Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

oksik39
17.09.2019 | oksik39
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию. Комфортно и практически без боли. Екатерина все грамотно делает, очень отзывчивая и вообще приятный человек в общении.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

17.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

лучшие цены в городе) милая девушка на ресепшене и отзывчивые мастер!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Приходила в центр сперва ради диагностики проблем со спиной, поскольку преследовали боли в нижней ее части, а после проходила тут полноценный курс лечения. Он занял целых два месяца, во время которых я была вынуждена посещать центр три раза в неделю. Мне делали разные процедуры. Начиная от мануальной терапии и заканчивая несколькими видами массажа. В комплексе это дало свои плоды. Теперь болей практически нет, я даже могу спокойно давать нагрузку на спину во время занятий спортом и чувствовать себя комфортно. Также отмечу, что спать начала лучше, нет никакого дискомфорта ночью. Спасибо сотрудникам центра за такое лечение!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

17.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Уже больше года я являюсь клиентом клиники. Делала много процедур, в частности коррекцию лица филлерами, процедуру стройное лицо и процедуру уменьшения носа. Хочу отметить профессионализм работающих здесь косметологов. В основном моим лицом занимается Юлия Радиковна. Очень квалифицированный специалист, которому не надо ничего объяснять. Она видит твои проблемы, а главное знает как их решить. Доверяю её решениям и ни разу не была разочарована. Спасибо вам большое за ваш труд, который помогает нам продлить молодость и красоту!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

17.09.2019 | Ирина Лапшина
1
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв о клинике Total charm. Недавно делала у них курс мезотерапии головы. От процедуры я осталась просто в восторге. Мастер очень аккуратно сделала все уколы, хотя синяки все равно появились, но прошли через пару дней. Я провела там около часа. И это все при очень хорошей цене процедуры! Спасибо вам за мою красоту! Обязательно приду снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Crown Thai Spa Gold (Краун Тай Спа Голд) Сеть салонов тайского массажа

Инна
17.09.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Реально классный салон тайского массажа. Даже в Таиланде не везде найдешь салоны такого уровня и массажисток такого класса.

Недостатки

Не нашла ни одного))

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

17.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

выгодная акция: - 50 % на первую процедуру, бонусная система, комфортные условия, следят за чистотой, обслуживание на высоком уровне, специалисты с опытом, современный аппарат, находятся в самом центре, есть парковка (правда она часто занята)

Недостатки

плотная запись

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза на Новослободской очень хорошо делают ультразвуковую чистку лица. У меня есть некоторые дефекты на коже лица, поэтому нуждаюсь в постоянном присмотре со стороны косметолога и в большинстве случаев обращаюсь именно в этот центр ради УЗ-чистки. Всегда профессионально ее проводят. Единственный минус, что редко получается на выходные дни записаться - всегда всё занято.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

16.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня на ногах сеточка сосудов. Даже скорее такие звездочки. Флеболог сказал, что их уже никак не удалить, но я обратилась к доктору Пенаеву к которому хожу уже не первый год и он рекомендовал курс лазерной терапии. После 3сеансов сосудиков почти не осталось, но мы еще будем продолжать до победного. Спасибо вам доктор за ваше внимательное отношение!

Недостатки

Всё хорошо, спасибо доктору

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

16.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Даже не верится мне, что у меня теперь не старческих пигментных пятен на лице. Этому поспособствовал курс фотолечения пигментаций в центре эстетической медицины. Так что если у кого есть такая проблема, всем советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

16.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Страдаю высыпаниями на лице, причем высыпания появились уже в возрасте 25 лет. Соответственно за помощью обратилась к косметологу, т.к. от косметических средств становилось хуже. Нашла косметолога в клинике Добромед. Меня интересовала именно механическая чистка лица, т.к. от ультразвуковой толку было мало. В общем, начались мои мучения. Изначально вид был ужасающий после процедур. Но после прохождения полного курса, я стала красоткой. Теперь я придерживаюсь рекомендаций врача, посещаю косметолога до сих пор, но уже 1 раз в 2 месяца. Чтобы поддерживать эффект. То, что сделали с моим лицом, это просто чудо.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Косметологическая клиника

16.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарность за внимательное и грамотное отношение Черныш Е.В., Ростовцевой С.Е., Аксеновой О.Е.!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

16.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Два основных условия хорошей косметологии это достойные специалисты, и им под стать техническое оснащение. В ДжиЭмТи и врачи отличные. Во всяком случае мой врач, Ольга Варваричева, профи и рука у нее поставлена на любые процедуры. К ней хожу около полугода. Техника тоже по последнему слову, прямо выборка из самых эффектных и деликатных процедур. Я прямо вижу, как личико за это время расцвело, и цвет лучше, и тонус, и главное никаких тебе морщин. Ну и конечно интерьер впечатляет) я не из-за него прихожу, но когда красиво, когда комфортно, это только в плюс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барыкина Елена Николаевна Барыкина Елена Николаевна Косметолог-эстетист

15.09.2019 | Динара
0
0

Достоинства

К Елене Николаевне Барыкиной хожу на массаж лица и пару других процедур. Отличный косметолог. Очень нежные у нее руки, можно уснуть в кресле. А можно и приятно поболтать о погоде-природе. Обожаю именно к ней ходить, что и делаю уже второй год.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Барыкина Елена Николаевна Барыкина Елена Николаевна Косметолог-эстетист

15.09.2019 | Динара
0
0

Достоинства

К Елене Николаевне Барыкиной хожу на массаж лица и пару других процедур. Отличный косметолог. Очень нежные у нее руки, можно уснуть в кресле. А можно и приятно поболтать о погоде-природе. Обожаю именно к ней ходить, что и делаю уже второй год.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Elita Medical Center (Элита Медикал Центр) Медицинский центр красоты

15.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Одно из самых стильных и красивых мест в Москве, а специалисты работают на высшем уровне. Клиника полностью оправдывает своё название. Рекомендую всем. Лучше чем здесь не делают инъекционные процедуры ни где. Клиника для тех кто по настоящему любит себя и заботиться о своей красоте.

Недостатки

Недостатки остаются за дверями этой клиники))

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

15.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Действительно Светлана отличный косметолог. Мне она очень эффективно провела инъекции в губы. Губы теперь такие красивые!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жилина Ирина Николаевна Жилина Ирина Николаевна Главный врач, дерматокосметолог

14.09.2019 | Станислава
0
0

Достоинства

Врачебная атравматическая чистка лица. Кожа сразу стала чище, более гладкая на ощупь, выглядит приятно. Никакого раздражения. Даны все рекомендации по дальнейшему уходу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

13.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Записалась на курс обертываний, чтобы привезти себя в форму. Сегодня я сделала водорослевое обертывание "Детоксикация и дренаж" Жермен де Капучини. После него кожа гладкая и нежная. Приятно провела время.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

13.09.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

качество топ!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв