Отзывы

Барыкин Дмитрий Юрьевич Барыкин Дмитрий Юрьевич сосудистый хирург, флеболог

03.02.2021 | Наталья
0
0

03.02.21 была на приеме у Барыкина Д.Ю ,обратилась с болями в ногах с подозрением на варикоз нижних конечностей. Попросил раздеться, снять обувь, носки и подойти к нему для осмотра. При этом надо было стоять около него босиком на голом полу. Вел прием в уличной обуви без бахил. После того как я уточнила обязательно ли надо снимать носки так как пол все таки грязный и он только что по нему прошел в грязной обуви, врач Барыкин Д.Ю. обратившись к мед. сестре попросил ее пригласить кого ни-будь из администрации поликлиники для того чтоб они зафиксировали факт моего неадекватного поведения и агрессивных нападок на него. Однозначно не рекомендую этого врача.

Читать весь отзыв

Барыкин Дмитрий Юрьевич Барыкин Дмитрий Юрьевич сосудистый хирург, флеболог

03.02.2021 | Наталья
0
0

03.02 2021 была на приеме у врача Барыкина ДЮ, обратилась с болями в ногах с подозрением на варикоз нижних конечностей. Попросил раздеться, снять обувь, носки и подойти к нему для осмотра. При этом надо было стоять около него босиком на голом полу. Вел прием в уличной обуви без бахил. После того как я уточнила обязательно ли надо снимать носки так как пол все таки грязный и он только что по нему прошел в грязной обуви, врач Барыкин Д.Ю. обратившись к мед сестре попросил ее пригласить кого ни-будь из администрации поликлиники для того чтобы они зафиксировали факт моего неадекватного поведения и агрессивных нападок на него. Однозначно не рекомендую этого врача.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

01.02.2021 | Женя Мироненко
0
0

Уже четыре раза была на сеансах лазерной эпиляции в данной клинике. Мастер мне попался грамотный, очень аккуратно делала, боли я практически не чувствовала. Эффект заметен- после процедуры все гладенько, ничего не растет. Не налюбуюсь никак своими ножками. Рекомендую, клиника с профессиональными мастерами и хорошим оборудованием.

Читать весь отзыв

Самусенко Дмитрий Валерьевич Самусенко Дмитрий Валерьевич травматолог, мануальный терапевт, ортопед

31.01.2021 | Вера
0
0

Как вы спите " доктор ", как вы живёте , после того, что вы делаете с людьми, как вам дышится?

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

28.01.2021 | Виктория Пакровская
0
0

Волосы стали действительно меньше расти, это очень удобно. В целом рекомендую процедуру. Записывайтесь к доктору Карповой, она топ.

Салон Красота салон

23.01.2021 | Ирина
0
0

Мастер маникюра, не слушает клиента. Даже не спрашивает о пожеланиях. Щипцы достала непонятно откуда, никакой индивидуальной упаковки на них не было, стерилизовались ли они- неизвестно. Обозвала мои ногти лопатами!!! Оставила зазубрины на ногтях, сказав, что будет ровнять укрепителем. После этого я просто ушла, выслушав при этом поток хамства от мастера. Ужас, первый раз с таким столкнулась.

Читать весь отзыв

Студия красоты и загара Infiniti студия красоты и загара

19.01.2021 | Лидия
0
0

Впустят ли моего ребёнка (девочка 15 лет) без сопровождения родителей? Сделают ли ей шугаринг бикини?

Руденко Николай Андреевич Руденко Николай Андреевич сосудистый хирург, хирург

17.01.2021 | Шадрина Флюза Рифовна
0
0

Дай бог здоровья, Николаю Андреевичу. Буду всю жизнь молиться за него. Благодаря этому человеку я живу.

Яковцева Татьяна Владимировна Яковцева Татьяна Владимировна онколог, онколог-гинеколог

11.01.2021 | Наталья
0
0

Очень добросовестный врач .Знает подход к женщине .Врач своего дела .

Курганская Областная Специализированная Инфекционная Больница

11.01.2021 | Светлана Ключ
0
0

Здравствуйте! Меня завут Светлана Ключ.Я от всей души хочу выразить свою благодарность врачам :Евгений Дмитривне!!Алёне Евгеневне!!И нашему доктору Татьяне Викторовна!!! Какая команда: медсестер и санитарочки! И доктора! Я поступила Кт-2 пошло ухудшение Кт-4 Меня доктора вытащили с того света в больнице есть все лекарство , хорошее отношение к пациентом, кормят вкусно, 24 дня шла борьба была ЗА МОЮ ЖИЗНЬ. ,под кислородом 17 дней . Вачи,медперсанал бролись за мою жизнь,я все предписания выполняла!! Я скажу ,что это страшная болезнь, если бы я занялась самолечением думаю исход был бы плачевен. Мы победили эту короновирусную пневмонию!!! Спасибо команде врачей , медперсаналу ,они работают на износ ,с каждым пациентом .что-бы спасти нас ! Низкий поклон им ! Вчера меня выписали с больнице ! У меня начинается второй этап жизни, это восстановления всего организма и моего фиброза лёгких, с которым бороться буду я и помогать уже другая команда врачей !Спасибо!!!За ваш труд ,за ваше терпение! Здоровья всем и не болеть не кому

Читать весь отзыв

Котенко Мария Александровна Котенко Мария Александровна гастроэнтеролог

03.01.2021 | Елена Еловская
0
0

Мария Александровна Котенко, очень хороший врач. Я уже наблюдаюсь у нее 2 года , на приеме выслушает спокойно и назначит лечение. Врач от бога. Хочется отметить профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение. От всего сердца выражаю огромную благодарность.

Салон красоты Sakura салон красоты

29.12.2020 | Olga K
0
0

Достоинства Нет Недостатки Ниже Комментарий Хочу поделиться впечатлениями от посещения Салона красоты «Сакура», расположенного по адресу г.Курган, ул.Пичугина, д. 8 ИП Докучаева М.В. Перед праздником хотелось преобразиться иметь стильную красиво уложенную стрижку. Парикмахера Тарасову (так она потом представилась) попросила сделать стрижку на основе каре, но такую, чтобы был объем. Данная парикмахер проявила полную некомпетентность, вместо объема стала щипцами выпрямлять волосы, не реагируя на мои замечания, у меня крупные черты лица и соответственно прилизанные волосы мне совершенно не идут. В результате получила мало эстетичный горшок на голове, который мастер даже не пыталась каким-то образом преобразить используя фен и щетки для укладки. За все это взяли деньги в сумме 700 рублей. Когда я стала возмущаться по поводу полного отсутствия качества, Докучаева М.В. резко и хамовато сказала, что за 700 рублей только стрижка, а укладывать они не обязаны, т.е. получается оболванили кое-как и будьте этим довольны, сотрудники все под стать: на ресепшене девушка была тоже не любезна. Мне как –то доводилось подстричься в парикмахерской «чик-чик», так результат за 199 рублей был гораздо лучше и волосы феном уложили. ИП Докучаева позиционирует свое ИП как салон красоты, так и извольте оказывать услуги на должном уровне, а не уродовать клиентов перед праздником за их же деньги. Чек об оплате, я заплатила наличными, дали только по моей очень настоятельной просьбе, хотите обогатиться неучтенными доходами? Видя как безобразно выполнена работа, не захотели сделать скидку. Очень не рекомендую. Дата оказания услуги 29.12.20 Описание специалиста Тарасова

Читать весь отзыв

Мельникова Людмила Васильевна Мельникова Людмила Васильевна ортопед, травматолог

16.12.2020 | Ангелина
0
0

От всей души благодарна Людмиле Васильевне за проведенную операцию! Профессионал своего дела и очень отзывчивый, душевный человек! Попадая на лечение к такому специалисту можно успокоится и быть уверенным, что здоровье пациента находится в надёжных руках!

Нейл-бар Be Queen нейл-бар

13.12.2020 | Настя
0
0

Ногти великолепны( наращивание) форма супер, держаться больше месяца

Лукьянова Ольга Александровна Лукьянова Ольга Александровна врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

02.12.2020 | Татьяна
0
0

Очень деликатный и знающий врач! Обращаюсь только к ней!

Медицинский центр Надежда+ медицинский центр

17.11.2020 | Евгений
0
0

Качество обслуживания в этой стоматологии оставило у меня самые лучшие впечатления, я был тут первый раз и посещением остался доволен.

Медицинский центр Здоровье медицинский центр

14.11.2020 | Мария
0
0

Комментарий Записалась к травматологу-отопеду на первый прием, заплатила за прием 700 руб, время назначили на 17.00. Врач принял на 20 мин позже, посмотрел ногу буквально 2 мин и направил на рентген. Как оказалось рентген кабинет работает до 17 ч., тут же вернулась в кабинет доктору и сказала, что рентген закрыт, что дальше? На что он мне ответил - приходите на повторный прем. А повторный прием стоит 600 руб. ВЫВОД: ехала из области, зашла на минутку к доктору для того, чтобы он мне выписал бумажку на рентген И ВСЕ, за это я заплатила 700руб., при этом никакой мед. помощи не получила. Больше я в медцентр "ЗДОРОВЬЕ" не обращусь! Дата оказания услуги 13.11.2020.17.00ч. Описание специалиста Врач травматолог- ортопед Новиков И.Ю.

Читать весь отзыв

Центр медицинской профилактики Профмед центр медицинской профилактики

29.10.2020 | Игрорь
0
0

Устраивался на работу от одной организации проходил медицинскую комиссию, ради денег, но когда попросил направление переделать на другую организацию неделя не прошла говорят плати опять 3500 прошел в другой дешевле

Клиника Диамед клиника

27.10.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Первый раз я была в этой клинике. Мне понравился быстрый приём и квалифицированная, профессиональная помощь.

Клиника Диамед клиника

26.10.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось общение с врачами в Диамед. Когда заходишь, спрашивают сразу. Понравилось отношение персонала и также чистота. Вообще понравилась эта клиника, здесь очень приятно.