Пластика груди - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Габоян Артур Габоян Артур Пластический хирург

wilebo4028
22.05.2024 | wilebo4028
0
0

Достоинства

Очень хороший и грамотный специалист. Обратилась к нему по поводу операции по увеличению груди, все объяснил и рассказал. Мои многочисленные вопросы без внимания не оставил, отвечал вежливо и терпеливо. В общении Артур Нерсесович очень приятный человек. Операция прошла хорошо, осложнений не было. Результат даже лучше, чем я ожидала. Грудь большая и симметричная, я в восторге!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич пластический хирург

jemari.zakiah
20.05.2024 | jemari.zakiah
0
0

Достоинства

Когда я решила увеличить грудь, то очень тщательно выбирала пластического хирурга. Я рассматривала работы других специалистов, читала отзывы, посещала консультации. Александр Сергеевич Андреев произвёл на меня впечатление не только как опытный хирург, но и как чуткий и внимательный человек. Он стремится помочь пациенту, а не просто провести операцию. После общения с ним я поняла, что хочу сделать операцию именно у этого специалиста. Александр Сергеевич рассказал мне о различных вариантах в моем случае, о рисках, и о том, что он будет делать, чтобы ничего подобного не произошло) И он выполнил свою задачу на высшем уровне. Я рада, что моя операция прошла успешно, и очень благодарна Александру Сергеевичу за его профессионализм и заботу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

chani.carliee
20.05.2024 | chani.carliee
0
0

Достоинства

Дмитрий Александрович Мельников — лучший пластический хирург, которого я знаю. Я тоже делала у него операцию по увеличению груди. С юности я мечтала изменить размер своей груди, так как понимала, что она будет маленькой. Я изучила много информации по этой теме, чтобы не ошибиться с выбором хирурга. Очень важно найти профессионала в этой области. Я долго искала хирурга и выбирала между несколькими кандидатами. В итоге я остановилась на Дмитрии Александровиче Мельникове и не пожалела об этом! У меня теперь шикарная грудь, импланты высокого качества и хирург проделал ювелирную работу для того, чтобы и асимметрию убрать, и чтобы все это выглядело натурально и естественно. Швы очень аккуратные и уже не видны. Чувствительность груди полностью восстановилась. Я очень довольна результатом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович пластический хирург

tylasia.zamiya
20.05.2024 | tylasia.zamiya
0
0

Достоинства

Я тоже являюсь пациенткой Романа Романовича Редина. К выбору хирурга я подошла очень ответственно, ведь неправильный выбор может серьёзно повлиять на дальнейшую жизнь. Я долго и тщательно выбирала, взвешивая все «за» и «против». В итоге я не ошиблась с выбором хирурга. Роман Романович проводил мне операцию по увеличению груди. Всё прошло прекрасно: и сама операция, и период восстановления. Никаких проблем не возникло. Результат меня очень радует! Из первого размера груди он сделал полноценный третий! Получилась великолепная форма, аккуратные и почти незаметные швы — всё идеально! Я очень довольна результатом и всем рекомендую этого хирурга.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург

alisa.loveer
19.05.2024 | alisa.loveer
0
0

Достоинства

Благодарю за качественную работу доктора. Я очень рада, что решила делать операцию у Нодари Багратовичика. Операция прошла прекрасно, восстановление тоже, я восторге и счастлива. Лучший специалист, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович отоларинголог, пластический хирург

ulya.s.93
14.05.2024 | ulya.s.93
0
0

Достоинства

Спустя 5 лет после маммопластики, результат все еще отличный. Грудь выглядит естественно и очень гармонично. Аккуратные и едва различимые швы. И даже кормление детей не изменило ее облик, по-прежнему все на месте. Действительно потрясающий хирург! Вскоре планирую у него же делать и риносептопластику, потому что проблемы с носом к меня давно, а ему доверится не страшно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна пластический хирург

elizaveta.yakovl
12.05.2024 | elizaveta.yakovl
1
0

Достоинства

Добрый день, очень давно (11 лет назад) делала у Ольги Александровны, маммопластику с имплантами. Очень долго искала хорошего доктора и полтора года ходила на приемы и консультации к разным докторам, хотелось натуральный эффект и так чтобы не приходилось переделывать. В результате поисков свой выбор остановила на Ольге Александровне и не пожалела. Доктор очень чуткий и внимательный, подробно ответила на все мои вопросы и предложила варианты с учетом особенностей строения грудной клетки и так чтобы все смотрелось естесственно. У меня имеется искривление позвоночника, при осмотре учли и этот факт. Прошло уже 11 лет и не могу выразить словами свою благодарность Ольге Александровне за красивые формы, а главное сохранение моего здоровья! Периодически хожу на узи все же 11 прошло и доктора узи удивляются как спустя столько лет отсутствуют осложнения и какие то негативные эффекты операции, говорили что очень много девочек видят кто в 2010х делал операции и у многих разрывы имплантов. Поначалу на узи думали что операции около 2х лет). Вывод такой если выбирать своего доктора и соблюдать рекомендации доктора и регулярно проверяться, проблем никаких нет

Недостатки

недостатков нет, осложнений нет

Читать весь отзыв

Волков Владислав Григорьевич Волков Владислав Григорьевич пластический хирург

shymeikogall
09.05.2024 | shymeikogall
0
0

Достоинства

К Волкову в прошлом году моя подружка ходила на увеличение груди в Эталон, а в этом году и я подтянулась.Очень довольна имплантами. Привыкла к ним быстро, ведь это всегда смотрится выигрышно в сравнении с той “природной” грудью, которая у меня была..точнее, не было)) Результат супер, у меня лучший на свете хирург.

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв

Редин Роман Романович Редин Роман Романович пластический хирург

amorie.irelia
09.05.2024 | amorie.irelia
0
0

Достоинства

Я всегда хотела сделать маммопластику, но что-то меня останавливало. И только после личной беседы с Романом Романовичем, которого мне порекомендовали хорошие знакомые, я смогла принять окончательное решение. Я посмотрела фотографии его работ и вдохновилась. Это помогло мне окончательно решиться на операцию. Я не ошиблась с выбором доктора, и результатом операции я очень довольна! Грудь выглядит совсем как натуральная, от настоящей вообще не отличить. Она пышная, упругая и округлая — это мечта, а не грудь! Я очень благодарна хирургу за такой прекрасный результат! Это даже лучше, чем я себе представляла!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

ziva.fayrouz
09.05.2024 | ziva.fayrouz
0
0

Достоинства

Я обратилась к Артуру Владимировичу Рыбакину, чтобы увеличить грудь. Я тщательно выбирала хирурга, и Артур Владимирович произвёл на меня очень хорошее впечатление. На консультации мы подробно обсудили все мои вопросы и быстро пришли к согласию относительно объёма и формы грудных имплантов. Я шла на операцию без тени сомнения. Операция прошла хорошо, и период восстановления тоже. Когда это было необходимо, Артур Владимирович был на связи и отвечал на все мои вопросы. Я очень довольна результатом: подобранный объём и форма имплантов идеально мне подошли.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

atticus.wynne
08.05.2024 | atticus.wynne
0
0

Достоинства

Чуть больше полугода назад я сделала операцию по увеличению груди в клинике «Галактика» у Мельникова Дмитрия Александровича. До этого у меня никогда не было подобных операций, да и вообще никогда не было операций. Искала такого хирурга, с которым мне не было бы страшно. Мне было очень важно, чтобы врач вызывал доверие, чтобы я не боялась. Дмитрий Александрович, к моему великому счастью, для меня именно таким хирургом и оказался! Восстановление после операции прошло быстро. Сейчас моя грудь полностью зажила и выглядит замечательно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мистакопуло Филипп Николаевич Мистакопуло Филипп Николаевич Пластический хирург

chernemariya
07.05.2024 | chernemariya
0
0

Достоинства

Когда надежда тонет в море отчаяния, появляется свет в лице Филиппа Николаевича Мистакопуло! В мире, где операционные становятся скорее аренами битвы за красоту, иногда бывает так, что оружие оборачивается против нас. Моя мама стала жертвой такой битвы, когда мечта о красивой груди превратилась в кошмар из шрамов и боли, которые заставляли душу кричать от отчаяния. И когда казалось, что уже нет сил бороться, на горизонте зажглась звезда – Филипп Николаевич Мистакопуло. С первой встречи было ясно, что он – не просто хирург, а скорее художник, а его операционная – мастерская, где творятся чудеса. С легкостью врача-виртуоза, он взял на себя бремя исправления чужих ошибок. Не скажу, что путь к восстановлению был легким – это была настоящая эпопея, полная моментов отчаяния и надежды. Операция длилась более пяти часов, каждая минута которых напоминала мне о боли, которую мама переживала. Но как только Филипп Николаевич вышел из операционной с улыбкой, я понял – чудо свершилось. Он как будто переписывал учебники по пластической хирургии прямо на глазах, восстанавливая не только тело, но и душу моей мамы. Теперь, глядя на маму, я вижу не только красивую грудь, но и искорку в её глазах, которая говорит о возвращении к жизни. Филипп Николаевич в шутку сказал, что теперь она может смело участвовать в кастинге на роль супергероини, ведь у неё теперь не только внешность, но и сила духа супергероя. Этот врач не просто вернул маму к жизни, он восстановил нашу веру в доброту и профессионализм. Если вам кажется, что нет выхода, помните – есть врачи, которые могут вытащить из самой глубокой ямы отчаяния. Филипп Николаевич – один из тех, кто держит свет в конце туннеля. И пусть мой отзыв будет криком души, которая благодарит судьбу за то, что в трудный момент на нашем пути стоял именно этот человек. Проходите мимо звездных клиник, идите к настоящему мастеру, к доктору, который смотрит на мир не через призму рекламы, а через сердце.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Иншаков Юрий Михайлович Иншаков Юрий Михайлович пластический хирург

poleva.sashenka
04.05.2024 | poleva.sashenka
0
0

Достоинства

Сделал мне все грамотно, общался вежливо. И по цене вообще все устроило. Подтяжка груди была без имплантов, все выглядит очень натурально, что тоже радует.

Недостатки

Им минусов было тяжело дозвониться и попасть на консультацию именно к этому доктору

Читать весь отзыв

Фархат Фуад Ахмедович Фархат Фуад Ахмедович Пластический хирург

aaoo12341234
02.05.2024 | aaoo12341234
0
0

Достоинства

У меня была грудь первого размера, и после родов от нее мало что осталось. Я решилась на пластику у Фуада Фархата. Мы все обговорили и обсудили, пришли к оптимальному объему имплантов. Грудь после операции супер секси, но смотрится натурально, не шарами, с телом гармонично. Я наслаждаюсь новым бюстом, а муж вообще на седьмом небе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Волков Владислав Григорьевич Волков Владислав Григорьевич пластический хирург

sta_siash
29.04.2024 | sta_siash
0
0

Достоинства

Импланты ставила у доктора Волкова. Мне его рекомендовали, как одного из лучших в этой сфере. Не пожалела, что обратилась именно в Эталон. Хожу теперь довольная своей новой грудью и счастливая, что почти уже не осталось следов от вмешательства. Мастерство Владислава Григорьевича не нуждается в похвале. Скажу лишь огромное спасибо за всё!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чепезубов Денис Геннадьевич Чепезубов Денис Геннадьевич врач УЗИ, маммолог, онколог, пластический хирург

vika.kopylova.92
24.04.2024 | vika.kopylova.92
1
0

Достоинства

Обратилась к Чепезубову Д. Г. по рекомендации знакомых, почитала отзывы и записалась на приём. Приём начался вовремя, врач уделил мне достаточно времени, совместными усилиями подобрали размер имплантов ( 310 мл Ментор). Операция прошла отлично, но самое главное результат — он нереальный! Обязательно буду рекомендовать Дениса Геннадьевича своим знакомым. Отдельно хочу отметить, что очень понравилась сама клиника: чисто, спокойная обстановка и доброжелательное отношение всего персонала.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Фото

Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович пластический хирург

jedidiah.neera
23.04.2024 | jedidiah.neera
0
0

Достоинства

Как пациентка Дмитрия Александровича, я также хочу выразить ему свою благодарность и признательность. Он провел мне операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. С уверенностью могу сказать, что я полностью довольна результатом и очень благодарна за это данному хирургу! Я тщательно выбирала специалиста для проведения операции, долго думала между несколькими кандидатами, и, как оказалось, выбор в пользу Дмитрия Александровича был правильным. Все прошло без каких-либо неприятных сюрпризов, доктор очень понятно и доступно объяснял все детали. Благодаря ему, моя грудь получила вторую жизнь и стала на полтора размера больше, чем была от природы. Прошло уже полгода после операции, и я до сих пор не могу сдержать своих эмоций – я безумно рада!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич пластический хирург

agastya.jacobe
23.04.2024 | agastya.jacobe
0
0

Достоинства

Я делала у Андреева Александра Сергеевича подтяжку груди, и результат меня полностью удовлетворил. Моя грудь стала идеально симметричной, форма ее стала красивой, а швы совершенно незаметными. Доктор учел все мои пожелания и выполнил операцию на высшем уровне. На протяжении всего процесса подготовки к операции и ее проведения доктор относился ко мне с большим вниманием и заботой. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы и подробно объяснить все детали операции. Благодаря этому, я чувствовала себя уверенно и спокойно. Я ни разу не пожалела о своем выборе хирурга.Александр Сергеевич Андреев – настоящий профессионал своего дела, и я рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного хирурга.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Волков Владислав Григорьевич Волков Владислав Григорьевич пластический хирург

shatskayastyle
22.04.2024 | shatskayastyle
0
0

Достоинства

В поиске хирурга, который точно поймет, чего я жду от маммопластики, я вышла на клинику Эталон и ее прекрасного доктора Владислава Григорьевича Волкова. Импланты установлены ареолярным доступом - лучший вариант, как по мне! Минимум следов вмешательства. Результат - ожидаемо красивая грудь. По-другому и быть не могло. За идеальную работу спасибо хирургу Волкову и за хороший уровень обслуживания -спасибо всей клинике Эталон.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бюстклиника

artemenko.alinushka
21.04.2024 | artemenko.alinushka
1
0

Достоинства

Я долгое время страдала из за своих внутренних комплексов…, и вот, наконец то решилась. К хирургу Исмиеву А. Э я попала случайно, скажу сразу настроена была скептически, все таки специалист казался мне молодым, но опасения оказались напрасными. Первым делом Ахмед Эльданизович провел тщательный осмотр, рассказал всё в мельчайших подробностях, особенное меня волновало как правильно выбрать размер, чтобы грудь выглядела естественно. В итоге совместными усилиями выбрали ментор 250 мл. Я была приятна удивлена внимательным отношением ко мне. Операция прошла легко, а результат превзошел все моим мыслимые и немыслимые мечты! Однозначно рекомендую Исимева А. Х и очень рада, что попала именно к нему!

Недостатки

Читать весь отзыв

Фото