Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

21.04.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Мне очень понравился доктор Озолиньш А.А.! Очень доброжелательный,очень внимательный,специалист своего дела! Так подробно все разъяснил, что у меня не осталось больше вопросов! А это редко бывает после посещения врача! Я всем рекомендую обращаться к этому СПЕЦИАЛИСТУ! Спасибо Артур Артурович!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Лайцан Каринэ Юрьевна Лайцан Каринэ Юрьевна Врач онколог-маммолог, врач химиотерапевт

21.04.2019 | Раиля
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна посещением врача Лайцан К.Ю! Доктор расположен к пациенту и это главное! Внимательна, профессиональна. Ее предварительное заключение подтвердило узи. Она специалист своего дела! Спасибо Каринэ Юрьевна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самойлов Александр Реджинальдович Самойлов Александр Реджинальдович Врач акушер-гинеколог

20.04.2019 | Alla
0
0

Достоинства

К Доктору Самойлову А.Р.,я попала не по рекомендации. В СМ Клинике, я периодически приходила на капельницы, т.к. страдала анемией. И вот, лежа на капельнице, я решила получить ещё одно, независимое мнение о моей давно назревшей ситуации. Хотя знала что предстоит операция и место было уже выбрано. Войдя в кабинет Александра Реджинальдовича, я сразу узнала в нём настоящего Доктора добрую душу, высочайший профессионализм и надёжность.Он дал мне своё заключение и я тут же приняла решение остаться «в его руках». Операция прошла успешно и я не перестаю благодарить Бога за встречу с Самойловым А.Р.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мурадян Екатерина Михайловна Мурадян Екатерина Михайловна Врач акушер-гинеколог

20.04.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность лечащему врачу акушеру-гинекологу Мурадян Екатерине Михайловне за её чуткое внимание, профессионализм, позитивность. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Dr. Vita (Доктор Вита) на Бианки Сеть медицинских центров

20.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Записывалась на узи в Dr.Vita, с записью по телефону проблем не было, вежливая девушка-секретарь помогла сориентироваться со свободными часами у врача. В самой клинике атмосфера дружелюбная, мне это очень помогло. Саму процедуру делала Новикова Анна Петровна, к ней у меня никаких вопросов, все подробно рассказала, как у меня дела по узи. В целом впечатление хорошее, обслуживанием в клинике я довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

19.04.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Здравствуйте. Хочется поблагодарить детское отделение см-клиники на Симферопольском бульваре 22. Спасибо за оперативность, профессионализм и доброту врачам: Муратовой А.А., Винокуровой И.Г. И ещё хотим сказать большое спасибо мед.сестре Катерине за её золотые руки, мастерски берет кровь из вены и ставит системы деткам, и ещё Катерина отличный собеседник с детьми

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тер-Аванесов Габриэль Вартанович Тер-Аванесов Габриэль Вартанович Врач уролог-андролог

19.04.2019 | Лада
0
0

Достоинства

Муж лечился у Тер-Аванесова, прекрасный врач, муж им доволен. Обратились в Интайм по совету, не пожалели. У меня со здоровьем все нормально, было небольшое воспаление, но курс лечения и все отлично. А вот мужу пришлось долго лечится. Шансов на естественное зачатие было мало, поэтому согласились сделать ЭКО+ИКСИ. Не важно как отнеслись близкие, главное муж поддержал. В марте в нашей семье случилось пополнение. Сына назвали Макар.

Недостатки

Не вижу никаких.

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Ирина
19.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Приходила к Суржиковой Ольге на чистку лица. Замечательный косметолог! После процедуры самые приятные впечатления!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобастов Кирилл Викторович Лобастов Кирилл Викторович Флеболог

18.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Шла ко врачу, выбрав его по многочисленным регалиям, но жутко разочаровалась. Диагноз был поставлен неверно, после операции долго восстанавливалась, появилось воспаление. Горе-врач

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

17.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Таких специалистов, как Максим Константинович сейчас очень мало. И выслушает, и быстро, но аккуратно осмотрит, подробно объяснит все назначения. Проблемы в организме пациента его прямо боятся, поскольку спрятаться не могут, все равно отыщет. Очень приятно лечиться под его присмотром.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Беляево Сеть медицинских центров

17.04.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Утром поехала в клинику. На работу не пошла плохо себя чувствовала. Знакомый меня отвез в клинику. Хадзегова Светлана Руслановна осмотрела меня, сказала давление высокое. Не думала что в нем проблема. Но доктор замерила давление. Подскочило оно у меня сильно! Пришлось лечиться, от работы не отрывалась. Не просто было тока первые два дня, потом стало легче. Клинику стоит порекомендовать. Меня приняли быстро и лечение помогло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

17.04.2019 | Инесса
1
0

Достоинства

Благодарю врача-эндокринолога за оказанную помощь при обращении в медцентр Все врачи. Это врач с большой буквы, чуткая, внимательная. Первый страх, который ощутила при получении анализов, быстро улетучился после консультации с врачом. Иногда так важно услышать просто, что все будет хорошо. Но помимо слов, она назначила мне хорошее лечение. Так что мои эмоции от посещения данной клиники только положительные.

Недостатки

Для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Карпова Ирина Викторовна Карпова Ирина Викторовна Рентгенолаборант

16.04.2019 | Karin
0
0

Достоинства

Нет, плюс в том, что мне не пришлось за это платить, но моя страховая компания за это платит!

Недостатки

Уважаемые пациенты, пожалуйста, не ходите к этому врачу-рентгенологу! Ирина Викторовна неадекватная женщина! Все, кому не повезло попасть к ней на рентген, знают об этом! К сожалению, знает и руководство поликлиники и все сотрудники, но никто ничего не может с ней поделать. Помню, раньше с допуском к радиологическому оборудованию было строго, и людей, работающих на нем, проверяли на предмет психических заболеваний, минимум 1 раз в год , но сейчас видимо на это "забили". К сожалению, данный "врач" чуть не сломала мне челюсть, делая рентген и пытаясь объяснить - как держать капсулу. Засунув руку мне в горло, орала на меня, что я не так ее держу, а когда меня начало тошнить, то у нее начался приступ психоза - она перешла на "ты" и заорала, что ничего не получается, так как я не так держу капсулу. В итоге сделав, 7-8 снимков вместо одного!!, она категорично заявила: "Вы виноваты в том, что не получается, идите отсюда, я Вам распечатаю первый снимок". На мой вопрос, зачем нужно было облучать меня 7 раз, если первый нормальный, она не отреагировала и заявила, что я могу идти к своему врачу и там объяснять почему у меня не получился снимок (как-будто это я врач-рентгенолог). Когда я спросила как ее зовут, вдруг в ней проснулось сознание и она, поняв, что я это так не оставлю, пошла за ординатором моего хирурга. Приведя врача, она стала показывать ему как он должен держать капсулу, чтобы она смогла еще раз облучить меня, теперь уже вместе с врачом!!!! Полный Атас!!! Очевидно, что в ее понимании, она работает на зооферме и видимо полагает, что "кролики" с нетерпением ждут ее многократных опытов! Держитесь от нее подальше! Успехов всем и здоровья!

Читать весь отзыв

Никитин Юрий Юрьевич Никитин Юрий Юрьевич Уролог

16.04.2019 | Валерий
0
0

Достоинства

Я давно страдал от простатита,меня донимали боли в паху и в пояснице, ходить в туалет было больно. Позывы были настолько частые, что просто не давали ничего делать, ночью не спалось, никуда съездить не мог даже на машине. Лечение врачей в поликлинике - полная профанация, и я долго искал хорошего врача, который бы мне помог. Тогда обратился в вашу клинику, проконсультировался, сдал анализы. Уролог Никитин- хороший специалист оказался. Не зря много благодарных отзывов про него пишут. У меня все стало налаживаться, боли ушли, мочеиспускание наладилось. Вы мне здорово помогли, спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника доктора Глазкова (кабинет) Клиника здоровых суставов

16.04.2019 | Глеб
0
0

Достоинства

обратился к Ю.К. Глазкову после операции на колене, спустя 2 года боль вновь вернулась. Болевые ощущения еще сильнее, чем раньше были. Проходить через операцию я больше не хотел, слышал, что этот доктор может уколами лечить. Пришел сразу с МРТ. Где-то минут сорок был осмотр, все досконально изучил и осмотрел. Люблю таких врачей, вдумчивых. Сказал, что можно обойтись без операции в моем случае! Расписал лечение. Уколы в сустав ставят не больно, просто стараюсь не смотреть… уже после 2го укола стало значительно лучше! Не знаю, вылечил ли он мой артрит, но уже с ноября колено не беспокоит

Недостатки

не выявил

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на улице Академика Янгеля Сеть медицинских центров

16.04.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

У терапевта был недавно. Голова побаливать начала по вечерам. Сначала думал, что сам справлюсь с проблемой. Но потом все, же записался к доктору. Я доктору доверился не зря. Она помогла мне от мигрени избавиться. Я уж думал, что так и будет голова болеть. Клинику я советую. Хороший сервис и помогают, если есть вопросы, все объясняют. Я все это увидел сам вот и рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Таганской Сеть медицинских центров

16.04.2019 | Костя
0
0

Достоинства

Был в клинике у врача уролога. Клинику нашел в интернете. Поехал к ним утром. Доктор меня принял хоть я заранее и не записался. Подождал врача всего минут десять. Потом рассказал о недуге. Сказал, что болит больше к вечеру, а утром меньше. В общем, доктор мне назначил обследование. Потом я лечился почти три месяца. Курс долгий был, но боли исчезли. Врач оправдал ожидания и клиника тоже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лебедева Марина Юрьевна Лебедева Марина Юрьевна Врач акушер-гинеколог, репродуктолог

15.04.2019 | Ольга Плеханова
0
0

Достоинства

Пришла к Лебедевой Марине Юрьевне в отчаянии. Не получалось забеременеть 9 лет. Что только за это время я ни делала и к кому только ни обращалась, но помогла мне только она. Без лишних препаратов, с помощью правильного лечения, удалось добиться того, чего не могли сделать самые лучшие гинекологи. И теперь я самая счастливая мама чудесной девочки Аленки :)). Спасибо большое всем высококлассным специалистам клиники!

Недостатки

Таких нет! Только самые лучшие рекомендации!

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Сухаревской Сеть медицинских центров

15.04.2019 | Руслан
0
0

Достоинства

Привез меня в клинику брат. Утром у меня сыпь красная появилась на руках. Он сразу сюда меня отвез. Меня Гассиев Александр Михайлович отправил сдавать анализы. Выяснилось, что во всем виноваты фрукты. У меня была аллергия на фрукты отсюда и сыпь. Доктор сказал что делать и через пару дней сыпь исчезла. Клиника меня впечатлила. К доктору быстро попал, помогли мне все шустро. За сервис от меня пятерка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

15.04.2019 | Варвара
1
0

Достоинства

Максим Константинович Гончаров хороший врач и просто отличный человек. Очень помог мне с лечением, когда нужно корректировал назначения, в итоге я теперь здорова и счастлива. Советую его всем своим знакомым, кто жалуется на отсутствие хороших терапевтов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв