Отзывы о косметологии в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Карамель Салон сахарной эпиляции

23.03.2019 | галина елова
0
0

Достоинства

шугаринг супер,мастера делают реально не больно,качественно,убирают каждый волосок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр красоты и здоровья Клиника

23.03.2019 | Инга Семенова
0
0

Достоинства

Меня не первый раз выручает массажист Игорь Петрович от болевых спазмов в шейном отделе. Раньше я не обращала внимания на эти боли, но когда они участились, обратилась в медицинский центр. После приёма у терапевта, меня направили к этому массажисту и не зря. Специалист с опытом, работу свою делает хорошо, массажи длятся столько, сколько заявлено. Его сеансы помогают.

Недостатки

прекрасный специалист, мне все понравилось

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

22.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не могу выделить одну какую-то конкретную процедуру, они все здесь первоклассные. В Академической Косметологии умеют работать с лицом. За почти год посещения здесь косметолога Анны Александровны состояние кожи улучшилось в миллионы раз. Выгляжу молодо, красиво и ухожено.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Классика Массажа на Велозаводской Сеть салонов массажа

22.03.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Позвонила в сеть массажных кабинетов Классика массажа, по телефону 7 (499) 113-09-48, чтобы записаться на общий массаж тела. Мне помогли подобрать самый близкий, по расположению, ко мне кабинет, это оказалось на Чепаевском перулке 12к2. Мне к нему пешком минут 20, а на машине минут за 5-7 добираюсь. Очень понравился массажист, грамотный. Расспросил меня были ли какие-то травмы, что беспокоит. Я и рассказала, что работа сидячая, часто тёрпнут ноги, но после легкой физической нагрузки все в норму приходит, и что спина от долгого сидения затекает и ноет. Отталкиваясь от этого он и выбрал интенсивность массажа. Сначала чуть легче и мягче делал, к концу немного интенсивнее, чтобы мое тело привыкло. Стало гораздо легче. Благодарю!

Недостатки

мне нечего сюда добавить, недостатков нет

Читать весь отзыв

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

22.03.2019 | Валерия Р.
0
0

Достоинства

Аюрведа и спа здесь очень неплохие. Что мне понравилось, так это то, что за адекватную цену включено сразу несколько крутых процедур: хамам, пилинг, обертывание, массаж всего тела, это нереально круто))) В общем отлично расслабились)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

vanu
22.03.2019 | vanu
0
0

Достоинства

Прекрасные процедуры для тела, большой выбор, подход к выполнению, отношение к персоналу, всё это достойно посещения студии Культ Тела! Ставлю 5 заслуженно 5 звёзд!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Мон Блан (Mont Blanc) Медицинский центр

22.03.2019 | Дана
1
0

Достоинства

Лола Сабировна - лучшая! Как хорошо делает процедуры, причем не важно инъекции или аппаратная косметология, или уход. У нее замечательно получается все! Лицо всегда хорошо выглядит и краснота проходит быстро. Очень советую ее - она первоклассный специалист!

Недостатки

дорого за курс лаз омолож

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

22.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Прошла в Вестмед курс LPG массажа. Была по три раза в неделю и общий курс это 20 процедур мне назначили. Результат шикарный! Дело даже не в тех трех килограммах ,которые у меня ушли, а в качестве тела. Вид совершенно другой, формы стали более плавные, красивые. Кожа на ощупь стала более упругая, молодая. Одежда теперь сидит лучше, и без одежды тоже гораздо увереннее себя чувствую. Очень довольна!

Недостатки

услугами довольна

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

22.03.2019 | Шура Чкалова
0
0

Достоинства

Оценила работу клиники GMT на 5+. Я у них месяц назад лицо почистила, просто волшебно, избавилась от проблем, которые долгое время меня беспокоили. Угри и прыщи теперь в прошлом, в домашних условиях куча средств перепробовала и не мало денег потратила, но увы результата не было( Процедура не очень дорогая, препараты используют качественные. Косметолог Иванова показала себя с очень хорошей стороны, теперь она у меня в фаворитах)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

21.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мне очень понравился центр.Персонал высококвалифицированный,внимательный к желанием клиентов,администратор приветливая,лучезарная.Сделала сегодня татуаж бровей и очень довольна мастером,хотя я придирчивый клиент.Буду рекомендавать друзьям и посещать сама снова!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

21.03.2019 | елизавета
0
0

Достоинства

быстро качественно , без пробелов удалились волоски .персонал порадовал вежливостью

Недостатки

да нет особых

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

21.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Евгения Владимировна хороший косметолог. Мне она инъекции в губы проводила. Всё получилось качественно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

21.03.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Посещаю мануального терапевта в ЛВЦ на Пятницкой, решаю проблему миозита. После первых сеансов массажа боли стали меньше. В данный момент прихожу для изготовления индивидуальных стелек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

21.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Ходила сюда где-то на протяжении 1.5 месяцев. Хотелось немного омолодиться и это у меня получилось. Прошла 6 сеансов мезотерапии с промежутком один раз в неделю. Инъекции хорошо делали, следов от уколов нет совсем. Витамины реально помогли мне разгладить морщины вокруг глаз и в уголках губ. Даже цвет здоровее стал. Довольна. Совершенно не пожалела о своем решении посетить центр.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

21.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Страдала последние 10 лет от частых мигреней. Обошла много специалистов, а пмогли только в Парамите. Да, иногда мигрени дают о себе знать, но тут сама виновата, обычно это в те моменты, когда я не отдыхаю полноценно несколько дней подряд. В остальное время чувствую себя просто хорошо. Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

7 красок на Кропоткинской Сеть Thai-spa салонов

21.03.2019 | Лара
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера - расслабляющая музыка, антураж, ароматы. Вежливый, радушный персонал. Настоящие балийские и тайские мастера !

Недостатки

Нельзя записаться день в день

Читать весь отзыв

Аскерова Айгюн Джавадхановна Аскерова Айгюн Джавадхановна Врач-косметолог

21.03.2019 | Оля
0
0

Достоинства

И мне очень понравилась Айгюн Джавадхановна. Такая, аккуратная, внимательная. Вот прям испытываешь массу позитива после общения с ней. Кололи ботокс в зону межбровья. Классно получилось, хотя морщина уже была довольно глубокая. Сейчас в этой области все гладко и красиво!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.03.2019 | Наталья Щербакова
0
0

Достоинства

Делала Шугаринг в Салон Карамель. Всё прошло хорошо , очень понравилось. Пока провели только одну процедуру. Понравилась техника. Такой мягкий, положительный мастер, не грубила. Думаю я нашла себе идеального мастера!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить огромную благодарность Стамболцян Евгении. Она не просто сделала отличную лазерную эпиляцию - она избавила меня от давних комплексов, которые с подросткового возраста меня мучают. Эпиляция всегда была для меня была больной темой. Но ее процедура прошла гладко, хоть и не без неприятных ощущений, но результат затмил все. Обязательно еще вернусь!

Недостатки

немного больно, но терпимо

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

21.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Доктору доверилась и теперь вижу шикарный результат после контурной пластики. Спасибо Надежде Леонидовне за качественную работу. Носогубки сгладились, появилась красивая v-линия, о которой раньше я только мечтала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв