Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Мать и дитя (Кунцево) Сеть медицинских клиник

21.05.2019 | Анита
0
0

Достоинства

Наринская - лучший педиатр, которого я встречала. Очень внимательно относится к детям, уделяя достаточно времени на приеме. Добрый, умный врач с большой буквы. Назначения грамотные, с умом, не абы как. Хочу сказать ей большое спасибо за помощь и заботу о здоровье ребенка.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

21.05.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Клинику мне порекомендовали и я очень довольна. К плюсам в первую очередь - врачи, а именно мой косметолог Хрептик Марина АЛексеевна - чудесная девушка, приятная, веселая в меру, но с ответственным и серьезным подходом к работе. Даже болезненные процедуры у нее переносятся очень легко, все быстро, четко, раз-два и выходишь красавицей. В клинике всегда все четко по времени, удобный ресепшн, приятно попить кофе, а еще стильный интерьер, даже взяла на заметочку себе. И еще очень чисто и конечно препараты самые современные, причем уверена на все сто что все оригинальное, клиника с именем!Врач рассказывает и объяснят что как и для чего, подбирает видно что индивидуально, работает сама с интересом, что очень ценно и приятно. Так что клиника по всем показателям очень хорошая, и люди туда хотя определенного уровня.

Недостатки

Единственное, что можно отнести к недостаткам, это большое количество пациентов - приходится планировать посещения заранее, чтобы точно попасть) Но в этом плане отлично работают администраторы, действительно стараются подобрать чтобы всем было удобно

Читать весь отзыв

Белецкая Татьяна Фёдоровна Белецкая Татьяна Фёдоровна Дерматовенеролог-косметолог

21.05.2019 | анна
0
0

Достоинства

Очень положительные эмоции от посещения этого центра остались. Курс омоложения кожи лица показал для меня ошеломительные результаты. С годами стали все больше проявляться пигментные пятна. Особенно смущали морщинки на лбу и в уголках глах. Могу точно сказать, что здесь настоящие профессионалы работают. Разбираются во всех тонкостях и предлагают самые эффективные процедуры конкретно к каждому случаю. Результат после первого сеанса заметен сразу

Недостатки

Нет, мне всё понравилось

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

21.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Общалась в клинику Эксперт для того, чтобы решить проблему с областью живота после родов. Хотелось подтянуть кожу в данной зоне. Клинику посоветовала подруга, но сразу предупредила, что записаться довольно сложно. Так и оказалось, записалась я не сразу, но потом все было отлично. Клиника не только оборудована по-европейски, но и отношение к пациентам здесь соответствующее. Я осталась довольна результатом процедуры и обслуживанием.

Недостатки

Cложно записаться, врачи загружены

Читать весь отзыв

Атаева Камилла Магомедовна Атаева Камилла Магомедовна Врач дерматовенеролог-косметолог

21.05.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Клиника блестяще оснащена. Оборудование и врачи подобраны конечно прекрасно. Для коррекции фигуры и уходовых процедур есть просто всё! Лазерная эпиляция на супер крутом аппарате ( не помню как называется) действительно избавила меня от волос на ногах, в зоне бикини. Абсолютно безболезненно. Правда все равно прийти пришлось не один раз. Зато сейчас гладкие ножки, как раз очень актуально к летнему сезону. Я очень доавольна услугами центра и врачами

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

20.05.2019 | Ксения Иванова
0
0

Достоинства

Качество оказываемых услуг на высоте! Приветливый персонал, качественная продукция и очень удобное место расположение салона! Ребята! Вы молодцы

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

20.05.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Спасибо доктору Новикову за качественое лечение розацэа! Эта напасть долгое время беспокоила меня, я посещала другие клиники, но результат так скажем, ожиданий не оправдывал. Доктор Новиков проводил удаление розацеа не так, как другие специалисты (не могу описать детали), наверное, это и дало совершенно иной результат, потому с тех пор я никаких покраснений на коже не вижу. Предпосылок для появления этой болезни у меня было много, они и сейчас есть: частное нахождение на солнце, проблемы с щитовидкой, но вот подход Кирилла Александровича, похоже, дал свои плоды: сейчас никаких симптомов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Марьино Сеть медицинских клиник

20.05.2019 | Алина К.
0
0

Достоинства

Несколько лет лечусь по поводу хронического гастрита. Регулярно нарушаю диету, поэтому обострения бывают частенько. Последний раз попала с довольно серьёзным приступом к Тришкиной Ольге Владимировне в Медси. Доктор меня убедила что надо более серьезно относиться к здоровью. После лечения мне намного лучше и я стараюсь соблюдать все рекомендации доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

20.05.2019 | Ираида
1
0

Достоинства

Вы слышали о плазмолифтинге! Рассказываю. Это волшебные уколы красоты, когда в инъекционном препарате находится ваша плазма. Процедура считается очень полезной для кожи,делает ее более эластичной и упругой поэтому узнав, что по абсолютно незаоблочным ценам ее можно сделать в клинике Медицина и красота я полетела туда. На данный момент я прошла 3 процедуры и уже виден явный эффект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

20.05.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Делала инъекционные процедуры у Стамболцан Евгении. Очень удачно убрали заломы на лбу.

Недостатки

Больновато

Читать весь отзыв

Dr. Vita (Доктор Вита) на Бианки Сеть медицинских центров

19.05.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Я все еще нахожусь на лечении, но могу смело рекомендовать клинику Dr.Vita. У меня на лице были шрамы в несколько сантиметров, обратилась к косметологу, и после двух процедур с помощью лазера я рада сообщить, что шрамы уменьшились на 50%, так что это очень хороший эффект. В дополнение к высокому качеству работы врача: конкурентоспособные цены, приятная атмосфера, очень хороший кабинет

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Дельтаклиник (Наставнический) Медицинский центр

19.05.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника, администраторы очень вежливые и коммуникабельные, в клинике тепло и чисто! Хочу поблагодарить в частности доктор Ткаченко Ирину Леонидовну, дерматолога. Мне сильно помогла! С первого взгляда определилась с диагнозом, а анализы , назначенные ею, его подтвердили! Мне не пришлось тратить кучу времени и денег лечение того, чего нет. Рекомендую ДельтаКлиник в целом, так как было очень комфортно находится там! Я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

19.05.2019 | Антонина
1
0

Достоинства

Понравилась работа косметолога. Из-за переезда вынуждена сменить клинику, моя косметолог осталась в другом городе. В Москве выбрала клинику Total Charm, на консультации врач произвела на меня очень положительное впечатление. Она сразу поняла, чего я хочу и всё сделала на высшем уровне. Губы выглядят натурально, не перекачено, это очень круто! Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

19.05.2019 | Ксюша Кот
0
0

Достоинства

Качество оказываемых услуг на высоте! Приветливый персонал, качественная продукция и очень удобное место расположение салона!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

19.05.2019 | Людмила
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Баранову Ирину Сергеевну за пройденный мной курс антицеллюлитного массажа. В клинике Медицина и Красота мне посоветовали данного специалиста, за что я очень признательна. Результаты на лицо уже после первых процедур, очень мастерски и безупречно все было сделано, остались только положительные эмоции. Несомненно, вернусь к Ирине Сергеевне снова!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Осташковское Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Лучшие тайские массажи здесь! Выбирала несколько салонов недалеко от дома и выбрала не зря! Салон Вай Тай Осташковское моя находка! Уютно, комфортно, приятная атмосфера... чувствую себя как дома... райский уголочек в Москве! Спасибо за гостеприимство! Ваша постоянная гостья, Анжела

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Отличный классический тайский массаж в пижаме. Массаж делали в футболке и специальных штанах и проминали тело через ткань. Всем рекомендую! Атмосфера Таиланда в салоне на все 100% Спасибо всем девочкам за это перевоплощение!!! Все замечательно, и то как принимала и помогала выбрать массаж администратор, и то как работали специалисты, обстановка мягкая, радушная, достойная, расслабляющая. Массаж как и просила сильный, глубокий.Огромное спасибо за прекрасно проведенное время в Вашем салоне!

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai (Вай Тай) Красносельская Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Была по подарочному сертификату —  всё настолько великолепно!!! Атмосфера, обслуживание, уровень сервиса, я очень довольна. Все пожелания учитываются, а как делают массаж настоящие девушки из Таиланда!! Не пожалеете, советую всем! Один из лучших салонов где я была и осталась довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai (Вай Тай) Одинцово Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Это просто волшебно! Выходя от Вас хочется жить! Атмосфера, запахи, обслуживание, мастера! Всё просто настолько сказочно!Огромное Вам спасибо за то, что в вашем салоне есть по истине кусочек теплоты Тайланда! Ведь побывав в этой стране один раз, как правило влюбляешься на всю жизнь! Райское место! Можно прийти к Вам и освежить память от приятных поездок, а так же просто насладится умиротворением!!! Процветания Вам и удачи! Мастеру Банджоб отдельная благодарность за моё самочувствие!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Волшебные руки мастеров из Таиланда улучшили мое настроение, прибавили сил и придали телу легкость, от одного 1,5 часового сеанса был результат: гладкая и подтянутая кожа тела, легкость, никакой мышечной усталости абсолютно! На сеанс я шла, почти ничего зная о приемах и назначении тайского массажа (особенно о восстановлении энергетического баланса), поэтому это не эффект самовнушения, к концу рабочего дня я уже не чувствую усталости. Огромное спасибо всему коллективу салона вай тай и лично мастерам!!!

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Фото