Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

PBS MOSCOW (ПБС МОСКОУ) Клиника чрескожной хирургии стопы

16.06.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Очень долго хотела избавиться от своей «косточки» на стопе. Но боялась боли, длительного реабилитационного периода, ограниченности в движении, и возможных шрамов. Но к счастью и по воле случая, я попала к хирургам PBS. Прекрасные врачи и просто крайне приятные люди. И вот уже 9 месяцев я не нарадуюсь на свою красивую ножку без «шишки»!

Недостатки

Не дёшево, но стоит того!

Читать весь отзыв

Фото

Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

16.06.2019 | Лика
0
0

Достоинства

Хожу к Ковшутиной Любовь Михайловне, как к своему семейному терапевту и эндокринологу. Есть проблемы с гормонами, обследовали щитовидку, вроде все нормально. Как диетолог Любовь Михайловна составила мне программу питания, благодаря которой я смогла не только сбросить лишний вес, но и укрепить здоровье.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице 10-летия Октября Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

16.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

У меня муж с Востока и я очень редко бываю у врачей-мужчин, но здесь не возникло никаких проблем. Пойти к доктору Чупееву для удаления звездочек на ногах мне посоветовала его бывшая пациентка-наша общая с мужем знакомая, я сама видела её результат было-стало. На приеме я убедилась, что доктор очень доброжелательный, вежливый и профессиональный, даже не было у меня неловкости, когда надо было раздеваться. И конечно, он делает прекрасный результат: когда лечение закончилось нельзя было поверить, что раньше бедро было как синяк, теперь просто чистая нога. Муж в восторге и я тоже, спасибо Центру флебологии и Андрею Васильевичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

Чайка
16.06.2019 | Чайка
0
0

Достоинства

Отличие советской медицины от современной колоссальное. Во-первых, в больнице нет ожидание и очередей, во -вторых платишь деньги не по факту, а за оказанные услуги, причем качество очень высокое. Знаю, что многие врачи Тургенева ездят на международные консилиумы за границу. Таким людям свое здоровье не боюсь доверять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пуцына Наталья Николаевна Пуцына Наталья Николаевна Невролог

15.06.2019 | Губанова Эльвира
0
0

Достоинства

Муж после аварии страдал жуткими мигренями. От головных болей его в буквальном смысле слова валило с ног. От такой жизни он все время находился в подавленном настроении, срывался криком. Давление подскакивало до 170 ед., учащался пульс (до 120 доходил). Спал муж очень плохо: просыпался посреди ночи и ворочался до утра. А врачи равнодушно выписывали стандартные таблетки, которые, были что пустое место. Тогда я и стала искать мужу хорошую клинику и нашла в Строгино медицинский центр Натали-мед. Здесь принимает очень хороший невролог Пуцына Наталья Николаевна. Поняла в чем проблема, назначила терапию, внимательно очень относилась к нам. Прописала курс лечения натуральные препараты, которые действует мягко и без побочного действия. Головные боли у мужа прекратились, теперь давление, ну максимум 135/80, и пульс 60 уд., спит он крепко.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Быховцева Татьяна Сергеевна Быховцева Татьяна Сергеевна Кардиолог, врач функциональной диагностики

15.06.2019 | Грачева Надежда
0
0

Достоинства

С сердцем у меня всегда были проблемы, но в последнее время проблемы усилились. От слабости еле ноги переставляла, одышка была страшная. А иной раз случались такие ипертонические гризы, что мне было так плохо, что из дома боялась выйти. Врачи выписывали лекарства, только они не помогали. Поэтому мне дочь помола найти хорошего кардиолога, который мне поможет и возьмет ответственность за мое здоровье. Так я и казалась в медицинском центре Натали-мед. Попала к Быховцевой Татьяне Сергеевне и уже несколько месяцев лечусь у нее.Она очень мне помогла! Сейчас прихожу в норму, сердце не болит, я не задыхаюсь больше. И таблетки больше горстями не пью. Хороший врач.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

Андрей
14.06.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Хотел полностью проверить свое мужское здоровье. Нашел больницу на Тургеневской, мне через интернет позвонила менеджер и назначила прием. Доктор, который принимал, первым делом назначил комплексный клинический анализ крови и взял мазок. Уже через 2 дня меня пригласили снова на прием, направили на узи и уже после сделали заключение. Все оперативно и качественно, спасибо.

Недостатки

Пока посещал, не увидел.

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

14.06.2019 | Унесенная ветром
0
0

Достоинства

Свой отзыв я хочу посвятить прекрасному врачу-флебологу, который занимался моими венками, Соломахину Антону Евгеньевичу. Причиной моего обращения к специалисту стала крупная вена под коленкой с задней стороны ноги. Надеюсь, понятно объяснила. Как потом я узнала, ее название - большая подкожная. Честно говоря, у меня давно стала побаливать нога от колена и ниже, плюс иногда я замечала как нога прямо раздувалась от отека. Так вот с варикозом я эти симптомы не связала, но на очередном визите к терапевту, врач обратила внимание на мою вену и тогда все сошлось. К Антону Евгеньевичу я попала неслучайно, а по рекомендации золовки, и он мне сразу понравился. Тепло принял, общался очень деликатно, ни тебе грубостей ни лишней фамильярности. Ну очень приятный в общении. Аккуратно меня осмотрел, провел узи вен и назначил РЧА. Это такой малоинвазивный метод лечения вен, который не требует госпитализации. То что надо! Я поначалу распереживалась, но по мере того как Антон Евгеньевич отвечал на мои вопросы, волнение понемногу улеглось. Сама процедура прошла ну очень быстро. А главное что болезненных ощущений минимум, в основном когда вводят обезболивающее и то потерпеть можно. Мне обрабатывали вены около 20 минут, плюс время пока подействовала анестезия, в общей сложности ушло минут 40-45. Затем мне натянули компрессионный чулок, и я была свободна! Хочу отметить как аккуратно работал доктор! Отношение очень бережное, деликатное, как будто я самый важный пациент. Давно такого не встречала! Заживала нога активно, без особых неудобств и болей. Поныло только первый день после процедуры. А вены больше не видать. Спасибо огромное Соломахину!

Недостатки

Все замечательно, доктор отличный!

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

14.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Я прочитала все отзывы, и хочу сказать спасибо тем, кто их написал. Ведь именно благодаря вам и этому порталу я нашла своего доктора. Если честно, когда читала, думала, как-то все слишком красиво, про одного доктора и так много хороших слов. Но когда я познакомилась лично с Ириной Валерьевной, поняла, что тут только правда. Да еще такая, которую сложно выразить словами. Она потрясающая. Да, именно таким словом и можно охарактеризовать этого человека. Настоящий мастер своего дела, она то уж точно находится на свое месте. Я делала у нее интимную пластику, а вскоре собираюсь делать увеличение груди, тем более, Ирина Валерьевна продлила акцию на все лето и сейчас прекрасную груь у этого замечательного хирургу можно сделать довольно дешево. Всем красоты и прекрасного настроения. А Ирине Валерьевне просто спасибо за ее труд.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

13.06.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь по беременности у специалиста Петрашко. Это моя первая беременность. Специалисту полностью доверяю

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

13.06.2019 | Аня
0
0

Достоинства

В центре эстетической медицины на Маросейке пришла по совету подруги, которая тут работает оператором. Она мне рекомендовала обратиться за помощью к местным трихологам, когда у меня стало наблюдаться резкое выпадение волос и ухудшение их внешнего вида. Специалисты центра понравились. Не было пафосных речей о том, что мы вам за неделю волосы вылечим. Врач сразу сказал, что процесс будет длительный, но результата добиться удастся. Как итог, спустя два месяца после начала процедур я могу похвастаться красивыми, сильными и объемными волосами, которые наконец-то перестали выпадать!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Рулева Ирина Азатовна Рулева Ирина Азатовна Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ-диагностики

12.06.2019 | Марьям
0
1

Достоинства

Нет никах достоинств!!!

Недостатки

Никому не советую такого врача как РУЛЕВА ИРИНА АЗАТОВНА! Из за неё у нас с мужем проблемы со здоровьем!Из за её лечения,БАДы которые она приписывает с каких то сайтов!Здоровье не вернуть!У мужа псориаз,еле Лечим его...Те лекарства,пустая трата денег которые мы потратили на совершенно ненужное нам..Все из за неё...Ненужные совсем анализы,и её пустая болтовня..Это не последний мой отзыв про неё .Везде буду жаловаться.Т.К Здоровье человеку не вернуть!!!

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Строгино Семейный медицинский центр

12.06.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Недавно была в новой для себя клинике – ИММА в Строгино, у офтальмолога Ольги Николаевны Осинцевой. До этого обслуживалась в другой сети клиник, но там в последнее время стало снижаться качество, а цены расти. В ИММА мне понравилось. Врач грамотный, внимательно осмотрела, посоветовала пройти еще более глубокое обследование уже в профильном центре, так как наметились проблемы с глазным давлением.

Недостатки

По стоимости тут вполне доступно.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

12.06.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Галина Ильинична Костина очень хороший врач. Здорово, что есть такой врач. Буду рекомендовать своим родственникам. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Цыганова Лариса Алексеевна Цыганова Лариса Алексеевна Врач УЗИ

12.06.2019 | Галина Михайловна
0
0

Достоинства

Стресс за стрессом, и здоровье посыпалось. Донимали гипертония и одышка, к тому же, сильно болел желудок и печень. Меня мучили постоянные боли после еды, на языке появился плотный белый налет. Была у врача в Натали-мед на консультации, она направила на диагностику и прописал диету, травы и препараты. Я делала УЗИ органов пищеварения у доктора Цыгановой, пэтому и решила написать свой отзыв. Доктор очень мне понравилась!!! Приятная, опытная, знает свою работу, умеет ее делать и всегда внимательна к жалобам пациента. Ответила на все вопросы, сделала УЗИ хорошо и довольно долго,чтобы посмотреть все органы, выдала заключение на руки. Теперь буду лечиться в вашей клинике и надеюсь,что мне помогут. Врачи очень хорошие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

12.06.2019 | Мадина
1
0

Достоинства

Ирину Валерьевну мне посоветовала мой гинеколог, когда я была на осмотре после родов. У меня родился большой малыш и влагалище претерпело изменения, прощу говоря , оно растянулось и не хотело возвращаться в первоначальное состояние. Я еще спросила, может мне поможет упражнения Кегеля, но врач только покачала головой. Я , может быть и не задумалась об этом, если бы не прочитала об отдаленных последствиях- с возрастом может выпасть матка. Поэтому решила пойти на консультацию к доктору. Обговорили технические детали- анализы, дату операции, ограничения. Когда прошшел реабилитационный период я заметила еще один неоспоримый бонус, моя интимная жизнь стала доставлять мне ранее не виданное удовольствие. Так что, как оказалось, я не только избежала проблем со здоровьем, но и улучшила качество своей сексуальной жизни.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мосьпан Татьяна Яковлевна Мосьпан Татьяна Яковлевна Логопед

11.06.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Татьяна Яковлевна- профессионал в своем деле. У меня сын. Ему 7 лет. Занимаемся с Татьяной Яковлевной 2 года. Результат великолепный. Еще два года назад ребенок "мама " и " папа" говорил только, а теперь даже в детском саду , на новогоднем утреннике , ему дали рассказать стихотворение...и не 4е строчки, а большой , полноценный стих!!!! Я плакала! Это победа Мосьпан Т.Я! Думаю, больше мне Вам, дорогие родители, и сказать нечего....Работу судят по РЕЗУЛЬТАТУ!!!! а ОН, как видите, НА ЛИЦО.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

11.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Опытнейший врач, чуткий и внимательный человек – Кристина Владимировна Семина– врач от Бога, попав к которому сначала интуитивно, а позже и осознанно , понимаешь, что ты в надежных руках. Лечусь у Кристины Владимировны уже долгие годы и в самых разных случаях и со мной, и с дочерью Кристина Владимировна умудрялась докопаться до истины, поставить верный диагноз и рекомендовать эффективное лечение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dr. Vita (Доктор Вита) на Бианки Сеть медицинских центров

Виктор
11.06.2019 | Виктор
1
0

Достоинства

Обратился к терапевту с запущенной простудой. Врач сразу провела осмотр, назначила анализы. После результатов лечение определили. Сейчас здоров, врачу и клинике благодарен. Помогли избежать последствий от запущенного заболевания.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Волгоградском Многопрофильный медицинский центр

11.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Здравствуйте. В вашей клинике работает отличный врач-колопроктолог Торчуа Нина Рафаэльевна. Попала к ней на приём, когда обострилась моя многолетняя деликатная проблема (геморрой), и я поняла, что сама не справлюсь с возникшей проблемой. Очень боялась осмотра, так как присутствовала боль, но Нина Рафаэльевна очень аккуратно выполнила все манипуляции, поэтому сильного дискомфорта я не испытала. Было назначено лечение, которое дало отличный результат. Нина Рафаэльевна - настоящий профессионал: внимательная, доброжелательная, приятная в общении, вникающая в суть проблемы. Я признательна Нине Рафаэльевне и рада, что попала на приём к такому грамотному специалисту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв