Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

IMMA (ИММА) Куркино Сеть медицинских центров

22.02.2020 | Оксана С.
0
0

Достоинства

К Борису Ивановичу я обратилась с проблемой тромбоза вен. Доктор очень серьезно отнесся к моей проблеме. Сразу же направил на УЗИ и анализы. После получение результатов уточнил диагноз и назначил лечение. Я успокоилась, так как доктор Бизин назначил консервативное лечение и сказал, что пока операция не нужна. Буду надеяться, что курс лечения даст хорошие результаты. Если будут осложнения, то обязательно запишусь к этому доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сафонов Михаил Игоревич Сафонов Михаил Игоревич Невролог, рефлексотерапевт

21.02.2020 | Наталья Ефремова
0
0

Достоинства

Михаил Игоревич квалифицированный, доброжелательный и заботливый врач. В двух словах - чудо-доктор! Много лет лечусь только у Михаила Игоревича. Если есть проблемы со здоровьем обязательно обращайтесь к этому доктору! Обязательно поможет! Наталья Ефремова.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Холин Виталий Васильевич Холин Виталий Васильевич Реабилитолог ЛФК, кинезиолог

21.02.2020 | настя
0
0

Достоинства

Кинезиолог Холин Виталий супер профи. Часто болела, особенно зимой. Иммунитет был никакой. Пришла к Виталию с частыми болезнями. Еще болело колено. Он мне подобрал сбор специй и отвары. Сейчас пью. Надо пить месяц. Но чувствую уже лучше себя намного. Кстати колено тоже вылечил

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рештовская Карина Борисовна Рештовская Карина Борисовна Челюстно-лицевой хирург

21.02.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Мои черты лица трудно назвать правильными, да и скорректировать подбородок и форму лица мне хотелось давно, поэтому я всерьез задумалась об ментопластике. Изучила много разных сайтов, почитала отзывы, мнение людей, которые делали данную процедуру. Думала, думала и решила все-таки сделать. Вначале я сходила на консультацию к Рештовской Карине Борисовне , а уже потом после тщательного осмотра, назначила дату операции. Все сделано очень грамотно, так что даже переживать не стоит. Врач мне попалась очень толковая, такие врачи сейчас редкость. После операции был сильный отек, но он спал очень быстро. Болевых ощущений не было. Операцию делали под наркозом. После операции я строго соблюдала все предписания врача, поэтому реабилитация прошла очень быстро. Результатом осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

21.02.2020 | Alena
0
0

Достоинства

Я искала клинику где можно бы было сдать анализ на гормоны ребенку в 2,5 года. Нас нигде не брали, всюду с 4 лет. Когда обратилась сюда со своим вопросом, услышала положительный ответ. Приехали в клинику Неболит в Троицке с утра, очень хорошее, чистое, светлое помещение. Очереди не было. Дочке сделали анализ, она даже не заплакала. Результаты быстро были готовы, нам их отправили на почту. Спасибо медцентру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МобилМед на Резервном Сеть лабораторий

20.02.2020 | Тома
0
0

Достоинства

Оформляла заказ на сайте – так выгодней, дают скидку 15%. Работают с понедельника по пятницу с 7 до 20.00, в субботу с 8.00 до 17.00. Удобно, что рядом метро.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

20.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм в исполнении своей работы всеми специалистами, с кем мне приходилось здесь столкнуться, обращаться. Спасибо команде докторов клиники, медсестрам, ассистентам и анестезиологам! Большое спасибо!

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

АРТ-ЭКО Клиника репродуктивного здоровья

19.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Муж уговорил сходить на консультацию к репродуктологу. Вместе по отзывам выбрали клинику «АРТ-ЭКО». Сходили на приём к замечательному специалисту Измайловой Любови Владимировне. Мало того, что она весьма доступным языком всё подробно описала, ответила на все мои вопросы, но и смогла максимально меня успокоить, объяснила, что процедура безопасная и уже огромное количество женщин с самыми разными проблемами со здоровьем смогли таким образом стать счастливыми родителями.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

ingaromanenko
19.02.2020 | ingaromanenko
0
0

Достоинства

Русский язык богат, но даже в нём нет слов для благодарности огромной, как Вселенная, медперсоналу глазной клиники "Сфера". Тёплая, почти семейная атмосфера в клинике, высокий профессионализм сотрудников. Точность диагностики, отсутствие суеты, лишней беготни, логистика на высочайшем уровне, всё очень быстро, и профессионально. Низкий поклон талантливейшему, с виду очень скромному хирургу Фисенко Андрею Ивановичу, профессору Эскиной Эрике Наумовне, докторам Михневичу Константину Викторовичу, Кравцову Антону Андреевичу, медсёстрам и врачу Ольге Юрьевне за избавление меня от катаракты правого глаза, которым я, практически, уже ничего не видел. Я даже не верю своему счастью. Рекомендую всем клинику "Сфера". Останетесь довольны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кордоняну Татьяна Петровна Кордоняну Татьяна Петровна Врач оториноларинголог, ведущий специалист по лазерной хирургии

19.02.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Татьяна Петровна помогла мне вылечить сильную инфекцию в горле. Спасибо большое! Болело все очень сильно. А тут пара процедур, грамотное лечение и все в норме. Всегда бы так быстро и четко все лечилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ступина Светлана Вадимовна Ступина Светлана Вадимовна Врач онколог-маммолог, дерматоонколог

19.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Ступина Светлана Владимировна - профессиональный и внимательный специалист. Все ее направления и анализы были оправданы. Они позволили правильно поставить диагноз. Было назначено верное лечение. Я очень сложный пациент, так как сама всегда рассматриваю процесс лечения, анализирую, все время задаю много вопросов врачу и прошу рассказать о прогнозах. Светлана Владимировна меня всегда терпеливо слушает, объясняет, рассказывает и отвечает на мои вопросы. Она умеет развеять все мои сомнения и вызывает большое доверие. На ее приемах никогда нет суеты, она не отвлекается на других пациентов и дела. Я это очень ценю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кочетов Артем Игоревич Кочетов Артем Игоревич Врач анестезиолог-реаниматолог

19.02.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Позитивный доктор, поговорил со мной перед обследованием, успокоил. Наркоз перенесла нормально. Спасибо, Артем Игоревич!

Недостатки

Пока не обнаружила.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

19.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Достаточно долго пытался пройти чек-ап по страховой программе, но он не входит в те услуги, которые идут в ее рамках, в том числе и СМ-Клиника не входила в перечень клиник по страховке. Долго разбирался с этой проблемой, звонил операторам и пытался выяснить, как все же получить услугу, пока меня не связали с Еленой (Прядченко Е.Г.) из клиники. У нее быстро и гарантийное письмо нашлось, и я смог получить нужные услуги. Хотел бы выразить благодарность Елене за помощь!

Недостатки

Нету, только здесь смогли помочь

Читать весь отзыв

Центр остеопатии доктора А.А. Царева Медицинская клиника

19.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я прохожу лечение в этом центре, и мне нравится, что оно помогает избавиться от моей проблемы. Я узнала о нем от своего сына. Я хожу к Дорогому Антону Павловичу. Специалист очень коммуникабельный, общительный и профессиональный. Всегда подробно все рассказывает, если я задаю вопросы, то отвечает. От центра тоже осталось хорошее впечатление. В помещениях чисто, даже стерильно. Там комфортно находиться. принимают всегда без задержек. У меня нет никаких претензий к этому центру.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Торозова Ольга Александровна Торозова Ольга Александровна Гастроэнтеролог, терапевт

19.02.2020 | Арсений
0
0

Достоинства

Работал водителем и ел что придется, колбасу да полуфабрикаты, и таким образом месяца за 2 угробил пищеварение. Появился гастрит и язва. Я обратился к слабительным, но от них стало еще хуже и овзникло привыкание. Что я только ни пил, какие лекарства ни принимал,ничего не помогало. Мне нужна была помощь хорошего гастроэнтеролога, и я стал спрашивать знакомых. Мне рекомендовали обратиться в медицинский центр Натали-мед, где я был у доктора Торозовой Ольги Александровни. С ее лечением у меня теперь проблем с пищеварением нет, язва затянулась, нет жжения после еды и тошноты. Я вам очень благодарен!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Варламова Людмила Александровна Варламова Людмила Александровна Кардиолог, терапевт

19.02.2020 | Бронникова Татьяна
0
0

Достоинства

Я узнала о медицинском центре Натали-мед, когда сидела в аптеке в очереди. Дело в том, что у меня часто случались гипертонические кризы: давление под 220, голова «горела», в глазах все мутилось, я начинала сильно потеть и задыхаться. Еще и одышка «сдавливала» грудную клетку. Лекарства не помогали. Но с вашей помощью у меня прекратились гипертонические кризы и приступы брадикардии. Давление нормализовалось до 130/80 ед., пульс в районе 60 уд. Я больше не ощущаю дискомфорта в сердце и дышу свободно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чернова Александра Александровна Чернова Александра Александровна Гастроэнтеролог

18.02.2020 | ya
0
0

Достоинства

-

Недостатки

В конце декабря обратился к данному врачу по проблеме с желчным пузырем. Был проведен осмотр ("у вас с животом все хорошо"), назначены анализы. Тем не менее, без получения свежих результатов, были назначены препараты, в том числе креон 10000 (4рхдень) аж на 2 (!) месяца. Спустя месяц мы встретились на приеме вновь, где я отметил, что похудел на 1.5 кг, появились боли в правом подреберье. Были назначены дополнительные препараты - Одестон (врач вписала его в лист назначений от руки, когда я уходил, спросить зачем он нужен не успел; назначение на месяц, вместо положенных по инструкции 2 недель) и Урсофальк (полгода). К этому моменту был получен результат анализа по панкреатической эластазе = нормальная функция. Тем не менее, креон не был отменен, курс продолжился. Спустя 2,5 недели на очередном приеме было еще -0.5 кг (или -2 кг от начала лечения), в очередной раз сказал о болях справа. Что делает врач? Увеличивает дозу креона до 20000 (4хдень)! И это при нормальном анализе панкреатической эластазы! Ну что, принимаем дальше, как-то привык доверять врачам, мало ли. Через неделю прием - и это еще -1.5 кг (-3.5 кг от начала лечения). Был осмотр живота - все булькало и болело (см. осмотр на первом приеме). Болело справа уже просто постоянно, спросил о целесообразности такого лечения - обычное дело, пациент должен знать что он принимает, зачем и какой результат будет. Особенно, если в настоящий момент результат - это один жирный минус. Врач ответил, что давайте все отменим, если хотите, вы тяжелый пациент, я с вами не справляюсь, запишитесь к другому врачу, до свидания. Т.е., она сделала из меня "тяжелого пациента", у которого в постоянном режиме болит справа, появилась изжога из-за неграмотного лечения и просто сливается, разгребать последствия будут другие! И вообще, можно ли теперь восстановить нормальную функцию поджелудочной, чтобы она свои ферменты вырабатывала после ее 2-х месячных курсов креона - вопрос. Видимо, данный врач только икоту может лечить. Обязательно стоит добавить о пунктуальности данного врача. Первый прием - задержка 20 минут, второй - 30 минут, третий - ("вам придется подождать") более часа (!) ожидания. Четвертый - это, вообще, цирк. Сама назначила на 8-30, приезжаю, отмечаюсь на стойке регистратуры, присаживаюсь. 30 минут - нет, 40... Приходит врач и говорит "кто на 9-00 заходите", я говорю "тут на 8-30 еще есть", она - "на 8-30 у меня нет записи", я говорю "я как же я на стойке регистрации отметился?", потом еще распечатал запись и на стол ей положил. "Хорошо, заходите, но прием 15 минут". Вместо положенных 30 минут. А по факту минут через 5 попросила за дверь. Доверяй здоровье после этого людям.

Читать весь отзыв

Центр Влада Светоча Медицинский центр

18.02.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Я не представляю, как Влад Светоч справляется с таким потоком эмоций от пациентов. Мне кажется, что надо быть скалой! Я пришла к нему на терапию абсолютно разбитой, истощенной и готовой сдаться.Это была не просто апатия, впоследствии тяжелой химиотерапии, я ненавидела себя, не видела никаких перспектив и считала, что мне не за что бороться. Уже после нескольких сеансов, я заметила, что по другому начала относиться к себе, своему телу. Я больше не воспринимала себя как врага, который вредит мне. В голове начали появляться мысли о будущем, какие-то планы желания. Если бы не Влад Светоч, я бы сейчас не писала бы этот отзыв. И даже боюсь представить себе, что бы было с моими родными. Хорошо, что можно обратиться за поддержкой к профессионалу, который работает в этой тяжелейшей сфере. Не устану говорить спасибо за все те позитивняе изменения, которые начались у меня в жизни!

Недостатки

__

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

18.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Всегда внимательное отношение к пациенту. Врачи находят подход к ребенку даже при сдаче анализа. В других клиниках всегда возникали с этим проблемы. После того как стали ходить сюда, сын спокойно дает взять анализ крови. Большое спасибо врачам!!!

Недостатки

лучшая клиника

Читать весь отзыв

Макаров Игорь Анатольевич Макаров Игорь Анатольевич Офтальмолог

18.02.2020 | Терентий Петрович
0
0

Достоинства

С годами у меня развилась катаракта, врачи советовали делать операцию, но я не думала, что это мне поможет и не верила, усли честно... Выписали мне аптечные капли, однако они не помогли, и чтобы не дожидаться ухудшений я обратился в медицинский центр Натали-мед на консультацию к врачу, которого мне посоветовали. Проконсультировался и понял, что попал к очень хорошему офтальмологу, который ответил мне на все вопросы, уверил, что по моим показаниям операция мне поможет и надо делать ее как можно быстрее. Поэтому я и решился. Теперь же пелена рассеялась, я все хорошо вижу и даже не пользуюсь очками! Спасибо вам большое за консультацию.

Недостатки

-

Читать весь отзыв