Отзывы в Курске

Элит-Стом стоматологическая клиника

23.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Доктор оказал хороший сервис, качественно выполнил работу по установке пломбы. Он компетентный, умеет работать с материалом. Стоматологическая клиника удобно располагается недалеко от дома.

Элит-Стом стоматологическая клиника

23.02.2024 | Наталья
0
0

В стоматологии хорошее, быстрое и качественное обслуживание! Снимки получились с одного раза, результаты предоставили на диске и выслали на электронную почту в течение одного часа. Клинику мне посоветовали.

Вианта медицинский центр

23.02.2024 | Лариса
0
0

Достоинства Быстрый ответ, качество оказанной услуги Комментарий Удалили папилломы лазером. Быстро, без проблем, все прошло безболезненно

Элит-Стом стоматологическая клиника

23.02.2024 | Елена
0
0

Понравился хороший подход к клиенту, проделанная работа и качество материалов. У меня была установка брекет-системы, три года я отходила с брекетами, делали отбеливание, реставрацию и капу после лечения.

Медавико медицинский центр

23.02.2024 | Татьяна
0
0

В медицинском центре персонал проявляет внимательное отношение к пациенту. Доктор-лор правильно поставил диагноз, назначил лечение, благодаря которому я выздоровела. Объяснил всё отлично "на пальцах".

Исаев Сергей Дмитриевич Исаев Сергей Дмитриевич стоматолог, стоматолог-терапевт

23.02.2024 | Екатерина
0
0

Приходила в стоматологию на лечение канала и чистку. Доктор Исаев Сергей Дмитриевич мне понравился, он хорошо выполнил свою работу.

Медавико медицинский центр

23.02.2024 | Мария
0
0

Расположение хорошее, чисто, аккуратно, видно, что центр новый! Персонал отзывчивый, все прекрасно и мне все понравилось! Мы приходили к лору, из-за которого и посетили центр, так как выбирала врача по рейтингу для ребенка. Доктор внимательный, образованный.

Элит-Стом стоматологическая клиника

23.02.2024 | Светлана
0
0

Мне очень нравится Екатерина, как врач, я давно у нее под присмотром, ставила брекеты, я от доктора в восторге! Ортодонт замечательная, очень импонирует мне, ответственная, добрая, отзывчивая, рассказывает мне все всегда. Клинику изначально нашли через интернет, лет 7 уже посещаю.

Медавико медицинский центр

23.02.2024 | Юлия
0
0

Врач нашел подход к пациенту, быстро обезболил и удалил зуб ребенку, то есть все прошло хорошо. В регистратуре все было замечательно, потому что администраторы сказали, где находится гардероб, куда положить вещи, объяснили, куда пройти, и заполнили документы. Стоит отметить, что выбрали клинику по отзывам в интернете.

Читать весь отзыв

Элит-Стом стоматологическая клиника

23.02.2024 | Анастасия
0
0

В стоматологии все отлично! Мы давно обслуживаемся в клинике, поэтому довольны услугами! При последнем визите были на корректировке брекетов и верхней, и нижней челюсти.

Медавико медицинский центр

23.02.2024 | Анна
0
0

Меня все устроило в центре: и качество оказанных услуг, и скорость, и интерьер - все замечательно! Можно записаться в ближайшее время, нет длинных очередей, а результаты анализов готовы на следующий день.

Veva стоматология

23.02.2024 | Оксана
0
0

Мне нравятся доктора стоматологии, меня устраивает внимательность и хорошее выполнение работы. Врачи интересуются, не беспокоит ли что-либо.

Соловушка санаторий

22.02.2024 | Карина
0
0

Отдыхал и лечился ребенок, питание отличное, ребенок хвалил, прошу заметить это многого стоит, понравился мед персонал, НОО условия проживания!!! Дети, которые привыкли к воздуху, привыкли дышать, а не потеть, к проветриваемым помещениям (конечно же в отсутсвие детей в комнате), лучше воздержаться...заболеете, либо простынет ребенок выйдя на удицу мокрый от пота, либо от ребенка другого...в "стоячем" воздухе, хотя я трудно представляю ситуцию когда вообще нет возможности проветрить комнату, в коридоре тоже не открываются нигде форточка, все заклеино скотчем, ребенку все понравилось, но пришлось забрать...."тупо" дышать нечем

Читать весь отзыв

Могилевский Александр Игоревич Могилевский Александр Игоревич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.02.2024 | Вячеслав
0
0

Нравятся врачи Артем Михайлович, Могилевский. Устраивает качество обслуживания, все делают не больно. Нравится дизайн. Было лечение, удаление, имплантация, наращивание кости. Клинику всем советую.

Медавико медицинский центр

22.02.2024 | Светлана
0
0

В медицинском центре хорошие доктора, я была уже на приеме у стоматолога, гинеколога и эндокринолога, удобная доступность записи, хорошее качество услуг и стоимость, которая не выше в сравнении в другими центрами, меня устраивает.

Исаева Ирина Викторовна Исаева Ирина Викторовна стоматолог, стоматолог-терапевт

22.02.2024 | Анна
0
0

Мне нравится клиника, зубной врач, ассистент. Доктор добрый, отзывчивый, квалифицированный специалист. Обращаюсь к Исаевой Ирине Викторовне. Рекомендую врача за высокий профессионализм, отношение к людям. Была два раза, буду в дальнейшем посещать клинику, потому что много зубов лечить.

Медавико медицинский центр

22.02.2024 | Владимир Александрович
0
0

Мне понравилась скорость оформления и отношение к больному. Нам был нужен осмотр инвалида на дому и получение заключения о состоянии здоровья. Наш вопрос был решен за выходные.

Морозов Сергей Сергеевич Морозов Сергей Сергеевич ортодонт, стоматолог

22.02.2024 | Мария
0
0

Была у нескольких докторов, последний раз меня все устроило, прием провел врач Владислав. При лечении стоматолог удалил нерв, все почистил, поставил лекарство. Он спросил, что меня тревожит, смог выяснить какой зуб беспокоит, доброжелательный, морально может успокоит, потому что я сильно переживала. Также с ребенком очень часто посещаем доктора Морозова С.С., наблюдаемся уже 2-3 года, раньше я тоже лечилась у него. Он очень хороший доктор!

Читать весь отзыв

Медавико медицинский центр

22.02.2024 | Наталья
0
0

Обслуживание хорошее, врачи прекрасные. Могу отметить отличного терапевта и узиста.

Studio7 центр косметологии

22.02.2024 | Анастасия К.
0
0

Комментарий Впервые решилась на уколы «красоты». Колола межбровку, чувствительно, но терпимо и недолго. Эффекта «маски» нет и с моей привычкой хмурится справляется на отлично! Спасибо Мариночке Медведевой за ее терпение, внимание и психологическую поддержку в мой «дебют» в инъекционной косметологии!

Читать весь отзыв