Отзывы

Медицинский центр Надежда+ медицинский центр

19.07.2021 | Татьяна
0
0

Была в клинике первый раз, посещала врача стоматолога Татьяну. Очень аккуратный специалист, профессионал своего дела, не торопится, делает работу хорошо и интересуется состоянием пациента. Делала удаление трехканального нерва с анестезией. Кабинет удобный, отличный. Буду еще посещать данного специалиста.

Читать весь отзыв

Санаторно-курортная компания Курорты Зауралья санаторно-курортная компания

19.07.2021 | Зинаида
0
0

Заменили Лесники на отдых в Адлере частная гостиница Милетта, очень понравилось. А девочки нам все подобрали и гостиницу и билеты забронировали. Спасибо вам, удачи в делах и процветания

Днк24

16.07.2021 | Анатолий
0
0

Достоинства Цена одновременно и порадовала и смутила 3900 очень дёшево. Результат сказали через три дня. Спасибо

Салон красоты Россиянка салон красоты

16.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Очень нравится мастер маникюра Пшонникова Ольга просто класс

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства Цена и качество Недостатки Мне не к чему придраться. Комментарий Я осталась очень довольна курсом из семи процедур на ножки, делала как раз к лету и отпуску. уду верна Подружкам, потому что здесь эпиляция не такая дорогая, как в других студиях. А если по клубной карте ходить, то ещё дешевле.

Читать весь отзыв

Салон красоты Россиянка салон красоты

13.07.2021 | Виктория
0
0

Достоинства Посоветовала подруга сходить в салон красоты россиянка на стрижку все очень понравилось долго не могла подобрать себе мастера который сделает стрижку как мне нужно здесь моя мечта сбылась буду ходить теперь только сюда, народ приходите не пожалеете.

Медицинский центр Надежда+ медицинский центр

12.07.2021 | Татьяна
0
0

Мне понравилось, что на приеме врач все рассказал, объяснил доступно и профессионально. Мне зуб восстанавливали. Анестезию не применяли, без нее лечили. Оборудование хорошее, современное. В кабинете врача комфортно. При выборе стоматолога главное, на что я обращаю внимание, это качество и доступность. Имя врача не помню. Рабочее место стоматолога чистое.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Надежда+ медицинский центр

12.07.2021 | Полина
0
0

Проходила лечение буквально неделю назад. Понравились люди, которые у вас работают. Администраторы очень приятные. Сама врач стоматолог-терапевт очень приятная женщина. Лечила мне довольно глубокий кариес. Могу выделить в докторе такое человеческое качество, как деликатность. Ты приходишь с каким-то серьезным заболеванием в зубе и врач видит, что тебе страшно, немножко больно, и она действует нежно и осторожно. Общается спокойно, уравновешенно, внимательно. К сожалению, фамилии доктора я не запомнила, потому что мне было страшно, я ничего не видела вокруг себя. Обращаю внимание на персонал: на то, как они общаются, по телефону в том числе. По телефону администраторы в этом центре общаются тоже приятно. Обращаю внимание на интерьер, на количество пространства. Обращаю внимание на оборудование: на то, в каком состоянии находится медицинская техника, насколько оно чистое. Важно, чтобы с этим все было в порядке.

Читать весь отзыв

Днк24

11.07.2021 | Сергей
0
1

Достоинства Была сложная ситуация с женой... Сдавал ДНК тест на отцовство, и смог в суде доказать что ребенок мой, результат теста приняли в суде. Не какая-то там лаборатория, а полное документальное подтверждение!!

Медицинский центр Надежда+ медицинский центр

10.07.2021 | Евгения
0
0

Регулярно посещаем центр, почти каждые полгода - год. Довольны услугами. Последний раз мне ставили пломбу и проводили чистку зубов. Осталось хорошее впечатление от услуг. Все было селано за сорок минут. Врач хороший, настраивает на безболезненность процедур, повышает настроение. Доктор Татьяна профессионал своего дела. Первый раз пришла в клинику, мне понравилось, и теперь прихожу сюда.

Читать весь отзыв

Реабилитационно-оздоровительный центр Ариадна реабилитационно-оздоровительный центр

30.06.2021 | Наталья Якупова
0
0

Недостатки Невозможно дозвонится с 12 часов до 13 часов не берут трубку по 555-888. Видимо обед, тогда указывайте в графике работы. Дата оказания услуги 30.06.21 Описание специалиста Администратор

Киселева Светлана Киселева Светлана парикмахер

25.06.2021 | Роман
0
0

Ужасный специалист, руки выросли не из того места. Остались очень плохие впечатления об этом МАСТЕРЕ. Ни кому не советую.

Куликов Олег Александрович Куликов Олег Александрович нейрохирург

22.06.2021 | Татьяна
0
0

Я не слишком люблю больницы. Но вы, Олег Александрович, изменили мое мнение. Теперь я точно знаю, в нашей стране существуют замечательные доктора, прекрасные специалисты. , Вы не просто на все двести процентов владеете своей профессией, вы отличный человек, умный, добрый и понимающий,отзывчивый . Спасибо, Вам За Вашу чуткость, за терпенье, за совет! Хочу пожелать вам побольше благодарных пациентов и всего самого-самого лучшего!

Читать весь отзыв

Салон красоты Россиянка салон красоты

18.06.2021 | Elena
0
0

Достоинства Салон красоты"Россиянка" №1 в Кургане, который отвечает всем требованиям клиента: ценовая политика, администрация, мастера, сервис - всё на высшем уровне. Рекомендую однозначно!

Салон красоты Россиянка салон красоты

18.06.2021 | Саня
0
0

Достоинства Стригусь у Шушариной Юли мастер просто класс советую идти к ней

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

12.06.2021 | марина
0
0

Комментарий Очень все понравилось. Специалист внимательный, профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно:)

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

06.06.2021 | Алия Гатина
0
0

Комментарий Недавно была приеме, понравилось отношение специалиста к работе, все подробно объяснила и с удовольствием отвечала на вопросы, осталось довольна, советую!

Пункт вакцинации от covid-19 Курганская Поликлиника №2 пункт вакцинации от COVID-19

03.06.2021 | Алина
0
0

Ужасное отношение к пациентам! Мама пришла сделать прививку от коронавируса - в итоге нарвалась на грубость и хамство и просто убежала оттуда! Как персоналу не стыдно по-хамски обращаться с пожилыми, с трудом решившимися на вакцинацию людьми! Папа и зять тоже получили неприятные впечатления (( Персонал, проводящий вакцинацию на Кравченко, берите пример со своих коллег на Карельцева - там почему-то отношение к пациентам куда более внимательное и благожелательное. Замечено неоднократно.

Читать весь отзыв

Салон красоты Россиянка салон красоты

02.06.2021 | Вероника
0
0

Достоинства Очень хороший пристижный салон все на высшем уровне, мастера просто класс советую администраторы вежливые. Советую этот салон не пожелеете!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

21.05.2021 | Анна Краснова
0
0

я ставлю 4,5 из 5! за то, что далеко от дома...) Откройте, пожалуйста, еще один салон в нашем городе) мне далеко до вас, а очень хочется!)) узнала о Подружках еще в Москве, переехала и продолжила ходить на эпиляцию, сделала уже почти всё тело. На мою смуглую кожу диодный лазер идеально подошел!