Отзывы о силовом тренинге в Москве




Дополнительные фильтры:

 

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

30.10.2020 | Женя
0
0

Достоинства

В СССР на Ткацкую приезжаю ради бассейна, нравится что совершенно чистый и толпы людей нет. Мне кажется что здесь администрация четко работает, потоки посетителей хорошо отрегулированы. Если так, то молодцы. Еще за чистоту в душевой и раздевалке хочется поблагодарить, никогда минусов не найдешь, персонал старается с уборкой и санобработкой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

29.09.2020 | Борис
0
0

Достоинства

В клуб Марьино СССР пришел, чтобы мышцы чуток подкачать, собирался 1-2 раза в неделю ходить, как получаться будет, но посмотрел, что возможностей тут много, грех не воспользоваться, записался на грэпплинг, технику в клубе хорошую дают, и этот вид борьбы подходит всем, даже если нет особой физической силы. Еще круто придумали стартовые тренировки делать сразу после покупки клубной карты, здорово ориентирует по видам спорта, если чего не знаешь.

Недостатки

да вроде нет, не заметил

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

25.08.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

В клубе СССР в Обнинске оказался по случаю, обстановка понравилась, теперь езжу сюда регулярно. Место на парковке не проблема найти. Взял пробную тренировку по единоборствам, никогда не занимался раньше, оказалось интересно. И бассейн тут с зоной отдыха отличный. Чистый, нет навязчивого запаха хлорки и даже к концу дня вода не опалесцирует, остается прозрачной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аверченко Виктор Аверченко Виктор Инструктор тренажерного зала

20.12.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Внимательность к каждому занимающемуся. Терпимость к чужим ошибкам. Коммуникабельность. Широкий спектр знаний

Недостатки

Не наблюдается

Читать весь отзыв

Шестак Юрий Андреевич Шестак Юрий Андреевич Персональный тренер

05.12.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист своего дела. Харизматичный и опытный наставник в технике силовых упражнений. Ставит базу. Составляет тренировки, умело варьирует нагрузку и упражнения в зависимости от самочувствия, и это дает отличную возможность держать режим даже в осеннюю хандру)) Именно после работы с таким тренером начинаешь любить зал и его атмосферу, и способен заниматься замостоятельно - знаешь железо и понимаешь работу с ним.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Андрей Дороченков Андрей Дороченков Фитнес-директор

08.10.2019 | Мага05
0
0

Достоинства

Есть действительно тренеры достойные

Недостатки

Дороченков гомик, отвечаю

Читать весь отзыв

Фитнес Гуру в Братеево Сеть спортивных клубов

10.05.2019 | Ник
0
0

Достоинства

Персонал приветливый, не было ситуации, где мне бы хамили или проигнорировали. Когда я вечером забыл очки в раздевалке, я боялась что больше их уже не увижу. Но перезвонив сутра, мне сказали что все не видели очки, но глянуть. Спустя 5 минут мне перезвонили и сказали, что все в порядке, могу приехать забрать. Места и тренажеров многов. Групповые залы очень просторные да и занятий хватает

Недостатки

бывает много народу по вечерам

Читать весь отзыв

Чакрян Аркадий Борисович Чакрян Аркадий Борисович Тренер

08.05.2019 | Евгений
0
1

Достоинства

Позитивный человек, вежливый в общении, внимательный к технике выполнения, всегда разъяснит до полного понимания. Весёлый и улыбчивый.

Недостатки

Недостатков не увидел.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Шмитовском Сеть фитнес-клубов

16.12.2018 | Роман
0
0

Достоинства

В целом, доволен. Проводили тестирование предварительное и дали кучу рекомендаций. Серьёзный подход! Респект. Мне очень нравится кросфит. Забросил даже качалку, в зале специально отведенная для него площадь и это круто. По снарядам, то все на высоком уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

21.11.2018 | Максим
0
0

Достоинства

.Хожу в клуб СССР к тренеру Александру Колодько. Очень хочу посоветовать именно его, это человек, который кроме как тренером становится тебе еще и диетологом, и психологом и другом. Он всегда поддерживает при неудачах, но и ругает при этом. Иногда хочется что-то съесть, но понимаю что совесть не дает) Результат соответствующий – я собой очень доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

20.11.2018 | Давид
0
0

Достоинства

Выбор тренажеров здесь хороший. Практически все из них дублируются, поэтому очередей нет. Да и тренеры - ребята что надо, отзывчивые. Помогут, покажут, подскажут. Главное, не экспериментировать. Они за этим строго следят, проверено на собственном горьком опыте)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Pride Club (Прайд Клуб) Видное Сеть фитнес-клубов

21.06.2018 | Эрнест
8
0

Достоинства

В Pride Club я уже не первый год, многие ребята стали родными. Душевный коллектив, и это очень важно. Во время тренировок зачастую появляются моменты когда действительно тяжело, в эти моменты важна поддержка, и тогда будет скачек, прорыв и новые достижения. Вот именно здесь я это нашёл.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фитнес Тайм Беляево Фитнес-клуб

26.04.2018 | Василий
1
0

Достоинства

Хожу сюда заниматься уже две недели. Хожу сюда три раза в неделю, так как тренер сказал что мышцам нужно отдыхать. В целом всем доволен. Тренажёры качественные новые на все группы мышц. Я занимаюсь с инструктором, знает своё дело, интересно и понятно объясняет как и что нужно делать. Конечно что то даётся не легко сразу, но я сюда не развлекаться прихожу, а поддержать себя в норме.

Недостатки

В целом нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

16.04.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Очень крутой тренажёрный зал, проработать эффективно получится любую мышцу. У меня была целая проблема закачать икры, а здесь получилось достаточно быстро это сделать, есть даже специальные тренажёры для прокачки не только икроножной, но и камбаловидной машцы. Главное люди не ленитесь ходить-все ваши тренировки потом окупятся отражением в зеркале)

Недостатки

не выявил

Читать весь отзыв