Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

13.07.2020 | Диана Лютина
0
0

Достоинства

Качественные косметологические услуги. Персонал вежливый, приятный все делают добросовестно, профессионально. Очень довольна работой клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

13.07.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Результат работы косметолога Азизы Усмановой мне очень нравится. Я недавно делала у нее шлифовку лица, придраться не к чему. Избавилась от акне, идеальный цвет лица, ровный и красивый, никаких проблем. Таким специалистам и довериться не страшно. Я очень рада тому, что познакомилась с ней, теперь о проблемах с кожей я забыла) Работает она в Селин, хорошая клиника.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

12.07.2020 | Дина
0
0

Достоинства

сделала у вас комбинированную чистку результат меня впечатлил теперь буду ходить только к вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Клиника достойная похвалы. Делала тут чистку лица и довольна результатом. Помимо всего меня и цены приятно удивили, так что есть все основания вам тое предложить поступать так же.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

12.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Катерина очень приятный мастер, с удовольствием хожу к ней каждый месяц! Шугаринг делает прекрасно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.07.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Косметический пилинг был сделал на качественном уровне. Волнения конечно же были но как выяснились все напрасно, так что я предлагаю и вам с ними иметь дело. Результат точно устроит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Мне здесь понравилось абсолютно всё. Специалисты здесь отличные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.07.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Марина, прекрасный мастер шугаринга! Делала у нее глубокое бикини - никакого дискомфорта, стеснения. Мягко, аккуратно! Спасибо, я очень довольна!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

11.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Это чудо расслабление)Моё лицо мягкое и упругое )Это классно

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЭпилСити на Смоленской Сеть центров эпиляции и косметологии

10.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Электроэпиляция- это очень эффективнаz, но в тоже время и ответственная процедура, которой можно запросто повредить кожу. Благо, что я нашла потрясающего специалиста в этой области. Свою кожу я могу доверить только Вере- она настоящий профессионал в своем деле. Была у многих специалистов на электроэпиляции, поэтому могу с уверенностью сказать, что Вера лучше всех.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

10.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Делала тут ботокс. Очень понравилось отношение к клиентам. Процедура прошла удачно и результатом я осталась довольна. Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.07.2020 | Клава
0
0

Достоинства

Спасибо мастеру Мариночке за мое прекрасное и чистое личико.Сделала комбинированную чистку, приду обязательно еще))) спосики

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

Надежда
10.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Купила купон на чистку лица. Пошла с мыслями что если купон - сделают конечно, но не так качественно как хотела. Просто был уже опыт. На удивление время записи назначили уже через 3 дня. Пришла и приятно удивилась атмосфере и внешнему виду центра. Видно что недавно был сделан ремонт, все светлое и чистое, администратор очень внимательнавя молодая женщина все рассказала, провела по центру. Врач косметолог провела процедуру на отлично. Не всегда за полную стоимость сделают так как она сделала мне по купону. Дала рекомендации по домашнему уходу. Думала про коррекцию морщин и овал подтянуть, но она рекомендовала придти через год. Просто приятно, что нет навязывания процедур и врач не склоняет к ненужным процедурам. Оказалось в центре бархат очень много процедур по коррекции и цены на программы очень приемлемые. Взяла еще программу на пробу. Посмотрю как пойдет, вернее уйдет мой лишний вес. Очень рада что недалеко от дома нашла этот центр косметологии и буду пробовать процедуры и совершенствоваться. Отзывы пишу редко, но здесь захотелось сказать спасибо и написать что - то хорошее)

Недостатки

Сейчас после этого карантина большой поток пациентов и пару раз на 10 минут процедура задерживалась. Передо мной извинились и подарили бесплатную процедуру. Так что даже в этом случае, я в плюсе а не в минусе.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

10.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж прекрасно тут делают, целлюлит начал потихоньку исчезать, полезный и эффективный этот массаж и стоит услуга совсем недорого. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Алмазный пилинг тут делают замечательно, впервые попробовала сделать эту процедуру, и результатом осталась очень довольна. Кожа стала чистая и красивая. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

10.07.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Для косметологических процедур место то, что надо. Персонал квалифицированный и расценки нормальны. Работой клиники довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Моситалмед на Ростовском Сеть клиник мужского и женского здоровья

10.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Долго думала стоит ли тратиться на аппаратный массаж в борьбе за идеальное тело или уж по старинке идти на антицеллюлитный, который точно эффективный, но жутко болезненный и каждый раз решаться него было все сложнее и сложнее. Но когда узнала, что в любимой клинике стоит оригинальный Альянс М6, на который и хотела записаться сомнений не осталось. Курс lpg массажа я прошла в марте, ощущения не привычные, такой мягкий и приятный массаж, получала не только пользу, но и удовольствие от него. Из салона выходила отдохнувшей, с отличным настроением и огромным желанием свернуть горы, энергии море. Эффект же от него одним словом "огонь". Кожа гладкая, подтянутая, целлюлит размялся отлично! И главное никаких ограничений, кроме того, что нужно пить много воды. Это, кстати, на мой взгляд ещё один огромный плюс! За 20 дней я привыкла спокойно выпивать 2,5-3 литра воды в день, благодаря чему заметила положительные улучшения не только на теле, но и на лице. Все-таки не зря говорят, что вода творит чудеса! Моё мнение о данном массаже только положительное, без каких-либо подводных камней! Тем кто как и я мечтает попробовать, но сомневается от души его советую!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

09.07.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Делаю мезотерапию для роста волос в Медиссе! Конечно перспектива получать уколы в голову меня пугала не на шутку, но очень уж хотелось наконец отрастить густые и здоровые волосы! Кстати, оказалось что это совершенно безболезненно. Я уже сделала только 2 процедуры, но мой мастер уже заметила, что появились маленькие новые волосики! Значит работает) Обязательно буду продолжать!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Митино Сеть медицинских клиник

09.07.2020 | Эванс Альбина
0
0

Достоинства

Так как Медси проводит реабилитацию после пневмоний и ковида, ни одна клиника не проводит у нас. Есть и онлайн реабилитация. Я проходила реабилитацию он лайн по рекомендациям докторов реабилитологов, намного быстрее восстановилось дыхание, и стало в целом легче.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

09.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Мне тут очень понравилось. Персонал люди обученные, да и сама атмосфера в клинике приятная. Делала чистку лица. Результат отличный. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв