raisaa

Пользователи
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About raisaa

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Я писала выше о шампуне Dry Dry, вместе с бальзамом хорошо помогает, не знаю навсегда ли избавилась от перхоти, но сейчас нет.
  2. Странно, очень странно, может индивидуальная реакция. Dry Dry Deo это же дезодорант, он очень мягкий, в составе алоэ вера есть... Может после депиляции нанесли.
  3. И как помогла эта мазь? И как состояние кожи?
  4. Репейное масло от перхоти? странно, оно же страшно жирное, я в корни втираю для укрепления волос, ну и то раньше так делала так как перхоти больше стало от него. Спасаюсь сейчас шампунем драй драй, говорят еще бальзам из этой же серии хороший
  5. не стоит рисковать, пойдите в больницу вам там все аккуратно сделают, а сами навредить может. мне лазером убирали, потом надо было мазать маслом туя эдас 801, так как они могут и снова появиться
  6. И сколько же вы лечились?
  7. По поводу сомнолога ничего не знаю, честно, даже не встречала такого врача, можно начать с терапевта. У меня если и начинается бессонница, то обычно на фоне нервов, но спасаюсь не таблетками, их не рискую пить, потом без них вообще не уснуть. А пью сиропчик Пассамбра Эдас 306, кто то его упоминал, мне помогает. Но, понятно, что все индивидуально, главное что он натуральный и безвредный.
  8. Что то новенькое) Для чего сохраняли пуповинную кровь, это некое новое веяние в медицины? Первый раз слышу об этом, расскажите уж, не поленитесь, что с подвигло, сколько стоит и вообще надо ли оно.
  9. Я вот читаю, что полярно противоположные методы лечения,кому то гормональные таблетки, кому то гомеопатию. Или это в комплексе все?
  10. надо просто брать и пробовать разные антиперспиранты, дезодоранты, присыпки. Я именно методом проб и ошибок нашла Dry Dry Deo, мне он помогает, утром нанесла и на день хватает. Но все же индивидуально, некоторые вон и рексоной спасаются, хотя мало в это верится
  11. Я в мед центре удаляла , лазером , все отлично. Практически безболезнено, после процедуры мазала маслом туя эдас 801 для профилактика. Первое на месте бородавки была точка сейчас и ее уже нет
  12. Что-то больше на фантастику похоже. Я вообще знаю, что подход нужен комплексный, помогать организму со всех сторон:питание правильное, никакого алкоголя, витамины, мази натуральные, из серии Нафтадерма, дабы привыкания не было.
  13. Я попробовала Dry Ru и вроде бы норм, запаха нет, следов не оставляет. Надеюсь что и летом он будет также защищать. Мне может этого флакона как раз до лета и хватит.
  14. и как помог вам этот сироп, как долго принимали? Недавно читала о нем, состав вроде бы не плохой, но по эффективности противоречивые мнения.
  15. надо шампунь менять, пробовать, экспериментировать, у меня такое бывает когда волосы привыкают к средствам. От перхоти здорово помогает Dry Dry Shampoo, попробуйте и его вместе с бальзамом