Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Карамель Салон сахарной эпиляции

18.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

я недавно посетила ваш салон. Отдаю должное хорошему сервису, всё очень понравилось,впрочем как всегда! И встретили и проводили - все прекрасно!

Недостатки

Нет !

Читать весь отзыв

Колчаева Светлана Колчаева Светлана Специалист по эпиляции

18.01.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Хожу к Светлане уже 4-й год, шикарный специалист! Она мастер своего дела! Начинали мы с ней только с биоэпиляции, теперь уже хожу и на электро! Я в полном восторге! Светочка, спасибо тебе за твой труд и золотые руки!

Недостатки

Иногда бывает сложно записаться, так как все уже расписано на две недели вперед(((

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

18.01.2019 | Ева
0
0

Достоинства

В клинике Frau Klinik я делала лазерную шлифовку лица. Причем я попала под хорошую скидку) Это как раз то, что мне было нужно) Очень выровнялось лицо, исчезли пигментные пятна, и морщинки подкорректировали. Лицо просто засияло!! Очень рекомендую эту процедуру и Frau Klinik, конечно же!!

Недостатки

Недостатков я не увидела.

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

18.01.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес Максима Леонидовича. Хирург золотой, во всех вопросах - профи!!! Делала у него абдоминопластику. Также он и с лицом моим поработал. Но здесь обошлось косметологическими процедурами. За, что бы не брался этот хирург всегда получается идеальный результат!

Недостатки

Мне понравилось все.

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

18.01.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Айгюн Джавадхановна прекрасно работает как с лицом, так и с телом. Опробовала на себе лазерную эпиляцию нескольких зон, очень довольна. Инъекционные процедуры Айгюн Джавадхановна тоже делает первоклассно, лицо после них выглядит превосходно)

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Ланцетъ-Центр Клиника малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Елена Шумова
0
0

Достоинства

Я не сторонница модной нынче волосатости на теле, поэтому предпочитаю избавляться от нее любыми способами. В клинике Ланцет на Патриарших прохожу курс лазерной эпиляции и результат меня более чем устраивает. Процедуру проводит Анна Викторовна и всё просто отлично. Не знаю, почему не решилась на это раньше - все кто сделали, говорят, что это самый эффективный метод.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

zasekasar
18.01.2019 | zasekasar
0
0

Достоинства

делала здесь процедуру лазерной эпиляции у мастера Галины, всё было выполнено хорошо и безболезненно, как результат - никаких вросших волос, гладкая кожа и отсутствие раздражений, результат держится долго, мне понравилось

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Апарина Светлана Михайловна Апарина Светлана Михайловна Массажист

18.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Хорошая распологающая энергетика от рук врача. Решила проблему уже после 2 сеанса, все застои ушли. Сильные руки. Врач обладает по моему всеми возможными техниками, которые существуют Международная Клиника Гемостаза тоже очень понравилась. Все ораганизовано на высшем уровне!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

18.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Я безумно довольна, что решила пройти курс биоревитализации у Светланы. Этот курс решил мою проблему морщин на лице. Выражаю благодарность Светлане за это!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Немецкой Косметологии Центр косметологии

18.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо огромное профессионалу своего дела врачу дерматовенерологу Лекиной Анастасии, за оказанную инъекционную процедуру с использованием препарата Диспотр. С помощью обезболивающего крема, процедура прошла незаметно. Осталась очень довольна результатом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Helen Baden (Хелен Баден) Клиника молодости

18.01.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Конечно мы можем себе льстить, что выглядим круто, но утром без макияжа приходится признать , что тебе было 20 лет не вчера (и даже не неделю назад)))). Я это в какой-то момент все-таки признала и пошла (нет, не вешаться)))) ... к косметологу. К косметологу обратилась в клинику Хелен Баден. Мне предложили сделать биоревитализацию. Эффект обещали долгий и ярко выраженный. Раздумывала я не долго, ведь именно чего-то подобного я и хотела. Сама процедура проходит так: очищение, потом уколы, дальше маска, чтоб успокоить кожу. Лицо правда после этого целый вечер было в пупырышко. Потом прошло. Читала где-то, что у некоторых эти пупырышки проходят несколько дней, но это зависит от качества выполненной процедуры. Если врач- специалист своего дела, то все потом проходит достаточно быстро. Первые пару дней никаких изменений не видела, а потом начались приятности. Первым их заметил муж, сказал, что я хорошо выгляжу. Я к зеркалу, а оттуда на меня смотрит юная дева. Никогда бы не поверила, но ведь реально на лице ни морщинки, ни пятнышка. Кожа на ощупь стала как-то плотнее, более упругой. Теперь с утра я и без макияжа себя отлично ощущаю на свои 40, нет 30 лет :-)

Недостатки

Для себя не нашла

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

17.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

О школе Татуэль могу сказать только хорошее! Приобретала курсы, в общем и целом все понравилось, обучают грамотно и с хорошей, приятной подачей! Могу только рекомендовать школу всем интересующимся!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шикунова Анна Юрьевна Шикунова Анна Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог, хирург, трихолог, к.м.н.

17.01.2019 | Анна Фокина
0
0

Достоинства

Потрясающий косметолог, которого я когда-либо встречала. Настолько всё идеально получается, что я теперь постоянная клиентка Шикуновой Анны Юрьевны. Я выполняла у неё и чистку лица пару раз , всегда сначала консультировалась, так как слишком частая механическая чистка лица может негативно сказаться на коже лица (уже даже говорю словами Ани ахах), результат классный -краснота спадает на 2-3 день и так стабильно и всегда.) Следующий раз я уже пришла за увеличением губ с эффектом Джолли. Анна Юрьевна сразу сказала, чего ожидать от данной процедуры и, что поднять верхнюю губу удастся с раза 2-3, так как от 1 мл ювидерма, который я так хотела вколоть не получится и заполнить и "расширить" ткани внутри. Ну что же, спасибо за честность и мы сделали процедуры в 2 этапа и результатом на данный момент я более чем довольна и мне хватило мл) Были два небольших синячка , которые в течение одного дня -двух дней сошли.В целом, ни одного отрицательного качества косметолога я не знаю. Спасибо Анечка тебе!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Около трёх месяцев назад у меня появилась угревая сыпь на лбу, из-за чего моя внешность подпортилась, даже на улицу не хотелось выходить, а на работу нужно было идти. Чтобы оперативность устранить проблему, я обратилась сразу к профессионалам, а именно в медицинский центр Элеон Плаза. Там был назначен курс плазмолифтинга, благодаря которому за 2 месяца угревая сыпь прошла! Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.01.2019 | Виктория Гришина
0
0

Достоинства

Приехала в этот медицинский центр для того, чтобы пройти бесплатную косметологическую процедуру для улучшения кожи лица. Результат меня, конечно, не особо впечатлил, но я понимаю, что после одной процедуры ощутимого эффекта и не должно быть, причем об этом меня предупредили сразу. Процедура предоставлялась в качестве пробной, для того, чтобы понять, что из себя вообще представляет это место и специалисты. Сказать честно, впечатлили. Поэтому я и хочу посетить еще дополнительно ряд процедур, направленных на улучшение состояния кожи. Жду не дождусь уже следующего посещения. Пока что все нравится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

17.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Я сделала в Seline безоперационный SMAS-лифтинг, или иными словами, ультразвуковую подтяжку лица. Аппаратная косметология творит чудеса!! Во-первых, нет никакой реабилитации, результат заметен сразу после процедуры. Совершенно исчезли глубокие морщины и кожа стала более подтянутой. Моя косметолог - просто умничка!

Недостатки

Я не увидела.

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

17.01.2019 | Letti
0
0

Достоинства

Прекрасный радушный персонал в клинике и благоприятные условия для клиентов) Делала здесь RF-лифтинг, супер процедура, безболезненная и эффективная. Сразу же получаешь шикарный результат!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

17.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В GMTClinic я делала нитевой лифтинг. Использовали нити Aptos. Результат чудесный! Не думала, что без пластики можно достичь такого результата. Подтянулись все проблемные места, лицо визуально выглядит намного моложе. Я лично очень довольна и благодарна.

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

17.01.2019 | Мирослава
0
0

Достоинства

В клинике Академической косметологии я сделала курс лазерной эпиляции. Оборудование здесь очень качественное и современное. Удалось полностью устранить волосы над верхней губой и в зоне подмышек. Действительно, самый лучший способ для борьбы с нежелательными волосами.

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Бест Клиник на Красносельской Сеть клиник эстетической медицины

taranova_galya
17.01.2019 | taranova_galya
0
0

Достоинства

Была сегодня в Бест Клиник, ходила на консультацию косметолога Ярошенко Л. А. Доктор посоветовала, как избавиться от синяков под глазами, рекомендовала пройти курс пилингов, чтобы цвет лица выровнять и один мы сделали прям сегодня. Все очень понравилось, оборудование, как врач объясняет. После консультации даже улучшилось настроение.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв