Отзывы об уменьшении груди в Москве


Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

08.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Все идут на операции по увеличению груди, а я пошла на уменьшение груди. И знаете что? Я этому просто безумно рада! Да, грудь второго, на крайний случай третьего размера, это несомненно красиво, когда разумеется она не висит при этом. Но грудь восьмого размера некрасивая, вообще никак. Упругой она не может быть, она просто под своим весом опускается. А о том, какая это нагрузка на спину, я вообще молчу. Я даже стала головными болями страдать. Проходила обследование, все отлично. Поэтому я и решилась на уменьшение груди, и как же я этому рада! Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Я не раз слышала много хорошего об этом хирурге от знакомых, и поэтому пошла к нему. Доктор мне понравился. У него я потом и сделала операцию. Теперь у меня очень красивая и аккуратная грудь второго с половиной размера! Доктор очень искусно выполнил свою работу, швы сделал очень аккуратно, сейчас они уже вообще не видны, форму груди придал очень красивую! Я очень рада и благодарна Артуру Владимировичу за такой прекрасный результат! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Недостатки

Нет, все прекрасно прошло!

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

10.08.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Уменьшала грудь после третьих родов, все прошло замечательно и без осложнений. Не знаю что еще добавить, разве что огромное спасибо за помощь и избавление от тяжелой ноши)

Недостатки

Болезненное заживление.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

29.07.2020 | Ольга
0
1

Достоинства

Мне требовалась подтяжка и уменьшение груди, знала это еще до самой операции, поскольку один раз уже посещала хирурга, но тот момент так и не решилась на пластику. У доктора Бабаяна Гайка Павловича тоже прошла консультацию, после которой решилась на операцию в этой клинике. Когда увидела окончательный результат, пожалела что не пришла сюда раньше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

24.06.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Кто про что, а я про уменьшение груди)) с большой грудью всю жизнь маялась, это так тяжело, мне в юности даже спорт пришлось бросить из-за нее. Но после родов и завершения кормления я решилась на пластическую операцию. И правильно сделала! Александр Грудько отличный специалист, сделал все очень аккуратно и во время восстановительного периода всегда поддерживал меня. Результат потрясающий - я очень довольна!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

pestraya2014
31.05.2020 | pestraya2014
0
0

Достоинства

Смотрю многие девушки пишут об увеличении груди, а я пришла к Андрею Николаевичу с противоположной просьбой - уменьшить и подтянуть грудь. Во-первых, мне реально с ней тяжело, уже начались проблемы со спиной. А во-вторых, форма у моей груди была некрасивая. Операция прошла легко, не так, как я себе это представляла, ни боли, ни осложнений не было. Сейчас я думаю, почему же я не сделала этого раньше, насколько красивее смотрится грудь среднего размера, и насколько легче стало моей спине, но, всему свое время)) Благодарю Андрея Николаевича за прекрасную работу!

Недостатки

Никаких)

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

ksymaronb
30.05.2020 | ksymaronb
4
0

Достоинства

Маленькая грудь от природы!!Размер бюста никоим образом не мешал и мне устраивать свою личную жизнь, но я испытывала моральный дискомфорт и настоящую досаду по поводу того, что объективно от груди у меня только одно название. Посидела на форумах и сделала вывод что нужно тщательно подойти к выбору клиники и хирурга.  Посмотрев работы и видеоотчеты в инстаграм, остановила свой выбор на клинике Доктор Пластик и пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче (на консультации поняла интуитивно, было очень приятно общаться, и доктор сразу расположил к себе). Увеличение груди имплантами Политех, анатомическая форма, 410 мл, доступ периареолярный . Понравилась мне и сама клиника, очень вкусный обед)) и персонал внимательный. Ещё понравилось, что можно все обследование пройти тоже в клинике, что очень помогло мне сэкономить время.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

20.05.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Я всегда мечтала об аккуратной и красивой груди((( Операция стала для меня спасением от каждодневных проблем и дискомфорта. По отзывам выбрала доктора Грудько и доверилась ему. Вижу результат и хочется написать побольше восторженных слов об этом хирурге, он лучший из лучший, говорю это без преувеличения. У меня сейчас шикарная грудь, выбирать одежду теперь не проблема. Клиника отличная, всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

08.05.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Результат операции очень крутой! Внимательная, суперпрофи и как врач, и как хирург, и как человек!!! НАИДА ОСМАНОВНА, ВЫ ОЧЕНЬ КРУТАЯ во всех смыслах!!!!

Недостатки

разве могут быть недостатки у такого Доктора!

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович хирург, пластический хирург

24.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делала маммопластику у Нодари Багратовича в мае 2018 года. Хотела именно увеличения, так как после трёх кормлений грудь совсем стала маленькой, хоть форму и не потеряла.) С момента консультации поняла, что это именно мой доктор — приходили с мужем, четко и деликатно обозначил фронт работы, согласовали размер (доктор за естественные размеры и эстетику, чем сразу завоевал наше расположение))). Операция прошла отлично, если честно, болей и неприятных ощущений во время реабилитации совсем не припомню. На 4-ый день вышла на работу, хоть лучше подольше дома посидеть- туда и обратно возил супруг, так как за руль нельзя порядка двух недель. Второй год радуюсь своей красиво груди. Несомненно рекомендую доктора! Если вдруг решусь ещё на одну операцию (интимная пластика), то только к нему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

18.03.2020 | Леночка
0
0

Достоинства

Уменьшала грудь у доктора Кондратьева в прошлом году. Кто знает что такое большая грудь, понимает, какое облегчение испытываешь, когда сбрасываешь этот груз. К тому же результат операции лучше, чем я рассчитывала - грудь красивая, второго размера, аккуратная. Теперь я просто счастлива!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

18.03.2020 | Афанасьева Анна
1
0

Достоинства

Совсем недавно хирург Т.Р Файзуллин и его замечательная команда провели мне операцию по уменьшению груди. Об этой операции я мечтала еще с 17 лет. Все удивлялись, ведь многие стремятся к пышной груди, а я наоборот хочу избавится от нее. Дело в том, что мне мешало не только то что грудь непропорционально смотрелась с моим телом, я ее стеснялась, так на фоне всего это были боли в спине и грудной клетке, что как выяснилось тоже из за нее. Сама операция длилась около часа. Перед операцией, поговорив с хирургом у меня пропали все страхи. На 5 день после операции я уже чувствовала себя отлично, как до операции. Результат прекрасный, объем оставили такой как я просила, все очень аккуратно, швов почти не видно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

16.03.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Я знаю, миллионы женщин мечтают о большой груди, если делать операцию, то хочется сразу побольше имплант, но никто не задумывается как тяжело с большой грудью... Я себе импланты не вставляла и думать о таком не могла, потом у что моя грудь росла как говориться на дрожжах, тонкая талия и красивая БОЛЬШАЯ грудь наверное мечта любой девушки, но не моя... Сколько это приносило дискомфорта, банально найти себе вещи очень сложно, я уже не говорю о болях в спине и это страшно, когда тебе немного за 20.... Поэтому я решилась сделать уменьшение груди . Замечательный врач Денис Геннадьевич которого мне порекомендовали, сделал в моем понимании чудо, он уменьшил мою грудь так я себе это и представляла, мне очень нравится результат. Не обязательно грудь должна быть огромной, у меня теперь грудь меньше, но я себе нравлюсь намного больше. На фото 7 недель после операции.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Шарм Клиника пластической хирургии

Ксения
03.03.2020 | Ксения
1
1

Достоинства

При миниатюрной фигурке, у меня был 6 размер груди. Может кому-то и нравится, но мне очень тяжело ходить с таким объемом. Я сделала операцию по уменьшению груди у доктора Г. П. Бабаяна в Москве. Реабилитация прошла легко и быстро. Чувствую себя хорошо. Фигура с меньшей грудью смотрится гораздо сексуальнее и гармоничнее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

27.02.2020 | Лиза
1
0

Достоинства

У меня наследственно очень большая грудь, может бы мне девочки многие позавидовали, но для меня это очень тяжело, сама я вешу 46 килограмм, а размер был у меня пятый, то то ходить не удобно, спать, но главная проблема это спина, она последние несколько лет очень сильно болела. Денис Геннадьевич делал мне уменьшение груди, самое главное что грудь осталась такой же упругой, форма не изменилась, швов не видно,а размер теперь третий, с таким на много легче.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савицкий Станислав Станиславович Савицкий Станислав Станиславович Пластический хирург

25.02.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

О хирурге Станиславе Станиславовиче слышала еще много лет назад. Все про него писали, что он один из лучших и вроде как даже один из первых в стране начал проводить пластические операции. Потом еще многократно читала о нем на форумах. У меня всегда грудь была не очень, поэтому где-то там в глубине душе уже начинала зарождаться идея сделать операцию. Причем не увеличение, а подтяжку. Разумеется ни к кому другому я бы не пошла. И когда у меня несколько лет назад произошли серьезные весовые колебания и после кормления дочери я уже была обязана что-то делать. Этим что-то стала моя подтяжка груди с уменьшением в один день, которую провел Савицкий. Короче я очень ему благодарна, и хирургу, и клиника МЕДСИ, где он сейчас работает, просто суперская.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович пластический хирург, хирург

23.02.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

Делала у Павла Владимировича уменьшение груди! Очень большой дискомфорт доставляла, птоз делал её некрасивой! Сначала думала, что подтяжку надо делать, а на консультации выяснилось иначе! Павел Владимирович, ВЫ СУПЕР!!! Спасибо за мою красивую грудь, результат получился отличный, даже не ожидала! Уже 7 месяцев прошло – всё зажило замечательно, второй раз согласилась бы не раздумывая! Теперь липосакцию хочу, но только у Корнеева!))

Недостатки

их нет)

Читать весь отзыв

Слоссер Дмитрий Владимирович Слоссер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

13.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Меня всегда смущала моя большая грудь. Еще с молодости. Но я родила 2 детей, и возрастные изменения конечно же дали о себе знать. Я поняла, что без подтяжки и уменьшения груди не обойтись. И я настойчиво решила делать операцию. К слову, на тот момент я вообще не знала к какому хирургу, в какую клинику обращаться и как вообще все это проходит. Я пол года читала женские форумы по пластической хирургии и даже нашла девочек, которые прошли через эту операцию, лично общалась. Когда смотрела работы пластических хирургов, мне понравились работы Дмитрия Слоссера. Сходила на консультацию. Определилась. Решила делать у него. Сделала. Теперь хожу довольная. Грудь как у 20 летней девочки. Не смотря на 2 детей. Я осуществила свою мечту. А Слоссер мне очень помог в этом. Я очень рада! Ура!

Недостатки

Цены конечно не для каждого. Но оно того стоит.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

14.01.2020 | Виктория Трушкина
2
0

Достоинства

Спасибо Сергееву Илье Вячеславовичу. Прекрасный врач! Делала у него редукцию груди. Я уже свою грудь к 30 годам просто ненавидела! Шестой размер мешал мне жить! И я без преувеличения. Стеснялась, болела спина, ничего нормального одеть не могла… В общем, если бы не Илья Вячеславович, мучиться мне с такой грудью пришлось бы долго. Мне врача подруга посоветовала. Сказала, мегапрофессионал. И была права. Он и как хирург на высоте, и просто как человек очень внимательный, чуткий, тактичный. Спасибо доктор!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

12.01.2020 | Карина
4
0

Достоинства

Константинова Ирина Валерьевна сделала мне пластику груди. Честно говоря, даже не рассчитывала, что результат будет такой потрясающий! Такое ощущение, что скинула не только эту тяжеленную грудь ( я уменьшала), но и даже помолодела. Еще бы- спина не болит к вечеру, да и наряды могу носить не мешкообразные, как раньше, а женственные и красивые. И чувствовать себя стала по-другому, и выглядеть значительно лучше. Как хорошо, что сейчас медицина позволяет изменить и привести в порядок очень многое! Очень рада, что в свое время пришла на прием именно к Ирине Валерьевне!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

04.01.2020 | Инна
2
0

Достоинства

Доктор Ведров сделал мне уменьшение груди, о котором мечтала еще с институтских времен, когда грудь резко выросла. Все было относительно терпимо, мысли об уменьшении меня посещали, но на реальные действия настроилась уже после второй беременности, когда появился сильный птоз, невыносимое давление на поясницу и просто неприятная картинка. Доктор на консультации внушил доверие и спокойствие, в выборе я не ошиблась. Сейчас у меня красивый третий размер, еле заметные рубцы, и я здорова. Большая благодарность Олегу Вячеславовичу и пожелания всего самого наилучшего!

Недостатки

-

Читать весь отзыв