Отзывы о пластике груди в Москве


Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

18.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Стала счастливой обладательницей красивой груди от Сергея Николаевича, операция у меня была вторая по счету, первую пластику груди делала не в Москве, увы, результат получился совсем не такой как хотелось. Поэтому во второй раз хирурга выбирала очень тщательно и рада, что профессор согласился меня оперировать. Грудь теперь выглядит естественно, ареолы на одном уровне, швы тонкие получились, немного переживала за реабилитацию, как будет проходить, но все было гораздо легче чем в первый раз.

Недостатки

все хорошо прошло, результат отличный

Читать весь отзыв

Клиника пластической хирургии доктора Бутко Клиника пластической хирургии

18.07.2019 | Аксинья
1
0

Достоинства

Сделала у Игоря Бутко увеличение груди. Результат супер!!! Я наконец-то почувствовала себя счастливой, кто бы мог подумать, что пластическая операция может не только меня изменить внешне и психологически, но и кардинально всю мою жизнь. После операции меня покинули мои комплексы, я стала себе нравиться, и, что не удивительно начала больше нравится противоположному полу. Скоро выхожу замуж, думаю в этом есть заслуга Игоря Александровича и его работы.

Недостатки

денежная сторона

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

15.07.2019 | Наталья Олеговна
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

Большего треша и придумать сложно. У Пшонкиной одна цель - получить денег. Цены у нее выше чем в среднем по Москве. При этом осложнений море. И не только у меня. Я связывалась с несколькими ее жертвами. Переделывать Светлана Юрьевна не хочет. Да и сейчас, зная, что там за врач, я бы и не хотела у нее переделывать. В итоге пришлось перешивать еще раз.

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

15.07.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Толковая консультация, со всеми разъяснениями и ответами на мои вопросы. Достаточно уделил времени, теперь я не сомневаюсь в своей операции. Буду оперироваться с отличным настроем на результат.

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

15.07.2019 | Настасья
0
0

Достоинства

Сделала у Балкизова пластику груди. Я сторонник любых модификаций с лицом и телом, если действовать по принципу «мера всему голова». Если кто-то давно мечтает исправить какие-то недостатки, то не думайте, не бойтесь! Исправляйте и я уверена, что будете лишь рады этим изменениям в себе... внешние изменения повлекут за собой и внутренние, поверьте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

15.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Добрый день! Я тоже увеличила грудь - полгода назад. Оперировалась у Анны Тваури. Вставили каплевидные импланты и добавили немного моей жировой ткани. Вроде липофиллинг называется. Рубцов практически не видно. Разрез был в подмышке. Грудь как собственная) муж все удивляется, не верит, что там теперь импланты))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

14.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Замечательный, опытный хирург, по-настоящему внимательный к пациентам. Благодарна Олегу Вячеславовичу за успешную операцию по подтяжке и увеличению груди. Реабилитация была не сложной, пережить этот период при поддержке близких не тяжело. Я соблюдала все инструкции, Олег Вячеславович давал подробные советы и откликался на все мои дополнительные вопросы. Еще раз огромное спасибо.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович Пластический хирург

olgadfanm
14.07.2019 | olgadfanm
1
0

Достоинства

Не сколько не жалею, что доверила свою грудь Тиграну Альбертовичу. Задача хирурга-создать идеальную грудь, которая ни по виду, ни на ощупь не будет казаться "сделанной" и у Тиграном Альбертовича поверьте получилось выполнить эту задачу. Очень благодарна за его работу и талант!! Я стала просто красоткой!! Желаю всем найти своего врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Иншаков Юрий Михайлович Иншаков Юрий Михайлович Пластический хирург

11.07.2019 | Тина
0
0

Достоинства

Все получилось идеально, огромная благодарность за золотые руки и чуткое отношение. Юрий Михайлович- пластический хирург высочайшего уровня, он знает как сделать мечту исполнимой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

11.07.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Я благодарна Александру Александровичу за проделанную работу. Результатами операции очень довольна. Все прошло быстро, качественно и без осложнений. Буду советовать Вас как профессионала своим знакомым. Спасибо за красивую грудь!!! :)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

10.07.2019 | Нина А
0
0

Достоинства

Олеся Анатольевна отличный доктор, очень меня расстроил отзыв ниже, она действительно выкладывается для своего пациента на все 100%, делала у неё увеличение груди, получилось супер, форма, объём, на ощупь очень естественно, вообщем я довольна и рекомендую её)

Недостатки

всё отлично!

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

08.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

08.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

08.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Я два раза оперировалась в sohoclinic, и оба раза удачно. Делала увеличение груди и ринопластику. Перерыв между операциями был год. И скажу, что в клинике за все это время все меняется только к лучшему. В клинике хорошо относятся к людям, персонал вежливый и приятный. И в конце концов я очень довольна результатами операций. У меня очень красивая грудь! Третий размер, форма просто идеальная! Межгрудка-ну красота, по-другому просто не сказать. Ну а нос, а что нос?!)) Он так же как и грудь просто идеальный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кадымов Анар Видадиевич Кадымов Анар Видадиевич Пластический хирург

08.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прошёл почти год с момента маммопластики. Сегодня была на контрольном осмотре, это, собственно говоря, и натолкнуло меня на мысль поделиться своим опытом. Необходимость операции возникла после похудения. Моя когда-то шикарная грудь потеряла былую форму и сильно обвисла. После нескольких консультаций у разных пластических хирургов я точно знала, что мне нужна подтяжка с увеличением. Многие хирурги предлагали только якорную подтяжку, в итоге сделали подтяжку по ареоле, чему я безмерно рада. Ставили 380 мл, круглые. Первое время было немного непривычно, но очень скоро я привыкла и это именно то, чего я так хотела!! Доктор умничка! Огромное спасибо, док !

Недостатки

Их нет!!

Читать весь отзыв

Фото

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

05.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Мне пришлось делать замену грудных имплантатов, операция понадобилась по той причине, что моя операция по увеличению груди была почти 15 лет назад и раньше на имплантаты не было пожизненной гарантии, но я осознавала, что рано или поздно мне придется их менять, решилась делать совершенно осознано и вот этот момент наступил, один имплантат деформировался и грудь скукожилась. Во второй раз мне повезло больше, чем в первый, сейчас уже нет причин для переживаний о том, что в будущем их придется опять менять, потому что сейчас используются совершенно другие имплантаты, нежели раньше, и на них дается пожизненная гарантия! А значит ставятся они раз и на всю жизнь, без необходимости замены)) На самом деле я даже довольна, что сделала повторную операцию по замене имплантатов, так как Тамара Зурабовна подобрала мне другой размер и другую форму имплантатов, теперь грудь смотрится гораздо гармоничнее и эффектнее, ну и менять мне теперь их не придется))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

05.07.2019 | Maksi
1
0

Достоинства

Сделала подтяжку груди, очень радуюсь как получилось. Увеличение груди мне не нужно было, грудь итак большая, а вот подтянуть её следовало. После рождения детей моя грудь сильно обвисла и опустилась, мне это не нравилось. Операцию собиралась делать только у проверенного хирурга, Игорь Александрович таким и оказался, моя сестра ставила у него импланты и осталась довольна целиком и полностью. Я тоже удовлетворена работой доктора на все 100%, грудь он мне красивущую сделал, подтянутую, высокую, как в студенчестве. Муж начал чаще в любви признаваться, моё преображение вернуло романтику в наши отношения. Большое спасибо доктору Бутко И.А. за качественную работу и всему персоналу клиники за отношение и заботу. Вы - лучшие!

Недостатки

реабилитация

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

05.07.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Скворцов замечательный врач, да и человек понимающий. Делала у него увеличение груди, результат отличный, операция прошла легко.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

04.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Привет! У меня с юности были проблемы с грудью. Они отличались друг от друга размером. Сами понимаете, что пришлось перелить в школе… по окончании школы я решила все-таки сделать пластику груди. Родители помогли. По форумам и отзывам нашла врача. Больше понравилась Анна Романовна. Отзывчивая, интеллигентная. Предложила мне вариант липофиллинг. После операции за мной понаблбдали 1 день в клинике, потом отпустили. Вот вроде полгода любуюсь свой грудью, я перестала её стесняться). И наконец появился парень) девчонки, не бойтесь операции. После неё мне гораздо лучше))) спасибо, Анна Романовна за новую жизнь)

Недостатки

Недостатков при посещении этого врача замечено не былло

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

02.07.2019 | Валерия
1
0

Достоинства

Сделала подтяжку груди у него, все понравилось, и ценник, и отношение и легко прошедший восстановительный период) Не жалею что решилась на операцию.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв