Хирургия - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Минкин Павел Сергеевич Минкин Павел Сергеевич дерматолог, лазерный хирург

yelena.sukhanova.2025
22.05.2024 | yelena.sukhanova.2025
0
0

Достоинства

Пигментация дело такое…не слишком приятное У меня она и так была с юности, а потом еще и потемнела. Ее мне неплохо подубрали в прошлом году лазером в центре Минкина. Потом, когда подкопила деньги пришла сюда уже, чтобы избавиться от заметных сосудов на носу и щеках. С ними я просто стеснялась всегда. Лицо выглядело возрастным, отекшим каким-то, опухшим. Не помогали тоналки, консилеры, да и устала я на себя наносить тонны косметики, чтобы скрыть . Меня здесь все устроило, лазер щадящего характера проходило после процедуры довольно быстро, никто ничего не замечал на работе на следующий день. Пришлось походить не единожды, но зато эффект, как говорится на лицо. На консультации все четко рассказали, разложили по полочкам, во время процедур тоже давали все время рекомендации. Они работают очень давно, всегда были любезны со мной, в общем приятно было приходить и находиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бакланов Андрей Николаевич Бакланов Андрей Николаевич нейрохирург, ортопед, травматолог

kataslanova
20.05.2024 | kataslanova
0
0

Достоинства

Я хочу рассказать о невероятном пути моей дочери, Ульяны, и о тех, кто сделал чудо возможным. Ульяна уже с рождения столкнулась с тяжелым диагнозом - спиральная мышечная атрофия 2 типа, которая стала неотъемлемой частью ее жизни. Она уже с рождения проходила через трудности, но после нового года пришлось преодолеть ей еще одно испытание - пневмонию, которая серьезно подорвала ее здоровье. После продолжительной борьбы с болезнью, позвоночник Ульяны сильно искривился, лишив ее возможности даже сидеть. Но тогда, как луч надежды в наши серые будни, в нашу жизнь вступил доктор Бакланов Андрей Николаевич. Его заботливые руки показали нам путь к изменениям, которые казались невозможными. Срочная операция, проведенная всего лишь через три месяца после нашего первого визита к доктору, стала поворотным моментом. Сколиоз, который достигал 140 градусов, был исправлен до 50 градусов, и слова "чудо" стали для нас реальностью. За этот подвиг мы невероятно благодарны врачам-волшебникам: Бакланову Андрею Николаевичу, Орлову Илье Ивановичу, и анестезиологу Смирнову Игорю Валерьевичу. Наша маленькая воинственная дочь снова в школе, ее улыбка светит ярче, чем когда-либо. Этот путь восстановления стал возможным благодаря невероятным усилиям и таланту врачей, а также заботе и поддержке Лианы, помощницы, чья роль была неоценима. Спасибо, доктора Бакланову, доктору Орлову, доктору Смирнову, Лиане и всему медицинскому персоналу, кто помог нашей семье пройти через этот трудный путь. Ваша работа — настоящее чудо. Спасибо за возвращение нашей дочери к жизни, за возможность снова видеть ее счастливой и живой.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Клиника Центр эстетической медицины

dashuta_dyakonova
17.05.2024 | dashuta_dyakonova
0
0

Достоинства

Кожа начала обвисать после 30 лет. Рано. Но у меня это скорее наследственное. Решилась сделать небольшую подтяжку нижней части лица и поинтересоваться у косметолога, как быть дальше с уходом за лицом и может быть требуются другие процедуры. Скрупулезно и долго искала клинику. Видимо, заходила по рекламе на разные и тут свой номер телефона оставила. Перезвонили, пригласили прийти к ним (вообще бесплатно к слову) и пообщаться с врачом на тему интересующей меня процедуры. Что меня сильно удивило это количество принимающих врачей у них)) Администратор назвала много, но я так как шла сюда впервые решила, что надо просто по удобному времени себе врача выбрать. Так я и попала к Перешивко Анастасии Игоревне. Первый прием у Анастасии Игоревны продлился почти 40 минут. Мы по максимуму обсудили с ней все вопросы, которые меня волновали и беспокоили, понравилось общение с ней, зацепила своей открытостью и тем, что не стала навязывать дополнительных услуг. Кстати, администратор в регистратуре мне тоже ничего не навязывала, а записала меня на контурную пластику лица. Через день состоялась процедура. Анастасия Игоревна мне все рассказала перед началом, страха не было, но она предупредила, что могут быть покалывания во время уколов и другие новые ощущения на самого приятного характера...Я вообще любую боль тяжело переношу, особенно медицинскую, но тут все в порядке вещей прошло, справилась...Немного больно было под самый конец процедуры, когда анестезия на нет начала сходить, но все можно стерпеть. Результат сразу процедуры, но не окончательный. Все устаканилось если так можно сказать у меня через неделю, а сейчас уже прошло почти полгода и результат стабильно держится, что меня сильно радует. Подбородок приобрел красивые, ровные очертания, стал четким, под подбородком кожа как-будто немного натянулась и перестала висеть. Немного прошлись и Анастасия Игоревна обработала всю нижнюю треть лица..Самое важное, что смотрится это красиво и естественно. Сам медицинский центр меня устроил. Персонал конкретен в своих вопросах и предложениях. Нет лишней услужливости, которую я так не люблю, просто спокойное общение. Спасибо за процедуру.

