Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Мать и дитя в Новогиреево Сеть медицинских клиник

04.12.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне очень нравится Белоусова. Я мама молодая, ребенок первый, толком ничего не знаю, без Екатерины Георгиевны было бы сложно. А так она следит за календарем прививок, анализами, всегда напоминает что и когда надо сделать. Ребенка очень тщательно осматривает и вообще все контролирует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Васильева Татьяна Леонидовна Васильева Татьяна Леонидовна мануальный терапевт, остеопат

04.12.2021 | Е.
0
0

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Угораздило меня попасть к данному «специалисту» с болью неясного происхождения и защемлением нерва в шейном отделе. Остеопат- «механик», который должен найти поломку в организме и устранить. С чем пришла, с тем и ушла. Что со мной так и не выяснила, она даже не смогла решить проблему с защемлением нерва, что устраняется элементарно остеопатом. Но списать на что-то надо было, куча вопросов про образ жизни …лишнего веса нет, сидячей работы нет, хожу много, обувь удобная, подушка правильная…зацепиться не за что.А спортом занимаетесь? а каким? Вот! Дело в спорте! Техника неправильная! Завязывайте, йогой занимайтесь, ходите неправильно, дышите неправильно, научитесь правильно дышать и всё пройдёт. Ценник у неё «конский», толку ноль! Не советую к ней обращаться. P.S. жаль, что совесть за деньги нельзя купить, она бы ей пригодилась.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Фрунзенской набережной Сеть стоматологических клиник

04.12.2021 | Алика
0
0

Достоинства

Пришла на консультацию к стоматологу-хирургу по удалению зубов мудрости. Благодарна, что специалист рассказал как все будет проходить и ответил на все вопросы. Удаление зубов прошло хорошо. Сервис на высоте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Данилов Максим Александрович Данилов Максим Александрович ортопед, травматолог

04.12.2021 | Пациент
0
0

Достоинства

Отличный доктор! Настоящий трудяга и профессионал своего дела. К работе и пациентам относится с душой. Разговаривает и объясняет на доступном языке. Прекрасный врач, честный и отзывчивый. Если кому-то только предстоит делать артроскопию, то даже не задумывайтесь, идите прямо к Максиму Александровичу!

Недостатки

Не может быть

Читать весь отзыв

Арутюнян Диана Юрьевна Арутюнян Диана Юрьевна акушер-гинеколог, гинеколог

04.12.2021 | рината
0
0

Достоинства

Долгое время мучилась по-женски, нерегулярный цикл, резкие и сильные боли внизу живота. Регулярно посещала гинеколога, лечилась, но каждый раз проблема возвращалась, уж решила, что так и должно быть. И всё до тех пор, пока не попала на прием к Диане Юрьевне Арутюнян. Если раньше, пообщавшись со мной 5 минут и быстренько осмотрев, доктора назначали мне стандартную схему лечения, то Диана Юрьевн не только выслушала все мои жалобы и внимательно осмотрела, но и изучила все предыдущие курсы лечения и их результаты. И только после всего этого подобрала мне мой личный курс лечения, который мне наконец-то помог! И вот уже 2 месяца как я забыла о своей проблеме, это просто чудо, огромное спасибо. Диана Юрьевна, теперь только к Вам!

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

Доктор Лидер Медицинский центр

04.12.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

В Доктор Лидер я обращалась по поводу удаления довольно крупной родинки, которая постоянно травировалась. Хочу сказать, что здесь очень умелый и опытный дерматолог, Девятова. Удалила родинку с обезболиванием, очень аккуратно, считаю, что все прошло как нельзя лучше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Петров Павел Игоревич Петров Павел Игоревич врач спортивной медицины, ортопед, травматолог

04.12.2021 | Ольга Д
0
0

Достоинства

Павел Игоревич, сделал мне операцию по восстановлению крестовой связки. Операция прошла без осложнений, просто супер. выписали домой на следующей день. восстанавливаюсь. Огромное ему спасибо!!! и благодарность всему коллективу Сеченской больницы!!! Все работают как часы, четко и слаженно!!! Хирурги - БОГИ, сестры выполняют больше чем могут!!! Всем рекомендую!!!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Макарова Татьяна Александровна Макарова Татьяна Александровна акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог

03.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

У меня поликистоз яичников. Лечение я прохожу у Гриценко. Хочу сказать, что это очень хороший специалист. Всегда интересуется самочувствием, отслеживает динамику. Доктор меня не обнадеживала напрасно. Сразу сказала, что лечение будет не простым. Но уже есть первые улучшения. Уверена, что это только начало, и дальше будет лучше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Девятова Алена Вячеславовна Девятова Алена Вячеславовна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог

03.12.2021 | Анонимно
0
0

Достоинства

Обратилась к Алёне Вячеславовне по вопросу удаления папиллом. Прекрасный, вежливый и очень доброжелательный доктор. Грамотно, оперативно и безболезненно помогла избавиться от возникшей проблемы в кратчайший срок. Очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сайфутдинова Юлия Владиславовна Сайфутдинова Юлия Владиславовна гастроэнтеролог, терапевт, эндоскопист

03.12.2021 | Сюзанна
0
0

Достоинства

Молодая

Недостатки

Не профессионал . Молодая и не опытная

Читать весь отзыв

Арутюнян Диана Юрьевна Арутюнян Диана Юрьевна акушер-гинеколог, гинеколог

03.12.2021 | Ноя
0
0

Достоинства

Диана Юрьевна - замечательный женский врач! Не променяю ее на другого доктора. Первый гинеколог, с которым у меня сложились реально доверительные отношения, и я могу жаловаться на все что меня беспокоит! Диана Юрьевна всегда все объясняет, много внимания уделяет на простое «поговорить», и я никогда не уходила от нее не получив ответы на все-все свои вопросы. Всегда открыта и всегда на связи. Только положительные эмоции от врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вешкина Елена Яковлевна Вешкина Елена Яковлевна стоматолог, стоматолог-терапевт

03.12.2021 | Светлана Петрова
0
0

Достоинства

Чудесный грамотный врач. Приятная в общении, все показывает, объясняет. Много лет езжу к ней на прием из Москвы. Клиника отличная, цены радуют. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Разуменко Стоматологическая клиника

03.12.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Обращалась с разными проблемами в клинику доктора Разуменко: лечение кариеса, удаление восьмерки, установка 2 имплантов и коронок на них. Проблемы с зубами были серьезные, и так вышло, что побывала практически у всех докторов этой клиники. Все доктора очень ответственно относятся к своей работе, делают всё отлично. Осталась довольна, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна пластический хирург

03.12.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Делала пластику живота в прошлом году. Прошло уже много времени, но никаких отрицательных последствий после такой операции у меня не наблюдается. Пластический хирург Константинова И.В. проделала большую работу: провела липосакцию и подтяжку живота. Швов почти не видно, синяки были пару недель, потом исчезли. Я очень благодарна доктору за проделанную операцию.

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

Газдиева Зарема Идрисовна Газдиева Зарема Идрисовна стоматолог, стоматолог-терапевт

03.12.2021 | Лурье Л.
0
0

Достоинства

Рекомендую Зарему Идрисовну как врача - профессионала! Мой сложный для реставрации зуб, остались одни корни практически и те поражены, один из каналов впоследствии окажется непроходимым, в десне вокруг корня образовалась киста, в общем явный воспалительный процесс, его все рекомендовали удалить и делать протез зуба. Но Зарема Идрисовна взялась за сложную задачу, прочистила все каналы, заложила лекарство, а ну другой прием отреставрировали зуб, эта пломба стоит уже больше года, просто волшебство! За это и благодарю Зарему Идрисовну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Импладент на Щёлковской Сеть стоматологических клиник

03.12.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Мне нужно было удалять зуб, но посещение стоматологии меня очень пугало Потом подруга рассказала о своём безболезненном лечении кариеса и я решила тоже записаться к стоматологу. К моему удивлению, всё действительно прошло быстро и не больно благодаря профессионализму Урусова Аслана Арсеновича. Теперь буду ходить только к нему

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Таболова Виктория Кимовна Таболова Виктория Кимовна репродуктолог

02.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень долго я шла к тому, чтобы стать мамой. Клиника К +31 была второй, и так получилось, что последней. Врачи все супер, очень внимательные. Это я говорю о тех, с кем еще пришлось сталкиваться в то время пока мы делали дополнительные обследования. Узист и проч. Вот так бывает что нравится абсолютно весь персонал, который принимал участие в том, что у меня родился ребенок. Главная благодарность безусловно Врачу репродуктологу, которая и рулила всем этим процессом, и по праву считается нашей феей, ну не крестной, конечно, но все же человеком, который подарил счастье материнства.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология Be'U clinic стоматология

02.12.2021 | Николай Африканов
2
0

Достоинства

Я уверенно могу сказать, что в стоматологии "be u clinic" работает команда профессионалов, и я доверяю свои зубки и свою улыбку только им. Рад что нашел для себя и своих близких хорошую стоматологию и всегда рекомендую только их. Качество работы и сам подход на высоте. Ставил виниры, коронки в Семейной стоматологии, результат радует уже 1.5 года, всё идеально.

Недостатки

Далеко

Читать весь отзыв

Импладент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

02.12.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Всем привет! Поделюсь с Вами отношением и качеством обслуживания в стоматологии Импладент. Со школы у меня были кривые зубы и вот уже пришло время обратиться к специалисту за помощью. Записался я к стоматологу-ортодонту на консультацию и установку брекетов. Консультация прошла быстро, а брекеты выбрали с родиевым покрытием поскольку этот метод обладает хорошей эффективностью. Также мне дали еще дисконтную карту 5% после проведенного лечения.

Недостатки

не нашел я

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

02.12.2021 | VoVa
0
0

Достоинства

Долгое время у меня не было зуба, пришел в клинику на Пролетарской. Думал, что просто поставлю имплантат и все. Оказалось, что соседние зубы уже стали разрушаться, с десной тоже проблема. Спасибо специалистам клиники, восстановили зубной ряд, все прижилось довольно быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв