Отзывы о пластике груди в Москве


Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

20.05.2019 | Сабрина
0
0

Достоинства

Была в Butko Plastic на первичной консультации, намерена в этой клинике делать увеличение груди. Пока потихоньку готовлюсь к операции, сдаю анализы. Хирург настоятельно рекомендовал перед операцией бросить курить, для лучшего заживления и снижения рисков осложнений. Мне такой подход понравился, продумывают всё наперёд. Клиника достойная, персонал квалифицированный, оборудована по последнему слову, и цены этим оправданы.

Недостатки

надеюсь их не будет

Читать весь отзыв

Бабаян Гайк Павлович Бабаян Гайк Павлович Главный врач, пластический хирург

20.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Отмечу несколько плюсов Шарм голд именно в сравнении с другими клиниками в Москве. Проводят качественное обследование перед операцией, множество анализов, консультаций. Подробно рассказывают в частности о возможных осложнениях, как их избежать. В бумагах понятно прописано за что я плачу: операция, наркоз, медикаменты, сами импланты и т.п. Для меня это показатели профессионального подхода. Некоторые клиники к сожалению нацелены только на заработок, а качество – второстепенный вопрос.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.05.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Благодаря доктору я теперь радуюсь и расплываюсь в улыбке глядя на свою грудь! До операции у меня была небольшая грудь, но с заметной асимметрией, что доставляло мне дискомфорт и уйму неудобств, как в подборе нижнего белья, так и в личной жизни. Поставили разные имплантаты и грудь стала максимально ровной и симметричной, насколько это было возможно. Прошло 1,5 месяца, она уже мягкая, очень приятная на ощупь и даже рубцы практически уже не заметны! Думаю, говорить о том, что от всех своих прошлых комплексов по поводу груди я избавилась полностью, будет лишне))) Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

18.05.2019 | Кристниа Трофимова
0
0

Достоинства

Лучшая клиника не только в Москве, но и в России, с уверенностью говорю об этом, так как не первый год пользуюсь услугами пластических хирургов. С недавнего времени отдаю предпочтение только этой клинике - здесь работают настоящие профессионалы с многолетним опытом. То, как мне увеличил грудь Тепляшин - это просто великолепно! Аккуратная, естественная! Послеоперационный период прошел идеально!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.05.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Моя грудь после родов обвисла настолько, что перед мужем стеснялась раздеться. Пластическая операция - это был единственный выход, который я видела. Оставалось только найти хорошего хирурга, в итоге я определилась и остановила свой выбор на Зулихан, цены не кусаются, фотографии работ впечатляющие да и отзывы хорошие)) И не прогадала! Сделала мне доктор подтяжку с увеличением, после чего я стала чувствовать себя не коровой с выменем, а женщиной с красивой и сексуальной грудью)) Очень довольна и результатом и клиникой, всё на высшем уровне! А результат на самом деле превосходный! Грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, швов не видно!!! Палата в стационаре порадовала своим уютом, медсестры заботой, а Зулихан Юсуповна профессионализмом и вниманием!

Недостатки

Из неприятного могу сказать, что реабилитация мне далась нелегко, с трудом вставала с кровати, руки вообще поднять не могла первое время, поэтому большую часть времени проводила в горизонтальном положении. И компрессионное белье очень плотное, что порой не могла вздохнуть. Но к нему я потом привыкла, представляла себя дамой из средневековья в тугом корсете)))

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

17.05.2019 | елена ф.
0
0

Достоинства

Убедилась в том, что качественная подтяжка иногда лучше имплантов. Делала подтяжку груди у Анрющенко Олеси в бьюти тренд, хотя изначально хотела импланты. Хорошо что послушалась хирурга и доверилась ее опыту. Получилось очень красиво и в меру. Довольна и счастлива. Объем перешел наверх, всё стало гармонично, как 10 лет назад. Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Краюшкин Игорь Алексеевич Краюшкин Игорь Алексеевич Пластический хирург, преподаватель косметологии

17.05.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Привет, хочу похвалить Игоря Краюшкина. Как хирург этот человек внимателен к деталям и уважителен к клиенту, что очень приятно делать у него грудь. Сама операция прошла хорошо. После операции носила специальное белье. Очень приятно удивила цена. Мне понравился персонал. Очень было приятно услышать столько подробностей от девушки с приятным голосом, когда я записывалась на консультацию и операцию. Очень рекомендую !

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Бага Денис Константинович Бага Денис Константинович Пластический хирург

16.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Благодарю своего пластического хирурга.Багу Д.К. Я конечно ходила по многим хирургам на консультации, но остановила свой выбор на нем. Он просто супер доктор!! Всё, что выходит из-под его скальпеля просто шедевр!! После операции прошло пол года. Гордо ношу свою красивую и роскошную грудь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

15.05.2019 | Маша
2
12

Достоинства

Подтяжка груди у меня прошла успешно, без особых проблем. У меня была большая грудь, но после родов и лактации, конечно же возникли проблемы. Но, спасибо доктору, что она всё исправила. Теперь у меня грудь, словно у молодой девушки, но при этом грудь не потеряла свой размер. Спасибо Ксении Евгеньевне за красоту моей груди.

Недостатки

недостатоков нент

Читать весь отзыв

Габулов Давид Албегович Габулов Давид Албегович Пластический хирург

14.05.2019 | Мила
0
0

Достоинства

Очень грамотный, аккуратный и вежливый врачМастер своего дела. Я всем довольнаИ форма груди очень нравится, очень даже похожи на свои Воплатил мою мечту)Даже боли нет.Очень хороший врач, пластический хирург.Зачем пишите гадости?Может вас попросили конкуренты возможно!!!Не надо клеветать хорошего врача!!!Я его настоящая пациентка и могу сказать он очень грамотный врач

Недостатки

Я ещё не видела и не слышала, всех кого знаю из его пациенток все всем довольны!!!

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

Оксана
14.05.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

А.Алиев очень корректный, внимательный, и приятный в общении человек с большим даром убеждения. Я еще на первой нашей встрече поняла, что впоследствии буду находится в надежных руках. Грудь теперь очень аккуратной формы, выглядит настолько естественно, словно дана от природы) Вот что значит опытный хирург, огромное ему спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

Миф
13.05.2019 | Миф
1
0

Достоинства

Идеальная форма груди, легкая реабилитация и незаметный шовчик по ареоле. Это все Баков Вадим Сергеевич! Чтобы получить идеальную грудь мечты, только к нему!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

13.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Изначально хотела большую, красивую грудь, но природа таковой не наградила. Выход один, операция. Хотя знакомые и отговаривали, мол к чему это, потом проблемы будут, мол силиконовая грудь отличается ну и т.п. Но я подумала, другие то делают, и довольны. Чем я то хуже. Стала изучать отзывы о хирургах, ходила консультировалась, пока не пришла к Александру Игоревичу. Сначала мы просто обсудили, что я хочу и как, потом сделали моделирование. Когда я увидела результат , который может быть, я поняла, что больше не отступлю! И доктор Филиппов все таки осуществил мою мечту! Теперь наслаждаюсь своим новым телом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маляев Алексей Александрович Маляев Алексей Александрович Пластический хирург

11.05.2019 | Анжелика
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Делала подтяжку груди у доктора Маляева. После подтяжки грудь как была обвисшая,так такой и осталась,только бонусом еще огромные уродливые рубцы остались. Переделывала уже у другого врача. К счастью,большую часть рубцов удалось устранить,но не все. Уж слишком их много было. Также знакомая делала увеличение у Маляева, при птозе после лактации врач почему-то даже словом не обмолвился,что тут необходимо еще и подтяжка. Установил ей в обвисшую грудь импланты под железу. Теперь знакомая ходит также с обвисшей грудью+внизу как мешки болтаются импланты. Короче,жесть! Это не доктор,а самый настоящий мясник.

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

sofya.ulbanova
08.05.2019 | sofya.ulbanova
0
0

Достоинства

Всем, кто хочет красивую пышную грудь, рекомендую обращаться к А.Н. Ковынцеву, он просто супер-специалист! Все сделал очень аккуратно и не вульгарно, грудь выглядит очень натурально и естественно. Шов совершенно незаметен, сейчас он выглядит как тонкая белая ниточка под грудью. Результатом я очень довольна.

Недостатки

Для меня нет, я всем довольна!

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

08.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

О красивой «стоячей» тройке я мечтала лет с восемнадцати, когда поняла, что свои уже, как ни крути, больше не вырастут ))) А свои были милые, но мааасенькие. От операции останавливал только страх выбрать «не своего» врача. Данила Александрович с первого взгляда внушил доверие: с таким не пропадешь. На консультации подробно рассказал, чего меня ждет во время и после операции, помог подобрать идеальный размер, чтобы грудь выглядела аппетитно, но при этом максимально естественно. В течение всего реабилитационного периода был постоянно на связи по вотсаппу и отвечал на мои многочисленные вопросы. Устанавливали импланты silimed с доступом по ареоле, вся операция длилась 50 минут. В первые часы после операции я смотрела фильмы с перерывом на обед из Ritz Carlton, а на второй день уже работала в постели за ноутбуком - из дома. Т.е. боль, конечно же, была, но вполне себе терпимая. Восстановительный процесс прошел с регулярными осмотрами и без осложнений. Сейчас прошло уже три месяца жизни с моими новыми «вишенками», и мне кажется, что они были всегда. Грудь становится все мягче на ощупь, шовчики очень аккуратные и почти незаметны. С такими размером и формой груди я смело надеваю любые фасоны платьев. Теперь рекомендую заглянуть к Даниле Александровичу подругам, кто так же долго не решается на грудь мечты: их нужно воплощать в жизнь и наслаждаться!

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

voronovat37
08.05.2019 | voronovat37
0
0

Достоинства

К выбору хирурга и клиники я подошла очень ответственно, так как у моих подруг был и печальный опыт увеличения груди. Конечно, я читала много форумов, в инстаграме смотрела комментарии и отзывы, но от знакомых конечно информация была для меня важна. Спустя пару месяцев поиска встретилась с Дмитрием Игоревичем на консультации и поняла - это оно. Мне понравилась сама клиника, чистая, современная, персонал сразу видно хорошо обучен и вежлив. Сейчас понимаю, как сильно мне повезло и с доктором, и с местом. Дмитрий Игоревич помог мне определиться с размером и формой, курировал каждый мой шаг в процессе и после операции тоже постоянно интересовался состоянием. Все прошло гладко, швы были аккуратные, я даже и не заметила, как они исчезли. Жаль, что пришлось ограничиться в спорте на какое-то время, но это такая мелочь по сравнению с моим женским счастьем!

Недостатки

Их нет, я еще раз повторю, все четко и профессионально.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

razumova12dina
08.05.2019 | razumova12dina
0
0

Достоинства

По сравнению с другими девушками, которые оставляли здесь отзывы, я уже старовата. Скоро мне будет 40, но быть красивой хочется в любом возрасте. Грудь у меня всегда была маленькая, уже после первого ребенка в 27 лет сильно опустилась и стала смотреться как маленькая тряпочка внутри лифчика. Поэтому я всегда хотела сделать грудь, только планировала сделать ее после второго ребенка. Несмотря на активные многолетние попытки второго я родила почти в 37. Полтора года кормила. Поиском врача долго не занималась, родственники работают в медицинской сфере, поэтому по их совету пошла к Володину Александру Владимировичу. Операция длилась около трех часов. Не могу сказать, что стала совсем другим человеком, видимо, возраст уже не тот, но все-равно, одевая одежду чувствуешь себя по-другому.

Недостатки

Реабилитация прошла спокойно.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

gelyasneg6
07.05.2019 | gelyasneg6
0
2

Достоинства

Размер груди меня вполне устраивал, но вот тонус пропал и асимметрия неожиданно случилась после 2 ребенка. Я надеялась до последнего, что немного повисит и обратно поднимется (как с 1-м было), но нет. В общем, после первой встречи с хирургом Сергеевым Ильей Вячеславовичем, я была в печали — никогда на мою грудь никто не смотрел ТААААК ОЗАДАЧЕННО... В общем, немного поныв, я решилась. Ни одного лишнего шва, кроме тех, что изначально планировались. В клинике классное обслуживание, очень дружелюбный персонал, вкусная еда). Всего два дня на обезболивающих, и я привыкла к новой груди. Которая по факту оказалась четко размером на лактации! Итог: грудью довольны и я, и муж.

Недостатки

Все гладко)

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

07.05.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

В клинику прихожу уже как к себе домой)) К Тамаре Зурабовне уже не первый раз обращаюсь за помощью)) Несколько лет назад делала у нее блефаропластику нижних век, мешки пропали и так и не появились! Еще тогда Тамара Зурабовна мне предлагала сделать блефаропластику одновременно с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей, но я отказалась, решила, что не осилю реабилитацию, хотя потом пожалела об этом, так как реабилитация век у меня заняла не больше недели)) А в этом году я решила сделать грудь, откладывала этот момент до родов и вот полгода назад закончила кормить грудью и сразу же побежала к своей незаменимой Тамарочке)) в этот раз решила делать сразу 2 операции и совместить маммопластику с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей) Не могу сказать, что реабилитация была легкой, но зато результат радует, получилось всё очень красиво! И омолодилась и грудью шикарной обзавелась, всё за один раз) Тамара Зурабовна, как всегда на высоте!

Недостатки

Самое неприятное из всего, что было — это тугой корсет, который надо было носить месяц не снимая и онемение лба в местах, где были произведены разрезы. Сейчас уже слава богу чувствительность вернулась, корсет мне уже тоже разрешили снять, поэтому всё прекрасно!

Читать весь отзыв