Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Remedi (Ремеди) Институт репродуктивной медицины

14.11.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Клиника Ремеди подарила нам с мужем 2х замечательных малышей. Мы обратились в эту клинику имея на руках диагноз мужа, но, не имея плана дальнейших действий, предлагали только дс. Мы искали другие пути… Мужа наблюдали очень хорошие специалисты, была положительная динамика, правда недостаточная для естественной беременности, так что делали эко+икси. Решение подсаживать двоих малышей было нашим, хотя нас отговаривали, но мне уже было 35 и вряд ли мы решились бы еще раз. Беременность я также наблюдала в клинике Ремеди, у них замечательная программа по ведению беременности и я чувствовала себя под надежной защитой. Для меня и нашей семьи клиника Ремеди – самая лучшая, несомненно.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Есаян Эмма Ашотовна Есаян Эмма Ашотовна Уролог, андролог

14.11.2019 | Лаура Г.
1
0

Достоинства

Хочу написать от лица своего мужа (он не любитель писать отзывы). Визит и консультация у врача Есаян Э.А. прошли на отлично. Муж просил поблагодарить, потому что получил ответы на интересующие его вопросы. Врач показал себя как профессионал и знаток своего дела, очень тактичный и аккуратный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Icosmetics (Айкосметикс) Клиника эстетической медицины и дерматологии

14.11.2019 | Лера
0
0

Достоинства

Подхватила грибок стопы в бассейне, сначала пыталась лечить его самостоятельно, сделала только хуже, потом пошла к подологу в этот центр. Ему огромное спасибо, потому что буквально за один сеанс избавил от зуда и всех неприятных ощущений, потом еще приходила сюда несколько раз, чтобы закрепить результат. Он рассказал, как обработать обувь, одежду, чтобы грибок не вернулся. Сразу видно, что врач очень опытный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тамазян Вартан Олегович Тамазян Вартан Олегович Врач травматолог-ортопед, артроскопическая хирургия коленного, плечевого суставов

13.11.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Я очень благодарен Вартану Олеговичу за правильный диагноз и лечение! Благодаря ему, мне удалось избежать операции на колене, Назначил мне консервативное лечение- уколы и лечебная физкультура. Наблюдаюсь у него уже около 5 лет, поддерживаю результат терапией. Результат отличный! Вартан Олегович, Большое вам спасибо! За помощь, поддержку и внимание!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подольская Татьяна Викторовна Подольская Татьяна Викторовна Врач акушер-гинеколог Фрау Клиник

12.11.2019 | Лина Ф
0
0

Достоинства

Спасибо доктору Подольской. Обратилась к ней с очень деликатной проблемой. На консультации Татьяна Викторовна очень внимательно выслушала, ответила на все вопросы и очень предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Я решила, сделать процедуру МонаЛиза. Доктор работала очень аккуратно, процедура прошла безболезненно и без неприятных последствий. Очень рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

11.11.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Добрый день. Хочу написать добрые слова о враче гинекологе Решетниковой Ольге Владленовне, вела у нее вторую беременность. Ходила на прием в медицинскую клинику Неболит в Троицке. Ольга Владленовна деликатный, грамотный специалист, лишнего не назначает, наблюдает хорошо, к анализам относится строго. Впечатление осталось очень хорошее. Сама клиника тоже нравится, тут и анализы сдавала, и УЗИ делала. Бывало что приходила на прием со старшим ребенком, тут есть небольшие игровые для развлечения детей, пока ждешь своей очереди. Регистраторы вежливые девушки, конечно, бывают очереди на оплату, но тут принимает такое количество специалистов, что и пациентов довольно много.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

11.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

У моего пятилетнего сына были проблемы с произношением некоторых букв и звуков, поначалу надеялась, что со временем это пройдет, но ошиблась, пришлось искать логопеда. Обращалась к нескольким специалистам, больше всего понравился логопед из клиники "Неболит" в Красногорске. Врач быстро нашел подход к ребенку, расположил его к себе, что немаловажно, по-моему. Занятия с логопедом оказались очень полезными, проводились они, кстати, в игровой форме, сыну понравилось :-) Прогресс явный, ребенок научился правильно выговаривать слова и звуки, речь стала более четкой. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

11.11.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Я обратилась к доктору Цуканову в сентябре. Проблема была в том что я просто не могла нормально ходить. Косточка на левой ноге болела так, что невозможно было терпеть. Владимир Евгеньевич помог мне решить эту проблему с помощью операции. Полностью довольна и результатом операции и клиникой, и доктором - его мастерством и отношением!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

09.11.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Обращалась в вашу клинику со своими женскими проблемами к врачу Загузовой. Когда тебя принимает кандидат медицинских наук, понимаешь, что всё будет сделано на высшем уровне. Действительно врач от бога. Я обошла кучу врачей со своей проблемой. Все ставили разные диагнозы, назначали лечение, но ни одно не помогло. Только здесь, наконец-то увидели истинную причину, причем без кучи обследований.

Недостатки

Недостатков не было

Читать весь отзыв

Кадохова Вера Валериевна Кадохова Вера Валериевна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, репродуктолог, детский гинеколог

08.11.2019 | Ника
2
0

Достоинства

Очень внимательный и профессиональный врач Вера Валерьевна. Пришла к врачу с проблемой эрозии шейки матки. Мне назначили прижигания. Процедура хоть и не приятная, но все прошло хорошо. Был назначен курс лечения препаратами. Сопровождали на всех этапах. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Макарова Екатерина Вячеславовна Макарова Екатерина Вячеславовна Венеролог, дерматолог, уролог

07.11.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Хорошо умеет говорить

Недостатки

По неопытности пошел к этому врачу. Макарова на youtube и в реальности разные вещи. Вообще не понимаю врач ли она. Заплатил ей за лечение "сложной проблемы" 25 тысяч, Результат 0. Пошел в поликлинику к бесплатному урологу. Он выписал нормальные лекарства и все прошло с первого раза. Мое мнение Макарова мошенница или абсолютно не понимает что делает. Скорее она очень любит деньги

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог, диетолог, врач УЗИ

07.11.2019 | Корошева М.
1
0

Достоинства

Получила полную и подробную консультацию у врача Хангельдовой. Процедуры и лечение назначено четко. Хочу отдельно отметить радушие и доброжелательность доктора. Всегда встречала с улыбкой. Это очень приятно. На все вопросы отвечала подробно. Люблю вдумчивых врачей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Левковская Юлия Юрьевна Левковская Юлия Юрьевна Педиатр

07.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Как однажды попали к Юлии Юрьевне Левковской по экстренному случаю с сыном, так он больше ни к какому врачу не хочет ходить. Неудивительно, в общем. Малыши любят таких, красивых, добрых, милых. Педиатр она замечательная,у меня к ней вопросов нет, устраивает на 100%. Конечно, прием не бесплатный, так как она принимает в центре "МАть и дитя" Савеловская. Но сколько мы денег на лекарства сэкономили благодаря ее лечению и рекомендациям, не сосчитать. Раньше у нас лекарства в двух коробках не умещались, теперь без дела стоят. По-моему, это лучшая рекомендация для каждой мамочки.

Недостатки

их просто нет!

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

06.11.2019 | Коркина М.
3
0

Достоинства

Обратилась к врачу Исаевой Фатиме с проблемой непонятной сыпи на лице. Врач провела диагностику, внимательно подошла к проблеме. Был назначен курс лечения. Уже через неделю, следую рекомендациям доктора, я избавилась от неприятной сыпи. Планирую и дальше приходить на прием к Фатиме и заняться возрастными изменениями на своем лице.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юдин Максим Юрьевич Юдин Максим Юрьевич Врач онколог-маммолог, врач-хирург

06.11.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вытягивание денег! Гоняет по всем врачам, даёт возможность всем заработать! Диагноз не озвучивают. Медицинская ОПГ!

Читать весь отзыв

Президент-Мед Многопрофильный медицинский центр

06.11.2019 | Валерия Жданова
0
0

Достоинства

Очень долго выбирала врача. У нас в семье у всех проблемы с венами, варикоз вещь обычная. Когда вопрос коснулся меня я изучила все клиники в городе и остановилась на «Президент-Мед», не только из-за отзывов, но и благодаря врачам. Проходила обследование и лечение у Артема Юрьевича Семенова. Невероятно талантливый врач. Подробно проконсультировал, на все вопросы отвечал максимально точно, диагноз поставили быстро, по лечению взвешивали все за и против. Видно, что человек любит свое дело!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

MedEx (Медекс) Клиника персональной медицины

06.11.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Клиника и врач терапевт понравились, терпеливо ответили на все мои вопросы, прописали лечение. Однозначно буду ходить сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

06.11.2019 | Кирилл Сан
0
0

Достоинства

Если заболеваю то посещаю терапевта в этой клинике. Хожу к Юлии Буцких. Не залечивает, назначения делает грамотными. Клиника нравится.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Большой Серпуховской Сеть медицинских центров

05.11.2019 | Рома
0
0

Достоинства

Эта зима мне запомнится надолго. Шёл утром на работу и поскользнулся. Первую неделю просто болело , потом я не мог наступить на ногу , на которую упал. Обратится в вашу клинику , потому что она находится рядом с домом. Пришёл на приём кАндрею Леонидовичу Истранову , оказался закрытый перелом , пришлось оперировать. Хочу выразить слова благодарности , потому что такого аккуратного профессионала я не видел. Все прошло на «ура». Будьте аккуратней и лечитесь у хороших врачей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Быков Игорь Игоревич Быков Игорь Игоревич Онколог, Хирург

05.11.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Никаких достоинств

Недостатки

От общения с этим хирургом-онкологом остался тяжелый осадок и недоумение. Мы из Сибири, на приём привезли молодого человека. Попали к Быкову через сайт платных услуг, хотели проконсультироваться с гастроэнтерологом , но нас уговорили, что хирурги более опытные и они все подскажут. Думали получить грамотную консультацию, а Игорь Игоревич показал полную некомпетентность, равнодушие и безразличие. Т.к. у пациента был небольшой асцит, с ходу повел его в кабинет манипуляций, пригласил туда практикантку (не спрашивая у нас разрешения). Осматривая парня, буквально так беседовал со своей практиканткой: «Смотри, какая у него здоровенная печень, а кишки в воде плавают» (!!!). А где же ваша хвалёная медицинская этика, Игорь Игоревич, которая, кстати, связана и с понятием врачебной тайны? И с ходу решает этот хЕрург откачать жидкость из брюшины! Хорошо, что мы уже консультировались по вопросу асцита и знаем, что нужно лечить патологии, которые провоцируют его, а для этого нужно провести детальную диагностику, а потом соответствующее лечение, чего мы и ожидали от этой авторитетной московской университетской клинической больницы № 1 им. Сеченова, и чего совсем не хотелось делать Игорю Игоревичу. Ведь он принимал нас платно, и ему нужно было, в первую очередь, выполнить финансовый план клиники. Когда мы спросили, что асцит ведь вернется? Игорь Игоревич подтвердил, да, вернется недельки через две, тогда мы спросили: «А дальше что» ? На что получили ответ: «Ну опять откачаете». Думаю, что Игорь Игоревич, так же как и мы, знает, что откачка жидкости очень опасна и через 7-8 процедур может привести к летальному исходу! Но таким хЕрургам всё равно. Так мы и ушли «не солоно хлебавши», зато внесли свою скромную лепту в выполнение финансового плана клиники. Никому не советуем такого «врача» и клинику, где работают такие «врачи».

Читать весь отзыв