Отзывы о хирургии в Москве


Даминов Роман Оскарович Даминов Роман Оскарович Челюстно-лицевой хирург, оториноларинголог

25.11.2020 | Сикорова Л.А.
3
1

Достоинства

Опери́ровала́сь у́ Романа Оскаровича в ЦНИИС И ЧЛХ 22.07.2020г .Очёнь благода́рна ему за э́ффективное лечение и радость общения. Врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Набиев Фархад Хабибович Набиев Фархад Хабибович Врач-челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук

15.10.2020 | Отаджон
1
1

Достоинства

Фархад Хабибович, низкий Вам поклон, огромное спасибо за Ваш профессионализм, за трудолюбие, за желание помогать людям, за честность, Вы удивительный человек, Вы дарите людям невозможное - возвращаете здоровье и красоту. Мне очень повезло, что я встретился с доктором Фархадом Хабибовичем Набиевым, за что благодарен Богу(Всевышнему).Фархад Хабибович и его команда сделали операцию по коррекции моего прикуса. Операция длилась 5 часов, в ходе операции ещё поправили носовую перегородку. Операция прошло без осложнений и последствий. Все врачи и медсестра относятся хорошо ,прошло 3 недели после моей операции и я чувствую себя великолепно я просто счастлив что решился на операцию и большое спасибо доктору Фархаду Хабибовичу и его команде.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ниармедик на Боткинском Сеть медицинских клиник

14.10.2020 | Настя
0
0

Достоинства

У меня всю жизнь были проблемы со спиной, часто болит поясница. помогает иногда аппликатор Кузнецова, такие зеленые иголочки. Но один раз меня скрутило ТАК, что я в буквальном смысле слова не могла разогнуться. Я думала спина моя просто отвалится. Хорошо в тот день муж был дома. Тут позвонили в клинику “Ниармедик” на на 2 Боткинском проезде, потому находится рядом с домом, и в экстренных ситуация обращаюсь всегда сразу же туда. Всегда врачи и персонал клиники быстро приходят на помощь, так было и в этот раз. Меня осмотрел Колесников Ян Геннадьевич, и выполнил мне блокаду. Боль прошла достаточно быстро, сама процедура была безболезненна, чему была я очень рада. После он назначил мне обследование и массаж. Теперь с болями в спине я не сталкивалась уже около месяца, чему я очень рада. Спасибо вам большое Колесников Я.Г.

Недостатки

таких нет.

Читать весь отзыв

Даскалова Искра Георгиевна Даскалова Искра Георгиевна маммолог, хирург

01.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хорошее обследование и объяснение последовательности лечения

Недостатки

В августе 2020 года удаляла у Даскаловой И.Г. фиброаденому. Я понимала, что это не серьезное заболевание и поэтому об эстетике груди после операции думала в первую очередь. На консультации на мой вопрос "Какой будет шов?" врач очень резко ответила "Какое вам дело?". после такого ответа естественно были сомнения, но рекомендации знакомых меня немного успокоили. Операция была проведена! После снятия пластырей моему разочарованию не было предела. Настолько ужасного шва я даже не могла представить. Разрез по ареоле мог бы быть совсем незаметным, но Даскалова сделала его выпуклым, грубым. Если вам также важна эстетика, не рекомендую этого врача. Очень разочарована и отношение на консультации к моему вопросу подтверждение тому! Надо доверять своей интуиции, а не только рекомендациям!

Читать весь отзыв

Набиев Фархад Хабибович Набиев Фархад Хабибович Врач-челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук

25.09.2020 | Вероника
0
2

Достоинства

Их нет

Недостатки

Делал операцию Набиев в 2017 году , сделал ужасно. Его ортодонт, когда сняла брекеты зубы не смыкались . До сих пор мои зубы приводит в порядок Дробышева Неля Сабитовна. Хотите подробности звоните на номер 8965 1024424. Мое имя Вероника Проскурякова. Не делайте у него ничего.

