Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Жарова Нина Александровна Жарова Нина Александровна Врач-дерматокосметолог

25.02.2020 | Ольга М.
1
0

Достоинства

Ходила к Нине Александровне на процедуру Криолиполиз. После 2 процедур очень хорошо ушли бока, от которых долго не могла избавиться в спортзале. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Квак Юлия Венгеровна Квак Юлия Венгеровна Врач-дерматокосметолог

25.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Юлия Венгеровна - очень внимательный врач, хожу к ней на 4D омоложение и на инъекции, результатами очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Игорян
0
0

Достоинства

Записался с самого открытия. Сперва я самостоятельно занимался в тренажерном зале, всё было в порядке. Но на работе умудрился потянуть спину неудачно, и она стала беспокоить. Узнал, что в клубе есть мастер-тренер по йога-терапии Мещеряков Валерий. Поговорил с ним, потом стал заниматься в его группе. И честно скажу, что есть эффект. Мне помогло, спасибо.

Недостатки

парковку бы расширить не мешает

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Верейской Сеть фитнес-клубов

25.02.2020 | Захарченко
0
0

Достоинства

У меня карта вида "дом-работа", по ней посещаю два клуба этой сети, но клуб на Верейской мне особенно нравится. Оформление холла шикарное! Просто как дворец! А приезжаю я сюда на танцевальные занятия в группу Насти Лобановой. Нравится, как она их проводит. Движения показывает сложные, разъясняет доходчиво, требует идеального выполнения но всё весело, с улыбкой. И никакого напряга не чувствуется. Очень хороший тренер!

Недостатки

нееет

Читать весь отзыв

Черных Милослава Игоревна Черных Милослава Игоревна Врач дерматокосметолог, трихолог клиники Telo's Beauty (Телос Бьюти)

25.02.2020 | Мила
0
0

Достоинства

делала у этого косметолога процедуру мезотерапии, в целом все хорошо понравилось. сам состав препарата как мне сказали был подобран индивиуально под мои особенности, кожа лица в итоге заметно разгладилась и стала выглядеть моложе, правда этот отличный результат заметила не сразу

Недостатки

при это процдуре потребовалось много уколов, которые не самые приятные, после процедуры некоторое время были покраснения на лице и насладиться эффектом после своих мучений можно увы не сразу

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

25.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

К Галиченко Л.П. обратилась с рубцами, которым как думала уже ничего не поможет. В юности была угревая сыпь, да и сейчас время от времени высыпает, постоянно мучаюсь с пиллингами и чистками. Врача посоветовала знакомая, которой лечили постакне, как и мне. Раньше всегда боялась любых врачей, в том числе косметологов, а здесь и доктор умный и человек приятный, умеющий вежливо общаться с пациентами. Мне составили индивидуальный курс лечения на месяц, сейчас прохожу завершающую стадию. Далее перерыв, и буду смотреть на успехи. Результат ощутимый, поры заметно стали уже, добрая половина рубцов рассосалась

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Калинина Елена Александровна Калинина Елена Александровна Врач-дерматовенеролог, косметолог

25.02.2020 | Морозова
0
0

Достоинства

Делала у Елены Александровны мезотерапию от пигментных пятен. Как мне объяснила доктор Калинина, это самый быстрый и наименее травматичный способ избавится от веснушек надолго. Процедура оказалась не очень болезненная, практически никакого дискомфорта. Всего сделала четыре раза, помогло отлично, цвет лица стал ровным и в целом кожа выглядит гораздо свежее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

25.02.2020 | Кош Елена
0
0

Достоинства

Доктор Чапкънова мне понравилась с первого взгляда, приятная, внимательная и видно, что профессионал. Колола ботокс вокруг глаз, уколола очень хорошо, аккуратно и не больно. Результат получился именно такой, как надеялась, «гусиные лапки» исчезли. Хотя и не сразу, дней через пять после уколов, от них и следа не осталось. Очень рада, что нашла такого хорошего косметолога. Теперь собираюсь к Олесе Ниловне на контурную пластику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна Врач-косметолог, дерматолог

25.02.2020 | Алина Р
0
0

Достоинства

Доктор Лекомцева сделала мне контурную пластику подбородка препаратом Ювидерм Волум. Сразу видно профессионал своего дела, получилось практически идеально. Для начала Юлия Николаевна обработала место укола обезболивающим препаратом, после уже сделала уколы. При чем все получилось почти не больно, ощущение было очень слабое, зря я боялась. Сразу после процедуры видно результат и форму. Очень хорошо получилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

25.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Маргарита просто волшебница, мастер своего дела! Не знаю, что бы я делала без нее.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Cosmo pro (Космо про) Клиника

yelizaveta.panfilova.70
25.02.2020 | yelizaveta.panfilova.70
0
0

Достоинства

Отличный от других клиник подход, который дает реальные результаты, равных и похожих в Москве я не встречала. Кожа действительно восстанавливается

Недостатки

не быстрый процесс, смотря, какая у вас ситуация, лечение может длится около полугода

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

25.02.2020 | Анна Васильева
1
0

Достоинства

Трудно себе представить более грамотного и адекватного специалиста в своей области. Безусловно это проделанная Анастасией, и её командой огромная работа, даёт результат. Но ленивых и любительниц сиюминутного результата ждёт разочарование, ведь красота/ это здоровье и светлая душа, как у Анастасии. Девушки , поверьте в себя и попробуйте прислушаться к своему телу вместе с Анастасией Дубинской, и Красота не покинет вас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

25.02.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Я в медцентре Элеон Плаза курс плазмолифтинга проходила, всё благополучно завершилось. Благодаря данному курсу я избавилась наконец от своей угревой сыпи на лице. Большое спасибо косметологам центра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

24.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

И вправду ЛВЦ на Пятницкой один из лучших центров. Я всего полтора месяца прохожу там лечение спины, а уже практически боли в спине прошли. Прогресс потрясающий. Всем рекомендую их!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

24.02.2020 | Лида
0
0

Достоинства

Давно являюсь клиентом этого салона Очень приятная обстановка, мастера профессионалы своего дела, администраторы отзывчивы и равнодушны!

Недостатки

за столько времени не нашлось недостатков

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

24.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Спасибо большое за невероятное ощущение гладкости!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

23.02.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Прекрасная работа, отличные бровки у меня получились. Делала в Биоспаклиник перманентный макияж бровей в технике шотирование, растушевка. От природы у меня брови практически не видны, потому что светлые, негустые, особенно на кончиках. Летом вообще, как моль. Так что, мой апгрейд удался стопроцентно. Не налюбуюсь на себя в зеркало, отличный способ, я довольна, как слон!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

23.02.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

У меня было несколько бородавок на шее, которые мешали. Лидия Петровна после осмотра удалила все их сразу, за одно посещение. Доктор внимательная к мелочам, дала хорошие рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Всем довольна, особенно гладкостью) очень понравилась атмосфера салона, персонал прям поднимает настроение))Всем советую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

23.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Клинике Тибет и персонально Татьяне Васильевне Баженовой я обязана больше, чем здоровьем! Я обязана ей счастьем! У меня было бесплодие из-за аденомиоза матки. Было, потому что было, в прошлом. Пишу, и даже не верится! Я не знаю, какими словами можно выразить благодарность. Наверное, таких слов просто нет. Для меня она совершила чудо! Всю признательность, какую могла, я ей выразила. Все слова, какие могла сказать, сказала. Здесь пишу только, чтобы сообщить всем, что такой врач есть, и что эта проблема решается, ее можно решить!

Недостатки

-

Читать весь отзыв