Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.02.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Недавно посетила классический массаж лица и очень довольна результатом. Не ожидала, что от простого массажа будет такой потрясающий эффект. Спасибо Вам огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна косметолог, дерматолог

25.02.2021 | гость
0
0

Достоинства

Как же я довольна процедурой Термаж! Девочки, это нечто, овал лица стал подтянутым, кожа упругой, морщины сократились, вообщем если учесть, что это косметология, а не пл хирургия, то результат супер-пупер!Спасибо Елене Викторовне, за труд, ничуть не прогадала, выбрав именно её!))))))

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна косметолог, главный врач

25.02.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Я, наконец, созрела на контурную пластику лица, ситуация все ухудшалась, и вот решилась на посещение косметолога, выбрав клинику Ольги Мороз. Результат великолепный, оформился овал лица, убралась асимметрия, врач очень внимательный был, опытный. Мне в том числе дали советы по домашнему уходу.

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

25.02.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось качество сервиса в клинике ЭстетМед, именно к специалистам клиники обратилась для того, чтобы произвести чистку лица. Процедура прошла быстро и аккуратно, все сделали качественно и эффектом я осталась полностью довольна.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Елены Ильчук Клиника косметологии

24.02.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Елене Васильевне за процедуру! Быстро, безболезненно. Я доволен на все 200 %. Буду в следующий раз в Москве, обязательно приду ещё.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Заварина Ирина Владиславовна Заварина Ирина Владиславовна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

22.02.2021 | Anna Loginova
0
0

Достоинства

Мучилась с проблемой два года пока не попала по совету знакомых в Ирине Владиславовне. За две недели компетентно подобранного лечения она мою проблему решила! Хочу отметить высокий профессионализм и по-человечески приятное отношение к пациенту.

Недостатки

не отметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Замечательный медицинский центр, с потрясающими услугами. Мне очень нравиться как здесь ставят филлеры. Очень качественно и результат мне всегда нравиться, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Таран Виктория Васильевна Таран Виктория Васильевна косметолог

21.02.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Почти сразу после переезда в Отрадное начала посещать Викторию Васильевну Таран в Veronika Herba. Я слышала про нее раньше, но было слишком далеко ездить. Я не ожидала чудес от Виктории Васильевны, но ее подход, методы работы и выбор процедур сильно отличались от моего бывшего косметолога. Через некоторое время окружающие начали делать мне комплименты, да я и сама заметила очень положительные изменения. Виктория Васильевна не стремится навязать мне побольше дорогостоящих процедур, но рекомендует комплексный подход, чередование процедур и их сочетание – думаю именно это дает такую динамику. Я безумно рада, что теперь могу посещать такого грамотного косметолога, да еще и в таком красивом центре.

Недостатки

для меня всё идеально

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

21.02.2021 | Света
0
0

Достоинства

Крем Вельвет от Thalion решил наконец мои проблемы с пятками. Сейчас они, после 2 месяцев использования, стали как у младенца. Наношу на ночь после педикюра. Морские водоросли заживляют все микротрещинки. К лету обязательно закажу еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника красоты на Проспекте мира Сеть центров профессиональной эпиляции и лазерной косметологии

21.02.2021 | Рождественская Лора
0
0

Достоинства

Рекомендую всем заинтересованым в улучшении структуры кожи и занимающимся спортом посетить LPG в клинике Красоты и здоровья Бьюти Мед клиник на Сухаревской! Здесь новейшее оборудование, результат после уже первой процедуры гарантирован! Я прошла у Светланы курс, осталась довольна.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Разглаживаются морщинки, цвет лица становится свежее, да и выгляжу, уж точно, не на свои 50, а значительно моложе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Мадина
0
0

Достоинства

После родов появились ямки на ягодицах, и ни диетами, ни фитнесом убрать их не получалось,подружка посоветовала вашу клинику ,у меня нет слов ,и целлюлит ушёл, и ягодицы стали упругие и аппетитные.

Недостатки

Из недостатков , огромное количество комплиментов не мне ,а моим ягодицам

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Кожа очень чувствительная, но ухода требует, уже 2 раза делала в ЭстетМед миндальный пилинг. Процедура приятная, воздействие мягкое, кожа после неё становится эластичной, увлажнённой, обретает здоровый вид. Персонал в клинике грамотный, с обслуживанием всё в порядке.

Недостатки

всё очень неплохо

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Natali
0
0

Достоинства

Мне этот салон посоветовала подруга, раньше я делала обертывание сама дома, но особого результата не было, но потом решила все таки попробовать в салоне,после пройденного курса, я очень довольна результатом, состояние тела улучшилось, целлюлит уменшился, всем рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Данила
0
0

Достоинства

Ботокс было решено сделать тут и не зря. В клинике работают профессионалы своего дела, так что результата конечно же удалось достичь. рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ольга Ивановна Ольга Ивановна косметолог

20.02.2021 | Katrin
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию у Ольги Пашутиной. Очень довольна качеством . Эффект выше ожиданий, косметолог очень проыесмионален и деликатен. Редко пишу отзывы но тут не удержалась т.к. эпиляция это процедура которую не каждому доверишь и круто нацти наконец профессионала. Достоинства: безболезненность, эффективность, результат, комфортность работы специалиста .

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Veronika Herba (Вероника Херба) Отрадное Сеть центров красоты и здоровья

20.02.2021 | Олеся
0
0

Достоинства

Очень хочу выразить свою благодарность замечательному врачу центра "Вероника Херба" трихологу Белякиной Наталье Олеговне. Отличный специалист своего дела. Помогла мне справится с проблемой выпадения волос, которая была уже на грани. Спасибо вам большое!

Недостатки

для меня никаких

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Прошла в этой клинике целюлитный массаж, аффект после первого раза уже заметен. Из плюсов обученный персонал, которые знают что делают.

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.02.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Делала в этой клинике массаж антицелллюлитный курсом. Понравился результат. Отношение к клиентам на высоком уровне. Доброжелательный и приветливый персонал. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.02.2021 | Наталия
1
0

Достоинства

Перед поездкой на море, решила пройти курс антицелюлитного массажа. Замечательная процедура и результат просто невероятный. Огромная благодарность салону, условия прекрасные и отношение на уровне. Очень понравилось! Подруге подарила курс массажа на день рождение!)

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв