Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

22.08.2019 | Зина
0
0

Достоинства

Ходила в клинику Добромед пол года назад. Была у разных специалистов у двух разных гинекологов. Очень порадовали оба. Приятные и вежливые. Быстро назначили лечение, только благодаря этим врачам я действительно, наконец то подправила свое здоровье по женской части! От бесплатный врачей толку ноль всегда! Всем рекомендую клинику Добромед. Так же хочу отметить персонал- всегда очень вежливый. Даже по телефону обслуживание на отличном уровне.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Алексеевская Сеть медицинских центров

22.08.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Прекрасный лор в ИММА на Алексеевской - Оксана Ивановна Попова. Вылечила меня от сильнейшего отита за пару дней. Я безмерно ей благодарна. А вот с записью в колл центре мне напутали, но потом извинились правда. В общем нормальная клиника.

Недостатки

Были ошибки колл центра.

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Марьино Сеть медицинских центров

21.08.2019 | Света
0
0

Достоинства

Посещала в центре консультации у гинеколога. Перенесла одно неприятное заболевание и боялась последствий на детородные органы. Но после обследования, мои опасения не подтвердились. Мне назначили профилактический курс, который я прошла. Спасибо всем специалистам за помощь ))))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

21.08.2019 | Григорьева Ира
0
0

Достоинства

Спасибо большое за очередную пару стелек для моего сыночка. Бегает в них, и радуется. Спина и ноги не болят, вечером даже чувствует себя хорошо. Михаилу Ивановичу отдельное спасибо за комплекс что нам назначил. Самое главное, что он эффективный и есть продвижения в состоянии здоровья ребенка!!

Недостатки

Далековато

Читать весь отзыв

Наран на Юго-Западной Сеть клиник тибетской медицины

1BARTER
21.08.2019 | 1BARTER
0
0

Достоинства

Страдаю от вен на ногах. Мази и кремы давно пробовала, эффекта от них никакого. Записалась на бесплатную консультацию в Наран. Предложили гирудотерапию. Несколько сеансов дали положительный эффект, спал отек ног. Надеюсь, что после проведения полного курса лечения, эффект сохранится надолго.

Недостатки

Дороговато

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

20.08.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

К Хорошей я пришла с болями в шее, диагноз мне поставили - артроз шейного отдела позвоночника. В принципе не смертельно вроде, но жить мешало. Елена Дмитриевна мне прописала медикаменты, мази, физиотерапию и через какое-то время боли уменьшились а потом и вовсе прошли. Отмечу еще доброжелательность этого врача и позитивный настрой, приятно было находится у нее на консультации

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

20.08.2019 | Нелли
0
0

Достоинства

Многие думают что варикоз это просто некрасивые вены. К сожалению, это ещё и угроза тромбов и язв. Я уже не говорю о ноющих болях, ужасных отёках, онемении и ночных судорогах. Поэтому если вы читаете мой отзыв и у вас варикоз, дуйте к врачу. Даже если неприятных симптомов у вас пока нет - к сожалению это дело времени. Сейчас варикоз лечат легко, малоинвазивными методами. Ложиться в больницу не надо, общий наркоз не делают. От себя могу посоветовать Соломахина Антона Евгеньевича. Прекрасный врач и приятный человек.

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

20.08.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Гасанов Рамин Гасанович очень хороший и дружелюбный врач, наконец встретила врача, который и делает УЗИ, и читает его, что в наше время, как оказалось, большая редкость. А то лежишь на этой кушетке ни живая, ни мертвая, не знаешь, что и думать, врач молчит, а потом через неделю вам перезвонят по результатам-в лучшем случае. Здесь в корне ситуация наоборот, врач в процессе исследования всё рассказывает и показывает, направляя экран к пациенту. Очень рекомендую, высший пилотаж, даже после приема захотелось обнять столь замечательного доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

20.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Гасанов Рамин Гасанович очень хороший и дружелюбный врач, наконец встретила врача, который и делает УЗИ, и читает его, что в наше время, как оказалось, большая редкость. А то лежишь на этой кушетке ни живая, ни мертвая, не знаешь, что и думать, врач молчит, а потом через неделю вам перезвонят по результатам-в лучшем случае. Здесь в корне ситуация наоборот, врач в процессе исследования всё рассказывает и показывает, направляя экран к пациенту. Очень рекомендую, высший пилотаж, даже после приема захотелось обнять столь замечательного доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ИнТайм Клиника планирования семьи

19.08.2019 | Томилина
0
0

Достоинства

Долго лечилась, у меня эндометриоз. После 2 курсов матка пришла в норму, врач посоветовал делать ЭКО. Обратилась в клинику Интайм. Читала отзывы о центре, многим парам помогли стать родителями. После второй попытки ЭКО уже хотела все бросить, но у нас программа была с гарантией. 3 протокол прошел намного удачней, делали ЭКО плюс ИКСИ. На сроке 23 недели чувствую себя лучше всех!

Недостатки

Нет нет и нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

19.08.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Хотела бы поблагодарить Клочкову Е.А. за свой профессионализм и подход. Всеми приемами врачей довольна. Ответили на все вопросы. Очень довольна. Приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Набатова Алла Юрьевна Набатова Алла Юрьевна Врач акушер-гинеколог

19.08.2019 | Дария
0
0

Достоинства

Хожу к гинекологу только в Натали-мед и уже не первый год. Все в этой клинике меня устраивает. Мой гинеколог тоже уже знает меня и всю мою ситуацию. По всем вопросам и проблемам хожу теперь только к своему доктору, менять не собираюсь, я довольна абсолютно всем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

17.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаю клинику на Лесной. Впечатление от клиники очень хорошее начиная с регистратуры. Лечусь у доктора Эллинского Д.О. хороший доктор и позитивный человек. Провела исследование функциональной диагностики у врача Широков Р.В. хороший и внимательный врач, отвечает на интересующие вопросы. Была на приеме у Суркичин Е.М. хороший кардиолог, очень внимательная, помогла в решении проблемы, дала рекомендации, я в дальнейшем буду у неё лечиться. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание и доброжелательное отношение к пациенту.

Недостатки

Стоит все недешево.

Читать весь отзыв

Шадрина Наталья Викторовна Шадрина Наталья Викторовна Врач-педиатр

17.08.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Крайне не рекомендую идти к этому доктору.

Недостатки

Не достатка во всем, от постановки диагноза, лечения и даже осмотра.....

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау клиник) в Лефортово Новый поликлинический центр женского здоровья С.Н. Блохина

17.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне посоветовали Фрау Клиник в Лефортово, как один из самых современных маммологических центров у нас в городе. Впечатление сразу сложилось положительное - клиника уютная, приятный персонал. Когда озвучила свою проблему меня провели в отделения. Попала на консультацию к Сергею Михайловичу Портному. Прекрасный доктор, тактичный и большой профессионал. Назначил узи и кое какие анализы, но ничего лишнего. Операцию сходу не предлагал, решили пока обойтись консервативным лечением. Этому доктору могу доверять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ларина Татьяна Александровна Ларина Татьяна Александровна Врач акушер-гинеколог

16.08.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Уважаемая Татьяна Александровна, спасибо за ведение моей беременности, такое чуткое отношение, такие правильные рекомендации, как врач-УЗИст, вы тоже отличный профессионал! Часто врачи никак не комментируют процесс или не хотят просто.. Вы же мне все объяснили, показали, дали рекомендации! С вами я в надежных руках!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Абляева Эльмира Шавкатовна Абляева Эльмира Шавкатовна Репродуктолог

16.08.2019 | Лена Ф.
0
0

Достоинства

Успешная беременность - самое главное достоинство!!! Эльмира Шавкатовна врач серьезный и с большим опытом. Помимо собственно лечения и каких-то назначений и процедур, давала очень хорошую моральную поддержку. Нет, она не играет в "подружку", не будет сюсюкать и гладить по головке. Но все равно дает настрой и уверенность на успех, а это то же знаете ли важно. Может кстати даже и голос повысить, и поругать за какие-то вещи. Но чувствуется что человек душой болеет за свое дело. Ну а отсюда и результат на лицо.

Недостатки

Для меня нет. ЭКО это не простуду полечить. Процесс долгий, сложный и местами неприятный. Но что уж с этим сделаешь.

Читать весь отзыв

Якунина Лариса Сергеевна Якунина Лариса Сергеевна Врач-репродуктолог, акушер-гинеколог

14.08.2019 | Ника
0
0

Достоинства

Я мечтала о ребенке целых 5 лет и Лариса Сергеевна мне помогла. У меня мультифолликулярный яичники и хронический эндометрит, мне нужна была грамотная подготовка и внимательное ведение протокола и я это получила. В результате забеременела с первой попытки и теперь нянчусь с доченькой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васькина Юлия Ивановна Васькина Юлия Ивановна Медицинская сестра

14.08.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Вообще не чувствуется укол и капельница,молодец!!!

Недостатки

Недостатков не увиделаЬюдмила

Читать весь отзыв

Васькина Юлия Ивановна Васькина Юлия Ивановна Медицинская сестра

14.08.2019 | Татьяна гусева
0
0

Достоинства

Вежливость,внимательность,аккуратность. Очень лёгкая рука.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв