Отзывы о хирургии в Москве


Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

17.02.2020 | Крамова Евгения
0
0

Достоинства

Убрали горбинку, подняли кончик, восстановили дыхание в левой ноздре, исправили кривизну. Операцией и носиком довольна, жалею, что не сделала раньше. Нос дышит прекрасно. После операции менее месяца и носик еще преображается и будет только лучше. Пошла на операцию с хорошим настроем в докторе Рештовской К.Б. и результате не сомневалась. Реабилитация в пределах нормы. Спасибо доктору за носик!

Недостатки

нет их, хирург профи

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич Врач хирург, эндоскопист

17.02.2020 | Парфенов Евгений
0
0

Достоинства

Поначалу артрит только болями в коленях проявлялся, а потом чуть ли не все еоги болеть стали.Суставы сильно опухали и отекали. Был в поликлинике не раз, и врачи толком не могли мне объяснить, что делать, только лекарств еще больше выписали. Я устал от бесконечных больниц и бесполезных медикаментов, поэтому жена мне и посоветовала обратиться в медицинский центр Натали-мед. За месяц применения курса уколов в суставы к коленям вернулась подвижность, отеки и воспаление сошли. Большое вам спасибро за помощь!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович Врач-флеболог, сосудистый хирург, эксперт по ультразвуковой диагностике вен нижних конечностей

16.02.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Прошло два месяца с того момента, как я сделала грудь у Найденова и сейчас уже можно говорить о результатах. Грудь идеальная! Абсолютно симметричная, шовчики аккуратные и незаметные, грудь большая и мягкая. В общем, я благодарна этому хирургу и всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гогия Бадри Шотаевич Гогия Бадри Шотаевич Пластический хирург

15.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Бадри Шотаевич огромное вам спасибо за блестяще проведенную операцию по поводу правой паховой рецидивной грыжи. Вы вернули меня к спорту! Да хранит Вас Господь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

11.02.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Была у дерматолога Падимовой Светланы Антоновны в декабре. Получила от нее обширную консультацию, рекомендации по лечению моей кожной проблемы. Сами новообразования она за 5 минут удалила лазером. Все прошло без боли, крови и тп. Посещением довольна, мою проблему на самом деле решили.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Егоров Иван Александрович Егоров Иван Александрович Врач- хирург высшей категории

10.02.2020 | Благодарные пацыенты
0
0

Достоинства

Очень грамотный и внемательный специалист. Приятный человек. Врач с большой буквы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

08.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Городокин Игорь Владимирович помог мне вылечить язву желудка. Этот врач-гастроэнтеролог имеет большие заслуги в своей области и опыт работы, поэтому я обратилась именно к нему. Очень понравилась его методика лечения и положительный эффект. Лекарства были назначены сертифицированные и очень эффективные. Врач вежливый, трепетный, даёт много полезных рекомендаций относительно здоровья.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

07.02.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

В начале октября мне была проведена операция на стопе. Огромная благодарность моему лечащему врачу за отлично проведённую операцию, за исчерпывающую информацию по всем вопросам в до- и послеоперационный период, а также за внимательное отношение!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

07.02.2020 | Дарья
3
0

Достоинства

Керницкому Андрею Ивановичу хочу оставить положительный отзыв за решение моих проблем с мочевым пузырем. Обратилась когда болезнь была уже запущена, но доктор меня довольно быстро поставил на ноги.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Анюшин Иван Леонидович Анюшин Иван Леонидович Хирург, проктолог

06.02.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Кулагина Елена. Хочу выразить огромную благодарность Анюшину Ивану Леонидовичу.Это врач от Бога! Он относится к больным с заботой и вниманием.Очень знающий специалист бысто опредиляет причину болезни и лечит её.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

05.02.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Наконец то я избавилась от второго подбородка при помощи классической липосакции. Результатом довольна, еще хотелось бы более четкую линию шейно-подбородочного угла. Карина Борисовна объяснила, что в моем случае такого эффекта добиться сразу не получится, нужна будет повторная коррекция через время, обязательно обращусь к ней снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

23.01.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Я раньше никогда не думала, что пластика подбородка настолько изменит лицо. пришла к Рештовской Карине Борисовне, так как хотела исправить подбородок. Был сильный скос, меня это бесило, лицо было какое-то невыразительное. После операции даже не ожидала такого классного результата, была очень удивлена по-хорошему) Я хотела. конечно, изменить подбородок, но у меня полностью поменялось лицо. Стал какой-то выразительный взгляд, ушел как будто грустный вид, стали красивыми губы. т.к. ничего их не оттягивало вниз. Все-таки подбородок создает красивый овал лица, он как будто трамплин к хорошему результату. Я очень довольна и спасибо доктору!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

22.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В медицинской клинике Неболит наблюдались с ребенком у доктора хирурга. У нас никак не хотело закрываться пупочное кольцо. Вылезла небольшая грыжа. Но благодаря рекомендациям доктора и ношению специального пластыря проблему удалось решить. К 4-м месяцам все затянулось хорошо. Очень рада что проблему удалось решить не прибегая к хирургическому вмешательству.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

21.01.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Канаев Алексей Семенович делал мне операцию по реинсерции сухожилия бицепса. Операция не из лёгких, но прошла успешно. Спасибо ему, очень хороший врач да еще и профессор. Опытный профессионал, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.01.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Увидела рекламу медицинского центра Елены Малышевой в соцсетях, решила обратиться. Сильно болели колени в последнее время, боль почему-то усиливалась при спуске с лестницы, раньше такого за собой не замечала. В центре меня направили к мануальному терапевту Кан Вячеславу Витальевичу, он, кстати, по совместительству является специалистом по иглорефлексотерапии. Мануальная терапия и иглоукалывание отлично действуют в комплексе, возьмите на заметку, если у вас проблемы с суставами (и не только). Лечение помогло, чувствую себя замечательно, колени не болят, стали более гибкими.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

17.01.2020 | Крылова
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Евгеньевичу. Благодаря ему и современным технологиям, которые используются во время операции остеотомии по его методу косточка на большом пальце меня больше не беспокоит!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я в силу работы постоянно передвигаюсь по городу пешком и на общественном транспорте. Весь день стою на ногах. Вылезая из автобуса я упала и сильно повредила ногу. Поставили гипс на два месяца, но после того, как его сняли, боли не прошли. А работать надо. По телевизору смотрела передачу "жить - здорово", и Елена Малышева рассказывала о своем центре здоровья. Я нашла ее сайт, увидела, что есть клиника травматологии и ортопедии. Записалась на прем к Алексею Канаеву. Пролечилась у него еще три месяца, и вот в середине декабря вышла на работу. Огромное спасибо, Алексей Семенович!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

10.01.2020 | Арзоян Анна
2
0

Достоинства

Ходила сюда на восстановление своего колена. Очень сильно ударилась катаясь на лыжах. Долго не проходило колено, поэтому пошла к врачу. По рекомендации выбрала Дешнинскую Лолу Давидовну. Дали хорошие рекомендации, кто лечил у нее также ушиб после ДТП. Врач правда отличный, ответственный. Мне было комфортно с ней работать. Курс лечения прошли. Могу теперь снова кататься, но уже более аккуратно и не давать нагрузку сильную на эту колено.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Натали-Мед Медицинский центр

07.01.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

На таблетки меня кардиолог в поликлинике «посадил». У меня были большие проблемы с сердцем: гипертония, аритмия, стенокардия, атеросклероз... Я четко понимал, что необходимо сроно заняться своим здоровьем, найти грамотного кардиолога и решить свои проблемы, в не "сидеть" на таблетка. Реально помочь мне смогли в Натали-мед. Я бесконечно благодарен и рад,что сюда попал. Клинику мне рекомендовали, и мои ожидания оправдались. Все показатели пришли в норму, давление снизилось, общий холестерин тоже снзился- с 12 до 2,2 ммоль/л, гемоглобин поднялся до 130 г/л., пульс нормализовался. ЭКГ, УЗИ сердца показал, что все в норме. Большое вам спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

29.12.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Отличный уровень обслуживания и информирования. Мне очень нравиться эта клиника, буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

нету, буду вас рекомендовать

Читать весь отзыв