Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Голубев Сергей Анатольевич Голубев Сергей Анатольевич Массажист, специалист по мануальному массажу

17.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Сергею Анатольевичу и всему коллективу клиники. Лечение проходила месяц назад (заболевание спины с болевым синдромом). Клинику посоветовала коллега по работе. В клинике я получила не только высококачественное лечение, но и консультацию. На сегодняшний день я чувствую себя потрясающе! Спасибо Вам!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

17.07.2019 | Аля
0
0

Достоинства

С 2017 года сюда время от времени обращаюсь, все устраивает, были бы средства, я бы ко всем спец-там сюда ходила, если бы позволяли средства. А так у меня только разовые посещения. От энцефалита прививку с мужем здесь поставили, у них была хорошая вакцина. Еще Узи здесь делаю, кровь, мочу если срочно здесь же сдаю, справки все только тут, дешевле и быстро делают. Муж на массаж ходил, сказал, что отлично делают, собирался к мануальщику, сказали, что нельзя ему, ограничился массажем. Клиника удобно расположена, правда есть сложность с парковкой, но если не лениться ходить ножками, то можно ставить машину в разумном отдалении, это вроде не трагедия. Чеки на все процедуры выдают, можно получать налоговый

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кусин Павел Олегович Кусин Павел Олегович Врач-косметолог

17.07.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Быстро,качественно и без боли. Ставила нити АПТОС. Все ОК

Недостатки

долго ждала на рецепшене

Читать весь отзыв

Фото

S.LUX (С.ЛЮКС) Центр красоты и эстетической медицины

16.07.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Воспользовалась услугой фотоомоложения лица в этой клинике. Ранее каждый сезон ходила в разные клиники на чистки для улучшения общего состояния кожи, а попав в центр эстетической медицины «S.LUX» была приятно удивлена уровнем сервиса и наличием современной аппаратуры и технологий. Процедура фотоомоложения дала мне заметный результат: разгладились мелкие морщинки, подтянулся контур, исчезли надоедливые веснушки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2019 | анастасия
0
0

Достоинства

хорошее обслуживание , отличная техника , доступные цены

Недостатки

все хорошо !

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

16.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В лечебно-восстановительном центре на Пятницкой и вправду хорошо лечат спину. Я вот недавно там записалась на курс лечения, за первый месяц боли уже заметно уменьшились, прогресс есть!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центравиамед Многопрофильный медицинский центр

16.07.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

На плановом осмотре у гинеколога в местной поликлинике врач постановила, что у меня на шейке матки кисты гроздьями висят. Я прослушала, какой ужас и как я живу не замечая этого. Оставалось развернуться и уйти кистами шурша. Записалась на прием к гинекологу по патологиям шейки матки в Центравиамед. На приеме я рассказала про свои грозди кист. Врачу не терпелось самой увидеть. Но она ничем не впечатлилась. Кисты, как кисты, даже не грозди. Даже мне на экране показала и рассказала. Взяла цитологию и еще какие-то мазки. Хороший врач на вес золота.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

16.07.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать этого врача, если вы ищете лечение лазером. Я удаляла у него гемангиому. Поначалу она образовалась маленькая, думала уйдет сама, уже было такое. Но потом пятно начало расти в ширь и я пошла к врачу. Убрали все очень чистенько, у меня вопросов нет. Врач понравился по общению, толково рассуждает, комментирует свои действия, советы дает. Грамотный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.07.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Марина Александровна провела ряд процедур по омоложению, принесших реальный положительный результат. Последовательность, дозировка и интервалы между манипуляциями были выбраны максимально эффективно. Особенно хочу отметить процедуру Smas лифтинга на аппарате doublo. Для меня - это находка и лучшая альтернатива более серьёзному хирургическому вмешательству. Однозначно, рекомендую Марину Александровну, как очень опытного косметолога. Только положительные впечатления от нескольких визитов.

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

15.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность докторам клиники Total Charm. Они чутко отнеслись к проблеме асимметрии лица. Рассказали все пошагово, про нити Aрtos, и я согласилась. Мои страхи остались позади, как только я увидела результат. В этому я шла всю жизнь, к прекрасной внешности. В этой клинике работают профессионалы. Очень рада, что поверила вам. Будьте здоровы и дарите нам веру в красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

15.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание, мне было комфортно с специалистом. Делала процедуру не первый раз, эффект есть, радует. У вас хорошие сотрудники))

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Осташковское Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Один из лучших подарков-это тайский массаж!Я много слышала об этом массаже,но сегодня попробовала впервые!И однозначно,это один из лучших видов массажа!Ощущение легкости во всем теле!Однозначно приду еще!

Недостатки

их не обнаружила

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за прекрасный массаж!после рук вашего мастера я как новенькая!Атмосфера в салоне доброжелательная,чувствуешь себя желанным гостем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Олимпийский Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Сказать что я побывала в Раю-это мягко сказано!Профессиональные руки мастера и атмосфера салона на высшем уровне!Спасибо огромное,вернусь еще к Вам и не раз!

Недостатки

не нашла!

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Как же приятно попасть на тайский массаж,да еще и в Москве!Массаж великолепен!Профессионализм мастеров на высоте,проработан каждый сантиметр,отлично выявлены самые проблемные места,заслуживающие особого внимания!Спасибо большое!

Недостатки

их просто нет!

Читать весь отзыв

Матильда Салон красоты

15.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона красоты «Матильда»! Все на высшем уровне и обслуживание и качество услуг! Хожу в этот салон уже год, была у многих специалистов — все очень профессиональные и внимательные! Особенно хочу выделить Ирину Андреевну, врача-косметолога, делала у неё контурную пластику (Губы и скулы) все идеально! Стилист Стас — настоящий кудесник и бог блонда!:)))) Массажисты прекрасные, особенно Сергей! Спасибо вам!!! Процветания и побольше клиентов!

Недостатки

Недостатков не выявлено!!

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

15.07.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Самко Наталья мой любимый косметолог. Делаю регулярно уходы и пилинг. Очень довольна результатом ее работы. Свое лицо доверяю только ей. И получаю ценные советы по уходу. А не так давно стала к ней ходить на вип лайн. Пока о чем-то говорить рано, надо весь курс пройти, но чувствую как сокращаются мышцы во время процедуры и после совсем не болят. А еще во время сокращения мышц сжигается лишний жир. Процедура-огонь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нечаева Наталья Геннадьевна Нечаева Наталья Геннадьевна Врач-косметолог

15.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Благодарна Наталье Геннадьевне за чуткое отношение и профессионализм. Очень аккуратно вводит филлеры, поэтому нет ощущения, что его в лице много. При этом результаты естественные, но ощутимые. Рекомендовала доктора многим знакомым. Также хочу оставить свой отзыв и на публичной площадке.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

15.07.2019 | Аня
1
0

Достоинства

У меня проблема с постакне. Косметолог на консультации предложила гликолевый пилинг. Она сразу объяснила, что такие изменения не пройдут за один сеанс, что нужно 5-6 процедур. Все должно быть под контролем, потому что до пилинга кожу надо начинать готовить за две недели. А потом не сдирать корочки с лица. Медленно, но верно в израильском центре IHC вернули мне гладкую кожу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.07.2019 | Oksana
0
0

Достоинства

Процедуру делала первый раз вчера. Очень внимательный и приятный мастер: все объяснила, рассказала. Тщательно выполняет свою работу. Спасибо большое, обязательно вернусь!

Недостатки

Все понравилось. Замечаний нет.

Читать весь отзыв