Отзывы в Кургане

Спеваков Владимир Анатольевич Спеваков Владимир Анатольевич маммолог, онколог

20.01.2023 | Аниса Абдулхакова
0
0

Владимир Анатольевич очень грамотный, вежливый врач. Всегда выслушает , осматривает хорошо. Сегодня была на приёме, выслушал отправил сразу на узи, рентген. Попросила записать на кт, объяснил что часто нельзя делать кт , всё объяснил, но я настояла и он записал, а другие даже не слушают не смотрят на анализы, он внимательно посмотрел анализы. Очень хороший человек, врач., мало таких

Читать весь отзыв

Яковцева Татьяна Владимировна Яковцева Татьяна Владимировна онколог, онколог-гинеколог

27.12.2022 | Галина
0
0

Грубое , недовольное общение на приёме. Раза три была и все три раза с недовольством принимала, как будто что то должна ей.

Дюльдин Владимир Васильевич Дюльдин Владимир Васильевич главный врач, невролог

06.12.2022 | Олеся
0
0

Ужасный врач, не компетентный , даже толком ничего не спросил , никогда больше не пойдем . Ходили с ребенком .

Полынская Елена Евгеньевна Полынская Елена Евгеньевна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

19.10.2022 | Альфия
0
0

Записали на прием дерматолога Полынской Елены Евгеньевны нас по первому звонку и мы пришли с мужем к доктору. Специалист очень хорошая, не первый раз нам помогает. Мы с внуком были, она его вылечила, дала рекомендации. У мужа опоясывающий лишай, доктор поставила сразу диагноз, выписала лекарства и они помогли, через неделю мы пришли на прием, доктор сказала, что лечение идет хорошо и рекомендовала продолжить лечение, пока все не пройдет.

Читать весь отзыв

Диамед клиника

18.10.2022 | Наталья
0
0

Дочь ходила на УЗИ (врач-мужчина). Ничего плохого не сказала. Он спокойный, сразу дал всю информацию, результат, направил к врачу. Выявил проблему. Ранее муж проходил комиссию водительскую, тоже остался доволен.

Диамед клиника

18.10.2022 | Анастасия
0
0

Ребенку делали УЗИ брюшной полости. Никаких проблем не было, приняли нас без задержек, в кабинете было комфортно. Результат исследования и описание мне понравились, все было достаточно тщательно выполнено. Специалист внимательный и добрый, с ребенком был аккуратен.

Диамед клиника

18.10.2022 | Оксана
0
0

Делали УЗГД, ребенка осмотрели внимательно, Денис Александрович ответил на все вопросы. Прекрасный детский врач УЗИ. Делаем данную процедуру раз в три месяца.

Бурмистров Андрей Александрович Бурмистров Андрей Александрович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

13.10.2022 | Вета
0
0

После неправильной установки импланта мучаюсь второй год. Имплант пришлось заглушить, а в этом месте образовался свищ.

Гизатуллин Алмаз Ильясович Гизатуллин Алмаз Ильясович невролог

07.10.2022 | Агай Любовь Николаевна
0
0

Здравствуйте!Почитала много не приятного об Алмазе Ильясовиче и хочу поделиться своими впечатлениями!!!Прекрасный врач!Потому что в 2003 году у меня случился сбой в моей болезни.Я болею рассеянным склерозом .По окончании февраля у меня ослабела чувствительность в руках и ногах .Сразу к врачам не пошла.В марте я совсем ослабела пошла в поликлинику и упала в обморок.Меня определили в местную больницу.Но там не смогли определить ни точный диагноз,ни улучшить самочувствие.Потом мои родственники нашли врача Алмаза Ильясовича!!!И он по истечении короткого периода точно не скажу,но неделя-2 .Определил диагноз и поднял на ноги!!!Я стала и руками и ногами опять двигать.Ребята,не кляните этого врача!!!Он МОЛОДЕЦ и ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!

Читать весь отзыв

Гизатуллин Алмаз Ильясович Гизатуллин Алмаз Ильясович невролог

07.10.2022 | От Агай Любовь Николаевны
0
0

Здравствуйте!Зовут меня Агай Любовь Николаевна.Мне 46 летПочитала много не приятного об Алмазе Ильясовиче и хочу поделиться своими впечатлениями!!!Прекрасный врач!Потому что в 2003 году у меня случился сбой в моей болезни.Я болею рассеянным склерозом .По окончании февраля у меня ослабела чувствительность в руках и ногах .Сразу к врачам не пошла.В марте я совсем ослабела пошла в поликлинику и упала в обморок.Меня определили в местную больницу.Но там не смогли определить ни точный диагноз,ни улучшить самочувствие.Потом мои родственники нашли врача Алмаза Ильясовича!!!И он по истечении короткого периода точно не скажу,но неделя-2 .Определил диагноз и поднял на ноги!!!Я стала и руками и ногами опять двигать.Ребята,не кляните этого врача!!!Он МОЛОДЕЦ и ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!

Читать весь отзыв

Диамед клиника

07.10.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Нет никаких нареканий. Был у Кузьминой, все прошло быстро и оперативно. Она задавала вопросы по теме, а затем прописала дальнейшие шаги.

Диамед клиника

06.10.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось отношение процедурной медсестры. Я приводила бабушку, ей помогли лечь и встать. Ставили капельницу. Нас приняли без очереди.

Диамед клиника

06.10.2022 | Ирина
0
0

Все понравилось! Отоларинголог общительная, внимательно нас выслушала, назначила правильное лечение. У бабушки были проблемы со слухом.

Зырянова Татьяна Владимировна Зырянова Татьяна Владимировна отоларинголог, сурдолог

06.10.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Крайний раз приходил муж к отоларингологу, ему назначили лечение, определили источник боли. Зырянова Татьяна Владимировна хорошая.

Диамед клиника

06.10.2022 | Анонимный пользователь
0
0

У меня была проблема, ее решили. В последний раз обращались с ребенком к педиатру и на ЭКГ. Результаты получили в этот же день.

Шастова Людмила Александровна Шастова Людмила Александровна гастроэнтеролог, терапевт

05.10.2022 | Ольга
0
0

Постоянно хожу в клинику. Обслуживание хорошее. Была у Шастовой, она внимательная, профессионал своего дела. Все на высшем уровне.

Зырянова Татьяна Владимировна Зырянова Татьяна Владимировна отоларинголог, сурдолог

05.10.2022 | Кристина
0
0

Все устроило, все понравилось. Мы с ребенком были у лора Зыряновой, промывали серные пробки. Доктор выписала нам капли, лечение помогло.

Диамед клиника

04.10.2022 | Юлия
0
0

Кардиолог очень внимательный был к ребенку. Всё очень быстро и хорошо прошло на ресепшене. Не первый раз ходим, обслуживание устраивает.

Диамед клиника

02.10.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Все быстро и качественно. Обратился к окулисту. Специалист сразу поняла, хорошо отнеслась и проверила зрение. Меня сразу оформили.

Диамед клиника

02.10.2022 | Татьяна
0
0

Консультация врача мне понравилась, лечение приносит результат. Была у дерматолога, доктор компетентный, приветливый, добрый и отзывчивый.