Отзывы о пластике груди в Москве


Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

09.08.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Я делала увеличение груди с помощью липофилинга у Тамары Зурабовны, она отличный специалист в области липофилинга, скоро еще к ней на липофилинг рук пойду, а то сохнет кожа ужасно, скоро похолодает, надо подготовиться))) по поводу груди, так увеличение с помощью жира — это просто моя супер находка, никаких инородных предметов, никакой сложной реабилитации, а главное всё выглядит очень натурально, как будто грудь всегда такой была, ни намека на оперативное вмешательство!!! Что касается размера, я вот радуюсь своей грудке, мне Тамара Зурабовна увеличила ее на 1,5 размера и этому очень счастлива, большие размеры мне никогда не нравились. Грудь есть, в бюстгальтер есть что положить, в декольте есть что показать)) а главное все аккуратно и максимально натурально) сейчас же естественность в моде!!! и уж если что-то подправлять и корректировать, то нужно это делать аккуратно и без фанатизма))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

09.08.2020 | Эля
1
0

Достоинства

Отлично выполненная подтяжка груди. Сейчас уже сняла корсет и могу полностью оценить работу хирурга - нет моментов, к которым бы я могла придраться. Рубцы тонкие, форма именно та, о которой я просила. Нет невыносимой боли или других неприятных ощущений. Дополнительный плюс - акционная скидка, с которой мне делалась операция. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

06.08.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Профессионально занимаюсь бодибилдингом и из-за этого развилась гинекомастия (профессиональное). На время пришлось забыть о призовых местах, но благодаря Свете Мишаевне и ее уникальной методике я уже в строю. Прошло два месяца и я все еще не понял как при помощи двух проколов можно было удалить то что другие говорили: надо резать. Света Мишаевна, огромное спасибо вам и всему вашему персоналу. Вы лучшая!

Недостатки

Замечено небыло

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович Пластический хирург

06.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением и радостью от результата проведенной пластической операции на груди. После рождения и кормления двух прекрасных сынишек-близняшек, моя когда то очень красивая грудь,стала выглядеть совсем не лучшим образом, помимо растяжек грудь стала ассиметричной и мышцы стали слабыми. Муж видя мою депрессию и комплексы, после долгих уговоров, наконец то сделал мне подарок. Давид Рубенович провел мне операцию по подтяжке в сочетании с уменьшением груди. Операция прошла великолепно. Доктор, моя Вам огромная благодарность!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

ahelkkk
05.08.2020 | ahelkkk
2
0

Достоинства

Вот кто к кому пошел делать грудь, а я отправилась к Лобачеву Кириллу Сергеевичу. По отзывам многих знакомых, хирург с руками откуда нужно.  Честно — я самая довольная. Хотя все уже привыкли к размерам и форме. Про себя могу сказать, что симметрия соблюдена, размер самое то что нужно и сделано красиво. По имплантам мы с Кириллом Сергеевичем приняли решение   установить анатомические импланты Sebbin 320мл. Сама операция длилась около часа. Реабилитация заняла месяц.!! Самочувствие мое прекрасное, жизнь стала удивительно яркой!!! Не понимаю, почему я не сделала этого раньше?! Но лучше поздно чем никогда)))! Безумно рада, что решилась на маммопластику, и получила такой великолепнейший результат!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

05.08.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Роман Романович Редин из клиники “Галактика” делает просто невероятно красивые груди! Говорю это как обладательница шикарных форм от его рук) С момента моей операции прошло почти полгода. Пол счастливых года! Жизнь с новой грудью мне нравится значительно больше, чем та, которая у меня была до операции)) роман Романович очень чуткий, обходительный, добрый и харизматичный доктор. Мне с ним было достаточно просто обсуждать даже такую тему, как увеличение груди. Он располагает к себе, вызывает доверие. Я ни разу не пожалела и никогда не пожалею о том, что сделала увеличение груди именно у него! Он профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соцкий Лев Витальевич Соцкий Лев Витальевич Специалист по инъекционным методикам, пластический хирург

05.08.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Давно мечтала о красивой женской фигуре, с круглой попой и тонкой талией. Но мой удел был таков, что фигура походила на мужскую. Попа плоская. Талия не выраженная. О липоскульптуре узнала от подруги. И о Льве Витальевиче, хирурге, который ее проводит - тоже от нее. И воочию увидела на что способен хирург, и собственно липоскульптура выполненная его руками. И это просто чудо, для меня это было настоящий открытием. Время я тянуть не стала, записалась к неумна консультацию. Узнала, все что хотела, хирург в этом плане очень добрый и открытый человек. На все вопросы отвечает, даже если они откровенно глупые. Итог этого всего - круглая ,красивая, спортивная попа и тонкая талия. То о чем я очень долго мечтала, и то, что мне помог достичь Лев Витальевич Соцкий!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

05.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

У Бабаяна Гайка Павловича делала полгода назад пластику груди. Увеличила размер с "единички" до "троечки". Первоначально хотела "четверку", но Гайк Павлович меня тактично отговорил, объяснив, что такая грудь фигуру сделает диспропорциональной и сразу будет видно, что не свое (а мне бы хотелось все-таки более-менее натурального эффекта). В итоге доверилась специалисту и поставила импланты третьего размера. Спустя полгода после операции чувствую себя отлично и выгляжу-на сто баллов. Гайк Павлович работу свою выполнил просто ювелирно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

04.08.2020 | Siri
0
0

Достоинства

Несколько лет мечтала о том, чтобы сделать увеличение груди. То времени не было, то возможности, то боялась до чертиков. В итоге моя подруга меня опередила, и я уже пошла к проверенному доктору. К Мельникову Дмитрию Александровичу. Хирург мне очень понравился. Как и грудь , которую он мне в дальнейшем сделал) Третий размер) Золотая серединка)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

04.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала маммопластику по увеличению груди у Лобачева Кирилла Сергеевича. Спасибо огромное доктору, все супер, я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

03.08.2020 | Варвара
0
0

Достоинства

Каждый раз смотрю на себя до и после пластики груди, такая разница , я полюбила свою внешность заново) Ни чуть не жалею , что именно Роман Редин стал моим доктором, потрясающий врач. Что касается востановления , все проходит удачно , ходим на консультацию , врач говорит , что все заживает без проблем, особо таки дискомфорта тоже не чувствую. Только если чуть не удобно спать , и то это временно пока полностью не востановится грудь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

01.08.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Мне очень понравился результат маммопластики, проведённый Дмитрием. Он действительно профессионал своего дела. Своей грудью я теперь довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

31.07.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Лобачёву К.С. и центру "Бюстклиника" за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Пишу уже спустя 2 года. Рада получившимся объёмам и форме. После родов - это прям моё спасение! Снова как в 18 лет. Классная "стоячая" грудь и третий размер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

31.07.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Григорянца за то, что помогли мне сделать красивой грудь. Это было моей болью - обвисшая грудь. Я долго не могла решиться на операцию. И вообще все было как во сне. Сейчас вот смотрю и не верю, что решилась. Но грудь у меня красивая, сексуальная. Это тааак здорово! очень классно себя ощущать красивой. Спасибо, доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

31.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Достоинства можно описывать бесконечно! Прошло уже больше полугода после операции по увеличению груди. Делала в Бюстклинике у Лобачёва Кирилла Сергеевича. (Подруга порекомендовала). Благодарна Лобачёву К.С. за шикарный результат! Грудь просто роскошна, швов не видно. В общем, советую от души!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Шарм Клиника пластической хирургии

29.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне требовалась подтяжка и уменьшение груди, знала это еще до самой операции, поскольку один раз уже посещала хирурга, но тот момент так и не решилась на пластику. У доктора Бабаяна Гайка Павловича тоже прошла консультацию, после которой решилась на операцию в этой клинике. Когда увидела окончательный результат, пожалела что не пришла сюда раньше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна пластический хирург

28.07.2020 | Камила
0
0

Достоинства

Мария Владимировна, спасибо что Вы выбрали себе профессию пластического хирурга, и что умело владеете техниками. Ведь есть женщины, такие как я например, которым если дал согласие муж на операцию, то только к женщине. И не красоты ради разрешил, мне муж, а скорее из медицинских показаний ( ну пришлось слукавить немного). У меня после 4-х родов, грудь конечно превратилась в две тряпочки, и прямо отвратительно было смотреть на себя. Вот и пришлось придумать байку, что нужно делать операцию, иначе будет что-то не хорошее. И в итоге, мне М.В. сделала подтяжку с увеличением, размер выбрали около третьего, чтобы не выглядело вульгарно, а смотрелось натурально и естественно. У каждой семьи свои особенности, чтобы меня не осуждали тут строго. Я хочу, выразить слова благодарности доктору за ее тактичность, деликатность и понимание. И конечно, за то, что вернула мне состояние груди как до родов, когда грудь была наливная и красивая. Импланты не особо прощупываются и в целом я довольна, что пошла на эту хитрость и вернула себе, часть женской красоты.

Недостатки

Доктор прекрасный, без претензий к ней и всему медицинскому составу клиники.

Читать весь отзыв

Грудько Александр Викторович Грудько Александр Викторович пластический хирург

28.07.2020 | Дина
0
0

Достоинства

У меня после кормления ребенка формы расплылись просто до невероятных размеров. Было-то немало этого добра, но моя семерка до родов выглядела все-таки очень симпатично, хотя и напрягал размер. Решилась на операцию редукции, врача искала интуитивно, ездила по консультациям. В итоге оперировалась у Грудько, грудь сделал отлично, подтянутая, пышность сохранилась, но не висит, ареолы небольшие. Бюстгалтеры беру 5 размера, сидят как влитые, очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

27.07.2020 | Фатима
0
0

Достоинства

Пластический хирург Роман Редин исполняет мечты. Я после долгих поисков решила записаться к нему, мне нужно было сделать коррекцию ареол и подтяжку. Доктор справился с такой не легкой работой очень хорошо, результат приводит в восторг. Все очень красиво и достойно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

24.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Делала у Артура Владимировича подтяжку груди. Так получилось, что я располнела, а потом быстро сбросила вес и моя некогда красивая грудь сильно обвисла, вот буквально стала до пупа доставать. Разумеется ничего кроме хирургического вмешательства мне не могло помочь. Поэтому я стала тщательно и кропотливо подбирать хирурга. признаться, выбор был достаточно сложным. Именитых хороших хирургов много, а у всех не прооперируешься. Но я все же смогла выбрать того самого хирурга, моего хирурга, с которым мне было комфортно. Артур Владимирович вызвал к себе доверие с первых же минут на консультации. И дальше успешно провел операцию. Швы зажили быстро, месяц потом после операции походила в специальном белье. Это наверное единственное для меня неудобство было. Но итог шикарен! У меня снова красивая аккуратная грудь, и я очень этому рада)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв