Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

27.05.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Добрый день. Хочу поблагодарить персонал клиники на Захарова. Очереди у администраторов нет, работают быстро. Записаться на прием удавалось день в день. Задержек приема тоже не было. Врачи уделяют достаточно внимания. Все оборудование в клинике современное. Большое спасибо!

Недостатки

не заметила, клиника понравилась

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Митино Сеть медицинских центров

Андрей
26.05.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Посещал уролога Ниязова Аслана Абдуллаевича в начале месяца. Были проблемы с мочеполовой системой. Проблема деликатная, долго не решался на визит к врачу. Их центр нашел по интернету. Много довольных клиентов, судя по отзыву. Записался по форме на сайте, через два дня меня доктор принял и назначил лечение. Прошло три недели, чувствую себя замечательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мальберг Сергей Александрович Мальберг Сергей Александрович Детский врач-невролог

26.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Единственный доктор из 10 (Головтеев, Айвазян, Щедеркина и т.д.), который подобрал сразу препарат для ночной лобной эпилепсии. После визита к врачу у ребенка прошли тики.Сергей Александрович - наш ангел-хранитель.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

26.05.2020 | Залина Принева
0
0

Достоинства

На днях была на приеме у кардиолога, записывалась внепланово. Хочу поблагодарить врачей клиники, за их работу! Ситуация в нашей стране сейчас очень напряженная, но несмотря на это, вы продолжаете оказывать помощь всем людям (особенно пожилым), которые в ней нуждаются!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

25.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора СМ-клиники "ТРИ ПОКОЛЕНИЯ" Новожилова Дениса Геннадьевича, особенно за назначенные IgA к хламидии пневмонии, которые определили верную длительность антибактериальной терапии моей свекрови (диагностирована пневмония)! Также хочу выразить признательность руководству, в частности Нурписову Аглам Муратбековичу-к.м.н. Заместителю главного врача по хирургии в «СМ-Клиника»

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

25.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Я с недавних пор решила наблюдаться у кардиолога платно. В ЗАО МЦК в Коломенском обратилась из-за хороших отзывов об этой клинике. Здесь очень спокойно, атмосфера доброжелательная, никакого хамства, с записью к специалистам проблем нет. Но главное, конечно, не это, мне очень понравилась врач-кардиолог. Анна Петровна хоть и молодая, но специалист знающий! Немного подкорректировала мне схему лечения, а эффект сразу заметен, я себя лучше почувствовала!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Волкова Полина Дмитриевна Волкова Полина Дмитриевна Врач-акушер-гинеколог, врач-УЗИ

24.05.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Полина Дмитриевна - профессиональный врач! Мягкий, понимающий, очень деликатный, аккуратный и без стереотипов. На приёмах с ней максимально комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Максимов Андрей Евгеньевич Максимов Андрей Евгеньевич остеопат

21.05.2020 | Артём
0
0

Достоинства

В первый раз в Московский Цент Остеопатии на улице Земляной вал, 64 привезли сына в январе 2020 , тогда ему было 1,9 месяцев. Волновались, что в центре Москвы, возле Садового кольца - не будет парковочных мест, но вежливая администратор успокоила нас, что место на территории Остеопатцентра уже зарезервировано. Нас принимал Максимов Андрей Евгеньевич, внимательно выслушал наши жалобы: ребёнок почти каждую ночь резко просыпался, по несколько раз и громко плакал, днём общее состояние было нервное, не мог усидеть на месте даже несколько минут и совсем не мог играть в спокойные игры, например собирать конструктор. В неполные 2 года мог говорить мало слов, примерно 5 -7. Врач сделал едва заметные движения, похожие на лёгкий расслабляющий масаж шеи и плеч. Показал упражнения, которые мы можем делать сыну в домашних условиях. Подробно объяснил для чего делать эти упражнения. Уже в первую ночь ребёнок перестал просыпаться ночью и громко плакать и сейчас иногда просыпается, но уже не кричит. Стал гораздо спокойнее, играет в спокойные игры, стал говорить много новых слов ... Врач порекомендовал посещать его, в профилактических целях - 1 раз в месяц. Были на приёме 3 раза и ещё продолжим. Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич! Артём

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Строгино Семейный медицинский центр

21.05.2020 | Елена З.
0
0

Достоинства

Обращалась дважды к урологу Вдовину Д.В. по поводу хронического цистита. Это у меня не первый раз и не первый раз посещаю урологов. После первого приема получила направления на анализы, также доктор расписал лечение и диету. Лекарства я начала принимать, но анализы сразу не пошла сдавать. Решила что можно обойтись. И хотя Денис Владимирович назначил дату повторного приема, я не собиралась идти. Решила так, что если будет лучше, то не зачем еще раз идти в больницу. Уже через несколько дней приема препаратов почувствовала себя лучше и перестала пить лекарства. Но потом снова появились боли и снова побежала к Денису Владимировичу. Он поругал, что не довела все до конца и вот результат. Пришлось все таки сдать анализы, получила после этого другое лечение и обследования. Для себя сделала вывод, что надо в точности выполнять назначения врачей. На контрольном приеме получила запись а карточку о ремиссии. Хочу поблагодарить за эффективное лечение и рекомендую как хорошего уролога.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор рядом Семейная клиника

21.05.2020 | Аббат
0
0

Достоинства

Впервые позвонил первого мая в семейную клинику Доктор рядом, у меня были сильные боли в спине, думал, меня не примут, но меня сразу приняла невролог Саида Абдулкадыровна Закавова, мы нашли ее по отзывам. Очень благодарны ей! Очень внимательно выслушала меня, внимательно обследовала, все мои жалобы выслушала. Не формальный, а профессиональный, душевный подход у нее. У меня были боли, онемение в ногах, доктор все нормально мне объяснила, назначила лекарство. Вот уже несколько дней, как симптомы ушли! Я ранее во многих клиниках был, везде больше слов, не выслушивают, сразу свое что-то говорят, а здесь по-другому. Мне очень понравился доктор, я благодарен ей! В клинике везде чисто, отношение нормальное.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Евромедклиник24 Многопрофильный медико-хирургический центр

21.05.2020 | Сафа
0
0

Достоинства

В медико-хирургический центр Евромедклиник24 обратился впервые, делал УЗИ. Специалист Гульзат Калыбековна Омурзакова вежливая, внимательная. Оказанной услугой доволен, сделала быстро и качественно. Живу в области, когда повторились боли, сделал УЗИ там, результаты совпали. В клинике чисто, понравилось отношение персонала. Выбрал клинику по интернету.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

19.05.2020 | Федосеева Лариса
0
0

Достоинства

Огромное спасибо всему персоналу в отделении патологии беременности за заботу и профессиональную медицинскую помощь. Врачи и весь персонал были очень внимательными, всё подробно объясняли. Я благодарна за индивидуальный подход к моему здоровью и здоровью моего будущего малыша. Я очень рада, что выбрала ЕМС, потому что врачи смотрят не только на симптомы, но пытаются понять причину недуга и при этом сразу подключают необходимых специалистов, чтобы пациент скорее пошёл на поправку. Ещё огромное спасибо всем медсестрам и акушеркам, кто были со мной и днём, и ночью. Я надеюсь, что я вас всех снова увижу во время родов. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Малом Толмачевском Сеть медицинских центров

18.05.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

В феврале проходила лечение в Medswiss у кардиолога Саньковой. Очень хороший врач. Эффективное лечение, рекомендации по образу жизни. Столько полезных советов от врача в обычной поликлинике я не получала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty (Телос Бьюти) на Донской Сеть клиник эстетической медицины

15.05.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

я сюда обращалась к трихологу, потому что ни один парикмахер не мог помочь мне с выпадением волос. здесь специалист действительно настоящий профессионал и можно сказать что мою жизнь изменили

Недостатки

все прекрасно

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Роман
13.05.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Посещал здесь процедурный кабинет, надо было сделать 10 капельниц. Мед сестры вежливые, синяков нет на венах, очень аккуратные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Ленивке Сеть медицинских центров

12.05.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Нерв недавно защемило. Встать не мог. Позвонила жена в Медсвисс, вызвала невролога Прокопович Марию Евгеньевну. Вот это специалист. У меня уже второй раз такая проблема, и если первый раз я только через 3 недели более менее ходить начал, то тут уже через 4 дня встал. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

12.05.2020 | Марьяна
0
0

Достоинства

О клинике узнала из инстаграмма Малышевой, как раз были определенные проблемы со спиной, решила обратиться. Клиника понравилась - современная, новое оборудование и отличные специалисты. Мне здесь очень помогли, решили мою проблему с межпозвоночной грыжей. Особеннуб благодарность хочу выразить доктору анастезиологу Проценко Виталию Викторовичу. Внимательный и профессиональный, очень точно рассчитывает дозы обезбаливающих, у меня никаких побочных эффектов после этого не было. Учли все мои аллергические реакции и перед процедурой провели дополнительный анализы на предмет противопоказаний.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

11.05.2020 | Арина П.
1
0

Достоинства

После переходного возврата началась жесткая проблема с кожей, плюс ко всему добавился нерегулярный менструальный цикл. Пройдено много, лекарств выпито много, а результата нет, либо есть на короткий промежуток времени. По совету своего тренера по фитнесу я обратилась за помощью к Хангельдовой Карине Григорьевне. Мы быстро нашли с ней общий язык, обозначили план действий и лечения. Спустя месяц уже есть результат на лице. Нам ещё долго работать над циклом, но я уже уверена, что с таким специалистом я буду здорова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

11.05.2020 | Роман
0
0

Достоинства

На днях решил,что откладывать посещение врача не стоит, самочувствие не очень да ещё и повышаться стала температура. Записался на приём в центр к пульмонологу Валл Т. Е. Великолепный врач . Спасибо врачу за хороший приём, оперативное решение проблемы. Буду лечиться, спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Панова Наталья Владимировна Панова Наталья Владимировна Лор

11.05.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Н.В. сделала мне криотерапию в 2006-м с диагнозом Хронический тонзиллит. До сих пор могу есть мороженое. Зимой! Кусками!!!

Недостатки

Не нашёл

Читать весь отзыв