Недостатки

процедура местами не из приятных

Читать весь отзыв

Московский международный онкологический центр

hudyaqovaodetta934508
17.05.2024 | hudyaqovaodetta934508
1
0

Достоинства

Мне необходимо было удалить базалиому, обратилась в ММОЦ по ДМС. Начитавшись разных историй, думала, что останется рубец. Но мой врач Цанава Лавина Гиаевна провела процедуру профессионально. По итогу вообще ничего не видно. Рада, что попала в этот центр и к этому врачу!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич врач УЗИ, сосудистый хирург, флеболог, хирург

polinatagolceva
08.05.2024 | polinatagolceva
0
0

Достоинства

Убирала сосудистые звездочки на ногах у Соломахина Антона Евгеньевича и осталась очень довольна! Настоящий профессионал, деликатный, внимательный. У меня пробла достаточко много зведочек на бедрах. Сделали несколько сеансов склеротерапии, все сосудики ушли буквально на глазах. Эффект супер, я в приятном шоке конечно. Сама клиника тоже понравилась, персонал чудесный.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Самохин Кирилл Михайлович Самохин Кирилл Михайлович врач УЗИ, сосудистый хирург, флеболог, хирург

alexandrboss13
06.05.2024 | alexandrboss13
0
0

Достоинства

Тем, кто находится в поисках флеболога, рекомендую обратиться к Кириллу Михайловичу Самохину. Прекрасный специалист, сейчас таких мало. Он и смотрит сам, и оперирует и ведет до полного выздоровления! Подробно рассказывает все. Я сначала не хотела оперироваться, боялась долгого больничного да и страшно было. Но после консультации никаких сомнений – только операция. Умеет убеждать без давления, как-то мотивирует что ли.. Перенесла операцию замечательно, результат еще лучше). Так что если кому-то будет полезен мой отзыв, буду очень рада!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Рублево-Успенском Сеть медицинских центров

savelyevsasha98
29.04.2024 | savelyevsasha98
0
0

Достоинства

У меня была платная операция и пришлось пару дней побыть в стационаре клиники MedSwiss в Жуковке. Органически не выношу больниц и больничного духа, но здесь все сразу было по-другому. Во-первых, на рецепшен я почти не ждала. За мной сразу пришла вежливая девушка и проводила в палату. Хотя палата скорее на номер в отеле больше похожа, чем на больничное помещение. Если бы не медицинское оборудование в ней находящееся, то и перепутала бы. Во-вторых, там отлично кормят. Не изысками и деликатесами, конечно, но вкусная, горячая и здоровая еда. В-третьих, у процедурной сестры, которая брала у меня кровь, очень легкая рука. Ни разу и никто у меня не мог взять кровь из вены без синяков, а у нее получилось. В общем, мне понравилось. Не думала, что скажу так о больничном пребывании, но да. Комфортные условия, удобная кровать. Тут дома-то, бывает, не заснешь на привычной удобной постели, а здесь я отлично спала даже после операции. И в целом расслабляющая обстановка. Операция была по женской части, и я сильно переживала за ее итоги. Но в итоге все, начиная с девушки с рецепшена меня так расслабило, что я смирилась с неизбежным и отнеслась к этому философски) И врач, которая меня оперировала, тоже была замечательная. Кстати, 5 лет назад у меня была уже подобная операция. Делала я ее в другом мести и после анестезии меня нехило так колбасило. Тяжело отходила, были побочные эффекты, словом, не понравилось) Я и в этот раз боялась реакции на анестезию, но меня успокоили. И в итоге ничего такого и близко не было. Явно использовали какой-то более хороший препарат. Спасибо вам огромное еще раз!

Недостатки

платная парковка на территории

Читать весь отзыв

Аксенов Юрий Анатольевич Аксенов Юрий Анатольевич невролог, нейрохирург

ludmila1238
29.04.2024 | ludmila1238
1
0

Достоинства

Ни чести ни достоинств

Недостатки

Для Вашего понимания, что из себя представляет доктор, наберите в поиске на Ютубе: нейрохирург #Аксенов Юрий Анатольевич и посмотрите правовые передачи о серийно пострадавших от его рук пациентах на Телеканалах НТВ и Рен ТВ и поймете, насколько опасно доверять Аксенову - ему давно пора давать показания в тюрьме ,,Черный Дельфин’’ где отбывают наказание серийные преступники, а не продолжать скрывать от клиентов факты возбуждения уголовных дел за издевательства над пациентами…

Читать весь отзыв

Фото

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич пластический хирург, хирург

lana56743
21.04.2024 | lana56743
0
0

Достоинства

Замечательный пластический хирург.Сделал мой носик таким аккуратным,изящным ,о таком я мечтала всю свою жизнь.Моей радости нет предела.Спасибо Филиппову Александру Игоревичу за отличную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич пластический хирург, хирург

lana56743
21.04.2024 | lana56743
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела, отличный хирург,внимательный и тактичный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бакланов Андрей Николаевич Бакланов Андрей Николаевич нейрохирург, ортопед, травматолог

s.dondenko2015
04.04.2024 | s.dondenko2015
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу- хирургу Бакланову Андрею Николаевичу. 28.03.2024 года Андрей Николаевич провёл сложнейшую операцию моему сыну по исправлению сколиоза. У сына тяжёлый диагноз-СМА 2 типа, был сильный сколиоз, горб, боли в спине, соответственно все внутренние органы не развивались полноценно. Андрей Николаевич врач-хирург от Бога! Очень внимательный, терпеливый, отзывчивый, позитивный. Я очень переживала и боялась этой операции для сына. Пообщавшись с Андреем Николаевичем на первом приёме все плохие мысли ушли. Я была уверенна, что операция пройдёт хорошо. Так всё и произошло, операция длилась 8 часов, прошла успешно, привезли сына в палату в сознании, он разговаривал. Буду всю жизнь благодарна Андрею Николаевичу за проведённую сложнейшую операцию, за облегчение жизни моего ребёнка. За исполненную мечту сына. Спасибо за его золотые руки! Ещё хочется выразить благодарность Лиане Фиратовне за поддержку во время подготовки к операции и поездке в Москву. В любое время была на связи, объясняла как и какие проходить обследования, ни когда не отказывала в консультации и во всех возникающих у нас вопросах. Нашла очень быстро благотворительный фонд, который оплатил проведение нашей операции. Благодарности нашей Вам нет предела! Спасибо анестезиологу Шумскому Кириллу Юрьевичу за участие в проведении операции, за внимание к моему сыну во время операции и после. Также спасибо всему мед.персоналу, медсёстрам очень внимательные, помогали круглосуточно поправлять сына, мыть и т.д очень ответственно относятся к своей работе и при этом еще подбадривают пациента и родителя. Все очень большие молодцы! Дай Бог Вам всем здоровья! С уважением Глотова Ольга и сын Донденко Сергей.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Аксенов Юрий Анатольевич Аксенов Юрий Анатольевич невролог, нейрохирург

ludmila1238
03.04.2024 | ludmila1238
2
0

Достоинства

Нет ни чести ни достоинства ни достоинств

Недостатки

,,Доктор’’ Аксёнов работает в рамках уголовных дел, возбужденным Следственным Комитетом по ст. 238 УК РФ причинение тяжкого вреда здоровью! Непрофессиональный подход с ложными сведениями о квалификации и опыту работы привели к необратимым последствиям пациентов! Деятельность Аксёнова вызвала общественный резонанс на Федеральных телеканалах, смотрите:

Читать весь отзыв

Фото

Московский международный онкологический центр

lyubavasheveleva17
29.03.2024 | lyubavasheveleva17
0
0

Достоинства

Недорого и вежливые, грамотные врачи. Осталась довольна приемом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич врач УЗИ, сосудистый хирург, флеболог, хирург

elenia.seregeiva
27.03.2024 | elenia.seregeiva
0
0

Достоинства

Руководит Центром Инновационной Флебологии врач с большой буквы Соломахин Антон Евгеньевич! Ничего лишнего, все по делу. Настоящий хирург по профессии и по духу. Рука легкая и точная. С двумя ножками справился за час. У меня была ЭВЛК. Никаих шрамов не осталось, как и страшных вен. Идеальные ноги как в плане косметики, так и здоровья. Лучший специалист своего дела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Самохин Кирилл Михайлович Самохин Кирилл Михайлович врач УЗИ, сосудистый хирург, флеболог, хирург

d.kulyayev
26.03.2024 | d.kulyayev
0
0

Достоинства

Я оперировался у доктора Самохина год назад.. Отличный результат, перенес хорошо. Ничего особенного для пациента не происходит. Я лежал расслаблено, со мной разговаривали на разные темы. Обстановка спокойная, без нервов. Рука у врача легкая, работает быстро. На ногу ушло около 40 минут. Сразу после, сойдя с опер. стола, совершил прогулку на 9 км :) Вот такие сейчас технологии, без сложной реабилитации и госпитализации. Центр флебологии рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неватекс.Москва стоматологическая клиника

galina.semenova1954
26.03.2024 | galina.semenova1954
0
0

Достоинства

Этим отзывом хотелось бы выразить благодарность команде врачей, которые занимались моим протезированием. Об услуге все на 4х имплантах я услышала впервые, ранее мне предлагали совсем другие варианты. В Неватекс мне предложили сделать именно так, и надежно и удобно получается. Пусть и не дешево. В начале я конечно переживала, что и как будет, но в итоге все хорошо. Для меня все прошло комфортно, особо долгого привыкания не было, сразу же протез сел как надо.

Недостатки

Нет недостатков, благодарна врачам.

Читать весь отзыв

Коршунов Константин Андреевич Коршунов Константин Андреевич колопроктолог

dara.petrovia
25.03.2024 | dara.petrovia
1
0

Достоинства

В клинике оперировалась у Коршунова К.А. Роды+сидячая работа делали свое дело. Сама операция длится недолго, во время нее и после очень подбадривают, помогают встать и лечь. Сразу скажу, что восстановление потребует сил и терпения, первые дни есть дискомфорт, но без этого помочь себе не получится. Длится это всего несколько дней. Врач корректирует лечение, дает дальнейшие рекомендации для нормализации. Сейчас полный порядок) Теперь главное не допустить рецидива.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Московский международный онкологический центр

beqvishnevsqij394
22.03.2024 | beqvishnevsqij394
0
0

Достоинства

Очень аккуратно и безболезненно удалили атерому мужу. Ставлю 5 звезд.

Недостатки

Для себя не выявили.

Читать весь отзыв

Бакланов Андрей Николаевич Бакланов Андрей Николаевич нейрохирург, ортопед, травматолог

butuzovaess
13.03.2024 | butuzovaess
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Бакланову Андрею Николаевичу. В апреле 2023 года он провел сложнейшую операцию моему сыну по исправлению сколиоза. Выбрала именно этого врача по хорошим отзывам знакомых, которые ранее делали у него операции. Уже на первом приеме сын полностью доверился Андрею Николаевичу и мы решили, что будем делать операцию именно у него. У сына тяжелый диагноз - СМА 2 типа и позвоночник уже не держал его совсем, был сильнейший сколиоз. После операции сын начал набирать вес, ушли проблемы с сердцем, улучшилось дыхание. Также хочу поблагодарить хирурга Орлова Илью Ивановича, который был в паре с Андреем Николаевичем на операции и наблюдал моего сына в послеоперационный период, делал ежедневные перевязки. Очень внимательный, терпеливый и чуткий врач. Также огромное спасибо всему персоналу клиники – врачам-реаниматологам, медсестрам реанимационного и хирургического отделения – все сотрудники профессионалы своего дела! С уважением, Бутузова Елена и сын Виктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неватекс.Москва стоматологическая клиника

milabb300991
05.03.2024 | milabb300991
0
0

Достоинства

Клиника подкупила меня своим отношением. Три шкуры с пациентов не дерут, как остальные. Первичная консультация бесплатная была. Обзванивала другие клиники, за первичный осмотр берут от 2.5 тысяч минимум. На первичной консультации сделали фото зубов, доктор все объяснил подробно, показал как будет проходить сама операция. Все протезы изготавливаются индивидуально. Можно выбрать и цвет зубов, и даже форму, на выбор несколько вариантов предложили, здесь уже от вашей эстетики зависит и хотелок. Но я конечно с доктором советовалась. Устанавливала протезы (все на 4 имплантах) весной того года. Сейчас в неватекс прохожу только профосмотры. Конечно при соблюдении всех рекомендаций доктора, импланты будут долго служить и никаких вопросов не будет.

Недостатки

Дороговато для меня, но в других клиниках не дешевле.

Читать весь отзыв