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

05.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

У нас была ваша скорая, врач Ромашкин Алексей - очень хороший! Выручили из безвыходной ситуации, так как нас никуда не принимали, пациент на химиотерапии, к вам тоже не взяли на госпитализацию, но зато доктор посоветовал другое место, куда и отвезли. Сейчас пациент в реанимации, ситуация улучшается. Большое спасибо врачу!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

11.08.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору А.С. Карандину и доктору П.С. Андрееву за проведенную операцию на стопах и высокий уровень профессионализма. Всё чётко, детально, максимально понятно в части тактики проведения операции и рекомендаций. Всему персоналу клинику спасибо за внимательность, отзывчивость и доброжелательность. В целом очень приятные впечатления от посещения клиники, всё на ожидаемо высоком уровне сервиса. Отдельное спасибо за утренний обход, когда видишь всю команду во главе с Андреем Вадимовичем Королевым, и внимательное отношение к каждому пациенту

Недостатки

Не нашёл

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

07.08.2020 | Анастасия Мичман
0
0

Достоинства

Благодарна всему персоналу центра и, конечно же, профессору Канаеву А. С. за помощь. После операции на стопе и реабилитации забыла о постоянной боли и дискомфорте в ноге, стала нормально ходить, не прихрамывая. Можно сказать, операция вернула мне радость жизни, ведь здоровье - это главное богатство. Могу смело порекомендовать Алексея Семеновича, обращайтесь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Коровинском Сеть семейных клиник

05.08.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Искала хорошего грамотного хирурга для удаления атеромы. Нашла своего врача в клинике Добромед! Первичный прием прошёл очень быстро. Я нервничала перед удалением, потому что панически боюсь всяких хирургических вмешательств. Доктор успокоил, объяснил, как будет проходить процедура. Удаление прошло быстро, я даже ничего не почувствовала. Рекомендую клинику всем трусихам, как и я.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Добромед на Коровинском Сеть семейных клиник

02.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Приехали к хирургу который принимает в клинике Добромед, у меня на животе образовался фурункул. Самостоятельно справится с ситуацией у меня не получилось. Поднялась высокая температура. Доктор осмотрел и сразу отправил в манипуляционную. Вскрыли, почистили, обработали антибиотиками, наложили швы. Температура сразу же упала. Потом пришлось еще ездить на перевязки, но зажило все отлично, придраться не к чему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

anastasianovikovas97
02.08.2020 | anastasianovikovas97
0
0

Достоинства

Один из лучших врачей, что я встречала, это Гальперин Марк Яковлевич! Узнала о нем с инстаграма Малышевой и присоединюсь к похвалам. Настоящим специалист в своем деле, дружелюбен с пациентами.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

zhenya-izotova
29.07.2020 | zhenya-izotova
0
1

Достоинства

Уважаемый Николай Петрович! Благодарю Вас за успешное проведение операции по увеличению груди. В свои 38 лет, благодаря Вам я могу почувствовать свою женственность и раскрывать ее. Мне хирург поставил круглые импланты Мотива (320 мл), смотрится так великолепно на мне, новая часть тела, что хочется сждедать фотосессию ню, на память себе. Вот вопрос самой себе, зачем я так долго себя этого лишала? Ведь можно было уже давно это сделать. Вот что значит сложившиеся стереотипы, что это для богатых. Нет, взяла рассрочку в клинике на год, и уже хожу и радуюсь своей груди новоиспеченной и советую всем жить для себя и баловать приятными вещами!

Недостатки

не обнаружила, только плюсы

Читать весь отзыв

Фото

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

24.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Фролову Александру Владимировичу, Бурцеву Михаилу Евгеньевичу (лечащему врачу), Каданцеву Павлу Михайловичу. за проведенную мне операцию. Это высочайшие профессионалы с золотыми руками и чуткими сердцами. Спасибо всей команде врачей и медсестер за все!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Тарабрин Евгений Александрович Тарабрин Евгений Александрович онколог, торакальный хирург, абдоминальный хирург, хирург

21.07.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Хочу выразить сердечную благодарность замечательному хирургу Евгению Александровичу Тарабрину за его неоценимую помощь и поддержку, консультации и рекомендации во время моего лечения. Отдельно отмечу замечательную команду специалистов, которые работают под его руководством в клинике ЕМС – все эти люди помогли мне справиться с тяжелым заболеванием легких и буквально начать новую жизнь.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

20.07.2020 | Анджелика
0
0

Достоинства

Ура! У меня новая грудь! Как же я ждала этого девочки, вы не представляете) ночами не спала) Найденов Н. П. сделал из меня «конфетку». Это мой первый опыт - и он положительный! Хотя я боялась очень. Операцию по увеличению груди доверила только Frau klinik в Москве. Мне понравилось что там импланты и моделирование входит в цену, а это скажу я вам ох какая экономия! Причём импланты очень хорошего качества, грудь у меня стала очень красивая (сами зацените по фото). Операция шла по такому сценарию: наркоз (очень легко я от него отошла), далее надрез в подмышечной области (шрам вообще практически не видно, он стал цветом таким же как кожа ), сама процедура часа полтора и сутки под присмотром в клинике. Первые два дня четыре было конечно тяжело, руки поднимать было больно (но этого особо делать и не надо). Но потом стало всё как-то быстро в норму приходить. Состояние стабилизировалось достаточно быстро, без каких либо тяжелых последствий. Грудь вообще как в 18 лет теперь.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

09.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Был поставлен диагноз молоткообразная деформация стопы, пробовала разные способы лечения, но результата практически не было. Узнала о клинике из передачи жить здорово, записалась на прием к Жигало Андрею Вячеславовичу с огромнейшим опытом за плечами. После проведенной им операция сейчас прохожу реабилитационный период, чувствую себя нормально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич хирург, эндоскопист

06.07.2020 | Матвеева Валентина
0
0

Достоинства

У меня сложилось положительное впечатление о медицинском центре Натали-мед. Решила обратиться именно сюда, поскольку нужна была быстрая помощь, клиника расположена близко к нашему дому. Перед посещением нам позвонили и напомнили о визите. Персонал приятный. Администратор быстро оформила все документы, и я попала на прием к хирургу без ожидания. Врач очень хороший! В возрасте. Профессионально объснил все, предварительно поставил диагноз, назначил рентген, а когда все стало ясно, рекомендовал физиотерапию, противововспалительные, да и много чего другого. Сейчас я прохожу лечение в клинике и очень довольна. Стоимость услуг соответствует качеству, заплатила немного.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Альгида Медицинский центр

lerka880
02.07.2020 | lerka880
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ольге Евгеньевне, ходила к ней на процедуру мезотерапия , эффект виден на лицо . Еще отдельно хочу поблагодарить медсестру цента Гиверц Татьяну Георгиевну , очень доброжелательный и внимательный человек , работу свою выполняет с профессионализмом , всегда проконсультируется по всем вопросам касающихся ее компетенции развёрнуто и доходчиво , спасибо вам большое за не равнодушное отношение . Так же хочу заметить что весь персонал центра очень приветливый и позитивный. Процветания вам )

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич хирург, эндоскопист

09.06.2020 | Мари Дмитриевна
0
0

Достоинства

Много лет у меня артрит, я уже свыклась с этими болями, приспособилась как-то... Но в последнее время начались постоянные боли, от обезболивающих сильно заболел желудок, принимать пищу стало невозможно. Приобрела в Натали-мед курс уколов "жидкого импланта" в суставы, которые мне рекомендовал врач, даже не веря, что это мне поможет, но сил самой уже что-то делать не было, и я полностью доверилась врачам. И я сама не поверила, насколько результат отличный! Боли в суставах не беспокоят, воспаление прошло! Просто чудесное средство! Я очень благодарна всем врачам клиники, кто со мной работал и особенно главному врачу за то, что собрал такую команду, готовую помогать своим пациентам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

02.06.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Выражаю особую благодарность пластическому хирургу Щепелину Михаилу Андреевичу за профессионализм за то, что не бросил, а вник в мою проблему и после консервативного лечения последствий первой операции сделанной другим хирургом (который меня бросил на произвол судьбы) нашёл причину и благополучно её устранил. Опытный, внимательный и просто хороший врач и человек. Не меньшая благодарность хирургам Ли А. Г., Давыдову В. Г., Пахилину Д. В. А также девочкам медсёстрам Бурхановой Ольге, Кузьминой Юлии за внимательность+аккуратность +оперативность, обслуживание в стационаре на высоком уровне.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв