Отзывы о пластике груди в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

23.06.2022 | Карина
0
0

Достоинства

Я тоже оперировалась у Рыбакина. Делала у него операцию по увеличению груди. Я сразу для себя решила, что буду оперироваться только у лучших) Артур Владимирович для меня именно такой хирург - лучший. Мы с ним сразу общий язык нашли, он понял, что именно я хочу видеть в конечном итоге, и прекрасно с этим справился во время операции. Он профессионал с большой буквы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

23.06.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне Артур Владимирович Рыбакин проводил операцию по увеличению груди. Результат получился шикарный! Даже на ощупь грудь такая настоящая, естественная, мягкая. Мне изначально очень понравились его работы, он всем делает очень естественные формы. Визуально последствий операции не увидеть, это очень качественная работа. И мне нравится, что можно теперь в любых вещах выглядеть эффектно) Ну и еще для меня было плюсом то, что я смогла сделать операцию в рассрочку и еще без переплат) Не думаю, что без этого условия, смогла бы позволить себе такой роскошный подарок)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бадак Олег Евгеньевич Бадак Олег Евгеньевич пластический хирург, хирург

22.06.2022 | Светлана Ванина
0
0

Достоинства

Очень благодарна Олегу Евгеньевичу за мою шикарную грудь.Учел все пожелания и результат меня радует день ото дня все больше и больше.Швы практически незаметны,был доступ через ареолу.Отзывчивый и внимательный хирург с золотыми руками

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович пластический хирург

zayka341
20.06.2022 | zayka341
0
0

Достоинства

К Свиридову попала по рекомендации знакомой, год назад увеличевшией у него грудь. Белой завистью завидовала ее новым формам. У меня у самой 3-ий размер, хотелось сделать именно подтяжку, без имплантов. Записаться на прием удалось только через две недели, раньше было все забито. На первой консультации доктор дал добро на подтяжку. Через неделю операция была успешно выполнена. Прошло уже два месяца. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Со своей новой грудью чувствую себя уверенно, пропали комплексы. Наконец могу надеть открытый купальник на пляж и ловить восторженные вгляды мужчин. Врачу огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела и сам по себе приятный человек.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

20.06.2022 | Вера
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Фуаду Фархату за блестяще проведенную операцию по уменьшению груди. Мне понравилось абсолютно все - и первичная консультация, на которой доктор все рассказал, и сама операция, и конечно ее результат, который я так давно хотела! Грудь ровная, пропорциональная, то, что нужно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

20.06.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Очень понравилось отношение доктора. Все подробно рассказывал, все плюсы и минусы. Консультировалась с разными хирургами. Нодари Багратович вызвал доверие сразу. Абсолютно не беспокоилась. Послеоперационный период прошёл великолепно, теперь у меня красивая очень естественная грудь

Недостатки

Не могу ничего написать. Таких моментов не было

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

18.06.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Грамотный врач. Среди остальных пластических хирургов, у которых я консультировалась, он вызвал доверие и убедил в безопасности, поэтому и согласилась на подтяжку груди. Артур Владимирович сделал все просто безупречно аккуратно, я с обожанием теперь отношусь к своему телу. И самое главное - рубца не осталось, вернее его не рассмотреть уже через полгода после операции.

Недостатки

Нет, не нашла

Читать весь отзыв

Кравцевич Валентина Васильевна Кравцевич Валентина Васильевна пластический хирург

18.06.2022 | Alla
0
0

Достоинства

К доктору Валентине Васильевне обращалась несколько раз. Последняя выполненная ей мне операция подтяжка груди без имплантатов. Результат великолепен! Много изучала эту тему, и могу сказать с уверенностью, что лучшего результата я не видела!! У неё же ранее делала платизма пластику, лифтинг и блефаропластику! Всем осталась очень довольна! Доктор Валентина Высокий профессионал в своём деле и прекрасный человек! Всегда на связи, всегда ответит на любые вопросы и придаст веру в себя! Располагает с первых минут общения. Все эти качества однозначно дают полное право рекомендовать этого доктора! После меня к ней обращались несколько моих подруг и все остались очень довольными!! Светлый человек, красивая женщина и супер доктор!!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Кравцевич Валентина Васильевна Кравцевич Валентина Васильевна пластический хирург

16.06.2022 | Екатерина
1
0

Достоинства

Врач подходит индивидуально к каждому. Мне понравилось, что сразу сделали все замеры, обсудили все детали и подготовку к операции. Не было навязывания болтшого размера или произврдителя. Выбор из врачей был огромный, цена не столь играла роль, как отношение и врач! Врача просто от Бога, очень приятная цена, бесплатная первичная консультация! Доктор всегда на связи и всегда с улыбкой )))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

16.06.2022 | Лада
0
0

Достоинства

Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Я счастлива! Была на консультации сначала у Нодари Багратовича по рекомендации знакомой. Также потом у двух других хирургов. Не то, чтобы не понравились другие врачи, но не душевно. Без раздумий вернулась к НБ. Профессионал с большой буквы, про таких говорят золотые руки, а сколько терпения выслушивать массу вопросов и страхов!! На консультации немного нервничала сначала, но Нодари Багратович так все спокойно и детально обьясняет и рассказывает… и с юмором все в порядке)), было очень приятно общаться. Персонал клиники просто как близкие относятся. А ещё отдельно хочу сказать про помощницу Анастасию - это же сколько терпения и спокойствия надо, чтобы на любой даже самый простой и иногда глупый вопрос, отвечать с таким спокойствием, все все расскажет, успокоит, подбодрит, по полочкам разложит - она просто невероятная!!!! Ещё раз огромная благодарность Нодари Багратовичу за великолепную работу. Наконец-то у меня снова грудь мечты и могу носить топики и лёгкие платья, не стесняясь. Делайте у Нодари Багратовича - точно не пожалеете.

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

15.06.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне повезло сделать пластику груди у Фуада Фархата. Результат оправдал все мои ожидания, грудь и внешне, и на ощупь максимально приближена к естественной, Упругая, пышность в меру, размерчик как по заказу 3+. Было много сомнений перед операцией, но все прошло гладко, ни о чем не жалею. Только с большой благодарностью вспоминаю врача, у него золотые руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

14.06.2022 | Евгения
0
0

Достоинства

Пришла к Игорю Дмитриевичу, чтобы исправить свою грудь после рождения ребенка. На консультации решили делать подтяжку с увеличением. Моя грудь после кормления выглядела, мягко говоря, грустно. Наверно, как и многие, было страшно перед операцией, но Игорь Дмитриевич как будто делится своим спокойным настроением. Мне понравилось в общении с врачом искренность и подробные ответы на все вопросы. Результат получился очень красивый, я первое время налюбоваться не могла на новую грудь и теперь чувствую себя на все сто!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сванадзе Саломея Николаевна Сванадзе Саломея Николаевна Пластический хирург

14.06.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Очень довольна работой Сванадзе Саломеи Николаевны. Я делала у нее подтяжку и увеличение груди. Мне уже 30+ и я решила уделить себе немного внимания)) С этим желанием я и пришла к Саломее Николаевне. Она меня выслушала, подробно проконсультировала, соориентировала по ценам, по срокам, вообще рассказала все “от” и “до” про операцию по подтяжке и увеличению груди. Мне понравилось ее отношение, поэтому я вообще без капли страха отправилась к ней на операционный стол. И рада этому. Моя операция шикарно прошла. Швы аккуратные, маленькие, почти незаметны. Я в полном восторге от результата и рекомендую всем, кто сейчас ищет хирурга, обратить внимание на Саломею Николаевну Сванадзе. Очень ей благодарна за работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

14.06.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я тоже пациентка Дмитрия Александровича Мельникова, делала у него увеличение груди. Он мне очень понравился на консультации, не зря я сразу его для себя отметила, так и думала, что буду у него делать операцию. Невероятно добрый, позитивный, заботливый и человечный специалист) С первых нот с ним нашли общий язык. Все рассказал, показал, ответил на все мои вопросы. Операция прошла хорошо, в штатном режиме, без каких либо происшествий. Мой первый размер груди Дмитрий Александрович превратил в третий) Форма красивая, мне очень нравится. Натурально и естественно выглядит грудь. Безгранично благодарна за это своему любимому хирургу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соцкий Лев Витальевич Соцкий Лев Витальевич пластический хирург

14.06.2022 | Кара
0
0

Достоинства

Я бы хотела сказать несколько слов благодарности Льву Витальевичу за то, что он не обманул мои ожидания) Я обращалась к нему для того, чтобы сделать липоскульптуру тела. Док все подробным образом рассказал на консультации, расставил все точки на и, так что перед операцией не было страха. Фигуру сделал мне просто идеальную, очень ему благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

14.06.2022 | Александра
0
0

Достоинства

Оперировалась у Редина Романа Романовича, в октябре 2021 года. Он сделал мне шикарную грудь! Перед тем как оперироваться пересмотрела много отзывов об увеличении груди и поняла, что очень важно то, кто именно будет ее делать. Так, собственно, я и выбрала Романа Романовича, очень его работы понравились. И не зря, как оказалось. После операции прошло полгода. Грудь просто шик! Красивая, пышная, упругая и при этом не понятно, что там стоят импланты. Ну и еще огромный плюс для меня был в том, что можно было сделать операцию в рассрочку, без переплат. Рассрочку я кстати уже погасила)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

14.06.2022 | Ира П.
0
0

Достоинства

Искренне хочу поблагодарить Артура Владимировича Рыбакина за аккуратную и профессиональную работу по увеличению груди. Очень сильно боялась и переживала, но Артур Владимирович нашел ко мне подход, нашел нужные слова, чтобы успокоить и морально поддержать и подбодрить. Свою работу он выполнил отлично, профессионально, без каких либо проблем. Очень ему благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арбатов Вячеслав Витальевич Арбатов Вячеслав Витальевич Пластический хирург

13.06.2022 | Елена
0
0

Достоинства

О Вячеславе Витальевиче я узнала благодаря знакомой, которая у него уже оперировалась. Она хорошо о нем отзывалась и хвалила его. Ну и я результат операции увидела своими глазами, и поняла, что это супер, и что-то такое я и хочу получить по итогу. Поэтому когда я решилась на операцию, то в первую очередь пошла к нему на консультацию. Я сделала у него увеличение груди и очень этому рада) Он профессионал своего дела, умеет слышать и слушать своего пациента. Я очень довольна результатом операции, получилось просто идеально!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

12.06.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность своему любимому врачу, за его золотые ручки, за грудь мечты, за его отношение ко мне лично и ко всем пациентам. Единственный, искренный, настоящий и самый добрый доктор!!!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Труфанов Дмитрий Игоревич Труфанов Дмитрий Игоревич пластический хирург

10.06.2022 | Велерия
0
0

Достоинства

К Труфанову в Докторпластик обращалась за увеличением груди. Он подобрал мне идеальные импланты, чтобы не нарушать пропорции тела, смоделировал мою будущую грудь в 3Д программе на компьютере. Операция была не долгая. Первый месяц пришлось носить специальное белье. Грудь немного болела, но потом все прошло. Когда я сняла белье, то долго не могла наглядеться на свою новую грудь. Очень порадовало, что сохранилась чувствительность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв