Отзывы о пластике груди в Москве


Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

06.04.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Доктор Файзуллин помог мне перебороть свой комплекс и превратить недостаток в достоинство. Врач не наживается на клиентах, не предлагает какие то лишние услуги, в которых пациент не нуждается. Подходит к каждому клиенту с особым трепетом и любовью. Установили импланты бренда silimed, не большие по размеру и которые идеально мне подходят. Все прошла гладко от начала и до конца, не было каких либо осложнений или проблем. У Т.Р. Файзуллина настоящий дар дарить женщинам красоту!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич Пластический хирург

05.04.2020 | Нина Синкевич
1
2

Достоинства

Доброго времени суток. Отзывы об уменьшении груди пишут редко, наверное как и редко такие операции делают. Я кстати долго откладывала обращение к хирургу, но потом уже невыносимо стала болеть спина, так как грудь была реально большая. А я еще худенькая и на моей фигуре это смотрелось совсем непропорционально. Мне данный хирург очень помог не только тем, что провел операцию грамотно, но и тем, что смог поддержать в период восстановления, когда я очень сильно боялась. Те, кто делал операцию, обязательно меня поймут. Это разрезы на груди, отеки, вообще восстановление в целом. Но это надо пережить, конечно. Я справилась и как результат моих «мучений» - красивая и аккуратная грудь, которая смотрится на моей фигуре просто идеально. Я довольна операцией, довольна хирургом и довольна, конечно же, собой.

Недостатки

Недостатки наверное в первую очередь складываются из восстановительного периода, когда нужно беречь себя, не заниматься спортом, не ходить в сауну и так далее...

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

firsova.melissa
04.04.2020 | firsova.melissa
1
0

Достоинства

Первую консультацию Вадим Сергеевич провел со мной по онлайн связи, что очень удобно и съэкономило мне время. И мы на консультации определись что и как будет, какие анализы мне нужно сдать. Мне была проведена подтяжка по ареоле с имплантом, это мы с Вадимом Сергеевичем определились и результат просто потрясающий. Не перестаю мысленно слать +100500 к вашей карме Фотосессии получается теперь просто отличные.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Григоряк Николай Михайлович Григоряк Николай Михайлович Пластический хирург

03.04.2020 | Елена Т.
0
0

Достоинства

Для меня Григоряк Николай Михайлович является лучшим в своей области! Я у него делала увеличение груди три месяца назад, и хоть времени еще прошло не много, но я уже в полнейшем восторге от своей груди! И уже ясно, что дальше она будет становиться только лучше! Об увеличении груди я мечтала еще лет так с 19, так как природа меня наградила маленькой грудью. Отлично, что есть такие люди, которые могут исправить такую природную несправедливость!)) У меня был первый размер, а сейчас полноценная троечка! Очень тонкая и аккуратная работа!

Недостатки

Никаких недостатков ни в работе хирурга, ни в результате операции я не обнаружила!

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

03.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Сделала операцию 26 августа! Хочу сказать большое спасибо Андрееву Александру Сергеевичу и всему персоналу клиники! Я больше не ношу никаких пуш-апов, на мою нулевую практически грудь поставили 280 мл и получился красивый размер С (некоторые модели лифов 70С даже маловаты - для тех, кому интересно, какой размер получится, если ставить 280 мл анатомы на ноль, я очень переживала, будет у меня заветная "троечка" или нет :)) так вот, тройка получилась! при том что я очень худенькая и маленькая, и ОПГ около 66 см). Было страшно ровно 1 минуту, непосредственно на операционном столе, перед наркозом, ну это у всех так... а потом... день-два немного давит и жмет как будто компессионка, но меня спасали обезболивающие (врач дает рецепт). На четвертый день после операции я вышла на работу, боль терпимая! Через неделю уже вовсю бегала занималась делами, а через три недели пела караоке и танцевала. Девушки, не сомневайтесь, делайте грудь в бюстклинике у А.С. Андреева, врачи хорошие, персонал - просто замечательный, ухаживали бережно, поддерживали, кормили, а болезненный укол сделали так ловко, что я даже не поняла, что уже укололи, все готовилась к неприятным ощущениям)) Спасибо клинике за мою прекрасную новую грудь!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Дубинин Сергей Андреевич Дубинин Сергей Андреевич Пластический хирург

03.04.2020 | Алла К.
0
0

Достоинства

В апреле 2019 года была у Дубинина Сергея Андреевича на операции по увеличению груди. Было увеличение всего на один размер и плюс коррекция формы груди. У меня была ассиметрия груди, довольно - таки заметная. До Сергея Андреевича я посетила еще несколько хирургов. Все хороши, ничего не скажешь, но Сергей Андреевич Дубинин мне больше всех понравился. Мне с ним было комфортно. Я легко с ним могла обсудить даже такой вопрос, как увеличение груди, то есть я не испытывала никакого стеснения перед ним. Я узнала у него все, что хотела. Дома денек другой все хорошо обдумав, я стала готовиться к операции. Дальше все было отлично. Подготовка к операции, операция, реабилитация. Все этапы я с легкостью прошла, доктор мне в этом помогал. Грудь получилась одинаковая и по размеру, и по форме. Третий размерчик, идеальная для меня по всем меркам! Моему замечательному хирургу, Дубинину Сергею Андреевичу я очень благодарна за такую прекрасную работу!

Недостатки

Никаких недостатков в работе хирурга или клиники в целом я не обнаружила! Все прекрасно!

Читать весь отзыв

Петрин Сергей Александрович Петрин Сергей Александрович Пластический хирург

02.04.2020 | Ярина
1
0

Достоинства

После операции у Сергея Александровича Петрина я убедилась, что это лучший выбор. Жизнь научила тому, что даже доверившись кому-то, надо не терять бдительности. Может, я сомневалась, что на мне это может получиться красиво. Потому что не видела никаких достоинств у себя именно в области грудной клетки (широкая грудная клетка, при этом кожа на груди была растянута и сама железа опустошенная вскармливанием). В первую очередь смотрят на результат - он у меня такой, какой я никак не могла ни планировать, ни требовать от операции. Это просто полноценная грудь с хорошим объемом, выровнена по форме и без асимметрии как часто бывает у настоящей. И за что я переживала, что это удовольствие не из дешевых, - за такую работу я бы и больше заплатила. И ещё я очень большое внимание обратила на качество самой работы и то что доктору было небезразлично абсолютно всё. Везде можно заприметить недочёты, мне бы хотелось поделиться именно тем, что достойно внимания. Сергей Александрович сочувствовал даже моей боли, которая не могла не быть у меня после разрезов. Я взрослый человек, сама понимала, на что иду, а такого участия не ожидала. И очень хорошо чувствовалась ответственность доктора за результат - он проводил дополнительные мероприятия, чтобы после заживления и снятия отека я пришла в норму в короткие сроки. Я не люблю переоценивать и понимаю, что несу ответственность только за свой опыт, но я очень и довольна, и счастлива, и приятно удивлена. Хотелось бы дать напутствие тем людям, которым также как и мне не очень повезло с формами груди и кто рассчитывает на шикарный результат - у Сергея Александровича огромный опыт, он обязательно сделает лучшее для Вас!

Недостатки

все написала выше

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович Пластический хирург

02.04.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за прекрасную грудь, которую вы мне сделали в сентябре прошлого года! Еще ни дня не проходило, чтобы я не радовалась этому! Роман Романович сделал мне очень красивую грудь, и что было для меня одним из самых важных критериев - естественно выглядящую! Роман Романович прекрасный хирург, я за все время нашего так сказать сотрудничества могу за него только хорошее сказать. Он всегда на связи, если что - то прям сильно интересует, всегда можно получить ответ, прийти на внеплановый осмотр. В целом, прекрасно все!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Глоба Виктор Сергеевич Глоба Виктор Сергеевич Пластический хирург

02.04.2020 | Кристина П.
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу, настоящему профессионалу в своей области - Виктору сергеевичу Г. Я у него оперировалась чуть больше полугода назад, делала увеличение груди. Когда я увидела в интернете его работы по увеличению груди, то для себя сразу решила, что хочу именно у него оперироваться. Консультация у него помогла мне утвердиться в своем желании. Он очень грамотно и доходчиво все рассказывает, располагает к себе с первой же минуты, но понравилось мне, что при этом он не старается как- то искусственно понравиться. Обладает невероятной природной харизмой) Операцию он провел успешно, сделал меня обладательницей очень красивой груди третьего размера, за что я ему собственно очень благодарна! Красивые, естественные формы, совершенно невидимый шовчик в области подмышки, симметрия груди и сосков. Всю эту красоту мне сделал Глоба Виктор Сергеевич!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

02.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Моя мечта об увеличении груди наконец-то исполнилась! Перед новогодними праздниками Фуад Фархат сделал мне операцию и теперь я уже в полной мере наслаждаюсь своим внешним видом. Форма груди, размерчик с моим ростом сочетается идеально, по ощущениям от натуральной не отличить - я очень довольна результатом операции.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

02.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

К Юлии Сергеевне попала по совету подруги, которой она сделала прекрасную блефаропластику. Я же решилась на увеличение груди и не пожалела. После восстановительного процесса грудь выглядит привлекательно и естественно! Спасибо!!!

Недостатки

Не обнаружила!!!!

Читать весь отзыв

Корнеев Павел Владимирович Корнеев Павел Владимирович Врач пластический хирург, врач общей хирургии

01.04.2020 | Оля
1
0

Достоинства

Многие годы я мечтала о красивой груди и вот уже как 4 месяца моя мечта осуществилась с помощью прекрасного хирурга и просто хорошего человека Корнеева Павла Владимировича. Это доктор золотые руки! Его отношение к пациенту как к родному человеку - добрый, внимательный, понимающий, со своей работой справился на отлично! Моя грудь просто шикарна! Я очень ему благодарна, а так же его ассистентке Альбиночке, котороя всегда была рядом, отвечала на все интересующие вопросы и оказывала просто колоссальную поддержку до и после операции . Милые девушки если Вы хотите осуществить свою мечту и стать обладательницей шикарной груди, то обращайтесь к Корнееву Павлу Владимировичу, который со всем своим профессионализмом и замечательной командой её осуществит, а Вам только останется любоваться полученным результатом, в чем я на 1000% уверенна!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

31.03.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Девчонки, в общем, я довольна результатом операции. Поставили импланты размером MF 255 ml. Грудь выглядит как натуральная. Отличный специалист - ученица самого Сергеева И.В. Ну и центр на Ольховке один из самых современных + недорогих! Это огромный плюс, особенно в Москве, где частные клиники ставят что хотят и за сумасшедшие деньги. А здесь гарант качества и чувствуется профессионализм врачей! Рекомендую.

Недостатки

Нет и быть не может!

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

31.03.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Это была уже моя 5 операция на груди. До Балкизова, я была не удачно оперирована двумя другими известными пластический хирургами, которые лишь ухудшили ситуацию, проведя операции, как оказалось, заведомо не по правилам. В результате начали расходиться швы и я получила шрам размером до 5 см по всей окружности ареолы. Один имплант все время ерзал, смещаясь в лежачем положении к подмышке и отделясьот тела при наклоне. Балкизов был единственным пластический хирургом, кто взялся за мой, теперь уже ставший сложным случай. И сделал. Никакие швы не расходятся, все зажило, грудь стала симметричной, имплант не вываливается. Очень жалею, что не попала к нему сразу. По сравнению с двумя предыдущим хирургами Балкизов показал себя как высоко квалифицированный специалист, имеющий большой опыт, знающий, что делать в сложных ситуациях. Ещё очень понравилось, что после операции Балкизов лично меня осматривать планово каждые 2 недели или по необходимости чаще. Два других врача так не делали и даже по жалобам к ним на приём было сложно попасть. После груди я решила сделать у Балкизова липосакция, очень боялась, что будут бугры и тп. Но результат превзошёл мои ожидания. Руки у этого врача золотые, сердце доборое и врач он настоящий, который на первое место ставит пациентов, их благополучие, а не деньги. К сожалению, как я поняла на своём горьком опыте, это исключение из правил в пластической хирургии.

Недостатки

Узнала о враче только по рекомендациям. Хотя врач один из самых опытных пластических хирургов в России, не пиарится он((

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

30.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный хирург! Помогает девушкам чувствовать себя увереннее и счастливее! Я, вот, очень стеснялась себя долго время. Мне не нравилась форма груди, а после родов стало всё прям печально. Спасибо Ольге Павловне за красивую и эстетически приятную грудь! Сделали крутейшую "троечку", муж теперь глаз не спускает.

Недостатки

Вообще нет! Всё круто!

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

30.03.2020 | Мирослава
0
0

Достоинства

Ольга Павловна ученица самого Сергеева И.В. Результат невероятный! Долгое время стеснялась маленькой груди. Вот прям вообще. Все подруги, знакомые девчонки с пышным бюстом. И у меня единичка. У Ольги Павловны действительно "золотые руки". Проконсультировала, выбрали подходящий размер импланта. Операция прошла хорошо. И цена одна из самых приятных в Москве, да еще и в центре пластической хирургии на Ольховке! Советую!

Недостатки

Просто нет!

Читать весь отзыв

Савицкий Станислав Станиславович Савицкий Станислав Станиславович Пластический хирург

maxonia72
30.03.2020 | maxonia72
1
0

Достоинства

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Савицкого Станислава Станиславовича за чудесную новую грудь! Вот никогда бы не подумала, что у меня в 47 лет будет такая грудь! 7 февраля 2020 года я делала у доктора Савицкого подтяжку груди с одновременным удалением имплантов (импланты стояли 18 лет, ставила тоже у него). Решилась сейчас на операцию по двум причинам-по результатам узи и мрт повредился левый имплант и эстетически грудь уже не устраивала совсем-роды, кормление грудью, колебания веса и , конечно же, возраст сделали свое дело. Станислав Станиславович рекомендовал сделать подтяжку якорным способом, что бы из моего "пятого удлиненного размера " получить хорошую, упругую трешку. Операция прошла успешно, восстановительный период тоже (я даже не пила обезболивающие). Результат , я считаю, превосходный!! Фото "после" сделано через 3 недели после операции. От всего сердца благодарю Савицкого Станислава Станиславовича, врача с большой буквы и человека с большим сердцем!

Недостатки

не выявлено за 27 лет знакомства с врачем

Читать весь отзыв

Фото

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

dgynamerky
30.03.2020 | dgynamerky
2
0

Достоинства

Расскажу всем, как я искала пластического хирурга, что бы увеличить себе грудь. Конечно первым дело я занялась просмотром фотографии работ докторов, потом отзывы, потом личное общение. Ну и конечно цена, что бы звездной не была.Так я попала на консультацию к Рабодзей Ольги Павловны, где наглядно смогла как посмотреть на 3D картинке -как будет выглядит в жизни. Ольга Павловна по-своему и помогла определиться с размером и формой импланта. Она подчеркнула мою естественную красоту груди !!! Очень благодарна ей! Если еще думаете, решайтесь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

29.03.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Делала у Наиды Османовны грудь! Результат прекрасен, натуральный и именно такой каким я себе его нарисовала! Помучала я своими страхами и опасениями Наиду Османовну, которая терпеливо доносила до меня информацию и рекомендации!!! Спасибо Вас огромное, простите меня за назойливость и нетерпение!!! Вы лучшая!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

28.03.2020 | Алена
0
0

Достоинства

отличная, проверенная клиника, делала у Зленко грудь, в полнейшем восторге, результат на 5+

Недостатки

-

Читать весь отзыв