Отзывы о хирургии в Москве


МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

26.05.2020 | Залина Принева
0
0

Достоинства

На днях была на приеме у кардиолога, записывалась внепланово. Хочу поблагодарить врачей клиники, за их работу! Ситуация в нашей стране сейчас очень напряженная, но несмотря на это, вы продолжаете оказывать помощь всем людям (особенно пожилым), которые в ней нуждаются!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Ленивке Сеть медицинских центров

12.05.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Нерв недавно защемило. Встать не мог. Позвонила жена в Медсвисс, вызвала невролога Прокопович Марию Евгеньевну. Вот это специалист. У меня уже второй раз такая проблема, и если первый раз я только через 3 недели более менее ходить начал, то тут уже через 4 дня встал. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Панкратов Александр Сергеевич Панкратов Александр Сергеевич челюстно-лицевой хирург

05.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

В 2017 году , делали удаление срединной кисты шеи , операцию делал Панкратов АС , врач от Бога. Вот уже прошло 3 года и даже шва не видно , хотя разрез был почти на всю шею . Спасибо огромное

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Панкратов Александр Сергеевич Панкратов Александр Сергеевич челюстно-лицевой хирург

05.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Отлично

Недостатки

На

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярославской Медицинский центр

09.04.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Эмирову М.М., которая поддерживает мое здоровье на протяжение многих лет. Самойлову М.Н. которая лечит меня с моим хроническим бронхитом. Самойлов А.Р. врач от Бога делал мне две операции. Леткин А.П. оперировал мою внучку, зятя и сестру Долго не могла вылечить внучку, обратились к Леккину А.П., провел операцию и вылечил ее. Я и сама лечусь и него с хроническим танзелитом. Так же огромная благодарность врачу узи Антоновой О.В. Спасибо огромное девочкам в регистратуре в асобенности Елизаровой Н.Ю., Натаровой К.В., Астаховой Е.С. Ляпуновой О.С. Спасибо огромное клинике!

Недостатки

Клиника замечательная, лечусь годами

Читать весь отзыв

Адамян Ваган Ваникович Адамян Ваган Ваникович Хирург-онколог, маммолог

08.04.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

Сегодня обратилась по ОМС по адресу: Поликлиника № 4 КДО, Саввинское шоссе, 4/1 к онкологу, каб. 5 (ФИО неизвестно было на момент визита), на двери данных нет, бэйджа тоже. После выяснилось, что это Адамян Ваган Ваникович, судя по заключению. Врач изначально дал заключение на полис моей матери, в руки я отдала 2 полиса, врач подумал, решил, что я 1960 г. р., визуально ему сложно определить, сколько лет мне, как человеку, и он бездумно выписывает направления. Также врач на мое замечание отличился агрессивным поведением — совершил деструктивный поступок, порвал прилюдно направление, при сотрудницах кабинета № 7 и высказывался речами, неподобающими медицинской этике. У врача молниеносно вызван был гнев, ярость, эмоциональный срыв, который он прилюдно показал. […]. Наверное на платной основе данный врач ведет себя более культурно и терпимо, но что касается полиса ОМС, он не считает нужным должным и уважительным образом обслуживать пациентов. Я огорчена тем, что такие граждане занимают ставки врачей в нашем городе Балашиха и «обслуживают» пациентов в государственном учреждении Поликлиника № 14, консультационно-диагностическое отделение.

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич хирург, эндоскопист

06.04.2020 | Григорьева Алла
0
0

Достоинства

С возрастом тяжелая работа вылилась в артроз коленных суставов. Суставная жидкость практически отсутствовала, суставы разрушались. Мучилась от страшных болей постоянно. Однажды вместе с соседкой прочитали про метод "жидкий имплант",который применяют в Натали-мед. Соседка врач, и я к ее советам прислушиваюсь. Она очень заинтересовалась клиникой, и мы вместе стали посещать медцентр и проходить курс лечения, как нам рекомендовал врач. И нам обеим помогло. Наконец-то нет боли и мучений. Суставы стали подвижные, гибкие. Это и по движениям чувствуется. Мы очень довольны, всем знакомым вашу клинику советуем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

29.03.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за эффективную работу специалиста вашей клиники Кистанова А.Ф. Побольше таких профессионалов.

Недостатки

та вроде бы их нету

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

19.03.2020 | Брюлова
0
0

Достоинства

Оперировалась в январе у Николая Петровича Найденова. Делала липосакцию. У меня просто не хватает всех возможных слов благодарности! Хочу сказать большое человеческое спасибо этому доктору, за его профессионализм, доброту, понимание, заботу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пахомов Евгений Алексеевич Пахомов Евгений Алексеевич Врач-хирург

19.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

К операции с моим запущенным варикозом готовилась полгода, была на лечении у Пахомова Е. А. Врач надежный, уверенный, спокойный, знает, что делает. Оперировал сам. В итоге могу сказать, что после операции, мое состояние значительно улучшилось. Многие неприятные вещи ушли. Сама операция проходила быстро, хоть и немного неприятно. Конечно, волновалась, но совершенно зря. После операции надо намного больше усилий приложить, чтобы хорошо восстановиться. Но под таким врачебным присмотром с этим нет никаких проблем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич хирург, эндоскопист

13.03.2020 | Горкина Людмила
0
0

Достоинства

У меня развился остеохондроз, и две межпозвоночные грыжи в шейном отделе, я испытывала постоянную боль. А в последнее время и ноги стали болеть, колени просто ломило... По ночам спать было невозможно. Лечилась, конечно, и таблетки принимала, но улучшения были незначительны. Поэтому я обратилась в медицинский центр Натали-мед и попала к хорошим докторам! Очень помог хирург!! А курс уколов "жидкого импланта" в суставы, который мне здесь прописали, избавил меня от боли и воспаления в коленях. Ноги перестали опухать, а боль ушла! Нет той ломоты и нытья в спине и суставах, я свободно двигаюсь. Большое вам спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

03.03.2020 | Соколова Т.
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника, вежливый персонал, а главное с хорошими специалистами. Спасибо большое Михаилу Валерьевичу за аккурано-удаленную липому. Шрам незаметен на самом деле. Планирую в ЦРЧ привезти еще и отца, у него тоже есть липомы на теле.

Недостатки

Пришлось ждать врача в очереди

Читать весь отзыв

Крымкин Юрий Михайлович Крымкин Юрий Михайлович Врач хирург, уролог-андролог

02.03.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Опытный доктор, сразу видно, если начнёшь читать его анкету, столько всяких операций может выполнить. Поэтому я и обратился к Юрию Михаиловичу, он занимался удалением кисты яичка. Всё было проведено грамотно, начиная от осмотра, заканчивая восстановлением после проведённой операции. По деньгам не затратно, да и всё-таки это моё здоровье, на нём я экономить не стану. Юрий Михайлович поддерживал, интересовался моим здоровьем в период восстановления, это мне понравилось, что доктор не остался в стороне. В клинике кстати созданы хорошие условия, я претензий не имею.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Крымкин Юрий Михайлович Крымкин Юрий Михайлович Врач хирург, уролог-андролог

26.02.2020 | Егор
0
0

Достоинства

К моему большому везению наконец-то попал к замечательному доктору Юрию Михайловичу Крымкину! И это после нескольких неудачных попыток поставить нормальный диагноз у других врачей. Юрий Михайлович сразу назначил мне необходимую процедуру, правильно взял биопсию простаты, по которой удалось установить, что у меня за опухоль! Операция мне была не показана! Большое спасибо Юрию Михайловичу за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту. За то, что не ставит людей "на поток" , а старается помочь! Пока у нас есть такие специалисты, у нас еще не все потеряно! Буду рекомендовать вас!

Недостатки

Нет существенных

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

25.02.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Врач послал меня на промывание небных миндалин, чтобы вылечить полностью и я решил отправиться в клинику Неболит в Красногорске. Врачи тут опытные, да и атмосфера приятная. Все вылечили мне быстро.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

21.02.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Мои черты лица трудно назвать правильными, да и скорректировать подбородок и форму лица мне хотелось давно, поэтому я всерьез задумалась об ментопластике. Изучила много разных сайтов, почитала отзывы, мнение людей, которые делали данную процедуру. Думала, думала и решила все-таки сделать. Вначале я сходила на консультацию к Рештовской Карине Борисовне , а уже потом после тщательного осмотра, назначила дату операции. Все сделано очень грамотно, так что даже переживать не стоит. Врач мне попалась очень толковая, такие врачи сейчас редкость. После операции был сильный отек, но он спал очень быстро. Болевых ощущений не было. Операцию делали под наркозом. После операции я строго соблюдала все предписания врача, поэтому реабилитация прошла очень быстро. Результатом осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

17.02.2020 | Крамова Евгения
0
0

Достоинства

Убрали горбинку, подняли кончик, восстановили дыхание в левой ноздре, исправили кривизну. Операцией и носиком довольна, жалею, что не сделала раньше. Нос дышит прекрасно. После операции менее месяца и носик еще преображается и будет только лучше. Пошла на операцию с хорошим настроем в докторе Рештовской К.Б. и результате не сомневалась. Реабилитация в пределах нормы. Спасибо доктору за носик!

Недостатки

нет их, хирург профи

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич хирург, эндоскопист

17.02.2020 | Парфенов Евгений
0
0

Достоинства

Поначалу артрит только болями в коленях проявлялся, а потом чуть ли не все еоги болеть стали.Суставы сильно опухали и отекали. Был в поликлинике не раз, и врачи толком не могли мне объяснить, что делать, только лекарств еще больше выписали. Я устал от бесконечных больниц и бесполезных медикаментов, поэтому жена мне и посоветовала обратиться в медицинский центр Натали-мед. За месяц применения курса уколов в суставы к коленям вернулась подвижность, отеки и воспаление сошли. Большое вам спасибро за помощь!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

16.02.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Прошло два месяца с того момента, как я сделала грудь у Найденова и сейчас уже можно говорить о результатах. Грудь идеальная! Абсолютно симметричная, шовчики аккуратные и незаметные, грудь большая и мягкая. В общем, я благодарна этому хирургу и всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гогия Бадри Шотаевич Гогия Бадри Шотаевич Пластический хирург

15.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Бадри Шотаевич огромное вам спасибо за блестяще проведенную операцию по поводу правой паховой рецидивной грыжи. Вы вернули меня к спорту! Да хранит Вас Господь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв