудь так я себе это и представляла, мне очень нравится результат. Не обязательно грудь должна быть огромной, у меня теперь грудь меньше, но я себе нравлюсь намного больше. На фото 7 недель после операции.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Шарм Клиника пластической хирургии

Ксения
03.03.2020 | Ксения
1
1

Достоинства

При миниатюрной фигурке, у меня был 6 размер груди. Может кому-то и нравится, но мне очень тяжело ходить с таким объемом. Я сделала операцию по уменьшению груди у доктора Г. П. Бабаяна в Москве. Реабилитация прошла легко и быстро. Чувствую себя хорошо. Фигура с меньшей грудью смотрится гораздо сексуальнее и гармоничнее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

27.02.2020 | Лиза
1
0

Достоинства

У меня наследственно очень большая грудь, может бы мне девочки многие позавидовали, но для меня это очень тяжело, сама я вешу 46 килограмм, а размер был у меня пятый, то то ходить не удобно, спать, но главная проблема это спина, она последние несколько лет очень сильно болела. Денис Геннадьевич делал мне уменьшение груди, самое главное что грудь осталась такой же упругой, форма не изменилась, швов не видно,а размер теперь третий, с таким на много легче.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв