Отзывы о пластике груди в Москве


Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

20.10.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Замечательный доктор Аделина Фуатовна! Мне ее порекомендовала приятельница, которая оперировалась у нее по поводу липосакции, а мне же нужно было увеличение груди. Сейчас такой огромный выбор врачей, а хороших из них единицы, поэтому просто страшно заблудиться в поисках, я решила идти только по рекомендации. Она и правда очень вежливая, доброжелательная и искренняя, внимательно слушает, подробно рассказывает, сопереживает, но уверена в успехе операции и тебе переходит эта уверенность! Спокойно и без спешки подобрали импланты, я поняла, как все будет выглядеть. Мы друг-друга поняли! Операция прошла через 3 недели, потому что все расписано было. В клинике прекрасные условия, удобные кровати, вообще в палатах очень красиво и удобно, уютно, все современное, ну короче все условия есть. Через два дня я отправилась домой с кучей советов и рекомендаций. Хирург связывалась со мной и могла ответить на любой вопрос в любое время, хотя я конечно не злоупотребляла этим. В результате грудь большая, красивая, но выглядит максимально натурально, даже на ощупь как родная. Рубцы (по соску) почти слились с цветом кожи и сами по себе очень аккуратные. Наконец все тело пропорционально))

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

20.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

А я делала у Ирины Валерьевны круговую блефаропластику. Это пластика глаз. Со временем кожа на верхних веках растянулась, а на нижних появились мешки- грыжи. Появилась необходимость в коррекции. Сначала я купила крем для глаз для возрастных женщин. Но он, как вы понимаете, совсем не помог, хотя я на него рассчитывала. Потом я делала специальные массажи. Эффекта- ноль. Как я не противилась внутренне, но мне пришлось смириться с тем, что единственный выход- это скальпель хирурга. После этого я стала искать специалиста. Нашла Константинову Ирину Валерьевну. Хотя она больше известна как хирург по пластике тела, но как она делает глаза- это особый разговор. Настолько ювелирно все сделала, что если не знать, что была проведена операция- ни за что не догадаешься. Я стала выглядеть минимум на 10 лет моложе. Вот такие золотые руки у моего хирурга- Константиновой Ирины Валерьевны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

Maria
20.10.2019 | Maria
0
0

Достоинства

Замечательный врач, с опытом, прогрессивным медицинским взглядом, отслеживающий все новые техники и практикующий их. Доверила ему операцию по уменьшению груди, так как на подобных сложных операциях он специализируется и все выполняет успешно, знаю лично довольных пациенток Ведрова. Сейчас, когда реабилитация позади, я полностью довольна новой грудью, это - шедевр. Огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

19.10.2019 | Elsa
3
0

Достоинства

К Вадиму Сергеевичу можно сказать путями неисповедимыми попала. Живот мне уже чуть не угробил и не искалечил меня, один из распиаренных "лучших и всемогущих" хирургов, так теперь под микроскопом буквально рассматривала врача для будущих вмешательств. От правильного выбора пластического хирурга и его серьезного отношения зависит 100%. Грудью не налюбуюсь теперь, профессионализм чувствуется во всем и в отношении и в результате, бросаю свой якорь теперь для еще одного улучшения себя в порту под названием "Хочу быть только с Баковым Вадимом Сергеевичем".

Недостатки

Ни одного.

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

19.10.2019 | Ольга Винер
0
0

Достоинства

У меня всегда был 1 размер груди, после первых родов увеличилась до 2, а вот после рождения второго ребенка, грудь уменьшилась до 0 размера. Очень сильно переживала по этому поводу, через несколько месяцев муж предложил увеличить хирургическим путем грудь, я с опаской согласилась. И мы занялись поисками хирургов. Рассмотрели несколько вариантов, но сошлись на докторе Александре Игоревиче Филиппове. Записались на прием. На консультации сделали компьютерное моделирование груди, и я сразу же согласились на операцию. Через несколько месяцев я уже ходила с красивой шикарной грудью.

Недостатки

Была всего 1 раз, ничего плохого сказать не могу

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

19.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

К Ольге Александровне я попала с уже обезображенной, после другого хирурга грудью, тот врач правда предлагал мне переделку, но обида и страх, заставляли меня искать другого хирурга, я столько искала и слушала мнений, но Ольга Александровна оказалась для меня самой лучшей и надежной. Операцию провела замечательно, все исправила, грудь выглядит эстетично. Я очень ей благодарна за свое "возвращение к жизни".

Недостатки

Очень жаль, что не нашла ее сразу.

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

18.10.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Хотелось бы поблагодарить доктора Кондратьева за мою новую красивую грудь. Делали увеличение, импланты 320мл. На фото всего через 2 недели после операции, еще отеки, грудь, конечно, не улеглась. Но сейчас уже прошло время, очень красиво все смотрится, болей никаких нет. Начала покупать красивое белье, чего уже несколько лет не делала, а теперь отрываюсь)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

18.10.2019 | Эльза
0
0

Достоинства

Благодаря прекрасно выполненной пластике груди, у Карена Гагиковича, мужчины хотят познакомиться и проявляют интерес. Золотые руки у Карена Гагиковича. Спасибо доктор!

Недостатки

Ни одного!

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

18.10.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить своего пластического хирурга Тагира Ришатовича! Огромное вам спасибо! Благодаря вам, я поверила в себя и стала уверенной как никогда. Я раньше даже подумать не могла, что с новой грудью, я буду настолько уверена в себе и мужчины начнут проявлять ТАКОЙ интерес)). Хочу заметить, что доктор использует методики, с помощью которых восстановление после операции у меня прошло быстрее.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Баулин Владимир Викторович Баулин Владимир Викторович Пластический хирург

17.10.2019 | Алевтина
5
0

Достоинства

У Владимира Викторовича сделала увеличение груди. В интернете, когда искала хирурга, начитаешься отзывов, так одни Архангелы вокруг, а не врачи летают и осчастливливают, а также делают аж на 10 - 15 лет моложе, благословляют на ратные дела, счастливые замужества. Прямо впечатлилась так, что истинное вокруг, а не ((нечистая носится на метле и улыбается)). Но к операции: что хочу сказать, выбрала хирурга интуитивно, после личного общения на консультации. Проницательный, грамотный врач, в беседе многое понимаешь и делаешь выводы для последующего принятия решения. Моя интуиция меня не подвела, очень порядочный врач. Операция прошла очень хорошо. На данный момент имею хорошую форму груди, довольна результатом, уж не знаю выйду ль замуж, но надежды такие имеются конечно. Спасибо доктор за честный и качественный труд.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Бадак Олег Евгеньевич Бадак Олег Евгеньевич Пластический хирург

17.10.2019 | Третякова
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо Олегу Евгеньевичу за отличную работу! Когда пришла к нему первый раз, сразу поняла, что я в надежных руках. И не зря доверилась. Доктор Бадак смог точно определить, что мне надо. Грудь получилась очень естественная и гармонирует с моей фигурой. Доктор просто волшебник, ведь действительно, исправлять за кем то всегда сложнее. А у него это получилось прекрасно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

17.10.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

О красивой и пышной груди я мечтала давно, но на скорость принятия решения в пользу операции повлияла моя жизненная ситуация. В 2017 году мой муж ушел от меня к другой женщине. Это удар по моему самолюбию, по моим чувствам. Я тяжело переживала разрыв, моих резервов хватило лишь на полгода, потом срыв и жажда изменить что-то. Вот в таком плачевном состоянии я попала к Светлане Юрьевне Пшонкиной. Я слезно молила ее сделать что-нибудь. Я вбила себе в голову, что без пышной груди мне не выжить. Звучит нелепо, но вы даже и представить не можете, как меня это выволокло наружу. Я вышла из своего панциря и начала жить по-новой. Когда грудь моя приобрела достойный внимания мужчин размер, когда форма ее стала идеальной, я подняла голову выше и сказала себе: «Встань и иди». Так и произошло. И пусть я сейчас одна, зато по-своему счастливая и уверенная в себе женщина. Спасибо Светлане Юрьевне за ее волшебные руки и за умение возвращать души к жизни.

Недостатки

У птиц высокого полета не может быть недостатков!

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

17.10.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Наконец-то сбылась моя мечта, у меня теперь красивая грудь третьего размера, огромное спасибо Дмитрию Александровичу, который проводил операцию, швы уже полностью зажили, никаких воспалений и неприятных ощущений у меня не было, шовчики получились очень маленькие и аккуратные, их и так мало заметно, а если еще через полгодика сделать лазерную шлифовку, думаю совсем ничего не останется. Дмитрий Александрович хирург работающий на результат ! весной к нему пойду за красивым животиком )))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

17.10.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Уже столько всего написано об этом потрясающем хирурге и просто хорошем человеке, что я даже и не знаю, что добавить! А добавить что-то хочется, отблагодарить по-своему! Ничего нового я конечно не напишу, но все же. Я у Константиновой Ирины Валерьевны делала операцию почти год назад, делала увеличение груди, и как все ее пациенты, результатом довольна от и до! Просто превосходно все вышло! Грудь уже спустя пару месяцев выглядела естественно и натурально! Импланты были установлены круглые, ареолярный доступ, 320 мл. Получился полный третий размер, с груди первого размера. Чувствительность полностью восстановилась, шовчики не видны абсолютно, форма груди очень красивая получилась, она пышная, налитая и главное- полностью естественно выглядит! Я очень благодарна за это Ирине Валерьевне, каждый день смотрю на себя в зеркало, и вспоминаю ее с теплотой в сердце)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

16.10.2019 | Вероника Северинова
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Филиппову Александру Игоревичу. Прошло 4 месяца после операции по увеличению груди — она просто шикарная. Счастью нет предела! Здоровья Вам и процветания! Девочки, если вы ищите хорошего опытного хирурга, то советую обращаться именно к нему.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

16.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Спасибо доктору, я безумно довольна итогами операции по увеличению груди. Примерно 2 года решалась на операцию, но для меня стоимость была немалой, поэтому пыталась по акции сделать или бесплатно, но получилось сделать у Бутко И.А. по акции, хорошо, что так получилось, мне очень повезло и я заплатила только за импланты. Собралась в момент, когда узнала о таком классном предложении. На данный момент прошло пол года после операции, конечно же все зажило, грудь уже приобрела окончательный внешний вид, красиво не передать как. Сейчас вспоминаю как сама искала отзывы о хирурге, мне повезло, что о моем они были хотя бы и кстати хорошо о нем отзываются девушки. Так что если будет полезно кому-то, вот пожалуйста, можно спокойно верить не только моим словам о Бутко, но и другим, кто пишет о нем.

Недостатки

супер

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

15.10.2019 | Сара
1
0

Достоинства

А я у Ирины Валерьевны делала подтяжку груди с увеличением имплантами. Раньше бы и не задумалась никогда об этой операции, но после беременности, родов и кормления грудью мое мнение по этому поводу резко поменялось. История можно сказать банальна до невозможности. Была грудь третьего размера, чуть больше, форма была классная, но потом все изменилось. Грудь обвисла, потеряла форму, и вообще стала далеко не такой, какой была. Ну и конечно же еще имеет место быть возраст, мне уже 33 года, и я думаю это тоже имеет немалое значение. Хирурга мне не пришлось долго выбирать, одна знакомая делала у Ирины Валерьевны абдоминопластику а потом еще липосакцию, и результаты просто превосходные, да и сама эта знакомая от доктора в восторге осталась. Поэтому я и решила первым делом сходить к ней. Но после консультации у Ирины Валерьевны мне уже ни к кому и не хотелось идти. Она все подробно рассказала, показала фотографии. После консультации я знала все : и как проходит операция, как дают наркоз, и про восстановительный период. Сейчас у меня грудь как у молодой девушки, такая, как у меня была до родов! Я просто в восторге от результата операции! Размер груди третий, форма просто невероятная красивая. После операции прошло 3 месяца, я просто на 7-ом небе. К слову, мой муж тоже очень доволен такими изменениями.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

15.10.2019 | Мария К.
0
0

Достоинства

Беременность и лактация на самым лучшим образом сказались на состоянии моей груди, она опустилась, потеряла упругость, появились растяжки... После того, как закончила ГВ, всерьез задумалась о коррекции, обратилась в центр маммопластики профессора И.В. Сергеева. Противопоказаний к хирургическому вмешательству у меня не было, к счастью. Сделала подтяжку груди с увеличением (импланты Sebbin), результат супер! За счет особой, анатомической формы имплантов грудь выглядит максимально естественно, что немаловажно. Спасибо хирургу и медсестрам, ухаживавшим за мной после операции, клинику рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

14.10.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Спасибо огромное А.А.Маркушину. Результатом операции очень довольна, никаких осложнений не было, могу с уверенностью сказать, что хирург мастер своего дела. АА.Маркушин помог избавиться от моего давнего комплекса и осуществил мечту. Теперь я могу с уверенностью носить любую одежду, любой купальник и выглядеть прекрасно ))) С момента операции прошло уже 2,5 года, и за это время у меня не возникло ни одной жалобы, все мои страхи (присутствовавшие перед операцией) развеялись, и я ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Результат не перестает радовать каждый день!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич Пластический хирург

13.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я долго исала врача и остановилась на Денисе Геннадьевиче, у него большой опыт, одни только хвалебные отзывы, фото результатов операций потрясающие. Я обратилась в Фрау Клиник по вопросу увеличения груди. Моя грудь меня никогда не устраивала, сколько себя помню мечтала о глубоких декольте, но с моей маленькой грудью такие декольте выглядели мгко говоря смешно... Доктор на консультации посоветовал импланты объемом 320, показал на фото своих работ как это будет выглядеть, меня фото так впечатлили, что я готова была в тот же день лечь на операцию) После операции прошло 2 месяца, я безумна довольна результатом, с гордостью могу выставить свои фото

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото