toni

Пользователи
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About toni

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/23/83

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    йога

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Я знаю, что стволовые клетки творят чудеса. многие болячки лечат, сама задумываюсь об их сохранении во время родов. Но про инфаркт первый раз слышу, если честно
  2. Мне здорово помогает смена обстановки, когда на пару дней уехать и просто ничего не делать, спать, гулять и есть. Медитировать пробовала, но честно скажу, плохо получается, отвлекаюсь постоянно. А когда сон сбивается на фоне стресса тог го же или усталости помогаю организму каплями Пассифлора Эдас 111, сон нормализуют и нервишки +- приводят в порядок.
  3. Я раньше мицеляркой снимала, нравилась болгарская с розой. Сейчас делаю это с помощью салфеток итальянских Intimo Sano, надо сказать они получше удаляют остатки и даже тушь, да и стянутости после них нет
  4. Интересно, но страшно дорого наверное, я узнавала про ботокс, так недешевой удовольствие, плюс каждые пол года надо повторять процедуру. В общем пока мое единственное спасение Dry Ru, и стоит недорого и реально защищает, иногда и неделю может
  5. У нас были аденоиды 2 степени, но обошлись без операции, много и долго лечились, промывание, масло туя эдас 801, процедуры, морской воздух. Все в комплексе дало положительный результат.
  6. В поезде так долго утомительно, конечно ехать, еды надо много с собой брать, бутербродики, фрукты, йогурты на первое время. Да и поезда у нас не самые хорошие, салфеток влажных впрок возьмите, антибактериальные спрей какой-нить по типу Dry Dry No Bacteria . А еще нужно подумать чем занят ребенка в пути, иначе маяться будет и надоедать всем
  7. диагноз депрессия ставит врач и назначает курс лечения. а если просто плохое эмоциональное состояние, раздражительность то это уж из другой области. здесь можно помочь себе разными успокоительными травками, капли те же пассифлора эдас 111 попить, витаминки.
  8. Надо находить причину, чаще всего это жкт, диеты, правильный уход за кожей в комплексе решают проблему. А еще может быть угревая болезнь, когда сидит подкожный клещ, это только у дерматолога лечить, обычно назначают что то из серии эмульсии Бензилбензоат, которая убивает клеща.
  9. Где то уже обсуждали, в клиниках удаляют их без проблем
  10. Да он же не лечиться навсегда, лишь добиваться ремисси нужно в комплексе
  11. По поводу удаления шрамов вообще ничего не знаю. А опыт сохранения пуповинной крови ( в ней стволовые клетки) во время родов именно для лечения не малый, уже лет 15 как.
  12. Ну да, судя по этикетке одна фирма. По цене пенка стоит 770 руб, если не ошибаюсь. Но тут все индивидуально, надо пробовать, для меня идеальна)
  13. Как я понимаю, случиться с ними ничего не должно, их хранят в жидком азоте при -196 градусах. При совместимости, конечно, можно использовать клетки, некоторые целенаправленно сохраняют для лечения первого ребенка.
  14. Не совсем поняла, что вы имеете в виду? Вопрос не стоит в том сохранят или не сохранят клетки. Если у мамы нет гемотрансмиссивные инфекции ( ВИЧ, гепатит В и С), то клетки сохраняют, но все известно заранее, а не по факту.
  15. тут каждый выбирает для себя, главное потом не корить себя за сделанное или не сделанное, как по мне. По стоимости могу сказать, что мы за 10 лет хранения заплатили 96 тыс., немалая сумма. А о каких гарантиях вы говорите, сохранности крови?