toni

Пользователи
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О toni

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.11.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    йога

Недавние посетители профиля

551 просмотр профиля
  1. Как я понимаю, случиться с ними ничего не должно, их хранят в жидком азоте при -196 градусах. При совместимости, конечно, можно использовать клетки, некоторые целенаправленно сохраняют для лечения первого ребенка.
  2. Не совсем поняла, что вы имеете в виду? Вопрос не стоит в том сохранят или не сохранят клетки. Если у мамы нет гемотрансмиссивные инфекции ( ВИЧ, гепатит В и С), то клетки сохраняют, но все известно заранее, а не по факту.
  3. тут каждый выбирает для себя, главное потом не корить себя за сделанное или не сделанное, как по мне. По стоимости могу сказать, что мы за 10 лет хранения заплатили 96 тыс., немалая сумма. А о каких гарантиях вы говорите, сохранности крови?
  4. не совсем вас поняла. законность определяется на слух?! ))) Ну да ладно)
  5. Еще, кстати, у Драй Драй есть шампунь и бальзам от перхоти, а вот с дегтярным у меня не сложились отношения, запах такой, что сил нет терпеть.
  6. О, у супруга моего такой спрей как на картинке Драй Драй Фут Спрей, но он и потливость убирает и запаха нет. По крайней мере вечером, когда снимает туфли не разносится по квартире его "ароматы")
  7. Ну да. Почему собственно возник такой вопрос? Во время родов пока плацента внутри делают забор пуповинной крови и передают его на хранение в спец лицензированное учреждение, которое вы выбираете. Клетки там хранятся, а при необходимости вы их используете.
  8. Я знаю, что у КриоЦентра есть представители в разных регионах по стране, посмотрите на сайте свой город, по моему было указано, что да как. Рожаете у себя в роддоме, а ему просто все передаете.
  9. Этот центр как раз занимается и хранение клеток, и лечением, при необходимости. Они давно в этой сфере работают. Как я понимаю с ними потом можно и за границу, но это по желанию родителей.
  10. Да, ситуация изменилась. Мы в Москве сохранили пуповинную кровь, в Криоцентре. Кстати они достаочно давно работают в этой области, вы видимо просто не нашли инфу на тот момент. Кровь эта реально полезная, и рак, и дцп с помощью нее лечат. Читала еще историю про мальчику, которого вылечили даже от аутизма.
  11. а на фоне чего сбился сон? вряд ли он сам по себе, тому должны быть причины. но в любом случае с посещения терепавта нужно начинать, а не с приема непонятных средств
  12. Да, эмульсия обладает акарицидным действием к разным гадким клещам, демодекс в том числе. Мне. собственно, дерматолог и назначил
  13. Я попробовала пенку Dry Dry Intimate Foam, приятное средство с молочной кислотой. Не сушит, мягко очищает. И еще заявлен дезодирующий эффект)
  14. Cлушайте, мне врач сказал после процедуры мазать вокруг маслом и результат есть, новых бородавочных поползновений нет. Кому-то назначают таблетки, все ведь индивидуально
  15. Режим всему голова) главное не сбивать его и сон будет нормальный. ну и стрессы сводить к миниуму, как говорил один знакомы надо задать себе вопрос "на кой бес мне этот стресс" и отпустить ситуацию)