Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

15.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Вежливые сотрудники и грамотный персонал внушают доверие. Не обязательно записываться на прием, чтобы получить необходимую информацию, для подготовки к процедуре. Достаточно позвонить, операторы все объяснят. Очень удобно. Цены приемлемые. Эффект сохраняется надолго. Сама не раз обращалась и вам рекомендую.

Недостатки

Единственный минус, одного сеанса маловато

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.11.2018 | Варвара
0
0

Достоинства

Марина Александровна безукоризненно проводит процедуры контурной пластики. Грамотно и согласно пропорциям моего лица ввела филлер в губо-подбородочную зону и скулы, благодаря этому кожа подтянулась, исчезли едва намечающиеся, но все же видимые брылья, профиль стал более утонченным и выразительным. Губы откорректировали буквально 0,4 мл препарата, так как своего объема достаточно, лишь немного подчеркнули контур и увлажнили, Марина Александровна меня в этом поддержала, так как она приверженец максимально гармоничного и естественного эффекта. Я давно искала такого спокойного, грамотного специалиста с большим опытом и здравым подходом. Огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дзюба Юлия Анатольевна Дзюба Юлия Анатольевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.11.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Дзюба Юлия Анатольевна - незаменимый доктор. Благодарна за ее работу и основательный подход! Делаю у нее различные аппаратные процедуры, контурную пластику, биоревитализацию. Результат всегда достойный. Мы работаем над лицом, шеей, зоной декольте, также омолаживаем руки с помощью уколов гиалуроновой кислоты. Мне сорок лет, но часто собеседники и бизнес партнеры не дают и 35. Также очень нравятся условия в клинике Селин, очень комфортно и приятно находиться на процедурах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

15.11.2018 | minogrova
1
0

Достоинства

К косметологу пришла с проблемой утиных губ. Мой врач, которая сделала увеличение губ переделывать отказалась, сказала, что со временем все сойдет, жди. Обидно, что мне попался такой врач безответственный. Посоветовали Вищипанову, чтобы исправить мои "утиные истории". Надежда Леонидовна вначале провела коррекцию препаратом, который является антидотом гиалуроновой кислоты (гиалуронидаза). Новым этапом была красивая и естественная контурная пластика губ. Косметолог вернул мне красивые губы, спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

15.11.2018 | Ксюша
0
0

Достоинства

В этой клинике есть абсолютно все необходимое для полноценного и качественного лечения. Я обратилась сюда из-за акне. Косметолог сначала меня обследовала тщательно, потом назначила комплекс процедур. Результата мы добились отличного. И он кстати держится уже год. Как я благодарна словами не передать!!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Давтян Екатерина Викторовна Давтян Екатерина Викторовна Врач-дерматовенеролог, физиотерапевт, косметолог, трихолог

15.11.2018 | Матильда
0
0

Достоинства

Обращалась к Екатерине Викторовне как к врачу-трихологу. Все назначения очень грамотные и эффективные. Удалось остановить выпадение волос и сделать их более плотными и здоровыми. Прекрасный трихолог!

Недостатки

Не моги припомнить ни одного.

Читать весь отзыв

Козырева Нина Алексеевна Козырева Нина Алексеевна Массажист

15.11.2018 | Милана
0
0

Достоинства

Сеансы массажа Нины Алексеевны мне очень запомнились. Уже мечтаю их повторить. Я теперь поняла, что такое настоящий массаж. Нина Алексеевна сняла всю усталость тела, вернула бодрость физическую и внутреннюю.

Недостатки

Все прошло отлично.

Читать весь отзыв

Грознова Анна Александрова Грознова Анна Александрова Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

15.11.2018 | Лилия
0
0

Достоинства

Я делала у Анны Александровны инъекции в зону вокруг глаз. Она выбрала для меня препарат Mesoeye. У меня просвечивались вены под глазами, была отечность и небольшие морщинки. После инъекций все как по волшебству нормализовалось. Теперь всегда свежий и отдохнувший вид!

Недостатки

Все ок.

Читать весь отзыв

Карпова Елена Ивановна Карпова Елена Ивановна Дерматовенеролог, косметолог

15.11.2018 | Пелагея
0
0

Достоинства

И я ставила нити у Елены Ивановны. Она очень качественно все делает, просто врач с золотыми руками! Лицо после этой процедуры вообще другое: моложе, свежее, подтянутее и вообще просто великолепное. Елена Ивановна, вам нет равных!

Недостатки

Все просто идеально.

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

15.11.2018 | София
0
0

Достоинства

Всегда мечтала об идеальных бровях, но краска быстро смывается, а все другие процедуры (хна, татуаж) выглядят очень не натурально и чрезмерно ярко. Стала задумываться о микроблейдинге, но тут тоже встал вопрос что же выбрать, ведь сейчас так много техник.И еще нужно найти мастера. В салоне красоты La Femme на Ярославском шоссе куда я хожу на стрижку мне посоветовали сделать нанонапыление бровей у косметолога Оксаны. Это просто супер, наконец то брови то что надо, выглядят натурально, мастер действительно от Бога!Я осталась более чем довольна!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

15.11.2018 | Татьяна К
0
0

Достоинства

Процедуры которые провела мне врач абсолютно безболезненные слегка ощущается лёгкое покалывания! Так как волосы у меня тёмные результат виден сразу! Хотелось бы отметить профессионализм врача!

Недостатки

Запись на прием!

Читать весь отзыв

Орхидея на Декабристов Сеть салонов красоты

14.11.2018 | Алёна
0
0

Достоинства

Лечила здесь свои прыщи. Конечно же еще и питание пришлось скорректировать, но без дерматолга сложно подобрать рпавильное лечение кожи, особенно когда случай как у меня. Все щеки в воспалениях, уже и на лоб полезли, и на подбородок. Надо было идти сюда еще раньше. Но в любом случае я вижу результат, пусть пока и не 100 процентный. Честно плохо разбираюсь во всех этих чистках, масках для лица и тд. Полностью доверяю врачу. Спасибо

Недостатки

К сожалению процесс лечения не такой быстрый как хотелось бы, но здесь вина скорее моя.. Что не пришла сразу

Читать весь отзыв

Орхидея на Декабристов Сеть салонов красоты

14.11.2018 | Илона
0
0

Достоинства

Приходила в этот салончик на коррекцию и покраску бровок хной: ) осталась очень довольна, результат держался три недели, а раньше уже через неделю приходилось делать все заново: )

Недостатки

Никаких, одной проблемой у меня явно стало меньше

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

14.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Пришла к Наталье Геннадьевне с тем, чтобы немного изменить лицо. Она на моей  фотографии показала, что можно подкорректировать. Хотела перед свадьбой немного более соблазнительные черты лица. В итоге сделали скулы, очень сексуально и естественно вышло. Еще сделали угол нижней челюсти. Я не совсем понимала, что это. Но в итоге очень довольна. Лицо сильно не изменилось, но стало более ,,точеным,,. Еще губки немного попухлее сделали. Я очень довольна. Не описать словами, какие это приятные ощущения - глядеть на себя сейчас в зеркало. Мне это предало уверенность в себе. Спасибо большое доктору!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

14.11.2018 | Варя
0
0

Достоинства

Лола Сабировна помогла мне избавиться от повышенной потливости подмышек. До этого никакие средства не помогали. Лола Сабировна предложила инъекции ботокса, и это сработало! Больше об этой проблеме не вспоминаю!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

14.11.2018 | Липа
0
0

Достоинства

Ходила в клинику Evolution на массаж. Просто прекрасно! Курс процедур помог мне забыть о болях в спине и вообще почувствовать прилив сил и бодрость. Еще очень хочется воспользоваться косметологическими услугами этой клиники.

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

14.11.2018 | Кирилл
0
0

Достоинства

В клинике Добромед я не раз уже проходил курс массажа у Хасана Сайеда, принимает он на Братиславской. Я спортсмен и без массажа никуда. А найти хорошего специалиста это еще постараться надо. Я своего нашел, замечательный массажист, помогает мне восстанавливаться после тренировок и эффект длится продолжительное время.

Недостатки

здесь недостатков нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

14.11.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Я настолько сроднилась со своими комплексами по поводу отсутствия груди, что до сих пор не могу поверить, глядя в зеркало, что это мне принадлежит этот шикарный бюст третьего размера) Спасибо огромное Хайдарову Тимуру за внимательность, терпение и профессионализм. Замечательный врач и весь доброжелательный персонал клиники, отнеслись по-человечески, с пониманием, моя благодарность не имеет границ!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элит Эстетик Салон красоты

13.11.2018 | Саша
0
0

Достоинства

Салон красивый и стильный,не удобно,что работает до 9 вечера. В салоне появился новый массажист и косметолог Валерия. Мне удалось попасть к ней на массаж тела. Я пришла в плохом настроении,усталая и злая (проблемы на работе.) После первых нескольких минут массажа я почувствовала неизъяснимое блаженство,поняла ,что жизнь продолжается и все проблемы -полная ерунда.Валерия размяла все мои напряженные мышцы,сделала антицеллюлитный массаж на бедрах и бразильскую попку. Мне так не хотелось уходить,что осталась и на массаж лица. Хорошо,что я это сделала! Массаж невероятно глубокий и эффективный. После массажа на меня из зеркала смотрела вместо усталой тетки озорная девчонка. Спасибо Валерии!!Хотелось бы ,чтобы она надолго задержалась в этом салоне!!!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

13.11.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Эпиляцию делаю только здесь. Сам салон чистый с классными девочками, которые не просто сделают свое дело на высшем уровне, но и выслушают и дадут совета как по личным вопросам , так и то что касается красоты ))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв