Отзывы

Многопрофильный медицинский центр Мир Здоровья многопрофильный медицинский центр

02.08.2021 | Анастасия
0
0

Комментарий Здравствуйте, подскажите пожалуйста делают у вас липоксацию живота?

Медицинский центр Вианта медицинский центр

30.07.2021 | Алисочка Сколкова
0
0

Достоинства Была у косметолога Татьяны Валентиновны, мне ее рекомендовала подруга. По моему мнению очень грамотная косметолог, приветливая, выглядит отлично. Делала я губы, филлер для меня новый, но держится значительно лучше того, что делаю обычно, губы быстро зажили, выглядит отлично... Такое ощущение, что в моей прошлой косметологии мне делали не так, как надо. Также прошла чистку лица косметикой Холи Ленд. Татьяна не проводит чистки, поэтому удалось познакомиться с клиникой еще лучше. Это место, где учитывают пожелания клиента и ценят его мнение, время. Я делала недорогие процедуры, но ощутила вип-отношение. Мне очень понравилось и обслуживание и результат. Недостатки Желаю дальнейшего развития Комментарий До встречи

Читать весь отзыв

Сергеева Жанна Анатольевна Сергеева Жанна Анатольевна стоматолог

29.07.2021 | Колесник Инга
0
0

Уже более 15 лет наблюдаюсь у Жанны Анатольевны и не собираюсь менять доктора. От всей души рекомендую.

Рыбкина Татьяна Николаевна Рыбкина Татьяна Николаевна врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

24.07.2021 | Бахтиярова
0
0

Врач от Бога. Выслушает, проведёт обследование, объяснит, успокоит. 10 баллов из 10.

Фатуллаева Виктория Алексеевна Фатуллаева Виктория Алексеевна косметолог

16.07.2021 | Марина
0
0

Мне все понравилось, Виктория прекрасный специалист,такой же прекрасный как и моё личико))

Фатуллаева Виктория Алексеевна Фатуллаева Виктория Алексеевна косметолог

16.07.2021 | Ирина р
0
0

Замечательный, грамотный специалист, консультирует по всем интересующим вопросам. Очень приятное и комфортное отношение , а главное ощутимый и видимый результат. Стильный салон! Удачи Вам !

Парикмахерская для детей Чуб-Чик парикмахерская для детей

10.07.2021 | Алиса
0
0

Являемся постоянными клиентами парикмахерской Чубчик в Мегагринне. Всегда очень довольны обслуживанием, стрижки на высшем уровне! Рекомендуем всем!

Студия маникюра Маникюр и Кофе студия маникюра

08.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Сказать, что отвратительно, все равно, что ничего не сказать(( если вам нужен педикюр, ни в коем случае не делайте его в этом гадюжнике. С виду приличный островок маникюра, но вас отведут в подсобное помещение торгового центра с полнейшей антисанитарией, где согнувшись в три погибели девушка, понятия не имеющая, что такое педикюр, поранит вам все, что можно, покроет гель лаком с алиэкспресса и вы получите вот такой результат (фото прилагаю) фото было сделано на следующий день, т.к. сама процедура закончилась в 21.30, порезанные места были побрызганы антисептиком, а утром я увидела, что покрытие вздулось пузырьками, пораненные пальцы стали болеть, в чате whatsapp я попросила номер руководителя, чтобы разобраться в ситуации, на что мне нахамила какая то женщина, но телефон все же дала...я позвонила, ответил парень, сказал, что мне снимут покрытие и вернут за него деньги, за все я заплатила 1600, а педикюр без покрытия, как мне сказали, стоит 1100. В назначенное время я пришла и там была та самая женщина, которая общалась со мной в чате, "чудо мастера" не было, женщина в той же манере общения кинула мне 500р. и на этом все закончилось, никто покрытие не снял и выяснять ничего не стал((( p.s. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО.

Читать весь отзыв

Наркологическая клиника МедЭлит наркологическая клиника

05.07.2021 | Дмитрий
0
0

Здравствуйте, выражаю благодарность специалистам клиники МедЭлит, квалифицированно решили проблему алкоголизма, которая разрушила жизнь моему брату. Огромное спасибо Вам

Наркологическая клиника МедЭлит наркологическая клиника

05.07.2021 | Василий
0
0

Хочу выразить благодарность персоналу МедЭлит за вывод меня из запоя, за скорую оказанную помощь!

Студия лазерной эпиляции ТутГладко студия лазерной эпиляции

03.07.2021 | Алина
0
0

Достоинства Прихожу на процедуру в студию лазерной эпиляции «Тут гладко» уже второй раз и очень довольна, что решилась и выбрала именно это место! Мастер Марина отличный мастер и замечательный человек! Персонал отзывчивый и приветливый! Процедура безболезненная, а главное-результат виден после первой процедуры! Всем советую и рекомендую, отличное место с грамотными специалистами!

Читать весь отзыв

Салон красоты Nikol` салон красоты

03.07.2021 | Екатерина Дегтярёва
0
0

Достоинства Была у мастера маникюра Алёны. Все понравилось: вежливый персонал, сам мастер очень располагает к себе, знает все дело. При мне вскрывался новый простерилизованый инструмент. Маникюр получился чистый и красивый. Спасибо большое, вернусь снова 100%

Шуклина Кристина Александровна Шуклина Кристина Александровна врач УЗИ

02.07.2021 | Лариса
0
0

Шуклина Кристина Александровна замечательный доктор, грамотный специалист и очень порадовало отношение к пациентам, за это огромное спасибо. Вы очень квалифицированный специалист. Рекомендую Вас всем!

Ногтевая студия Вишня ногтевая студия

02.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Быстро, чисто, качественно. Очень порадовали цены. Ходила к мастеру Анне и осталась очень довольна результатом. Маникюр сделала за 1.15, чисто, тонко, без затёков и грязи, обработка тоже отличная. Все инструменты были чистыми и новыми. Приветливый и приятный мастер. За общением время пролетело незаметно, а это особенно важно, когда приходишь после работы. Записалась на следующий раз тоже к Анне.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

Егор
02.07.2021 | Егор
0
0

Достоинства

Добрый день, о вашей клинике узнал от своего друга, который остался очень доволен вашей работой и сервисом. Хочется отдать должное врачам, которые выполняют свою работу на высшем уровне. Обратился в "Доктор Смайл" с глубоким кариесом. Чекулаева Екатерина Геннадьевна выполнила первичный осмотр полости рта, и мы приступили к лечению. Вколола анестезию, так как я очень восприимчив к боли, прочистила зубные каналы и поставила невидимую пломбу. Всё лечение заняло не более часа, после чего она дала мне рекомендации по уходу за своими зубами. Думаю, отбелить зубы в этой клинике. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Салон красоты Italy салон красоты

lbashuk1
30.06.2021 | lbashuk1
0
0

Достоинства

Прекрасные парикмахеры и Диана, и Оксана! Всегда доброжелательные, хожу раз в месяц на окрашивание и всегда знаю, что сделают так, как мне хочется. Расплачиваюсь картой, что очень удобно. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салон красоты Italy салон красоты

lbashuk1
30.06.2021 | lbashuk1
0
0

Достоинства

Инструменты в крафт-пакетах, на каждый маникюр выдаётся индивидуальный набор- одноразовая пилка, полировщик, палочка, их можно потом забрать домой. Также администратор вручает дисконтную карту со скидкой 30% на шестой маникюр и 40% на десятый. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ITALY (Италия) Салон красоты

lbashuk1
30.06.2021 | lbashuk1
0
0

Достоинства

Инструменты в крафт-пакетах, на каждый маникюр выдаётся индивидуальный набор- одноразовая пилка, полировщик, палочка, их можно потом забрать домой. Также администратор вручает дисконтную карту со скидкой 30% на шестой маникюр и 40% на десятый. Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ITALY (Италия) Салон красоты

lbashuk1
30.06.2021 | lbashuk1
0
0

Достоинства

Прекрасные парикмахеры и Диана, и Оксана! Всегда доброжелательные, хожу раз в месяц на окрашивание и всегда знаю, что сделают так, как мне хочется. Расплачиваюсь картой, что очень удобно. Рекомендую!

Недостатки

Всё отлично!

Читать весь отзыв

Ногтевая студия Вишня ногтевая студия

30.06.2021 | Anna
0
0

Достоинства Прекрасные девочки, всегда предлагают чай, кофе, лимонад)) очень дружелюбная атмосфера, в палитре более 700 оттенков абсолютно на любой вкус!!! Такой палитры нет нигде в городе!!! Была практически у всех мастеров, все отлично сделали. Я остаюсь довольна каждый раз!!! Спасибо Вам, феечки )

Читать весь отзыв