Саратовцев Дмитрий Михайлович

Пластический хирург, хирург

Звания: Кандидат медицинских наук

Принимает по адресу:

SARMEDICAL (Сармедикал)
Многопрофильный медицинский центр
Москва, Малая Грузинская ул., 29
м. Улица 1905 года
Телефон организации:

Образование
В 2002 г. окончил Российский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело». 
В 2004 г. окончил клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в отделе восстановительной хирургии и микрохирургии ГУ РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН 
В 2007 г. окончил аспирантуру в отделе восстановительной хирургии и микрохирургии РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН.

Повышение квалификации
В 2008 году прошел повышение квалификации по пластической хирургии и хирургической косметологии. В этом же году прошел курсы повышения квалификации по циклу «Амбулаторная хирургия и флебология», «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудистой системы». 
В 2011 г. прошел стажировку по маммопластике в г. Амстердам (Нидерланды) 
В 2013 г. прошел курс усовершенствования «Пластическая хирургия сложных случаев молочной железы» в клинике Яниса Гилиса (Рига, Латвия).
В 2013 г. прошел курс «Пластическая хирургия» на базе клиники «Tres Torres» и ведущей клиники пластической хирургии «Antiaging Group Barcelona», Барселона, Испания. 
В 2013 г. прошел курс «Пластическая хирургия сложных случаев молочной железы», Клиника Яниса Гилиса, Рига, Латвия.
В 2015 г. прошел курс «Маммопластика» на базе мастер класса г. Милан, Италия. 
В 2016 г. посетил мастер-класс по маммопластике под руководством доктора Чарльза Рандквиста, г. Стокгольм, Швеция. 
Сертификат по хирургии: срок действия до 07.06.2019. 
Сертификат по пластической хирургии: срок действия до 17.03.2022.

Научная деятельность
С 2007 года по настоящее время - старший научный сотрудник отделения пластической и реконструктивной микрохирургии в Российском научном центре хирургии им. акад. Б.В.Петровского РАМН.

Практическая деятельность
2008 — 2012 г.  Отделение восстановительной микрохирургии РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского. РАМН, врач пластический хирург, старший научный сотрудник.
2012 — н/в  Медицинский холдинг «СМ-Клиника».
н/в — Медицинский центр «SARMEDICAL».

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика лица

Микрохирургия

Костная пластика челюстно-лицевой области

Пластика груди

Маммопластика

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

от 222 000 до 560 000

Подтяжка груди

Мастопексия

от 222 000 до 449 000

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

от 236 000 до 355 000

Медицина

Хирургия

УЗИ

Другие специалисты клиники «SARMEDICAL (Сармедикал)»

Пластический хирург,...
Пластический хирург, косметолог
Пластический хирург,...

Саратовцев Дмитрий Михайлович, отзывы 10

Оставить отзыв

Вы получите 100 бьюти-бонусов за каждый отзыв. Накапливайте бьюти-бонусы и обменивайте их на подарки!

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

* Обязательное поле


11.05.2018 | Надежда
0
0
Достоинства

Дмитрий Михайлович просто гений пластической хирургии. Я не ожидала, что пластики лица, получится именно такой шикарный результат. Ко мне вернулась молодость, красота, исчезли все неровности и морщины. Такое счастье испытала, когда увидела свое отражение в зеркале. Всем рекомендую этого доктора.

Недостатки

Все отлично.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.05.2018 | Марина
0
0
Достоинства

Для всех лучший хирург тот, кто исполнил наше желание в точности, это однозначно. Поэтому для меня лучший хирург- Саратовцев Дмитрий Михайлович, доктор, который исправил мне нос после первой неудачной ринопластики, да и посмотрев его работы видно, что он делает носы не под копирку, как многие хирурги, а все индивидуально под каждую внешность, каждый характер. Лица становятся красивее и следов операции не видно. У меня была открытая ринопластика, но шрамчик не виден вообще, меня это радует. Поэтому те, кто выбрал Саратовцева- не промахнулись.

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.04.2018 | Юля
0
0
Достоинства

Лучший пластический хирург. После долгих поисков я не ошиблась и попала к настоящему профессионалу в области маммопластики. Дмитрий Михайлович потрясающую грудь мне сделал. Так шикарно теперь выглядит фигура. Девчонки, всем рекомендую. Хирург с золотыми руками!

Недостатки

Все понравилось.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.04.2018 | Мария
0
0
Достоинства

Дмитрий Михайлович меня покорил своим талантом, профессионализмом и умением найти нужные слова в нужное время. Просто замечательный доктор, который чудным образом преобразил мою фигуру с помощью маммопластики. Мне требовалось не только увеличение, но и подтяжка груди. Дмитрий Михайлович справился мастерски с этой задачей. Это не передаваемые ощущения, когда ты видишь красивую и аккуратную грудьи и когда можешь позволить себе носить любую одежду. Спасибо огромное вам!

Недостатки

Абсолютно никаких недостатков.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.11.2017 | Ольга Шатова
0
0
Достоинства

Некогда было пистать отзыв, хотя операцию по подтяжке груди сделала уже достаточно давно. Правда, я сначала я хотела, чтобы результат был мной удостоверен, чтобы знать наверняка, что всё успешно прошло. Теперь, спустя 7 месяцев я знаю. Пластика груди нужна была потому что после кормления ребенка, грудь потяряла форму. Вообще у меня была достаточно большая грудь изначально, поэтому, хватило объема своей ткани и не пришлось мне ставить импланты. Я сейчас довольна. Серьезно, когда у тебя красивая грудь, то ты смотришьсяи ведешь себя как королева)

Недостатки

Недостатки... как же без них? Из-за загруженности доктора пришлось ждать очереди, но ведь это не так важно) Главное результат, а подождать-то можно чуток.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.01.2017 | Екатерина
2
0

Делала пластику носа у Дмитрия Михайловича Саратовцева - результат очень понравился, стыдно показывать свои фото до кому-либо, сразу же все свои старые фото удалила из всех соц.сетей, так как до и после это два разных человека! Не хочу себя видеть прежней! Спасибо Дмитрию Михайловичу за все что он сделал для меня, кстати скоро я выхожу замуж и уже жду ребенка! И все это в каком-то смысле на мой взгляд благодаря пластической операции.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.12.2016 | Тата
1
0
Достоинства

Достоинства: Хочу поздравить Дмитрия Михайловича с получением премии "Лучший пластический хирург" на церемонии "Хрустальный лотос-2016"! Этой осенью он избавил меня от ужасного горбатого носа, из-за которого я страдала с 14 лет. Ринопластика прошла удачно, новый носик просто прекрасный. Я не удивлена, что Дмитрий Михайлович получил эту премию, у него и правда золотые руки. Если вам нужен проверенный пластический хирург, очень его рекомендую!

Недостатки

Меня полностью все устроило)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.12.2016 | Анна
1
0
Достоинства

Удаляла второй подбородок уданного хирурга, результатом очень довольна, до этого делала другие операции у других хирургов, планирую их коррекцию у Саратовцева, так как он супер профессионал.

Недостатки

Не обнаружено

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.11.2016 | Лена
1
0

Делала у этого врача две операции, так как не хотела два раза делать наркоз и за один день хотела все сделать, все прошло хорошо, результаты операций радуют. Всем советую данного пластического хирурга. Думаю ещё попозже сделать ещё операцию...

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.11.2016 | Елена
2
0
Достоинства

Грудь делала у Саратовцева Дмитрия Михайловича, долго выбирала хирурга, прошла консультаций десять или больше у разных хирургов, и выбрала Дмитрия Саратовцева! Пластику груди сделал очень хорошо, грудь смотрится очень натурально и вообще без разрезов и без шрамов!!! Когда мне говорили, что ничего не останется никаких разрезов и шрамов я не очень в это верила, но их действительно нет!

Недостатки

Недостатков не замечено

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Вы получите 100 бьюти-бонусов за каждый отзыв. Накапливайте бьюти-бонусы и обменивайте их на подарки!

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

* Обязательное поле

Новые отзывы о пластических хирургах

Аликова Алла Владимировна

27.05.2018 | Оксана
Тоже не так давно делала Смас-лифтинг! Результат отличный! Все удалось на 1000%, я безумно рада. Долго колебалась в выборе и врача, и клиники. Подруга по работе дала номер и сказала обратиться к Алл...
Читать полностью

Аликова Алла Владимировна

27.05.2018 | Мария
Мне Алла Владимировна посоветовала сделать полную подтяжку лица и шеи. Результат получился очень естественный, эффект я увидела сразу после операции. Морщинки разгладились, кожа лица подтянулась, а не...
Читать полностью
Все отзывы о пластических хирургах